#PRSAM'U(サミュ)様より、「ガラクトポアセラム」をお試しさせて頂いています。なめらかでもちもちとした肌に整える、毛穴ケアの核心成分「ガラクトミセス*」を配合した「毛穴セラム」なのだとか。*ガラクトミセス培養液(整肌成分)AHA・BHA...
もっと見るSAM'Uサミュ ガラクトポア セラムのクチコミ(24ページ目)

美容液ひたひたの低刺激マスクケア🫧 うるおい続く集中チャージ&保湿ケア! もっちり柔らかなシートがピタッと密着。みずみずしく潤って一年中使いやすい🙆♀️ 乳液のようなみずみずしいテクスチャー!毛穴ケア製品ってさっぱりした物が多いけどこちらはしっとりとした肌仕上がり♪
- 2024.11.08
ベタつかずにサラッとしたテクスチャーで肌にうるおいを与えてくれる🫧 爽やかなシトラスフローラルの香り🌸 ガラクトミセス核心成分配合で7重毛穴ケア◎ AHA+BHA+PHA配合で毛穴の詰まりや古い角質をやさしくケア🤍
- 2024.12.19
@sam_u_jp様から提供いただきました!ガラクトポアセラム🤍手遅れになる前に刺激なく肌に優しい成分で毛穴ケアができる✨男女年齢問わず使いやすいセラム😊他にPHセンシティブクリームミストも頂きました!細かいミストで潤いチャージ💧 #samu...
ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア。 べたつきのないさっぱりしたテクスチャーでうるおいチャージも叶う。 AHA+BHA+PHAの配合、敏感肌も刺激なく老廃物ケア。 乳白色の色合いと瑞々しいテクスチャーが相まって乳液みたいなセラム。
- 2024.12.13
ガラクトポアセラムたるみ毛穴、開き毛穴、メラミン毛穴、くすみ毛穴いろんな毛穴悩みに使ってみて欲しいセラム✨刺激を与えず肌にやさしい酵素を活用した酵母である“ガラクトミセス”で敏感肌のための毛穴ケアみずみずしいしっとりテクスチャーで毛穴が気にな...
SAM’Uガラクトポアセラム 40ml 2970円ガラクトポアセラムお試しさせていただきました。乳白色の美容液しっとりしていて、肌に伸ばしたらサラッとしたテクスチャーです。ガラクトミセス、ツボクサエキス、イチジクエキス配合。お肌を優しく毛穴...
- 2025.04.10
Xで大バズリした毛穴まんじゅう撲滅セラム!ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア💎⸒⸒AHA+BHA+PHA配合で敏感肌も刺激なく老廃物を除去して、なめらかで健康的な肌印象をサポート𓂃◌𓈒𓐍 べたつきのない爽やかなさっぱりしたテクスチャーで伸びよく、しっとりとしたお肌に。乾燥が気になる冬にもぴったりで嬉しい!☃️ 5つの保湿成分でうるおいチャージしながらツヤ肌に`🤍´
- 2024.12.18
SAM'U GALACTO PORE SERUM SAM'U PH SENSITIVE MASK SOOTHING & MOISTURE PHケア #乾燥肌 #竹の生地 #水分補給
- 2024.11.08
ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア・べたつきのないさっぱりしたテクスチャーでうるおいチャージまで可能 AHA+BHA+PHAの配合で敏感肌も刺激なく老廃物をやさしく除去・Xで大バズリした毛穴まんじゅう撲滅セラム みずみずしく肌なじみの良いテクスチャー。なじませた後のスベスベの手触りが気に入っています。
- 2024.12.17
毛穴撲滅セラム✨ ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア! AHA+BHA+PHAの配合で敏感肌も刺激なく老廃物をやさしく除去してくれるそう♡ べたつきのないさっぱりしたテクスチャー。肌なじみも良く朝の忙しい時にも使いやすい☀️
- 2024.12.23
薄手の柔らかいシートマスク。しっとり、ピタッとつけられるよ🌸 たっぷりの美容液で、ヒタヒタ! プッシュタイプのセラムは、スっと肌なじみいいみずみずしいテクスチャー💗 塗ってる感じそこまで重くなくて、使いやすいタイプかなって思ったよ🫶💓 どちらのアイテムもめっちゃ良かった!! メガ割もあるし、気になる方はぜひチェックしてみてね👀💕︎
- 2024.11.15
肌質を選ばずに使えるクレンジングオイル。サラサラとしてみずみずしいテクスチャー。毛穴の奥に詰まった皮脂や汚れをすっきり洗浄してくれます。 納豆のようにびよ〜んと伸びるモチモチのバブル酵素洗顔。私にとって新感覚の洗顔でした👀 使用する前に振ると現れる酸素(O₂)バブルで毛穴の奥まですっきり洗浄。
- 2025.03.12
ガラクトミセス培養液を配合した、毛穴のケアが期待できるアイテム。 とろみのあるテクスチャーの美容液です♡ ポンプタイプのボトルなので適量を出しやすく、衛生的に最後まで使えます。 匂いも強くないので、小鼻周りに塗布していても私は気になりませんでした♪ SNSで大バズリした"毛穴まんじゅう撲滅セラム″ 毛穴の気になる民、是非一度お試しあれ✨
- 2024.12.23
ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア♡♡ べたつきのないさっぱりしたテクスチャーでうるおいチャージまで可能✨️ AHA+BHA+PHAの配合で敏感肌も刺激なく老廃物をやさしく除去! Xで大バズリした毛穴まんじゅう撲滅セラムです!
- 2024.12.23
とてもさらっとしたテクスチャーのセラム。ほのかにスッキリした香りがします。 しっとりしますが、重くない使用感。べたつきもありません。 テクスチャーも使用感もいい、使いやすいセラムです。
- 2024.12.19
毛穴の悩みにアプローチしてくれる美容液! SAM'U ガラクトポアセラム ¥2,970(税込)参考価格 ガラクトミセス発酵ろ過物配合し、やさしく、すっきりとしたテクスチャーのセラム! シトラスフローラルの香りが、爽やかで心地よいケアタイムに!
- 2024.11.10
#PRSAM'U様よりガラクトポアセラムをいただきました✨毛穴ケアのセラムでAHA.BHA.PHAが配合されているから保湿しながら角質除去やキメを整えてくれる♡乳液みたいなもったりテクスチャーなんだけど、ベタつかずもっちり肌になるよ!敏感肌に...
- 2025.04.18
毛穴ケアが簡単にできるこのセラム❕ なんと一回の使用で28%も毛穴除去できるというすごいアイテムです🥺✨✨ なめらかなテクスチャーのセラムが気になる毛穴に浸透し、短時間で綺麗になりました🤩 SAM'Uのクリーム、乳液とともに併用するとより効果的でした🎯💞
- 2024.12.08
乳液のような使い心地で肌にすーっとなじむ美容液。みずみずしく軽いテクスチャーです🫧 速乾性があると感じ、メイクの前にも使いやすいと思いました◎ サミュこだわりの成分が配合されており、使い続けることで毛穴のケアが期待できるとのこと💡 シトラスフローラルの香りが爽やかな気分にさせてくれます🌿
- 2024.11.09
酸素化粧水。専門エステを受けたような毛穴スケーリングができるトナー♡ 少しとろみがあるテクスチャーで、まるでエッセンスのような化粧水。 低刺激だから敏感肌も安心して使える。ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア♡ さっぱりなのにうるおいチャージまでできるセラムタイプ♡
- 2024.12.05
べたつきなくさっぱりしたテクスチャーでお肌をもっちり潤わせなめらかにケアして肌のキメを整える毛穴ケア美容液。 敏感肌でも安心して使いやすい毛穴ケア。 美容液をたっぷり含んだビーガン認証シートが肌へ密着し、外的刺激を受けた肌を保湿・集中ケア。
- 2024.11.11
刺激のない毛穴ケアでうるツヤ肌完成 毛穴目立ちケアセラム なめらかでみずみずしいテクスチャー。ベタつかずすっと肌馴染みが良かったです。 美容液入りのマスク10枚入でこの値段はコスパ良いー!
- 2024.11.11
SAM'U様の公式アンバサダーとしての投稿です🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ガラクトポアセラムは乳白色のややとろみのある毛穴ケア保湿美容液です✨ガラクトミセス核心成分とAHA+BHA+PHA配合で古い角質や老廃物...
- 2025.04.14
SAM'UPHセンシティブマスクスージング&モイスト¥1,980❥・ガラクトポアセラム¥2,970#提供❥・🌹point🌹 (センシティブマスク)🌟肌のPHバランス調整をサポートしてくれる❥・(ガラクトポアセラム)🌟べたつかない すっきりした...
- 2024.11.08
ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア✨️ べたつきのないさっぱりとしたテクスチャーで潤いチャージまで可能🙆♀️ AHA +BHA +PHAの配合で 敏感肌も刺激なく老廃物を優しく除去 Xで大バズりした毛穴まんじゅう 撲滅セラム҉*( * ॑˘ ॑* )
- 2024.12.17
SAM'Uはお気に入りスキンケアブランドさん🤍 クリームを絶賛愛用中のAKEMINです😉 美容液をたっぷりと含んだ、伸縮性がある柔らかいシート✨ このシートは“ヴィーガン認証の竹極細糸シート”なんだそう🤩 毛穴の詰まりや老廃物をやさしく除去し、キメの整ったつるつるの肌へと導いてくれる✨ 少しとろみのあるテクスチャーで優しく肌に馴染み、
- 2024.11.14
やさしい毛穴ケアができる 酸素✕ガラクトミセス*シリーズのトナー&セラム2品をレビュー🫧 まるで専門エステを受けたような毛穴スケーリングができるトナー 乳白色でとろみのあるなめらかテクスチャーで伸びがよくしっとりなめらかな使い心地でベタつきは気になりません♪
- 2024.11.22
ガラクトポアセラムはそんな悩みに寄り添う救世主✨ 話題のガラクトミセスやCICA、AHA・BHA・PHAがギュッと詰まってるから毛穴ケアしながらしっかり保湿もしてくれるよ🐰🫧 べたつかない軽いテクスチャーで毎日のスキンケアが楽しくなる♡ シトラスフローラルの香りも心地よくて癒されるんだ~! 敏感肌でも使いやすいからどんな肌質の人にもおすすめ♪ SAM'Uのガラクトポアセラムでつるんっと毛穴レスのたまご肌を目指そう🌷
- 2024.12.16
肌を乾燥させるとニキビができたり、メイクノリが悪くなったり悪循環に繋がるから肌を乾燥させないことが大切☝️ 5種の保湿成分で肌に水分をチャージしてうるツヤ美肌ケア サミュのシートマスク初めて使ったけど不織布でもなく、ゼリーみたいなプルプルすぎることもなく使いやすい素材だった👏
- 2024.11.09
ガラクトミセス核心成分で毛穴をケアしてくれるセラム✨ 老廃物を除去/タイトニング/水分を満たすの3ステップで毛穴をケア! AHA,BHA,PHA成分配合で敏感肌の方にも💁♀️ みずみずしいテクスチャーで朝夜問わず使いやすいです☀️🌙
- 2024.12.18
セラムなんだけど、さっぱりと使えてベタつきがないセラム! でも保湿はしっかりと叶えててくれます! 乳白色のセラムが心地よく使える!! 毛穴迷子の私にぴったりのセラム!です!
- 2024.12.19
ゼロ毛穴クレイパック …2〜3日に一回、お風呂に入りながら使用。洗い流しはなかなか流れずに苦労しますが、流れた時には角栓がすっきりとしている。 オーガニックの天然成分のみの洗顔料。粉を柔らかめに溶かして洗顔としての使用はもちろん、硬めに溶かして鼻パックにしても良い。 角栓が浮き出てくるので、ごっそりとケアすることができます。30分程度時間はかかるため、角栓ケアを徹底させたい時にピッタリ。
- 2024.11.13
SAM'Uガラクトポアセラム••••ガラクトミセス※配合で4大毛穴悩みといわれる・開き毛穴・たるみ毛穴・メラニン毛穴・くすみ毛穴にアプローチしてくれる美容液です♥プッシュポンプのパッケージで適量を衛生的に出しやすいです。ジェルとク...
\ガラクトミセス*でマイルドに毛穴ケア✨/ 使用する前に軽く容器を振り、酸素(O₂)が発生させて使用する酸素化粧水なんだよ!👀 まるで専門エステを受けたような毛穴スケーリングができるだなんて魅力的だよね。
- 2024.11.18
ガラクトポアオーツートナー 振ると生まれる酸素を含んだエッセンスバブル🫧肌の老廃物や過剰な皮脂で詰まっている毛穴を洗浄!! ガラクトポアセラム 刺激を与えず肌にやさしい酵素を活用した酵母であるガラクトミセスで敏感肌のための毛穴ケア! ガラクトポアチューイーパウダーウォッシュ #納豆糸フォーム でねばねばもちもち🫧酵素パウダー洗顔です🫧
- 2025.03.12
使用する前に振ったら酸素(O₂)が発生する酸素化粧水😆まるで専門エステを受けたような毛穴スケーリングがお家でできちゃう😌 ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア✨ 低刺激だから敏感肌も使いやすい毛穴ケアアイテム🥹
- 2024.11.12
肌のpHバランス調整をサポートしてくれます 乾燥しがちな肌にたっぷりの水分を与え バランスを整えるシートマスク ヒアルロン酸 ● アラントイン ● パンテノール が肌を潤し、穏やかにケア 外部の刺激を受けやすい肌をやさしく包み込み 毛穴ケアの核心成分、ガラクトミセスが毛穴・黒ずみ・角質をケアし、明るくなめらか肌へケアします
- 2024.11.08
ガラクトポアO₂トナー 振ると酸素を含んだバブルがふわっと発生して、初めて見たときはびっくり🥲💗 お家で簡単に「酸素毛穴ケア」ができちゃうの! 敏感肌さんでも使える低刺激処方で、7重の毛穴ケアができるの♡ こちらはもう一軍スキンケアストックありの大好きなアイテム❤️ 毛穴なくない?お肌綺麗!って褒められるようになって、自信が持てるようになりました💗
- 2024.11.27
\🩵ライン使いで徹底毛穴ケア🩵/Xで大バズリしたガラクトポアセラムとその化粧水が新発売❣️ 毛穴が気になる方必見のセットです🤭ガラクトミセスを配合⭐️低刺激で優しく毛穴ケア。【🩵SAM'U】☑️GALACTOPOREO₂TONERガラ...
- 2024.11.27
サミュのガラクトポアで角質ケア&水分補給🥤✼••••✼••••✼SAM'UガラクトポアO₂トナーガラクトポアセラム✼••••✼••••✼SAM'Uさまよりいただきました🕊毛穴と皮脂に悩む方向け、角質ケアをしながらさっぱりと保湿するガラクトポア...
- 2025.03.29
⋆⸜SAM'Uアンバサダー⸝⋆𓍯ガラクトポアセラム⌇SAM'U天然酵素のガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア𓂃🩵𓈒𓏸☑︎ガラクトミセス培養液☑︎アデノシン☑︎セラミドNP☑︎ヒアルロン酸※上記すべて整肌成分ミルクのような乳白色で水分たっぷりの...
- 2025.04.17
Xで大バズリした毛穴まんじゅう撲滅セラムと呼ばれていて、AHA+BHA+PHAの配合で敏感肌も刺激なく老廃物をやさしく除去できるみたい☝️ とろりとしたテクスチャーで、肌の内側からも潤いをしっかり感じます。しっとりするけどべたつかないし、潤うことで肌もツヤツヤ😌✨ キメが整い、毛穴が目立たなくなるよう続けて使ってみます💓
- 2024.12.22
ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア べたつきのないさっぱりしたテクスチャーでうるおいチャージまで可能 AHA+BHA+PHAの配合で敏感肌も刺激なく老廃物をやさしく除去 白っぽくとろみのある液体。ほのかにシトラスフローラルの香りがします🤍
- 2024.12.18
酸素を含んだバブルが毛穴の老廃物と過剰皮脂で詰まった毛穴の整頓をする、まるで専門エステを受けたような毛穴スケーリングができるトナーなんだって🪄 サラッと軽い使用感で朝も夜も使いやすい🙋🏻♀ 敏感肌でも刺激なく毛穴ケアできるのも嬉しいポイントだよね🤍
- 2024.11.23
AHABHAが入っているけどきつい感じもなく、これ以外変えてないのに小鼻横の汚れが取れて潤いも感じられました。 香りも無臭に近いと思います。量も多くてコスパ良いと思います!
- 2024.12.22
AHA、BHA、PHAで角質ケアができる 今のところ、敏感肌でも赤くなったりしてない 美容液がたーっぷり!!顔が終わったらは全身どこまでも使えちゃう! 肌が疲れて萎んでる時や、デート前とかにいいかも!
- 2024.11.16
ガラクトポアウォーターフルクレンジングオイルは肌に低刺激だけどメイクだけじゃなく毛穴の汚れもしっかりオフしてくれるクレンジングオイル びっくりネバネバパウダーウォッシュは水を含ませるとネバネバとしてくる👀✨洗い上がりはちょーしっとり🥹 振ると現れる酸素のバブルがいつまでも見ていたいトナー☺️これは私のお気に入りの1つ🥹✨
- 2025.03.10
ガラクトミセス核心成分で7重毛穴ケア‼︎ 毛穴ケアに特化したセラムで毛穴まんじゅう撲滅セラムとも呼ばれているみたい⭐️ とろみがあり伸び良く もっちりな使い心地 ベタつきもそこまで気にならない 軽めのテクスチャー AHA+BHA+PHAも配合されていて不要な老廃物をやさしく除去してくれるそう。
- 2024.12.15
保湿&肌キメケアにオススメなSAM'Uのスキンケアアイテム🙆🏻♀️ ̖́- ✔保湿、バリア機能のサポート、pHバランスケアまで行うマスクパック 冬は乾燥が気になる季節ですが、しっかり保湿してくれる感じで凄く良かった。
- 2024.11.15
商品詳細情報SAM'U サミュ ガラクトポア セラム
- SAM'U(サミュ)
- 近くのSAM'U取扱店舗はこちら
- ガラクトミセス発酵ろ過物配合し、やさしく、すっきりとしたテクスチャーのセラム。 粘着性がなく、なめらかで健康的な肌印象をサポートします。 繰り返し使用することで、毛穴のケアが期待でき、5つの保湿成分がしっとりとしたツヤ肌を実現します。 <特長成分> ガラクトミセス培養液: 低刺激の毛穴ケアをサポート(整肌成分) *AHA+BHA+PHA: 毛穴の詰まりや古い角質をやさしくケア(整肌成分) ツボクサ葉/茎エキス (CICA): 敏感になった肌を穏やかに整えます(整肌成分) ヒアルロン酸: 肌に潤いを与え、保湿をサポート(保湿成分) *AHA(アルファヒドロキシ酸)は、一般的には「グリコール酸」や「乳酸」などの酸の名称で表記されます。 BHA(ベータヒドロキシ酸)は、「サリチル酸」として表記されます PHA(ポリヒドロキシ酸)は、「グルコノラクトン」として表記されます <テクスチャー&香り> テクスチャー しっとりしながらもべたつかない爽やかなセラムテクスチャー。 香り シトラスフローラルの香りが、爽やかで心地よいケアタイムを提供。
- SAM'U
- 2024/2/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ガラクトポアセラム> 水、グリセリン、メチルプロパンジオール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリデセン、イソペンチルジオール、ポリソルベート60、水添ポリ(C6-14オレフィン)、グルコノラクトン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、トロメタミン、ベタインサリチル酸、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、クエン酸Na、ベタイン、パンテノール、BG、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、アデノシン、クエン酸、香料、ガラクトミセス培養液、ヒアルロン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、水添レシチン、イソステアリン酸イソステアリル、ステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、ツボクサ葉/茎エキス、イチジク果実エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、加水分解コラーゲンエキス、セテアリルアルコール、ステアロイルグルタミン酸Na、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、パルミチン酸、ステアリン酸、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K、ベニバナ種子油、水添ホスファチジルコリン、月見草油、ポリクオタニウム-51
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第42位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |