韓国スキンケアの中でも人気のドクターエルシアの新感覚次世代クレンジングバームです! くるくる回すだけで欲しい量のバームを削り取れるグラインダー式容器は衛生面や利便性も◎ 摩擦が少なく汚れに馴染んでくれるから毎日のメイク落としにも使いたい使用感の良さ!
Dr.Altheaピュアグラインディングクレンジングバームのクチコミ(4ページ目)
- 2024.10.01
次世代クレンジングバーム❤︎ 落とすだけではなく、満たしてくれる Dr.Altheaの人気クレンジングバームをご紹介𓂃𓈒𓏸 W洗顔不要 ✔︎肌荒れ保湿ケア ✔︎毛穴角質ケア ✔︎植物オイル配合と、お肌のことを考えて作られてる❤︎ 大注目なのは容器の形状!鉛筆削りみたいに回すと削られて出てくるから、毎日綺麗なバーム状態を維持できる容器🫙
- 2024.09.21
シャーベットクレンジングで毛穴スッキリ✨ ダブル洗顔不用🙆🏻♀️ 「落とす」だけじゃなく「満たす」クレンジング CICA(シカ)、マデカソサイド、植物性オイル配合 肌に必要な成分だけを配合したヴィーガン処方🌿
- 2024.09.10
グラインダーで挽くシャーベットテクスチャーのクレンジングバーム🫧 お肌にのせた瞬間じゅわっと溶けて乳化スピードが早く洗い上がりもしっとりだったよ🥰 シャーベットテクスチャーだからバームタイプにありがちな塊が残るストレスもないのがうれしかった🧸💖 グラインダーくるくるするの楽しくてクセになる🤣💞
- 2024.10.06
珍しい繰り出しタイプ。必要な分だけ取り出すことができるので衛生的だし、くるくる回すだけで手軽に使いやすいのも嬉しい◎ 柔らかめのバームがとろけるようにメイクをオフしてくれます。肌当たりの良いテクスチャがお気に入り◎ 世の中のすべてのクレンジングバームがこの容器になってほしいくらい、、!笑
- 2024.12.26
メイクとの馴染みの早さ!今までいろんなクレンジングを使ってきたけど、ある程度時間が必要だったりしてちょっと摩擦気になるかも〜と思ったりもしたことがあるのですが、これはほんと優しく馴染ませていくだけどメイクと馴染んでいってくれるからすごいクレンジングが楽だし摩擦もそんなに気にならない✨ テクスチャも馴染ませていくとだんだんととろけていってくれてすぐオイルに変わってくれます。もしかしたらだけど削りながら取れるからバーム自体がかたまりじゃなく取れるからそれでオイルに変わりやすかったりして馴染みもいいのかなと思いました✨ 新感覚次世代クレンジングバーム! Qoo10にて購入が可能なので気になった方はぜひチェックしてみてね🥰
- 2024.10.01
冬の一軍スキンケア紹介のご紹介です🫶🏻 刺激が強いのはレチノール美容液くらいで、私はどれも荒れたことが今のところありません! IOPEのレチノールはA反応が出にくく、とても使いやすく愛用しているものなのでとてもおすすめです。
新感覚次世代クレンジングバームとアンプル1本分の美容液が入ったフェイスマスク! シャーベットのようなバームが肌の温度で、溶けていってメイク汚れをしっかりオフして、ツッパリ感なく滑らかにオフしてくれる✨ 復活草アンプル1本分の美容液が入ったフェイスマスク!🌿
- 2024.09.29
落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバーム ✔️ シカ成分、マデカソサイド成分配合 →肌バリアの強化や肌トラブルケアができ、健康的な素肌を作れます まるでシャーベットのようになめらかなテクスチャーで肌にのせると体温でとろけて摩擦レスに洗顔できます バームなのにすくわずに、回すだけで出てくるのが衛生的で嬉しい☺️✨
- 2024.11.12
次世代クレンジングバーム! 落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバーム💓 とろけるシャーベットバームで、お肌の上で溶けて滑らかなクリーム状に変化👌 摩擦感も少なくてメイク落ちもよかったー! ティントとかウォータープルーフマスカラ系はポイントリムーバー使ってからクレンジングバーム使ったほうがいいかも💡 PURE GRINDING CLEANSING BALMは容器をくるくる回すと削れて出てくるの😳💓 新感覚で楽しいよ〜💗使ってみてね🌸
- 2024.10.02
削って出す画期的なアイテムで、いつもほこりや水がかかってないバームを出すことが出来るというポイントが良いところのクレンジングバームでした。 バーム自体は落ちも良い感じで良かったなと思ったのですが、私だけかもしれませんが、ある日突然バームが削れなくなりました😳 中身が見えないので完全な使い切りが全然わからん... 中身が見ることが出来る構造にするか、パッケージがクリアなら良かったなと思いました。
- 2024.09.10
新感覚次世代クレンジングバーム⭐️ Dr.Althea @dr.althea_japan_official ピュアグラインディングクレンジングバーム 削って出すバームなんて斬新すぎて.ᐟ.ᐟ 容器をくるくる〜ってすると削れたバームが出てくるんだけど量も調整しやすいし シカ&マデカソサイド成分で抗炎症作用で鎮静ケアにも良いし 緑茶種子オイル&ブドウ種子オイルがつっぱり感なくしっとり洗えるよ︎👍🏻 ̖́-
- 2024.11.13
SNSでよく見るし評価が良かったのでずっと気になってたので楽天セールで購入していました!セットで4000円弱くらい?安い! 安くなってたので試してみましたが、全体的に私には合わずリピはないかな〜という感じです😢 オアシスマスクはすごく良かったので後日別でレビューします!
めずらしい容器のクレンジングバームです。 初めて見るとびっくりしますが容器の上側の部分をくるくる回すと鉛筆削りみたいな感じでクレンジングバームが削れて出てきます。 手で掬わなくていいので爪の間にクレンジングが入らなくて便利✨ 塊でなく薄くなって出てくるので溶けるのがはやくてなじませやすいです😍 乳化もはやくて流した直後にもったり感や油分を感じないところもお気に入りです✨
- 2024.09.17
落とすだけじゃなく満たす新感覚クレンジング🫧 Dr.Althea ピュアグライディングクレンジングバームお試しさせて頂きました♡ 削るタイプのクレンジングバームで使う分だけ出せるからとっても衛生的✨ シカ成分やマデカソサイド成分配合で落とすだけじゃない満たされるようなクレンジングになってるよ🌿
- 2024.09.29
衛生的なグラインダー式容器のお肌に優しいクレンジングバーム💚肌にのせた瞬間とろけるシャーベットバームで毛穴の汚れをごっそり落としてくれる✨ CICA成分やマデカソサイド成分などが配合されていて、鎮静や肌荒れケアまで出来るのが敏感肌の私には本当に嬉しい☺️ 薄ーく削られてるからか、肌にのせたとたんするする溶けて、メイクとのなじみがめちゃくちゃ早い!!
- 2024.11.16
落として満たす新感覚クレンジングバーム💖 バームタイプのクレンジングってそのまま容器に入ってるイメージだけど、#ドクターエルシア さまのものは削る式🫶🏻必要な分だけ削ってバームを出すことができるから、いつでも新品気分🎶 無添加処方で敏感肌でも使えるクレンジングを探している方、クレンジング機能だけではなく、鎮静・肌荒れケアも同時にしたい方におすすめ! 感動✨️とっても柔らかくそんなに擦らずにメイクが落ちた気がする!混合肌だけど少し敏感なところもあってそこにも使ってみたけど染みたりとかは無かった!
- 2024.11.21
新感覚次世代クレンジングバーム!落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバームとのこと✨ アンプルがまるまる1本と言われているくらい、液がひたひた!しっかり潤ってくれるので首やデコルテ、腕にもしっかりなじませて使えました🙆♀️ 砂漠のオアシスのようなイメージとのこと。ぜひチェックしてみてください🌸
- 2024.09.14
いつも使ってるアイテムがめっちゃお得に買えたので、次のメガ割の参考にしてね!🌱 気になったものや、紹介して欲しい事ある方は遠慮なく『コメント』や『DM』をお願いします😌 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』をお願いします☀️
- 2024.09.23
グラインダー式の新感覚次世代クレンジングバーム💚💚 必要な分だけ衛生的に使えます🪄 シャーベット状のバームを肌にのせるとすぐに体温でとろけていきます💗 メイクや毛穴の汚れを包み込むようにじっくり馴染ませます✨ クレンジングに必要な14種類の有効成分だけ配合したヴィーガン処方🌿 落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバームです🫶
- 2024.11.14
新感覚次世代クレンジングバーム! Dr.Althea (ドクターエルシア)ピュアグライディングクレンジングバーム ~落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバーム~ グラインダー式容器って言うんだって!!回すと中に入っているバームが挽かれて出てくるの!! ダブル洗顔不要なのも嬉しい♪クレンジングバーム好きだけどいつもスパチュラで取るのちょっと面倒だなぁって思ってたから、この容器好きだなー!!
- 2024.09.17
新感覚シャーベットクレンジングバームと大人気マスクパックを提供いただき使用させていただきました! 優しくくるくるするだけでメイクや汚れをすっきり落としてくれて洗い上がりはしっとり💚 水分保持力の高い復活草エキスをたっぷり含んでいてお肌にうるおいと栄養を与えてくれる🌿
- 2024.08.18
回すと削れて出てくる仕様が新鮮! 衛生的にもいいなと感じました🌼 テクスチャーがとても滑らかで、すぐに溶けて使いやすい🎈 洗い上がりもつっぱらなくて使い心地よかったです💖
- 2024.11.20
新感覚次世代クレンジングバーム💚 落とすだけではなく、満たしてくれる ✔︎ シカ&マデカソサイドが抗炎症作用で鎮静ケア◎ ✔︎ 緑茶オイル&グレープシードオイルがつっぱり感なくしっとりした仕上がり☺️ 肌にのせると、とろ〜っととろけて 肌に刺激なく汚れを落とし、満たしてくれる🥰
- 2024.11.18
新感覚次世代クレンジングバーム🌿 CICA成分やマデカソサイド、緑茶種子オイルやブドウ種子オイルを配合で肌への優しさと潤いはキープしながらも濃いメイクや毛穴に詰まった老廃物などはしっかりと落としてくれます✨️ グラインダー式のクレンジングバームって今までに見たことが無くて形だけでもインパクト大でしたが、容器を反時計回りに回して中のバームを挽き出すのが面白くてとっても斬新でした😳 洗浄力はもちろん申し分無いのですがバームのとろけるようななめらかさも気持ちが良いし、洗い上がりの肌もしっとりとしていて個人的にもお気に入りのクレンジングバームになりました🥰
- 2024.09.05
つっぱりにくい新感覚クレンジングバーム✨ 落とすだけじゃなくて満たしてくれるクレンジングバーム❤️ 出し方も変わってる🤭 スパチュラとかじゃなくて、くるくる回して使う分だけ繰り出せる♪ 洗い流したあともぬるつき残らず、しっとりした洗い上がり😍 乾燥が気になる肌におすすめなクレンジングバーム♪
- 2024.09.06
削って使う新感覚次世代クレンジングバーム 落とすだけではなく満たしてくれる🫧 W洗顔不用のとろけるシャーベットクレンジング 使う分だけ手に取る! 洗い上がりのしっとり感も凄い🧏🏼♀️ Qoo10メガ割でチェックしてみて💚
- 2024.11.14
とろけるバームで一日の汚れをスッキリクレンジング🧖♀️🫧 最後まで衛生的に使用できるところが本当にお気に入りです🫶🏻(旅行などにも持ち運びしやすいです💫) CICA成分や、緑茶種子オイル、ブドウ種子オイル等の美容成分入りでお肌を満たしてくれるところも嬉しいポイント🪄
- 2024.08.27
新感覚の次世代クレンジングバーム 【 ドクターエルシア 】 ・ピュアグライディングクレンジングバーム シカ&マデカサイドの抗炎症作用でお肌にやさしくオフできます𓂃𓈒𓏸 無添加処方で香りなどクセもなく毎日使いやすいのも◎です✨
- 2024.09.08
大人気クレンジングオイルを継承している使用感 オイルなのに優しい使用感としっとりとした洗い上がり 鮮やかでユニークな見た目 甘酸っぱく爽やかな柑橘系の香り 新感覚“削る”クレンジングバーム 特に衛生面に安心感あり
- 2024.08.29
皮脂や角質、毛穴汚れをしっかり落とす事が毛穴レスの肌実現には必要不可欠🥺 肌に密着するから毛穴の奥まで入って 皮脂汚れや黒ずみをごっそり落としてくれる✨ ニキビに悩んでいる人にもオススメだよ🌱
- 2024.09.26
大好きなDr.Altheaのクレンジングバーム🫧 使ってみて めっちゃ良かったから紹介するよ〜❤️ これ鎮静ケアもできて優しいのにしっかり落ちる✨ さらに毛穴もすっきり🥹💕 バームタイプって旅行にも活躍するから良いよね♪ もうすぐメガ割だしぜひチェックしてみてね〜🤗✨
- 2024.08.22
削って使う⁉️😳シャーベットクレンジングバーム✨@dr.althea_japan_official様からご提供いただきました!ありがとうございます😊💚特徴☑削って使う次世代バーム☑肌に優しいクレンジングバーム☑W洗顔不要でディープクレンジング...
\新感覚次世代クレンジングバーム!?よく見かけて気になってたこれ使ってみたよ💓ドクターエルシア【ピュアグラインディングクレンジングバーム】ただ“落とす”だけじゃない、肌に必要なものだけを詰め込んだ“満たす”クレンジングなんだそう😮✨見た目の...
- 6日前
🍀🍀🍀🍀ドクターエルシア様のプロモーションに参加中です。◆ピュアグラインディングクレンジングバーム参考価格:2300円(税込)、50mlメイク洗浄力テスト済敏感肌パッチテスト済(すべての方に刺激が起きないというわけではありません)主な成分パン...
新感覚次世代クレンジングバーム! 落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバーム。クレンジングに必要な14種類の成分だけをシンプルに配合→パンテノール、マデカソサイド、緑茶種子エキス 削るクレンジングバームは初めて🔰 使う直前に削るから衛生的です✨️ ウォータープルーフのメイクもしっかり落ちます◎ アンプルがまるまる1本!の、話題のマスクパック!肌の栄養剤です!
- 2024.12.16
SNSで『何これ??』と話題になっている 削り節・・・ではなくクレンジングバーム🫧 “やっぱりバームも良いな~”と 思わせてくれたアイテムです🌸 洗い上がりのしっとり感が印象☺️ お肌が満たされている感じ♪
- 2024.10.01
#PRDr.Altheaさんのモニターに当選して【ピュアグラインディングクレンジングバーム】をお試しさせていただきました😊削って使う衛生的クレンジングバーム🥰﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉【ピュアグラインディングクレンジングバーム】とろけ...
グラインダー式容器から繰り出して使うクレンジング。スパチュラを使うことすら手間に感じてしまう私にはコレかなりポイント高い!🙆🏻♀️ 体温でとろ〜んと溶けていくから肌への摩擦も少なくメイクとのなじみも早い✨ メイク汚れはしっかり落とすのに、洗い上がりはつっぱらずしっとり🫶🏻 さらにメイクを落とすだけでなく、保湿・肌あれ・毛穴・角質のケアもできてしまう🥰👏🏻
- 2024.08.26
必要な分だけ削り出せるクレンジングバーム!衛生的だし発想がおもしろい!💗柔らかいテクスチャーで、肌にしっとり馴染む基本的なメイクなら十分にオフ可能✨ 水分チャージが期待できるパック🧊*・大注目の復活草🌿っていう成分は、通常の460倍の保湿力を持つって言われる美容成分で他にも、栄養たっぷりのシラカンバ樹液や、アルプス氷河水で構成! ナチュラル由来成分100%の高密着の極薄マスクシート✨肌の赤みや火照り肌に良さそう!仕上がりは、さっぱり系なので朝スキンケアのパックケアにも良さそう🙌🏻💗
- 2024.10.08
.Dr.Altheaピュアグラインディングクレンジングバーム.削るシャーベットクレンジングバーム.ᐟ.ᐟ✔️敏感肌向け✔️鎮静ケア重視✔️マイルド仕上がり面倒なW洗顔なし◎汚れはしっかり落としてくれるけど、ヴィーガン処方で敏感な肌でも負担なく...
KOSEのメイク キープ ミスト EXは私には欠かせないアイテム! メイクもち変わるよ〜👍 #使い切り#韓国コスメ #韓国スキンケア #フィックスミスト #クレンジング_敏感肌
- 2024.09.14
今最も話題の次世代クレンジングバーム!! 削って使う衛生的クレンジング🤍🤍 シカ、マデカソサイドなど有効成分をたっぷり配合!落とすだけでなく満たしてくれるバームです💚 洗いあがりのつっぱり感も感じず、すごくお気に入りのクレンジングバームです🤍🤍
- 2024.12.13
満たしてくれるクレンジングバーム🕊️ ちょっとこれ、衝撃的。← もはや欠点が見つからないレベルの大感動クレンジングバーム🤯❤️🔥 超絶なめらかバームの抜群な洗い心地 ◎メイク落ちするする、汚れもすっきり ◎W洗顔不要でぬるつきなしのさっぱり これはもう史上最強のクレンジングバームでは??と思ってしまった、、🤯❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2024.08.16
【シャーベットクレンジングバームに新作登場!】@dr.althea_japan_officialDr.AltheaPOREREFRESHGRINDINGCLEANSINGBALM保湿タイプドクターエルシアの話題商品「シャーベットクレンジングバ...
パックは赤みと乾燥に対策できて、夏でも使いやすいさっぱりテクスチャー。 それでも、しっかり保湿できる感じがたまらないし、薄手なのも良き✨🤲☺️ バームは衛生的な容器、しっかり角質取れて洗い上がりさっぱり🥹✨成分にもこだわって作られているから安心して使えるよ💕🥺 ぜひチェックしてみてね!!
- 2024.08.09
特に肌の調子が良かったです✨ 周りにも褒められたくらい♡ ボディのケアも頑張りました! 来年はニキビ跡がなくせるようホームケア頑張ります💪 可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!
- 2024.12.27
クレンジングバームは、落とすだけではなく、満たしてくれるという新感覚のバーム シャーベットのように滑らかなテクスチャーで肌にのせた瞬間とけてくれるので肌への摩擦が少なく使うことが出来ました·͜· ︎︎ メイクや汚れはしっかり落としてくれるのに配合された美容オイルのおかげか、ツッパリ感がかなり少なくて本当に使い心地がよかったです!🌿.∘ このシートマスクの良さはとにかく保湿力が高く、キメが整うような感覚もあるところ◎ これをつけた次の日の朝はもちもちしたお肌になっているように思うので、週1.2回使っています🌿.∘
- 2024.09.29
ジアンサー、まじで推せる🥹💗 THE ANSWER ジアンサー スーパーラメラシャンプー ジアンサー EXリペアヘアトリートメント Dr.Althea ピュアグライディングクレンジングバーム 花西子 桃顔純純洗顔ジェル
- 2024.12.24
グラインダータイプのとろけるクレンジングバーム✨ 毎回削り出すのがおもしろいよね💓 すぐにとろけてくれるから、やわらかく軽いタッチでメイクと馴染んでくれるよ🥰 保湿成分も入っているから、ダブル洗顔不要できちんと洗浄しながらも、しっとりとしたお肌の感じがたまらない💖
- 2024.08.14
商品詳細情報Dr.Althea ピュアグラインディングクレンジングバーム
- Dr.Althea(ドクターエルシア)
- メイクを落としながら肌のケアをしてくれるクレンジングバーム。 とろけるバームが毛穴汚れや皮脂を包み込むようにオフし、肌への摩擦を軽減。 グラインダー式容器で、必要なだけクレンジングバームを挽くだけなので、衛生的。
- Dr.Althea
- 2024/2/8
クレンジングバームランキング
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第84位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第17位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第22位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第36位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第114位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第151位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第26位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第82位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る |