枝毛・切れ毛98.6%削減、ブリーチシェアNo.1のファイバープレックスから、ブリーチ・ハイトーン毛のために処方設計! ファイバーボンドテクノロジーで使うたび毛髪を保護・強化。美しいハイトーンカラーをキープしてくれる🥺 サロン専売品だから少しお値段はするんだけど、やっぱりいいね🥹 サロンレベルのケアを自宅で!
- 2024.09.18
なめらかに髪に馴染んでダメージケアしてくれるトリートメント♡ なめらかな使い心地がお気に入りで、ヘアカラー後に毎日使ってます😻🫧 サロン専売品のボンドケアシリーズ🧴
- 2024.06.26
自宅で毛髪強化!!できちゃうよ ダメージケアしつつカラーの褪色も防止してくれるなんて優秀すぎる 使い心地もしっとりつるん髪になるし香りも良い♡ ダメージケアしたい! カラー持ちよくしたい!アイロンの熱から守りたい!!
質が悪い訳がない🪄✨ 縮毛矯正とカラー繰り返して死にかけてる髪でもぷるんと潤うのにベタつかなくてほんとよき 男女ともに気にせず使える◎ 使い続ければもっと効果が出そうで、ハイダメージのシャンプー難民は是非試してほしいアイテムです🧚🏻♀️
切れ毛・パサつきなどなど、、、髪の毛のダメージが過去最高の私がヘアケア頑張ろうと思って色々と試した結果「これいいかも!」って思って使ってるヘアケアアイテムをご紹介◎ 美容師さんにおすすめされたやつとか、美容師さんのアカウント見て購入してますが、使ってみていいな〜って思ったアイテムばかりの個人的なお気に入りアイテムをピックアップしてます!!! 何か参考になれば嬉しいです☺️
枝毛・切れ毛98.6%削減‼️ *自宅で毛髪強化/ シャンプーのテクスチャーは、少しとろみのあるテクスチャー 泡立ちがよく、水を加えながら泡立てることでふわふわの泡が作れました◎ ドライヤー後は軽くサラッとした指通りのよいまとまった仕上がりになりとってもよかったです♥︎︎∗︎*゚
美しいハイトーンをキープするには日々のお家でのケアが大切だと思ってて 泡立ちが良く、きめ細かい泡🫧 私のブリーチ毛でも絡まらなくて使い心地🙆♀️ 水分多めプルプル系で髪への馴染み良い◎ 洗い流すととぅるんな髪に✨️
シャンプーはきめ細かい泡立ちでダメージ毛でもひっかからずに洗うことができるよ👌✨ 使うたびに髪に内側から潤いを与え、毛髪を保護・強化してくれるそうなので毎日使うのが楽しみ🥰 トリートメントはややゆるめのテクスチャーだけど髪に密着して垂れたりしてこず使いやすい◎💡
- 2024.06.20
枝毛・切れ毛98.6%削減 ブリーチシェアNo.1のファイバープレックスから ファイバーボンドテクノロジーで使うたび毛髪を保護・強化。美しいハイトーンカラーをキープできます。 ドライ後は軽いのにまとまりサラサラ髪に。パウダリーグリーンフローラルの香りも良かった🤍
- 2024.11.10
自宅で毛髪強化💈 ブリーチヘアのダメージ、カラー持ちに特化したアイテム🖤 泡立ちのいいクリアなシャンプーで洗い上がりのキシキシ感がなく、ダメージケアしてくれている感じ◎ どちらもクリーンで清潔感のあるフローラルの香りが好印象🌿
枝毛・切れ毛を98.6%削減。ブリーチシェアNo.1のファイバープレックスから、ブリーチ・ハイトーン毛のために処方設計されたシャンプー・トリートメントです。 美しいハイトーンカラーをキープできます!!髪で遊びまくると、そりゃー毛髪も衰えまくる😂
自宅で毛髪強化できる ハイトーンやブリーチを繰り返す方向けのハイダメージ用のホームケアシャントリ🏡💗 ファイバーボンドテクノロジーというもので使うたびに毛髪を強化、ハイトーンカラーもキープできるらしい 褪色防止成分配合だからヘアカラーの持ちも良くなるよ
- 2024.08.01
自宅で毛髪強化❣️✨ サロン専用のボンドケアシリーズ💘 枝毛・切れ毛98.6%削減🫢 軽いのにおさまりやまとまりを実現し 香りはパウダリーグリーンフローラル🌿 いい香りにも癒されます☺️✨
- 2024.07.29
サロンに行かずに毛髪を保護・強化できる、ブリーチ・ハイトーン毛のためのシャンプー&トリートメント もちろんハイダメージさんも✨ ドライヤーの熱も味方にして補修してくれるから、使うたびに変わる✨ シュワルツコフは、補修にかなり特化してるブランドだと思っていて、ドライヤー前に使うオイルも愛用してたことがあるの。
- 2024.07.27
カラーリングを続けていると悩まされる色落ちと傷みを重点ケア ヒートアクティブプロテインで熱の力でサロンクオリティのダメージ補修ができる◎ ヘアケアに力を入れたい時に集中して使用したいアイテム❤︎
- 2024.07.25
とろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く軽めの使用感でキメ細かいふわふわの泡で気持ち良い◎ なめらかなテクスチャーで髪なじみが良かった◎ シャンプー・トリートメント同様、パウダリーグリーンフローラルの香りがすごく爽やかな感じで良かったですჱ̒^^
- 2024.06.24
5年ぐらいブリーチし続けててほんとに髪の毛死んでるんだけどこれずっと気になってた😭 こちらのシリーズは使う度毛髪を保護・強化できる🥲︎🤍 ヘアケア商品で気になる香りも万人受けするグリーンフローラルの香り🌿
こちらのシャンプー、トリートメントをお試しさせて頂きました。ブリーチ・ハイトーン毛のために処方設計された商品で私の髪にはぴったりでした♡ シャンプーは泡立ちが良くびっくり🫢🫧 トリートメントをした後はギシギシで傷んでいた私の髪が指通りよくまとまりました。感動! 継続して使っていきたいと私は思いました。
枝毛や切れ毛を低減し、芯から強い髪へ導いてくれるシャンプーとトリートメントです🥰 使うたびに毛髪を保護・強化してくれるので、髪にコシがでて力強くなったように感じました 爽やかな香りの中にローズが香り癒されました♪
枝毛・切れ毛98.6%削減、ブリーチシェアNo.1のファイバープレックスから、ブリーチ・ハイトーン毛のために処方設計されたシャンプー・トリートメントで、軽いのにおさまり、まとまるを実現! ファイバーボンドテクノロジーで使うたび毛髪を保護・強化。美しいハイトーンカラーをキープできます。 手に取るとパウダリーグリーンフローラルクリーンの癖になる香り。リラックスして使うことが出来ました。
- 2024.08.07
枝毛・切れ毛98.6%削減、ブリーチシェアNo.1のファイバープレックスから、ブリーチ・ハイトーン毛のために処方設計されたシャンプー・トリートメント🫧 ファイバーボンドテクノロジーで使うたび毛髪を保護・強化。美しいハイトーンカラーをキープできる✨ トリートメントは柔らかいクリームテクスチャー🫧 すぐに溶けて髪に馴染みやすく、シャンプーした髪をよりしっかりしてくれる感じあり◎
枝毛・切れ毛をなんと98.6%も削減! ブリーチシェアNo.1のファイバープレックスから、ブリーチ・ハイトーン毛のために処方設計されたシャンプー・トリートメントをレビューします✏️ 「ファイバーボンドテクノロジー」で使うたび毛髪を保護・強化。 美しいハイトーンカラーをキープできます。 泡立ち良くてびっくり! 泡もきめ細かくて髪と頭皮全体にしみわたる感じがしました!
- 2024.11.04
枝毛・切れ毛98.6%削減、ブリーチシェアNo.1のファイバープレックスから、ブリーチ・ハイトーン毛のために処方設計されたシャンプー・トリートメントで、軽いのにおさまり、まとまるを実現♡ ファイバーボンドテクノロジーで使うたび毛髪を保護・強化♡ 美しいハイトーンカラーをキープできます♡ シャンプーは、泡立ちが良くて泡もきめ細かくダメージ毛もひっかからずに洗えました♡ トリートメントは、浸透が良く、髪も柔らかく髪に芯があってしっかりする感じがしました♡
- 2024.08.12
特別に処方されたシャンプー&トリートメント 🧴! 毛髪強化システム「ファイバーボンドテクノロジー」を搭載していてブリーチ等で傷んだ髪を効果的にケアできるサロン専売品です 🤍 パウダリーグリーンフローラルの香りはほんのり甘くて爽やかですっごくいい香り〜🫶🏻 ヒートアクティブプロテイン配合でドライヤーやアイロンの熱を利用して髪の毛を保護できるの...✨✨
- 2024.08.26
ボンド シャンプー・トリートメントは髪を「保護・強化」するという発想から生まれた毛髪強化システム「ファイバーボンドテクノロジー」を搭載 サロンレベルのケアを自宅で実現 使うたびに髪に内側から潤いを与え、毛髪を保護・強化するので継続的なブリーチ・ヘアカラー施術が楽しめる ドライヤーやアイロンの熱を利用して髪を保護 ヒートアクティブプロテイン配合で、毎日のルーティーンの中で髪を保護しながらダメージを補修
- 2024.08.06
シャンプーはとろんとしたテクスチャーで少量でもきめ細かくふわっとした泡がつくれるから 頭皮マッサージをしながら洗うと 気持ちよく、キシキシすることありませんでした。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで 毛先を中心にもみ込むようなじませると 垂れずにピタッと密着してくれ、 ヌルッとせずにサ~っと素早く流せたよ! ドライヤー後はしっとりとした仕上がりで 毛量多め・太め・硬め・癖毛でも 毛先までするんとまとまり、 ボワッとした広がりが抑えられてみえて 翌朝☀️🌱も扱いやすかったのが嬉しい😌
- 2024.06.24
香りがサロンのシャンプーみたいに良い香り〜! 泡立ちが良くってきめ細かい✨ ブリーチ毛なのに引っかからないよ〜🙆♀️ アイロンもしてないのに、乾かした後はサラッサラ✨✨ 時間が経ってもまとまってて感動🥹 適度な粘度で、髪にしっかりマスクできる◎ 洗い流したら柔らか!! 髪に芯があってしっとりする感じ🙆♀️
- 2024.06.28
ブリーチ・ハイトーン毛用に処方設計された #ボンドケア がめちゃくちゃよかった!😳 まずはシャンプーの泡立ちの良さに感動! もこもこ増えてくから、いつもより少なめ量でシャンプー完了✨ たった1回の使用、 アウトバストリートメントなしでも 何度も触りたくなるほどのサラふわ髪に仕上がりました👏🏻✨
- 2024.11.07
ファイバーボンドテクノロジー毛髪保護・強化 ジカルボン酸(コハク酸)・ボンディング成分(マグネシウム塩) 泡立ちのよさ、早さ、きめ細やかさにこだわったシャンプーと、浸透、髪のなじみの良さ、しなやかさにこだわったトリートメントで髪にやさしく洗い上げることが可能に。 めちゃくちゃトゥルトゥル!サラサラ!! 1週間くらい使ってすごい良い感じなってる^> ̫<^ 髪の毛柔らかくなった……???って感じ〜〜👍🏻 ̖́-
褪色防止成分を配合しているのでカラーが長持ちし、使うたび内側から潤いを与えて毛髪を保護&強化してくれます◎ 泡立ちが良くキメ細かいフワフワになり、洗い流すとさっぱりとしてサラサラになりました♩ 柔らかめなテクスチャーで馴染みが良く、洗い流すとしっとりとまとまりました👌
- 2024.06.28
香りはココナッツっぽい甘い感じで癒されます。 シャンプーの泡立ちがきめ細かくて使い心地が 物凄く良いし、髪が引っ掛かったりせずに洗えるのに感動しました。 トリートメントも伸びが良くて使いやすいし 仕上がりも髪が柔らかいのに、しなやか? しっかりする感じ!? が実感できて 自宅で毛髪強化しながら サラサラ毛に導いてくれるのが良かったです。
- 2024.06.27
カラーを複数回して傷んだ私の髪も、1回の使用でツヤを取り戻しました、、! 泡立ちもよくて使い心地は抜群💯 使い終わったあとの指通りが本当に気持ちよかったです、、サラサラツヤツヤになりました😭
- 2024.06.28
シャンプーは泡立ちも良く、洗い上がりもきしむことはありませんでした😌 トリートメントは重たすぎないテクスチャーで、しっかりと髪に馴染んでくれます🫧 枝毛・切れ毛98.6%削減のファイバープレックスから、使うたびに毛髪を保護・強化できるブリーチ・ハイトーン毛のためのシャンプー&トリートメント 軽いのにおさまりまとまる仕上がり ブリーチ毛特有のほわほわした毛を重さで落ち着かせるのではなく、内側から潤して整えるので、軽いのにおさまりが良く、まとまります。
- 2024.11.03
何度もヘアカラーを繰り返してるし、部分ブリーチ(イヤリングカラー)をしてるしダメージが気になる私の髪⋯🫠 透明ジェル状。少量でも泡立ち良くなめらか! ダメージ毛でもひっかからずに洗うことができて嬉しい⤴︎ フローラルの香りも好みだよ♡ 日々のホームケアってほんと大事だなーって思う!
- 2024.08.01
ブリーチ・ハイトーン毛用の処方設計 ふわっと軽い仕上がりですが ブリーチのほわほわ髪をまとめてくれます👍 ブリーチ・ハイトーン毛用の処方設計 「ファイバーボンドテクノロジー」搭載 美しいハイトーンカラーをキープ 「SPモイスチャライジングコンプレックス」使うたび毛髪を保護・強化してくれます✨ シャンプー ねっとりしてる透明な液体タイプ 泡立てるとぷるぷるもっちり泡に🫧 トリートメント クリーミーで伸びがとてもいいテクスチャー 自宅で毛髪強化できる シャンプートリートメント 美しい髪と好きなカラーを試したい方に おすすめです☆彡
- 2024.06.22
- 2024.07.29
【香り】シャンプーとオイルの甘さに爽やかさが混ざった感じで、このシリーズのの中でトリートメントだけ香りが違う香り自体は強いんだけど、残りはしない【使用感】広がりは治まったけど触り心地と見た目は凄いパサついた仕上がりにブリーチ毛向けってなってた...
ハイダメージヘア用のホームケアアイテム🏠🤍 毛髪強化システム「ファイバーボンドテクノロジー」でブリーチやヘアカラーなどで受けてしまったダメージに効果的に働きかける ダメージ毛にとって「ひっかかり」は大敵🥹 この商品はシャンプー時はもちろんドライ時まで、ひっかからないストレスフリーな使用感
ファイバーボンドテクノロジーで毛髪内部を保護・強化しSPモイスチャライジングコンプレックスによって水分保持されることで、髪のコンディションを整えパサつきや広がりをおさえてくれるそうです☺︎︎︎︎ 褪色防止成分配合でゆるやかな褪色へ導いてくれるんだとかᕷ*.° しっとりさらさらでサロンレベルでしたᰔᩚ
- 2024.08.05
商品詳細情報シュワルツコフ プロフェッショナル ファイバープレックス ボンド シャンプー/ボンド トリートメント
- ボンドシャンプー250ml: 3,300円
- ボンドトリートメント250g: 3,960円
- ボンドシャンプー250ml
- ボンドトリートメント250g
- 枝毛・切れ毛98.6%削減*1のファイバープレックスから、使うたびに毛髪を保護・補修できるブリーチ・ハイトーン毛のためのシャンプー&トリートメント登場。 独自の技術、毛髪補修システム「ファイバーボンドテクノロジー」搭載、「S P モイスチャライジングコンプレックス*2」配合。パウダリーグリーンフローラルの香り。 *1弊社研究所にてブリーチ剤+ ファイバープレックス No.1 ボンド ブースター、No.2 ボンド フィクサーとブリーチ剤で比較した際の研究データ(最大値) *2保湿成分
- ヘンケルジャパン
- 2024/6/21
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |