ANESSAパーフェクトUVスキンケアミルク〜…〜…〜…〜…〜アネッサさまよりいただきました。自分でも何個も買ってヘビロテしてる今年のベスコスに入れたい日焼け止め🌞🌻色んなところでサンプルいただきます🥰ありがとうございます。さらさらミルクでベ...
- 2024.08.30
しっかり焼けない! ミルクだから塗り心地すごく軽やかで肌にピタッと密着する。オートリペア機能で動く肌に合わせて日焼け止めをムラなく密着させるすごい機能付き。 香りもクセがなくいい感じでリピート2本目! 首から下のボディ用は口コミでよかったアリィーのクロノビューティージェルを使っています。
- 2024.09.28
随分前ですが提供品として頂いたものです!日焼け止めとしての効果は抜群(野球観戦でもOK)です!液体がトロトロ過ぎてこぼれます、垂れるというか塗りやすくはないです😩以下パッケージ引用⬇️最強UVで、目もと・頬などのシミゾーンも隙なく守りぬく。U...
アネッサアネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NAピカチュウ¥3,058✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピカチュウ可愛い♡...
キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュLUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34PA++01バニラビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスアネッサアネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NAアネッサ...
- 2024.08.12
肌が弱いので日焼け対策は徹底しています♪ 使っている化粧水はドクターシーラボVC100エッセンスローションEX 使った日焼け止めは(髪)①サンカットR プロテクトUV スプレー SPF50+ / PA++++の日焼け止めです。ほんのりピンクでふわっとした肌に仕上がります。 使っている日傘はサンバリアの2段折 春はまだ長袖を着ても平気ですが、夏などは暑いので、紫外線カットできる上着がオススメです。 10分休憩のなどの間に首、足首などの落ちやすい部分に、アネッサを塗り直して、他の部分はスプレーを塗り直しました。 熱中症対策のためにこまめに水分補給しました。 活動中以外はなるべく建物の中に入る。(日光に当たらない)
- 2024.04.26
日焼け止め、結局どれがテカらない?混合肌・30代の私が、人気の日焼け止め5本を本気比較!朝塗って、8時間後のテカリをチェックしてみたよ。結論から言うと、【皮脂崩れを防ぎたい人】にはアネッサがおすすめ!敏感肌・乾燥寄りさんにはコスメデコルテとキ...
乳白色のゆるめのテクスチャのジェルで肌にスーッと伸び広がり、ムラなく塗れます 塗った後もベタつかずサラッとした肌感で白浮きは特に感じません 大容量でお手頃価格なのでコスパ◎ 気兼ねなく全身にたっぷり使えます!
- 2024.08.27
ほぼ崩れなかったので記録🌞 友人に素肌が綺麗に見えると言われました\(^^)/♡ 汗にも強いですからね。ハワイ旅行で焼けなかった金色アネッサは絶大な信頼感があります。
- 2024.08.19
絶対に焼けたくない時に使う日焼け止め☀️と言いつつ、年中使ってるくらい大好きな日焼け止めで今年入って4つ目くらいです😳‼️ フルーティーフローラルの香り💜 ✔石けんで落ちる ✔スーパーウォータープルーフ ✔こすれに強い 塗ったあとはサラッとしてベタつかないのが使いやすいです⭕️
- 2024.08.22
私もそろそろ縮毛矯正しないとなぁ、ああでも髪の毛切りにも染めにも行きたい😱 今自分に自信が持てない人にも私の投稿で自信が持っていただけると嬉しいなぁ😂♡ 今では私が顔面のコンプレックスなのは地元の仲良い子の間ではすごく有名です🤣
- 2024.07.07
⌇2024日焼け止め!これ買って5選🤝🏻✨⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 日差しが気になる時期到来🌼✨ 毎日塗る日焼け止め どれがいいのか迷ったら この5つから選べばOK🤲🏻🪽 是非、チェックしてみてね🐕⸝⸝ いいね🤍保存...
- 2024.08.07
#スキンケアの衣替え肌質◻️イエベ・健康的な色・脂性肌髪質◻️くせっ毛・硬め太め୨୧୨୧Productinformation】アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク NA汗・水・熱・湿気でUVブロック膜が強くなるこすれ対応さらっとなじむ自...
スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー/ミントグリーン アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA 紫外線予報 さらさらUVスティック プライバシーUVパウダー50
- 2024.07.06
最近の土台作りアイテム!クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnにアネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA 保湿力の高いヴォワールコレクチュールnを!アネッサにトーンアップ力がややあり補正力あるヴォワールコレクチュールnでファンデなしでもいける! 夏のベースメイクは薄い方が崩れにくいので今年はこのセットが多めです◎
- 2024.08.21
紫外線カット率が高い分キシみやつっぱり感があるのかと思いましたが、予想を反してサラサラな使い心地で驚きました! 日焼け止め特有のキシむ感じがあまり好きではないので、サラサラ感が嬉しいです! 顔にも体に使えて紫外線カット率が高いので便利です!
- 2024.10.14
サラサラしてるし焼けにくい‼️ 今年のこの暑さにも負けずにANESSA信じて日焼け止め塗り続ける😂 私は顔には毎日塗ってます✋✨ 身体にも使ってるし、全身ANESSA🤭💭
- 2024.08.03
暑すぎて長袖のUVパーカー着る気になれず、7月をほぼ半袖で過ごしていた私の強い味方でした! 焼けにくさという点での安心感はピカイチなので、夏場の頼れる相棒としてリピ買いしました✨ ミルクタイプにしてはまあまあ伸びが良い方だと思います。
- 2024.08.07
大のお気に入りになったアネッサ🌞 サラサラ、超かろやかなテクスチャ ベタつきとは無縁の仕上がり。 日焼け止め効果も最強レベル✨ 一日アウトドアで外にいても塗り直しすれば赤みも出ないくらいに。 肌の動きに沿うオートリペア機能付き。すごすぎません??爽やかなフルーティーフローラルの香りも大好き🕊️
- 2024.08.18
アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NAわたしの中の最強日焼け止め☀️これがないと夏は乗り切れない🍉レジャーやフェス、キャンプなど紫外線をたくさん浴びるタイミングが多い夏はしっかり日焼け止め効果のある、かつ使い心地がいい日焼け止めを...
肌に出した時は思ったより、サラっとしたミルクなので流れないように注意です。 馴染ませると感触はサラサラに近いしっとりです。 石けんで落とせたり、 汗水熱湿気でUV膜が強くなったり、 表情の動きによる落ちにも強いなど 効果も幅広いようです。 シーンによって自分に合う日焼け止めを いくつか探しておきたいです。
- 2024.07.12
日焼け止めと言えばアネッサ🌟 仕事の日は化粧せずに行くので全身アネッサ塗って眉毛だけ描いて出勤しています👩🏻💻 サラッとしているので顔に塗ったとしても重たくないし、汗でベタつくこともないな〜と思います‼️ 身体に塗ってもサラサラするので今の時期には特に使いたくなる日焼け止め🌞
- 2024.08.02
塗り心地もスルッと伸びつつ、しっとりサラッとしてるのでこれは顔だけじゃなくてボディにも使いやすいと思う。 値段は高くはあるので私は顔面で使っていくと思います(笑) トーンアップ系じゃないのを使いたい時に使用します。
- 2024.07.04
屋内だけど窓からの日差しが気になる…☀️ 長袖のラッシュガード着るとはいえ油断できない…🙅🏻♀️ 絶対のウォータープルーフ求む…🌊 以上の気がかりに応えてくれそうなのがこちらっ✨ 数ある日焼け止めの中でもうコレ一択でしたね🏆
- 2024.08.03
- 2024.06.26
使い心地好き! しっとりツルツル被膜感ある感じ。 この後のファンデのノリが良い。ツヤでアラがきれいに見えます 毛穴にも◎ 落ちづらいから夏のレジャーにぴったりだと思います
- 2024.07.25
SPF50+ / PA++++〚 日焼け止め用乳液 〛 汗•水•熱•空気中の水分で強くなるオートブースター技術搭載 肌にのせた後のきしみ感がありません◟̆◞̆ ⊹ ⋆゚ 全く焼けませんでした𓂃🕊𓈒 𓏸 1番焼けない日焼け止めなので海水浴やプール、フェスなど野外活動される方にはとてもオススメです
- 2024.07.24
初めは塗り忘れたりしたこともありますが、だんだん慣れてくると塗ってないことに罪悪感を感じるように😂今では毎日欠かさず日焼け止め塗ってます☝️ そしてここ2~3年アネッサの日焼け止めに変えてからは今までより焼けにくくなってるなと実感しています🪄︎︎ 値段は高いけどそれでも使い続けたいと思う日焼け止めです☀️
- 2024.06.28
SPF50+ PA++++はもちろん、今年のアネッサには 動きによってできる日焼け止めのヨレや隙間を自動修復してくれるらしいです…! 液体自体は白いですが伸ばすと透明になります👌 顔に塗ってもさらさらした仕上がりなのでマット肌になります😉
- 2024.06.05
さらさらの乳液タイプでバッチリ高UV対策 SPF50+PA++++ ぬりやすい&のばしやすい&白浮きしづらいのも嬉しい🩷 日焼け止め特有のにおいもないので使いやすかったです!
- 2024.07.26
新しくミルクタイプ購入しました!前のジェルタイプは重くベタつくレベルの保湿感ありましたがこちらはサラサラしていて保湿力あまり感じません! 朝塗って夕方プール行っても水弾きがすごいので落ちてないんだなぁと驚きました👏 これ塗るだけでほんとに全然匂わない!旦那にも塗ってもらってますがとても良い商品なのでオススメですჱ̒(^ヮ^)
- 2024.07.24
これつけたら焼けないって言う信頼が1番ある日焼け止めがアネッサ☀️ ちょっと乾燥する感じもあるけどこれ使っとけば炎天下でも特別焼けたりはしたことないです! 海行ったりユニバ行ったりする時は愛用しまくりです! 60グラムで3000円くらいするのでだいぶ高いのですがこの日は絶対焼けたくない、、!と言う日は使ってます😊
- 2024.07.29
動きによってできる日焼け止めのヨレや隙間を自動で修復する技術 ⊹ ࣪ ˖ オートリペア技術搭載 ⊹ ࣪ ˖ ミルクはさらっとしたテクスチャーでべたべたせず暑い日も使いやすいです🏝️ ジェルはなめらかな使用感でツヤっとした仕上がり𓈒𓏸 化粧下地としても使えます🤍
- 2024.07.24
自転車通学の私なりに、焼けない方法をまとめてみました。自転車通学は、焼けてしまうのを諦めてしまいがちですが、ここでひと工夫をすることで焼けなくなります!!みなさんぜひ参考にしてください!!紹介した日焼け止め3つは、とても肌の白いお友達におすす...
- 2024.05.27
10年ぶりにアネッサを使いました。 10年前、一本使ったっきり離れた理由は、 黒いリュックが白くなって落ちない😭 キシキシと昔からある独特の日焼け止め臭が古臭い💦 10年ぶりのアネッサ、しかもリニューアルした ということでキャップが青くなって派手になってる✨と ちょっとテンション上がったのと、 つけ心地軽くなったなーというのが第一印象。 これは凄い進化してるわ😍😍 (まぁ、サラサラパウダー的な粉感?は否めない) けど、昔からあるミルクタイプSPF50日焼け止めの あの独特の匂いは健在です。 キシキシ感も軽減されてはいるけども健在。 絶対に焼きたくない野外、 一日中塗り直し出来ないとわかっている日、等 ピンポイント使いするのが良さそうです。
- 2024.05.06
私史上、初めてのリキッドグロウタイプのファンデ うん。いいね…すごくいい ナチュラルに綺麗になれる めっっっちゃ綺麗!陶器肌になれる…塗り残しがなければ。 赤みカバーは弱め〜普通 ニキビとかは普通に見えるから、コンシーラーが欲しい
- 2024.09.03
\日焼け止めってどれがいの?/...という訳で今回はこの8種類の日焼け今回止めを正直にレビューしていきたいと思います(`‐ω‐´)✨【リピあり】・スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンス理由すごく塗りやすく、ムラにならない!また、ウォーター...
また、大好きなアネッサのアネッサ パーフェクトUVスキンケアミルクを使い切りました。これからの季節、紫外線がどんどん強くなるので、ますます手放せなくなりそうです☀️アネッサは焼けないので、信頼していて10年以上使い続けていますが、進化をし続け...
早くも使い切ったANESSAの日焼け止め🔆 顔と身体両方ANESSA塗ってます✋✨️ 勇気を出してANESSAの日焼け止めにしたら"去年より焼けてないかも"と思うようになり、そこからずっとANESSAにしてます❕
- 2024.06.22
夏でも白肌キープ!優秀日焼け止め❤︎色白肌好きさん必見!🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#日焼け止め#紫外線対策#日焼け対策#サンケア#日焼けケア...
最強UVで、目もと・頬などの シミゾーンも隙なく守り抜く SPF++++、あねっアネッサ内のUV耐水性のこと ベタつかないのに潤ってくれる しっかり日焼け対策できる スーパーウォータープルーフなのに せっけんで落とせる 海・プールでも使える フルーティーフローラルのいい香り
- 2024.07.13
肌に出してすぐはミルクタイプの白色。 伸ばすとすぐ透明に🤍そしてサラッサラ!! 白浮きは全くといっていいほどしません…! SPF50の国内最高値でこの使用感なんです🥹💓 快晴の中、1日中外にいて赤くもならず、 日焼け止め効果は「さすが!」の一言に尽きます🥹
- 2024.04.13
パーソナルカラー、コスメの値段について最初は習い事について思うこととタイトルを付けたのだが習い事を述べる気分ではなくなったため変えたまず習い事から思い付いたコスメ紹介するなんかコスメ紹介してたら満足しちゃったからこれでいいややっぱ習い事につい...
アネッサパーフェクトUVスキンケアミルク🩵何回もリピート中結局これが焼けない ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D100ml 🩵拭き取りタイプは初で便利、しみない SHISEIDO ブラシクリーナー 🩵ブラシ洗うのめんどくさくて買ってみた
- 2024.07.25
ANESSA(アネッサ) パーフェクトUV スキンケアミルクNA(右)は伸びのいいさらっとしたテクスチャー、パーフェクトUV スキンケアジェルNA(左)は伸びもいいんですけどしっとり感もあってしっとり系のテクスチャー。 ines(イニス)のボタニカルアロマが2種入っていました。
- 2024.04.16
□アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA□これからのシーズンに欠かせない日焼け止め☀️前はミニ美容液がセットで付いてきたけど今回はミニセラムが付いてくるみたい🫧ちょうど試してみたかったから嬉しい😌💭こういう限定キットとかってすごくお得に...
- 2024.06.24
メイン日焼け止めは資生堂アネッサ。ウォータープルーフで焼けにくいし伸びも良く塗りやすいけど匂いが好きじゃない。 ラヴィアンのサンクッションは何個もリピしてるくらい好き。しっとりクーリング感もあってツヤ感が綺麗。 最近推し美容液はアヌアのpdrnヒアルロン酸🩵。ちゃんとメイクしよ〜って思って結局コスメ色々持って行ってもあまり化粧しないのあるある😇😂
- 2025.02.18
やっぱアネ金だよねディセラムのミニサイズも付いたお得なセット購入しました日焼け止めしたくないですよね〜…暑いし夏は憂鬱…アネッサアネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NAデイセラム#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使ってみた#キラキ...
- 2024.06.19
休日やイベントなど長時間屋外にいる時に使っています。 ジェル系の日焼け止めよりはベタつかないので、オイリー肌の自分にとってはミルク系の方が合ってました。 やはり焼けにくいし潤いも残っていて化粧下地効果もあるので、しっかりメイクしたい時の日焼け止めはアネッサが好きです。
- 2024.07.28
アネッサデビュー☀️使用感重そうな気がしてたけど意外と軽くてビックリ。・サラサラの使用感・塗る時にあまり擦らなくて良い外に出る時間が多くなりそうな日はつい手に取ってしまう…今年の夏はこれで決まりそう💡#アネッサ#アネッサ_日焼け止め#日焼け止...
- 2024.05.02
商品詳細情報アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA
- アネッサ(ANESSA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第10位日焼け止め・UVケア 20代 第8位日焼け止め・UVケア 30代 第8位日焼け止め・UVケア 40代以上 第9位日焼け止めミルク 10代 第1位日焼け止めミルク 20代 第1位日焼け止めミルク 30代 第1位日焼け止めミルク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(体)賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 UVミルク部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード UVケア部門コストパフォーマンス賞2位
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- 60ml
- 20mL
- ピカチュウ
- ポッチャマ
- ニャオハ
- UVブロック技術をダブル搭載。目もと・頬などのシミゾーンも隙なく守りぬく。さらさらな最強*UVミルク。動きによってできる日焼け止めのよれや隙間を自動修復するオートリペア技術を搭載。 耐こすれ。せっけんで落とせる。顔・からだ用。化粧下地にも。 *最強とは、SPF50+、PA++++、アネッサ内のUV耐水性のこと
- 資生堂
- 2024/2/21(最新発売日: 2025/4/21)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <60ml> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <20mL> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <ピカチュウ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <ポッチャマ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202> <ニャオハ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、タルク、香料、トコフェロール、水酸化Al、チャ葉エキス、水溶性コラーゲン、エタノール、グリチルリチン酸2K、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、トリエトキシカプリリルシラン、イソドデカン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、アセチルヒアルロン酸Na、イソステアリン酸、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、オクトクリレン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、PEG-6、ラウリルベタイン、EDTA-3Na、トルメンチラ根エキス、ウンシュウミカン果皮エキス、ミリスチン酸イソプロピル、BHT、塩化Na、安息香酸アルキル(C12-15)、安息香酸Na、ピロ亜硫酸Na、コーンスターチ、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスブチルジメチコンポリグリセリル-3、PEG/PPG-9/2ジメチルエーテル、合成金雲母 <M112666-202>
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。 | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第114位 | 色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 908円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス マルチブロックUV ミルク | 2,420円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 肌につけて馴染ませても、サラサラが持続し、塗り心地も◎ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第142位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る |