/鮮やかなカラーを維持しながらさらっ”と艶をまとう髪に✨\≪ハチミツ美容≫の..&honey🍯🐝 カラーコントロールリペア シャンプー1.0 ヘアトリートメント2.0~【shampoo】・ミュゲハニーの香り 結構甘めのハチミツの香り〜🐻) ト...
✔︎&honeyアンドハニーカラーコントロールリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.02連お試しシャンプー10ml+トリートメント10g¥110(LIPSショッピング)旅行用にアンドハニーのシャントリのお試し用を購入しました!アンドハ...
&honeyアンドハニーカラーコントロールリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 シャンプー10ml+トリートメント10gサンプル使用のみのため、私のメモになります。画像に書いてあるので気になる方は確認してみてください。#ヘアケア...
LIPSのアプリで買い物した商品を紹介します💕&honeyシャンプーアンドリンスー💕ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン💕ルルルンプレシャスR4FB32枚入り💕オーガニックフレグランスインティメイトソープ ...
春休みたくさん旅行に行く予定があるので、今回はトラベル用品が多めです!! 旅行用に小さめのクレンジングを購入。久しぶりのDUO。 日焼け止めの規制が厳しいらしく、環境にやさしいこちらを購入しました!
流石に1回試しただけでは効果が分からなかったのですが、今までの中でも頭が痒くなるとかがなかったのとパッケージの可愛さを加味して星4にしました。 可愛い限定色があったので購入しました。限定色ってだけで買いたくなる🫶 洗えるじゃん!と思って買いました!爪が伸びてくるとと仕事上問題はないのですが、爪先がかけてしまうのでこれで定期的に整えてま<br>す。
商品詳細情報&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第37位シャンプー 20代 第37位シャンプー 30代 第37位シャンプー 40代以上 第37位市販シャンプー 10代 第37位市販シャンプー 20代 第37位市販シャンプー 30代 第37位市販シャンプー 40代以上 第37位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第38位シャンプー 脂性肌 第5位シャンプー 乾燥肌 第37位シャンプー 混合肌 第37位シャンプー 敏感肌 第37位市販シャンプー 普通肌 第38位市販シャンプー 脂性肌 第3位市販シャンプー 乾燥肌 第37位市販シャンプー 混合肌 第37位市販シャンプー 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- シャンプー本体440ml/ヘアトリートメント本体445g: 1,540円
- シャンプー(つめかえ)350ml/ヘアトリートメント(つめかえ)350g: 1,100円
- 2連お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g): 110円
- シャンプー本体440ml
- ヘアトリートメント本体445g
- シャンプー(つめかえ) 350ml
- ヘアトリートメント(つめかえ) 350g
- 2連お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 鮮やかな髪色をキープしながら、サラツヤの仕上がりへ導くハチミツ美容のカラーケアシャンプー。 製品の90%以上をハチミツ*1やレブリン酸*2などの保湿&保護+カラーケア成分で構成しました。※1 さらにハチミツ美容とカラーケア成分*2*3*4の融合により、鮮やかな髪色をキープしながらキューティクルケアを叶えます。 &honey独自のカラーコントロール処方で、カラーキープ率130%の髪へ※2。 ケラチン由来の洗浄成分*5の配合により、染めたての髪色をキープしながらツヤめく洗い上がりです。 無添加フリー処方です。※3。 フランス産スズランエキス*6を使用した、ミュゲハニーの香りです。 サラツヤタイプ ※1 基剤を除く、水を含む ※2 当社既存品比(&honeyシリーズ比)、髪質などにより個人差があります ※3 サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験 *1 保湿 *2 レブリン酸(pH調整剤・補修) *3 加水分解ハチミツタンパク(保護) *4 ケラチン(羊毛)(補修・化学修飾していない) *5 ココイル加水分解ケラチンK(羊毛) *6 スズランエキス(香気・保湿)
- ヴィークレア
- 2024/4/24
- <シャンプー本体440ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、プロポリスエキス、ローヤルゼリーエキス、加水分解ローヤルゼリーエキス、アルガニアスピノサ核油、レブリン酸、ケラチン(羊毛)、スズランエキス、加水分解シルク、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヤシ油アルキルグルコシド、白金、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、EDTA-2Na、塩化Na、水酸化K、クエン酸、ペンテト酸5Na、グリセリン、酸化銀、リン酸Na、リン酸2Na、炭酸水素Na、フィチン酸、PPG-7、安息香酸Na、ペンチレングリコール、ヒドロキシアセトフェノン、BG、DPG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(つめかえ) 350ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、プロポリスエキス、ローヤルゼリーエキス、加水分解ローヤルゼリーエキス、アルガニアスピノサ核油、レブリン酸、ケラチン(羊毛)、スズランエキス、加水分解シルク、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヤシ油アルキルグルコシド、白金、ミリスチルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、EDTA-2Na、塩化Na、水酸化K、クエン酸、ペンテト酸5Na、グリセリン、酸化銀、リン酸Na、リン酸2Na、炭酸水素Na、フィチン酸、PPG-7、安息香酸Na、ペンチレングリコール、ヒドロキシアセトフェノン、BG、DPG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(つめかえ) 350g> 水、ステアリルアルコール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、プロポリスエキス、ローヤルゼリーエキス、加水分解ローヤルゼリーエキス、アルガニアスピノサ核油、レブリン酸、ケラチン(羊毛)、ラベンダー花エキス、加水分解シルク、ゼイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヤシ油アルキルグルコシド、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸Na、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、パルミチン酸エチルヘキシル、アモジメチコン、イソプロパノール、EDTA-2Na、BG、DPG、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |