冬のお肌をしっかり保湿💚 Dr. Altheaの人気アイテムで 人気の削るタイプで衛生的に使える✨ メイクを落としながら、肌荒れケアや肌バリア強化したり アンプル1本分のヒタヒタなマスクで潤いチャージ🪄 低刺激だから乾燥でお肌が弱ってるときも🙆♀️
もっと見るDr.Altheaピュアグラインディングクレンジングバームのクチコミ(3ページ目)

- 2024.12.23
🤍ドクターエルシア✰ピュアグラインディングクレンジングバーム✰オアシススージングマスクdr.altheaさまからいただきました✰ピュアグラインディングクレンジングバーム落とすだけじゃなく、満たす!?新感覚のクレンジングバーム毛穴ケア&保湿ケア...
- 2024.12.27
とろけるシャーベットテクスチャーで毛穴汚れもすっきり✨ ダブル洗顔不要でつっぱらずしっとりとした洗い心地です◎ 軽くくるくるするだけでメイクがどんどん浮いてきて、濃いめのマスカラやティントもすっきり❤️
- 2024.11.18
削って使う新感覚次世代クレンジングバーム✨ メイクを落とすだけではなく、パンテノール・マデカソサイド・緑茶種子オイルが配合されており、メイクオフの後の保湿などまで満たしてくれる商品です☺️ 毎回新鮮な状態で使えるのがとても良かったです✨ ふわふわとしていて肌に乗せたときのぬめり感もなく、メイクもスルッと落とすことが出来ました👀💫 香りはなく、削ったあとのバームはかなりふわふわとしたテクスチャです☁️ 肌にもなじみやすく柔らかくとろけてくれます🫧
- 2024.12.26
新感覚次世代クレンジングバーム! 【ピュアグラインディングクレンジングバーム】肌に必要な成分だけを厳選し、動物性由来成分排除及び動物実験を行っていないヴィーガン処方で、落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバーム。 フタを開け、容器上部を回すとバームが削り出せる仕様で、必要な量を調節しながら出す事ができます。 肌にとろけるように馴染んでオイルのような手触りに。摩擦感を感じずに使うことができ、しっとりとした洗いあがりでつっぱり感も感じませんでした。
- 2025.01.02
PR@DrAlthea1#ドクターエルシア#ピュアグラインディングクレンジングバームスパチュラ不要💥削って使う新感覚#クレンジングバーム💙🩵うっかり水が入っちゃった😭⚡なんてこともなく、衛生的に使える◎テクスチャーもなめらかで毛穴すっきり、肌...
特に肌の調子が良かったです✨ 周りにも褒められたくらい♡ ボディのケアも頑張りました! 来年はニキビ跡がなくせるようホームケア頑張ります💪 可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!
- 2024.12.27
必要な分だけ削って使えるからスパチュラいらず! 水や空気などが容器に入る心配もなく毎日新鮮なバームを使えます。 パンテノール、マデカソサイド、緑茶種子オイルなど配合し落としながらしっとり満たしてくれる! W洗顔不要なのも嬉しい🫶🏻 メイク落ちもよくしっとりと洗い上げてくれるクレンジングバームを探してた方におすすめです🪄
- 2024.12.25
大バズり中のこちら! 鉛筆削りみたいに毎回1回分を削って使う新感覚次世代クレンジングバーム🆕✨ 配合成分はたった14種類☆ 本当に肌に必要な成分だけを厳選処方。 面倒なW洗顔も必要ないの良い〜◎ バームはすぐにとろけてメイク馴染み良し!
- 2024.12.18
カーネーションの花びらようにバームがヒラヒラと出てきて、新感覚 初めて見た時、「考えた方、天才❕」と、ときめきました🥰 なんと1枚にビタミンCアンプルを27mlも配合した超リッチな美容液マスク こだわりの薄さ0.22mmの極薄シートがピタッとお肌にフィットします
- 2024.12.15
珍しい繰り出しタイプ。必要な分だけ取り出すことができるので衛生的だし、くるくる回すだけで手軽に使いやすいのも嬉しい◎ 柔らかめのバームがとろけるようにメイクをオフしてくれます。肌当たりの良いテクスチャがお気に入り◎ 世の中のすべてのクレンジングバームがこの容器になってほしいくらい、、!笑
- 2024.12.26
スパチュラ不要で楽チンすぎる🙌 くるくる削ってしっとり満たす🌿 新感覚クレンジングバーム🧼 1番魅力的だったのはスパチュラ不要で使う分だけ削れるのが便利すぎる😳 お風呂場に置いておいても水が入ったり空気に触れないから衛生的に使えるのが嬉しいポイント🌿✨
- 2024.12.20
新感覚次世代クレンジングバーム! これね、みんなのレビュー見てずっと気になってたの♡ 容器をくるくると回すとバームが削られて出てくるの。新感覚だよね♡ メイク馴染みもよくてスッキリだけど、しっとりした使い心地。 今の時期にもピッタリです。
- 2024.12.22
水や空気が容器に入りにくい グラインダー式容器を採用 柔らかいシャーベットテクスチャーでダマにならず、とてもなめらか✨ 削り出すのが楽しくてもっと削りたい衝動に駆られますね🤣💭
- 2024.12.11
新感覚次世代クレンジングバーム🌈☁️ ヘッド部分を回して削って出す、衛生的なバームなの😲︎✦︎ お肌に乗せると体温でトロっと溶けてメイクに馴染むよ🎶 CICA*やマデカソサイド*配合で、落とすだけではなく、お肌を満たしてくれる! W洗顔不要で洗い流したあとはもっちりした仕上がりになる〜🥰 角質や毛穴の黒ずみにアプローチしてくれるし、嬉しいポイントがたくさん◎
- 2024.12.17
まるでシャーベットのような質感で洗浄力も保湿力も兼ね備えた新感覚クレンジングバーム。 鎮静効果のあるシカ成分と抗炎症作用のあるマデカソサイド成分配合で落とすだけではなく満たしてくれる✨ 鉛筆削りのようにシャリシャリ出てくる感覚が楽しい!!
- 2024.11.30
くるくる容器を回すと必要な一回分の量が出てくるから衛生的で使いやすいです バームは最初はやわらかなシャーベット状で、肌にくるくるなじませるとじんわりオイル状に変わっていく感じも使っていて心地いい エッセンスがたっぷりのひたひたシートで、ぴったりと肌にフィットするのでつけていて気持ちいいです 保湿といえば頭に浮かぶくらい好きなシートマスクで、少しひんやりしていて肌が鎮静する感じもするから年中手に取りやすい
- 2024.12.20
たった14種の全成分で、落とすだけなく満たしてくれる🌿 肌荒れ・保湿・毛穴・角質ケアに! 高機能ヴィーガンクレンジングバーム。特徴的なグラインダー式パッケージ。 ヌルつきなくすっきり洗い上がり、乾燥感もなく、しっとりするんとした手触りが気持ち良い!
- 2024.12.09
ジアンサー、まじで推せる🥹💗 THE ANSWER ジアンサー スーパーラメラシャンプー ジアンサー EXリペアヘアトリートメント Dr.Althea ピュアグライディングクレンジングバーム 花西子 桃顔純純洗顔ジェル
- 2024.12.24
落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバームです✨ 容器をくるくる回してバームを削り出して使うタイプになっていて、スパチュラいらずで必要な分だけ取り出せます🙆🏻♀️ シャーベットのようなバームは、肌に乗せるとすぐにとろとろテクスチャーに変化してメイクをなじませてくれました💞 W洗顔不要だし、保湿&肌荒れケアしてくれるの強すぎる🙂↕️💭
- 2024.12.16
新感覚次世代クレンジングバーム💚 CICA成分やマデカソサイド成分配合で落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジング! シャーベットのような滑らかテクスチャーで肌にのせるととろけて心地よく使える🙆♀️ 洗い上がりしっとりでつっぱり感を感じにくく洗い心地がとても良かった🫶🏻
- 2024.12.18
今最も話題の次世代クレンジングバーム!! 削って使う衛生的クレンジング🤍🤍 シカ、マデカソサイドなど有効成分をたっぷり配合!落とすだけでなく満たしてくれるバームです💚 洗いあがりのつっぱり感も感じず、すごくお気に入りのクレンジングバームです🤍🤍
- 2024.12.13
削って使うシャーベットみたいなクレンジングバーム!! 蓋を開けて容器をクルクル回したら、削られたクレンジングバームが出てくる仕様なんだけど、これがかなり使いやすい◎ お肌を労るパンテノールやマデカソサイド、緑茶種子オイル配合で、洗い上がりはしっとり✨️ しかもダブル洗顔不要です👏🏻
- 2024.12.21
ドクターエルシアの新感覚次世代クレンジングバーム🤍 ただ落とすだけではなく、満たしてくれるクレンジングバームなんだとか! くるくると回すとクレンジングバームが削られて出てくる斬新なアイテム。 ダブル洗顔不要なので乾燥しにくく、冬にぴったりな使い心地。
- 2024.12.04
独特な見た目のクレンジングバームで衛生面を考えてなんと回すことで削られてでてくるの❣️ 柔らかくてとろけるようなテクスチャーメイクにも馴染みやすくするんと浮いてくれてクレンジングとしても優秀🙆♀️ ディープクレンジングができるのに洗いあがりもしっとりとした使い心地でつっぱり感も感じず使えてる👏
- 2024.12.10
新感覚次世代クレンジングバームとは…?と思ったけど使って納得。なるほどでした🌟 クレンジング=落とすものだけど、プラスお肌のケアまでして素肌力を上げてくれるみたい☺️
- 2024.12.13
肌に必要な14種類のシンプルな成分なので低刺激でどんな肌タイプも使いやすいクレンジングだよ🫶🏻 シャーベットのようになめらかに伸びるテクスチャーなので、摩擦の心配なく使えるよ◎
- 2024.12.03
新感覚次世代クレンジングバーム❣️ とろけるバームで一日の汚れを一掃‼️毛穴スッキリ✨ グラインダー式容器で、必要な分だけひくだけ♡ 水や空気が入りにくくて衛生的🥺✨ 洗い上がりがしっとりだったから、心配だったけど、ちゃんとクレンジング出来てる…👀‼️
- 2024.12.09
とろける新感覚シャーベットクレンジング 洗浄効果で毛穴の汚れスッキリ 衛生的なグラインダー式容器 毎回スパチュラ使わなくて良いし ダブル洗顔不要 これ一個でメイクオフ+洗顔も兼ねられるのも◎
- 2024.11.16
新感覚次世代クレンジングバーム ✔落とすだけではなく満たしてくれるクレンジング 体温でとろけるバームが摩擦レス すっきりメイクを落としてくれるし、オイルでつっぱり知らず😵💫🫶🏻 水や空気が容器に入る心配がなく衛生的にも良い😳👏🏻
- 2024.12.10
衛生的なグラインダー式容器で削るダブル洗顔不要のお肌に優しいクレンジングバーム😌 ふわふわなシャーベットみたいなテクスチャーで肌の温度でとろけます。 シカ・マデカソサイドの抗炎症作用で鎮静ケアもバッチリ🤭
- 2024.11.25
新感覚次世代クレンジングバーム オイル派の私が認めた優しいのにしっかり落としてくれるクレンジングバーム 水分補給されたように肌が潤い満るの! #ドクターエルシア #ピュアグラインディングクレンジングバーム #クレンジングバーム
- 2024.12.23
新感覚次世代クレンジングバーム 落とすだけではなく満たしてくれるクレンジングバーム♡︎ 容器をまわすとふわふわでてくる☁️ シャーベットテクスチャー お肌に乗せるとすっととろける♡︎.。.:*・° メイクオフしながら素肌ケア CICA成分→肌荒れケア マデカソサイド→肌バリアのサポート
- 2024.11.21
新感覚の削るクレンジングバーム💚 SNSで話題になってて気になってたクレンジング✨ しかも楽天ランキングで第1位を5冠受賞したんだって😳 洗い上がりもしっとりだから、乾燥や肌荒れで悩んでる方におすすめ💕
- 2024.12.09
かなり柔らかいテクスチャーだからメイク馴染みも早くてスルスル〜っと簡単にメイクが落ちる✌🏻 W洗顔不要なのも忙しい日にぴったりで嬉しい〜 パンテノール、マデカソサイド、緑茶種子オイルなど保湿や鎮静、お肌の回復に欠かせない成分がたっぷり詰まっていてスキンケア効果もある👏🏻
- 2024.12.16
とろけるバーム💗が、新感覚な次世代クレンジングバーム ✔︎肌に乗せた瞬間とろけるシャーベットバームが汚れを落とすだけではなく、CICA成分・マデカソサイド配合、満たしてくれるクレンジングバーム バームのテクスチャは確かにとてもなめらかで、肌の温度で溶けやすく、つぶつぶ(溶けきらないバームの小さい塊です)が残らないのですごく使いやすかったです🥰優秀!!! 基本路線は、軽いメイクの日(しっかりキープ系のマスカラをしてない日)は全て落としきれますが、しっかりメイクは落としきれないと思うので、リムーバーのW使いは前提かな〜😇と思います!
- 2024.12.02
オイルタイプよりも優しく、 お肌に乗せた瞬間体温でとろけて摩擦レスで落とせるのも魅力。 ダブルクレンジング不要で、 私が使ってる落ちにくいウォータープルーフのライナーもちゃんと落ちたしクレンジング力も申し分ない❤️ この緑のパケは覚えやすいよね⭕️ 新感覚次世代クレンジングバーム//
- 2024.12.09
削るって発想が面白い♡ バームって固いものもあったりで固形のまま手や顔に乗せると固形のところをまず溶かしてーとかしないとあかんけど、これはそもそも削れて出てくるので肌に乗せた瞬間からとろける感じ🥹 メイクは落としつつ、満たしてくれる☺️ (CICAやマデカソサイド配合) 水が入りにくい容器なのも推せる!ただ、あとどれくらいの残量があるのかがわからんから急に無くなったら焦りそうです😂😂
- 2024.12.08
新感覚次世代クレンジングバーム💚 落とすだけではなく、満たしてくれる ✔︎ シカ&マデカソサイドが抗炎症作用で鎮静ケア◎ ✔︎ 緑茶オイル&グレープシードオイルがつっぱり感なくしっとりした仕上がり☺️ 肌にのせると、とろ〜っととろけて 肌に刺激なく汚れを落とし、満たしてくれる🥰
- 2024.11.18
グラインダー式で必要な分だけを削って使える新感覚バームつでダブル洗顔不要 CICA+マデカソサイドを配合 肌荒れも保湿ケアできる 無香料でシャーベットから体温でトロリと溶けて摩擦レス◎
- 2024.11.05
回して削る新しい方法で取り出せるDr.Altheaのクレンジングバームです。 肌に優しいシカ成分や肌のバリア機能をサポートとしてくれるマデカソサイド、保湿成分の緑茶種子オイル・ブドウ種子オイルを配合しています。 「Dr.Althea」は、2014年に韓国で設立したスキンケアブランド。
- 2024.11.28
新感覚次世代クレンジングバーム💚 ピュアグラインディングクレンジングバーム とろけるシャーベットのようなバームで動画のようにくるくる回すと削り出てくる✨ W洗顔不要なのも嬉しい🥹🙏🩷 テクスチャーは肌にのせるとすぐ溶けてメイク落ちもよく、洗い上がりもさっぱり✨ でも肌はつっぱりにくかった◎ 無着色、無香料、アルコールフリー、シリコンフリー、防腐剤フリー、無紫外線吸収剤
- 2024.12.03
新感覚次世代クレンジングバーム💖 落とすだけではなく、毛穴や角質のケア肌荒れ保湿ケアもしやすい!!! 鉛筆削りみたいに削るのにバームタイプのテクスチャーでなんだか不思議な感覚です🌟 楽しくて削りすぎ注意です!!ㅋㅋ Dr.Althea ピュアグライディングクレンジングバーム ¥2,500(税込) Qoo10や楽天などで購入できます🧸
- 2024.11.29
新感覚!次世代クレンジングバーム これ…発売されたときに衝撃的だったクレンジングバーム。もちろん買ってます🫶 キャップを開けて上の部分を回すと、バームが薄く削られた状態で出てくる! 鉛筆削りみたいなイメージがわかりやすいかな✏️⸒⸒ やわらかいバームは手に取ると体温でとろけるタイプ✦ メイクがスルスル落ちて、洗い上がりはすっきりでしっとり。
- 2024.11.21
次世代の新感覚クレンジングバーム❤️🔥 削って使うのたのしいっっ 新しいのでてくるから衛生的にもいいし! シャーベットみたいな感じやねんけど肌にのせてみると溶けてマイルドな感じに✨ 有効成分たっぷり配合してるから落とすだけでなく満たしてくれるクレンジングバーム♡♡♡
- 2024.12.13
新感覚!次世代シャーベットタイプのクレンジングバームです💚 落とすだけでなく素肌ケアもできるので、満たしてくれるクレンジングバームなのも嬉しい💕 シカ&マデカソサイド成分 鎮静、肌荒れ、再生ケア🌱肌バリアの強化💪 とても柔らかいクレンジングバームです♪ お肌の上でするする溶けます🫠
- 2024.11.20
韓国コスメブランド【ドクターエルシア】から、SNSでバズっていて気になっていた"削る"次世代クレンジングバームをご紹介✍️ 毛穴汚れをすっきり落とすだけでなくCICA・マデカソサイド配合で肌荒れケア・肌再生ケアまでできる、まさに"落とすだけじゃなく満たす"クレンジング。 滑らかクリーミーなテクスチャーで、肌にのせた瞬間とろけてしっかりメイクにもすぐ馴染んでくれる🙆♀️
- 2024.12.02
容器の底をくるくる回すとバームが削り出されてくるグラインダー式容器 クレンジングバームって多くの容器がジャータイプだったりで水が入ってしまったりするのが嫌だったんですが、こちらは必要な量だけを挽くので水や空気が容器の中に入りこむ心配なしなところがうれしい💘 削り出されてきたバームはシャーベットのようなテクスチャーで肌にのせるとバームが溶けてあっという間にメイクへなじんでいきます。メイク落ちに大満足で、洗いあがりもしっとり感動(´;ω;`)❤ わたしがクレンジングバームを最近避けてきた理由を全部い取っ払ってしまったクレンジングバーム🍃 これが1番好き!これはリピします❢
- 2024.12.04
肌に乗せるとバームがとろけて気持ちいい! 洗い上がりの乾燥も気にならず、しっかり水分感が残ってるように感じました🫶 バーム特有のぬるっと感が少なく素早くさっぱり流せるところが推しです🙆♀️オイル派の私もこれは好き!!🥰 この容器本当に便利だからもっと普及してほしい🥹💗💗
- 2024.12.03
クレンジングに必要な14種類の有効成分だけを配合。低刺激&高機能クレンジングで、ディープクレンジングなのにつっぱり感なくしっとりした洗い上がり‼︎ シャーベットみたい滑らかなテクスチャー。スルッと溶けてメイクに馴染みやすい。 毎日のクレンジングを落とすだけじゃなくて素肌ケアしながらのがポイント◎
- 2024.12.02
商品詳細情報Dr.Althea ピュアグラインディングクレンジングバーム
- Dr.Althea(ドクターエルシア)