敏感肌の真霜さんには、強すぎるのでは、といわれてましたが、とりあえずリードルショットもいけたんだし、いけるだろうと、今年の夏は挑戦です。 ミルクとジェル、どう使い分ければいいんだろう?
- 2025.03.21
サラサラ乳液タイプの日焼け止め。まーとにかく焼けたくない日に使っています。 ただ、本当に乾燥する😭これを使った日には保湿は欠かせません…。 リピは、なしかな。
- 2025.06.30
アネッサスキンケアミルク現品そのままの値段で、顔用UV美容乳液のミニサイズも付いてきました🤩 さらさらしたミルクで塗りやすい✨ スーパーウォータープルーフで、もちがいい!!
- 2025.07.16
焼けないのも驚きなのですが何よりもスポーツをして汗をかいても全く落ちないことにもびっくりで、焼けちゃうのが怖い人には絶対使って欲しいと思います。 乾燥肌の私からするとパサパサする感じで目の周りには使えないと思いました。 炎天下の中出歩く時やスポーツをする時などに使うのがオススメです。
- 2025.07.19
オートリペア技術×オートブースター技術で、日焼け止めのヨレや隙間を自動で修復する技術。 サラサラミルクって書いてあって塗ったあとベタつき軽減あまり不愉快に感じなかった! ミカンエキスが入ってるからなのか柑橘とほのかにフローラルっぽい香りさっぱり系かな!
- 2025.05.29
モロモロ&乾燥崩れして顔痒くなった。毛穴詰まってニキビできやすい。 水のように肌馴染みよくさっぱりしてるけど保湿力もある。 塗ったこと忘れるぐらい軽い付け心地。サラサラ無色無香料で使いやすい。
今年は日焼け対策をしっかりしようと思い、初めてアネッサを買いました。 ミルクタイプはジェルよりも密着してくれて、落ちにくいみたいなので、 今年の夏は何本使うことになるのか楽しみです。
- 2025.06.08
◽️アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA使いやすいです◎リピあり#アネッサ#日焼け止め#日焼け止めミルク#今日から始めるUV対策
- 2024.05.09
今年も日焼け止め2026版でまとめたよ!リピ品もあるし、今回初めて買ったのもある!SNSで色々情報収集しました♡♡ 基本3000円以下チョイスしてます!※アネッサは少し超える😢 今度アリーとORBISの日焼け止めも購入予定だから、またレビューしまーす🩷
日焼け止めは、数値が高ければ良いというわけではありません♡ 大切なのは、自分の生活スタイルや用途に合ったものを選ぶこと✨ 通勤・通学なら、SPF20〜30 PA++〜+++程度を目安に選ぶのがおすすめ♡ 実は一番大切なのは、「毎日続けられること」♡ どんなに高性能な日焼け止めでも、塗らなければ意味がありません💭
隙なく守りシミを防ぐ 最強*ミルク (アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA) ゆるいテクスチャーで、塗った後はサラッとします! 香りも、ザ日焼け止めって感じではなくとてもいい香りがします☺️ これは絶対リピします🫶
- 2024.10.31
日焼け止めといえば、私の中ではアネッサ! テクスチャーが重めで使いにくいっていうレビューもよく見るけど、私はこれくらい重めの方がしっかり対策できてる気がして好きです🥰 水や汗に強い印象! 一日中外にいる時はミルクタイプを使ってます☺︎ 値段もそこそこするから、効果があると信用してます💭 今年はオリグロで買ったんだけど、韓国だと使用期限が明記してるから有難い🥺
日焼け止めは、少しだけ塗ると本来のUVカット効果を発揮しにくいと言われています。顔全体にムラなく広げられる量を使うことが大切😊 首や耳、フェイスラインは意外と忘れがち🥹 紫外線を浴びやすい部分なので、一緒に塗るようにしています。 私が使いやすいと感じた日焼け止め✨ ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ 自然なトーンアップもできて、毎日のメイク前にも使いやすいお気に入り。
日焼け止めといえば、私の中ではアネッサ!テクスチャーが重めで使いにくいっていうレビューもよく見るけど、私はこれくらい重めの方がしっかり対策できてる気がして好きです🥰 塗り直すのが面倒だなって感じてしまうので、とにかく水や汗に強いものを愛用してます❤️🔥 今年はオリグロで買ったんだけど、韓国だと使用期限が明記してるから有難い🥺
朝だけで終わらせない 時間が経つと落ちやすくなるので、外出時間が長い日は塗り直しを意識しています✨ メイクの上から使えるタイプも便利 スプレータイプやパウダータイプなど、メイクを崩しにくいアイテムを使い分けています✨ 最近お気に入りの日焼け止め ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ、アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N、ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンスなどを使い分けています🥰
敏感肌用のがこのピンクで、サラサラとしたミルクタイプ 海などで日焼けしてしまってヒリヒリしたお肌にはこういったマイルドタイプがいいかもです🤔 ナチュラルなパープル色をしてて、伸ばすとお肌のトーンアップ効果があるもの😳 とにかく日焼け対策にはANESSAゴールドっていうくらいの安心感抜群の一押しアイテム👍
紫外線から隙なく守りぬく さらさらUVミルク UVブロック技術をダブル搭載。目もと・頬などのシミゾーンも隙なく守りぬく。 動きによってできる日焼け止めのよれや隙間を自動修復するオートリペア技術を搭載。
- 2024.10.20
アネッサの金ミルク🍼 やっぱりこれがないと夏の野外現場は無理❗️ 本当に焼けにくくて最強です🥹💪 全く重さがなくてしっとり潤う日焼け止め〜 新しく出たラベンダーのも気になったので #メガ割 かどこかで買うのもありだな〜☁️ 塗った後の肌の保湿されてる感じも 伸びの良さもとっても好きです🫶
- 2024.09.01
アネッサ ナイトサンケア美容液を冷蔵庫で冷やして使う方法✨ お風呂上がりの火照った肌にのせると、ひんやりして本当に気持ちいい!! この美容液は、ナイアシンアミド配合 ✔ 美白※ケア ✔ シワ改善 ✔ しっかり保湿 と、1本でいろいろ任せられるのが魅力✨ さらにほんのりラベンダーの香りで、お風呂上がりのリラックスタイムにもぴったり💜
首元は年齢が出やすいパーツの一つ🥺 今日は、私が意識している首ケアをまとめました🤍 顔だけで終わらせず首までやさしくなじませています😊 外出する日は首やデコルテまでしっかり塗るようにしています✨ 首の皮膚は薄くデリケート。タオルやクレンジングで強くこするより、やさしくケアすることを意識しています🤍 デコルテまで保湿すると全体的にしっとり感が続きやすいです🩷
絶対焼きたくないならアネッサパーフェクト UVスキンケアミルクNA! 個人的に好きなのはアリークロノビューティージェルUVEX! 日焼け止めにはそれぞれいい所があるので、自分に合いそうな日焼け止めを選ぶのに参考になれば嬉しいです♡♡
日焼けしちゃった‼︎と感じたことはありません。 限定パッケージのスヌーピーが可愛すぎる😻 さらさらとしたテクスチャがいいという方にはアリィーよりもアネッサがおすすめだと思います‼︎
- 2024.09.27
毎日の紫外線対策は、美肌づくりの基本。 自分の肌に合うアイテムを継続することが大切です。 髪質に合うものを選ぶと、お手入れがしやすくなることがあります。 定期的なカットやカラーのメンテナンスで、扱いやすい髪を保ちやすくなります。 髪や肌との摩擦を減らしやすいアイテムも人気です。
初めて使いましたが、想像以上にサラサラになってびっくりしました。 マツキヨ恐るべし😳 コードありのコンパクトタイプがひとつあると便利です✈️ 高級感のある柑橘系の香りがします。保湿はしっかりしてくれるので香りに癒されながらスキンケアしたい方にはピッタリかもしれません🐈
SPF50+・PA++++ UV耐水性★★ 美肌サンエッセンス(保湿)配合。 とにかく焼けない。 白移りしにくい。 スーパーウォータープルーフ! 過去一のサラサラな仕上がりが感動すぎた。
毎日の食事も意識しています🩷 「食べるだけで焼けなくなる!」ということではありませんが、バランスの良い食事を続けることも美容習慣のひとつだと思っています🥰 レモンやキウイ、いちご、パプリカなどはビタミンCを含む食材としてよく知られています✨ 毎日少しずつ取り入れるようにしています。 私は「外側だけ」「内側だけ」ではなく、どちらも少しずつ続けることを大切にしています🌻✨
紫外線が気になる季節、毎日しっかり日焼け止めを塗って対策していますよね?でも、「毎日欠かさず塗っているのに、なぜかうっすら日焼けする…」 高い日焼け止めを買っても、塗り方が間違っていたら紫外線は容赦なくお肌を突き抜けてきます😭 まるで高級な保湿クリームを塗っているかのようななめらかさ!シワ改善と美白ケアまで同時に叶う大人気アイテム。
全てSPF50+、PA++++の国内最高値のものです!🧴 おすすめの日焼け止めや今まで使ってきた日焼け止めを紹介します! 暑さだけでなく紫外線も最高潮な季節がやってくるので日焼け対策が必須になってくる方も多いはず!
総評:言わずもがな、ANESSAの優勝 💗他のどれより保湿感あり 💗他のどれより下地としても優秀 さすが天下の資生堂さま!これはリピする。
- 2024.08.12
夏までにもっと可愛くなりたい! そんな人のために、今から始めたい自分磨きをまとめました🎀♡ 紫外線対策を徹底する 日焼け止めを毎日塗って、未来の肌を守ろう☀️ 自分に似合うメイクを研究する 自分に合う色やメイクを知ると、もっと可愛くなれる🎀
夏休み美容習慣チェックリスト☀️夏休みは生活リズムが変わりやすい時期。毎日の美容習慣を見直してみませんか?□朝は日焼け止めを塗った□外出時は必要に応じて塗り直した□水分補給をこまめにした□汗をかいたらやさしく拭いた□帰宅後はメイクを落とした□保湿ケアをした□髪の紫外線対策を意識した□ボディも保湿した□足元のケアをした□十分な睡眠時間を確保できるよう意識した全部できなくても大丈夫。できることから少しずつ続けることが、美容習慣づくりにつながります♪...
- 6日前
肘の黒ずみは、生まれつきよりも毎日の小さな積み重ねが関係していることが多いです。 日常の摩擦を減らすだけでも違います。 顔だけでなく肘も保湿が大事。お風呂上がりにクリームやボディミルクを塗る習慣を。
金アネッサは初めて使ったけど良かった。肌負担が気になるとかの意見もあるけど結局は自分の肌との相性次第。 ポアブラーパウダーは一度使ってしまうと普通のタイプには戻れない。仕上がりも質感もなめらかで自然。付属のパフも毛足長めで使いやすい◎
- 2024.09.21
日焼け止めといえば、私の中ではアネッサ!テクスチャーが重めで使いにくいっていうレビューもよく見るけど、私はこれくらい重めの方がしっかり対策できてる気がして好きです🥰水にも汗にも強い日焼け止め💪🏻 運転したりすると指先が焼けてしまうので、しっかりアネッサ使ってます☺︎去年買ったものがやっと使い切れました🥳 今年の分もしっかり購入しました!ちゃんと対策していきたいです❤️🔥
焼けやすい敏感肌の美白オタクが、絶大な信頼を寄せているのが資生堂の日焼け止め🌞マイルドタイプを色々と使い分けています✨左はSHISEIDOサンケア私は焼けやすく敏感肌に加えて、かなりの汗かきなので🥵アネッサのマイルドタイプですら、真夏は少しくすみます😣なので、アネッサマイルドミルクの上位互換であるこちらを出動させますこちらもエタノールフリーで、吸収剤もフリー!✨アネッサマイルドミルクは吸収剤が配合されているので、こちらの方が敏感肌さんも使いやすいかも🫶デメリットは、ちょっと乾燥することと、真っ白になってしまうこと😢でも焼けやすい敏感肌さんにはぜひ使ってみて欲しいです✨...
- 2024.06.25
日焼け止め⇦これ大切 ホントに塗らないとヤバい!シミ・ソバカスが増えちゃうよー! 定番のアネッサが一番いい 汗拭きシート 汗くさい時にスキピとあったら、、、 最悪だよね 汗ちゃんと拭こう!ビオレがオススメ!! 夏休み部活大変だよね、、、いっしょに頑張ろう!
3000円と少しお高めではありますが商品はすごく良いのでかなりお気に入りです◎ ミルクタイプなのにテクスチャーはさらさらとしていて 塗ったあとの肌もさらさらとしているჱ̒^^ 日焼け止め特有の匂いはしつつもそこまで強くはなく許容範囲内( 👍🏻' ' )👍🏻 ̖́-
- 2024.08.19
美肌サンエッセンス(保湿) 6種類配合されているのですが 紫茶エキス、ウンシュウミカンエキスが 今回初配合されているそうです オートリペア技術で ヨレや隙間を自動で修復 皮膚って筋肉で動きますもんね ベトつかないサラッとした使い心地で 石鹸で落とせるのもヨキ
- 2024.07.14
ANESSA@anessa_official❮パーフェクトUVスキンケアミルクNA❯SPF50+PA++++サンプルパウチ【金のミルク】ヨレを防ぐ画期的技術✨隙なく塗れる!表面はサラサラ&長時間保湿が好き💛金ミルクは暑い日のレジャーで特に使いたい🏖️#まるで生きてるUVブロック膜#提供꙳#鉄壁ベースHOWTO#わたしのイチオシ成分#好感度UPアイテム
- 2024.07.13
化粧下地だけど、SPF50+PA ++++と日焼け止め効果高いので、スキンケアの終わりにこれを塗って過ごすこともあります👍 真夏の外出に使います。もちろん、こちらを塗った上で、帽子も日傘も使ったりして、あの猛烈な日差しを耐えます🌞 潤って軽いので、とくに冬に。伸びもいいので、たっぷり使えて嬉しい。いい香りがします。
日常的に歯磨きをしても虫歯によくかかる人は、歯周病になりにくく、虫歯になりにくい人は将来歯周病になる可能性が高いと言われています。 フロスを常用しています。めんどくさいけど、やると口がスッキリして癖になるし、この状態をキープしたいためにそのあと何も食べたく無くなるのでダイエットにもなります笑笑 おすすめ! 保湿感もあって最高! 冬も使える!ベタベタしない!
- 2024.12.31
浮気しても結局アネッサのところに戻ってくる私… 日光アレルギーなんだからしっかり守ってくれる日焼け止めじゃないとダメなのに… 外で過ごす日はアネッサの金ミルクが私は一番合っていて、なかなか塗り直せなくてもしっかり守ってくれてる感じが大好き💕 絶対焼けたくないので外出する日はこれからもアネッサの金ミルクを使います。
- 2024.07.30
外の部活をしていた私からとったらアネッサはまじで相棒でした🥹✨️ 時間が経つと効果が薄れるので、塗り直しは必須! でもなぜか安心感があるのは、私だけ??笑 お値段が3000円超えだけど、それで日焼けの心配が薄れるのなら買うっきゃないでしょ🙋🏻♀️🤍
- 2024.07.02
強力な日焼け止めといったらこれ!ってくらいド定番。みなさんも体育祭で貸しあいっこしませんでしたか? 一日中テーマパークに行った日も日焼けした感じがしませんでした。もちろん水にも強くて、水飛沫がかかったりだとか手を洗う程度なら余裕で水を弾きます。 サラサラとトロトロの中間くらいのテクスチャーで、伸びも良く使いやすいです。
- 2024.07.30
肌への密着感、成分、塗り心地のすべてが揃ってこそ「鉄壁の美肌」が守れるんです。 【最強の盾】といえばやっぱりアネッサ|パーフェクトUV スキンケアミルク NA。熱や汗、さらには空気中の水分に反応してUVブロック膜が強くなるという最新技術が凄すぎる…! どんなに最強な日焼け止めを使っても、「量が足りない」のが一番焼ける原因!
使い心地が最高!! ベタついたりせずに、さらっとしていてお気に入りです❤ 使い心地が良いと毎日、続けやすい✨️ からだ用に使用しています✨️ 石鹸でOFF可能ですがゆとりのある時はクレンジングで落としています😉
顔・身体にも使える日焼け止め用乳液です。独自の技術がポイントで、機能性が高い印象を受けました。白浮きしないので、下地としても使いやすいです。 スキンケア成分50%、ヨレや隙間を自動で修復する技術あり、空気中の水分に反応し膜を強くする技術あり スーパーウォータープルーフ、石鹸で落とせる、こすれに強い
アネッサさんのアネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNAを塗っております。 アンテリージェEXさんのアンテリージェEX サンプロテクター WP パーフェクトミルク アンテリージェEXさんのアンテリージェEX サンプロテクター WP パーフェクトミルクよりもアネッサさんのアネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNAを購入するとよいです!
- 2024.06.16
SPF50+・PA++++ UVブロック技術をダブル搭載 動きによってできる日焼け止めのよれや隙間を自動修復するオートリペア技術を搭載✨ ベタつかないし、去年プール行ったときに全然焼けなかった!😆
塗りやすくて手が汚れないから好き💕 服も汚れない!! ナイト美容液の香りが好き❤️ 癒される✨✨✨🫶 ベタベタしないからいいかも 顔にも使えるのでお風呂上がりはとりあえずナイト美容液をつけようと思う 資生堂の美容部員さんのインスタを見るのが楽しすぎてついついポチッとしてしまう🥹💝
- 2024.06.23
商品詳細情報アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA
- アネッサ(ANESSA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第3位日焼け止め・UVケア 20代 第2位日焼け止め・UVケア 30代 第11位日焼け止め・UVケア 40代以上 第10位日焼け止めミルク 10代 第1位日焼け止めミルク 20代 第2位日焼け止めミルク 30代 第2位日焼け止めミルク 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 UVミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(体)賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 UVミルク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- 60ml
- 20mL
- ピカチュウ
- ポッチャマ
- ニャオハ
- UVブロック技術をダブル搭載。目もと・頬などのシミゾーンも隙なく守りぬく。さらさらな最強*UVミルク。動きによってできる日焼け止めのよれや隙間を自動修復するオートリペア技術を搭載。 耐こすれ。せっけんで落とせる。顔・からだ用。化粧下地にも。 *最強とは、SPF50+、PA++++、アネッサ内のUV耐水性のこと
- 資生堂
- 2024/2/21(最新発売日: 2025/4/21)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <60ml> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <20mL> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <ピカチュウ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <ポッチャマ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <ニャオハ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202>
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション トーンアップ BE + ca | 3,410円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいのにしっとり感が続いて、“ちゃんと保湿した後のツヤ肌”みたいな仕上がりになるのがお気に入り🫶 | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第95位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ | 559円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 日焼け止め効果はもちろんトーンアップ効果・テカリ防止能力・化粧持ちの良さから、隠れた優秀アイテムです! | 詳細を見る |