ゆきりんプロデュースのupinkから またまたこだわりが詰まった新作が登場! ゆきりんが得意のする鼻筋メイクと ニキビ跡カバーができるこだわりアイテム🔥 パッケージはとても薄い上に鏡とチップ付き、 持ち運んでお直しにも使いやすいです👌🏻 最近小さいカバンがブームだから クッションファンデとか入れられないし このコンシーラーは持ち運びにかなりいい…! ブラシに関してはピカソとコラボしたのに 1650円はお買い得すぎてびびる…! ピカソブラシってアイシャドウブラシでも 1本3000円くらいするイメージだったから こんなに安いとは思わなかった!!
- 2024.03.25
数量限定なのが勿体無い🥲【upink/デザイニングノーズシャドウブラシ】韓国の人気ブラシメーカー【Piccasso】とコラボ!!細身のブラシだから繊細に動かせてお気に入り◎柔らかい毛質で肌当たりが良いです!!チクチクしなくて心地よい使用感。筆...
- 2024.06.22
元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 ☁️ときめき共有ASMR など発信中🪄⸝⋆ 全てブランドさんからご提供していただきました! ありがとうございます🥹🤍
- 2024.04.02
ゆきりんのこだわりギュギュっと⛄️今回はゆきりんプロデュースのupinkの限定アイテムをご紹介♡◯upink デザイニングノーズシャドウブラシ太すぎず細すぎずで鼻周りの立体メイクにこだわるゆきりんらしい逸品✨upinkのコントゥアパレットと使...
- 2024.05.04
やわらかく肌なじみのいいテクスチャーでくすみをカバー。 涙袋やメイク直しにもおすすめ! 伸びがよく軽いテクスチャーで、クマや色ムラ隠しに◯ 固く密着力の高いテクスチャーで、濃いニキビ跡もしっかりカバー! 肌当たりの良いブラシが鼻筋に絶妙にフィットして めちゃくちゃ使いやすい! また粉含みも絶妙でふんわりナチュラルな影感を表現しやすいです!
- 2024.04.09
繊細に動かせる細身のブラシ ・フェイスパウダーやハイライトをピンポイントに乗せるのにもおすすめ 淡い自然な発色ができるため、力加減に慣れていない初心者の方にもおすすめ
- 2024.03.25
ふわっふわでチクチクしないのがお気に入り(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 綺麗にノーズシャドウを入れれるの最近はこればかり使用してます⋆⸜🌷⸝⋆ #upink #キレイを目指す新習慣
- 2024.09.27
\自力で変わる/鼻の垢抜け法👃🏻📓--------------------------団子鼻に悩んでた私がやっていた鼻のマッサージやトレーニング、ノーズメイクのやり方を紹介します!✔鼻筋をすっきり見せたい✔横顔に自信がほしい✔自力で垢抜けたい...
- 2日前
とにかくふわふわぷるぷる! 柔らかい毛質で肌当たりが良いパウダーブラシ。かなり大きめでパウダーを均一に薄く乗せられる。 韓国アイドルみたいなほんわりチークが作れる!小ぶりで狙った場所にピンポイントで色を乗せられる。ふんわりだけどちゃんと色が乗ってくれる。 肌当たりが抜群に良くて感動したソフトな毛質!薄づきでふんわり発色だけど、繊細かつ均一に色が乗って簡単にムラなく塗れる。
- 2024.10.25
お値段以上の仕上がりを叶えてくれるUpink💗 さすがコスメ好きのゆきりんがプロデュースしただけあって素晴らしい💕 デザイニングノーズシャドウブラシ 1650円(税込) 韓国の人気ブラシメーカーPiccassoとコラボ♪ 人工毛だけど柔らかかく肌当たりが良くチクチクしない! 濃く付かず自然な発色ができるから失敗しづらい!
ハイライトとシェーディングがひとつのパレットになった『upink(ユーピンク)』の「グロウアップコントゥアパレット」. 絶対一緒に使った方が良い!「ノーズシャドウブラシ」(3月15日から数量限定で発売中)と合わせてのご紹介! ■肌トーンに合わせたシェーディングがナチュラルな立体肌を完成!やりすぎない発色で使いやすい! ■指でもブラシでものせやすいパールぎっしりハイライトは見てるだけでうっとり.重ねるほどツヤが増して可愛い印象に! ■韓国のブラシメーカー『PICCASSO』とコラボした柏木由紀さんこだわりのブラシはやわらかく、ノーズシャドウを狙った位置に.肌あたりが良くてチクチクしない!
- 2024.03.28
アイドルの本気コスメ、細部までこだわり抜かれててやばい…🥹 気になる肌悩みを隠す、3質感✕3色コンシーラー カバーパーフェクトコンシーラー // 繊細な陰影がつくれる、ノーズメイク専用ブラシ デザイニングノーズシャドウブラシ 元BAの美容オタクが、☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介
- 2024.04.15
ノーズシャドウブラシは韓国の有名なブラシメーカーPICCASSOとのコラボ商品🩷 シェーディングに皮脂吸着パウダーが入っているという嬉しい仕様😆 ハイライトは指でもブラシでものせやすい柔らかい粉質です。
- 2024.07.08
意外とアットコスメとLOFTで売ってなくて、(一部店舗では売ってるらしい) でも気になってたプチプラコスメ 私は、アイシャドウとマスカラとノーズシャドウブラシと化粧下地を購入、4点で5,280円 アイシャドウはキラキラピンクメイクできそうで楽しみ🪄
- 2024.09.07
数量限定で3/15発売!! 柏木由紀ちゃんのこだわりをPICCASSOのノウハウで形になったんだって! フェースパウダーやハイライトをピンポイントに入れるのにもおすすめだそう🥹 天然毛ではないのにふわっふわでやわらかな毛のブラシは肌当たりがよくてチクチクしないよ🙆🏻♀️ 淡い自然な発色にできるため、力加減に慣れていない初心者の方にも使いやすい仕様。 ナチュラルなのがアイドルメイクっぽくてほんとに好き🥺 ブラシは数量限定なので気になる人はすぐ見に行ってね! 01 ロゼグレー 透明感を引き出すクールカラー 02 シャンパンベージュ 上品さを引き出すウォームカラー 皮脂吸着成分を配合し、一日中美しい影感が続きます。 こんな濃い色なのにいい意味で発色薄いので、ノーズシャドウにはすっごい使いやすいと思う!! ハイライトの方はやわらかくてスグペカー!って感じ🥹ちゅき🫶
- 2024.03.15
狙いたいところに的確につけられる。 先端の細さもめっちゃ使いやすくて、 鼻の下や唇の下の影作りも簡単😳❣️ 鼻の下って範囲広く影になるとどうした?てなるし このピンポイントさかなりいい!! 柔らかいから肌あたりもいいよ🥺💕 グロウアップコントゥアパレットも、 軽いタッチでしっかりと乗るハイライトと、 逆にドバッとつかない影カラーでこれは 初心者さんも絶対使いやすい。
- 2024.04.01
数量限定のブラシはなんとあのPICCASSOとのコラボ!!肌あたりが優しくふんわりとのせられるので絶妙な陰影のバランスが初心者さんでも簡単に作れると思います◎ コントゥアパレットは肌トーンに合わせて選べる2色展開✨シェーディングに皮脂吸着パウダーが入ってるのは嬉しい!! ノーズシャドウブラシは3/15(金)より公式オンラインストアや全国のバラエティショップにて数量限定で発売されるみたいです𓂃🎀𓈒𓏸
- 2024.03.15
ユーピンクのマスカラ評判いいので楽しみ! コンシーラーも期待。 ノーズシャドウブラシ、実は買うのを迷ったんだけど、限定だと言うのでつい買ってしまった。 メイクポーチの中身がユーピンクだらけになってきましたw
- 2024.04.04
やっと購入出来ました!ゆきりんのYouTubeでブラシを作ってると聞いてからノーズシャドウブラシ買うの我慢してましたがやっと試せる!!Upinkのノーズシャドウ欲しいけど色が決められずずっと迷っていてまだ手にしていません😇でも、いつかは手に入...
- 2024.03.21
商品詳細情報upink デザイニングノーズシャドウブラシ
- upink(ユーピンク)
- 1,650円
- 近くのupink取扱店舗はこちら
- 〈数量限定〉 ◆PICCASSOコラボが実現 韓国の人気ブラシメーカー「PICCASSO」とコラボ。柏木由紀のこだわりをPICCASSOのノウハウで形に! ◆ノーズメイク特化の形状 繊細に動かせる細身のブラシで、ノーズシャドウを狙った位置にのせられます。フェースパウダーやハイライトをピンポイントに入れるのにもおすすめ。 ◆柔らかい毛質 やわらかな毛のブラシは肌当たりがよく、チクチクしません。淡い自然な発色にできるため、力加減に慣れていない初心者の方にも使いやすい仕様。
- 株式会社Rainmakers
- 2024/3/15
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第160位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第90位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |