ヒアルロン酸がコーティングされたヒアルスピキュールで3秒*ウォーターピーリング 純度の高い90万個のエアロスピキュールが、肌に負担をかけずに内側からしっとりとうるおいを満たす 透明で伸びが良くみずみずしいテクスチャで、ベタつきは気にならなず心地良い使用感です☺️ Qoo10の公式ショップを眺めていると今ちょうどケアベアとコラボしたデザインがメガ割対象になっていて可愛いです🐻
Dr.GRTXセラム ヒアルショットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.05
話題の針美容液✨ Dr.Gのはチクチク感が穏やかに感じたので、初心者さんにもおすすめ🥰 Dr.Gのは針そのものに美容成分が入ってる! さらにエクソソームも配合されてるよ💗 みずみずしいテクスチャで、チクチク感は穏やかめなので、針美容液気になってる方はチェックしてみてね🥺💕
- 2024.09.07
韓国のスキンケアブランド「Dr.G(ドクタージー)」が提供する美容液✨ 透明でとろりとした弾力のあるジェルのようなテクスチャーが特長🩵 塗った時には、少しピリピリする感覚がありましたが、塗り終わりはしっとりと言うよりもサラッとした塗り心地です🌿✨ 少しピリピリする質感なので初めて使用する場合で心配な方は目立たない部分でパッチテストを行ってください🕊️
ヒアルロン酸スピキュールが配合されていて 水光肌に導いてくれるヒアルショット 針美容液はじめての人はまぁまぁ痛いから優しくプッシュしながらちょっとずつ試してね💞 使うタイミングは洗顔後すぐだよー!
- 2024.09.10
ドクタージーの皮膚科学ノウハウを詰め込んだ RTXラインが凄い😳 美容成分の入ったスピキュール(針)とこれまた話題のエクソソームを使った針美容液 ヒアルロン酸水分ショットセラム🥺 透明ジェルのようなテクスチャーで滑らか♡ ナイアシンアミド×ビタミンEエクソソーム🥺 ほんのり乳白色のセラムは肌なじみ抜群♡
- 2024.08.15
RTXセラム ヒアルショット…夜洗顔後に使用。ジェル状で伸びが良く、針美容液特有の痛みが全くない訳ではありませんが緩い気がしました。 水分たっぷりのクリーム。クリームの名称ですが、ゲル・ジェルっぽいので油脂肌な方にも良さそうです。 集中水分・キメケア向き2品。合わせて使用から肌のキメが整って来た様に感じます。
- 2024.09.09
スピキュールそのものに美容成分が入った第3世代スピキュール。肌(真皮層)に浸透した後、コーティングされた美容液が弾けて一気に浸透させてくれるすごいやつ😳✨ こちらの青のヒアルショットは、水分ケアに特化した水光肌を目指せるセラム。透明なジェルがみずみずしく馴染んで気持ちよくて、痛みは少なめ、後から塗るトナーの馴染みがいつもより良いように感じました🤤🩵 全然違うテクスチャーだから、肌状態に合わせて使い分けするのもよさそうです🙆♀️✨
- 2024.09.09
ドクタージーの針美容液ずっと気になってたけど、やっぱり良かった💞しかも今回のケアベアコラボが可愛すぎる😍 スピキュールが90万個も入ってるから短期間で肌の変化を実感できちゃうんだって😳💓 年齢的にも私はペプチショットの翌朝張りを感じる使い心地がお気に入り😚
- 2024.09.07
肌の奥まで潤いを満たすヒアルショット💙💙𓈒𓏸︎︎︎︎ これすごく良かった🥹 翌朝の肌がツルツルに感じて効果を得られた!! 感想が気になる時期なので、寝る前のスキンケア前にヒアルショットを塗ると翌朝の肌が違うよ!🫶🏻 テクスチャーはさらさらで伸びも結構良かった♡ 塗ると少しチクチクするけど全然きにならなかった!!
- 2024.09.26
【敏感肌でも使いやすい!】どれも低刺激で安心して使えるアイテムと思います針美容液はほんのりチクチクくらいで刺激を感じにくいのが🙆♀️#pr#drg#ドクタージー#ドクターズコスメ#韓国スキンケア#韓国日焼け止め#韓国コスメ#スピキュール#針...
使い心地のいい『ザモイスチャーバリアDリキッドトナー』も可愛いパケに...🥹❤️ 効果別に3種類展開されている針美容液『RTXセラム』もケアベアコラボで可愛くなった🥳 メガ割期間中にDr.Gの商品を7,000円以上購入したら、可愛すぎる『ケアベアもこもこバッグ』のプレゼントが...❤️🫧
- 2024.09.09
4月に新発売したRTXセラム。スピキュールという美容成分の入ったニードル状の美容液で、こちらはヒアルロン酸スピキュールとAHAエクソソームが入ったウォーターピーリングアイテム。 一番しっとり感があってみずみずしいテクスチャーでした。色は透明でゆるいテクスチャーなので塗りやすいです。 ハリだったり、美白だったり。いろんな悩みは尽きないですが、まずはしっかり保湿ケアからしてみたいという方におすすめのアイテムだなと思いました。
- 2024.09.04
おうちでも施術レベルのケアがしたい💆🏻♀️💘 @drg_jp_official さまの「レッドブレミッシュクリアスージングクリーム」&「RTXセラム ヒアルショット™︎」でお肌を素早く落ち着かせながら潤いに満ちたお肌へ🤍✨ 5年連続オリヤン年間アワード1位受賞🏆 美容大国である韓国で愛され続ける水分クリーム🇰🇷 気づかずほてっていたのか、肌にのせた瞬間ひんやり冷たく感じました!気持ちいい〰️ 部分的に赤みが出やすい肌なので、エステでピーリング等の施術を受けたあと、お肌を落ち着かせるのにもよさそうだなと感じました🐏(個人の感想です)
- 2024.08.28
肌本来の力を引き出すスキンケアと言えばDr.G💚 皮膚への刺激を最小限、でも効果は最大限💥 敏感になりがちだけど毛穴、美白、保湿ケアが出来るって嬉しい◎ そんな悩みのある方おすすめ✨ クリーム2個以上でケアベア鏡🪞プレゼント🐻 あらかわいい🐻🎁
- 2024.09.05
RTXセラムは美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った美容液です! スピキュールが90万個も入っているので、短期間でお肌の変化を感じられるそう✨ また、AHAエクソソームで塗るウォーターピーリング効果も! べたつかないのにしっかり潤うので、水光肌を叶えてくれる心強いアイテムです✨
- 2024.09.01
スピキュール(針)の入った美容液 ゆるいジェル状のテクスチャー 押し込むように付けるとチクチク感は和らぎます なめらかな水分クリームは塗った瞬間ツヤッ✨ ツヤは出るけどベタつきが少なくて私は朝晩使っています☺️💗 私はいつもQoo10でチェックしてます!
- 2024.08.29
みずみずしい質感&程よいチクチク感 Dr.G RTX INTO SERUM Hyalshot こちらはスピキュールそのものに美容液が入った”第3世代スピキュール”とのこと Dr.G × Care Bears™ コラボパッケージが欲しい方はお早めに ・ᴗ・ ♡
気になってた水分保湿に特化した針美容液 スピキュールで刺激はあるけど毎日使える優しい針美容液! これ使ったらツヤツヤがお肌の内側から出た感じがして翌朝もツヤツヤしてる気がして友達にも勧めたくなった! チクチク感は割と強めな気がするけど
お肌の奥から水分感を満たす AHAエクソソーム 肌表面はツルツルにしながら毛穴の中の老廃物はすっきりケア✨✨ 肌の奥からしっかり引き締める レチナールX セラミドエクソソーム 肌を引き上げる弾力ハリケア✨ 優れた肌質&弾力&シカ成分で肌の鎮静に優れた毛穴ケア❣️ くすんだ顔色まで華やかにナイアシンアミド+ビタミンCを配合して皮脂ケアはもちろん、トーンアップ効果まで✨✨
Dr.Gのスピキュールは、中が空洞になっていてストローのような形 これが純度100%のエアロショット✨️ ビタミンショット→美白ケア ヒアルショット→水分ケアになってるんだけど 針美容液にはDr.Gのレッドブレミッシュ クリアスージングクリームが相性よくてぴったりだから一緒に使うのがおすすめ✨️
- 2024.08.03
今話題の針美容液 Dr.G RTXセラム ヒアルショット ヒアルショットはむき卵肌になりたい人におすすめ🙆♀️ 刺激がある商品だから浸透させたあとにDr.Gのレッドブレミッシュクリアスージングクリームを使うのがおすすめ◎
- 2024.08.12
セルフでも施術レベルのケアを求める方に向けて開発されたRTXセラムˊ˗ スピキュールが90万個も入っていて、毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームで短期間で肌の変化を感じられる嬉しいアイテム♩ 紫色のペプチショットは毛穴の目立ちやシワが気になる方にオススメ◎ もっちりとしたテクスチャーで、弾力やハリケアができるのでお気に入り♡
- 2024.08.05
Dr.Gの針美容液!トーンが気になる方はビタミンショット、潤いが欲しい方はヒアルショット。 ストロー状になっているエアロスピキュール(※整肌成分)が入っていて、ビタミンショットはそれをピュアビタミンCで、ヒアルショットはヒアルロン酸HYALSEEDでコーティングしてあるんだって! ちょっとチクチクするけど耐えられるくらい(癖になるかも…♪くらい)の痛みで針美容液初心者の私でも使えたよ~!
- 2024.08.14
スピキュール自体に美容成分をコーティングして直接肌の奥に届ける第3世代 ⸝⸝꙳ 更に、純度100%のスピキュールを使用していて、刺激の原因となる不純物が少なく 自分の悩みに合わせてタイプを選ぶことができるのが良いし
- 2024.08.07
ヒアルロン酸スピチュールで肌の奥深くから潤わし、AHAエクソソームで目に見える肌のキメケア。 みずみずしくのびが良く、なじみが良いです。 うるおうような使用感。 ケアベアコラボもかわいい。 保湿ケアしたい方に。
毛穴よりも小さい2600倍のエクソソーム 既存のニードルとは一味違う空洞でストローみたいな形状! 純度100%のエアロショットで美容成分を肌にシュッと届けながら、肌再生の秘密兵器になっちゃうかも🫢✨ 私は、ハリが欲しいから今回ペプチショットをリピートしたよ🫶🏻💗
Dr.Gから出てる、RTXセラム使った事ある人いるかな⁉️ 針美容液って、高濃度になると痛いの我慢して入れ込んでたイメージなんだけど、これはそんな痛いって感じない😊 これはね〜美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った、速く!そして確実に!効果をもたらす針美容液だよ😙♪ なんとスピキュールが90万個も入っているの👀✨ 種類は3種類あって、今回使ってみた、黄色のボトルはビタミンショットで美白ケア効果❣️ 青のボトルは、ヒアルショットで、水分ケア❣️
- 2024.08.16
Dr.Gの皮膚科学が詰め込まれている、美容成分の配合されたスピキュールとエクソソームを使った針美容液🫧 既存のリードルとは違って、針そのものにヒアルロン酸の美容成分が入ってるみたい🥰 少し刺激が感じられる場合があるから、肌を落ち着かせるためにスージングクリームも併用するのがおすすめだよ💚
- 2024.09.04
塗った瞬間に内側から潤い感が実感できる美容液 ꕤHYAL-AERO SPICULE・900,000個・3,000 SHOT 比較的優しめの針美容液だと思いました💆🏻♀️✨️使いやすく、朝に使用してます✨️ 長時間しっとり✨️100時間持続される水分補給 ꕤ清涼感・油分バランス
- 2024.08.03
塗った瞬間に内側から満ちる潤い感が体感できる美容液💪 あまり痛くない ✔️リフトアップ ✔️パケが可愛い ✔️ポンプタイプ ヒアルロン酸スピキュール→水分感を満たす ・AHAエクソソーム→肌表面はツルツルにしながら毛穴の奥の老廃物はすっきりケア
成分で使い分けれる3種類の針美容液❁ ペプチド、ビタミン、ヒアルロン酸。成分によって使い分けれるよ! ペプチドがジェルタイプ、ビタミンが柔らかなクリームのような質感、ヒアルロン酸がしっとり系の化粧水のような感じ。 小鼻の毛穴が気になるから鼻によく使ってる◎ 続けるのが楽しみ❁
- 2024.07.29
3秒ショットって呼ばれてるんだけど本当に速攻で効果が出るの... 90万個のスピキュールが肌にぐんぐん浸透して美容成分をしっかり届けてくれるんだって💕 針美容液なのに痛みを感じにくくて使った後の肌がぷるぷる🫧
- 2024.08.14
美容成分の入ったスピキュールとエクソソームを使った 速く! そして確実に! 効果をもたらす美容液♡ スピキュールが90万個も入っているので、短期間で肌の変化を感じれる 毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームで速く、深く美容成分を浸透
おうちでもできる、話題の針美容♡ Dr.Gさんから提供頂き使ってみたよー! 結論からいうと、めちゃくちゃ良き🥹❤️ 私自身、針の入ってるスキンケアは初めて! お肌のキメやハリは全然ちがう😇 塗りこむようにするのではなく圧をかけて押すと痛さがそこまで感じなくなり
- 2024.08.04
エアロスピキュールという針にいろんな有効成分が配合されていてお肌へしっかりアプローチ 💐Dr.G ▶︎ビタミンショット 少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーお肌のトーンアップ効果が期待できる 個人的にはチクチクする感じも少なく使い心地のいいアイテムだったのでその日の肌に合わせて選んで使いたい♡/
- 2024.08.07
ビタミンショットは3種類の中でいちばんやわらかいテクスチャーでのびがよかったです くすみや美白ケア*が気になる方に⭕ ヒアルショットはジェルを少しかたくしたようなテクスチャーで塗布後はしっかり水分を感じられ、もっちりとした水光肌へ整えてくれます 乾燥や肌のゴワつきが気になる方に⭕ ペプチショットは乳液を少しかたくしたようなテクスチャーで塗布後は、ぷりっとした肌へ整えてくれます 肌のハリ、弾力が気になる方に⭕
- 2024.07.17
パケかわ🧸Dr.G(ドクタージー)RTXINTOSERUMヒアルショット✨Dr.Gのの針美容液の中の1つ。ヒアルロン酸スキピュールとエクソソーム化したAHAで、お肌の潤いと毛穴にアプローチしてくれるよ。みずみずしいテクスチャー。チクチ...
90万個のスピキュールが入っているそうですが、ちくちくっとするくらいのマイルドな肌刺激肌への負担が少なめで使いやすく感じました ペプチドスピキュール・レチナール ×セラミドエクソソームでハリ・肌バリアを集中ケア❤︎ ビタミンCスピキュール・ナイアシンアミド5%×ビタミンEエクソソームで、ブライトニング・肌トーンを集中ケア❤︎
最初にいつも通り塗った際、チクチク感が半日程続き赤みも10から20分程出たのもあり公式の手順通り塗るとチクチク感は少しあるもののすぐに落ち着いていったのにはほんとに驚きでした😳 他社のものは腕にお試しして一日中真っ赤かつチクチク感が落ち着かずお風呂もしんどかったのでこれには感動です🥺✨️
- 2024.08.04
美白ケア、水分ケア、ハリ弾力ケアの 3種類のラインナップで 肌悩みやその時の肌状態、季節に よって気になる悩みに 応じて選ぶのも良さそうな美容液✨ それぞれの美容成分(ヒアルロン酸やペプチド、ビタミンC) に加えてエクソソームも 入っていてぜいたく成分たっぷり✨ 特に、ヒアルショットが 比較的チクチク感がやわらかく感じたので こちらを1本使い切ってみて お肌の変化を見てみたいです〜♡♡♡
- 2024.06.22
RTXセラムは、美容成分の入ったスピキュール90万個と エクソソームを使った美容液。 ヒアルショットは ヒアルロン酸スピキュールとAHAエクソソームが特徴です! 肌(真皮層)に届いたあとに、 コーティングされた美容液が弾ける仕組み✨ さまざまな肌トラブルが気になる方にもおすすめです✨
- 2024.07.11
スキンケアを浸透させるためのハリが入っている既存のニードル入り商品と違って、Dr.Gのスピキュールはスピキュールそのものに美容成分が入っているから肌の真皮層に浸透したあとに、コーティングされた美容液が弾けて一気に浸透 毛穴より2600倍も小さい美容成分を含んだエクソソームが速く、深く美容成分を浸透させてくれるんだって✨ 3種の中では圧倒的にしっとり感のある使い心地。保湿感のあるテクスチャーだけど、ベタつき感はなく軽いつけ心地✨
- 2024.07.06
Dr.GのRTXセラムシリーズはスピキュール(針)の中にエアロチャンネルと呼ばれる管が通っている独自のエアロスピキュールを配合 サラッとしたテクスチャーで肌馴染み◎ ワンプッシュでおでこや頬・鼻など気になる部分のケアができます 刺激があるのでニードル系中級者以上向けな感じとはいえ強すぎるわけではないので毎日使えます
- 2024.07.21
ビタエアロスピシュール、ナイアシンアミド、ビタミンEエクソソームで肌色トーンアップ⤴️ 透明感のある美白肌に導いてくれるよ。 AHAエクソソーム 水溶性角質除去成分AHAを毛穴の1/2600サイズにエクソソーム化し、肌表面はツルツルに、毛穴の中の老廃物はスッキリとケア。 元々地黒で色白とは無縁。それでも一生懸命ケアして、なんとか人並みの白さをゲットしたけど、これのおかげでかなり肌色がトーンアップして透明感も出てきたの。
- 2024.07.23
有効成分がコーティングされた第3世代スピキュールが3秒で角質層まで瞬時に浸透し、まるで時間をかけてスキンケアしたような肌に🌟 RTXセラム ぺプチショットは、ハリ弾力が気になる方に! RTXセラム ヒアルショットは、水分感を上げたい方に! RTXセラム ビタミンショットは、乾燥によるくすみが気になる方に! 押し込むように使用したほうが、浸透も早いよう感じました!! この美容液はダーマコスメの本気を感じるスキンケアでした👏💕
- 2024.06.24
私は、毎日針美容液使ってるのもあってか ほとんどチクチクは感じない🥹💭 私の推しは この季節はビタミン🍋かな🫶🏻 レッドブレミッシュクリアスージングクリームと一緒に使うといいよっ♡♡
- 2024.07.06
ビタミンショット、ヒアルショット、ペプチショットの3種類があるよ スピキュール入りの美容液なので塗り広げるというよりは押し込むように使うのがポイント ☺︎✓ チクチクが控えめで軽い塗り心地で使いやすかった♡
- 2024.08.04
透明感を与えトーニング効果のあるビタミンショット💛 うるおいを与え水光肌へ!ヒアルショット🩵 ハリのある弾力肌へ導くペプチドショット🩷 肌の各層の奥までしっかりと入り込み、スキンケア効果を更にアップしてくれるアイテム🩷 ナイアシンアミドとビタミンEエクソソームで強力なトーンケアを実現してくれます🥰 AHAエクソソームが肌に瞬時に溶け込み、肌表面の各層をなめらかに整えてくれます❤️ レチナールを配合されており 肌の弾力とキメを整える効果があり、セラミドエクソソームで肌バリア機能の向上も❣️ 使用した後の化粧水や美容液のブースティング効果もあるので、針美容液は大好き♥️
- 2024.05.30
だいっすきなDr.GのレッドBCスージングクリーム!❤︎この夏も旦那と取り合いながら使ってる😂💞そして初めましてのRTXセラムは今流行りの美容成分スピキュール入りのセラム✍🏻✨私が試したヒアルショットは水光肌を作ってくれる水分ショットセラムだ...
- 2024.07.09
スピキュールそのものに美容成分が入っている第3世代スピキュールが90万個と、毛穴よりも2600倍小さい美容成分をふくんだエクソソームを使った美容液だそう。 ヒアルショット⋯ヒアルロン酸スピキュール+AHAエクソソームで水光肌へ ビタミンショット⋯ビタミンCスピキュール+ビタミンEエクソソームで透明感のある肌へ ペプチショット⋯ペプチドスピキュール+セラミドエクソソームでハリのある肌へ そして合わせ使いにおすすめなのが、ドクタージーを代表する「レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム」。
- 2024.07.02
商品詳細情報Dr.G RTXセラム ヒアルショット
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- RTXラインは、10年ぶりに復活した、専門家のノウハウを凝縮させたラインです。 近年、”美容施術”や”美容皮膚科”への関心が高まり、併せて、”セルフでも高いレベルのケア”を求める方や成分について興味を持つ方も増加傾向にあります。 そこで開発されたのがRTXセラムです。 RTXセラムは、美容保湿成分の入ったスピキュール*とエクソソーム*を使ったこだわりの美容液です。 スピキュール*が90万個も入っています。 Dr.Gのスピキュールは、スピキュールそのものに美容保湿成分が入っている第3世代スピキュールです。 肌(角質層)に浸透したあとに、コーティングされた美容液が弾けて一気に満たします。さらに、毛穴より2600倍も小さい美容保湿成分を含んだエクソソーム*で隅々まで浸透させます。 Dr.Gのスピキュール*は中が空洞になっている、ストローのような形をしている、純度100%のエアロショットです。 3種類の美容液があり、それぞれ、ツヤケア効果、水分ケア効果、ハリ弾力ケアをもたらします。 ハリのある肌を演出 ペプチドスピキュール*で肌の角質層からもちもちに潤わせ、レチノール*×セラミドエクソソーム*で目に見える弾力ケア *整肌成分
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |