ジェルとありますが、出してみると白いクリームのような感じ⸝ . ̫ . ⸝ 肌に伸ばすとお肌にしっかり密着するのがわかります😳 焼かないために必要なテクスチャーなのかもしれませんが、日焼け止め塗ってます感は否めません(´-`).。oO
アネッサアネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NAのクチコミ(5ページ目)
- 2024.07.03
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルは、家にいる時は毎日使ってました。 アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNAは、最強UVで、目もと・頬などのシミゾーンも隙なく守りぬく。 HAKU薬用日中美白美容液は、トーンアップ効果があるので、肌をキレイに見せてくれるところ。
- 2024.11.05
圧倒的UV力 •保湿感が○ •メイクのりがすごく良かった⤴⤴ 夏に海で使いましたが、まったく焼けなかった‼流石は天下のアネッサ様✨また、保湿感もよくてファンデーションの乗りがいつもより格段と良かったのが印象的です。 保湿感は良いのですが、少し油っぽさもありました…。なので脂性肌の方などは、ミルクの方を使用した方が無難かもしれません!
- 2024.11.08
今回は人気の日焼け止め5つを比較します!価格はLIPPSに掲載されているものです!(違っていたらすみません💧)参考になれば嬉しいです💖💖#日焼け止め#スキンアクア#サンカット#ビオレUV#アネッサ...
ジェルタイプまでみずみずしいテクスチャー🫧 伸びが良いけど、密着感がありました。 少しペタペタするので汗には弱そう! いっぱい入ってるから惜しみなく使えてお気に入り◎ 割と焼けなかった気がするのでリピ検討!!
- 2024.09.24
SPF50+PA++++ みずみずしいジェルタイプ💧 こちらも高UV対策できます ジェルタイプでみずみずしい使い心地なので日焼け止め塗ると乾燥しやすい方にもおすすめˊ˗
- 2024.07.27
メイクを守るUVスプレー 家を出る前にさっと噴射することが多い。 さらさらUVスティック 持ち運び用 首筋とかに塗りやすくて良い! オルビスリンクルUVプロテクター 各所で絶賛されていたので去年かな?初購入してこれは2個目 アネッサパーフェクトUVスキンケアジェル 多分今年リューアルされてるけど去年の。 アリィーラスティングプライマーUV SPF50 PA++++で下地にもなる カバーマークトリートメントデイクリーム とてもリッチな美容クリームテクスチャ ニベアUVディーププロテクト&ケア 予防美容ケア(日やけによるシミ予防)ができるUV スキンアクア スーパーモイスチャーUVライトアップエッセンス スキンアクアのラベンダーは昔下地として使っていました。
- 2024.04.21
【香り】若干のフローラル【テクスチャー】ジェルとエッセンスの間くらいみずみずしいって程ではないけど伸びは良い【効果】まず下地効果がすごい毛穴とか肌のでこぼこが消える色味はつかないタイプだけど、若干トーンアップする日焼け止め効果も流石日焼け止め...
- 2024.10.09
アネッサパーフェクトUV スキンケアジェル NA怒涛の日焼け止め特集も一旦終わり🧴一日中外にいる日はこれ!プールやレジャーには欠かせないアイテム🥺信頼と実績のアネッサ使ってみた感想☑︎SPF50+、PA++++☑︎プールでよく嗅ぐあの匂い☑︎...
- 2024.07.12
日差しが強すぎて同じ最高値のUVカット率でも、信頼のアネッサに手が伸びる🥹🙏☀️ だけど、ちょっと伸びとか塗り心地がイマイチな感じ🤔 それでも焼けないのが一番大事なので、愛用してます✨️
- 2024.08.15
テクスチャはミルクとクリームの中間くらいで 顔に乗せるとバームのようにとろけて広がるイメージ(バームではないです) 10時間後でも乾燥は全く感じられず 保湿(保水)されたままで化粧くずれも無かった 肌色の補正力はないけど 顔に使える日焼け止めとしたら、個人的にはすごく好きです!
- 2024.05.22
ポンプ式 これ1番大事。 冬でも365日日焼け止めを使う私にとって、使いやすさって1番重要!! 色がつかない 無色が1番使いやすい!! 肌に優しい ニベアということもあって肌に優しい&洗顔料で落とせる🫧 プチプラ プチプラだからリピできるっていうのは大きい🫠
- 2024.06.28
今年の夏の日焼けがマシなのは間違いなくこの子のおかげ。ちょっと日焼け止め感ある匂いはしますが、もろもろしてくることもなく、使いやすくはある。 ドラッグストアの他の日焼け止めと比べるとお値段ちょっとびっくりするけど、コスパもそんなに悪くはないかな。
- 2024.08.27
ぴかぴか肌になります。 8月からずっと使ってる日焼け止め。王道アネッサの新商品、まずはジェルから使ってみました〜。 ジェルだけあってみずみずしさがすごい。 日焼け止めはなんだかんだアネッサ好き派です。
- 2024.10.22
動きによってできる日焼け止めのヨレや隙間を自動で修復する技術 ⊹ ࣪ ˖ オートリペア技術搭載 ⊹ ࣪ ˖ ミルクはさらっとしたテクスチャーでべたべたせず暑い日も使いやすいです🏝️ ジェルはなめらかな使用感でツヤっとした仕上がり𓈒𓏸 化粧下地としても使えます🤍
- 2024.07.24
オートリペア技術 動きによってできた日焼け止め(UVブロック膜)のよれや隙間を自動で修復する技術が搭載されてるんだって! 美肌サンエッセンス配合 美肌サンエッセンス配合のUVジェルが、乾燥などの肌ダメージを防ぎ、うるおって素肌の保水力を整える💧✨ もちろん強い! SPF50+ PA++++ そしてもちろんアネッサの最大の特徴、強い!💪✨
- 2024.06.13
やっぱり日焼け止めといえばアネッサ!外でスポーツをする際にもこまめに塗り直しを心がければ全く焼けません🫡本当に心強い💪 ジェルなので伸びがよく、白浮きもしないので塗り直しも簡単でした~! 確かに値段が高いという声は聞くものの、きちんとお値段に見合った価値があると私は思ってます!
- 2024.07.28
ビタミンCは熱に弱いが、生の状態で食べられるキウイは1個(100g)食べるだけでおよそ140~150mgのビタミンCを摂ることができる。 ビタミンCは体内に貯めることができないので、こまめに摂取することが大事。 顔用は塗り心地の良いPOLAとクレド。どちらも肌によい光を取り込んで、ハリが出る。 崩れにくく日焼け止め効果がある下地は必須。 体用は、外でも塗りやすく持ち歩きやすいスティックタイプが便利。
- 2024.04.28
しっとりとした使い心地で、 ミルクよりも日常的に使いやすいです。 シミ予防効果もあって顔にも使いやすいです。 肌を少し綺麗に見せてくれるところも 素晴らしいと思いました。 汗をかくとかなりペタペタしました。 こちらを使う時は サラサラ系のボディパウダーもはたくといいかな〜 と思いました。 容器が大きいな〜と感じます。 薄いは薄いんですが、 持ち運びのときにカバンの中で嵩張ってる気がします。
- 2024.07.08
すべて酸化亜鉛フリーのコスメです。酸化亜鉛が入っていることは悪い点ばかりではないけど、やっぱり酸化亜鉛入ってるものを使うと毛穴詰まる気がする。#私のお悩み解消メイク術...
- 2024.11.09
こちらのアネッサはミルクタイプより30グラム多くて1000円くらいお安いので手が出しやすい! アネッサの少し乾燥する感じもジェルならしないので塗り直しで使ったりします! 落とす時もこちらの方が落ちやすかったです!
- 2024.07.30
日中過ごしていて動きによってできる日焼け止めのヨレや隙間を自動で修復してくれるんです😳 保湿成分をたくさん配合しているのでつけたあともパサついたりキシキシする感じもなくて不快感もゼロ🙆♀️ ツヤ感のある仕上がりで化粧下地としても使えるみたいですが私は顔に塗るのはあまり使用感としては好きではなかったので体用として使ってます。
- 2024.07.19
日焼け止めは基本毎日。☀️ ずっと屋内にいる日は安い日焼け止めを休憩ごとに塗り直すとかでいいけど、外に出る日は絶対に アネッサ! 高いけど、安いのだと塗っても気づいた時には焼けてることが多いのに、アネッサはほんとにやけない。😇 頭皮にはスプレータイプの日焼け止めを必ずつけたうえで👒ぼうしをかぶると焼けません。 スプレータイプの日焼け止めは、白くならない・髪の毛保湿してくれる・バサバサにならない を重視するといいです🤲 肌質にもよるから何とも言えないけど、保湿はした方がいい。 日焼け止め塗ってても紫外線で少しのダメージを負ってる可能性は否めないのできっちり保湿。
- 2024.06.13
日焼け止め、SPFとPA値高い方がいいと思ってない?!🔅SPFはUV-B(数時間後に肌に炎症をおこす)から守ってくれてPAはUV-A(肌を黒くする)から守ってくれます!SPF1にあたり約20分の効果持続時間があります!(水や汗で濡れてしまった...
アネッサ パーフェクトUVスキンケアジェルNA とにかく日焼け止めなら金アネ。こちらはジェルタイプだからサラッとした使い心地で、ミルクタイプよりもベタベタすることなく軽いつけ心地。レジャーや海、とにかく焼きたくない人に! DUデュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 色々言われているDUOだけど、使わなくなったら気づくDUOの良さ。使ってる時は肌のざらつきが取れて良い🙆効果を感じられるから個人的にはそこまで高いとかは思わない。lipsでクーポンが出てる時にストック買いするのが1番お得に買えるかな...
- 2024.04.24
そろそろ日差しも強くなってきましたが、UV対策できてますか?今回はとにかく日焼けしたくない!って人向けにおすすめの日焼け止めを3つ紹介します☀️ケミカル・ノンケミカル・酸化亜鉛など、SNSでこれは悪だ!という言われ方をしているのを見ます👀大事...
なめらかな使い心地で時間が経っても乾燥しづらいところがお気に入りです🫶🏻 つや肌に仕上がるので化粧下地としても˖° 金のミルクを持っているので使う部位やシーンなどに合わせて使い分けたいです🌻
- 2024.06.28
みずみずしい使い心地で保湿力も高くお肌がしっとりするので好きな使用感でした🥰 化粧下地にも使えるということでしたので使ってみた所保湿力があるので次に使うファンデーションもピタッと密着し程よいツヤ感も出ました💖
- 2024.09.23
ANESSA(アネッサ) パーフェクトUV スキンケアミルクNA(右)は伸びのいいさらっとしたテクスチャー、パーフェクトUV スキンケアジェルNA(左)は伸びもいいんですけどしっとり感もあってしっとり系のテクスチャー。 ines(イニス)のボタニカルアロマが2種入っていました。
- 2024.04.16
焼けたくない白肌ガチ勢の私が選んだ、顔と身体用の日焼け止め特集♡軽い使い心地からしっかりガードまで、シーン別におすすめをまとめました!毎日の紫外線対策にぜひチェックしてみてね🌞🛡️#日焼け止め#UVケア#焼けない肌#美白#スキンケア#プチプラ...
保湿力が高く、つやつや まるでスキンケアをしたときのような感覚 つやっつやになります 高密着で崩れない こっくりテクスチャだとなじまないんじゃない? って思っていたけど、しっかり密着感があります 個人的にはいちばん推せるポイント💘 保湿力があるから乾燥崩れにも強いと感じました◎ ツヤ感も残っていました🥹💕すごい💕
- 2024.05.26
スキンケアみたいに軽くて乾燥しにくくて心地よいですっ♡♡ みずみずしくてべたつきにくく、軽い付け心地だから一年中使いやすいし、医薬部外品なのうれしいっ! これはリピしますっ!!
- 2024.04.29
ジェルタイプの日焼け止めなのでのびも良くとても肌に馴染みました。 またコラーゲン スーパーヒアルロン酸 配合という事で長時間の保湿機能持続効果があるそうです! 透明感ある綺麗なツヤ肌に仕上がります♡ 日焼け止め特有のキシキシ感や乾燥もなくベタつく事もないので日常使いにおすすめです☑︎
- 2024.06.03
色々試した!おすすめ日焼け止め❤︎この夏焼けたくない人必見!🤍アトピー持ち。日光アレルギー持ち。少し乾燥肌。🤍PR・ステマ・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#日焼け止め...
- 2日前
今回は美白になりたい人向けの商品紹介をしました!今私もこれらを使い美白に向かって頑張っています!みなさんもフォロー、いいね、保存やコメントをして私と一緒に美白ケア始めましょう!もしかしたら途中経過を上げるかも…上げたらレアですけれど。#今日か...
- 2024.05.20
アネッサが特にすごいなって思っていて、自動でヨレを修復してくれて、しかもジェルタイプで日焼け止め特有の嫌な感じもしないのでいっぱい使う予定です🥰🩷 ミストタイプは今年初めて購入したのですが、めちゃめちゃ使いやすくて持ち運びにぴったりだなって思います👍🏻 コスメデコルテは顔用で買いました🎀 デパコスにしては安めだし、私の使っているベースメイクとも相性が良くてお気に入りです❣️
- 2024.05.05
これ、素晴らしい〜‼️日焼け止めとして超高性能なのに、化粧下地としても優秀🫰🏻✨高いけど買ってよかった!リピすると思う!アネッサアネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA#油断大敵UVケア...
- 2024.06.16
みんなが使ってるのと同じのあった??🤍リピ買いしてる日焼け止めを紹介!他に気になっているのは・ビオレUVアクアリッチウォータリーホールドクリーム・ALLIEラスティングプライマーUV・ORBISリンクルブライトUVプロテクター皆さんのオススメ...
- 2024.04.01
どっちもキシキシしないし白浮きにしくいから使いやすい😌❣️ 個人的にはサラサラしたミルクが好きで今シーズンの日焼け止めはこれにしようかな😘😘 しっとりしたテクスチャが好きな人にはジェルもおすすめ❤️
- 2024.06.08
アネッサさまの投稿キャンペーンにて当選し現品を頂きました!アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NAアネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA毎年使ってて夏は特にアネッサ使ってます。想像しがちな“きしみ”とか、わりと改良されて...
- 2024.05.07
アネッサアネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA#提供#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#ゆらぎ肌のスキンケア#秘密のさらツヤ髪レシピ#梅雨の儚げメイク#ガチ推しベースメイク#私のご自愛ルーティン#油断...
- 2024.06.08
是非参考にしてください!ෆ˚*だいたいです🙇♀️̖́-アネッサ金日焼け止め¥2500CANMAKEシルキールースモイストパウダー¥960CANMAKEラスティングマルチアイベース¥550CANMAKEパーフェクトマルチアイズ¥850CANM...
- 2024.03.16
SPF50+ PA++++の顔にも使える日焼け止めジェル! 日焼け止めのヨレを自動的に修復してくれる上に、保湿効果のある成分が乾燥から肌を守り保水力を整えてくれるそうです。 夏にうってつけだと思います。おすすめです!
- 2024.08.26
初めて知った商品なのでつかうのが楽しみ♢♢♢ バニラ&シナモンとペパーミント&ビターオレンジの2種が入っていました!! アネッサからはスキンケアのような心地良さで使えるミルクタイプとジェルタイプのお試しサイズのお試しサイズが!! Amelieのビューティーアップ クレンザーは2回目の登場かな?? 朝晩の洗顔に!お肌を優しく洗ってくれる所が好きです!! マイリトルボックスのオリジナルミラー、スカーフも可愛いデザインでした♥
- 2024.03.18
アネッサアネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NAマイリトルボックスに入っていた15gのサンプルです☀️ジェルと書いてますが、みずみずしい感じの白いクリームというように感じました!使用感好きだし、パサつかない感じが良いと思いました☺️...
- 2024.05.01
アネッサ パーフェクトUVスキンケアジェルNAなめらかな使い心地で伸びがいいです🥰乾燥しないところも気に入りました💗#アネッサ#パーフェクトUVスキンケアジェルNA...
#アネッサ パーフェクトUVスキンケアジェル NA #rom&nd バックミートーンアップサンクッション #マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO
- 2024.07.29
アネッサには資生堂のスキンケア技術が たっぷり搭載されているから ミルクタイプでもキシキシ感や乾燥感を感じづらくなっているみたい! 実際この保水ジェルタイプは本当に乾燥しないのに 最新テクノロジーまで上乗せされて アネッサのクオリティーがますます凄いことになっている! アネッサ最強と言われているミルクタイプは スポーツする人のお守り日焼け止め🌞
- 2024.05.11
アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA#提供#アネッサは強いだけだと思ってたけど・・・なめらかな使い心地も好みで毎日使い続けたい!#アネッサ#anessa#日焼け止め...
- 2024.05.21
アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA 顔、からだ用 SPF50+ PA++++ 隙なく守りシミを防ぐ最強ミルク アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA 顔、からだ用 SPF50+ PA++++ 素肌を保水し続けるシミ予防ジェル 会話、笑顔、まばたき… 顔の動きで日焼け止めは、ヨレる そこから着想を得た新技術が〈オートリペア技術〉
- 2024.03.24
商品詳細情報アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA
- アネッサ(ANESSA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第11位日焼け止め・UVケア 20代 第9位日焼け止め・UVケア 30代 第9位日焼け止め・UVケア 40代以上 第11位日焼け止めジェル 10代 第5位日焼け止めジェル 20代 第5位日焼け止めジェル 30代 第4位日焼け止めジェル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- シミを防ぎながら、素肌まで美しく。うるおいを与え、素肌の保水力を整えるみずみずしい使用感のシミ予防UVジェル。 動きによってできる日焼け止めのよれや隙間を自動修復するオートリペア技術を搭載。さらに美肌サンエッセンス配合で、乾燥などの肌ダメージを防ぐ。 せっけんで落とせてデイリー使用にもぴったり。顔・からだ用。化粧下地にも。
- 資生堂
- 2024/2/21
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第25位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第64位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| ベースメイクランキング第158位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |