肌が敏感で毛穴が気になる私が使い切ったスキンケア6選! この中で1番気に入ったのはIGNISのクリアリィクレンジングクリームかな? スキンアクアスーパーモイスチャージェルはあまりの使い心地の良さにリピしました。コスパがいい日焼け止めは助かるよ。 毎日使うものだしなんなら塗り直しもするから安い方がいいもん。
- 2024.09.06
メイクだけでなく肌についた花粉なども洗い流してくれるクリームタイプのクレンジング🫧 ͛ これはとにかく使用感が好きすぎて既にリピ買いしてます👍🏻 セラミドがたっぷり配合されているのでインナードライ肌にオススメという口コミをみて購入💫 さらっとした化粧水なのに保湿はしっかりされるところが好き💘 さらっっさら水みたいなびしゃびしゃの乳液 もうこれしか使いたくないくらい好きで2本目!
- 2024.08.08
油膜感が残らないところ!だから特別しっとり仕上げってわけではないんだけど、乾燥も感じません😍 初めて使った時、落とし終わった後の肌綺麗じゃない?😳って感動が忘れられない! コスパもいいよ〜☺️☺️☺️ 洗い流し専用なのでそこは注意!
⭐️IGNISクリアリィクレンジングクリームサンプルとしていただきましたこちらのクレンジングクリームはみずみずしくメイクを落とすことができるタイプです!とろっとしたテクスチャで馴染みやすく、メイクを落としやすかったです✨#イグニス#クレンジン...
IGNISクリアリィクレンジングクリームサンプルいただきました〜!3枚目にあるようにかなり柔らかい乳液のようなクレンジングミルクです✨使用感最高✨ほんのすこーし油膜感が残るけどしつこくないです!アイシャドウのラメもしっかり落ちました🙆♀️以...
お試しでもらいました!春夏用って感じかな?さっぱりな感じがしました。...
- 2024.02.12
商品詳細情報IGNIS クリアリィクレンジングクリーム
- IGNIS(イグニス)
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- アルビオン
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
クレンジングクリームランキング
IGNIS ブライト クレンジングペースト | 4,400円 |
| スルスル落ちてツルツルに✨ ハーブの香りが癒されるクレンジング🌿 | 詳細を見る | |
IGNIS ブライト エフフォーリア マッサージ&クレンジング クリーム | 6,050円 |
| 詳細を見る | ||
IGNIS クリアリィクレンジングクリーム |
| 詳細を見る | |||
IGNIS イグニス モイスト エフフォーリアクレンジングクリーム | 6,050円 |
| 詳細を見る | ||
IGNIS モイスト リニュー クレンジングクリーム | 3,850円 |
| なめらかで柔らかいクリームの肌触りが良い🥹 香りもハーブ系で好き🫶🏻 | 詳細を見る | |
IGNIS ブライト クレンジング クリーム | 3,850円 |
| 余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪ | 詳細を見る |