アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NAこれめちゃくちゃ良かった!!顔に使ったんだけど一日中乾燥しなくてツヤ肌のまま!値段は高いけど買う価値はある!#アネッサ#アネッサ_日焼け止め#日焼け止め...
アネッサアネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NAのクチコミ(7ページ目)
- 2024.05.12
1番ベタつかない日焼け止め30種徹底検証🫧ビーズが少ない=ベタつきが少ない日焼け止めのベタつきが苦手な方、参考にどうぞ!!!【使用コスメ】※価格は動画製作時の公式サイト調べです 購入場所やセール等で変動する可能性があります また、リニューアル...
ハンドクリーム 日中はあんま使わないけど持ってってる!(ベタついちゃうから) 常備薬 頭痛とか生理痛とか、ひどくなりやすいタイプなので、絶対持ち歩くようにしてます 大きめミラー あけると、くまのとこが持ち手になって使いやすい笑 目薬 眼科でもらった可愛くもなんともないやつだけど、持ってってる! 粗めブラシ 主に予備用! 矯正系のもの 歯の矯正をしているので、歯につけるゴムとか、なんか㌬みたいなやつ?いれてます パウダー ニコラの付録でついてたやつ! クリーム これもニコラ付録! すっぴんクリーム めちゃめちゃいい香りするし、塗り心地よすぎる🫶 下地が崩れたとき使います 日焼け止め 主に体用、顔用で分けて、ランダムで2〜3本いれてる!
- 2024.04.07
潤いを与え、乾燥などの肌ダメージをケアする 美肌サンエッセンス(保湿)が配合された スキンケア成分が配合されたからなのか 顔にもスーッと馴染むし、ツヤが出るから 顔のトーンが上がったような気がする👶🏻 1️⃣ 木質資源を使用した紙ケースになっていて 環境にもいいし、高級感のある見た目になって 手に取った時に少しウキウキしちゃう感じ
- 2024.03.14
これもう3年使いつづてける!だいぶ焼けにくいしヨレにくい&熱や汗でブロック膜強くなるって最強すぎて浮気しても結局戻ってくる‼︎...
焼けたくない子はみんなこれ使ってるNAアネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル ¥2,508✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼母から日焼け止めはいいのを使いなさいと言われアネッサを中学生の頃から使っている私は週に一...
ビーチで使用しました。 何も塗ってなかったら、ジリジリ日差しが痛いくらいだったので、慌てて塗布! がっつり1時間ちょっと日差しの下にいましたが、しっかり塗った部分は、見事に赤くならなかったです❗ 塗り残したところだけキレイに焼けていて、差が歴然でした~
- 2024.07.30
アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルNA ¥2,508 →長時間外に行く時使っています! キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ハイドレンジアガーデン ¥1,034 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット ソフトモーブピンク ¥2,420
- 2024.09.22
けたくないという時はこのシリーズ。信頼があります。ジェルタイプで伸びは良かったです。ミルクタイプよりはキシキシする感じもなく乾燥もしないです。ミルクの方が日焼け止めって感じがするのでミルクの方が防いでくれそうですが、どちらか塗っていれば日焼け...
アネッサさんのパーフェクトUVスキンケアジェルNAはオートリペア機能というのがありこの機能は例えで言うと傷が自動的に治りかなり早く治ると考えると分かりやすいかなと思います。 アクアレーベルさんのスペシャルジェルクリーム EXブライトニングだけツルハさんで購入しており、使ってみた感想としては以前使ってたのと比べると使う量を加減してる前提ではかなりさらさらしてて保湿されるし浸透もしていくからプチプラで美白ケアしたい方なら気にいると思います!
- 2024.03.20
絶対焼きたくないときは、アネッサの日焼け止め! ずーっとリピさせて頂いてます。 ミルクタイプを使っていたのですが、こちらのジェルタイプのほうが乳液っぽいテクスチャーで顔、からだとスルスル塗れるのがとても良い◎ さらに汗・水・そして空気中の水分に反応しUVブロック膜が強くなるオートブースター機能を搭載なので、汗をかく夏場にとても強い味方だと思います。
- 2024.10.02
汗や水とかに強いから、 太陽サンサンの日や プール・海🏖️❕とかレジャーメインの日には、 強いですよね👏🏻 塗り直しをあまりしなくて良さそう (👆🏻勝手にそう思ってるだけ) なところも好きです🫶🏻 これからも末永くお世話になりそうだなあ🥹🥹
- 2024.07.18
最初はちょっと高いかなぁ…なんて思ってたのですが、これは次もリピート確定ですお顔にこれを塗ってからファンデを重ねると、笑った時に残るシワが全然違うんです😳なんでだろう…?まさか日焼け止めのおかげ…?と思って、アリィ、ニベアUVディーププロテク...
- 2024.04.24
香りが苦手です。チープな芳香剤のような匂いで、しっかりと香ります。 持続力がそこそこあって、ふとしたときに匂いを感じ取ってしまいます。 使っていて心地よくないので、人に譲りました。
- 2024.03.20
これで焼けたことないってくらい焼けない。無香料だとなお良かった。炎天下でも焼けなかった。 無香料でどんなシーンでも使いやすい。皮膜感は金ほどなかった。とにかく使いやすいサラサラとしたテクスチャー。 無香料なのが嬉しい。焼けやすいから完全家用だけど伸びがよく、使い勝手がいい。
- 2024.11.23
ピンク色が使いやすかったので、こちらも試してみました。コスパが良くて乾燥肌でも問題なく使えています。...
効果は抜群で、よほどの事がない限り焼けませんしかもキシキシしたり乾燥したりもしないので重宝しています白浮きもせず、メイク前にも使いやすいです夏は身体にも使用していました...
絶対焼けたくないときに使う...
- 2024.09.30
トーンアップはあんまりしない日焼け止めだけど香りが良くて、強すぎない容量多いから高いけど意外とコスパは良いかも...
- 2024.04.23
焼けたくない時に我慢してつけるやつ。塗るとアブラギッシュ。肌が油にコーティングされている気分。少し不快な為パウダー必須。柑橘系の爽やかな香り。私落としづらい日焼け止め苦手なんだけど、コイツは本当に落ちない。水如きでは落ちない。プールにはいいと...
- 2024.06.14
商品詳細情報アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA
- アネッサ(ANESSA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第11位日焼け止め・UVケア 20代 第9位日焼け止め・UVケア 30代 第9位日焼け止め・UVケア 40代以上 第11位日焼け止めジェル 10代 第5位日焼け止めジェル 20代 第4位日焼け止めジェル 30代 第3位日焼け止めジェル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- シミを防ぎながら、素肌まで美しく。うるおいを与え、素肌の保水力を整えるみずみずしい使用感のシミ予防UVジェル。 動きによってできる日焼け止めのよれや隙間を自動修復するオートリペア技術を搭載。さらに美肌サンエッセンス配合で、乾燥などの肌ダメージを防ぐ。 せっけんで落とせてデイリー使用にもぴったり。顔・からだ用。化粧下地にも。
- 資生堂
- 2024/2/21
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第26位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第69位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第155位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る |