これ一本で、シャンプー、コンディショナー、トリートメント、ヘアパック、ヘッドスパ、ヘアカラーダメージケア、ヘアカラーケア、頭皮ケアの8つを担ってくれる、超時短オールインワンシャンプーです✨️ ワンオペでお風呂に子ども2人入れている私にとってとっても助かる😭🙏 クリームシャンプーで泡立ちがなく、髪に馴染んでくれます🤲´-
coconecocone クレイクリームシャンプー リペアのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.20
泡立たないシャンプーってちゃんと洗えているのか不安になるけど、これはこっくりしていて髪全体に絡みやすく、 頭皮もシャッキリしてきます。 流したあとのしっとり感、スッキリ感が普通のシャンプーとは違う! ドライヤー後の髪は1本1本なめらかで、ふわんとしたまとまりを実感します。 優しく香るラベンダーも好き。
- 2024.09.14
coconeクレイクリームシャンプーリペア\泡立たない!?泥クリームのシャンプーで髪の毛サラサラ♡/coconeクレイクリームシャンプーは、海のミネラルをたっぷり含んだ泥で、頭皮と髪を洗い上げる泡立たないクリームシャンプー✨これ1つでシャンプ...
1本8役のオールインワンヘアケアで、うるツヤ髪に✨ シャンプー、コンディショナー、トリートメント…正直めんどくさい!でもこれなら1本で全部完了するから、ヘアケアの手間が一気に減る◎ 特に、ヘアカラーをしている方や、髪のパサつきが気になる方におすすめ。
髪ダメージに深く悩んでいる方に向けた、より芯から潤いを与えるダメージ補修に特化したクリームシャンプーです。 1本で8役とのことで、ダメージをケアしてくれそうだなと気になったので、私も試してみました。 ホワイトラベンダーの香りに癒されるのがいいなと思いました。
髪のダメージに悩んでいる人向けということろがぴったり!クリームシャンプーなんて言ったってこれ一本で済むというところが嬉しい。 ホワイトラベンダーのいい香りに指通り。洗い流している時や乾かしているとき指通りの良さ感じました。 一本8役なのにしっかり髪ケアしてくれるのでうれしいですね。
髪ダメージに深く悩んでいる人に向けて、より芯から潤いを与えるダメージ補修に特化したクリームシャンプーなんだって ミネラルを多く含む「ピートクレイ」、「コラーゲン」×「ナイアシンアミド」を配合し、紫外線や熱ダメージ・蓄積ダメージから髪を守ってくれるんだよ 安らぎを誘うホワイトラベンダーの香りにうっとり💗しながらマッサージ。
なんと驚異の1本8役‼︎ 髪って時間かけだしたらキリがないんだけど、これは時短でケアできるのに1本1本が潤ってうるツヤ。 泡立たない分、頭皮を意識するからいつもより入念に洗えるし、髪が絡まったりしないから丁寧にマッサージするようにケアできます♪ ミネラルを多く含む「ピートクレイ」、「コラーゲン」×「ナイアシンアミド」を配合し、紫外線や熱ダメージ・蓄積ダメージから髪を守ります✨
コンディショナーやトリートメントなど8役がある泡立たないクリームシャンプーです。 優しくマッサージしながら使うので、頭皮にも優しい感じがしました。 髪がさらさらツヤツヤになって、毛先もいつもよりまとまって、これ1本でとても満足する仕上がりになりました👏
1本で8役のオールインワンクリームシャンプー🧴✨ 泡立たないタイプクリームシャンプーで、シャンプー・トリートメント・コンディショナー・ヘアカラーケア・ヘアパック・頭皮ケア・ヘアカラーダメージケア・ヘッドスパの8役をこなしてくれます😳✨ ドライヤー後は髪がサラサラふわふわで!さらに連日使っていくうちに、寝癖がつきにくくなったように感じました💘
髪がしっかりまとまるからセットがしやすくなった! ダメージケア用なので私の髪って実は結構ダメージあったんだど思えました…笑 cocone クレイクリームシャンプーは泡立たないクリームタイプのシャンプーで、1本8役の極上時短オールインワンシャンプー。 ツボクサエキスなど20種類の美容成分が配合されており、傷んだ髪を補修し、頭皮を健康に保ちます。
\サンプルトライ/▷coconeクレイクリームシャンプーリペアサンプル濃厚クリームが髪の芯まで濃密補修するクリームシャンプー🫧髪の芯から潤いを与えるダメージ補修に特化した1本で8役のオールインワンクリームシャンプー!こっくりした泥のクリームシ...
クレイのミネラルたっぷりの栄養と高濃度コラーゲン × ナイアシンアミド🌟 トリートメントのようななめらかなテクスチャーです🫧 ホワイトラベンダーの穏やかで落ち着く香りも癒されます🪻
- 2024.09.28
シャンプー、コンディショナー、トリートメント、ヘアパック、ヘッドスパ、ヘアカラーダメージケア、ヘアカラーケア、頭皮ケアを担ってくれる超絶時短アイテム 洗い流したときにわかる、指通りのなめらかさ 髪全体が柔らかくなってる感じがする 柔らかなテクスチャでなじませやすい 香りもほんのりとやわらかな感じ
- 2024.09.28
シャンプーだけなのに、美容室帰りと同じ仕上がりに。 贅沢エステ級のケアが毎日自宅でできるクリームタイプの泡立たないシャンプーです。 1本で8役 シャンプー、コンディショナー、トリートメント、ヘアカラーケア、ヘアパック、頭皮ケア、ヘアカラーダメージケア、ヘッドスパの全てが叶うので「極上時短」ができます。 使用後の髪はふんわりとしてサラサラ。 気になるパサつきも抑えられ、ツヤのある仕上がりに納得です。
- 2024.09.18
海のミネラルをたっぷり含んだ泥(クレイ)を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプーで大人気の自然派ヘアケアブランド『cocone(ココネ)』から泥の力で髪ダメージを濃密補修する、新シリーズ「ダメージリペアシリーズ」が登場したというので今回使ってみました 熱や紫外線ダメージを補修するヒートプロテクト処方を採用し、髪ダメージに悩んでいる方に向けて、より芯から潤いを与えるダメージ補修に特化したシリーズだというから嬉しいですね。 高濃度のコラーゲンとナイアシンアミドなどの贅沢な内容成分に加えて、「天然の日焼け止め」と言われているタマヌオイルなど植物由来の天然オイルが8種も配合されているのでしっとりとした使い心地で、乾燥でパサつく私にピッタリ
- 2024.09.29
ミネラルを多く含む「ピートクレイ」、「コラーゲン」×「ナイアシンアミド」を配合🌊 1本8役 すごいよね~( ^^) _U~~ 髪ダメージに深く悩んでいる方に向けて、より芯から潤いを与えるダメージ補修に特化したクリームシャンプーだよ👀 やわらかなクリームで髪や頭皮になじませやすくって、洗いあがりがしっとりしていて、シャンプー1つでOKなのが時短で便利♪
- 2024.09.20
濃厚クリームが髪の芯まで濃密補修 ✨ クレイ、新海藻成分、オーガニックオイルを贅沢に配合! 1本で8役は忙しいときに助かる👏 猫っ毛でパサついていた髪がまとまって艶と手触りなめらか! 時短ホームケアでサロン帰りの髪を目指したいな😍 髪のダメージに悩んでいる方はぜひチェックしてみてください𓂃٭𓈒
- 2024.09.23
♡coconeクレイクリームシャンプーリペア「よかったら使ってー!」と、友人から頂きました。気になっていたので早速使ってみました!私の髪質・ロング・癖毛硬毛・3~4ヶ月に縮毛矯正と白髪染め量はかなり使いました。髪が長いとコスパ悪い気がします。...
海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った頭皮と髪をやさしく洗い上げてくれるそう。 ✔紫外線・熱ダメージを補修 ✔広がりやすい髪もしっとり柔らかに ✔ダメージが気になる人に ホワイトラベンダーの香りは心地よい香りでバスタイムが癒しの時間に🪻🛁
- 2024.09.27
これはたまらん手触りなのよ♡ ✓泡立たないクレイシャンプー ✓トリートメントいらず。一本で完了。 清涼感もあってきもちいい♡ ムスクを感じるホワイトラベンダーの香りは甘さの中にすっきり感もあってユニセックスな香り 洗い流す瞬間、とぅるん感がはんぱない♡ 髪の量減りすぎじゃない?!って感じるくらいとぅるん。
- 2024.09.22
1本でシャンプー・コンディショナー・トリートメント・ヘアパック・ヘッドスパ・ヘアカラーダメージケア・ヘアカラーケア・頭皮ケアの8役! 髪のダメージに芯から潤いを与え、ダメージ補修に特化したクリームシャンプー。 ミネラルを多く含む「ピートクレイ」、「コラーゲン」×「ナイアシンアミド」を配合し、紫外線や熱ダメージ・蓄積ダメージから髪を守ります。 洗い流すととぅるんとぅるんな手触りで、ヘアマスクまでしたときのような満足感を得られるよ🫶🏻 私、シャンプーした後起こるギスギス感が苦手で、それがないことがとても嬉しい🥰
- 2024.09.03
これ1本で8役! シャンプー・コンディショナー・トリートメント・ヘアパック・ヘッドスパ・ヘアカラー(ダメージケア)・ヘアカラーケア・頭皮ケアができるという優れものです💮 少しスースーした爽快感のある使用感で頭皮がすっきりします👌 指通りがよく絡まらずにサラサラとした仕上がりに🫶
- 2024.09.02
クレイシャンプーはもったりと濃厚なテクスチャーのクリーム! まるでトリートメントのような使い心地。 泡立たないから頭皮まで洗いやすく 指の滑りもいいので頭皮マッサージもしやすくて、いつもよりしっかり洗えているような気がしました! 香りは優しく香るホワイトラベンダーでとっても好みのいい香り🫶
- 2024.09.30
ややゆるめのクリーミーテクスチャー。ほかのcoconeは黒系が多かったようなので、白い色で以外。 クリームがまったりフィットしてるので、指先かろやかで洗いやすい。 ほのかに甘いラベンダーの香りが素敵で気に入ってます。
- 2024.09.27
髪艶が変わり、極上の時短ヘアエステと噂の泡立たないクリームシャンプー 〜なぜ一本8役と呼ばれているの?〜 シャンプー、コンディショナー、トリートメント、ヘアパック、ヘッドスパ、ヘアカラーダメージケア、ヘアカラーケア、頭皮ケア ホワイトラベンダーの香りがとても癒やし🪻 書ききれないほどの嬉しい成分✨
- 2024.09.08
泡立てなくていいし、1本で8つの役割を担ってくれるから、ズボラな自分にぴったり! ホワイトラベンダーの香りは、安らぎを与えてくれるようなやさしい香り! 手抜き感のないツヤのある髪の仕上がりで、娘もこのシャンプーばかり使っています。
これ一本で、シャンプー、コンディショナー、トリートメント、ヘアパック、ヘッドスパ、ヘアカラーダメージケア、ヘアカラーケア、頭皮ケアの8つを担ってくれる、超時短オールインワンシャンプー。 適度に柔らかいテクスチャーで、頭皮にも髪にも馴染ませやすかったです。泡が立たないのでシャンプーした時のスッキリ感が無いんじゃ無いかと思ったけど、なんとなく清涼感のある感じで気持ちよかったです。 香りはホワイトラベンダーの香り。キツすぎない香りで、スッキリした感じが良かったです✨
- 2024.08.21
泥の力で髪ダメージを濃密補修 #coconeクレイクリームシャンプー リペア をご提供頂きました✨ ☑1本で8役の極上時短 オールインワンシャンプー 香りがホワイトラベンダーの香りで爽やかな香りなのと翌朝にもほんのり香るのがとても良かったです✨
- 2024.08.30
新感覚クリームシャンプー クレイケアで泡立てずにクリームで洗うヘッドスパ感覚!💆♀️ 高濃度コラーゲン✖️ナイアシンアミドのW補修で贅沢エステ級のケアを毎日髪に届けます✡ 安らぎを誘うホワイトラベンダーの香りも毎日使うのが楽しみになる良い香り♪
- 2024.08.11
泡立たないクリームシャンプーは、使い慣れてくると良さを実感できると思います。クリームの色はほんのり水色っぽく、クリーム自体の髪の毛とのなじみも◎。ホワイトラベンダーの香りもきつすぎることもなく、心地よい香り。 これ1本でシャンプー・コンディショナー・トリートメント・ヘアカラーケア・ヘアパック・頭皮ケア・ヘアカラーダメージケア・ヘッドスパの8役あるので、洗い流した後の頭皮のすっきり感は納得。 特に感じたことは、毛先のまとまり。毛先がパサつきやすくなっているのですが、coconeクレイクリームシャンプーリペア使うと毛先のまとまりが良く感じられます。
株式会社はぐくみプラスさんより商品提供を頂きました😌【coconeクレイクリームシャンプー リペア】このシャンプー、泡立ちません🙄⁉️シャンプーの概念が変わりました笑 マッサージするようになじませていき、洗い流すだけでokえ、とぅるんとぅるん...
- 2024.09.17
こちらなんと“泡立たない”シャンプー。1本8役の極上時短オールインワンシャンプーです✨ 頭皮に広げやすく、ほんのりスーッと爽快感も感じます。髪に絡まることもなくストレスなく頭皮マッサージできましたよ🌟 コンディショナー、トリートメント使わずに仕上げたけど、ツヤツヤでまとまりも良かったです。
- 2024.08.07
髪ダメージに深く悩んでいる方に向けて、より芯から潤いを与えるダメージ補修に特化したクリームシャンプー 洗い流した瞬間からつるんとなめらかでさらさらな髪になったので驚きました🥹!! 安らぎを誘うホワイトラベンダーの香り🪻 翌日までいい香りで風などでふわっとやさしく香る😌
- 2024.08.17
天然ミネラルをたっぷり含んだピートクレイ配合の、泡立たないクリームシャンプーです🙋💕 保水・保湿力に優れたピートクレイが毛先まで包み込んで、傷んだ髪を集中補修してくれるそう! オールインワンだから、忙しい毎日にも取り入れやすく、時短ケア出来て嬉しいですね✨
- 2024.08.05
洗い心地・洗い流し後の感触はモイスト・スムースと似ていますが色々と違う点もあったので気になる方は是非このままご覧ください⬇ ホワイトラベンダーの香り 手に出して嗅いでみると強めに感じましたが、実際髪に馴染ませていくとちょうど良い香りの強さになり使いやすかったです 髪の絡まり、寝癖がなく快適でした✨️
1本8役の時短オールインワンシャンプー ミネラルたっぷりの泥クリームで汚れを落とす 清涼感があり頭皮がスーッとしてすごく気持ちいいです ホワイトラベンダーの香りも癒されました🪻 仕上がりも髪の毛がサラサラ、つるっとまとまり オールインワンとは思えない仕上がりでした。
- 2024.07.27
ダメージ補修に特化したクリームシャンプーです。 ミネラルを多く含む「ピートクレイ」、「コラーゲン」×「ナイアシンアミド」を配合し、紫外線や熱ダメージ・蓄積ダメージから髪を守ります。 泡立てないのに、頭皮がスーッとする感じやトリートメント効果のような指通りなめらかなな仕上がりに近づけてくれるところが良かったです!
- 2024.08.11
1本でなんと8役! ダメージ補修に特化したクリームシャンプーです。 ほんのりと香るホワイトラベンダーの香りに癒されつつ、頭皮のマッサージをしながら髪の毛にもいきわたらせます。 爽快感もあり、頭皮がすっとした気がします。 毛穴の汚れがとれている証?
カラーやパーマの髪ダメージが気になる方、まとまらず広がりやすい方、しっとりしたら仕上がりが好きた方におすすめです🪄 クリーム状で少しひんやりしますが、髪の毛がしっとりツヤツヤになりました! 保湿力があるのでこれからの季節おすすめです
coconeシャンプーの大ファンです💞 今回の新シリーズcoconeはオシャレな青のボトルになってますね💎 頭皮はとにかくベタつき、においを落としたい、髪の毛のパサつき、乾燥もどうにかしたいという私の悩みにぴったりです✨ ミネラル豊富なピートクレイと、コラーゲン・ナイアシンアミドが髪に潤いを与え、髪を保護します。
- 2024.09.24
リペアは白っぽいクリーム。モイストはアールグレイの香りだけどリペアはラベンダーの香りです。 coconeは本当に使った時と使わない時で髪のコンディションが全然違うので、良席引いた時とか「ここぞ!」という時に使うようにしています。 旅先だと写真たくさん撮るから、いい髪で写りたいもんね。ワタシの場合はその前に痩せないとなのだけど…
髪と頭皮を労る、次世代クリームシャンプーの"cocone"から、髪ダメージに悩んでいる方に向けて、より芯から潤いを与えるダメージ補修に特化したリペアタイプが登場🎵 安らぎを誘うホワイトラベンダーの香りが甘く優しく香って深呼吸したくなります😌
- 2024.09.22
ノーマルのアールグレイの洗い上がりはクールタイプ?のようなスーっとする爽快感がありましたが、こちらはそれもなく、しっとり潤います。 頭皮まで保湿されるような感じがありました。冬にはこちらの方が良さそうです◎ ホワイトラベンダーの香りがとても気になっていたのですが、優しい香りでとても良かったです!
泡立てないシャンプーは初めてでしたが 使ううちにコツを掴めてきました︎👍🏻 ホワイトラベンダーの香りにも癒されます🪻🤍 ミルククレンジングのように汚れを乳化して落としてくれるのだそう🌟 最後までしっかり使い切れるスパチュラとふわふわのタオル、ココネさんのロゴ入りのオシャレな巾着も嬉しいです🕊
- 2024.09.26
髪のダメージケアに特化した青のココネが登場 1本で8役!これ1本でokな新感覚クリームシャンプー🫧 今回紹介する青色の「リペア」は髪を濃密補修するために高濃度のコラーゲンとナイアシンアミドを配合! サラサラな仕上がりで、スタイリングせずにまとまる髪に♥
- 2024.09.29
めちゃくちゃ話題のシャンプーなのにまだデビュー出来てなかった、coconeのクレイシャンプー🫧クレイクリームシャンプーリペアで初めてお試ししました👏髪ダメージに悩んでいる方におすすめなクレイクリームシャンプーリペア。髪をダメージから守りながら...
- 3日前
#cocone#クレイクリームシャンプーリペア・めっちゃスースーする・髪サラサラになるような気もする・ミディアムからは一回一袋でコスパ悪い...
ホワイトラベンダーの香り❁*.゚ 定期便で購入中のココネのクレイシャンプーに新登場ってことですぐさま変更🫶🏻 洗ってると若干スースーして気持ち良いのは通常のと同じかな♡ でも香りがめろはダントツでお気に入りました✩*॰ やっぱりココネ使うと、朝のキシキシ感が気にならなくて指通りが良いっ‼︎ めろのブリーチとカラーダメージが大きい髪が潤ってるのが実感できる‼︎
- 2024.08.11
coconeクレイクリームシャンプーリペアトライヤルサイズ11㌘が2個ショートの方は1個ミディアム、ロングの方は2個クレイクリームシャンプーモイスト(アールグレイベルガモットの香り)をリピートしているのですが、リペアの方が好みでした!水色のク...
商品詳細情報cocone cocone クレイクリームシャンプー リペア
- cocone(ココネ)