【期待以上】今回はあんまり期待してなかったけど、効果があった使い心地が予想を超えたスキンケアを紹介していこうと思います。まずは◽️Anua・ドクダミポアコントロールクレンジングオイルこれまで使ってきたオイルクレンジングの中で1番メイク落ちが早...
ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだうるおいのスペシャルケア「ダイブインマスク」だよ!肌あたりが柔らかいぷるとろな質感で、人にも環境にもやさしいヴィーガンセルロース100%のシートがエッセンスをたっぷりと含み、お肌へ密着するの。 サイズの異なる5種類のビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化。新鮮なまま、肌の角質層まで届けます。ブライトニングケアから水分ケア、肌荒れトラブルを防ぐまで効果が期待できる成分をたっぷりと詰め込んだマスク! 季節の変わり目などにつかいたいなと思ったのがこちらのパック。他の2種類と比べて薄いのが特徴。だけどもエッセンスたっぷり。肌に密着しはがれにくいよ〜♡
- 2024.12.20
クリアに輝く🤍透明感*のあるうるツヤ肌へ💫 Torridenのセルメイジング ビタCブライトニングセット🧡 とろみ控えめ、みずみずしいテクスチャー。 馴染みも良く、ベタつかない、つややかな仕上がり。 程よい厚みでしっかり密着、柔らかい肌あたりのヴィーガンシート。 さらっとみずみずしいエッセンスたっぷり。
潤い水分チャージしたい方へ #ダイブインマスク 💧💧 大人気セラムがぎゅっとそのまま詰まった高保湿密着マスク。 敏感肌のためにエッセンスからシートまで、肌の負担を最小限にし快適な密着ケアが叶うマスク。 水分たっぷりのマスクで肌トーンを均一に(※2)してくれて、きめ細かく透明感(※3)のあるお肌へと導いてくれるマスク。
水分チャージされるから保湿感はもちろんだけど くすみをとばして透明感のある白玉肌に近づける‼︎ 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化してあるから成分が安定して新鮮なまま角質層まで届けるよ🙆♀️ ブライトニング+水分チャージ+鎮静を叶えてくれるバランス型マスク💛
毎日暑い日が続いているので気が付かないで焼けてそうなのでビタCでケアしてみました✧••✧TorridenセルメイジングビタCブライトニングマスク3枚✧••✧仕様個包装香りほんのり甘い香り使い方洗顔後、シートマスクをはる15-20分おき残った美...
デイリー使いにぴったりのトリデンのフェイスマスクと美容液✨ ビタミンC配合のこのシリーズも良かった! ビタミンC製品にありがちなべたつき感なく使えて使いやすい👌 サイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化しているから新鮮なまま肌に届けてくれるらしい!
今日はLIPSショッピング購入品を紹介☺️リピート品中心に、初購入品も✨✨✅ONEBYKOSE ポアクリアオイル つめかえ用160ml・基本的にノーファンデなのでオイルクレンジングは使わないけれど毛穴ケアのために週1くらいのペースで使用中。✅...
トリデンの楽天限定セットがお得すぎる🤯 よくばりマスク+シカセラムセットは水分ケアに加えて、ゆらぎ肌や肌トラブルにアプローチ。 マスクもセラムもべたつかず、心地よいテクスチャー💚🫧 最大42%OFFの楽天SSは2025年3月4日(火)20:00スタート🛒
@コスメのポイントアップの週はいつもなんかしらお買い物しております(`・ω・)ゞビューティーDayみたいな時は色んなset物が沢山用意されていて更にお得だよねぇ😆✨️今回は香水のディスカバリーセットがメインで欲しかった·͜·ᰔᩚミニサイズは沢...
かなりしっとり水分マスクなのがすぐにわかる。インナードライにおすすめ。 メイク前に使うのがおすすめ!取り外したあとは、めちゃくちゃさっぱり系! 肌荒れしてるときや、敏感肌におすすめ。
- 2024.12.21
セルメイジング ビタC ブライトニングマスク🤍 大人気Torridenの最新シリーズでビタミンチャージができる個包装タイプのマスクだよ〜! これからの季節、乾燥によるくすみが気になる方にぴったり✨ 贅沢な成分配合だから、この1枚でたくさんの効果が期待できると感じた! お得に購入できるメガ割で1度お試しする価値ありのマスクだよん🐶🫧
- 2024.11.19
ピタッと密着してくれて ベタつかずに肌馴染みがいいから、お気に入り🥰 ダイブインマスクパック 大人気のダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだスペシャルケア リポソーム化した5種類のシカ成分で肌荒れを防ぎたい時のスペシャルケア
- 2024.12.20
お肌の悩みごとに合わせて使いわけよう🧸 Torridenのシートマスク3種類比較! 全てのシリーズが肌あたりが柔らかいぷるとろなシート 1番の推しは、ダイブイン🩵 肌悩みに合わせて使ってみてね♡
- 2024.12.18
TorridenセルメイジングビタCブライトニングマスク少しとろみのある美容液がひたひた!シートはある程度厚みがありましたが、顔にしっかり密着してくれました刺激もなく、保湿もしっかりとしてくれ、使った後は少し肌がトーンアップ⭐️ビタミン系のス...
【青より効果合った】◽️TorridenセルメイジングビタCブライトニングマスク¥275〜オレンジ試してみました!私個人的には青よりこっちの方が効果がありました。合うあわないは人それぞれだと思いますが、使用感もこのビタCブライトニングの方が肌...
ぴたっと密着するし 水分たっぷりマスク🎵 ベタベタしないし マスクを剥がした後 浸透してるなぁ 肌がちゅるんってしてる感じがする✨ 朝起きて 鏡見たら 肌のトーンが明るくなった気もするᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 使ってみてよかったぁー🎵
- 2024.12.07
#LIPS購入品THEBODYSHOPボディバターストロベリーボディミストがとってもいい香りで気に入っているTHEBODYSHOPのストロベリー!!ボディバターなんて名前だからべっとりこっくりな保湿力かと勝手に想像していましたが、重すぎること...
最近使ってみたフェイスパックとリピートしてるパック画像見て下さい😊●ミノンミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスク●サボリーノ目ざまシートひきしめタイプ●RISMデイリーケアマスククリア●RISMデイリーケアマスクプレシャス●ピュレアクリ...
【使った商品】TorridenセルメイジングビタCブライトニングマスク【商品の特徴】ビタミン系のパック【肌質】乾燥肌【テクスチャ】しっとり肌に張り付くような感じ【どんな人におすすめ?】パックでビタミンの効果を得たい人【良いところ】個包装で使い...
美白✕水分✕保湿 1枚でどんだけ盛りだくさんなのー!? 純粋ビタミンC*+ビタミンC誘導体* をリポソーム化することで肌の角質層まで成分をしっかりと届けてくれるんだという👀✨ 保湿力高いので乾燥知らずの使用感が流石すぎます🥲💕
グルタチオン配合とビタミンCが気になって使ってみました☺️ このマスクは低刺激とだけあって全然痛みを感じなかったです‼︎ 高密着シートで、エッセンスがたっぷり染み込んでいます☺️
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングマスク✨ 純粋ビタミンCの入った贅沢なマスク💓 パーンとハリを出しつつ ツヤツヤ肌にしてくれます👏 心地よく使えているので 常に家にストック💪
ビタミンCは毎日取り入れたい成分だけど、刺激が強いのも多いのですがこちらは使いやすい✨ 美容液はサラッとしたテクスチャーで肌馴染みも良い! 私は朝のスキンケアに取り入れていてメイクの邪魔したりしないくらい使いやすい! パックは柔らかくて厚めなシートで私好みだった😊💕 10分付けてもストレス無く過ごせてよかった!
- 2024.09.29
ビタミンC製品=刺激が強い&使用感が悪い!と抵抗があった人にも使いやすい仕様を目指して作られたトリデンのスキンケア👌🏻 ̖́- 透明感*のあるなめらかお肌にブライトニング*ケアする美容液 ✔ベタつきにくく使用感の良いテクスチャ 水分チャージしながらブライトニング*ケアするビタミン水光マスク ✔キメ細やかな透明感*のあるお肌にケア
- 2024.09.17
夏の肌ダメージ、トリデンでしっかりケア! トリデンといえばブルーの美容液が有名で知っていましたが、ビタCセルメイジングシリーズもあったとは! セルメイジングシリーズは根本(Cell)×驚き(Amazing)の掛け合わせで、根本から驚くような変化を与えることをコンセプトに作られたシリーズだそう☝🏻 ビタCブライトニングアンプル☆リポソーム化した5つのビタミンC*を配合していて、高濃度のビタミン製品だと肌に刺激を感じやすい人にも使いやすい使用感になっています。
- 2024.09.08
セルメイジング ビタC ブライトニングアンプルは、純粋ビタミン*1とビタミン誘導体*2を加え、5Dリポソームコンプレックス*3で肌のキメを整えてくれる美容液💡´- 柔らかく薄いシートマスクで、肌にぴたっと密着するのでとても使いやすい❤︎.* 肌がつやんと瑞々しい感じがして好き❣️ 使ったあとは、少しトーンアップ*8してる感じもします🤭
- 2024.09.16
韓国の人気スキンケアブランド「Torriden(トリデン)」から、新シリーズ「セルメイジング」の「セルメイジングビタCブライトニングライン」が日本上陸しました✨ 純粋ビタミンCとビタミン誘導体をリポソーム化したトリデン独自の5Dリポソームビタミン配合で、くすみ・毛穴・肌トーンの悩みに多角的にアプローチしてくれるんです。 「セルメイジングビタCブライトニングマスク」は、程よい厚みのシートで肌にぴったりフィット。くすみが気になる時や、スペシャルケアしたい時にぴったりのマスクだと思いました。
- 2024.08.31
透明感のあるうるツヤ肌へ ビタミン水光シートマスク💭 少し厚みのあるシートがピタッと密着してくれるから剥がれにくくて◎ トリデンのスキンケアは使うと肌に水分が入ってく感じがするのが好きだから
- 2024.09.05
水分チャージしながらブライトニングケア #ビタミン水光マスク ピッタリ密着する柔らかいビーガンシート! 🧡剥がれにくく心地よい密着力 トリデンのパックは潤いたっぷりなので保湿力も抜群です✨✨
- 2024.10.30
敏感肌だけど、ビタミンCのヒリつきなく使えました! 高保湿なのに、ベタつきも少なかったです! お肌がモチッとして、とっても使い心地が良かったです! 特別な日の前の日の夜のスキンケアに使っていて、次の日の朝にツヤが出ているので、お気に入りです! 少しサラッとしたテクスチャで、朝のスキンケアにも取り入れやすいくらい、さっぱりとした使い心地でした! メイク前に使っても、ベタつきで、ベースメイクの邪魔になることなく、こちらも使いやすかったです!
- 2024.09.15
ビタミンC系のスキンケアってベタベタしてて苦手なものが多いんだけど😢 アンプルもパックもみずみずしいテクスチャーで使いやすい◎ アンプルはさらさらのトナーみたいなテクスチャーでメイク前にも使いやすかったです🫶 トリデンさまからいただきました🎁 ✔️セルメイジングビタCブライトニングアンプル ✔️セルメイジングビタCブライトニングマスク
- 2024.09.14
肌悩みを抱える方に根本(Cell)から驚くような変化(Amazing)を与えることをコンセプトに開発された商品 リポソーム化した5つのビタミンC配合でビタミンCは刺激が強くて苦手という方でも使いやすい処方になっているそう。 パック後はベタつき感なくさっぱり 2点とも重たさがなくさっぱりめの使用感です🤍
- 2024.09.09
トリデンさんの商品を紹介します🙋♀️ 青い保湿ラインのダイブインシリーズ、緑の鎮静ラインのもの、そしてビタミンのセルメイジングシリーズ。 リポソーム化され5種類のビタミンCで刺激感があってちょっと…という方にもお勧めできる商品だなと思いました! シートが少し固めの和紙っぽいようなシートですが、顔から浮いてくる感じはなく目元や口元にもしっかり貼り付いてくれます。
- 2024.09.08
敏感オイリー肌やゆらぎ肌に合わせた製品を提供するTorridenに、気になるラインが登場しました。 トリデンのビタミンCコスメは負担を感じることなく、毎日使える点が魅力だと思う。 厚みのあるシートマスクで、とろとろの美容液がたーっぷり。
- 2024.09.16
ダイブインがめっちゃバズったトリデンから セルメイジングが新シリーズに追加👏 セルメイジングはビタミンCが主成分でセラムとパックを使ったよ🍋 かなり使いやすいように作られていてビタミンCの刺激や使用感が苦手だった方にも受け入れやすいんじゃないかな🙆♀️💗
- 2024.09.11
肌悩みを抱える方に根本(Cell)から驚くような変化(Amazing)を与えることをコンセプトに開発された『セルメイジング ビタC ブライトニングライン』𓂃🧡𓈒𓏲 ほんのりとろみのあるまろやかなウォータリーテクスチャ。みずみずしく伸びてすっと馴染む! 丁度良いうるおい感でさっぱり軽い仕上がり🍃 とってもやわらかいマイクロファイバーシートにウォータリーなエッセンスがたっぷり!肌あたりやさしく密着してくれる🤲しっとり保湿感のある仕上がりでペタつきも気になりません◎
- 2024.09.15
新感覚のビタミンc!セルアメイジングシリーズ✨ マスクはもちもちで使いやすくて美容液もヒリヒリした感じが全くなくて今までのビタミンcケアが苦手な方にぜひ使ってみてほしいです! かなりしっかり目のシートマスクで手で持ち上げると溢れるぐらいのヒタヒタです!余った分も化粧水として使えます。 ビタミンC系を忘れるぐらいの感覚で使えます!
- 2024.09.09
低刺激ビタミンアンプル🍋 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化。 めっちゃくちゃ柔らかいシートで気に入ったよ~ ブライトニングケア・水分ケア・鎮静ケア成分をシートがこのマスク1枚でケアできる👏🤍
- 2024.09.12
夏の終わりのスキンケアにぴったりなトリデンの新作アンプルとパック🫧 5種類のビタミンCが配合されたアンプルとパック。敏感肌の方でも使いやすいアイテムになっているそうです。 パックはシートがしっかり目で、お肌にしっかり密着します。たっぷりと美容液が入っています。
- 2024.09.08
大・大・大好きなトリデンの新シリーズ、オレンジの「セルメイジングビタC」🧡 日本でも発売開始されて嬉しい~🙌🏻 サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、肌馴染みも早く、うるおい感はあるものの割とサッパリ✨ ヴィーガンシート素材もしっかりして柔らかく厚め、とろりとした濃厚なテクスチャーでトリデンらしい保湿感をたっぷり感じられるマスク👏🏻
- 2024.09.04
アンプルは5種のビタミンC配合で乾燥によるくすみや毛穴のケアに。さらっとしたみずみずしい美容液でビタミンCっぽい感じがなく使いやすいです。 マスクは5種のビタミンCにヒアルロン酸配合。水分補給して肌トーンをケア。厚めのやわらかいシートで少しとろみのある美容液ひたひた。 とろみとみずみずしさがちょうどいいバランスでツヤっとしてお肌ふっくら。ストックしたいマスク🫶
- 2024.09.16
みずみずしいテクスチャーのアンプル、さっぱりとした使用感だけれど内側から保湿も感じられる。 こちらもやはり、さっぱりとした使用感で強い日差しを浴びた夏に使用したいパック☝️ 剥がすとパッとくすみが飛ぶ🪽どちらもピリピリしないしベタベタもしないので、使いやすいビタミンケアだなぁと感じた✨
- 2024.09.07
敏感肌にも使える! 【セルメイジングビタCアンプル&マスク】 さらさらで半透明なみずみずしいテクスチャー 韓国ヴィーガンにも認定された3種のマイクロファイバー繊維で作られた肌に優しいシートにたっぷりの美容液を含んで、パック後はつやっとしたキメが整った肌に 5つのビタミンCをリポソーム化して、肌に馴染みやすくしています。
- 2024.09.09
美容液の方はさらっとつけやすく肌がもっちりする感じが好きでした🌿 Torridenのテクスチャーほんとにほどよくて肌馴染みがいいんだよなぁ.∘ シートマスクも液がヒタヒタで、シートも柔らかくきもちよくつけれました.∘
- 2024.09.05
インナードライ肌向け‼️Qoo10で買えるガチ推しシートマスクを紹介します✨️ 最近季節の変わり目で肌荒れがやべえのでちょうどバリア機能が高いスキンケアを買おうとしていたところだった シートマスクの特徴などは画像に詳しく記載しているのでゆっくりご覧ください🥹
トリデンのシートマスクはもう使ったことある?🙋♀️ 「こんなときにはこれを使うべき!」 「自分に合うのはどれ?」と悩んだらぜひ参考にしてね! @torriden_jp
- 2024.11.15
どちらもビタミンC製品にありがちな刺激を感じずに使いやすかったです☺️ アンプルはベタつきも感じずに朝のスキンケアにも取り入れやすいビタミンC美容液✨ ブライトニングマスクはとても柔らかく使用感も含めてお気に入り❤️
- 2024.09.13
ダイブインマスクは、Torridenの代表商品であるダイブインセラムの長所をパック一枚に込めたシートマスク 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ヒアルロン酸がより肌にいき渡るよう分子サイズの異なるヒアルロン酸を配合しているそう💡´- やわらかいシートマスクで肌にぴたっと密着してくれます☺️⸝⸝⸝⸝
- 2024.09.14
肌悩みに合わせて選べる3種類 🩵 ダイブインインマスクパック うるおい水分チャージ* 💚 バランスフルマスクパック肌トラブルを防ぐ 💛 セルメイジングビタCマスク乾燥によるくすみがちなお肌に ダイブインマスクはコンビニや近所のスーパーにも置いてあるので乾燥が気になる時はよく購入しています。 リポソーム化した5種類のシカ成分*1で肌トラブルを防ぐ。皮膚刺激テスト済み*3なので脂性肌、ゆらぎ肌の方にも
- 2024.12.18
商品詳細情報Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングマスク
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第8位スペシャルケア 20代 第7位スペシャルケア 30代 第7位スペシャルケア 40代以上 第7位フェイスマスク・パック 10代 第5位フェイスマスク・パック 20代 第5位フェイスマスク・パック 30代 第5位フェイスマスク・パック 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 1枚: 275円
- 3枚: 825円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- POINT① べたつきのない使用感と肌あたりの良い高密着シート 3 種類のマイクロファイバー繊維で作られたヴィーガン認定シートが肌にやさしい使い心地で密着。エッセンスをたっぷり含んだシートで美容成分を角層まで届けます。 剝がした後もべたつかず、エッセンスが肌にスッと馴染み、水光うるツヤ肌へ導きます。 POINT② 水分たっぷりのマスクでしっとり保湿 5D リポソームビタミン*1はもちろん、 ヒアルロン酸*1を加えることでしっとりと保湿し、水分感溢れるお肌へ整えます。 POINT③ 注目の保湿成分のグルタチオン、ナイアシンアミド配合 乾燥による毛穴目立ちが気になる肌を整肌ケアする話題の成分グルタチオンや、肌荒れ予防ケアだけではなく、乾燥によるくすみの保湿ケアとしても注目のナイアシンアミドを配合。 5Dリポソームビタミン*1と合わせて肌の乾燥悩みが気にならないキメの整った透明感*2溢れる肌へと導きます。 *1 保湿成分 *2 保湿による
- スターデザイン
- 2024/9/2
- <1枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレスー26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-0-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリルー10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチドー1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3ーブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリルー4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラへキシルデカン酸アスコルビル <3枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3-ブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリル-4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル <10枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3-ブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリル-4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第136位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |