髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン」と「生ケラチン」に着目されているそう。 レッドワインは限定の香り🍇🍷 お酒臭い感じはなく、スッキリとしたブドウの香りが心地よい🥰 潤いも洗浄力も満足!
もっと見るPurunt.プルント リライトペアセット レッドワインのクチコミ(2ページ目)

- 2024.09.23
あのプルントから限定品のレッドワインver.が登場🍷🍇 秋冬にぴったりなシックなボルドーカラー🟥 香りは想像よりもすっごくフルーティー! はじめはぶどうゼリーのような甘さ🍇段々と甘さが抜けて、一瞬ローズやフローラル系の香りを経て、ベリー系の深みのある香りに変化して香り長持ち😳♥ シリーズ的にはリライトなので、髪にうるおいとツヤを与え、毛先までプルキラ髪に導いてくれる大好きなシリーズ✨
- 2024.09.21
リライトシリーズは、ダメージ補修成分の「生コラーゲン」とうるおい補給成分の「生ケラチン」に着目した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドなのだそう💡 しっかり泡立つシャンプーとミルキーなトリートメント、さらに表面をしっとり包んでくれるミルクの最強トリオは安定の使用感でうるツヤ髪が叶っちゃう✨ フレッシュな甘酸っぱいブドウやブラックベリー、芳醇なレッドワインを感じさせるオシャレな香りは長く持続するから翌日も自分の髪にうっとり…🤤💓
- 2024.09.21
スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランド プルント リライトシリーズより数量限定でレッドワインの香り発売 レッドワインの香りに 甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンド艶やかな余韻をまとう香りに一瞬で虜に 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン」&「生ケラチン」に着目。
- 2024.09.25
貯水再整美容のぷるキラ髪 Purunt. / 私の好きなヘアケアブランドでこれまでにも各種使ったことがあるのだけど、今回Re:right(リライト)シリーズから新しい香り、レッドワインが登場したよ🍷❤️ リライトシリーズは髪の内部を整えて髪の外側からうるおいロックしてくれる、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケア💎✨ ふくよかで芳醇なワインの香りにぶどうやクランベリーの甘酸っぱさが加わって大人な上品な香りにうっとりきちゃう💘💘
- 2024.09.22
数量限定のレッドワインが登場!! Puruntのシャントリはどれも良い香りだよね👏 今回の香りは、レッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーがブレンドされていて大人っぽい香り😊 シャンプーは泡立ちも良くて、モコモコというよりふわふわの泡で髪を包み込んでくれる。トリートメントはやわらかめのテクスチャーで髪とのなじみもよく、洗い流すとトゥルントゥルン。 髪の毛からふわっと香る魅惑的な香り😍 是非、お試ししてみて❣️
- 2024.09.22
プルントから限定レッドワインの香りが登場🍷 商品はシャンプー&トリートメント、ヘアミルク。 髪の内部と外部を整え、うるおいとツヤを与える貯水再整処方で使用感の良さは変わらず🛀🫧 今までのプルントとは違うシックな印象のボトル。深みのあるレッド×ゴールドで大人っぽいですね🫰
- 2024.09.22
貯水再生美容のぷるキラ髪へ✨ 《髪の内部を整え+補う+集中ケア》美容液成分入り、スキンケア発想のヘアケアライン🤗 ヘアミルクがベタつかず、サラッと仕上がりでパサつかないのでタイプです🩷 全てゆらめく魅惑のレッドワイン🍷の香り と、オシャレ✨なネーミングとともにバスタイムは良い香りに包まれます☺️
- 2024.09.26
プルントのリライトのシャンプートリートメント、ヘアミルクから、レッドワインの香りが数量限定で発売されます✨ みずみずしく”ぷるんと”ツヤのある美髪にしてくれるぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス※1※2配合🍇 赤ワインに甘酸っぱいブドウやブラックベリーの香りがブレンドされていて、バスルームいっぱいに広がり香りを楽しめます🍷🍇
- 2024.09.20
香水のような香りが楽しめるヘアケア プルントシリーズから秋の限定が新発売 それが プルントリライトペアセットレッドワイン そう!なんとレッドワインの香り🍷なんです シャンプーはとろりと蜂蜜のようなテクスチャ とっても泡立ちがよく もこもこの柔らかい泡で地肌からすっきり洗うことができます シリーズを通して香るレッドワインの香りが深みのある甘い香り ふぅぅと深呼吸しながら香りを楽しみつつヘアケアできるのが良いです
- 2024.09.23
赤ワインの香りで大人な雰囲気に🍷 美容メーカーが366日かけて開発した“貯水美容”をコンセプトにしている『Purunt.』のリライトシリーズから限定発売したレッドワインの香りを、シャンプー・トリートメント・ヘアミルクの3点セットで使いました❤️ 魅惑的なレッドワインの香りは、ふくよかなレッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンドしたリッチな香りとのこと🍷 甘すぎない大人な香りのヘアケアアイテムを探している方に、かなりおすすめのアイテムです✨
- 2024.09.23
赤ワイン🍷ぶどうの香りがお風呂上がりも続く…✨家族で使ってみました 96%以上美容液成分らしい…横に並べてもスッキリおさまる四角いボトルデザインも好き ライン使いした後は赤ワインの贅沢気分を味わえました
- 2024.09.22
プルント秋限定の香りがお洒落すぎる。 ワインボトルをイメージされていてポンプのところも、ボトルの色もとにかくお洒落。お風呂場が一気にラグジュアリーな雰囲気になります🍷🛁🫧 サラサラとしっとりの間くらいで、しっとりとまとまるけどペタンってボリュームがなくなりすぎないのが良い。ドライヤーで乾かした後も、手触りが柔らかくパサつかないし兎にも角にも良い香り。 限定の香りっていうのが本当に残念。 今既にシャントリのストック大量だからしまう場所ないんだけど買っておきたいなあ、、、どこに置こうかな、、、笑
- 2024.09.21
あのプルントから新シリーズが数量限定発売されますよ✨🆕✨ ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス*1配合でぷるんとツヤのある美髪へ導いてくれるシリーズなのだとか。 手に取った瞬間、ふわっとレッドワインの香りがします🍷💕
- 2024.09.14
プルント限定レッドワイン🍷 髪の内部を整え、うるおいを保持する 「生コラーゲン※」&「生ケラチン※」に着目 香りがすごくあるシャンプー💁♀️ かなりぶどうの香り🍇やや甘め🍇 トリートメントはベタベタしないタイプでサラッと馴染ませれるよ🤗
- 2024.09.23
大好きなPurunt.シリーズから季節限定の新商品が出たのでさっそく使ってみました♡ ボトルがボルドー色にゴールドのデザインで、ワインのイラストも描いてあるので大人っぽくてかわいいです◎ Purunt.のリライトシリーズは「うるおい&ツヤ再整」が特徴なので、乾燥しやすい私の髪には本当によく合います♡
- 2024.09.23
プルントの商品は全部香りが良くて大好きなんだけど、このレッドワインはフルーティ感強めな香りだったよ💓 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス」を独自バランスで調合されてるんだって! ヘアミルクもベタつかないし、髪のまとまりをよくしてくれる🥺✨
- 2024.09.21
美容液シャンプーでおなじみの Purunt.から新しい香りが登場〜✨ ぷるんとうるおい貯め込む“貯水美容”でうるおい&ツヤ再整ケアに特化したRe:right(リライト)シリーズ🛁 今回の“レッドワイン”もかなりいい香りで大ヒット中〜🍇 ずっとかいでいたくなるような甘酸っぱくて上品な香りで、芳醇なワインの香りがたまらなくいい香りでゾッコン中です😌🫶🏻 お風呂を出た後はもちろん、寝る時も自分の髪の香りに包まれるくらい香りのもちがとってもいい〜🧖🏻♀️🫧
- 2024.09.19
限定のレッドワインの香りのシャンプー、トリートメント、ヘアミルクのセット💗 泡立ちがよくて、洗い上がりの髪の香りがすごくいいです💗 ベタつきがなくて髪への馴染みがいいです! 香りも好き😍
- 2024.10.03
限定の秋の香りが魅力的で、ゆらめく魅惑のレッドワインの香りです ふくよかなレッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンドした可愛い香り シャンプーは、泡立ちがよく、ワインやブドウをイメージする香りがふわっと広がります 悩みの多い私の髪も扱いやすい髪に ぷるんとキラ髪✨
- 2024.09.24
この香りめちゃくちゃ好き🍇❣️ シャンプーは泡立ちが良いしトリートメントもなじませやすい🧴🫧 ボトルの色とデザインも上品でお風呂場がおしゃれに見える💕 ドライヤー前に使ったら部屋中いい香り♡ ベタつかず軽めの仕上がりで、私は細髪だからこのヘアミルクすごく使いやすい🌟
- 2024.09.22
ぷるんとキラツヤ髪へと導いてくれる リライトのシリーズです。 シャンプーはぷるんとしたテクスチャーで泡立ちも良いです。きしみにくく、洗い上がりが良いのも好きなところ。 濃密ですが、ベタつかない仕上がりで、特にお気に入りです。
- 2024.09.10
髪と地肌おもいの設計で「整える+補う・守る+集中ケア」が期待できるそう。 ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス 濃縮されたぶどうの力で、『ぷるんと』ツヤのある髪に整えます。 シャンプーは、とろりとしたテクスチャー。泡立ちのはやさとボリュームある泡感で気持ちのよい使用感◎
- 2024.09.20
新しい香り【レッドワインの香り】を試してみました! 濃厚なレッドワインをイメージしてたけど爽やかなぶどうのいい匂いがして一瞬で好きになった🍇笑 シャンプーの泡立ちの良さと、トリートメントの洗い上がりのとぅるとぅる感と、ヘアミルクを塗布したあとドライヤーで乾かすと本当に髪がしっとりまとまって髪が扱いやすくなるから使用感も百点満点なんですよ!! 是非みなさんにも新しい香り試してほしい🤩🍇
- 2024.09.26
ゆらめく魅惑のレッドワインの香り 限定ペアセット&ヘアミルク✨ フルーティでほんのり甘い 葡萄みたいな感じでとにかくいい香り〜🥺✨ ライン使いが良かったのか 髪の触り心地がするんっと気持ちよくてとても嬉しい。
- 2024.09.18
レッドワインの香り🍷が新しく登場👏 濃縮ぶどうエッセンスが配合されており、ブドウの香りが心地よい〜✨ 髪がぷるんとまとまる感じがするから好き💕 シャンプーは濃厚なテクスチャーで泡立ちも良く、トリートメントはしっとりする✨ 洗い流さないトリートメントのヘアミルクも、オイルに比べてベタつかず、さらっと髪を落ち着かせてくれます😉
- 2024.09.23
数量限定でレッドワインの香りが登場したよー!🍷🍇 香りが変わっただけでリライトシリーズなのでツヤやうるおい効果はそのまま! パッケージもボルドー×ゴールドで大人っぽくなって 香りも甘さはあるものの少し甘酸っぱくて大人な香り✨ リライトシリーズなのでシャンプーは濃密なモコモコ泡で洗えるし トリートメントもとぅるん!な仕上がりだしヘアミルクも軽いのに保湿されて仕上がりがいい感じ✨
- 2024.09.24
ぷるんとした美髪が叶うプルントのアイテム達。 この秋にピッタリ、甘酸っぱさのあるブドウとブラックベリーで大人な香りです😉🍇 髪の内部と外部を整え、うるおいとツヤのある髪の毛へと導いてくれます。
- 2024.09.22
髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン」&「生ケラチン」に着目。 うるおいをキープしながら、やさしく汚れを除去して、頭皮バランスをケアするシャンプー。 髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整するトリートメント。
- 2024.09.29
秋限定の香りが新登場! ふわりと香るレッドワインがたまらない♡ シャンプーは、泡立ち・泡切れがよく軋まないのが嬉しい🎶 少し軽めなのでしっかりとヘアミルクまでのケアが私の髪には合ってました◎ ふんわりと香るレッドワインの香りに癒されながら バスタイムが楽しめちゃう!✨️
- 2024.09.23
私が大好きなプルントのシリーズ。今回新しく出たのは、なんとレッドワイン🍷 シャンプーは適度なトロミ。泡立ちもとても良くて、軋む感じもなく洗いやすかったです。 肝心の香りは、ふくよかなレッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンドした香りだそう。
- 2024.09.23
魅惑のレッドワインの香り🍷が2024年9月下旬〜限定販売! 限定なのがもったいないくらい、芳醇なブドウの香りがふわーっと広がり、匂い持ちも良いまさに《香水シャンプー》 濃厚保湿生セラムで乾燥ダメージ髪質にはかなり合う! トリートメントもコッテリとしたテクスチャーで1本1本集中補充☺️ シャンプーやトリートメントは毎日使うものだから、香りがよくて気持ちが上がるのがいいよね♡
- 2024.09.19
甘酸っぱい葡萄とブラックベリーをブレンドした上品で優雅な大人なレッドワインの香り🍷🍇 爽やかに香り飽きずに使える印象です。 シャンプーはもこもこと泡立ちが本当によく、洗い上がりは、しっとりと潤って艶髪! トリートメントするとまとまり良くて指通りなめらかさらさらで手触り良しです♪ ヘアミルクは髪馴染みが良くて、パサつきを抑えてさらさらな仕上がりに!
- 2024.09.26
大好きすぎる香りにうっとり🥹🤍 秋のヘアケアにおすすめなのが purunt Re:rightから発売されたレッドワイン🍷🍇 今回のゆらめく魅惑のレッドワインの香りは、ふくよかなレッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンドした香りなんだそう✨ 数量限定品なので、ゆらめく魅惑のレッドワインの香りを堪能したい人は急いでgetしてねー🍷🍇
- 2024.09.21
プルントリライトレッドワイン‼数量限定‼ 毎回期待を裏切らない香水シャンプー... その名の通りレッドワインの上品な香り。 プルントはシャンプーとトリートメントだけじゃなく、ヘアオイルやヘアミルクもあるので、 やっぱりこの3点を使ってこそより髪の毛を綺麗に見せてくれると思います。
- 2024.09.19
とても可愛い見た目🍷💓 ぶどう🍇のような香りでこの香りのシャンプー珍しいなと思いました!! いい匂いすぎます!! 泡立ちもいいし、トリートメントとミルクも髪が広がりにくくなった感じがしました✨ ヘアセットもしやすかった!!
- 2024.09.24
大好きなプルント リライトシリーズから季節限定のレッドワインの香りが新登場したのー♥️ 見た目も可愛い!!! そして、めーっっちゃ良い香り!!! 匂った瞬間に、、ハマりました🍇 うるおいを保持する「生コラーゲン*1」&「生ケラチン*2」に着目していて髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス*3」を独自のバランスで調合してるみたい!! テクスチャーは透明でとろーんとしていて泡立ちがよく、モコモコ泡で洗えるよー!! 洗い流す時の泡切れも良い気がする!!
- 2024.09.23
季節限定ワインの香りが新登場🎉 ゆらめく魅惑のレッドワインの香り🍷 大好きな赤ワインがシャントリで楽しめるなんて最高すぎる🍷 大人可愛いボルドー×ゴールドのデザインが素敵です💖 ふんわり赤ワインの香りがして思わず深呼吸したくなるシャンプー。 泡立ちがよく軽やかなモコモコ泡で包みこむように洗えます🫧🫧
- 2024.09.14
ゆらめく魅惑のレッドワインの香りが限定登場! 96%以上美容液成分+密度UP成分配合 生ケラチン:ダメージ補修 生コラーゲン:うるおい補給 ぶどうの香りもめちゃくちゃ良い!!!
- 2024.09.29
魅惑のレッドワイン香るシャントリとヘアミルク✨ なんだか大人感漂う数量限定シリーズが登場! シャンプーは泡立ち良くって ふわっと泡に包まれながら頭皮のしっかり洗えます⭕️ どれもレッドワインの香りで甘めでふんわりしたいい香りなの💡
- 2024.09.23
ゆらめく魅惑のレッドワインの香り🍷が発売されます♡ 今までのプルントは可愛らしい感じでしたが、今回は雰囲気がぐっと大人っぽい色合いのパッケージです♪ この香りもワインっぽいけど強いお酒!って感じじゃなくて好き♡ (レッドワインの香りにぶどうやブラックベリーの香りがプラスされてるからかな🍇) シャンプーは泡立ちが良いし(さっと泡立ってくれるんですよね♡)きしみにくいところが良いです◎
- 2024.09.13
スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドのリライトシリーズから限定品のゆらめく魅惑のレッドワインの香りが登場👑 シャンプーはさらさらとしたテクスチャーで泡立ちよく、トリートメントはミルクのようななめらかなテクスチャー💐 ワインのようなカラーのキラキラとしたボトルはバスルームに置いてあるだけでテンションが上がるようなかわいさとおしゃれさがあります🎶
- 2024.09.21
❤️数量限定❤️で09月05日に発売‼️されたばかりの新作✨ レッドワイン🍷の香りのシャンプー、トリートメント、ヘアミルクのセットを試させて頂きました😌🌸 気になる香りは、甘酸っぱいぶどう🍇の香りでフルーティー感もあり甘すぎず上品さもあり気に入りました😍🫶🏻💖💖 トリートメントは、少し緩めのテクスチャーだけど洗い流すととぅるとぅるになるよ(ᐢ👍🏻> ̫ <ᐢ)👍🏻✨✨
- 2024.09.23
プルントから数量限定!レッドワインが登場。 ワインの香りのヘアケアアイテムは今まで見たことがなくとても新鮮🍷 泡立ちが良いシャンプーとやわらかテクスチャーのトリートメント。ワンプッシュ出しただけでも広がるワインの香りがとても新鮮で心地よく、とても気持ちの良い洗い上がり🍇 ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス配合 濃縮されたぶどうの力で、みずみずしく”ぷるんと”ツヤのある美髪を目指せるそう。
- 2024.09.10
新しいシリーズは、秋らしい赤ワインをテーマにされた調香、パッケージ。 香りはアルコール度の少ない軽いフルーティーなワインという感じで、渋みのないぶどうやベリーの香りが美味しそう✨️ もちろん使い心地も良くて、シャントリの仕上がりはつるんとした髪に、ミルクは軽さもあるまとまりのある髪になれたよ。
- 2024.09.13
リライトペアセット&リライト美容液ヘアミルク プルントからレッドワインの香りが限定で登場♥️ 出した瞬間ホントにワインみたいな香りでワイン好きには堪らない?!💕 シャンプーの泡立ちもいいしキシまない✨ トリートメントは軽やかにまとまる感じ🥰
- 2024.09.23
プリント リライト ワインレッド🫧9/5発売!秋っぽいワインレッドが可愛いプルントの限定🩷泡立ちもよく香りも良かったです♪トリートメントもミルクも毛先までしっとりしていて☺️お気に入りになりました!#purunt#プルント#プルントリライト#...
- 2024.09.23
魅惑のレッドワインの香りってところからさ興味すっごいそそられるよね…🥹 実際は、本物のレッドワインみたいな渋い香りではなくて濃厚でフレッシュな色っぽいぶどうの香り🍇❤️ 肝心の香りの持続性もバッチリで、翌朝も髪からめちゃくちゃレッドワインの香りが漂ってました。
- 2024.11.08
季節限定品リライト レッドワインが新発売🍇🍷 今までは香りもパケも可愛いイメージが強かったプルントさんなんですが今回は一変した世界観でアンティークな感じが大変好みど真ん中でございます。🕰𓈒𓂂𓏸 大人な雰囲気漂うボルドー×ゴールド調の深みのあるシックなデザイン、それに加えて赤ワインの芳醇で濃厚な香りがとってもおしゃれで大人っぽい…🌙 酔いしれてしまいそうなほど香りも仕上がりもパケも素晴らしいです🤤 是非チェックしてみてください🐈⬛❤︎
- 2024.09.14
レッドワインの香りが期間限定で出ると知ってから特に注目していました👀🍷🍷✨ うるおいを保持する「生コラーゲン*1」&「生ケラチン*2」に着目。髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス*3」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランド✨ 香りはぶどうとかベリー系の甘ーい香りで洗い上がりもきしまない
- 2024.10.24
商品詳細情報Purunt. プルント リライトペアセット レッドワイン
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第32位シャンプー 20代 第32位シャンプー 30代 第32位シャンプー 40代以上 第32位市販シャンプー 10代 第18位市販シャンプー 20代 第18位市販シャンプー 30代 第18位市販シャンプー 40代以上 第18位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第34位シャンプー 脂性肌 第36位シャンプー 乾燥肌 第34位シャンプー 混合肌 第33位シャンプー 敏感肌 第32位市販シャンプー 普通肌 第19位市販シャンプー 脂性肌 第19位市販シャンプー 乾燥肌 第18位市販シャンプー 混合肌 第18位市販シャンプー 敏感肌 第18位髪質別ランキング
- 380mL,360g: 3,080円
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。 ※1 水溶性コラーゲン(保湿) ※2 ケラチン(羊毛)(補修) ①スキンケア発想〜髪と地肌、隙なし3段階再整ケア〜 「整える+補う・守る+集中ケア」 ②96%以上美容液成分+密度UP成分*1※1 ③【シャンプー】肌バリアケア成分 セラミド※2&フラーレン うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケア。 【トリートメント】キューティクルケア成分 ゼイン 髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整。 *1 基剤を除く、水を含む ※1 ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸(全て補修) ※2 セラミドAP、セラミドNP(全て保湿)
- アンド・ナイン
- 2024/9/5
- 【シャンプー】水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、ブドウ果実エキス、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、セラミドAP、セラミドNP、フラーレン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、ポリクオタニウム-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-7、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、トコフェロール、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、紫401、香料 【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、セタノール、グリセリン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、ブドウ果実エキス、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、ゼイン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルへキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |