パンテーンが2年ぶりの全面リニューアルするんだって!その中から、エクストラダメージシリーズ4点お試し中です♪豪華で嬉しい〜!こちらはなんと全てにケラチン(加水分解ケラチン(コンディショニング成分))配合なんです。これは期待できそう!シャンプー...
- 2024.02.27
滑らかなテクスチャーで、髪に馴染ませやすいです。 お風呂上がりのタオルドライ後、髪に馴染ませて乾かすと、乾いた後の手触りが良くしっとりします。 ベタつきがなく、乾いた髪にも使用しやすいです。 初めは甘めの香りが強く感じましたが、しばらくすると少し香るくらいになります。
- 2024.03.12
シャンプーは泡立ちが良く、摩擦を抑えてすっきり洗い上げることが出来ました。 またコンディショナーはリッチなテクスチャーで髪になじませやすく、すすぎ時もぬるつかずスムーズです。 洗い流すトリートメントは深刻なダメージに集中的にアプローチしてくれるので頼もしいですし、洗い流さないトリートメントはしっとりした使用感なのにベタつかないのが自分好み!
- 2024.02.23
シャンプー、コンディショナー、インバスを使用しドライヤーすると、しっとりなめらかな仕上がりになります💕 併せてアウトバスも使うとなめらかさUPで、するんするんの手触りに✨ パサついて広がっていた髪のフォルムもストンとおさまって大満足。
- 2024.02.20
いづれもなめらかなテクスチャーではあるので、髪に馴染ませやすさはあるかなと思います。 トリートメント、洗い流さないトリートメントをプラスすることで、回数を重ねるごとに手触り🆙も期待できそう✨ 私が使わせていただいた商品はダメージヘアシリーズはケラチン*が配合。
- 2024.02.24
インテンシブヴィタミルク💇♀️ 洗い流さないトリートメントだよ✨ ヘアミルクとしてドライヤー前に使っているよ🥰 黄色い柔らかなクリームで パンテーンらしいいい香り🌼 ポンプ使いやすい〜🙌💖
- 2024.03.12
カラー後のダメージをケアし、色落ちを防止(カラーシャイン&リペアヘアマスクを含むシリーズ使い)。プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合。 調香師が手掛けるシグネチャーコレクション、ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り。シャンプーはみずみずしくとろみのあるテクスチャで泡立ちよく洗えます。 高濃度カラーキープ成分入りヘアマスクで、カラー後のダメージをケアしながら、色落ちを防止。綺麗な髪色、長持ち!
- 2024.11.23
カラーシャイン&リペア+4週間綺麗な髪色、長持ちというコンセプトのピンクのパンテーンです💕 プロビタミンB5とボンドリペア成分が配合されていて、髪を繊維レベルで補修&補強してくれます。 香りはピンクローズ&マンダリンオレンジの香り。オレンジのフレッシュさが最初に香り、フルーティーで爽やか🍊
- 2024.11.19
カラー後のダメージをケアして色落ちを防止するラインです💇♀️ シャンプーは泡立ちがよくて髪中に泡が行き届いてしっかり洗えます🫧 香りはピンクローズ&マンダリンオレンジでどれも良い香り〜🍊
- 2024.11.18
なめらかなテクスチャーでミルクタイプですがコクはありますよ 伸びが良く髪に馴染ませやすいですね。 こちらは「ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り」となっていてフローラル系に、フレッシュなフルーツ系もミックスされているので心地良く、香りが穏やかで、主張し過ぎないところも気に入っています。 ミルクタイプなので、ベタベタするかと思いましたが、乾かした後はべたつきが無いですね。それでいて、しっとりとした使い心地ですよ。
- 2024.11.24
🌸パンテーン エクストラダメージリペアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメントケチらずに使える◎さらさらヘアー香り◎コスパが良く、ケチらずに使えます!ドライヤー前に使用するとサラサラ度がUPします♡ドンキやコストコでのまとめ買い推奨...
カラーシャイン&リペア +4週間 綺麗な髪色、長持ち✨ ダメージケアして色落ちを防ぐ PRO-V 処方 + ボンドリペア成分 プロビタミンB5とボンドリペア成分を配合 トロッとテクスチャーが馴染みいいです🥰 仕上がりはしっとりまとまる感じです💕
- 2024.11.17
高濃度カラーキープ成分できれいな髪色+4週間長持ち✨ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り 泡立ちも良くて気にいってます🌠 ヘアマスクはシャンプーとトリートメント後に30秒程置いてから洗い流します♡♡ セルフカラーしてるので髪の毛のダメージとか気になるので大活躍してくれてます♡♡シリーズで揃えて使って下さい💐
- 2024.11.24
【使った商品】パンテーンエクストラダメージリペアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント【香り】定番のシャンプーと同じ香り笑【テクスチャ】みずみずしくて伸びがいいミディアムでも1プッシュでOK!【どんな人におすすめ?】しっとりまとま...
こちらはシリーズ使いでカラー後のダメージをケアし、色落ちを防止してくれるという特徴があります💛 シャンプーは透明でとろりとしたテクスチャー!泡立ちもとても良く、たっぷりの泡で気持ち良く洗えます😌 香りはどれも調香師が手掛けるシグネチャーコレクション、「ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り」。
- 2024.11.18
新しくなったパンテーンミラクルズ3点と洗い流さないトリートメントまとめて4点使ってみました〜🐰💚 ✨+4週間、綺麗な髪色長持ち*✨ *シリーズ使いによる 香りもとっても良かったです♡ ピンクローズ🌹&マンダリンオレンジ🍊の香りで
- 2024.11.17
ダメージケアしながらカラー長持ち*1 さらっとしたテクスチャー もこもこの泡だちが気持ちいい☁️ ピンクローズ&マンダリンオレンジの香り 調香師が手がけるシグネチャーコレクションで
- 2024.11.12
綺麗な髪色を長持ちさせたい方におすすめなシリーズ! ダメージをケアしながら色落ちを防ぐ✨ シャンプーは泡立ちがよく、さっぱりとした洗い心地! トリートメントは濃厚なテクスチャーで、しっとりとした使い心地が良い🎶 枝毛や切れ毛が目立つダメージを受けた髪におすすめなシリーズ⭐️ ミルクタイプの洗い流さないトリートメント!
- 2024.11.20
サラサラしたテクスチャで、ミディアムの細く多め髪に3プッシュ程で、軽い感じの泡で気持ち良く洗えました! すっきり洗い流せます! グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り〜柑橘系の爽やかな香りです🍋 こちらもシャンプーと同じ香りで、 テクスチャもサラサラしていて、サッと髪に馴染んでくれます。 髪に残る感じもなくスッキリ洗い流せます! ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り〜 甘すぎず爽やかで上品な花の香りがします♡ トリートメントにしては柔らかめのテクスチャで、髪に馴染ませやすかったです。 髪に馴染ませながらマッサージしてると、本当にするんとサラサラしてるのが分かります❤️ スペシャル感があるので、デイリー使いに。と説明書きがありますが、シャンコンだけでも十分なので、週3くらいで使用しようかな🤭 タオルドライの髪に馴染ませて乾かすと、ブラッシングを忘れるくらい絡まりもなくサラサラしました✨
- 2024.04.09
ダメージ補修力を兼ね備えたPRO-V処方にケラチン※1を組み合わせた処方で、するんとまとまる、つやつやな髪を目指す✨ 夜はもちろん、朝や日中気になったときにサッと使用できて使いやすい✮ 香りが甘いけど少し爽やかさもあって、好きな香り♪ 濡れた髪も乾いた髪にも、使いやすかったです♡ リニューアルしたみたい?で、久しぶりにパンテーン使ったけど とてもよかった(˶' ᵕ ' ˶)
- 2024.03.25
パンテーン独自のPRO-V処方にケラチン*を新たに組み合わせた配合処方 なめらかなツヤを放つ『するっツヤ髪』へ導く 香りもリニューアルして、グレープフルーツ&カシスとアンバーの香りに 指通りもなめらかな、しっとりするんとした洗い上がり 通常サイズの1.7個分(通常サイズ180g比)とたっぷり大容量で、ためらわずデイリー使いできるのが嬉しい! コンディショナーの後、軽く水気を切ってから毛先を中心になじませ なめらかな使い心地で、トリートメントまで使うとさらにうるおうような使用感に お風呂あがりのタオルドライ後に使用 コックリとなめらかなミルクトリートメントで、のび、髪へのなじみも良いのでミディアムでワンプッシュで十分 手のひらにのばしてから、毛先を中心に手ぐしでとかすようになじませています ベタつかずさらっとするけど、髪へのなじみもよく、しっとりとした使用感が気に入りました
- 2024.03.02
ダメージが深刻な部分を狙って集中補修してくれる パンテーン エクストラダメージリペア! 髪表面や内側のダメージまで補修してくれるから、 毎日のおうちケアで、毛先までつるん♪ 補修成分が入ったシャントリは サロン後の必須アイテム!! 洗い上がりもスッキリです♪ コンディショナーとトリートメントの W使いでしっかりと毛先からケアして 手触りもなめらか♪ 仕上げの集中トリートメント! ダメージを防ぎ、有用成分を 内側にぎゅっと閉じ込めて まとまりのある手触りの良い髪に♪ 香りも良くてデイリーに使えるヘアケアです。
- 2024.02.28
ケラチン*を配合した商品で、切れ毛や枝毛などのダメージにアプローチできます💇♀️ 匂いは“ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り”🌷強すぎないところがGood🫶🫧 仕上がりはさらさら系で、しっとりしながらも重くならないので使いやすい🕊
- 2024.03.08
髪全体をしっかり補修し、するんとなめらか、つやつやの髪へ導きます。 グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り コンディショニング成分 するんとなめらかな仕上がりでサロンクオリティが嬉しい^_^💕 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り 根元から毛先まで、一晩中、ダメージから髪を守ります。 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り ベタつかず、さらっと仕上がります。 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り コンディショニング成分 ベタつかずサラッとした仕上がりです。
- 2024.02.29
ケラチン*配合で 切れ毛や枝毛のダメージ髪も するん、つやつやな仕上がりに♡ 洗い流すトリートメントは もったり濃密テクスチャーで 髪の毛に馴染ませやすく、 洗い流してる時からちゅるんとしてる✨ シャントリは柑橘っぽい爽やかさがあって、 トリートメントは香水のような華やかな香りで どちらもめちゃくちゃ好み💞
- 2024.03.03
気分が上がるグレープフルーツ&カシスとアンバーの香り シャンプーは程よくとろみがあって、乳白色。 泡立ちも良く洗い流した時に、残留感もなく使えました♪ 髪が軋むことなく使うことができました⭕️ ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り コンディショナーの後に使いました! 柔らかいテクスチャーで髪につけやすい⭕️ 髪に馴染ませやすく洗い流した後、ぬるつきもなかったです。手触りがとても良くなりました😍 ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り タオルドライ後に使用しました。 日中のお手入れにも使用できるそう。 こちらも華やかな香り。 とろみのあるテクスチャーですが、液ダレせず使いやすい😍
- 2024.02.25
パンテーンから商品提供を頂きました。エクストラダメージリペアインテンシブヴィタミルクこってりした見た目ですが、みずみずしく髪に馴染んでベタつかなくて伸ばしやすい🥰甘くて爽やかな香りがすき✨#パンテーン#エクストラダメージリペア#洗い...
- 2024.05.03
❍パンテーンエクストラダメージリペア.リニューアル発売🎉🎂.PRO-V処方にケラチンを追加配合。.プチプラ界で1番リピしたパンテーン、なんと香りもリニューアルしたそう🥺💗.爽やかさが加わった感じ🙌🏻.ライン使いしても重たすぎないから、毎日使っ...
- 2024.02.22
☑アウトバストリートメント#パンテーン@pantene_jp_official.#エクストラダメージリペアインテンシブヴィタミルク.するんつやつや翌朝も広がらずにまとまる髪へ.✔️パサつき✔️ダメージ✔️ツヤ.容量:125mL価格:オープン....
- 2024.02.28
補修成分が髪の内部まで浸透。 ちょうど髪染めした後から1週間ほど使いましたが、ずっとサロン帰りのツヤがある状態を維持できました☺️✨ 洗い流さないトリートメントは粘度が程よく、髪に満遍なく塗り広げやすい使用感もストレスフリーで良かったです♥️
- 2024.02.28
キレイな髪色長持ち! トレンド感のあるカラーもグレーヘアを染めた髪も。カラー後のダメージをケアし、色落ちを防止! プロビタミン成分(パンテノール、パンテニルエチル:浸透性保湿成分)とボンドリペア成分を配合。髪内部の奥深くまで浸透し、長年の貯蓄ダメージを補修。 泡立ちがよく、とにかく香りがいいです✨ トリートメントはとろっとしたテクスチャーで髪に馴染ませよかったです!
- 2024.11.19
ケラチン配合※1の洗い流さないミルクトリートメントでダメージ補修✨ ただこれだけではハイダメージの髪の毛には物足りない😢ダメージが多い人はミルクとオイルのW使いが おすすめだと美容師さんが言ってたし 手持ちのパンテーンのオイルタイプと相性もいいので 併用して使っていこうと思います!
- 2024.03.07
なめらか仕上がりのヘアケアの ✨パンテーン エクストラダメージリペア4点セット✨ 洗い流すトリートメントと同じ甘めのフラワー系の良い香り。 こくのあるテクスチャーで、 なめらかに馴染み、 ツルンとしてしっとりまとめるような洗い心地♡ 今回4点セットなので、 シャンプー&コンディショナー&洗い流すトリートメントも使ってます。
- 2024.02.28
ドライヤー、アイロンの熱ダメージから髪を守り 枝毛・切れ毛を引き起こす熱ダメージを防ぐ! パンテーンのPRO-V処方+ ケラチン 髪のケラチンが不足すると、切れ毛になりやすく、ツヤ不足のくすんだ印象のダメージ髪に... スーッと髪に馴染む重たすぎないテクスチャーも好きなところ🙏
- 2024.11.20
ポンプ式だからプッシュで簡単 (私は1.5プッシュくらい)黄色いトリートメントの中に髪に良い成分が入っているのか〜と感慨深くなる。 しっかりブラシで溶かしながら乾かすと真っ直ぐサラサラに。 全体に使ってもベタつきとか気にならないでーす。 継続して使いやすいので、ズボラな方にもおすすめします。
- 2024.07.23
爽やかさがあるグレープフルーツ&カシスとアンバーの香りが新鮮でした。 泡立ちも程よく、きしまずに洗えるからストレスなく洗えるのは◎ コンディショナーはわりとしっかりしていて髪にもしっかり馴染む印象も。
- 2024.02.23
ふんわり甘い花々と爽やかな果実を散りばめた香り だけど、意外とさっぱりした香り。 お風呂上がりのタオルドライ後の髪に馴染ませて乾かすと、なめらかな手触りの良い髪になりました👍🏻 ̖́- 商品にはたっぷりと髪になじませ…とありましたが、ワンプッシュでも結構多めに出てくるので、ボブの私は半プッシュでも充分髪に馴染むので、コスパ良いなーと感じました。
- 2024.03.22
#パンテーン#エクストラダメージリペアインテンシブヴィタミルク#洗い流さないトリートメント・コストコ購入・ポンプ式で使いやすい・ダメージ保護は微妙かもしれない・ベタつかないのがいい...
こっくりとしたクリームに近いミルクタイプ 伸びもよく毛先までするんとなめらか(*´˘`*) 髪の摩擦からも守ってくれるのか、翌日の絡みも少ないような🤔 スタイリングしやすいよう整えてくれているように 感じました🙌
- 2024.03.15
エクストラダメージリペアシリーズは、 切れ毛・枝毛等のダメージ髪、 つや不足が気になる方にぴったり💛 シリーズ使いすることで、髪全体をしっかり補修し、するんとなめらか、つやつやの髪へ導いてくれる🫶 今回の新配合で、旧エクストラダメージケアから香りもリニューアルし、気分が上がる誰からも愛される香りを目指に☺️💓
- 2024.02.28
正直レビュー!可もなく不可もなく。良くも悪くもない。でも匂いは好き.⋆𝜗𝜚#ヘアケア#ヘアミルク...
安定のパンテーンって感じで、どこか落ち着く嗅ぎ慣れた匂い! 髪なじみもよくて、ポンプタイプだからすごい楽! ミルク系は久々だったけど、ああそうだよなぁって、ミルクはこんなふうに馴染むよなぁ、って懐かしい気分になりました(笑)
- 2024.12.16
安いし評価良いイメージなので買ってみたものの、微妙というか普通?まとまりはよくなるけど広がりを抑えてくれる感じはあまりないし、なんだか髪の扱いが難しくなる。髪が重くなるというか。...
香りあり、ややクリーム色ぽい白色重くない...
- 2024.12.02
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第58位スペシャルヘアケア 20代 第58位スペシャルヘアケア 30代 第58位スペシャルヘアケア 40代以上 第58位洗い流さないトリートメント 10代 第58位洗い流さないトリートメント 20代 第58位洗い流さないトリートメント 30代 第58位洗い流さないトリートメント 40代以上 第58位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第58位スペシャルヘアケア 脂性肌 第58位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第58位スペシャルヘアケア 混合肌 第58位スペシャルヘアケア 敏感肌 第58位洗い流さないトリートメント 普通肌 第58位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第58位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第58位洗い流さないトリートメント 混合肌 第58位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第58位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 125ml
- 特大サイズ(250mL)
- 2024年4月中旬~順次発売 お風呂上りの濡れた髪に、仕上げのトリートメント ケラチン*配合ミルクトリートメント。根元から毛先まで、一晩中、ダメージから髪を守ります。 するんとつやつや、翌朝も広がらずにまとまる髪へ。ベタつかず、さらっとした仕上がり。 *: 加水分解ケラチン(コンディショニング成分)
- P&G
- <125ml> 水、ジメチコン、セタノール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、クオタニウム‐18、フェノキシエタノール、ベンジルアルコール、PEG‐2M、セテアリルアルコール、メチルパラベン、プロピルパラベン、オレイルアルコール、ステアリン酸グリセリル、香料、ポリソルベート60、リシンHCl、クエン酸、EDTA、エタノール、パンテノール、シリカ、加水分解ケラチン(羊毛)、黄4、赤227
プチプラ × アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第42位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第59位 | みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム リッチセラム | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第50位 | ドライヤーで乾かすと サラサラしっとりのまとまった髪になって良い感じです💖さすが評価が高いだけあるヘアオイルです | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第91位 | とろとろでやわらかなテクスチャーが 髪の上でスーッとなめらかに伸びて馴染ませやすいんです✨ | 詳細を見る | |
いち髪 潤濃和草エッセンス | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第164位 | 乾かし中に実感!なんと、ドライヤーの風でまず、、髪サラッサラッ!次に、クシでといた後のサラツヤ!!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム ウォータリーセラム | 1,540円〜 |
| これならサラサラだからオイルつけても重たすぎない! | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトセラム スタイリングセラム | 1,540円〜 |
| 洗顔料ランキング第110位 | 前髪につけてもテカテカにならなかったので シースルーバングや自然な束感にしたいときにはいいかも🙋♀️ | 詳細を見る |