\1日中かわいいをキープ/メイク直しのやり方完全解説📙ꔛ--------------------------昨日の投稿間違って画像を追加しないまま作成途中投稿してしまってました…!すみませんでした😭😭#メイク直し#お直し#垢抜け#メイク初...
【可愛いをキープ】顔面をキープしたい人はこれ使って!❤️🔥今回は、可愛いをキープするための激推しアイテムを厳選してご紹介します!これ使えば間違いなく盛れるし、大学でも使ってる人多いアイテム!ぜひ試してみてください!✨#スキンケア#お直し#メ...
Lipsの肌診断を受けた際、私の肌と相性が良いファンデーションがこちらだったので興味本位で購入しましたꉂꉂ📢【🐱商品特徴🐱】🧶なんとも珍しいあるようでなかったお直し専用のファンデーション🫶🧶「パパッと塗るだけで朝のツヤ肌が復活する!」「保湿し...
もうお気に入りすぎる私の一軍コスメ✨コチラなかなか店頭で見かけないのですが、LIPSショッピングで購入できるのが嬉しい🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Fujikoお直しパクト01ライトベージュ¥1,980✼••┈┈...
【使った商品】Fujikoお直しパクト01ライトベージュ【商品の特徴】 12種類のスキンケア成分配合、水分量45%のみずみずしいクリーム処方。重ねて塗るのに浮かずに密着するから、ハイカバーなのに厚塗り感ゼロくすみも毛穴も美肌補正。崩れやすい目...
気に入りすぎて化粧直し以外にも朝のメイクにも使ってます✨! 朝は化粧下地の後に、&beのパフで顔全体に塗ってます🥰 保湿成分がたっぷりなので、時間が経っても乾燥しにくくて、ひび割れが気になりません! それに塗りやすい、楽ちん、コツ不要! 小さいのでコスパはあまりよくないかもですが、それ以上に高品質で仕上がりが良いのでこれからもリピートします!
指で触った感じが、スッと溶ける感じで優しい感じでした! お直しした感じも艶が出るけどテカテカしないし、お直し用なだけあって小さいので荷物を減らしたい私にはピッタリ😊 Fujikoさんのクッションも試してみたいので、まだリピするかは微妙ですがおすすめです👍
【使った商品】Fujikoお直しパクト01ライトベージュ【崩れにくさ】薄づきなので汚くなりにくいです。【カバー力】普通【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】小さくて鏡がついてて持ち歩きやすい。【使い方】バームタイプです。少し蓋に余分なファンデを...
パパッと塗るだけ、朝のツヤ肌復活! 保湿しながら美肌に戻す。お直し専用ファンデーション 水分量の多いクリームファンデだから、ヨレを馴染ませながらツヤとカバー力でパパッと楽々お直し! クリームファンデなので、重ねて塗るのに浮かずに密着するところ
【これ絶対買って‼️】メイクが一瞬で綺麗になるビジュ復活アイテムまとめ!これ使えば間違いなし!!⋆⋆今回は、ビジュが復活する激推しアイテムを12個厳選してご紹介します!まーーじでこれは全員に使ってほしい!!ぜひチェックしてみてください!✨#自...
- 2024.09.14
パフの形が雫型で小回りが効くしお直しにぴったり 色は2色展開で個人的には黄みが強いかなって感じたけど、肌の色が大きく違うわけではないから愛用してる お直しに使っても乾燥せずに使えて良い
タイミングよく店頭でも欠品してたFujikoのお直しパクトとチャコットのプレストパウダー在庫あったから買っちゃった💸💸💸 汗っかきで化粧でろでろになるからストレスなく化粧直しできるのめっちゃいい… これは文句無しのスタメン決定🫵🥹✨ メンソレータムのリップクリームはもう何本目かわかんないくらいのリピート。 無香料とミルクを行き来してます🍼
- 2024.09.05
バズりにバズりまくった飲み会リップですね!笑 本当に落ちにくくて、塗り直しがなかなかできない飲み会やお食事会などの日にぴったりです ◡̈♡ こちらも大バズりした影用アイライナー!涙袋の影にめちゃくちゃ良いと評判ですよね✩⃛ 気に入り過ぎてもう3、4回はリピートしてます!汗や皮脂でベタついた前髪も、これを使えばあっという間にふわふわさらさら前髪に元通り⟡.·
フジコ×バイユアの足しパレは毎日持ち歩いています🏃♀️ 1つで血色感•ラメ•ツヤを足せるし、眉毛や涙袋の影も描けるので、お直しにピッタリのアイテムです❤️🔥 日によって多少中身が変わりますが、気になったアイテムがあった方はチェックしてみてください☺️ クレ・ド・ポー ボーテ プードルコンパクトエサンシエルn 🌟Fujiko お直しパクト 02ベージュ 🌟TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル
- 2024.10.25
LIPSで購入できる評価の良さそうな物を物色😁 ついでに、気になってたチャコットのキラキラのシングルシャドウも購入💕 LIPSショッピング、とてもお得に購入できるのでオススメです👏🏻 今回驚いたのが、一番お得なクーポンを選択していないと、教えてくれたことです‼️
- 2024.10.01
保湿しながら美肌に戻す、お直し専用ファンデ✲*゚ 体温でとろけるみずみずしいテクスチャー キープミストをたっぷり浴びた位しっかりとした保湿力が感じられました、持ちはファンデとの相性によりました⬇
- 2024.08.02
節約のために、底見えや使い切り目指して、毎月記録します。 キャンメイクパウダー変化大きくて嬉しい! アイムミミのアイシャドウ、ベース以外なかなか減らないので頑張ってたくさん使います。 フジコのお直しファンデは乾燥して中身が小さくなってきたのでお直しではなく、ベースメイクとして使います。
ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダーN03 2,420円(税込) フジコ お直しパクト 1,980円(税込) 01 ライトベージュ ミニュム バブグリッター 605円(税込) 04乙女心なフェアリーブルー
- 2024.07.05
テクスチャは水分量が多くみずみずしいです。 肌に乗せると くすみや色むらをカバー(※)してくれ ツヤのある仕上がりになります。 パフも小さくて、指一本入る程度で 目元や小鼻周りにも塗れて 小回りがききます。 気になるところに塗るのに とても良かったです。
- 2024.07.15
カバー力は高めで、うるおいを感じるテクスチャー!!小回りがきく小さいパフ付きだから、 トラミーは気になるバズコスメが試せちゃうサイト💕チェックしてみてね✨ 直径5センチでミニバックにも、ポーチにもすっぽり入りそうなサイズ感!!しかもバームに近いクリームタイプのクッションファンデだから、雑にポーチに入れてても液が寄ったり、漏れたりしないのも持ち運びに嬉しいポイント✨
- 2024.06.08
水分量45%のみずみずしいクリーム処方と12種類のスキンケア成分配合でメイクしてても肌のうるおいを守ってくれるの😊 高カバーなのに厚塗り感ゼロでくすみも毛穴も美しく補正するから、1日過ごしてどんよりした肌でも生き生きとしたうるみ肌に♡ SPF50+・PA++++とUVカット機能も高く、4つのフリー処方(*1)でお肌に優しい設計になっているのも嬉しい♡
- 2024.05.18
カバー力がありすぎず、ほんのりアラを隠してくれるくらいがかなり使い勝手が良くて、仕上がりも本当にきれいです😍 さらにSPF50+/PA++++と紫外線もしっかりガード!これもまた嬉しい♡ カラーは2色☆01 ライトベージュはトーンアップ*させたい時、02 ベージュはカバーしたい時に!肌色に合わせるだけじゃなくて、使い方にも幅が出せます。
- 2024.04.11
【暑かった…】でも、そろそろCANMAKEの新作(限定)が出てるかな〜と放浪に出たけど無かった(笑)・Fujikoお直しパクト01ライトベージュ¥1,980(税込)NuanceWrapTintみな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)¥1,40...
- 2024.05.24
なめらかな塗り心地でパールが配合されていて繊細な艶感✨ 香水瓶みたいな可愛いパケがそのままのデザインで小さくなってて可愛すぎる… そのまま小さくなったクオリティの高いパケ
- 2024.05.01
Fujikoのお直しパクトミニサイズなので小さいバックでも持ち運びしやすいサイズです。バームタイプのファンデーションパフは指が入るサイズただお値段が少し高め💦しっとりするファンデーションです。...
専用のパフで軽くファンデを取って、テカリ崩れやくすみが気になるところに軽くトントンと塗るだけでツヤ肌が復活✨ カバー力もあり、毛穴やくすみをサッと美肌補正できるし、乾燥が気になる部分に使うのも◎🙆 01ライトベージュは目の下のお直しに丁度良いカラー。量を乗せすぎると浮きやすいので少量を重ねるのがコツ💡 直径5cmのミニサイズでとにかく軽い!ポーチにもラクラク入るし、持ち歩くコスメの量も減らせるのも嬉しい🥰✨
- 2024.05.08
朝メイクしたてのパァっとツヤがある状態に戻りたいわけよ!!!! このファンデはそれが叶う!!!! 保湿+補正+トーンアップ メイク直しに欲しい機能が全部揃ってるの。 外出時にファンデ持っていきたいけど結構かさばるし、厚みがあるからカバンに入れにくかったんだよね…! 激小ミニバッグにもこれなら入る🥹 テクニシャンパフ!!! 指一本でつけられるミニタイプで崩れやすい小鼻、目元、口元にポンポンするだけ。 夕方のくすみムラ顔が朝メイクしたてのピカー顔に!!!! これはほんっっとびっくり。
- 2024.04.18
保湿しながら美肌に戻す。お直し専用ファンデ 「クリームファンデ」だから出来ちゃう❤ 水分量の多いクリームファンデだから、ヨレを馴染ませながらツヤとカバー力でパパッと楽々お直し! 保湿×補正×トーンアップで、潤いながら美肌に コンシーラーのような、柔らかいテクスチャーのお直しパクト!
- 2024.05.20
本当にお直しに便利💕 カバー力は私的には劣る気はしたものの サッと直せるのはいい✨ リキッドではなくクリームタイプで水分感があるから メイクしたてに近い部分まで直せるし 02は明るめでは無いから単純に綺麗に直したい方にいいかもね💕
- 2024.05.24
朝のツヤ肌うるんと密着! 12種類のスキンケア成分が配合されており、 水分量が45%のクリームファンデーション🐰 指にフィットする小さいパフで 細かいところまでピンポイントでお直しできるのでとても便利です◎
- 2024.06.03
うるんと自然なツヤとカバー力で保湿しながらも朝のツヤ肌にリセット! 鼻まわり、クマ、シミなどの肌悩みをピンポイントでカバーしてくれる便利アイテム。 お直し用だけど、メイクの仕上げとしても◎ 12種のスキンケア成分*でうるおいも追究されているそうです。 コロンと可愛らしいパクトには、これまた可愛いサイズのパフが内臓されています。 指1本が入るサイズ感で、指でポンポンとお直しするような感覚で使用できます。
- 2024.04.18
水分や美容成分がたっぷり入った こだわりの成分で 崩れたメイクの上から塗っても汚くならない!! スキンケア成分45%で たっぷりスキンケア成分が配合されてる! これを塗ると朝のメイクしたての つやを復活できるの😍うれしすぎる!
- 2024.04.18
12種のスキンケア成分配合、 水分量45%のクリーム処方 ツヤとうるおいで保湿しながらお直しできる 乾燥肌さんでも浮かないお直しファンデ! 小さいパフで小鼻や細かいところまで塗りやすく SPF50+/PA++++で日焼け対策もバッチリ👌
- 2024.06.02
これ、ぱぱっと塗るだけで簡単にメイク仕立てのツヤ肌が復活するんです!! だから仕事終わりなど、夜に大事なデートがあっても全然余裕🤤✨ 12種のスキンケア成分配合、さらに水分45%のクリーム処方✨ だから保湿しながらメイクのヨレを整えられる🥹 個人的に推しポイントは、持ち運びしやすいサイズ感💡 小さめバッグでもOK🙆♀️ そしてパフが優秀✨ 指一本にフィットして、自分の指で直接メイクしてる?みたいに使いやすいのが良き🙌 SPF50+/PA++++なところも、日焼け絶対したくない私には嬉しかった🤤
- 2024.05.05
直径5cmのミニサイズ🧚♀️ しかも仕切りがついていて、人差し指が入る" テクニシャンパフ " 付き☝️ SPF50+ PA++++なのも最高に嬉しい👒 夏は日焼けが気になるので塗り直しをしたくて テクスチャーはクリームファンデのようですが、 とってもみずみずしい💫 12種類のスキンケア成分配合・水分量45%💎
- 2024.05.03
保湿×補正×トーンアップで、潤いながら美肌に 少量をパフの先端にとりトントンとタッチするようにお肌に馴染ませてください。 水分量が45%も入っているそうで、肌にのせると ひんやりと気持ち良いです🧊✨
- 2024.05.02
\櫻坂46#田村保乃さんがリアルに愛用!滝汗でも崩れない神ベースメイク❤️🔥/いつも清らかで、透明感あふれる田村保乃さん。実はほてりやすく、真夏の高温多湿の環境では滝汗をかくシーンも多いとか。🫠💧そんな彼女が日頃からコスメ&ネットをチェック...
- 8時間前
- 2024.04.07
ettusaisフェイスエディションパウダー Fujikoお直しパクト02ベージュ キャンメイクプランぷくコーデアイズサクラプランぷく CipiCipi下まつげライナー01じまつげブラウン b idol1moreペンシルRリップシェイプピンク b idolつやぷるリップR102誓いのPINK
- 2024.08.19
SPF50/PA++++ 美容液を塗っているかのような保湿感と塗り心地 持ち運びに便利なサイズ ライトベージュの色味が肌に溶け込んでくれる ミニパフで細かい部分にも密着できる
- 2024.04.20
自然なツヤとカバー力で朝のツヤ肌復活。小回りも抜群の“お直しパクト” 指1本にぴったりフィットする“テクニシャンパフ”付属 水分量45%のみずみずしいクリーム処方 お直し時に境目なくなじむようにこだわった処方 12種類のスキンケア成分配合 ツボクサ葉水、シロキクラゲエキス、ダマスクバラ花水、ティーツリー葉エキス、8種類のヒアルロン酸配合で乾燥しやすい日中の保湿ケアにも活躍! 絶妙なカーブの小さめパフが小鼻周りや目元、口元にも塗りやすい! こんなサイズが欲しかった!ってくらいミニサイズで持ち運びやすく、パケも可愛くて使う度テンション上がる✨ 塗る時にひんやりしてるのでこれから暑くなる季節も使いやすい♡
- 2024.04.13
手乗りサイズのお直し専用ファンデ🩷🤍Fujiko お直しパクト 全2色 SPF50+/PA++++🤍カラー展開01ライトベージュ02ベージュ保湿しながらメイクしたての肌を復活させられる便利なクリームファンデ!コンパクトサイズで、細かい部分のお...
- 2024.04.10
ぱぱっと塗るだけで朝仕上げた 艶肌のような印象に、そしてスキンケア成分配合しているから同時にしっとりとした使用感で 潤いもプラスされている感じが◎ パッケージ自体がコンパクトで持ち運びに便利& パフがとってもコンパクトで気になる部分を 狙い撃ちで直せることとこのパフが馴染むように 密着させてくれるのでテクニックいらずで お直しが簡単にできるのがすごい😊 しかもSPF50+・PA++++ 合成香料フリー/合成保存料フリー/ パラベンフリー/クルエルティフリーなのも 嬉しいポイントです💐
- 2024.04.16
自然なツヤとカバー力で朝のツヤ肌が復活! 小回り抜群!超コンパクトサイズのテクニシャンパフ(指パフ)内蔵! 基本パウダー無しでも崩れにくい ヨレにくく境目がなく馴染みやすい 肌にスキンケアをのせてファンデを付けたような仕上がりになる
- 2024.04.14
口元とかなおすと余計にパサついてなおすのを諦めてたからこれは朗報☆ UVカット(SPF50+ / PA++++) 12種類のスキンケア成分配合(ツボクサ葉水 / シロキクラゲエキス / ダマスクバラ花水 ティーツリー葉エキス / 8種のヒアルロン酸)
- 2024.04.14
指1本にフィットする小さな しずく型のパフが内蔵されています🌿 45%も水分量があり、そのおかげで お直しでファンデをのせたところと のせていないところの境目が自然に なじみやすくなるそう🌸 仕上がりは艶肌になるタイプなので、 マットなベースメイクが好きな方には 向かないかもしれませんが、 艶肌好きには旅行などでも 重宝しそうです✈️💕
- 2024.04.13
外出や仕事先でを考えると、ミニコスメが便利なんですよね🪄 日焼け止め効果が国内最高値で、水分量45%と、 4つのフリー処方 バーム状だと崩れが気になるので、何日か使用していますが、お直し箇所が浮く事が無くパウダーをすれば全然大丈夫です。
- 2024.05.02
サッと塗るだけで、ツヤん肌が復活して、 夕方お疲れ顔に見えやすいくすみもトーンアップ。 ライトベージュはハイライトとして使って 夕方のくすみに肌を明るくトーンアップしてくれる。 テクニシャンパフが、めちゃくちゃ塗りやすかった。小回りが利くから、小鼻周りも綺麗に塗れたよ✧ ・12種類のスキンケア成分配合で潤い&トーンアップ
- 2024.04.19
手のひらサイズのメイクのお直し専用パクト。 お直しだけど、クリームファンデで水分たっぷり、なめかでツヤンとした“メイク仕立ての肌”にしてくれるんです。 崩れたところに、ポンポンと乗せるだけで本当にキレイにツヤンと見える仕上がりなんです♡ 色んなというより、光を纏う感じなので 01をハイライトとして使うのもおすすめ! 毛穴が気になる方は02がおすすめ! パフが小さくて、キュンとする可愛さ。 でも、小さいだけじゃなく小鼻とか細かいところにフィットして使いやすさもすごいっ! 12種のスキンケア成分配合※だし 水分量45%のみずみずしいクリームなので メイク直しで乾燥してパサパサしちゃう人にも オススメです!
- 2024.04.17
自分史上最強のお直しコスメFujikoお直しパクト02ベージュしっとり感や色味、質感が個人的にパーフェクトすぎてお直し用以外に大きいファンデも欲しいくらい♡くすみとかをパッと整えてくれるので手放せません!#Fujiko#お直しパクト#私のお悩...
- 2024.11.03
商品詳細情報Fujiko お直しパクト
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第139位ファンデーション 20代 第139位ファンデーション 30代 第139位ファンデーション 40代以上 第139位クリームファンデーション 10代 第10位クリームファンデーション 20代 第10位クリームファンデーション 30代 第10位クリームファンデーション 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 4.5g: 1,980円
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- \パパッと塗るだけ/ “朝のツヤ肌”うるんと密着。 -保湿しながら美肌に。お直し用ファンデ- ❤ 「クリームファンデ」だから出来ちゃう❤ 水分量の多いクリームファンデだから、ヨレを馴染ませながらツヤとカバー力でパパッと楽々お直し!保湿×補正×トーンアップで、潤いながら美肌に。 「クリームファンデ」なら、重ねて塗るのに浮かずに密着♥ ▼こだわりの「テクニシャンパフ」 計算しつくして作られたミニパフは人差し指にフィット!気になる小鼻周り、目の下のクマ・シミ・色むら・くすみ・毛穴などを素早くピンポイントでお直し出来ます。 ▼うるおい&トーンアップ演出 乾燥くすみにアプローチする自然なツヤとカバー力で、朝のツヤ肌に。 水分量45%配合で保湿力が高く、肌につけた瞬間のひんやり感もきもちいい。 ▼12種のスキンケア(保湿)成分 ツボクサ葉水・シロキクラゲエキス・ダマスクバラ花水・ティーツリー葉水・ヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸K・ヒアルロン酸クロスポリマーNa・ヒアルロン酸・加水分解ヒアルロン酸・加水分解ヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム・アセチルヒアルロン酸Na ▼SPF50+ PA++++ ▼コンパクトなミニサイズで持ち運びに◎ ▼フリー項目 合成香料フリー・合成保存料フリー・パラベンフリー・クルエルティフリー 【01 ライトベージュ】明るくトーンアップ 【02 ベージュ】ナチュラルにトーンアップ ※効果・持続時間には個人差があります ※全てメイクアップによる効果です
- かならぼ
- 2024/4/11
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <01 ライトベージュ> 水、アジピン酸ジブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、オクトクリレン、酸化チタン、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、ジメチコン、(C13-15)アルカン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ツボクサ葉水、クエン酸、シロキクラゲエキス、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ティーツリー葉水、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na <02 ベージュ> 水、アジピン酸ジブチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、オクトクリレン、酸化チタン、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、ジメチコン、(C13-15)アルカン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化鉄、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ツボクサ葉水、クエン酸、シロキクラゲエキス、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ティーツリー葉水、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na
プチプラ × クリームファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第64位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
VT VT×BTS |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。 | 詳細を見る | ||
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第186位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| クリームファンデーションランキング第27位 | みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィットファンデーション | 2,200円 |
| クリームファンデーションランキング第37位 | めちゃくちゃ軽くてふんわりとした付け心地 !カバー力もしっかりある!! 伸びがよくてベタつかずさらっとした仕上がり! | 詳細を見る | |
無印良品 クリームUVファンデーションSPF31 PA+++ | 1,290円 |
| まるで肌にクリーム乳液を塗っているみたいな軽さなのに、きちんと色ムラが隠せて、適度にツヤが出る! | 詳細を見る | ||
MISSHA グロー アンプルパクト |
| 実際使ってみて、すごく感動しました! 本当に綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る |