紅茶缶のような高級感溢れるパッケージと世界観が美しい🥹🤍 柔らかなテクスチャーで瑞々しくなめらかに伸びて うるおいに包まれる感覚は至福です🥹🤍 パッケージもオシャレで言う事なし、リピート確定です🥰
TEABLESSパフュームボディローション セイジアンバーパープルティーのクチコミ(3ページ目)
- 2024.06.17
置いてるだけでインテリアとしても楽しめますよ🤍 香りとうるおいが長時間続きます。 大容量ポンプ式で家族で使えるのでおすすめ✨ どちらもいい香りなのでその日の気分で私は贅沢に使い分け💐 高級感あふれるパッケージ🎶 ・セージアンバーパープルティー💜 素肌のように自然な、大人の魅力を高める香りです。ほのかに甘いアンバーをベースにパープルティーとクラリセージの優雅な香りが薄暗い明け方をときめき感じさせるフローラルウッディ✨ ・リリームスクホワイトティー🤍 素肌のように自然な、上品で穏やかな香りです。ほんのり香る優雅な香りに癒されます。純白な白茶とユリ、忘れ草のコンテンポラリーなフラワー、フレグランスが優しいムスクの香りと溶け込みピュアなホワイトドレスを思わせる上品なフローラルムスクの香り
- 2024.06.21
ꕀ꙳TEABLESS@taebless_official_jp\紅茶缶ボトル☕️/大人のティーパフューム🤍セージアンバーパープルティー本物の茶葉が入ったパフュームボディウォッシュ⋆*弱酸性で敏感肌さんも使用可能泡立ちも良く洗い上がりはサッパ...
お茶の有効成分と香りを詰め込んだティーパフュームスキンケアブランド、TEABLESS(ティーブレス)。お茶本来の香りにプレミアム香料を加えており、高級感のある香りが長くキープできるようになってます。 ボディソープより香りが強く長続きする印象です。腕と首に塗ったら翌日まで香ってました。首につけておくとふとした瞬間に香るので、香りを楽しみたい人には首にもつけることをおすすめします。 紅茶を思わせるパッケージはとても気に入りました!使い終わった後も何かに活用できないかと思案中です。
- 2024.07.24
ビジュが良くて、良い香りで、お茶の成分が含まれているクリーム気になりませんか? このクリーム、可愛すぎてインテリアにしちゃいました🤭 はなねこのお部屋の雰囲気ともよくあって、オシャレで可愛いんだもん😂 ノンシリコンで毛穴詰まりしなくて、頭皮にも使えちゃうスグレモノ✨ Qoo10でもお手軽にゲットできちゃうから、みんなも使ってみてね🥰
- 2024.07.27
..#PRTEABLESSさま(@teabless_official_jp)より、セージアンバーパープルティー・パフュームボディソープをいただきました🎁TEABLESSさまは、お茶の有効成分と香りを盛り込んだアイテムが唯一無二のブランドさまで...
また、お茶のティンケースデザインのパッケージで、高級感があります💛使うだけで癒されます🥰 香りは香水に使用される香料を使用していて、香りが長期間持続 なのに、香りはフローラルでほのかに香る優しさ 肌にやさしく溶け、なじみがよく、ベタつかない仕上がり 肌の油水分バランスを整える
- 2024.07.13
TEABLESS様のキャンペーンに当選してボディローション1年分をいただきました!🫖💕上品な紅茶の香りでボディケアできる大好きなブランド友達の誕生日プレゼントにTEABLESSを贈ったり、私自身も毎日体を洗う時や保湿ケアに愛用しています🫶特に...
- 3日前
🌙セージアンバーパープルティー・パフュームボディソープ🌿素肌のように自然で、大人の魅力を高める香り💜マイルドスクラブで角質&皮脂ケア🫧茶葉由来の保湿成分×アミノ酸コンプレックス配合🍃香りのストーリー💭▷TOP:デイジー、クラリセージ(透明感の...
- 2日前
\大人っぽいムスクの香り/TEABLESSパフュームボディローションセイジアンバーパープルティーお茶の有効成分に香りを添えたティーパヒュームスキンケアブランド。入れ物はまるで紅茶の缶のようで置いておくだけでおしゃれになるボディローションです🧴...
- 2024.06.27
フローラルとウッディな香りが落ち着いていていてエレガントな癒されるボディローション 使用感は伸びが良くてベタつかないローションタイプで、お風呂上がりに一番に使いたいアイテム。 サラッとしてるのでベタ付きたくない人にいいと思います。 もうちょっと高保湿にしたい時は上からこってりテクスチャーのものを重ねたら良いかと👌 香りは長時間続くタイプではないですが、寝る時に落ち着いて快眠できる感じです! 大容量なので中々無くならないのもありがたい💓
- 2024.11.20
ほのかに甘いアンバーをベースにパープルティーと、 クラリセージの優雅な香りが特徴のフローラルウッディな自然な香り🌳🌸💕💕 まず液に紅茶の茶葉が☕️😳🌿🌿 そして、泡立ちもよく、洗い流した後にスクラブしたんじゃないかと思うくらいツルツル肌にびっくり((((;゚Д゚)))) うるツヤ肌とはこの事かってくらいつるんつるんになったよ😍💕💕 鎮静ケア、保湿ケア、うるおいキープもしてくれるみたい☺️🌼ノンシリコンだから、毛穴に詰まらず、敏感肌の方も使えるのは有難いね🙏
- 2024.05.11
乳液のようなテクスチャーで、しっかりと肌を保湿しつつ紅茶の素敵な香りでお風呂上がりに幸せな気持ちになります🫧🫖 紅茶の缶のようなパッケージも置いているだけで映えて素敵です✨ オシャレなボディウォッシュを探している方、紅茶好きの方はぜひQoo10などでチェックしてみてください!
- 2024.06.11
まるで紅茶?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TEABLESSパフュームボディウォッシュパフュームローションセージアンバーパープルティーの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TEABLESSな...
- 2024.06.27
日本未上陸ブランドや、バラエティショップで展開中の大人気ブランドなど全5社が勢揃い ピンクのリフティングマスクが有名で、おでかけ30分前に付けるとピン!ってするみたい✨️ 成分と香りにこだわったシャントリを展開してるそう
紅茶缶パケがオシャレ😍☕ お茶固有の香りとプレミアム香料が合わさった上品な香りのヴィーガンボディケア🛁❣️ ボディソープにはパープルティー原物配合でマイルドなスクラブ効果もあり、洗っている時からお茶の香りがほんのりし上品な匂い☕💕 ボディクリームはこっくりしたテクスチャー。 伸ばすとみずみずしく馴染が良い😊
- 2024.08.21
紅茶缶のような可愛いパッケージ 香るソープ&ローション パフュームボディウォッシュ セージアンバーパープルティー パフュームボディローション セイジアンバーパープルティー
- 2024.06.30
ボディウォッシュは細かくしたパープルティーがそのまま入っている、琥珀色のテクスチャ。泡立ちがとてもいいです。 茶葉が入っていることでごくマイルドなスクラブ効果もあるみたい。 すべすべしっとりに洗い上げてくれて、香りがほのかに体に残ります✨ ボディローションにも豊富なパープルティーエキス配合。 みずみずしくて伸びがかなりよく、香りが甘ったるすぎないから男女問わず使えそう。 サンダルウッドが好きな人に是非おすすめしたい!
- 2024.07.15
しっとりとした伸びのいいクリームで ベタつかないから、お風呂上がりにサッと 全身に塗ってもすぐに服を着られる🙆♀️ ほんのりいい香りが持続してくれるし、 暑くてじめじめした今の季節に使っても 不快にならないから気に入っています(*´ω`*) リリーマスクホワイトティーは パウダリー感のある、上品な香り🥰 セージアンバーパープルティーは 甘さもありつつ大人っぽい香り🌹
- 2024.07.11
しっとりめのテクスチャーですが、伸ばすと肌にやさしく溶けていくような感覚で、ベタつかない仕上がりでした! 肌の油水分バランスを整える「イングリッシュのハーブセラミド」が配合されているそう🙆♀️ とっても上品な香りで、ボディに使うと癒されるし、大人な印象にもなれると思いました✨
- 2024.07.14
ボディウォッシュは泡立ちもよく いい香りで全身が包まれます! 体あらったあとにモテる女の香りがします! 肌もしっとりするのでいい感じ!!! ボディローションも香りがよくて とろりとしたテクスチャで 保湿感も高く、いい香りに包まれます! 香りがすごくあたし好みすぎます!! デートの前にはこちらをぬって出かけたいです!
- 2024.07.17
紅茶缶のようなデザインがオシャレでかわいい😍 お風呂場に置いていてもテンション上がるパケ🫶 ウッディな香りがすごく好み🫖 ボディローションは、乳液のようなテクスチャーでしっとり伸びも良く、なめらかにお肌に馴染みます✨ 寝る時にも香るので紅茶の香りに包まれて寝れます😴☕️ ボディウォッシュには葉のスクラブが入っていて痛くなく角質ケア出来るます✌️ 使い心地もとても良い🙆🏻♀️さっぱり◎
- 2024.06.27
いつどこでも気軽にシュッ! 一度の噴射で香りと保湿感がふんわり広がる霧状タイプ。 のんびりする午後、沈んだ日差しの中 きれいな布団のお日様の香りを思い出させる やさしくて暖かい香り ほのかに甘いアンバーをベースに パープルティーとクラリセージの優雅な香りが 薄暗い明け方をときめき感じさせるフローラルウッディ
- 2024.06.23
パフュームボディローション セイジアンバーパープルティー パヒュームヘア&ボディミスト コットンブルーメロウティー リフレッシング・ボディソープ Gyuttoコルセットヘアマスク オールマイシングス トゥルービューティー リップバームトゥチーク
- 2024.08.07
泡立ちが良くて、ふわふわのきめ細かい泡がやさしい洗い心地です🫧🫧 なめらかで伸びのいいテクスチャーで、なじませるとしっとり🫧✨ ベタつきがないからすぐに服を着れるのも嬉しい🙌🏻💞 シグネチャー茶(TEA)成分が持っている本来の香りにパフュームも調合しているんだって🥺
- 2024.07.11
【TEABLESS】パフュームボディローションセイジアンバーパープルティーお茶の有効成分と香りを込んだティーパフュームスキンケア、ティーブレス🫖🤍ノンシリコン製品で、毛穴詰まりがなく、気軽に敏感肌にも使えるそうです!✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.07.08
TEABLESS パフュームボディローションセイジアンバーパープルティーみなさん、こんばんは☺️今回は、TEABLESS パフュームボディローションセイジアンバーパープルティーを試してみました。さらっとしていて、ベタつかずいい感じに保湿してく...
- 2024.08.02
TEABLESSパフュームボディローションセイジアンバーパープルティーいろんな香りがあって悩みましたがこれにしてみました!紅茶の香りで高級感あります!めっちゃ万人受け!って感じじゃないかもですがいい香りです!見た目が可愛いのでお部屋にあるとテ...
- 2024.06.21
お茶の有効成分と香りを詰め込んだティーパフュームスキンケア、ティーブレス。お茶本来の香りにプレミアム香料を加えた香りシナジーで優雅で高級感のある香りを長くキープできます。 フローラルウッディの香りが調和した上品なお花と甘いアンバーの香り。敏感肌でも使える肌低刺激テストを完了したビーガン認証済み製品。 水分層とオイル層を8:2の割合でレイヤリングし、24時間持続する香り。プレゼント用+インテリアオブジェの役割が可能な高級なパッケージング。
- 2024.12.14
香水のようなボディローションで、ケアしながら贅沢な香りを 上品なクラリーセージと甘い琥珀の香りを合わせたフローラルウッディの香り 清涼感のある白いドレスを連想させる温かいムスクの香りとモダンなフローラルフレグランスがブレンドされたフローラルムスクの香り
- 2024.10.22
ティーブレスパフュームボディソープ🛁セージアンバーパープルティーの香りって、私的にいえば「甘くて、うっとり。でも大人っぽい」香り🌿泡立ちがよくて、洗い上がりはしっとりすべすべ。お風呂場にふわっと広がるけど、出たあとはほんのり香るくらいでちょう...
TEABLESS パフュームボディローションセイジアンバーパープルティーみなさん、おはようございます☺️今回は、TEABLESS パフュームボディローションセイジアンバーパープルティーを試してみました。テクスチャーはわりと重めでこっくりしてい...
- 2024.12.03
お茶の有効成分と香りを詰め込んだ パヒュームボディー&ヘアケアブランド🛁🤍 紫色パケの𝘚𝘈𝘎𝘌 𝘈𝘔𝘉𝘌𝘙 𝘗𝘜𝘙𝘗𝘓𝘌 𝘛𝘌𝘈 ほのかに甘いアンバーベース&ムスク系の香り 洗い上がりも乾燥感も無く肌荒れも無し お風呂中やお風呂上がりも良い香り𓂃🫶🏻
- 2024.09.01
紅茶の缶のような素敵なパッケージがお気に入り♡ お茶由来の成分に香りを添えたボディソープ&ボディローション♡ 私が紹介している”セージアンバーパープルティーパフューム”は甘めな大人っぽいムスクの香り✨ いい香りなのでうっとりバスタイムを堪能できます☺ とってもいい香りなので他のシリーズも試してみたくなる〜(*˙ᵕ˙*) 紅茶好きさんにおすすめですよ☕
- 2024.08.24
パケが可愛くて飾っておきたくなります🪞 香りとうるおいが長時間続き、ポンプ式で大容量が嬉しい‼︎ 香水に使われるプレミアムな香料を厳選して使用しており、上品で高級感のある香り 8:2の比率の油水分レイヤリングされたヘア&ボディミスト。水分層で肌にうるおいを与え、油分層で肌の表面に膜を張って水分を逃さない2重保湿ケア。
- 2024.05.27
洗練されたパケ、ティー缶をイメージさせるボトルの可愛いさと色✨✨ TEABLESSはお茶の有効成分と香りを込んだティーパフュームスキンケア、スキンケアでティータイム🫖イメージ🌿 トロトロ〜と優しく身体を包んでくれます。
- 2024.06.28
香りが良すぎる自然派ボディソープ🌿✨TEABLESS様より2種をご提供いただきました🫧🤍リリームスクホワイトティー目の前に華やかなお花畑が広がるような心躍るフローラルムスクの香り💜セージアンバーパープルティー静かな夜のお花畑に佇んでいるような...
- 2024.06.15
紅茶缶のような飾りたくなるパッケージ😘 そして、香りに詳しくない私でも分かる。 個人的にはヘア&ボディミストの存在がありがたい😭 どうしても肌の乾燥や臭いが気になってしまう夜勤中に使いまくりたい‼️ そんな清潔感のある香りです♡
- 2024.06.23
お茶由来の成分に香りを添えた ティーパフュームスキンケアブランド🫧🫖 香水に使用されるプレミアム香料が使用されているので香りが長期間持続! お茶の抽出物をブリンディングして お茶の持つ鎮静と安定を肌に伝えてくれます☺️
- 2024.05.24
@teabless_official_jpさんのセージアンバーパープルティーパフュームボディローションフローラル·メドウスイートティーパヒュームヘア&ボディミスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品説明セージアンバー...
最初のパッケージから一目惚れです! 私の大好きな紫で外側も中も可愛い♡ しかも私の大好きなムスクの香りなので体に包まれた瞬間ふあーん😮💨 高いブランドのものまで買わなくてもこの香りを楽しめるのはすごく財布に助かります。
- 2024.08.06
TEABLESS🫧🫖#Qoo10メガ割#ゆらぎ肌のスキンケア#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.09
香りはフラワーやムスクの匂いがしました!! そして若干ですが草の匂いもしました🌱 使用感としては かなり伸びはよいと思います パッケージも高級感のある仕上がりでとってもかわいい💓💓
- 2024.07.03
お茶の成分と香りのボディケアブランドTEA BLESS 🫖 お茶のフレーバーごとに有効成分も違うこのシリーズ。 液の中に茶葉のかけら入り🍂 これがマイルドなスクラブの役割にもなっていて、つるすべ肌になれちゃいます。 おそろいの香りでとろ〜り質感のミルクが肌にしっとり馴染みます。
- 2024.08.15
商品詳細情報TEABLESS パフュームボディローション セイジアンバーパープルティー
- TEABLESS(ティーブレス)