私の信頼しているトナーはこれだけ‼️ SKIN&LABのグルタチオン、トラネキサム酸トナーを愛用しています。特にトラネキサム酸トナー‼️ もう3本目です。 香りも気にならず、シャバシャバなのにしっとりで本当に使いやすい。肌のトーンアップ、赤み除去、ニキビが出来にくくなったように感じます👩🏼🔬 土台を整えることは重要なので、抗炎症作用、鎮静効果のある成分は必ず取り入れています💗
もっと見るSKIN&LABグルタチオンアンプルトナーのクチコミ(36ページ目)

高純度の99%グルタチオンが配合されており、トーンケアにアプローチしてくれます。 独特な匂いがするので好き嫌い分かれそう! シャバシャバしてるけど保湿はされてる感じ とろみがあるけどベタつき感がないトナーで毎日使いやすいです!
- 2024.10.03
純度99%のグルタチオントナー「グルタチオンアンプルトナー」 乳白色の少しトロミのあるトナーでお花のような香りがします🌸 グルタチオン3,000ppm+10種類のビタミンを配合しました!くすみが気になるお肌もパッ✨と明るく導いてくれます。 高濃度ヴィーガンレチノール3%を含有していながら低刺激を実現。エアレス特殊容器採用!なので外部空気や光熱、酸素を遮断する特殊ポンプでレチノールを保護して最後まで守ってくれます。
- 2024.08.16
無刺激なのに、確実な効果。 スキンアンドラブのアイテム2️⃣種です🌟 純度99%のグルタチオンが3,000ppm ✔10種類のビタミン ✔ミネラル配合でブライトニング&抗酸化ケアして透明感をアップさせてくれるトナーです🤍 Qoo10ビューティランキングで1️⃣位を獲得した人気セラムなんだって🏆️
- 2024.08.17
とろっと美容液みたいに濃厚なテクスチャでしっとり&もちっとな仕上がりになる化粧水🤍 オイル感を含むべたつき感がないので重たく感じないのが嬉しい🙆♀️💕 グルタチオン独特の香りが少しするけどそこまで強くないので手にとりやすいアイテムです🥰
- 2025.07.25
🌅朝のスキンケア記録用SKIN1004センテラアンプル➔BADSKINコラーゲンボムハイドレーティングアンプル、SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー➔アイマスク➔アレンシアレッドモチセラム30➔JOMTAM黄金キャビアアイクリーム➔Dr.Altheaパワーブライトニンググルタチオンクリーム
- 2025.08.11
グルタチオンアンプルトナーは思いのほかあっさりとした保湿で、ぐんぐんと肌に吸い込まれ、真夏も使いやすいさっぱり保湿。香りが独特でムスク×パウダーの香り、すぐに慣れました。 レチノールリペアセラムは大人気で、ヴィーガンリポソームレチノール3%+バクチオール配合。特に刺激はなく、快適に使用中。 グルタチオンとレチノールで夏のお疲れ肌をびしばしと整え、秋を軽やかに迎えたいものです。
- 2024.08.13
とろっととろみのあるテクスチャだけどすっと馴染んでくれてベタつき感なし😆✨ 重ねづけしても重たくなく肌がなめらかになったように感じるよ🥰 グルタチオン特有のにおいが少し感じるけど毎日使いたくなるくらい私は気にはなりませんでした😌🌿
- 2024.09.22
グルタチオン + ビタミン10種配合✨ くすみ・色素沈着・抗酸化効果の効果があり透明感UP! 乳白色の化粧水でサラサラタイプ。肌馴染みもよくスーッと浸透する感じ😌 高濃縮レチノールで、クリームのようななめらかなテクスチャー。出すとプルンとしていて、伸ばすと馴染むのが早く驚きます! 刺激は特になく、とても使いやすいです。 弾力がアップしたり、リフティング効果にも繋がるのでナイトケアで使いたい美容液💕 目元・ほうれい線などシワだけでなく毛穴や赤み改善にも効果的!
- 2024.08.16
純度99%の純粋グルタチオンが3,000PPMも配合し、まるでアンプルのような高い含量の化粧水《SKIN&LAB グルタチオントナー》を購入してきたよ🛒𓂃 𓈒𓏸 意外とサラッとしていた😳肌なじみがいいから使いやすい👌🏻⸝⋆ ロフト・PLAZA・ドン・キホーテ等のバラエティショップでも販売されているからチェックしてみてね💕︎
- 2025.07.11
グルタチオン特有の硫黄のような匂いが苦手という口コミを読んでいて、わたしは匂いに敏感なのでどうかな?と思っていたらわたしの好きな柑橘系で、レモンのような香りでした🍋 これは少しとろみがあっても肌への浸透に大満足しました🩶 重ねてぬると、どんどん入っていく感覚があり保湿されているのを感じました🩶 グルタチオンはくすみに良いようなので少ない量ですが続けて使いたいと思います💎
大好きなYouTuberの方が大絶賛していたので購入しました。純度99%セルラーソームグルタチオンとビタミン10種類が入った美白化粧水です。 テクスチャーはとろみがあります。なので、ゆっくり浸透していく気がします。 匂いはグルタチオンの匂いはしっかりします。でも、お顔に付けられないくらい凄くはないです。
Qoo10のメガ割🥹 年に4回のお祭り気分で私はすでにワクワクしてるし 本当に売り切れる可能性ある 成分が美容液以上のトナー 美白したい人は絶対に買って! 毛穴とかニキビ気になる人は即買い!
- 2024.08.30
夏の疲れた肌にぴったりなセット✨ グルタチオン&レチノールの組み合わせが肌悩みにしっかりアプローチ! 純度99%グルタチオンが3000PPMと美容液レベルに含有されているのが特徴💡 ヴィーガンリポソームレチノール3%配合でしっかりアプローチしつつ肌に寄り添う使用感✨
- 2024.08.08
SKIN&LAB むきたまご肌セット🥚✨ グルタチオントナーはお初!ナイアシンアミドの方を使ったことがあって、使用感は良かったけど目にしみたり、ボトルのとこが結晶化したり気になるところもあった… また使ったらレビューできるよう頑張ります!使うの楽しみ!
純度99.1%グルタチオンをたっぷり配合。 濃度のあるトナーテクスチャーで肌の奥まで素早くなめらかに溶け込んで肌にしっかり届ける。 セルラーソーム技術を適用した純粋グルタチオンで確実な効果を実感。
グルタチオンの臭いが臭いと聞いていたけど、このトナーは全然臭くはなかったです。 香りに敏感な方はやや臭いが気になるかも…。 使い心地も気持ちいいです。 効果はまだよくはわからないですけど、悪くないです。
- 2025.02.02
- 2025.08.08
さっぱり系の化粧水💡 白濁した駅ですが、とろみは少な目でべたつきを感じにくいです🙌 でもしっとりと仕上がるのが良い感じ✨ シルバーのパケが高級感なセラム🌟 レチノール系のアイテムなので使い始めは2日に1回夜だけにして、その後毎晩使用に切り替えてます😎 エアレスポンプ式なので、セラムが空気に触れにくく清潔に使っていけるのもお気に入りポイント💡
- 2024.08.13
久しぶりにめちゃくちゃ良い化粧水に出会えた!👍✨ 敏感肌で合う化粧水が少ない私ですが、これは初めて使った時から合う!!と思いました! お風呂上がりに付けたら直後に透明感が増したと感じた日がありました! 自信を持ってオススメ出来ます! なかなか合う化粧水に出会えない方、一度試してみて欲しい★
美白やシワ改善のダブル機能性化粧品✨ ほんのりとろみのあるテクスチャーでありながら、肌馴染みが良くて使いやすいの🫶🏻 しっとりするような使い心地がお気に入り🌼 名古屋タカシマヤ ゲートタワーモール 5FでSKIN&LABのPOPUPが7月15日まで開催中!
- 2025.07.15
今月感動したのはUIQのバイオームビタC TXA トーニングアンプル🩷刺激は感じないのに即効性があってすごい!!!! 翌朝、肌明る!🔆ってなったアンプル追加で2本購入済です。 デメリットはテクスチャーがかためなので寒い時期は固まってスポイトでなかなか吸い上げられないこと。
とろみがあるのに肌に馴染むのが早い! とろみがある化粧水は肌に残るイメージがあり苦手意識があったけど、これは大丈夫だった✨ 肌荒れなく使えた肌馴染みが良いので、あとに使う美容液のテクスチャは選ばなくても良さそう? グルタチオンのにおいが気になりました →VT のヒョクくんコラボの化粧水よりは臭いが軽めなので、使い切れた
- 2025.07.17
純度99%グルタチオン含有! グルタチオンには解毒作用、抗酸化作用、メラニン抑制作用があり、美白に効果的だといわれているよ✨ 肌のターンオーバーを整えてくれてシワ改善に効果があるらしい! 光と熱に不安定なレチノールを植物性リン脂質で二度包んで安定化(リポソーム)させてるから、効果は高いのに低刺激なのも安心ポイント☝ グルタチオンとレチノールって実は最強の組み合わせなのかも…?
- 2024.08.16
エイジングケアには欠かせない大人気成分の化粧水💪 @skinnlab_japan 様の #グルタチオントナー 200ml ¥2,390 ink.TAX 透明感、ハリ対策のダブル機能性化粧品・純度99%グルタチオンを3,000ppm配合・10種のマルチビタミンミネラルコンプレックス 肌に透明感を与えるトラネキサム酸3%配合・肌のトーンを均一にするナイアシンアミド5%配合・さらさらしたウォーターテクスチャー
- 2025.05.30
リペアセラムは低刺激処方なのでレチノールデビューにもおすすめ。 美容液というよりクリームに近い印象で、すっと伸びるしうるおいも感じた! なによりコスパ良し…👌‼️ アンプルトナーはとろみのあるテクスチャ。 香りは独特だけど私は気にならなかった◎ グルタチオンが高含量な証拠らしい〜🥹 どちらもQoo10で購入できるので メガ割り等セール時もおすすめです🥰
- 2024.08.16
クレンジングの中で1番好きのperfect one focus チクチクはするけど、優しく押さえて、ひろげるとあんまり痛くないVT リードルショットプロCICA100 保湿最強のAESTURA アトバリア365エマルジョン
- 2024.11.29
美白!シワ!くすみ!などのお悩みに効果的な純度99%のグルタチオンアンプルトナー✨ 使うたびに肌の透明感もアップ💛 シミや色素沈着も緩和されるとか💭 私は週3〜4で使用しています!これを使った翌日の肌はトーンアップした感じがして好きです😊
エイジングケア、美白、保湿効果があるとのこと!保湿効果はめちゃくちゃあると思います! テクスチャーは少しとろっとした感じ!プレスするとしっかり吸収してる感じがして、もっちりした肌になってるような気がします! それでも使い続けたいなぁと思う化粧水になりました!
高濃度&高純度グルタチオン配合のアンプルトナー。グルタチオン 3,000 ppm配合。 ビタミンC・ナイアシンアミドなど、グルタチオンと相性の良い成分まで配合されています。 ナンバーズインのグルタチオントナーを現在使用しているので、比較するのが楽しみ😌
- 2024.09.18
高濃度のグルタチオンが特徴的 ニオイもちょっと独特です 植物性成分のヴィーガンレチノールで低刺激なんだって 納得の成分と使用感です!
- 2024.08.08
人気で売り切れていたSKIN&LABのグルタチオン高配合トナーが待望の再入荷😍👏 しかもメガ割でお得に購入出来るチャンス🤩 ✔純粋グルタチオン3,000ppm、マルチビタミン、ミネラルコンプレックス配合でお肌のハリケアやトーンケアも 少しとろみのある乳白色のテクスチャー。だけど伸ばすと意外とサラッしているよ☺️
- 2024.11.26
純度99%のグルタチオン💛 濃厚なとろっとしたテクスチャーで肌に溶け込んで入っていく✨ 明るい肌とツヤをチャージ💛 べたつきにくくて、もっちりツヤ肌仕上げに🫧
ポップアップ行ってきた〜!! 以前YouTubeで紹介したQoo10アンバサダーが選ぶおすすめ10の中でも入ってたブランド! アットコスメ名古屋で7月15日までやってるのでぜひ行ってみてね〜🥰
- 2025.07.15
旧はエッセンスに近い濃密な使用感で保湿感もしっかり感じるのにベタつきにくくて大好きだった 新は香りはほぼ無臭に近く使いやすくなった 濃密さはなく、さっぱりして脂性肌向けよりに アルブチン追加されたので、継続使用で美白効果など何かしらいい効果があれば、使用感は前の方が好きですがリピ買い検討
柑橘系の香りを感じました🍋 とろっとしたテクスチャーで、肌に浸透していく感じが気持ち良い!思わず指で押したくなる肌に♡ 翌朝もしっとり🥞 グルタチオンは肌のくすみ悩みに効くということなので、現品購入して使い続けてみたいと思いました🐩 SKIN&LAB #グルタチオンアンプルトナー #韓国コスメ #韓国スキンケア
純度99%の純粋グルタチオンを3,000PPMも配合! セルラソーム技術を適用した純粋グルタチオンで、肌に成分が吸収しやすくなっているそう。 肌コンディションをグッと引き上げて明るいクリアな肌へ導きます🌟 さらさらの中に少しとろみもあるテクスチャー。 ベタつかず潤うので、脂性肌さんや私の様なTゾーンだけテカリやすい混合肌さんにも◎ グルタチオン特有の香りもしますが、気になりませんでした。
- 2024.11.25
純粋(99.1%)グルタチオンを3000PPM配合✨ リポソームより小さいセルラーソーム技術で素早く浸透♡ 肌透明感テスト、メラニンの生成を抑えシミ、色素沈着を防ぐテスト整肌テスト、ドイツダーマテスト完了✨ 肌キメとくすみがぬける感じ 肌キメが整う感じがするので毛穴にも良かったです♡
- 2024.10.14
純度99%の高密度グルタチオン配合の化粧水🤍🤍 テクスチャは、とろみがありつつもさっぱりしてます✨ 数週間使って美白効果はまだ分かりませんが、白くなった口コミが多いので、今後がたのしみ🤍
6月のQoo10メガ割で購入しました! SKIN&LABのセット購入。豪華すぎます。 ずっと気になっていた商品なのでワクワク止まりません。 グルタチオンアンプルトナー グルタチオンラディアンスクリーム グルタチオンデイリーブライトフィットマスク おまけで、アゼライン酸10% バランシングセラム
純度99%の純粋グルタチオンを3,000PPMとまるでアンプルのような高い含量で配合したトナー。 繰り返し使うほどに明るい印象の肌が目指せるよ。 私も大好きでリピート中😍 このトナーは、特殊消臭技術で最小化してあるみたいで私は気にならなくて使いやすいよ。
- 2025.06.14
グルタチオンアンプルトナー ✔︎グルタチオン配合だけど、香りを抑える設計 ✔︎少しとろみで、ベタつかないテクスチャー レチノールリペアセラム ✔︎ヴィーガン処方 ✔︎ナノリポソーム化で安定化 ✔︎シワにアプローチ むき卵肌セット 🥚 トナーとアンプルセット!
グルタチオンアンプルトナーはすこしとろみがあります。 白潤ほどのとろみはないです。 白潤はかなりとろみがあるから首や腕に塗る時も垂れたりしないので良いです! 安いから首、腕など体にも惜しみなく使えます!
純度99%グルタチオンと、10種ビタミンミネラルで、肌コンディションを引き上げてくれるんだって❣️ 毛穴より238倍小さいナノリポソームレチノールが毛穴の中に吸収され効果的に作用するんだって❣️ エアレス特殊容器で外部空気の侵入を、遮断する特殊ポンプで光、熱、酸素からレチノールを保護◎
- 2024.08.12
馴染みやすいとろみはありつつ使用後はベタつかない使用感が良かったです。 グルタチオンが美容液並みに高濃度配合されているらしく、肌のくすみやシミが悩みなので使い続けたいです。
高純度99%のグルタチオン(整肌成分)を3,000ppm配合🤍 乾燥によるくすみが気になる時のケアにおすすめ✨ やさしい使い心地で大容量だから、コットンパックにも使いやすいのがお気に入り🤍 メガ割で話題になっていた人気アイテム🩶
実に3本目……毎回しっかり使わせていただいてます🙏 こちらは私が今、一番信頼してヘビロテしているグルタチオントナーです 「ショップイン ルミネ新宿店」さんにお邪魔してきました😊 他にも、PLAZAさんやHANDSさんで取り扱いがあるようです グルタチオンに加えて、ナイアシンアミドやヒアルロン酸、セラミド、ビタミンCなど盛り沢山の美容成分が配合されています
- 2025.05.29
純度99%グルタチオントナー。純粋グルタチオン3,000ppm セルラーソームグルタチオン 既存リポソームに比べて、大きさが小さく、均一で即時肌に素早く吸収。 肌コンディションを引き上げて美白、抗酸化効果を最大化し肌を明るく透明にケア。
- 2024.09.19
秋~冬の肌乾燥やゴワつきもこれがあれば大丈夫! 揺らぎ肌対策として、秋のメガ割でまとめて購入します! 美容液をそのまま固めて作っている面白いマスク✨ 貼って寝てもOKなんですよ〜! 純度99%のグルタチオンは私たちを裏切らない…! 美肌を目指したいなら購入することをおすすめします! これを使い始めてから寝起きの顔が乾燥していた記憶、ないかも…。 めちゃくちゃしっとり!
- 2024.08.31
アルブチン成分がプラスされたリニューアル後の製品を試してみたい! トロしゃばテクスチャーでブライトニングケアできるところが好き🤍 乾燥によるくすみが飛んで、明るい肌の時は嬉しくなることに気がついた✨
商品詳細情報SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー
- SKIN&LAB(スキンアンドラブ)
- LAB & Company株式会社
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200ml> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ジプロピレングリコール、マルトデキストリン、ヒドロキシエチルウレア、アルギニン、グルタチオン、(C12-14)アルケス-12、カキ果実エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、水添ポリデセン、ホスファチジルコリン、マカデミアナッツ油、スクワラン、ジュニペルスメキシカナ油、ステアリン酸ポリグリセリル-2、アデノシン、アブラナ種子ステロール、コレステロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリン酸グリセリル、カルボマー、ベチベル根油、シベリアモミ油、ショウズク種子油、ステアリルアルコール、水添レシチン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸、セラミドNP、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリン酸、トコフェロール,EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、オレイン酸、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、パルミチン酸レチニル、リボフラビン、パントテン酸、ナイアシン、葉酸、チアミン塩酸塩、カルニチン塩酸塩、ビオチン、硫酸マグネシウム、硫酸マンガン
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る |