\よくばりマスクセット😶🌫️💦/土台のダイブインセラムに↓マスク3種×3枚セット‼️トリデンさまよりいただきました!💦ダイブインマスク🍃バランスフルシカマスク🍋セルメイジングビタCマスク3種のマスクは悩みや好みの質感で選ぶと🙆♀️🩵ダイブ...
セルメイジングビタCブライトニングアンプルセルメイジングビタCブライトニングマスクさらっとしていて馴染みやすいアンプルとふわふわヒタヒタのパック🌼かなりのヒタヒタ具合で落ちてくる😂さっぱりしてて、蒸し蒸しする今の時期にぴったり!使って美白目指...
- 2024.09.10
ビタミンC系特有のオイリーさは少なめ 液は安定のひたひたですき🥰 感覚的にはマイルドな感じ トリデンより成分強めなのかやや肌のピリつきを感じた 2回目からは特に何も無かったので使用継続 翌日の肌キメとツヤがあった フィルムが付いていてゴミが多いのがやや気になる
- 2024.10.20
ダイブインで有名なトリデンさんだからこその使用感に感動✨ サラッと馴染む美容液成分で夏のダメージ肌をしっかりケアしてます🤲 マスクも柔らかなシートが気持ちいい♡ ジュワジュワエッセンスたっぷり。
- 2024.09.12
透明感のあるうるツヤ肌へ✨ ふんわり優しい肌触りのシートで、美容液がひたひたに含まれていて密着力が高いです! 美容液がたっぷりなので、15〜20分パックをしても乾燥も気になることなく、肌から剥がれることもなく使えました😌 このパックは5種類のビダミンCが配合されているので、肌を明るくしたいときによく使っています!
- 2024.12.20
🍊Torriden🔸セルメイジングビタCブライトニングマスク🚼1枚¥275普段あまりパック使わないのですがビタミンC大好き女でくすみ、毛穴が気になる今!初めてTorridenのパック使ってみました!こぼれ落ちるほどのヒタヒタマスク✨顔に乗せて...
大人気スキンケアブランド「Torriden(トリデン)」から新シリーズ!! “セルメイジングシリーズ” が発売 5つのビタミンC成分をリポソーム化することで肌への浸透力”を高めて、有用成分を効果的に届けます。 マスクのシートはちょっと厚めで柔らかく、しっかりエッセンスが含まれてる状態なので、じっくり浸透する感じがするよ。
- 2024.09.11
くすみとキメにアプローチ✨️ 美容液はべたつかず、馴染みのいいテクスチャーで低刺激なのが嬉しいです。 肌にやさしい使い心地のシートで、美容液がひたひたなのに液だれしにくいのでおすすめです🥰
- 2024.09.16
大人気のダイブインセラムで知られるトリデンから、ビタミンCラインが登場!秋のくすみケアに🍂 純粋ビタミンC*とビタミンC誘導体*をリポソーム化 *保湿成分 高濃度ビタミンC製品特有の刺激が気になる方や敏感肌の方にもおすすめ。毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感でした☺️
- 2024.09.23
くすみや肌のキメにアプローチしてくれる美容液とマスクです。 柔らか&まろやかなテクスチャーで肌なじみ良し、マスクは水分チャージのヒアルロン酸も配合 今の季節だとちょうど良い保湿感でベタつきもなく、他のアイクリームとかも併用しやすくてお気に入りになりました♪
- 2024.09.19
毎日パックを欠かせない私が個人的に良かったパックを、ランキング別でご紹介🫧 韓国パックは本当に選び切れないくらいレベル高い😳 1位🥇Torriden ダイブインマスク
- 2024.07.25
くすみが気になる方はオレンジのブライトニングマスクパック 肌の乾燥が気になる方は水色のダイブインマスクパック スペシャルケアには緑のバランスフルシカマスクがオススメ!
- 2024.06.19
肌を褒めていただける私の激推しパック! エイジングケア中心になっています。 渡韓した際購入しているものもありますが、 大体Qoo10で購入できます✨ みなさんのお気に入りパックも教えてください🤍
- 2024.10.19
保湿力の高さでおなじみのTorridenの、くすみやキメケアで明るく透明感のある肌へと導くビタミンCシリーズ🍋 5種のビタミン+整肌成分や鎮静成分も配合されており、くすみや毛穴にアプローチしてくれる美容液🍊 液含みが良くてひたひた✨ 貼る時は液ダレに少し注意が必要だけど、使用後は肌がしっとりする感じで、日焼け後などのスペシャルケアにも良さそう🌞
- 2024.09.19
透明感あるハリツヤ肌を目指せる、夏にぴったりのビタミンC美容液&シートマスクです。 刺激やベタつきが気になる印象のビタミンCケアですがこちらは敏感肌でも使いやすいのが魅力! うるおいたっぷり!お肌状態を落ち着かせながらキメを整え、透明感アップを目指せる#ビタミン水光マスク !
- 2024.09.15
大人気のダイブインセラムがマスクになった高保湿パック。 水分を補給。乾燥による肌のつっぱりを感じるインナードライ肌におすすめ。 水分CICA(ツボクサ)ケア。 紫外線などのダメージを受けた肌をケア。低刺激。 ニキビ肌、デリケート肌、敏感な肌におすすめ。 2月に発売されたブライトニングラインのパック。 くすみや毛穴悩みのビタミン白肌ケア。 肌タイプフリーのブライトニングでおすすめ。
- 2024.06.14
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化し、肌トーンをケア。 くすみ、キメにアプローチし明るい肌印象へ。 とろみのあるテクスチャーで、すーっとお肌に馴染みベタベタしません。
- 2024.09.06
敏感肌なので、しみたりしないか心配でしたが特に刺激感なく使えました。 スポイト式なので毎回同じ量を使えるのが良かったです。 シートマスクは液たっぷりなので残った液をコットンに浸して気になる頬にペタっと貼って追いパックがオススメ! 剥がしたあとのシートマスク液を全身に塗りやすいのでオススメです。(液たっぷりなのでぜひ全身に使って欲しいです)
- 2024.09.18
肌印象がパッと明るくなる感じ😳 ベタつかず肌なじみ良くて、ビタミンの独特な香りもしないよ🐥 純粋ビタミンCとビタミンC誘導体をリポソーム化してるから成分の安定性が高まって、新鮮なまま肌の角質層まで届けてくれるらしい🙆♀️◎ くすみが気になるなら使ってみて🍋♡
- 2024.11.07
乾燥によるくすみ・キメにアプローチ トリデンさまからいただきました とろっと柔らかい湯葉みたいなシートが肌に心地いい💮 とろっと濃密な美容液たっぷり◎ スポイト式とろっと白濁した美容液 ほんのり柑橘系の香り🍊 べたつかないでサラッと🙆♀️
- 2024.09.14
くすみ・キメにアプローチし明るい肌印象へ🫶 保湿成分である純粋ビタミンC&ビタミンC誘導体をリポソーム化✨肌への浸透力(角質層まで)を高めて有用成分を効果的に届けてくれるそう😌 エッセンスがたっぷりで肌にぴたっと密着♡柔らかく肌に優しい使い心地のシートが大好きすぎる🥺♡
- 2024.09.18
大人気の【Torriden】パック♡ 3種類あって、どれ使ったらいいの?と思う方も多いはず! ◎セルメイジングビタCマスク ▶︎くすみ肌の人/美白になりたい人におすすめ ◎ダイブインマスク ▶︎乾燥肌の人/日焼けした人におすすめ
- 2024.07.21
サイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化。 敏感肌の方でも使いやすい、刺激の少ないビタミンC製品✨ アンプルはとろみはほんの少しでさらっとしたテクスチャー。 ベタつかないし私は全くピリつくこともないです♪ マスクは厚めの柔らかいシートで肌に密着。 美容液がひったひた!
- 2024.09.14
Torridenはうすめのヒタヒタマスクで密着力もよく 20分くらいつけても乾燥しないのがGoodです😆 弾力と保湿は良かった気がします♡ だけど個人的にはいちばん有名な水色が好きかな? 水色は常に10枚はストックしてて、楽天やQoo10でセールやってる時にまとめ買いするのが1番安いかなー🥺
- 2024.12.02
香りも気にならなく使いやすいです! 他の2つのパックはコンビニで購入できるけど これもコンビニで購入できるようになったらいいな😚 パック終わりはぷるんってして水分チャージされてる感じします!
- 2024.07.09
torridenのビタシリーズは初めて使用だったのでめちゃくちゃ嬉しい♡ アンプルはベタつきなくみずみずしいテクスチャーで香りはほぼなく低刺激です シートマスクはやや厚めのシートでしっとり潤いもありエッセンスがたっぷり!
- 2024.09.16
アンプルはさっぱりしたテクスチャーで、肌馴染みが良かったです。 香りも強くないので、他のスキンケアとの併用もしやすいかなと思いました。 マスクはおでこまでぴったり広げられるサイズ感で嬉しかったのですが、鼻部分が少し小さめ?かな。 くすみやキメにアプローチしてくれて、パッと明るいお肌の印象へ導いてくれるみたいです😊期待!
- 2024.09.15
刺激を一切感じないやさしい使い心地 純粋ビタミンCとビタミン誘導体をリポソーム化ずることで新鮮なまま、角層の奥深くまで届けることができるのだそう✨ アンプルは少しとろみがあるテクスチャ、マスクは厚めのシートがフィットします。 アンプルは毎日、マスクは週1~2で使っていこうと思います🍊
- 2024.09.18
純粋ビタミンC*+ビタミンC誘導体*をリポソーム化して配合 美容液・シートマスクとも、みずみずしいテクスチャーで使用感◎💧 香りもあまりしないので、クセがなく使いやすくてオススメ✨
- 2024.09.16
韓国のスキンケアも開拓したくて ちょっとずつ集めていました。 Abib、Torriden、MEDIHEALのシートマスクの口コミが良さそうな印象があって使うのが楽しみ。
- 2024.09.23
じゅわっと滑らかなパックでお肌を潤して アンプルでお手入れすればしっとりです! ビタミンCが5種類も入っていて 刺激もなくてデイリー使いできるのが嬉しい✨ きめ細かい滑らかなシートで高密着 液たっぷりでお肌が潤う
- 2024.09.21
密着してはがれ落ちてこない 厚みがあって柔らかくて優しいシート 水分シカ密着ケア 敏感なお肌のお悩みのための スペシャルリラクシングシートで 負担の少ないスキンケア Torriden セルメイジング ビタCブライトニングアンプルが シートマスクになった感じかなとおもう べたべたしない質感がお好みの方におすすめ
- 2024.07.03
低分子から高分子まで様々な大きさのヒアルロン酸*が5種類入っているため、肌にすばやく浸透(角質層まで)💧🫧 パンテノール**とアラントイン**を配合しているので、敏感肌で低刺激のパックを探してる方にもオススメ😘♥️✨ 5D-複合シカコンプレックス配合🌱🫧 5つのシカを配合したトリデンだけの独自成分が肌悩みに全方位からアプローチ♥️✨
- 2024.06.12
マスクを取り出してみるととても柔らかくたっぷりと美容液が含まれています。 薄すぎず厚すぎないマスクで、肌に乗せるとピターッと密着してくれるような使用感です🎶 そのまま15分程置いておいてもマスクが乾いてくることもなく、最後まで美容液がヒタヒタのままでした。 剥がした後肌に残った美容液を馴染ませるのですが、この美容液の肌馴染みも良く、ハンドプレスで押し込むようにするとスーッと馴染んでいってくれるような使用感です😍 ・DIVE IN ヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。 ・CELLMAZING ブライトニングケア・水分ケア・鎮静ケアに役立つ成分を配合。 ・BALANCEFUL トリデン独自の5D-複合シカコンプレックスが肌の角質層まで浸透し、皮脂・鎮静ケアをサポートします。
- 2024.06.04
エッセンスがたっぷりのフェイスマスクは、柔らかい生地のシートでピタッと密着。余ったエッセンスは体にたっぷりぬれるくらいでした。 セラムはベタつきのないシャバシャバテクスチャー。オイルベースではないので、メイク前にも取り入れやすいかなと◎ 保湿されてくすみが気にならなくなり、キメが整う感じがしたので、気軽にビタミンCをスキンケアで取り入れたい時におすすめです。
- 2024.09.18
特にシートにこだわりがあって スペシャルリラクシングシートっていうみたい。 TENCEL+BAMBOOがそれぞれ50%ずつの生地で作られています。 これが肌に隙間なく密着してくれる、、、 かつヴィーガン認証シートなので 誰でも使いやすい。
- 2024.07.15
使ってみたいと思うけど、優先順位が低かったり、また今度にしようと先送りにしてたり、 自分ではなかなか購入機会がない商品を試せて楽しい。 マスク1枚で内側からツヤ・輝きのある白玉肌に。 ブライトニングケアから水分ケア、鎮静ケアまで期待できる成分をたっぷりと詰め込みました。 ダメージで絡まる髪を指通りなめらかとろりん髪へ。 ・枝毛や切れ毛 ・コテやアイロンで痛む ・指通りが悪い
- 2024.08.25
Torridenのラインが出たの知ってる?✨ セルメイジング ビタC ブライトニングシリーズ🤍´- 純粋ビタミンC*1とビタミンC誘導体*1をリポソーム化することで浸透力も抜群.ᐟ.ᐟ しかもアンプルとマスクをセットで使うと透明感がかなり上がるから顔のトーンも1段階くらい上がった印象に︎︎𓂃⟡.·
- 2024.09.12
ビタミンC配合のマスク/美容液で、くすみや毛穴ケアができる商品です。 薄めのマスクで顔に密着し、化粧水がたっぷり染みており、しっかり保湿できます◎ 美容液はスポイトタイプの容器に入っており、とろっとしていますが、ベタつきにくくさらっと仕上がるのが◎
- 2024.09.18
肌のくすみ*が気になる ・毛穴**が気になる ・透明感***のある肌になりたい シートの肌触りがいいパック ・なめらかで柔らかいシート ・密着力もあって剝れにくいと思ったよ!! ビタミンCのスキンケアにありがちな独特な感じが苦手な人、初めてビタミンC系のスキンケアを使ってみたい人オススメだよ🙌🏻
- 2024.09.19
低刺激なのにハリツヤ肌へと導く、初めて出会うビタミン 🍋 Torriden 🍋 シートが柔らかくプルプルしています! 15分ほどつけていたのですが、乾燥することなく剥がれにくいと感じました😌 刺激も感じず優しい使い心地です✨️
- 2024.09.18
5Dリポソームビタミンコンプレックス配合の水分感たっぷりシートマスク&美容液! 肌のくすみ*や毛穴悩み*1まで。透明感*2のあるなめらかなハリツヤ水光肌へ。 シートの肌あたりもよく使い心地も好みでした!
- 2024.09.14
純粋ビタミンC※+ビタミンC誘導体※をリポソーム化! べたつかず、馴染みのいいテクスチャー(肌にやさしい使い心地のシート) 厚みのある柔らかなシートで肌に密着するしずれにくかった!
- 2024.09.18
保湿成分の純粋ビタミンCとビタミンC誘導体をリボソーム化! くすみ・キメにアプローチし、保湿によってパッと明るい肌印象へ! テクスチャーは水みたいだけど少しトロっとしてる感じもあって青と緑の間くらいのテクスチャーだったかな🤔 マスクはやっぱりトリデンのシートはしっかりしてるなといった第一印象でした🤣
- 2024.09.18
トリデン(@torriden_jp )の セルメイジング ビタCシリーズ💛 【ブライトニングアンプル】とろみのあるテクスチャーが気持ちよくて肌にスッとなじむ! ビタミンCがたっぷりだからくすみが気になる肌にぴったりだよ✨ 毎日使うのが楽しみになっちゃうアイテム🫶 このシリーズを使い始めてから肌のトーンが明るくなった気がして嬉しい〜!
- 2024.09.17
Torriden セルメイジングビタCブライトニングマスクです!厚すぎず薄すぎず、使用感が良かったです。#毛穴ケア#韓国コスメ#トリデン#お家エステ習慣...
- 2024.11.29
5種類のビタミンCを配合し、リポソーム化することで新鮮なまま角質層まで届けてくれます🍋 アンプルはとろみのあるテクスチャーで、お肌にあっという間になじんでくれます。 日差しで刺激を受けたお肌を優しく包みこんでくれる気持ち良さがお気に入り🌼
- 2024.09.12
ビタミンC好きな私大歓喜! アンプルの方は透明よりは白っぽい液体でベタつかず馴染みます とぅるんとぅるん。 肌に密着してくれて、15〜20分付けてても剥がれません 持ってるマスクの中ではお高めだけど、たまにのスペシャルケアで使い続けたい一品です☺️
- 2024.09.23
トリデンのセルメイジングシリーズ☺️💗 セラムは使ったことがあったんだけど、パックがかなり自分好みだった〜😊✨ 低刺激なビタミンCアンプルで、みずみずしい使い心地💗 ベタつかずお肌がツルツルに仕上がるのと香りが強くないのがお気に入り 柔らかい肌触りのシートマスクにサラッとした美容液がたっぷり! 15-20分放置でワントーン明るいお肌に!(保湿による)
- 2024.09.18
トリデンはもともと大好きで愛用しているのでとっても嬉しい♥️♥️ 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化したアイテムらしく、くすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象に導いてくれるそうです。 3種類のマイクロファイバー繊維で作られたヴィーガン認定シートらしくふわふわで気持ちいい!
- 2024.09.18
商品詳細情報Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングマスク
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第8位スペシャルケア 20代 第7位スペシャルケア 30代 第7位スペシャルケア 40代以上 第7位フェイスマスク・パック 10代 第5位フェイスマスク・パック 20代 第5位フェイスマスク・パック 30代 第5位フェイスマスク・パック 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 1枚: 275円
- 3枚: 825円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- POINT① べたつきのない使用感と肌あたりの良い高密着シート 3 種類のマイクロファイバー繊維で作られたヴィーガン認定シートが肌にやさしい使い心地で密着。エッセンスをたっぷり含んだシートで美容成分を角層まで届けます。 剝がした後もべたつかず、エッセンスが肌にスッと馴染み、水光うるツヤ肌へ導きます。 POINT② 水分たっぷりのマスクでしっとり保湿 5D リポソームビタミン*1はもちろん、 ヒアルロン酸*1を加えることでしっとりと保湿し、水分感溢れるお肌へ整えます。 POINT③ 注目の保湿成分のグルタチオン、ナイアシンアミド配合 乾燥による毛穴目立ちが気になる肌を整肌ケアする話題の成分グルタチオンや、肌荒れ予防ケアだけではなく、乾燥によるくすみの保湿ケアとしても注目のナイアシンアミドを配合。 5Dリポソームビタミン*1と合わせて肌の乾燥悩みが気にならないキメの整った透明感*2溢れる肌へと導きます。 *1 保湿成分 *2 保湿による
- スターデザイン
- 2024/9/2
- <1枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレスー26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-0-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリルー10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチドー1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3ーブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリルー4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラへキシルデカン酸アスコルビル <3枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3-ブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリル-4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル <10枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3-ブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリル-4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第41位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |