シャーベットクレンジングで毛穴スッキリ✨ ダブル洗顔不用🙆🏻♀️ 「落とす」だけじゃなく「満たす」クレンジング CICA(シカ)、マデカソサイド、植物性オイル配合 肌に必要な成分だけを配合したヴィーガン処方🌿
もっと見るDr.Altheaピュアグラインディングクレンジングバームのクチコミ(5ページ目)

- 2024.09.10
メイクとの馴染みの早さ!今までいろんなクレンジングを使ってきたけど、ある程度時間が必要だったりしてちょっと摩擦気になるかも〜と思ったりもしたことがあるのですが、これはほんと優しく馴染ませていくだけどメイクと馴染んでいってくれるからすごいクレンジングが楽だし摩擦もそんなに気にならない✨ テクスチャも馴染ませていくとだんだんととろけていってくれてすぐオイルに変わってくれます。もしかしたらだけど削りながら取れるからバーム自体がかたまりじゃなく取れるからそれでオイルに変わりやすかったりして馴染みもいいのかなと思いました✨ 新感覚次世代クレンジングバーム! Qoo10にて購入が可能なので気になった方はぜひチェックしてみてね🥰
- 2024.10.01
新感覚次世代クレンジングバーム! 落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバーム CICA成分や、マデカソサイト成分を配合したクレンジングバームで抗炎症作用・鎮静ケアができる 水が入り込まない容器なので、お風呂に置いておける!
- 2024.09.30
新感覚!次世代クレンジングバーム✨ 落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバーム✨ シカ・マデカソサイドなど有効成分をたっぷり配合✨ ダブル洗顔不要・肌荒れ保湿ケア・毛穴・角質ケア・植物オイル配合 シャーベットのようななめらかなテクスチャーで、肌にのせるとするっととろけて、摩擦感が少なくメイク落ちも◎
- 2024.09.30
ドクターエルシアと言えば…「グルタチオンクリーム」🤍🤍✨️ そんなドクターエルシアから衛生的且つ新しい削って出す新感覚次世代クレンジング💚 ✔︎︎︎︎ しっかり落とせて毛穴ケアもできちゃう ✔︎︎︎︎ 鎮静ケアもできるから安心の上乗せ🤝🏻 ̖́-
- 2024.10.19
削り出しのクレンジングバーム!個人的にバームタイプとても好きなのですが衛生面からあまり利用してこなかったのが本音… 復活草が入ったアンプルが1本丸々入っているという贅沢パック!それなのに高すぎない所も好きです! どちらも使いやすくオールシーズン使えるアイテムだなと思いました!
- 2025.01.29
「砂漠肌にオアシスを」のキャッチフレーズでおなじみの #ドクターエルシア のオアシススージングマスクとクレンジングバームをお試しさせて頂きました🩷 優れた保水力を持つ復活草エキスに「お肌に優れた生命の秘薬水」とも呼ばれるシラカバ樹液がプラスされてパワーUPしたスージングマスク🩷 肌に必要なものだけ配合されたクレンジングバーム✨CICA&マデカソサイド配合で肌調子を整えながら毛穴の汚れまでごっそりオフします💞
- 2024.08.27
新感覚クレンジングバーム!! 落とすだけではなく、満たしてくれる…👏🏻💖 これ他のバームと違って削るタイプで画期的✨ 使える分だけ出せて空気にも触れにくいから衛生的に長く使える🥹🤍 使用感はかなり好き💗 残量が分からないところが少し気になるかな…🤔
- 2024.10.08
落とすだけじゃない!満たしてくれるクレンジングバーム🥺 新感覚次世代クレンジングバーム! 復活草アンプルをまるまる1本!🌿 薄くて肌ざわりのいいシートに美容液がひったひた😳 うるおい感たっぷりのマスクパックだよ!荒れがちなお肌を整えてくれる!
- 2024.10.03
削って出す画期的なアイテムで、いつもほこりや水がかかってないバームを出すことが出来るというポイントが良いところのクレンジングバームでした。 バーム自体は落ちも良い感じで良かったなと思ったのですが、私だけかもしれませんが、ある日突然バームが削れなくなりました😳 中身が見えないので完全な使い切りが全然わからん... 中身が見ることが出来る構造にするか、パッケージがクリアなら良かったなと思いました。
- 2024.09.10
次世代クレンジングバーム! 落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバーム💓 とろけるシャーベットバームで、お肌の上で溶けて滑らかなクリーム状に変化👌 摩擦感も少なくてメイク落ちもよかったー! ティントとかウォータープルーフマスカラ系はポイントリムーバー使ってからクレンジングバーム使ったほうがいいかも💡 PURE GRINDING CLEANSING BALMは容器をくるくる回すと削れて出てくるの😳💓 新感覚で楽しいよ〜💗使ってみてね🌸
- 2024.10.02
次世代クレンジングバーム❤︎ 落とすだけではなく、満たしてくれる Dr.Altheaの人気クレンジングバームをご紹介𓂃𓈒𓏸 W洗顔不要 ✔︎肌荒れ保湿ケア ✔︎毛穴角質ケア ✔︎植物オイル配合と、お肌のことを考えて作られてる❤︎ 大注目なのは容器の形状!鉛筆削りみたいに回すと削られて出てくるから、毎日綺麗なバーム状態を維持できる容器🫙
- 2024.09.21
グラインダーで挽くシャーベットテクスチャーのクレンジングバーム🫧 お肌にのせた瞬間じゅわっと溶けて乳化スピードが早く洗い上がりもしっとりだったよ🥰 シャーベットテクスチャーだからバームタイプにありがちな塊が残るストレスもないのがうれしかった🧸💖 グラインダーくるくるするの楽しくてクセになる🤣💞
- 2024.10.06
落とすだけじゃなく満たす新感覚クレンジング🫧 Dr.Althea ピュアグライディングクレンジングバームお試しさせて頂きました♡ 削るタイプのクレンジングバームで使う分だけ出せるからとっても衛生的✨ シカ成分やマデカソサイド成分配合で落とすだけじゃない満たされるようなクレンジングになってるよ🌿
- 2024.09.29
めずらしい容器のクレンジングバームです。 初めて見るとびっくりしますが容器の上側の部分をくるくる回すと鉛筆削りみたいな感じでクレンジングバームが削れて出てきます。 手で掬わなくていいので爪の間にクレンジングが入らなくて便利✨ 塊でなく薄くなって出てくるので溶けるのがはやくてなじませやすいです😍 乳化もはやくて流した直後にもったり感や油分を感じないところもお気に入りです✨
- 2024.09.17
新感覚次世代クレンジングバームとアンプル1本分の美容液が入ったフェイスマスク! シャーベットのようなバームが肌の温度で、溶けていってメイク汚れをしっかりオフして、ツッパリ感なく滑らかにオフしてくれる✨ 復活草アンプル1本分の美容液が入ったフェイスマスク!🌿
- 2024.09.29
満たしてくれるクレンジングバーム知ってる?🥹 お肌に乗せたらトロトロにとろけるバーム🥹 私このメイク落とし服脱ぐ前に顔面につけて服脱いでお風呂場行ったけどその時間でバームがとろけてた😳 ありがてぇのは\W洗顔不要/やなあ🏋🏻♀️✨ めんどくさがりにはもってこいのお品です🙌🏻
- 2024.09.04
珍しい形のパッケージに入った新感覚次世代クレンジングバームです🫧 ͛.*グラインダー式容器というそうで、容器の底を回すとバームが出てくるので衛生的です👍 するっとメイクが落ちてくれるバームタイプで、毛穴汚れまでしっかり落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバームで、鎮静・抗炎症成分も含まれています🌿
- 2025.01.31
新感覚次世代クレンジングバーム! Dr.Althea (ドクターエルシア)ピュアグライディングクレンジングバーム ~落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバーム~ グラインダー式容器って言うんだって!!回すと中に入っているバームが挽かれて出てくるの!! ダブル洗顔不要なのも嬉しい♪クレンジングバーム好きだけどいつもスパチュラで取るのちょっと面倒だなぁって思ってたから、この容器好きだなー!!
- 2024.09.17
新感覚次世代クレンジングバーム!落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバームとのこと✨ アンプルがまるまる1本と言われているくらい、液がひたひた!しっかり潤ってくれるので首やデコルテ、腕にもしっかりなじませて使えました🙆♀️ 砂漠のオアシスのようなイメージとのこと。ぜひチェックしてみてください🌸
- 2024.09.14
新感覚シャーベットクレンジングバームと大人気マスクパックを提供いただき使用させていただきました! 優しくくるくるするだけでメイクや汚れをすっきり落としてくれて洗い上がりはしっとり💚 水分保持力の高い復活草エキスをたっぷり含んでいてお肌にうるおいと栄養を与えてくれる🌿
- 2024.08.18
いつも使ってるアイテムがめっちゃお得に買えたので、次のメガ割の参考にしてね!🌱 気になったものや、紹介して欲しい事ある方は遠慮なく『コメント』や『DM』をお願いします😌 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』をお願いします☀️
- 2024.09.23
新感覚次世代クレンジングバーム🌿 CICA成分やマデカソサイド、緑茶種子オイルやブドウ種子オイルを配合で肌への優しさと潤いはキープしながらも濃いメイクや毛穴に詰まった老廃物などはしっかりと落としてくれます✨️ グラインダー式のクレンジングバームって今までに見たことが無くて形だけでもインパクト大でしたが、容器を反時計回りに回して中のバームを挽き出すのが面白くてとっても斬新でした😳 洗浄力はもちろん申し分無いのですがバームのとろけるようななめらかさも気持ちが良いし、洗い上がりの肌もしっとりとしていて個人的にもお気に入りのクレンジングバームになりました🥰
- 2024.09.05
新感覚次世代クレンジングバーム!とろけるバームで毛穴角質スッキリ!洗い上がりしっとり♡ グラインダー式容器で水や空気などが容器に入る心配なく、毎日きれいなバーム状態で衛生的に使えるデザイン✨ シャーベットテクスチャーが、肌にのせるととろーんととろけるようになって、するんとメイクオフ✨
- 2024.12.11
とろけるバームで一日の汚れをスッキリクレンジング🧖♀️🫧 最後まで衛生的に使用できるところが本当にお気に入りです🫶🏻(旅行などにも持ち運びしやすいです💫) CICA成分や、緑茶種子オイル、ブドウ種子オイル等の美容成分入りでお肌を満たしてくれるところも嬉しいポイント🪄
- 2024.08.27
大好きなDr.Altheaのクレンジングバーム🫧 使ってみて めっちゃ良かったから紹介するよ〜❤️ これ鎮静ケアもできて優しいのにしっかり落ちる✨ さらに毛穴もすっきり🥹💕 バームタイプって旅行にも活躍するから良いよね♪ もうすぐメガ割だしぜひチェックしてみてね〜🤗✨
- 2024.08.22
新感覚の次世代クレンジングバーム 【 ドクターエルシア 】 ・ピュアグライディングクレンジングバーム シカ&マデカサイドの抗炎症作用でお肌にやさしくオフできます𓂃𓈒𓏸 無添加処方で香りなどクセもなく毎日使いやすいのも◎です✨
- 2024.09.08
つっぱりにくい新感覚クレンジングバーム✨ 落とすだけじゃなくて満たしてくれるクレンジングバーム❤️ 出し方も変わってる🤭 スパチュラとかじゃなくて、くるくる回して使う分だけ繰り出せる♪ 洗い流したあともぬるつき残らず、しっとりした洗い上がり😍 乾燥が気になる肌におすすめなクレンジングバーム♪
- 2024.09.06
ドクターエルシアは韓国のヴィーガンスキンケアブランドです。自然由来の成分と、配合がとてもシンプルなのが特徴的。 クレンジングバームはまず独創的な容器に驚きました!容器をくるっと回すとバームが出てくる〜! スージングマスクは高級感のあるパッケージ。アンプルの量がすごい!まるまる1本入っちゃってます!
- 2024.12.27
新感覚次世代クレンジングバーム! 落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバーム♡ とろけるバームが毛穴の奥深くまで入りごっそり落として潤いを残してしっとりツヤ肌に🙆♀️ 無添加処方で敏感肌さんにも使用可能な低刺激クレンジング
- 2024.12.19
新感覚の次世代クレンジングバーム💫 ドクターエルシア ピュアグラインディングクレンジングバーム 50ml ✔︎液だれなし❗️スパチュラ不要❗️ こちらは洗いながらスキンケアもできちゃいます❣️ パンテノールが肌バリア&保湿🐠 削って使うってところがもう、斬新ですね✨ 使う前からすでに楽しいです🎵
- 2024.12.23
新感覚次世代クレンジングバーム! 落とすだけでなく満たしてくれる✨ 毎回新鮮なバームが出てくるって嬉しいですよね🌿 つっぱり感なく落とすことができました! アンプルがまるまる1本! 話題のマスクパック💓 液が袋の中にもマスクパックにもヒタヒタで嬉しい🌟
- 2024.12.27
新感覚次世代クレンジングバーム! 落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバーム。クレンジングに必要な14種類の成分だけをシンプルに配合→パンテノール、マデカソサイド、緑茶種子エキス 削るクレンジングバームは初めて🔰 使う直前に削るから衛生的です✨️ ウォータープルーフのメイクもしっかり落ちます◎ アンプルがまるまる1本!の、話題のマスクパック!肌の栄養剤です!
- 2024.12.16
パックは赤みと乾燥に対策できて、夏でも使いやすいさっぱりテクスチャー。 それでも、しっかり保湿できる感じがたまらないし、薄手なのも良き✨🤲☺️ バームは衛生的な容器、しっかり角質取れて洗い上がりさっぱり🥹✨成分にもこだわって作られているから安心して使えるよ💕🥺 ぜひチェックしてみてね!!
- 2024.08.09
グラインダータイプのとろけるクレンジングバーム✨ 毎回削り出すのがおもしろいよね💓 すぐにとろけてくれるから、やわらかく軽いタッチでメイクと馴染んでくれるよ🥰 保湿成分も入っているから、ダブル洗顔不要できちんと洗浄しながらも、しっとりとしたお肌の感じがたまらない💖
- 2024.08.14
グラインダー式容器から繰り出して使うクレンジング。スパチュラを使うことすら手間に感じてしまう私にはコレかなりポイント高い!🙆🏻♀️ 体温でとろ〜んと溶けていくから肌への摩擦も少なくメイクとのなじみも早い✨ メイク汚れはしっかり落とすのに、洗い上がりはつっぱらずしっとり🫶🏻 さらにメイクを落とすだけでなく、保湿・肌あれ・毛穴・角質のケアもできてしまう🥰👏🏻
- 2024.08.26
炎症を起こした肌をケアしつつ、肌バリアの保護&水分蒸発を防いでくれます✨ W洗顔不要 🌟必要な14種類の成分だけを厳選! また、敏感肌の方にもオススメしたい、ヴィーガンクレンジングバーム 削って使うパッケージタイプ 使用分だけを出すことができて、水や空気などが容器に入りにくいので、衛生のことも考えられていますよね!
- 2024.12.22
削る新感覚クレンジングバーム! グラインダー式容器は水や空気が入る心配がなくきれいな状態で使えるのが嬉しい。 CICA成分やマデカソサイド成分配合で落とすだけでなく満たす。
- 2024.07.31
鉛筆削りのように削って出すタイプのクレンジングバーム🎶 水や空気などが容器に入る心配がないから毎日綺麗なバーム状態を維持できるの👏 14種類のクレンジグに必要な有効成分だけを配合し 敏感肌の方にも使えるしティントなどの落ちにくいメイクも落ちてくれたのでしっかりオフしたい方にもおすすめだよ😍🫶🏻 バームは滑らかテクスチャーで肌に乗せた瞬間溶け、メイクに素早く馴染んでくれるよ✨ 洗い上がりもツッパリ感などなくしっとりとした使用感だよ🎶
- 2024.08.25
KOSEのメイク キープ ミスト EXは私には欠かせないアイテム! メイクもち変わるよ〜👍 #使い切り#韓国コスメ #韓国スキンケア #フィックスミスト #クレンジング_敏感肌
- 2024.09.14
新感覚次世代クレンジングバーム! 削ってでてくるの、面白すぎる😍 とにかく削るのが楽しい🥰 意外としっとりしていてくるくるしてるととってもなめらか🙌 メガ割で是非チェックしてみてね😍
- 2024.12.02
クレンジングのだし方がかなり特徴的✨ 蓋をとって本体をくるくる回したらシャーベットみたいに削り出されるの!! 使う量だけ出して水や空気に触れないこと バーム自体が変質することも軽減できて衛生的に使えるのも嬉しいポイント♥️ 汚れはしっかり落としても肌がつっぱらない軽やかさがあって普段バームをあまり使わないバーム初心者な私でも使いやすかった🧡
- 2024.12.22
これ、パケが天才的!! クレンジングバームって、世の中にはいろいろあるけれど大体、スパチュラで中身とりだしてっていう感じだよね 容器の底を反時計回りに回すと鉛筆削りみたいに、バームが削れて中身がでてくるの 中身に手を触れることなく、出せちゃうの 美しく、衛生的にバームがでてくるってすばらしい バームはメイクとなじませていくととろける感じになるよ
- 2024.12.04
今回の楽天セールはYouTuberのまーりんさんのをみてしまい…嬉しい誤算でした。 削って使うピュアグライディングクレンジングバームって斬新ですね。 ドクターエルシアはだいぶ前にセットで使用。白玉クリームは本田翼さんがオススメしていた時期もあり使用しました。
- 2024.12.13
満たしてくれるクレンジングバーム🕊️ ちょっとこれ、衝撃的。← もはや欠点が見つからないレベルの大感動クレンジングバーム🤯❤️🔥 超絶なめらかバームの抜群な洗い心地 ◎メイク落ちするする、汚れもすっきり ◎W洗顔不要でぬるつきなしのさっぱり これはもう史上最強のクレンジングバームでは??と思ってしまった、、🤯❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2024.08.16
つっぱらない新感覚クレンジングバーム! 落とすだけではなく満たしてくれるクレンジングバーム🫧 くるっと回転させて削り出てくるまるでカーネーションの様な美しい見た目🌸 肌に乗せるととろけるような質感になり、スルッとメイク汚れをオフ 乾燥知らずの潤いに満ちるような洗い上がり♡
- 2024.08.08
つっぱらない新感覚のクレンジングバーム🫧 同時に肌荒れ保湿ケア、毛穴、角質ケアで落とすだけでなく、満たしてくれる🪄 シャーベットみたいなテクスチャーでじゅわっと溶けるのが本当気持ちいい🫶 アイライナー、リップ、チークも落ちて洗い上がりもつっぱらないしダブル洗顔不要! 無着色、無香料、アルコール、シリコン、防腐剤、無紫外線吸収剤、6つのフリー✨
- 2024.08.01
使いやすさを考えてくれてるところ、 敏感肌やトラブル肌に寄り添ってくれるところ、 使い心地がとっても良くて、 なおかつ効果がみられるところ✨˒˒ クレンジングバームは ずーーーっと早く買いたいって思ってたんだけど 送料がね、、、なんなら普通の時に我慢できなくて 買いたいと思ったくらいだったんだけど 送料がかかってしまうので まとめてストック抱えるのがオススメ‼️ Dr.Althea様への愛情伝わってるとうれしいな🫠
- 2024.06.24
念願のDr.Altheaからクレンジング!! くるくる回して削って出すバーム 衛生的で凄くよかった!! 乾燥肌でも洗い流してもつっぱらないし お肌つるんと、、凄。濃いめのメイクもしっかり落ちました!! SNSでも今話題になってるみたい!!!
- 2024.12.07
シャーベットのようなテクスチャーで肌にのせると、とろける心地よさがお気に入り✨ 手を容器に入れなくていいし水も入らなくて、衛生的なのが嬉しい👏🏻 ぬるつかず、ベタつかないのにしっとりとするような使い心地✨
- 2024.12.12
商品詳細情報Dr.Althea ピュアグラインディングクレンジングバーム
- Dr.Althea(ドクターエルシア)