ゆらめく魅惑のレッドワインの香り数量限定発売! 髪と地肌隙なし3段階再整ケア「整える+補う・守る+集中ケア」スキンケア発想 ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンスで、みずみずしく”ぷるんと”ツヤのある美髪へ
また使いたいセットでした パサつきで悩んでいたのですが指摘されることはなかったです 香りが珍しくお酒の香りのシャンプーはなかなかなく大人な香り 私の髪質に合うので使いきれて良かったです
Purunt.から限定セット❣️ ジャンプー&トリートメントにお試し個包装パウチがついたセット🥺❤ やっぱりPurunt.は本当めっちゃ良い❣️ まずシャンプーはとろみがあって泡立ちがめっちゃ良い❤ 洗い上がりもとぅるんで◎ そして香り❣️ レッドワインの香り🍷 甘めの香りなんだけど、甘酸っぱくしつこくないめっちゃ良い香り❤
芳醇なレッドワインと甘酸っぱいフルーツを合わせた、華やかで上品な香りがすごくいいです☺️ 美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪✨ 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン」と「生ケラチン」に着目しており、髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス」を独自バランスで調合しております。 とにかく香りがすごくいいです!! 渋いワインの香りというよりは甘くフルーティーな感じが強めだなと感じました。
- 2024.11.07
高級感漂う上品なパッケージ。上品な香りで泡立ちもしっかりあるシャンプー。 洗えば洗うほどしっかり髪の毛洗えちゃいます。トリートメント使ったあとには指通りもよくなった気がするなと感じられました。 パッケージも高級感のあり、バスタイムがとっても贅沢でいいなと思います♬
- 2024.10.22
秋のPurunt.はシックなレッドワイン🍷🍇 新らしく発売される季節限定品『プルント リライト レッドワイン』を使ってみました🕊️ ルビー色×ゴールド調のシックなデザインが今までと違った雰囲気。 甘さがありつつも芳醇で濃厚な香りがワインをイメージさせてくれます🍷
- 2024.09.23
秋限定のレッドワインの香り🍷🍇❤️ 高級感のあるレッド×ゴールドのボトル🧴 モコモコで泡立ちがいい 泡切れ早い 香りは強め しっとりとした使用感 軽い付け心地だけどパサつかない 少なくてもいいかも?ショートヘアで1プッシュは多かった
- 2024.10.03
プルント秋の限定の香りがお洒落すぎた…🍁 ぷるキラ髪処方のリライトシリーズから新発売❣️ 新発売の限定の香りはレッドワインで、パケが赤 × 金で秋っぽくて可愛い、、、😮💨♥️ ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス*3 が配合されているらしく、ぷるんとツヤのある髪へ導いてくれるらしいのでぜひ、、、🥰
- 2024.09.12
ぷるんとうるおいを貯め込む“貯水美容”でお馴染み、Purunt.(プルント)さんの限定アイテムを使ってみました🌟 生コラーゲンや生ケラチンに着目したうるおい&ツヤを再整してくれる、リライトシリーズの限定版としてレッドワインの香りが登場! ベリー系がお好きな方は刺さりそうな香りで、ほんのり甘酸っぱいジューシーな香りが広がって満たされます🛁
- 2024.10.01
プルントはスキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランド! 赤ワイン版はぶどう果実エキス・グレープシードオイルの濃縮ぶどうエッセンスを加え、みずみずしく”ぷるんと”ツヤのある美髪へ💗 puruntのヘアミルクはしっとりするような仕上がりで好き!過去3本は使いきった!
- 2024.09.19
ゆらめく魅惑のレッドワインの香り🍇🍷 ワンプッシュでふわっと香るのよね。 ポンプ部分がゴールドになってるのもオシャレだよね.ᐟ 泡立ちもよくて、バスタイムにもこもこの泡で優雅にリラックスした時間を過ごすのにピッタリだと思ったよ♡
- 2024.10.07
Purunt.史上初のこっくりと深みのある色合い🍷 あざやかなルビー色のボトルに、ヴィンテージ感のあるゴールドロゴがきらめいて大人な雰囲気がオシャレ〰︎🥂 数量限定のゆらめく魅惑のレッドワインの香りは、ふくよかなレッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンド🫐 シャンプーは緩めのテクスチャー。泡立ちも良く気持ち良く洗える♪ トリートメントはやわらかめのテクスチャー。
- 2024.09.28
香りは好きな甘いワインの香り シャンプーの時点で指通りがよくお気に入り トリートメントを乳化させてさらにツヤツヤに あれから髪パサついてない?とは言われなくなりましたw プルントは私の髪に合っていて香りもお気に入りです
さらりとしたシャンプーで泡立ちよく、スキンケア発想の潤いをキープしながら、洗い上げることができ、優しく汚れを除去してくれます 赤ワインの香りが、お風呂中に拡がりとっても心地よい ヒートリペア処方で髪の内部まで保湿&補修整える・補う・守る+集中ケアをこれ1本!
- 2024.09.29
レッドワインの香りがとても良い香りでボトルデザインもとてもおしゃれなヘアケア製品です。 泡立ちがよく無色透明なとろっとしたテクスチャーになっています。髪の毛を洗いながらゴシゴシと泡立てるだけでも簡単にもこもことした泡を作ることができるので、すごく使いやすいです。 どの商品もレッドワインの甘い香りがとても良い香りでこの香りがふわっと長時間持続するので香りあるヘアケアが好きな方にとてもオススメですよ。
- 2024.09.27
Purunt.の新ライン リライトシリーズに限定の香り レッドワイン🍷が登場❗️ 変わらず、おしゃれなパッケージ✨ 高級感のある赤いボトルです。 シャンプーは細かな泡がモコモコとすぐにできてブドウのいい香りがします🍇
- 2024.10.23
9/5に限定で発売された、プルントのシャントリとヘアミルクのレッドワインの香り🍷♡ (人気なのか、追加発売されたらしいです!) うるおいキープ&ツヤUP、貯水再整美容のぷるキラ髪にしてくれるらしい🫧 デザインも使い心地も香りも大満足の3点!とーってもおすすめです🖤
- 2024.09.23
数量限定のレッドワイン🍷 ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス*¹ 濃縮されたぶどうの力で、みずみすしく ”ぷるんと”ツヤのある美髪へ この香りはずるすぎる🥹🍇 フルーティで魅惑的な香り⸝⸝⸝⸝♡ 軽いさらさらな仕上がりがまた良い🌈⸝⸝
- 2024.09.27
あのプルントから限定品のレッドワインver.が登場🍷🍇 秋冬にぴったりなシックなボルドーカラー🟥 香りは想像よりもすっごくフルーティー! はじめはぶどうゼリーのような甘さ🍇段々と甘さが抜けて、一瞬ローズやフローラル系の香りを経て、ベリー系の深みのある香りに変化して香り長持ち😳♥ シリーズ的にはリライトなので、髪にうるおいとツヤを与え、毛先までプルキラ髪に導いてくれる大好きなシリーズ✨
- 2024.09.21
プルントから限定レッドワインの香りが登場🍷 商品はシャンプー&トリートメント、ヘアミルク。 髪の内部と外部を整え、うるおいとツヤを与える貯水再整処方で使用感の良さは変わらず🛀🫧 今までのプルントとは違うシックな印象のボトル。深みのあるレッド×ゴールドで大人っぽいですね🫰
- 2024.09.22
プルントのリライトのシャンプートリートメント、ヘアミルクから、レッドワインの香りが数量限定で発売されます✨ みずみずしく”ぷるんと”ツヤのある美髪にしてくれるぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス※1※2配合🍇 赤ワインに甘酸っぱいブドウやブラックベリーの香りがブレンドされていて、バスルームいっぱいに広がり香りを楽しめます🍷🍇
- 2024.09.20
プルント秋限定の香りがお洒落すぎる。 ワインボトルをイメージされていてポンプのところも、ボトルの色もとにかくお洒落。お風呂場が一気にラグジュアリーな雰囲気になります🍷🛁🫧 サラサラとしっとりの間くらいで、しっとりとまとまるけどペタンってボリュームがなくなりすぎないのが良い。ドライヤーで乾かした後も、手触りが柔らかくパサつかないし兎にも角にも良い香り。 限定の香りっていうのが本当に残念。 今既にシャントリのストック大量だからしまう場所ないんだけど買っておきたいなあ、、、どこに置こうかな、、、笑
- 2024.09.21
プルントのレッドワイン、限定なの悲しすぎますね😭 めっちゃいい香りなのに、、、 リピートはAmazonでシャントリセットがスマイルセールしてたので即買い!! これでまだしばらくは使えますね(˙▿˙)☝ トリートメントが先になくなるのはなぜだろう😂 シャンプーと同じ量使ってるはずなんだけどなぁ🤔
あのプルントから新シリーズが数量限定発売されますよ✨🆕✨ ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス*1配合でぷるんとツヤのある美髪へ導いてくれるシリーズなのだとか。 手に取った瞬間、ふわっとレッドワインの香りがします🍷💕
- 2024.09.14
プルントの商品は全部香りが良くて大好きなんだけど、このレッドワインはフルーティ感強めな香りだったよ💓 髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス」を独自バランスで調合されてるんだって! ヘアミルクもベタつかないし、髪のまとまりをよくしてくれる🥺✨
- 2024.09.21
数量限定でレッドワインの香りが新発売🍷 ぷるんとキラツヤ髪へと導いてくれるリライトのシリーズになります。 プルントは髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。 しっとり艶やかな仕上がりと、レッドワインの芳醇で濃厚な香りにうっとり。
- 2024.09.10
限定のレッドワインの香りのシャンプー、トリートメント、ヘアミルクのセット💗 泡立ちがよくて、洗い上がりの髪の香りがすごくいいです💗 ベタつきがなくて髪への馴染みがいいです! 香りも好き😍
- 2024.10.03
大好きなプルントからレッドワインのラインが誕生.ᐟ.ᐟ 緑、紫と使ってきたけどどれもハイブリーチ毛にも優しくて泡立ちも良くて大好き🍇 めっちゃ香りに葡萄を感じる.ᐟ.ᐟこの香り大好き🍇💜ོ プルントのヘアミルクは、ブリーチ毛にもぴったりの使用感だけど軽めで、ベタベタしないから量の調整がしやすいよ🍇
- 2024.10.01
新製品『プルント リライトレッドワイン』は、芳醇なレッドワインと甘酸っぱいフルーツを合わせた、華やかで上品な香り! 手のひらに出した瞬間から芳醇なワインとブドウの甘い香りが広がります。もうこの時点ですっかり香りに癒されていますෆ˚* こっくりと深みのあるルビー色のボトルはバスルーム🛀に有るだけで本当にお洒落🩷
- 2024.11.09
髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン」&「生ケラチン」に着目。 うるおいをキープしながら、やさしく汚れを除去して、頭皮バランスをケアするシャンプー。 髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整するトリートメント。
- 2024.09.29
私が大好きなプルントのシリーズ。今回新しく出たのは、なんとレッドワイン🍷 シャンプーは適度なトロミ。泡立ちもとても良くて、軋む感じもなく洗いやすかったです。 肝心の香りは、ふくよかなレッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンドした香りだそう。
- 2024.09.23
美容液シャンプーでおなじみの Purunt.から新しい香りが登場〜✨ ぷるんとうるおい貯め込む“貯水美容”でうるおい&ツヤ再整ケアに特化したRe:right(リライト)シリーズ🛁 今回の“レッドワイン”もかなりいい香りで大ヒット中〜🍇 ずっとかいでいたくなるような甘酸っぱくて上品な香りで、芳醇なワインの香りがたまらなくいい香りでゾッコン中です😌🫶🏻 お風呂を出た後はもちろん、寝る時も自分の髪の香りに包まれるくらい香りのもちがとってもいい〜🧖🏻♀️🫧
- 2024.09.19
髪と地肌おもいの設計で「整える+補う・守る+集中ケア」が期待できるそう。 ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス 濃縮されたぶどうの力で、『ぷるんと』ツヤのある髪に整えます。 シャンプーは、とろりとしたテクスチャー。泡立ちのはやさとボリュームある泡感で気持ちのよい使用感◎
- 2024.09.20
限定の秋の香りが魅力的で、ゆらめく魅惑のレッドワインの香りです ふくよかなレッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンドした可愛い香り シャンプーは、泡立ちがよく、ワインやブドウをイメージする香りがふわっと広がります 悩みの多い私の髪も扱いやすい髪に ぷるんとキラ髪✨
- 2024.09.24
ぷるんとキラツヤ髪へと導いてくれる リライトのシリーズです。 シャンプーはぷるんとしたテクスチャーで泡立ちも良いです。きしみにくく、洗い上がりが良いのも好きなところ。 濃密ですが、ベタつかない仕上がりで、特にお気に入りです。
- 2024.09.10
濃縮されたぶどうの力で、みずみずしくぷるんとツヤのある美髪へ導いてくれるシャンプー&トリートメント、ヘアミルク🌈 「整える+補う・守る+集中ケア」髪と地肌、隙なし3段階再整うケアをコンセプトにしているんだって💇♀️ レッドワインの香りがとっても芳醇で秋にぴったりな素敵な香り🍇
- 2024.09.21
大好きなプルント リライトシリーズから季節限定のレッドワインの香りが新登場したのー♥️ 見た目も可愛い!!! そして、めーっっちゃ良い香り!!! 匂った瞬間に、、ハマりました🍇 うるおいを保持する「生コラーゲン*1」&「生ケラチン*2」に着目していて髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス*3」を独自のバランスで調合してるみたい!! テクスチャーは透明でとろーんとしていて泡立ちがよく、モコモコ泡で洗えるよー!! 洗い流す時の泡切れも良い気がする!!
- 2024.09.23
ゆらめく魅惑のレッドワインの香り 限定ペアセット&ヘアミルク✨ フルーティでほんのり甘い 葡萄みたいな感じでとにかくいい香り〜🥺✨ ライン使いが良かったのか 髪の触り心地がするんっと気持ちよくてとても嬉しい。
- 2024.09.18
季節限定ワインの香りが新登場🎉 ゆらめく魅惑のレッドワインの香り🍷 大好きな赤ワインがシャントリで楽しめるなんて最高すぎる🍷 大人可愛いボルドー×ゴールドのデザインが素敵です💖 ふんわり赤ワインの香りがして思わず深呼吸したくなるシャンプー。 泡立ちがよく軽やかなモコモコ泡で包みこむように洗えます🫧🫧
- 2024.09.14
ゆらめく魅惑のレッドワインの香りが限定登場! 96%以上美容液成分+密度UP成分配合 生ケラチン:ダメージ補修 生コラーゲン:うるおい補給 ぶどうの香りもめちゃくちゃ良い!!!
- 2024.09.29
大好きすぎる香りにうっとり🥹🤍 秋のヘアケアにおすすめなのが purunt Re:rightから発売されたレッドワイン🍷🍇 今回のゆらめく魅惑のレッドワインの香りは、ふくよかなレッドワインの香りに甘酸っぱいブドウやブラックベリーをブレンドした香りなんだそう✨ 数量限定品なので、ゆらめく魅惑のレッドワインの香りを堪能したい人は急いでgetしてねー🍷🍇
- 2024.09.21
ゆらめく魅惑のレッドワインの香り🍷が発売されます♡ 今までのプルントは可愛らしい感じでしたが、今回は雰囲気がぐっと大人っぽい色合いのパッケージです♪ この香りもワインっぽいけど強いお酒!って感じじゃなくて好き♡ (レッドワインの香りにぶどうやブラックベリーの香りがプラスされてるからかな🍇) シャンプーは泡立ちが良いし(さっと泡立ってくれるんですよね♡)きしみにくいところが良いです◎
- 2024.09.13
甘酸っぱい葡萄とブラックベリーをブレンドした上品で優雅な大人なレッドワインの香り🍷🍇 爽やかに香り飽きずに使える印象です。 シャンプーはもこもこと泡立ちが本当によく、洗い上がりは、しっとりと潤って艶髪! トリートメントするとまとまり良くて指通りなめらかさらさらで手触り良しです♪ ヘアミルクは髪馴染みが良くて、パサつきを抑えてさらさらな仕上がりに!
- 2024.09.26
新しいシリーズは、秋らしい赤ワインをテーマにされた調香、パッケージ。 香りはアルコール度の少ない軽いフルーティーなワインという感じで、渋みのないぶどうやベリーの香りが美味しそう✨️ もちろん使い心地も良くて、シャントリの仕上がりはつるんとした髪に、ミルクは軽さもあるまとまりのある髪になれたよ。
- 2024.09.13
.いつもご覧いただき、誠にありがとうございます✨今回は新登場の『プルントリライトレッドワイン』について、詳しくご紹介いたします📖🍷こだわりのポイントなども記載しておりますので、ぜひ最後までご覧ください👉🏻🤍#purunt#プルント ...
- 2024.09.12
プルントから数量限定!レッドワインが登場。 ワインの香りのヘアケアアイテムは今まで見たことがなくとても新鮮🍷 泡立ちが良いシャンプーとやわらかテクスチャーのトリートメント。ワンプッシュ出しただけでも広がるワインの香りがとても新鮮で心地よく、とても気持ちの良い洗い上がり🍇 ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス配合 濃縮されたぶどうの力で、みずみずしく”ぷるんと”ツヤのある美髪を目指せるそう。
- 2024.09.10
ふわふわ濃密な泡だちで頭皮と髪の毛を包み込むように優しく洗える。流した後は、きしまずしっとりとした手触り。 甘酸っぱい葡萄やブラックベリーがふんわりと薫って酔いしれそうな良い香り🍷しっとりとしているけど、さらりと軽い仕上がりなのが好印象。 魅惑のワインの香りとプルンとした髪に酔いしれたい人はこの機会にぜひ🙌
- 2024.10.03
レッドワインの香りが限定登場🍇 ぷるツヤ濃縮ぶどうエッセンス*で、ぷるんとツヤのある美髪へ導いてくれるんだって♡ 瑞々しい泡立ちのシャンプーとちゅるっと濃厚なトリートメントでうるおい感たっぷりの指通りに。 レッドワインの香りは、フルーティなブドウやベリーの奥深い雰囲気に思ったよ🍇
- 2024.09.23
癖つよつよ・多毛・ダメージ大の三拍子揃ってるhanaがおすすめする今年出会ったシャンプー20個中でのBEST 5‼️ 第5位 Dr.G クールソルトスケーリングシャンプー/クールソルトスカルプトリートメント こちらスースー感があるシャンプー‼️ 私スースー感苦手なんだけど、これは大丈夫だった…!! 第1位🥇 ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー HIMAWARIですね…🌻‼️ ほんと、HIMAWARI出た当初に使って合わなくてそれ以来の使用!!
商品詳細情報Purunt. プルント リライトペアセット レッドワイン
- Purunt.(プルント)
- 380mL,360g: 3,080円
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水再整美容のぷるキラ髪】 髪の内部を整え、うるおいを保持する「生コラーゲン※1」&「生ケラチン※2」に着目。髪の外側からうるおいロックする「ぷるツヤ濃縮オイルコート」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「うるおい&ツヤ再整」ケアブランドです。 ※1 水溶性コラーゲン(保湿) ※2 ケラチン(羊毛)(補修) ①スキンケア発想〜髪と地肌、隙なし3段階再整ケア〜 「整える+補う・守る+集中ケア」 ②96%以上美容液成分+密度UP成分*1※1 ③【シャンプー】肌バリアケア成分 セラミド※2&フラーレン うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケア。 【トリートメント】キューティクルケア成分 ゼイン 髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整。 *1 基剤を除く、水を含む ※1 ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸(全て補修) ※2 セラミドAP、セラミドNP(全て保湿)
- アンド・ナイン
- 2024/9/5
- 【シャンプー】水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、ブドウ果実エキス、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、セラミドAP、セラミドNP、フラーレン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、ポリクオタニウム-10、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、PPG-7、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、トコフェロール、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、紫401、香料 【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、セタノール、グリセリン、水溶性コラーゲン、ケラチン(羊毛)、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、レブリン酸、ブドウ果実エキス、スクワラン、アサイヤシ果実油、ブドウ種子油、ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス、エンテロコッカスフェカリス、アゼライン酸、ゼイン、乳糖(牛乳)、乳タンパク(牛乳)、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルへキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |