泡立てる前からふわっと香る、やさしい白茶とスズランの香り🌿 さりげないのに、どこか品があって、気持ちまでほっとほどける香りでお気に入り! ジェルの中にはお茶葉のスクラブ入りで、やさしく撫でるだけで角質ケアも🥹 敏感肌向けの弱酸性処方だから、肌がゆらぎやすい日にも安心して使えるのがうれしい!
もっと見るTEABLESSパフュームボディローション リリィムスクホワイトティーのクチコミ(12ページ目)

- 2025.07.31
香水ボディーローションはね、 とにかく香りが最高なの! 濃厚で上品な香りだから、 ひと塗りでワンランク上の女になれちゃう気がする✨ ボディ&ヘアミストは、軽やかで爽やかな香りが特徴。 香水ボディーローションよりも カジュアルな香りだから、普段使いにぴったり! ふわっと香るから、さりげなくいい女アピールできちゃうよ♡ どっちも、ベタつきにくくて使いやすいのも◎
- 2024.06.18
香水に使用されるプレミアム香料を使用しており、香りが長期間持続🕐ムスクの香りってなんでこんなにエモい気分にさせてくれるんだろう...大好きだわ...🫶🫶 使い心地もよくて、べたつかないから今の時期にもおすすめ🌿 パケのデザインもオシャレで、もはやインテリアのよう🪑✨
- 2024.06.08
ボディローションは、リリームスクホワイトティーの香り♡ 上品で、とってもいい香り♡ お肌にやさしく溶けるのに、薄い保湿膜を形成してベタつかない仕上がり。 お肌の油水分バランスを整える「イングリッシュのハーブセラミド」配合だから、お肌もしっとり♡ セラミド入りって嬉しいよね。 ハンドクリームは、上品で穏やかで洗練された香り♡ 軽くて密着力に優れたふんわりとした使用感。 手だけでなくて、乾燥が気になる爪、膝、首元にも使えるよ。
- 2024.05.20
ボディローションは甘すぎない香りで使いやすい! みずみずしくて柔らかいテクスチャー&大容量なところも👍🏻 ミストは爽やかな香りだから夏のお風呂上がりにぴったり◎
- 2024.06.23
まるで紅茶缶みたいなボディローション🫖 お茶に込められているポリフェノールが肌に弾力とツヤを与えてくれる🪄 香りが一日中ほのかに香って香水代りにも🤍 Qoo10・Amazon・全国のLOFTで購入できます!
お茶の有効成分と香りを詰め込んだティーパフュームスキンケアブランドのティーブレスさん🫖✨ お茶本来の香りにプレミアム香料を加えた優雅で高級感のある香りのボディーソープとボディローションが最近のお気に入り💓 なめらかでやわらかいテクスチャーのクリーム 伸びが良く軽いつけ心地でベタつき感がないからお風呂上がりにも使いやすい◎
- 2024.09.16
リリームスクホワイトティーの香りが最高なんです!🧚♂️✨ 香りとうるおいが長時間続く、ボディローション!肌をいたわる8つの成分配合!香りも一日中ほわっと続く! ボディクリーム嫌いな人でも使いやすいベタベタせずにスーッと肌に馴染む! しっとり潤うのに、ベタつかなくてストレスのない心地良い使用感がお気に入り!自然に香るから使いやすい! しっとりするのにサラサラで肌のキメも整う感じがする!ベタつきは全然無い🥹🤍
- 2024.05.20
ボディーローションは伸びが良くて ベタつかず軽い使い心地。 大容量でたっぷり使えるのが嬉しい! ハンドクリームもベタつきや重みがなくて 香りを楽しむのをメインに使えそう! 上品なフローラルムスクの清潔感のある香りですよ🕊︎ ̖́-
- 2024.06.03
白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料をブレンドしたティーパフューム✨ ほんのりと一日中香りが持続♡ 白茶エキスとイングリッシュハーブ・セラマイドの茶の成分が抗酸化効果を与えてくれる! 使った感じはすーっと伸びてふわっと保湿してくれる感じ!香りがすごくいいから毎日お風呂上がりが楽しみになる🩷
- 2026.01.30
香水に使用されるプレミアム香料が使われてるから 香りが長期間持続☝️ お茶の原料使用で、揺らぎやすいお肌を整えてくれるよ🌱 韓国ヴィーガン認証院の認証済み, ノンシリコン, 低刺激性テスト済み🌱 肌の油水分バランスを整える「イングリッシュのハーブセラミド」を配合🌱 お茶のティンケースデザインなパッケージがオシャレ🩷 配合された保湿カプセルが柔らかく破裂し、 乾燥した肌に保湿膜を形成! しっとりするのにベタつかないテクスチャー。 手だけじゃなく首やデコルテにも◎
- 2024.05.22
肌馴染み良くベタつかない仕上がり◎ 肌の油水分バランスを整えてくれる「イングリッシュのハーブセラミド」配合で 保湿力もあり香りが長持ちだよ👼 手だけでなく肘、首などにも使ってOKだよ👌 お茶の香りも感じられてとってもいい香りで癒し🫶🏻 ̖́-
- 2024.05.21
肌の油水分バランスを整えるイングリッシュのハーブセラミド*が配合されています *整肌成分 スクラブ入りで角質ケアも◎ スクラブは全然痛くないので摩擦などを気にせずに洗えます。 泡立ちよく しっとりとした洗い心地でした!
- 2024.05.24
白茶のやさしく穏やかな香りに、フローラルムスクを重ねた上品で清潔感のあるティーパフューム🌿 しっとりなめらかな触り心地に💭ベタつかず、毎日使いたくなる使用感なのも◎ 紅茶缶みたいな高級感あるパッケージで置いてあるだけでも可愛くて、サボりがちだったボディケアが楽しみに…☕️🤍
- 2026.01.07
ボディローションで持っているものの中でもとってもいいにおい! 香りが続く感じでユリの香りがします! テクスチャーは重たすぎず軽すぎずで塗りやすかったです! かなり大容量なのでどれくらい持つか楽しみなのとこの容量であればコスパは悪くないと思いました!
- 2025.09.01
マイルドな泡立ちでやさしく洗浄 茶の葉エキスが角質を除去 フローラルムスクの上品な香りで お風呂から上がってもふんわり香りが持続したよ🤭💓 8:2比率の油水分レイヤリング 水分層で肌にうるおい 油分層で肌の表面に膜を張り水分を逃さない このミストの香りの持続が凄い😳 朝つけたら夜まで付けたての香りが持続したよ✨ デコパス売り場のお姉さんから香りそうなイメージだよ🤭
- 2024.05.31
まるで白い花びらが舞うガーデンでフラワーティーを楽しんでいるような気分に…🕊️✨ ティーブレスのリリームスク ホワイトティー パフューム ボディウォッシュは、リリーの華やかさと、ホワイトティーの澄んだ爽やかさが溶け合った、柔らかく上品な香りがふんわり長く続きます🫧 バスルームが癒しの香りで満たされて、一日の疲れがゆるむような、特別な時間に🛁
- 2025.08.05
香水に使用されるプレミアム香料を使用しているから香りが長期間持続してくれるそう✨ 香水みたいにキツくなくて ふわっと香るいい匂い𓂃🤍 ハンドクリームはなめらかなクリームで ベタつかないから日中にも使いやすい💕
- 2024.05.23
名前からしてもうツボすぎた! 上品なフローラルムスクにパウダリーな香りで女子力高まる感じ🥺 このTEABRESSはお茶の原料を使ってお肌を鎮静化させたり、肌の水分や油分のバランスを整えてくれます🌿 大容量&プッシュタイプなので、ボディーに惜しみなく、ささっと塗ることができるのありがたいよ〜✌️❤️
- 2024.05.23
ムスクが強すぎず高級感のある香りでした☺️ お風呂中もお風呂上がりも香りに癒やされる💞 茶の葉エキスが入ってて角質ケアしてくれてすべすべ肌になる気がします✨
- 2024.05.10
外パッケージも中も高級感があって バスルームが華やぎます♡ 自然なスクラブ感が良い感じ。 マイルドなスクラブ成分なので やさしく角質&皮脂ケアができるそうです。 泡立てるとしっとりとしたテクスチャー。 リリームスクホワイトティーの香りですが 自然なお風呂上がりの 清潔感のあるお肌の香りという感じ。
- 2024.05.31
上品なフローラルムスクの香り✨ 使うだけでいい女感がでる🥹✨ 香水に使用されているプレミアム香料を使用していて香りも長続き🫶 肌に溶けるようなテクスチャーでうるおい感のわかりやすい使用感、嫌なべたつきも感じなくて◎! ハンドクリームも同じくいい香りでべたつきなく、ふんわりとした使用感✨ 見た目も可愛いから気分が上がるTEABLESS✨
- 2024.05.20
めっちゃ可愛くない!? 💜セージアンバーパープルティーパフュームボディソープ お茶の葉エキス配合でゆるく角質の除去もしてくれる!☘️ 洗い上がりはしっとりやしパッケージもかわいすぎ! プレゼントにもおすすめのボディソープ
- 2024.05.13
肌なじみがよく、ベタつかないのにしっとりした肌に導いてくれるボディローションでした✨ 茶の葉エキスを配合で角質ケアができるハンドクリームだそう。 適度にしっとりとした仕上がりでベタつかないので、ストレスなく遣い続けられると思います🤟💞
- 2024.05.20
ホワイトのパケがオシャレすぎるこちらは リリームスクホワイトティーの香りのボディソープ✨ ほんと良い香りすぎて全人類に香ってもらいたいくらい好き🤍 茶葉が入った柔らかいテクスチャーは、角質ケアにも役立ち、やさしくふんわりときめ細かく泡立つ感じ🫧
- 2024.05.21
白茶の上品な香りに、ほのかなムスクが合わさって、ふわ〜っと広がる香りがまるで香水みたい。バスルーム全体が癒し空間になるくらい香りがしっかり✨ ✔︎ やわらかな泡立ち ✔︎ つっぱらず、すべすべな洗い上がり ✔︎ お茶由来成分によるやさしいスクラブ効果 乾燥肌の私でも、つるっとした仕上がりでかゆみも出ず、使い心地に感動…!
- 2025.07.06
まるで香水のようなボディケア🫧 🤍リリームスクホワイトティーボディローション フローラルムスクのいい香り💐 最初は強めに香るけどふんわり優しい香りが長続き🫶 なめらかなクリームでお肌に溶けるような軽めの使用感✨ べたつかずさらっとしてるけどしっとり保湿力◎◎
パケも香りも高級感がありすごくお気に入り🥺💓 もちろん使い心地もよくて、ベタつかずしっとりと潤うような保湿感で使いやすいよ🙆♀️ これはまたリピしたいし、ほかの香りも試してみたい🥰
- 2024.05.07
置いてるだけでインテリアとしても楽しめますよ🤍 香りとうるおいが長時間続きます。 大容量ポンプ式で家族で使えるのでおすすめ✨ どちらもいい香りなのでその日の気分で私は贅沢に使い分け💐 高級感あふれるパッケージ🎶 ・セージアンバーパープルティー💜 素肌のように自然な、大人の魅力を高める香りです。ほのかに甘いアンバーをベースにパープルティーとクラリセージの優雅な香りが薄暗い明け方をときめき感じさせるフローラルウッディ✨ ・リリームスクホワイトティー🤍 素肌のように自然な、上品で穏やかな香りです。ほんのり香る優雅な香りに癒されます。純白な白茶とユリ、忘れ草のコンテンポラリーなフラワー、フレグランスが優しいムスクの香りと溶け込みピュアなホワイトドレスを思わせる上品なフローラルムスクの香り
- 2024.06.21
真っ白でゆるっとしたテクスチャー、出した瞬間の香りの良さ。ティーブレスのラインはどれも本当に香りがおしゃれでいいかおりです。 するする伸びがよく、ライトな使い心地かな!年中使いやすそうなテクスチャーですが、冬は乾燥肌の私には保湿力が物足りなさそうなのでオイルを足すと良さそうかも! 香水使わずいい香りを纏いたい方におすすめしたいし、私も使いたいなと思ってます。ギフトにもよさそう!
- 2024.09.17
外箱のデザインがもの凄く可愛い🥹❤️ 開封したら容器もめちゃくちゃ可愛い🩷!!! 伸びがすごく良くて保湿力抜群!! 良心的なお値段でコスパめちゃくちゃいいと思います! 本当にいい匂いだから、甘めの香りが好きな人に是非試してみてほしい🫖🩷
- 2025.12.19
可愛すぎるボディソープ✨ 可愛いのでバスタイムが華やかに。 白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料をブレンディングして仕上げたティーパヒューム。 茶の原料「禄茶葉」と白茶エキスの抗酸化効果が期待できます!
- 2025.06.04
香りも香水までとはいきませんがふわっと香って、さりげなく持続する優しいパウダリーなムスクの香りが私は好みでした☺️ ふんわり香りが持続して低刺激処方の保湿もしてくれるボディクリームをお探しの方にはおすすめです💫
- 2025.12.04
これめっちゃ良い香りで優しく香ってくれるからだーいすき😘 自分でもリピしてるしパケが可愛いからプレゼントにもおすすめ! 既成香料を使用せずシグネチャー茶成分がもっている本来の香りにプレミアム香料を一緒に調香してるんだって。 Qoo10、楽天、Amazonで買えるよ✨
- 2025.12.02
ホワイトティー、ユリ、勿忘草と やわらかなムスクの女性らしい香り。 香水に使われるプレミアム香料が使われているよ😚 香りを売りにした製品としては 強く香りすぎないので、 香りの強いものが苦手でも使えそう。 アルコールフリーでオイルが入っているので 髪や体の保湿と同時に香りがつけられる。 ムスクをベースにフリージアと メドウスイートピーのフローラルの香り。
- 2024.07.14
お寺をイメージするお香みたいな匂いに感じました!! 上品で落ち着くと言うか、穏やかな気持ちになる💘 袈裟着てる推しや、針使う念能力者の推しのイメージ 推し概念の香りすぎて香水が欲しい商品化希望✨ ムスクだけど重くないから年中使いやすいと思います。 重くならないのはホワイトティーのおかげ?? 柔らかいテクスチャーで伸びが良くてお気に入り!! 肌なじみも良いし、ベタベタしなくて良いです🫶🏻
- 2024.07.17
英国王室の品格を備えた紅茶の効能に香りをプラスし、特別な日常を演出するアイテムです。 刺激指数 0.0 + 4種類のハーブティ成分で、天然成分で刺激なく、しっとりとしたボディ保湿ケアが可能です。 軽いエマルジョンタイプで、素早く肌に吸収され、ベタつかない仕上がりです。
- 2025.02.27
結構こってり系のローションでのびは◎ 香りもホワイトティーの香りがしっかり🌿🤍 使ってると気分が上がるし癒される🤤 保湿力もしっかりあるので、香りだけ!なボディクリームじゃない実力派なところも◎
- 6日前
泡立ちも良く、敏感肌でも使え、優しい角質ケアができるボディウォッシュ✨️ 伸ばしやすいテクスチャーでベタつかず、しっとりサラッとするボディローション✨️ 上品なフローラル&ムスクの香りに癒されます💐 どちらもとても使い心地が良かったです🥰💓
- 2024.06.25
やさしいすずらんに上品なムスクがほっと癒される香りで、嫌なにおい軽減に みずみずしくのひがよく、乾燥戻りなくしっとり 塗った瞬間に体に広がる香りは24時間続くよ
- 2025.10.11
肌にやさしい処方でみずみずしいクリームみたいなテクスチャーで伸びが良い◎ベタつかずに潤う感じ🫧 ほんのり甘いけど爽やかさや上品さがメインの素敵な香り✨ 高級感のあるパッケージでおしゃれなので部屋の中のインテリアとしてかざってる✨
まるで香水みたいなボディケア🛁 ふわっと清潔感のあるリリームスクホワイトティーの香りで、お風呂上がりに使うとテンション上がる🫧 パケも高級感あって置いてるだけで可愛い✨
ホワイトティーの奥深い紅茶の香りが上品で高級感あって使いやすいです♡♡ お風呂上がりの保湿,お出かけ前,デート前など気分を上げたい時リラックスタイムなどにおすすめ! 朝つけてから6時間くらい経過しますがまだしっかり匂いが残ってました。感動🥹⏰
- 2025.08.14
ホワイトティーの穏やかな香りとリリームスクの香りに癒される🫧 肌に馴染みやすいテクスチャーで、潤いが続く✨ 優雅で高級感のある爽やかな香りが一日中ほのかに続くよ🌱 ボトルデザインが可愛くて、置いてるだけでテンション上がっちゃう💞
- 2025.10.26
お茶の香りから着想を得たティーパフューム 上品なフローラルムスクの香り 敏感肌にも安心な低刺激処方 しっかり香りを楽しみたい人にはおすすめ!
すぐに肌に馴染んでベタつかないのに保湿してくれる! 強すぎないほんのりしたフローラルムスクの香りが24時間持続。 香水が苦手な方でも楽しみながらボディケア出来そうです♡
リリームスクホワイトティーのレディな香りでボディケア🫖 男女問わず好きになっちゃう香りかなぁと思います するする伸びてみずみずしい素肌に仕上がるのでお風呂上がりのボディケアが楽しみに とにかくパケが可愛くてギフトにもぴったり🤍
ミルクタイプのローション🫧 長時間香りキープ🫖 ノンシリコン💫 高級感のある香りに癒される🫶🏻 紅茶缶のような可愛いパケがインテリアにも🤍! 伸びもよくてしっとり肌に👏🏻
- 2025.11.06
白茶本来の穏やかな香りとフローラルムスクのプレミアム香料をブレンドしたティーパフュームで、一日中ほのかに香りが続きます🤍✨ お花の香りの中に、深く吸いこむとお茶の香りを感じました😌💐🫖
- 2025.10.20
心地よいムスクとモダンなフローラルの香りがリラックス効果抜群のTEABLESS リリームスクホワイトティーパフュームボディローション🫖✨ みずみずしいテクスチャーで肌にすっと馴染みうるおいをキープ。 ミニサイズで持ち歩きやすく、車内やオフィス、外出先でもさっと使えるのが嬉しい◎
商品詳細情報TEABLESS パフュームボディローション リリィムスクホワイトティー
- TEABLESS(ティーブレス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第159位アウトバスケア 20代 第159位アウトバスケア 30代 第159位アウトバスケア 40代以上 第159位ボディローション 10代 第46位ボディローション 20代 第46位ボディローション 30代 第46位ボディローション 40代以上 第46位肌質別ランキング
- ロク
ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第40位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第63位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第85位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第99位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第119位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第160位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第159位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第147位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る |