韓国のスキンケアも開拓したくて ちょっとずつ集めていました。 Abib、Torriden、MEDIHEALのシートマスクの口コミが良さそうな印象があって使うのが楽しみ。
- 2024.09.23
ビタミンC製品=刺激が強い&使用感が悪い!と抵抗があった人にも使いやすい仕様を目指して作られたトリデンのスキンケア👌🏻 ̖́- 透明感*のあるなめらかお肌にブライトニング*ケアする美容液 ✔ベタつきにくく使用感の良いテクスチャ 水分チャージしながらブライトニング*ケアするビタミン水光マスク ✔キメ細やかな透明感*のあるお肌にケア
- 2024.09.17
純粋ビタミンCとビタミンC誘導体をリポソーム化した成分が入ってる くすみ・キメにアプローチ➤パッと明るい肌印象へ...悩めるお肌の色ムラを均一に整え、透明感溢れるうるツヤ肌へと導いてくれるよ ビタミンC製品にありがちなべたつき感や使用感の悪さを軽減。ダイブインセラムと同様にお肌にさっと馴染むテクスチャー
- 2024.11.14
インナードライ肌向け‼️Qoo10で買えるガチ推しシートマスクを紹介します✨️ 最近季節の変わり目で肌荒れがやべえのでちょうどバリア機能が高いスキンケアを買おうとしていたところだった フォロワー様が1000人達成いたしました🥹🐰 いつもたくさんのいいねや保存.温かいコメントをありがとうございます🥰
- 2024.11.12
こんにちは。こんばんは。今回は2024年11月Qoo10メガ割で購入したものを投稿したいと思います!【UNOVE】♡ディープダメージトリートメントEXテンダーブルームウォームペタル【mude】♡フラッターブラッシャー00シースルーベール【To...
- 2024.11.29
贅沢シートマスクでした!ビタミンCアイテムなのに低刺激。お肌を労わりながら保湿&ブライトニングケアができるって素敵だよね…💞 4月に入ると紫外線がだんだん強くなってくるので、これからのケアに最適だと思いました⭐️
今回初開催の #ドンコスフェスティバル2024AW! 私的“これ買い”アイテムを5つ選んで愛を書きました✍️ 最近はネットでお買い物済ませがちだけど、店頭だからこそ出会えたり、試して良さを再認識したものもありました💭 是非ドンキホーテで探してみてね🛒
- 2024.09.27
夏の肌ダメージ、トリデンでしっかりケア! トリデンといえばブルーの美容液が有名で知っていましたが、ビタCセルメイジングシリーズもあったとは! セルメイジングシリーズは根本(Cell)×驚き(Amazing)の掛け合わせで、根本から驚くような変化を与えることをコンセプトに作られたシリーズだそう☝🏻 ビタCブライトニングアンプル☆リポソーム化した5つのビタミンC*を配合していて、高濃度のビタミン製品だと肌に刺激を感じやすい人にも使いやすい使用感になっています。
- 2024.09.08
とってもおすすめなアイテム6選だからチェックしてみてね🤍💭🎀 #韓国コスメ #ミスト #韓国スキンケア #ヴィーガン #Qoo10 #保湿ケア #ツヤ肌 #乾燥肌 #コスメ #美容 #敏感肌
セルメイジング ビタC ブライトニングアンプルは、純粋ビタミン*1とビタミン誘導体*2を加え、5Dリポソームコンプレックス*3で肌のキメを整えてくれる美容液💡´- 柔らかく薄いシートマスクで、肌にぴたっと密着するのでとても使いやすい❤︎.* 肌がつやんと瑞々しい感じがして好き❣️ 使ったあとは、少しトーンアップ*8してる感じもします🤭
- 2024.09.16
韓国の人気スキンケアブランド「Torriden(トリデン)」から、新シリーズ「セルメイジング」の「セルメイジングビタCブライトニングライン」が日本上陸しました✨ 純粋ビタミンCとビタミン誘導体をリポソーム化したトリデン独自の5Dリポソームビタミン配合で、くすみ・毛穴・肌トーンの悩みに多角的にアプローチしてくれるんです。 「セルメイジングビタCブライトニングマスク」は、程よい厚みのシートで肌にぴったりフィット。くすみが気になる時や、スペシャルケアしたい時にぴったりのマスクだと思いました。
- 2024.08.31
透明感のあるうるツヤ肌へ ビタミン水光シートマスク💭 少し厚みのあるシートがピタッと密着してくれるから剥がれにくくて◎ トリデンのスキンケアは使うと肌に水分が入ってく感じがするのが好きだから
- 2024.09.05
水分チャージしながらブライトニングケア #ビタミン水光マスク ピッタリ密着する柔らかいビーガンシート! 🧡剥がれにくく心地よい密着力 トリデンのパックは潤いたっぷりなので保湿力も抜群です✨✨
- 2024.10.30
マスクが薄くて貼りやすい ひんやりして、とにかく気持ちいい ✔️液がひったひた 水色のダイブインマスクのご紹介!こちらはとにかく保湿力がすごい!!乾燥肌さんにおすすめです。 オレンジのセルメイジング ビタC ブライトニングマスクのご紹介!こちらはビタミンCが配合されてて、くすみや毛穴をケアしてトーンアップしてくれます。
- 2024.10.25
敏感肌だけど、ビタミンCのヒリつきなく使えました! 高保湿なのに、ベタつきも少なかったです! お肌がモチッとして、とっても使い心地が良かったです! 特別な日の前の日の夜のスキンケアに使っていて、次の日の朝にツヤが出ているので、お気に入りです! 少しサラッとしたテクスチャで、朝のスキンケアにも取り入れやすいくらい、さっぱりとした使い心地でした! メイク前に使っても、ベタつきで、ベースメイクの邪魔になることなく、こちらも使いやすかったです!
- 2024.09.15
ビタミンC系のスキンケアってベタベタしてて苦手なものが多いんだけど😢 アンプルもパックもみずみずしいテクスチャーで使いやすい◎ アンプルはさらさらのトナーみたいなテクスチャーでメイク前にも使いやすかったです🫶 トリデンさまからいただきました🎁 ✔️セルメイジングビタCブライトニングアンプル ✔️セルメイジングビタCブライトニングマスク
- 2024.09.14
肌悩みを抱える方に根本(Cell)から驚くような変化(Amazing)を与えることをコンセプトに開発された商品 リポソーム化した5つのビタミンC配合でビタミンCは刺激が強くて苦手という方でも使いやすい処方になっているそう。 パック後はベタつき感なくさっぱり 2点とも重たさがなくさっぱりめの使用感です🤍
- 2024.09.09
ベタつきなくさらっとしてる! なので夏とか暑い時はいいと思います🤩 次の日顔が少し明るくなったような気がします❣️ 美白系のパック大好きなのでこれからも使いたいと思います
- 2024.09.27
トリデンさんの商品を紹介します🙋♀️ 青い保湿ラインのダイブインシリーズ、緑の鎮静ラインのもの、そしてビタミンのセルメイジングシリーズ。 リポソーム化され5種類のビタミンCで刺激感があってちょっと…という方にもお勧めできる商品だなと思いました! シートが少し固めの和紙っぽいようなシートですが、顔から浮いてくる感じはなく目元や口元にもしっかり貼り付いてくれます。
- 2024.09.08
敏感オイリー肌やゆらぎ肌に合わせた製品を提供するTorridenに、気になるラインが登場しました。 トリデンのビタミンCコスメは負担を感じることなく、毎日使える点が魅力だと思う。 厚みのあるシートマスクで、とろとろの美容液がたーっぷり。
- 2024.09.16
シートが柔らかくて密着感が良いですね〜 サイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化して配合。ヒアルロン酸や鎮静効果もあるそうで。 パック後は肌がツヤツヤする〜♪ 最近スキンケア頑張っているのもあって、今までに無かった艶が出てきている感じがします。 コンビニに置いてあったので手軽に試すことができましたよ☆ 良き出会いでした🥰
- 2024.11.17
シートマスクの密着度が高い・シートマスクの顎周りに切れ目が入っており、肌に密着させやすい 保湿重視ならこのシートマスクです。Toridden代表商品のダイブインセラムの長所がシートマスク1枚に込められています。5種類のヒアルロン酸配合が特徴です。 敏感肌の方はこのシートマスクです。敏感肌のためにエッセンスからシートまで、肌への負担を最小限にする工夫がされているそうです。
ダイブインがめっちゃバズったトリデンから セルメイジングが新シリーズに追加👏 セルメイジングはビタミンCが主成分でセラムとパックを使ったよ🍋 かなり使いやすいように作られていてビタミンCの刺激や使用感が苦手だった方にも受け入れやすいんじゃないかな🙆♀️💗
- 2024.09.11
肌悩みを抱える方に根本(Cell)から驚くような変化(Amazing)を与えることをコンセプトに開発された『セルメイジング ビタC ブライトニングライン』𓂃🧡𓈒𓏲 ほんのりとろみのあるまろやかなウォータリーテクスチャ。みずみずしく伸びてすっと馴染む! 丁度良いうるおい感でさっぱり軽い仕上がり🍃 とってもやわらかいマイクロファイバーシートにウォータリーなエッセンスがたっぷり!肌あたりやさしく密着してくれる🤲しっとり保湿感のある仕上がりでペタつきも気になりません◎
- 2024.09.15
新感覚のビタミンc!セルアメイジングシリーズ✨ マスクはもちもちで使いやすくて美容液もヒリヒリした感じが全くなくて今までのビタミンcケアが苦手な方にぜひ使ってみてほしいです! かなりしっかり目のシートマスクで手で持ち上げると溢れるぐらいのヒタヒタです!余った分も化粧水として使えます。 ビタミンC系を忘れるぐらいの感覚で使えます!
- 2024.09.09
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《買って損なし!トリデンまとめ》のご紹介です🫶🏻🫧🌿ダイブインセラム ¥2,420🌿バランスフルシカセラム ¥2,530🌿セルメイジングビタCブライトニングアンプル ¥...
- 2024.09.15
インナードライ肌におすすめのシートマスクを紹介します🐰 正直言って、全種類よかったです笑 嫌なベタつき感がないけどしっかり保湿って感じが良かった✨ まさか自分が1位に緑を選ぶとは思いませんでしたが期待を遥かに超える良さでした🥹
- 2024.10.07
ほのかに原料臭の香りがしますがほぼ無臭に近いです。 白くてさらりとした美容液はがたっぷり入っています。 保湿力はありますが重すぎず程よく軽い使用感なので使いやすいと思いました。脂性肌でも使いやすいシートマスクだと思います。 シートマスクを使った後は肌のキメが整った感じがしてよかったです。
肌荒れ・毛穴ケアに本気の20代メンズが選んだ! 2024年ベストコスメ ースキンケア編ー 来年はどんな優秀コスメに出会えるか楽しみです😇 コメントで皆さんのベストコスメも教えてください!
低刺激ビタミンアンプル🍋 純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化。 めっちゃくちゃ柔らかいシートで気に入ったよ~ ブライトニングケア・水分ケア・鎮静ケア成分をシートがこのマスク1枚でケアできる👏🤍
- 2024.09.12
水分爆弾マスクと言われるくらい潤いがチャージされる感覚になる方が多いシートマスク 肌が荒れそう!「肌の荒れが落ち着いてきそう!」な時のサポートとして使う方がこのマスクの良さが発揮される気がしています。 使用感はさっぱりしていて使いやすいです。
- 2024.10.03
夏の終わりのスキンケアにぴったりなトリデンの新作アンプルとパック🫧 5種類のビタミンCが配合されたアンプルとパック。敏感肌の方でも使いやすいアイテムになっているそうです。 パックはシートがしっかり目で、お肌にしっかり密着します。たっぷりと美容液が入っています。
- 2024.09.08
大人気セラムを1本丸ごとマスクに✨ お肌に水分たっぷり!しっとり❤ ゆらぎ肌にアプローチ✨ サッパリした使用感で肌荒れした時に! 白玉肌に導くマスク✨ ビタミンC、グルタチオンなど嬉しい成分配合💕
- 2024.10.16
大・大・大好きなトリデンの新シリーズ、オレンジの「セルメイジングビタC」🧡 日本でも発売開始されて嬉しい~🙌🏻 サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、肌馴染みも早く、うるおい感はあるものの割とサッパリ✨ ヴィーガンシート素材もしっかりして柔らかく厚め、とろりとした濃厚なテクスチャーでトリデンらしい保湿感をたっぷり感じられるマスク👏🏻
- 2024.09.04
肌がパッと明るくなる🟡ビタミン系シートマスク4選🟡くすみ、色ムラ、乾燥対策にぴったり!ビタミンたっぷりの優秀マスクを厳選してご紹介。①ONETHINGビタミンブライトニングマスク→白濁とろみセラム×厚手マスク!ビタミン・グルタチオン・ナイアシ...
純粋ビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化! サイズの異なる5種類のビタミンCを配合。 なめらかなテクスチャーでビタミンC配合ですがベタつかない使用感のアンプルはバリア機能のサポートに有効なパンテノール、アラントイン、ナイアシンアミドを配合。 マスクは肌にピタッと密着してくれてしっとりとした使用感。くすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ導いてくれます。
- 2024.11.03
これは試してよかったです!買うならこっちのパックだったなぁと🤔 まさかの印象がガラッと変わる使用感で👏 混合肌の色むらケアにはとても相性が良い使い心地。刺激なく使えるビタミンケア。
- 2024.11.22
アンプルは5種のビタミンC配合で乾燥によるくすみや毛穴のケアに。さらっとしたみずみずしい美容液でビタミンCっぽい感じがなく使いやすいです。 マスクは5種のビタミンCにヒアルロン酸配合。水分補給して肌トーンをケア。厚めのやわらかいシートで少しとろみのある美容液ひたひた。 とろみとみずみずしさがちょうどいいバランスでツヤっとしてお肌ふっくら。ストックしたいマスク🫶
- 2024.09.16
みずみずしいテクスチャーのアンプル、さっぱりとした使用感だけれど内側から保湿も感じられる。 こちらもやはり、さっぱりとした使用感で強い日差しを浴びた夏に使用したいパック☝️ 剥がすとパッとくすみが飛ぶ🪽どちらもピリピリしないしベタベタもしないので、使いやすいビタミンケアだなぁと感じた✨
- 2024.09.07
敏感肌にも使える! 【セルメイジングビタCアンプル&マスク】 さらさらで半透明なみずみずしいテクスチャー 韓国ヴィーガンにも認定された3種のマイクロファイバー繊維で作られた肌に優しいシートにたっぷりの美容液を含んで、パック後はつやっとしたキメが整った肌に 5つのビタミンCをリポソーム化して、肌に馴染みやすくしています。
- 2024.09.09
美容液の方はさらっとつけやすく肌がもっちりする感じが好きでした🌿 Torridenのテクスチャーほんとにほどよくて肌馴染みがいいんだよなぁ.∘ シートマスクも液がヒタヒタで、シートも柔らかくきもちよくつけれました.∘
- 2024.09.05
トリデンのシートマスクはもう使ったことある?🙋♀️ 「こんなときにはこれを使うべき!」 「自分に合うのはどれ?」と悩んだらぜひ参考にしてね! @torriden_jp
- 2024.11.15
このマスクは、ビタミンCをしっかりチャージできる個包装タイプで、これからの季節に気になる乾燥によるくすみをケアできる優れもの✨ シートは柔らかくて、顔にピタッと密着する感じがとても良かったです!さらに、サイズの異なる5種類のビタミンCがリポソーム化されて配合されていて、ヒアルロン酸や鎮静効果もあるとのこと💡 今までに無かった艶感が出てきて、朝起きたときの肌が楽しみになっています!
Torridenの人気マスクパック3種類紹介💖 🩵ダイブインフェイスマスク🩵 保湿したい方へ! 💚バランスフルシカフェイスマスク💚 敏感肌さんへ! 🧡セルメイジングビタCフェイスマスク🧡 くすんだ肌トーンケアが必要な方へ! 肌悩みや肌調子によって使い分けできるのいいですね😊 私はセルメイジングビタCフェイスマスクがお気に入り💕 メイク前に使ってもよかったよ✨ ぜひチェックしてみてね😉
Torridenの大人気美容液がたっぷり配合されているフェイスパック。3つとも液が垂れるほどひったひたで、マスクの生地もやわらかくて、肌への密着力が高いです! 夜に使うと、翌朝の肌の調子が全然違いました!肌が吸い付くような水分量でもっちりでした! 特別な日の前の日に使いたいです♩
どちらもビタミンC製品にありがちな刺激を感じずに使いやすかったです☺️ アンプルはベタつきも感じずに朝のスキンケアにも取り入れやすいビタミンC美容液✨ ブライトニングマスクはとても柔らかく使用感も含めてお気に入り❤️
- 2024.09.13
肌荒れ防止・低刺激 ☑︎グルタチオン配合 ☑︎皮膚刺激テスト済み 美白に特化したタイプのシートマスク。乾燥によるキメの乱れやくすんだ肌を整えます。 使用感も肌あたりが良く優しく包み込む感じが良いな、と思いました。
- 2024.10.03
ダイブインマスクは、Torridenの代表商品であるダイブインセラムの長所をパック一枚に込めたシートマスク 🕊 ͗ ͗𓂃🤍 ヒアルロン酸がより肌にいき渡るよう分子サイズの異なるヒアルロン酸を配合しているそう💡´- やわらかいシートマスクで肌にぴたっと密着してくれます☺️⸝⸝⸝⸝
- 2024.09.14
ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだうるおいのスペシャルケアマスク✨ わたしはこの3種の中ではこれが1番好き🩵肌あたりが柔らかいぷるとろな質感で、人にも環境にもやさしいヴィーガンセルロース100%のシートがエッセンスをたっぷりと含み、お肌へ密着してくれるよ😆 サイズの異なる5種類のビタミンC+ビタミンC誘導体をリポソーム化。新鮮なまま、肌の角質層まで届けてくれる🤭ブライトニングケアから水分ケア、肌荒れ予防まで効果が期待できる成分をたっぷりと詰め込んだマスク💛 リポソーム化した5種類のシカ成分で、肌荒れ予防ケアに有効なコア成分を包み込むリポソーム化した成分を配合し、肌の角質層のすみずみまで届けてくれる💚
本日はお外で沢山活動したので、、美白マスクを!と思いトリデンのセルメイジングマスク!(購入品)やっぱりブライトニングよねー😊美白マスク使うとなんだか安心。ビタミンCと誘導体も入ってた気がする。私の肌には刺激も感じないし、使いやすくてベタつかな...
商品詳細情報Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングマスク
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第8位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第8位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第7位フェイスマスク・パック 30代 第7位フェイスマスク・パック 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 1枚: 275円
- 3枚: 825円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- POINT① べたつきのない使用感と肌あたりの良い高密着シート 3 種類のマイクロファイバー繊維で作られたヴィーガン認定シートが肌にやさしい使い心地で密着。エッセンスをたっぷり含んだシートで美容成分を角層まで届けます。 剝がした後もべたつかず、エッセンスが肌にスッと馴染み、水光うるツヤ肌へ導きます。 POINT② 水分たっぷりのマスクでしっとり保湿 5D リポソームビタミン*1はもちろん、 ヒアルロン酸*1を加えることでしっとりと保湿し、水分感溢れるお肌へ整えます。 POINT③ 注目の保湿成分のグルタチオン、ナイアシンアミド配合 乾燥による毛穴目立ちが気になる肌を整肌ケアする話題の成分グルタチオンや、肌荒れ予防ケアだけではなく、乾燥によるくすみの保湿ケアとしても注目のナイアシンアミドを配合。 5Dリポソームビタミン*1と合わせて肌の乾燥悩みが気にならないキメの整った透明感*2溢れる肌へと導きます。 *1 保湿成分 *2 保湿による
- スターデザイン
- 2024/9/2
- <1枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレスー26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-0-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリルー10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチドー1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3ーブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリルー4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラへキシルデカン酸アスコルビル <3枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3-ブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリル-4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル <10枚> 水、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、パンテノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、(C14-22)アルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、トロメタミン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(C12-20)アルキルグルコシド、アデノシン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添レシチン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、ペンチレングリコール、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、グルコース、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、イソペンチルジオール、2,3-ブタンジオール、加水分解ヒアルロン酸Na、アルギニン、カルボマー、プロリン、オレイン酸ポリグリセリル-4、ステアロイルグルタミン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第70位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第105位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |