LIPS人気シートマスク辛口レビュー‼️毛穴に悩むインナードライが使ったことのある10商品をぶった斬る🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は大人気シートマスクを10選激辛レビューします✨️※本レビューは個人の意見であり、実際の効果実感などには個人...
サイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化✨✨✨ 新鮮なまま肌の角質層まで届くよ! ビタミンC製品ながらも低刺激🧡パンテノール,アラントイン,ナイアシンアミド配合! ビタミンC製品にありがちなベタつき感や使用感の悪さを軽減した馴染み良いテクスチャー🙆🏻♀️
Torriden大人気シリーズ 肌タイプ、悩み別で選べるマスク 高保湿密着パック 保湿したい方向け 水分チャージしながらブラインドニングケア うるおいを与え乱れた肌表面のキメが整った印象のこと 敏感肌のために エッセンスからシートまで肌への負担を最小限 滴るほど美容液がたっぷり つやつや肌に
大人気Torriden のシートマスク3種類のご紹介🫶🤍 ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだうるおいのスペシャルケアにおすすめされているシートマスクです! リポソーム化した5種類のシカ成分で肌荒れを防ぐケアに有効なコア成分を包み込むリポソーム化した成分を配合
ダイブインセラムは本当に素早く浸透して内側からうるおい感を感じて私も大好き🫶🏻何度もリピしてる。 ダイブインマスクはたっぷり水分チャージされて水光肌印象になって大好き! セルメイジングビタCマスクは、ブライトニングケア・水分ケア・鎮静ケアまで一枚でマルチケアが叶う、スペシャルケアにぴったりなマスク。
ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだうるおいのスペシャルケア「ダイブインマスク」だよ!肌あたりが柔らかいぷるとろな質感で、人にも環境にもやさしいヴィーガンセルロース100%のシートがエッセンスをたっぷりと含み、お肌へ密着するの。 サイズの異なる5種類のビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化。新鮮なまま、肌の角質層まで届けます。ブライトニングケアから水分ケア、肌荒れトラブルを防ぐまで効果が期待できる成分をたっぷりと詰め込んだマスク! 季節の変わり目などにつかいたいなと思ったのがこちらのパック。他の2種類と比べて薄いのが特徴。だけどもエッセンスたっぷり。肌に密着しはがれにくいよ〜♡
トリデンだけの賢いビタミン サイズの異なる5種類*のビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化✨✨✨ 新鮮なまま有用成分を効果的に届くよ! ビタミンC製品ながらも低刺激 🧡パンテノール,アラントイン,ナイアシンアミド (全て整肌成分)配合! 敏感肌の方でも使いやすいデイリーアンプル ビタミンC製品にありがちなベタつき感や使用感の悪さを軽減した馴染み良いテクスチャー🙆🏻♀️ 毎日安心して使えるよ🍊🧡🧡
LIPSでも2024年下半期新作賞シートマスク部門 1位にも選ばれた大人気シートマスク。 5種類のビタミンC、グルタチオン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、パンテノールアラントイシがまるっと入り。 つるんとしたシートが心地よく触れていたくなる手触り。収縮性も少しあり。
インナードライ肌におすすめしたいのはどれ⁉️トリデンシート超有名マスク3種徹底比較🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回はトリデンの有名シートマスク3種を徹底比較‼️インナードライ肌におすすめのシートマスクを紹介します🐰正直言って、全種類よかったで...
年に4回のメガ割!5/3117:00から始まったよぉ!今回もお得な商品たくさんーー😍😍❤️ストック500枚超から選ぶおすすめ5選を紹介!自分でもこんなにあるとは思わなかった(笑)個包装のものを5ブランドピックアップしたよ✌️01#イニスフリー...
クリアに輝く🤍透明感*のあるうるツヤ肌へ💫 Torridenのセルメイジング ビタCブライトニングセット🧡 とろみ控えめ、みずみずしいテクスチャー。 馴染みも良く、ベタつかない、つややかな仕上がり。 程よい厚みでしっかり密着、柔らかい肌あたりのヴィーガンシート。 さらっとみずみずしいエッセンスたっぷり。
べたつきのない使用感と肌あたりの良い高密着シート🌟 3種類のマイクロファイバー繊維で作られたヴィーガン認定シート✨ エッセンスをたっぷり含んだシートで美容成分を角層まで届けてくれる♪
その日の肌悩みによって使い分け🫶🏻 3種類のシートマスク✨ 高保湿で密着感もあり、 お肌全体を優しく包み込んでくれる♡ 水分チャージしながらブライトニング*ケア✨ 乳白色の液たっぷりシート♡
わたしの推しマスク🩵💚🧡 頑張った日のご褒美マスクや乾燥が気になる日、ゆらぎ肌が気になる日、 それぞれマスクの質感が違ってぷるぷる🩵うす〜い💚ふわっと🧡な感じ☺️ どれも美容液がヒタヒタにしみてて15分くらい付けてても乾かないし、絞ったらまだ美容液出てくるくらい🥹💕
⚪️Torriden セルメイジング ビタCブライトニングマスク美容液たっぷりのビタミンCマスクで白玉肌に♡/乾燥によるくすみや肌トーンの色ムラ※1悩みにアプローチ🧡純粋ビタミンCやビタミンC誘導体がリポソーム化されているから、肌の角質...
しっかり保湿したい方 乾燥やインナードライが気になる方 お肌の水分が上がるフェイスパック サイズの異なる5種類のビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化。新鮮なまま肌の角質層まで届けます💛 敏感肌や、脂性肌、ゆらぎ肌の方も やさしく肌荒れ予防ケア💚
潤い水分チャージしたい方へ #ダイブインマスク 💧💧 大人気セラムがぎゅっとそのまま詰まった高保湿密着マスク。 敏感肌のためにエッセンスからシートまで、肌の負担を最小限にし快適な密着ケアが叶うマスク。 水分たっぷりのマスクで肌トーンを均一に(※2)してくれて、きめ細かく透明感(※3)のあるお肌へと導いてくれるマスク。
以前アットコスメトーキョーで開催されているトリデンさまのPOPUPにお邪魔した時の想い出になりますトナーパッドの使い方がよくわからなかったのでタッチアップで教えてもらって、手持ちのものを使いやすくなったー!洗顔のあとにでこぼこの方を下にして拭...
~フェイスマスク~今回はTorridenのセルメイジングビタCブライトニングマスクです🩷このマスクを購入した理由はHPに肌トーン均一に!ってかいてあるのみて試してみたいと思って購入しました。あとはグルタチオンに引かれて🤣グルタチオンの肌への効...
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化!リポソーム化することで成分の安定性が高まり、新鮮なまま肌の角質層まで届られるんです。 テンセル50%+バンブー50%のヴィーガン認証シートになっています。 エッセンスも20ml以上入っていてひったひた…!使用方法は洗顔後の清潔な肌に使用してね!
水分チャージされるから保湿感はもちろんだけど くすみをとばして透明感のある白玉肌に近づける‼︎ 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化してあるから成分が安定して新鮮なまま角質層まで届けるよ🙆♀️ ブライトニング+水分チャージ+鎮静を叶えてくれるバランス型マスク💛
ダイブインインマスクパック バズり中のダイブインセラムの長所をギュッと詰め込んだ贅沢なマスク。 この気持ちいいシートがエッセンスをたっぷりと含んでくれます。 プルンプルンなシートはお肌への密着度も高し✨ バランスフルマスクパックがお気に入りです✨ わぁ!でも ダイブインインマスクパックも捨て難い!
Qoo10メガ割‼️毛穴.ニキビに悩むインナードライ肌のガチ推しシートマスク大紹介‼️皆様こんにちは、んーです🐰今回もメガ割投稿☆。.:*・゜インナードライ肌向け‼️Qoo10で買えるガチ推しシートマスクを紹介します✨️メガ割の参考にしてね🐰...
☆Torriden☆・セルメイジングビタCブライトニングマスク・バランスフルシカマスク大人気のトリデン・・・ほんっっっとに今さら初めて使ってみたよ🤣大大人気なの納得😆✨️ビタCの方がシートがなめらかだった😊でもビタCにグルタチオンはほぼほぼ入...
デイリー使いにぴったりのトリデンのフェイスマスクと美容液✨ ビタミンC配合のこのシリーズも良かった! ビタミンC製品にありがちなべたつき感なく使えて使いやすい👌 サイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化しているから新鮮なまま肌に届けてくれるらしい!
今からスキンケアでお肌のケアをして行きたいですね Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングマスク 1枚 ¥275 15分くらい置いてもパックが乾かないので残ったシートで首や腕の乾燥が気になるところをケア
ダイブインインマスクは王道の水分大爆発セラムのパックバージョン。うるおいや肌荒れ予防ケアまで美容成分たっぷり配合! セルメイジングビタCマスクはお肌がくすんでいる方にビタミンチャージ。ビタミンC+ビタミン誘導体配合で日焼けした後のケアーやくすみが気になる方へ。 バランスフルマスクパックは5種類のシカ成分配合で肌荒れトラブルを防いだり、いつもよりお肌の調子が良くない方へ。
トリデンの楽天限定セットがお得すぎる🤯 よくばりマスク+シカセラムセットは水分ケアに加えて、ゆらぎ肌や肌トラブルにアプローチ。 マスクもセラムもべたつかず、心地よいテクスチャー💚🫧 最大42%OFFの楽天SSは2025年3月4日(火)20:00スタート🛒
今日のおすすめアイテムはこれっっっ!@torriden_jpのフェイスパック🩵•Diveinmask🌀⇨保湿・水分・くすみ•Balanceful🌿⇨鎮静・肌荒れ・トラブル私は乾燥肌なので、うるおいをチャージしたい時Diveinmaskをよく使...
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beautyリピなし⭐️Anuaドクダミ77スージングトナーエクソソームマスク¥275少し厚めのマスク敏感肌さんでも使いやすそうなさっぱり水分補給できる感じ脂性肌さんや赤み肌さん好きそう...
ビタミンCがたくさん配合されていますが、敏感肌の私でもピリピリすることなく使えました🙆 しっとりもちもちの肌にしてくれるパックでした🍡 ハリ感も感じられました。 美白・水分・肌荒れケアが一気にできるのは嬉しいですね🥰
Torriden(トリデン)、セルメイジングビタCブライトニングマスク。LIPSで購入。トリデンのマスクはずっと青いのが好きで使っていたのですが、この黄色いの、めちゃくちゃ良かったです。シートが気持ち良いからずっとつけていたいし、朝起きた時の...
ダイブイン マスクは柔らかくて滑らかなヴィーガンセルロース素材のシートで目元まわりやフェイスラインもフィットしてくれていい感じ🤍 潤う💧けどベタつかないので朝メイク前のスペシャルスキンケアにもピッタリ👍 セルメイジング ビタC ブライトニングマスクはビタミンCをリポソーム化して新鮮なまま肌の角質層まで届けるマスク✨ 効果が期待できる成分をたっぷり配合❕ バランスフル シカマスクは肌荒れトラブルを防ぐケアやバリア機能のサポートにピッタリなマスクで、みずみずしくて敏感肌な私でも使用感がよくて気に入りました🎶
Torridenを代表するダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだマスク🩵 ちょうど良い厚さで肌に密着してくれます🐈 夏に受けた紫外線ダメージをケアするならこのマスク🧡 やや厚めで肌あたりの優しいマスク✨ CICAリポソーム化した5種類のシカ成分が配合されたマスク💚 薄め&丈夫なマスクが肌にピタッと密着してくれます🌸
【使った商品】TorridenセルメイジングビタCブライトニングマスク【商品の特徴】シートマスク【使用感】潤ってつやつや【良いところ】くすみが抜ける感じがある【イマイチなところ】気持ち高め【どんな人におすすめ?】くすみが気になる人【使い方】顔...
かなりしっとり水分マスクなのがすぐにわかる。インナードライにおすすめ。 メイク前に使うのがおすすめ!取り外したあとは、めちゃくちゃさっぱり系! 肌荒れしてるときや、敏感肌におすすめ。
セルメイジング ビタC ブライトニングマスク🤍 大人気Torridenの最新シリーズでビタミンチャージができる個包装タイプのマスクだよ〜! これからの季節、乾燥によるくすみが気になる方にぴったり✨ 贅沢な成分配合だから、この1枚でたくさんの効果が期待できると感じた! お得に購入できるメガ割で1度お試しする価値ありのマスクだよん🐶🫧
《これビタミンCなのに敏感肌の私が感動した🥹》私はTorridenのダイブインセラムとマスクが好きすぎて、何回リピしたか分からないくらいなんだ💓でもダイブイン以外の種類はまだ試せてなかったの💦それで勇気を出して、このビタミンCのパックを1枚買...
ピタッと密着してくれて ベタつかずに肌馴染みがいいから、お気に入り🥰 ダイブインマスクパック 大人気のダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだスペシャルケア リポソーム化した5種類のシカ成分で肌荒れを防ぎたい時のスペシャルケア
べたつきのない使用感と肌あたりのやさしい高密着シート 5種類のビタミンC(整肌成分)配合で肌のトーン・キメを整え、クリアに輝く透明感のあるうるツヤルへ 白くてとろみのある美容液がたっぷり!シートマスクを取り出し、肌につける数秒の間にも美容液がしたたるくらいたっぷり!!
お肌の悩みごとに合わせて使いわけよう🧸 Torridenのシートマスク3種類比較! 全てのシリーズが肌あたりが柔らかいぷるとろなシート 1番の推しは、ダイブイン🩵 肌悩みに合わせて使ってみてね♡
肌悩みに合わせて使えるのがいいですよ」🇰🇷🧴 ドラストとかコンビニでも見かける人気のトリデンどれがいいか悩んだ時の参考にしてみてね🫶 絶対に老けない肌作り! ◻️-10歳若返り老けない肌に🇰🇷
こんばんは🌙miraiです!!今回は韓国旅行で買ったオリーブヤング🫒購入品紹介!!無くなったものを中心に購入しました!あたらしく聖水にできた巨大オリーブヤングで買い物できてうれしかったです!!どんだけでもいられた…🥹🤍韓国旅行の参考にしてみて...
今回はビタミンCフェイスマスクをあつめてみました☺️同じビタミンCやビタミンC誘導体配合で、結局何を選んだらいいかわからない!そんな方は1度この投稿を見て、自分に似合うものを探してみてください✊#ビタミンC#フェイスマスク#ビタミンC誘導体#...
今回も魅力的なシートマスクを集めてみたよー🌜💕気になってた物があれば、こんな感じねって参考にして頂けたら幸いです🦄個人的に𝐓𝐨𝐫𝐫𝐢𝐝𝐞𝐧が優秀で週1のスペシャルケアにもいいな最近は毎日パックはしてないけどトラブルや潤い不足の時に肌も心も疲れ...
トリデンといえばこれというくらい有名で人気のシートマスク うるうるみずみずしいシートは肌に密着するしとにかく肌に水分チャージされる感覚 肌が水分でぱーんと潤う感じで、乾燥肌の私ぷりぷりもち肌になれる大満足のアイテム 柔らかいシートが肌に密着して滑らかに肌を整えてくれるような使用感
TorridenセルメイジングビタCブライトニングマスク少しとろみのある美容液がひたひた!シートはある程度厚みがありましたが、顔にしっかり密着してくれました刺激もなく、保湿もしっかりとしてくれ、使った後は少し肌がトーンアップ⭐️ビタミン系のス...
今回はTorridenのフェイスマスクを3種比べてみました!よかったら今後のお買い物の参考にしてください☺️#トリデン#Torriden#フェイスマスク#韓国コスメ#プチプラ#100cosme#ワンコス#安城#愛知県#コスメショップ...
私のパックの勝手な試し方ですが2枚購入して3日に1回、つけてみて自分の肌が荒れないかやってみてます。 リピートしたのはTorridenのダイブイン マスクとnumbuzinの2番 うるもち65%コラーゲンシートマスクと5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクです。 Anuaの桃70%ナイアシンシートマスクに関しては、ただの水をつけてる感じがしてよくわかりませんでした💦
3日後のお肌がキメの整ったツヤツヤのお肌に大変身してたので驚きました! お肌の水分量が上がってふにふにする感じ? 全部好きな使い心地だったので、その時の肌の調子に合わせて使い続けようと思います!
商品詳細情報Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングマスク
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第10位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第9位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 1枚: 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- POINT① べたつきのない使用感と肌あたりの良い高密着シート 3 種類のマイクロファイバー繊維で作られたヴィーガン認定シートが肌にやさしい使い心地で密着。エッセンスをたっぷり含んだシートで美容成分を角層まで届けます。 剝がした後もべたつかず、エッセンスが肌にスッと馴染み、水光うるツヤ肌へ導きます。 POINT② 水分たっぷりのマスクでしっとり保湿 5D リポソームビタミン*1はもちろん、 ヒアルロン酸*1を加えることでしっとりと保湿し、水分感溢れるお肌へ整えます。 POINT③ 注目の保湿成分のグルタチオン、ナイアシンアミド配合 乾燥による毛穴目立ちが気になる肌を整肌ケアする話題の成分グルタチオンや、肌荒れ予防ケアだけではなく、乾燥によるくすみの保湿ケアとしても注目のナイアシンアミドを配合。 5Dリポソームビタミン*1と合わせて肌の乾燥悩みが気にならないキメの整った透明感*2溢れる肌へと導きます。 *1 保湿成分 *2 保湿による
- スターデザイン
- 2024/9/2
- <1枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレスー26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-0-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリルー10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチドー1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3ーブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリルー4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラへキシルデカン酸アスコルビル <3枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3-ブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリル-4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル <10枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3-ブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリル-4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第72位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |