12種のスキンケア成分と水分量45%配合で保湿力が高く、肌につけた瞬間のひんやりとして心地良い。 そしてテクニシャンパフと呼ばれる可愛いミニパフは、特徴として太いバンドが指とパフを密着させ人差し指にフィットするから、気になる小鼻周り、目の下のクマ・シミ・色ムラ・くすみ・毛穴などを素早くピンポイントでお直し出来ます。 02はナチュラルベージュで肌の悩みをカバーするのに適してます。
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第47位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第54位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第144位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 4,400円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | なめらかで伸ばしやすく、 テクニック不要で簡単につけられます😊 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
mo.さんの人気クチコミ
・水分含有量43%というだけあって、塗った時の軽さに驚きました…! ・水のようにキレイな透明感のあるツヤがとても可愛いです🩷 ・ティッシュオフしても唇にカラーがしっかりキープされていて、ヨレにくい印象でした。
- 2024.01.28
コーラルベージュをベースにピンク、オレンジ、イエローのラメがキラキラで可愛すぎる🤦♀️ イエベさんは相性とっても良さそう! かといってマキシマイザーなので色味のギラギラした主張は抑えつつ、控えめで普段使いもしやすそうな可愛さ。新年の買い物大成功した。
- 2024.01.03
パケがシンプルでサラサラマット。卵みたいで可愛い! ・日焼け止めSPF50+、PA++++ ・しっとりした使用感なので乾燥肌にぴったり。 ・プライマー*と日焼け止めが一緒になっているので光の反射作用*による毛穴カバーをしてくれる。 ・手が汚れないからこまめに日焼け止め塗り直せる。 ・重ね塗りしても厚ぼったくならずに軽いつけ心地。 ・私は乾燥は感じなかった。 ・カバー力は弱い。ほぼ無い。 ・軽いつけ心地ではあるが肌表面ベタベタする。(ティッシュがくっつくレベル) ・レビューに匂いがキツイとあったが私は許容範囲内だと思ったが、近しい匂いはピンク色のトイレットペーパーに付けられているフローラル系の香りが近いと感じた。あまり凄く良い匂い匂い!と感じる人は少ないかも。
- 2024.03.07
通常のリップクリームだけではどうにもならない 血色の悪いガサガサな唇も、 色付き+ケア+ツヤで満足な仕上がりになり、 とても良い買い物をしました💭 休日の何も無い時は 本当にこれだけでいいです(՞ . ̫ .՞)
- 2024.02.17
ちふれの保湿クリームは初めて使ったけど、思った以上に重くなく、しっとりとした求めてた仕上がりのしっとり感でかなり良かった。 小林製薬 アイボントローリ目薬ドライアイ 視力が悪いのでコンタクトレンズ付けてるんですけど暖房で目が乾いてしまって、ちょうど使ってた目薬使用期限が切れるから使いやすいのを探してたらこちらに辿り着きました。 クリアターン ごめんね素肌マスク 最近肌に合ってないクッションファンデを使った時にいつものスキンケアじゃどうも水分量というか、保湿感じゃ元の肌の状態に戻せなくて、丁度肌にごめんねしたい気分だったので購入🥲笑
- 2024.02.18
シンプルで使いやすいのも好きだけど、可愛いメイクアップツールも好き❣️❣️😡❣️❣️SHEIN×ケアベアコラボの購入品🧸カミソリ¥313商品ID:23023058メイクブラシ4本+ポーチ¥626商品ID:23023064ポーチの中が可愛いとシ...
- 2024.02.17