モニター提供しています。未発売┊4月にリニューアル!パンテーンのエクストラシリーズは久しぶりに使いました💛切れ毛・枝毛などのダメージ髪に🏷┊パンテーン▶エクストラダメージリペアライン使い!学生の時に1度は使った事があるんじゃないか🤔?と思う商...
- 2024.02.26
切れ毛・枝毛等のダメージ髪、つや不足が気になる髪に◌̥*パンテーンエクストラダメージリペア4点セット モニター提供して頂きました. ◇エクストラダメージリペアシャンプー/コンディショナーシャンプーはとろみがあり泡立ちがいいので 地肌をこすら...
- 2024.02.23
シャンプーはややとろみがあるテクスチャー。 フワッとした泡立ちで、心地よく髪や地肌を 洗えます。 コンディショナーはしっかりとした濃密なテク スチャー。適度な硬さもあって、髪にしっかりと 馴染みます。 馴染ませている時から指通りなめらかで、 洗い流した後もぬるつかず、しなやかな 手触りに。 なめらかなテクスチャーで髪の馴染みも◎ 香りもふんわり甘い花々に爽やかな果実を 散りばめた香りを楽しめます。 300gと大容量で、通常サイズの1.7個分*と 大容量なのでたっぷり使えてデイリー使い& シリーズ使いによりさらに理想的な仕上がり が期待できるみたい。*通常サイズ180g比 しなやかさと潤いを感じさせる使用感で、 髪ダメージが気になる人には集中ケアと してデイリー使いにピッタリ。
- 2024.02.23
ゴールドカラーが目印のエクストラダメージリペアは、その名の通りダメージが蓄積されている髪にぴったりのタイプ。 中でもお気に入りはインテンシブ ヴィタミルク。これは洗い流さないトリートメントでタオルドライした髪に使いますが、ミルクなので私のごわいついた髪にぴったり。 4月より順次発売となるそうなので、気になる方はぜひチェックしてみてください。
- 2024.02.27
PRO-Vと書かれたカプセルのロゴはもう、愛着がわくほど見てきました♪ 濃厚濃密なテクスチャーのシャンプーは、泡立てていくとあっという間にモコモコ泡に。 ほんのり黄みがかった色合いをした濃厚コンディショナーは、コンディショナーというよりもヘアマスクなどに近いような贅沢テクスチャー。 やはりこちらをプラスで使うとよりしっとりとして良い感じ。 ミルクならではの軽やかさと、それでいてしっとりとした仕上がり感のバランスが◎。
- 2024.02.23
泡立ちがよく、 気持ちの良い使用感🛀 しっとりとした洗いあがり🌟 瞬間浸透& 芯までダメージを集中補修してくれるんだそう💙 なめらかな使用感💕 寝ている間も日中もダメージから髪を守り、 広がらずに、なめらかにまとまる髪へ 導いてくれるんだそう🌼
- 2024.02.25
ホワイトでパールのような光沢感あり、とろーりとしたテクスチャー。 泡立ちが良く、きめ細やかな泡で地肌まで優しく洗える👏泡切れがよく、洗い上がり、さっぱり。 グレープフルーツ&カシスとアンバー香りは、爽やかさに甘酸っぱさがプラスされて心地よい香り。男女問わず使えそう。 黄色みのあるこっくりめテクスチャー。 髪に馴染ませやすく、なめらかな使い心地。 洗い上がりは、指通りなめらか✨ グレープフルーツ&カシスとアンバーの香りは、心地よくお気に入り。 黄色みがあり、クリームのようなテクスチャー。 しっとりとした使い心地。 大容量で、コスパも良い◎ ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香りは、華やかな良い香りで心地よい💐 黄色みがあり、みずみずしいなめらかなテクスチャー。 髪に馴染ませやすく、しっとりとした使い心地✨洗い流すトリートメントと同じく、華やかな香り。
- 2024.03.03
PRO-V処方にケラチン※を追加配合 グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り シャンコンのみでも問題ありませんがちょっぴり物足りなさを感じました🙏 理想的な仕上がりに近づく気がします💭 泡立ちがいいので2プッシュで足りました👌 コンディショナーは薄黄色でコクのあるテクスチャー。 洗い流し時の手触りはなめらかですが 乾かした後は少し物足りない感じ🙏 適量を揉み込むようになじませて3分放置⌛ 洗い流すときから既になめらかで 乾かした後もちゃんとまとまりました😍 ミルクタイプの 洗い流さないトリートメント。 乾いた髪にも使えますよ👌
- 2024.02.27
ケラチンが配合されて、よりダメージケアに強化されたみたい✨ シャンプーとコンディショナーは爽やか系、トリートメント2種類は甘い香りで どちらもすっごい良い香りだった🥰 これに変えてから、いつもよりつるんとまとまって 髪の毛にコシが出たのか絡まりにくく 寝癖もつきにくくなった感じがしたよ🥰
- 2024.02.27
シャンプーは泡立ち◎ もこもこ泡で気持ちよく洗えます。 コンディショナーはするすると髪になじんで、洗い流しも早く使いやすいです。 なめらかテクスチャーでこちらも髪全体になじませやすいです。
- 2024.02.21
切れ毛や枝毛等のダメージ髪に、毛先まで瞬時にダメージを補修して、するんとなめらかな髪へと導くシリーズです🙋💕 シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは、髪になめらかに馴染むような使用感! するんとまとまりのある洗い上がりで、髪をしっかりケアしてくれるのが嬉しいです😌❤ 深刻なダメージも芯まで集中的に補修し、切れ毛を防いで、サロンクオリティの髪へと導く洗い流すタイプのトリートメント🙋 こくのある、髪に馴染ませやすいテクスチャーです🎵 根元から毛先まで、一晩中ダメージから髪を守る、仕上げの洗い流さないタイプのトリートメント🙋 髪の広がりを押さえられ、ツヤのある、まとまりの良い髪になるのが嬉しいポイント🎵
- 2024.02.26
こちらのシリーズはダメージ補修力を兼ね備えたPRO-V処方にケラチンを追加配合していて、するんとまとまる、つやつやな髪に導いてくれるんだそう🌷 切れ毛や枝毛などのダメージが気になる方におすすめなんですって🧚🏻♀️ グレープフルーツ&カシスとアンバーの香りは、さわやかさほろにがさと甘酸っぱさが混ざり合ったような香り💛💜 泡立ちやすく、もちもちな泡で洗うことができました☁️ 泡切れもよくて洗い流しやすかったです💠 こちらも髪になめらかになじませられました🌱 デイリー使いがおすすめなんだそう🧚🏻♀️ シリーズ使いで効果的にダメージ補修力が発揮されるんだそう🌟 切れ毛や枝毛に悩んでいるので、シリーズ使いで続けてみようと思います🫧
- 2024.02.27
PRO-V処方にケラチン※を追加配合。※加水分解ケラチン(コンディショニング成分) 洗い流すトリートメントが私は一番気に入りました❣️コンディショナーの後に軽く水気を切ってからたっぷり目に出して塗布し、体を洗ってから洗い流しています。黄色でこっくり目のクリーム状です。 そしてヘアドライ後や朝のスタイリングには、洗い流さないヴィタミルクを使っています♪ 乳液とクリームの中間くらいのテクスチャー。
- 2024.03.02
シャンプーは泡立ち良く、コンディショナーは 髪馴染みが良く、きしみにくく、しっとりとした洗い心地でした☺️ 香りもリニューアルされ グレープフルーツ&カシスとアンバーの 香りが個人的に、良かったです✨ 髪馴染みが良く、なめらか。 ベタつきにくく、重たすぎない サラリとした使い心地でした☺️
- 2024.03.02
パンテーンのエクストラダメージリペアシリーズは切れ毛や枝毛などのダメージに悩む方向けのラインです✨ PRO-V処方※2というダメージ補修力が期待できるプロビタミンを追加配合されてます。 こちらもPRO-V処方にケラチンが追加配合されました。お風呂上りの濡れた髪に仕上げのトリートメントを。
- 2024.02.26
PRO-V処方にケラチン(加水分解ケラチン)配合。ダメージ補修をしながらなめらかな髪に導きます😌✨ 泡立ちが良くて、もこもことした泡でしっかりと 洗える感じです🫧 少量でも良さそうな感じの濃密トリートメントで、 時間をおかなくてもツルツルになるので 時短になります🙆♀️ ミルクなので軽いつけ心地です! ベタつかないので、朝のスタイリングにも使いやすそう😆 グレープフルーツ&カシスとアンバーの香りで、 甘さの中に爽やかさのある感じで、万人受けしそう🌼 量が多く、年に2回の縮毛矯正でかなり毛先に ダメージがある髪ですが、髪の毛が広がりにくくなり、 毛先までまとまるようになりました💕
- 2024.02.27
シャンプーは泡立ちが良く もこもこの泡で地肌もしっかり洗える感じ 洗い流す時の泡切れも◎ コンディショナーは 柔らかなテクスチャーで 髪全体に馴染ませやすいのが👍 洗い流すととぅるんとした指通りに❤ 洗い流すトリートメントは たっぷり大容量なのがうれしい✨ もったりとしたテクスチャーで 毛先のパサつきもしっとりしてくれる感じ🥰 仕上げは洗い流さないトリートメント🧡 シャンプー後の濡れた髪に馴染ませて ドライヤーで乾かすと 重たくなりすぎずしっとり まとりのある仕上がりがお気に入り✨
- 2024.02.22
PRO-V処方 加水分解ケラチン追加配合(コンディショニング成分) グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り 上品な印象の ゴールド×ホワイト🤍 すべすべした質感の ずっしり大きめボトル ぷるんとした ジェル系のテクスチャー🎵 手を傾けると 滑り落ちちゃう😅 パールのように ツヤっと光沢が✨ なめらかで 伸び広げやすい クリーミーな 泡立ち☁️ ふんわりやさしい 柑橘系の香り🍋 ほんのりスパイシーで 甘すぎず華やか しっかり香るので 好みは分かれそう 洗い流しやすく べたつきは残らない✨ 適度にうるおいがある しっとりした仕上がりです🙋♀️
- 2024.02.28
ポンプ式になっており、取り出してみると真っ白い軽やかなテクスチャー。 黄色みがかっているこってりめのテクスチャーです。 香りははなやかな香りで好きです✨ 毛先から馴染ませて全体に使っていくよ。
- 2024.02.28
パンテーン/エクストラダメージリペア4点のご紹介です🛁 \リニューアル発売/提供して頂きました♪⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎今回お試ししたのがこちら4点・シャンプー・コンディショナー・洗い流す...
- 2024.02.23
エクストラダメージリペアシリーズは髪をなめらかにし、切れ毛を防いでくれるんですよ👍 こちらのエクストラリペアダメージシリーズにはケラチン※配合なんです。 シャンプーは少量でも泡立ちがよく、あまーい香りがたまらない‼️ 泡切れもとてもよい◎ さらにコンディショナーで髪の毛がツルツルになります。 自分の髪の毛が手触りがよくって気持ちがよいです👍
- 2024.02.27
補修成分が髪の内部まで浸透し、繰り返すダメージを防ぎ、サロンクオリティの髪へと導いてくれるんだって☺️ シャンプーは泡立ち良くて、ふわふわもこもこ🫧 コンディショナーもトリートメントも、柔らかくて髪1本1本に馴染ませやすくて使いやすかったよ!
- 2024.03.03
光沢のある白色でとろみのあるテクスチャー✨ 泡立ちもよく、ふんわりとした泡で気持ちよく頭皮と髪を洗えました🤍 洗い上がりは髪がさっぱりとした感じがしました✨ 白っぽいクリーム色でとろみのあるテクスチャー✨ 髪に塗布して馴染ませると指通りがするするとなめらかになったような感じがしました✨ 髪がしっとりとしてなめらかな指通りになったように感じました✨ 白っぽいクリーム色でもったりとしたテクスチャー✨ 髪に馴染ませると、コンディショナーの後の髪がさらに指通りなめらかに、するんとしたように感じました✨ 白っぽいクリーム色でとろみのあるテクスチャー✨ 普段毛先のパサつきが気になるので、毛先を中心に塗布しました✨ 髪に馴染むとしっとりとして指通りがよくなったように感じました✨
- 2024.02.27
PRO-V処方にケラチン※を追加配合! シャンプーはゆるめのテクスチャーで きしみを防ぎながら洗う技術も 加わっているみたい 泡立ちも良く、 さっぱりした洗い心地でした◎ コンディショナーはやや柔らかめのテクスチャー 髪全体をしっかり補修するようで なめらかな洗い心地です ツヤのある髪に憧れる方におススメしたい! PRO-V処方にケラチン※を追加配合! コンディショナーより更に高濃度で ダメージ補修処方してくれるみたい 毎日使用OKでサロンクオリティの ケアが楽しめるのが嬉しい 華やかな香りも好き! 洗い流さないトリートメントにもPRO-V処方にケラチン※を追加配合! ドライヤー前の 濡れた状態の髪に使用するよ テクスチャーは柔らかめの 乳液っぽい感じなので 濡れた髪へも馴染ませやすい◎ 翌朝の髪が広がりにくいように感じたよ べたつきが無くしっとりと毛先までまとまるので 使いやすかった!
- 2024.02.28
シャンプー コンディショナーと洗い流すトリートメントは、こっくめのテクスチャーですが、ぬるぬる感もなく流せました。 インテンシブヴィタミルクは、お風呂上がりのタオルドライ後に。薄い黄色のミルクで、ベタつき感なく使えました。
- 2024.02.20
切れ毛・枝毛等のダメージ髪もするんつやつやサロンクオリティの髪へ※※洗い流すトリートメントを含むシリーズ使いによるパンテーンエクストラダメージリペア4点セットモニター提供して頂きました。💕⭐️エクストラダメージリペアシャンプー/コンディショナ...
- 2024.02.19
シャンプーとコンディショナーだけだとサラッとした仕上がりになるんだけど、 洗い流すトリートメントをすると つるんとした仕上がりになる印象✨ 洗い流すトリートメントまで トータルで使うのが良さそう! 4点セットで使用すると 髪の毛が落ち着いて見えるのと 寝癖がいつもよりつきにくいと感じたよ❣︎ シャンプーとコンディショナーは 爽やかさを感じる香りで 洗い流すトリートメントとヘアミルクは 少し甘さのある心地よい香り。
- 2024.02.26
シャンプーは、白く少しとろみのあるテクスチャー、泡立ちもよくサラツヤ髪に💛 トリートメントは、コクのあるテクスチャー、指通りなめらかになったように感じました! インテンシブヴィタミルクは、なめらかなテクスチャー、しっとり💛
- 2024.02.28
グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り。パンテーンさんらしい香り🫶泡立ちがよく、すすぎ時も比較的早くすすげます🫧 シャンプーと同じ香り。 髪全体に溶けるようにすぐに馴染み、塗布から短時間で洗い流しても髪の触り心地がつるつるに✨ こちらもコンディショナー同様、髪にすぐに馴染みます。 洗い上がりはコンディショナー後より髪が更につるつるとした触り心地でしっとり。 朝や日中にも使えますがドライタオル後に使用するのが個人的にオススメ。 ベタベタせず使えるし髪もよりまとまって潤いが✨ ドライヤー後の髪はつるつるサラサラしっとり◎3枚目の画像のような仕上がりになります🥰 いつもは気になる浮き毛も全く気にならず🥺👍良い香りが持続するしライン使い最強でした💗
- 2024.03.03
キュッとなるくらいさっぱりとした洗い上がりに感じられました。 グレープフルーツのフルーティーさを強めに感じました。 透明でないボトルですが、ボトルネックの色味とシャンプーコンディショナーの色味が一緒なので、触ったり表示を見たりしなくても感覚的にどちらかがわかるので便利です。
- 2024.02.27
髪のケラチンが不足すると、切れ毛になりやすく、くすんだダメージ髪に... このシリーズは、髪を滑らかにし、切れ毛を防いでくれます^_^ シャンプー(グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り。) ふんわり髪を包み込むような泡。 コンディショナー(グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り。) 硬すぎずやわらかすぎずでちょうどよいテクスチャー。
- 2024.02.28
PRO-V処方にケラチン※を追加配合で 切れ毛や枝毛などのダメージ、 つや不足が気になる方に。※加水分解ケラチン(コンディショニング成分) 甘く上品なグレープフルーツ&カシスとアンバーの香りに、 お風呂時間がご褒美に♬ シャンプーは泡立ちが良く、心地良い使用感。 コンディショナーは濃密なのに、髪なじみが良し. 深刻なダメージにも負けない毛先までなめらかな髪に。
- 2024.03.01
泡立ちが良さがポイント。泡切れも良くヌルつかないです。グレープフルーツ&カシスとアンバーの香りがとても素敵で洗い心地の気持ちよさも気に入ってます。 柔らかく潤いを感じるテクスチャーでこちらもグレープフルーツ&カシスとアンバーの香り。重くないしとても使いやすいです。 私は切れ毛・枝毛等のダメージが気になるので嬉しいですね。 髪が綺麗になることを期待して使ってみます。
- 2024.02.21
ゴールドラベルのリペアタイプはケラチン※1が入っているから枝毛・切れ毛などダメージを受けた髪向け。グレープフルーツ&カシスとアンバーの香り。 洗い流すトリートメントと、洗い流さないトリートメントはふんわり甘い花々と爽やかな果実の香り。 シャンプーは洗っている最中は少しぬるつきがある感じだけど、洗い流すのは時間がかからずしっかり洗えた感がある。 コンディショナー、洗い流すトリートメントをすると、まだ濡れた髪でもしっとり落ち着いてるのがわかる。 洗い流さないトリートメントは手に出した時は重ための印象だけど、手のひらに馴染ませると伸びがよくてぬるつきもないから使いやすい。 4点セットで使うと、髪がしっとりまとまって、翌日も爆発することなくなった!なめらかなツヤを放つするっツヤ髪へ!のキャッチコピー通りの使用感。
- 2024.02.28
パンテーンさまからエクストラダメージリペア4点セットをいただきました。なめらか仕上がりのヘアケア♡【シャンプー】★少し粘度のあるテクスチャーで 泡立ち&泡切れが良い。★全体的になめらかな使い心地。【コンディショナー】★濃厚でもったりしたテクス...
- 2024.02.25
どのテクスチャーも扱いやすく、泡立ちや髪への馴染ませやすさもいい感じ◎ 香りもフルーティかつ華やかでいい香り! 洗い流すトリートメントが大容量でデイリーにも使いやすいし、従来品と比較して補修成分が50%増量とのことで、期待が高まる商品ではあります(^ ^)
- 2024.03.03
グレープフルーツ&カシスとアンバーの香りに癒やされ、泡立ちが良くスッキリ洗えるのにきしみません。 なめらかなテクスチャーで、髪全体に馴染ませやすくとても使いやすいです。 コンディショナーの後、軽く水をきり髪全体に馴染ませ軽く洗い流すとツルツルの髪になります。
- 2024.02.17
パンテーンエクストラダメージリペア4点セットPRO-V処方にケラチン※を追加配合したシャンプー&コンディショナー切れ毛・枝毛等のダメージ髪、つや不足が気になる方に👍※加水分解ケラチン(コンディショニング成分)シャンプー乳白色で泡立ちがいいです...
- 2024.03.02
シャンプーはきめ細やかな泡立ちで、気持ちよく洗えました。 コンディショナーはやわらかなテクスチャーで、髪によく絡みました◎ トリートメント後、洗い流している時から、髪がなめらかなでまとまっていると感じました。
- 2024.02.28
シャンプーはしっかり泡立ち泡切れもいいよ✨ 洗いあがりのつるんっとした指通りにびっくり‼️‼️ 使うとさらにつるつる感がアップする感じ🥰 洗い流さないトリートメントはミディアムでも2プッシュで十分✨ しっとり感が増すからオイルしなくてもいいのでは⁉️
- 2024.02.26
ケラチン*配合でサロンクオリティの髪へ✨ *加水分解ケラチン(コンディショニング成分) 洗い流すトリートメント こっくりしたテクスチャーでデイリー使いがおすすめ! 髪がしっとりしてまとまりのある髪に。 洗い流さないトリートメント 髪になじませると手ぐしで毛先まで 指通りがよくてさらさら〜
- 2024.02.24
シャンプーはキメ細やかな泡立ちで グレープフルーツのいい香り🍊 さっぱりと洗い流せて、 泡切れも良かったです。 コンディショナーはなめらかで 絡みやすいテクスチャー。 このあとトリートメントを使うと 髪がトゥルントゥルンに✨ こちらは果実と上品なお花の香り。
- 2024.02.23
シャンプー: きしみを防ぎながら洗うコンディショニング技術も搭載 泡立ちもよく、気持ちよく洗えます。 コンディショナー: シャンコンはグレープフルーツ&カシスとアンバーの香りにリニューアル。 高濃度のダメージ補修処方で、深刻なダメージも芯まで集中的に補修し効果を発揮し、切れ毛も防ぎます。 塗布後、待ち時間なくすぐに洗い流せます。 お風呂上りの濡れた髪に仕上げのトリートメントを。根元から毛先まで、一晩中、ダメージから髪を守ります。
- 2024.02.19
ダメージでパサパサになった髪もしっとり生き返る~! ケラチン成分も入っててコスパの良さを改めて実感しました🩷 ふんわりリペアシリーズも 少し前に使用しましたが、 今の時期かつ私のヘアダメージ具合からか こちらの方が気に入って使ってます~◎
- 2024.02.25
久しぶりのパンテーン 半年前の抗がん剤治療ですっかり抜け落ちた髪の毛はベリーショートに様変わり❤️ リセットされた髪の毛を強化させるという事で黄色🟡のパンテーン エクストラダメージリペア シャンプー/コンディショナーで 安かったのと頭皮が痒くならない 香りも進化しています。
【12月⑥使い切り✌🏻̖́-】🏷┊パンテーンエクストラダメージリペアシャンプーヘアダメージが少ない方じゃないと合わないかなっと感じたお品!わたしはシャンプーは2度洗い派1度目洗いの表面洗いに使用しました!少しでも参考になれたら嬉しいです✨️#...
なめらか仕上がりのヘアケア商品4点ということで、シリーズ使い出来るのはありがたいですね。 パンテーンは久しく使っていないので、今から使うのが楽しみです。 報告できるのはまだ先になりますが写真や動画でわかりやすく紹介出来たらいいなと思っています。
- 2024.02.18
パンテーンが2年ぶりの全面リニューアルするんだって!その中から、エクストラダメージシリーズ4点お試し中です♪豪華で嬉しい〜!こちらはなんと全てにケラチン(加水分解ケラチン(コンディショニング成分))配合なんです。これは期待できそう!シャンプー...
- 2024.02.27
シャンプーは泡立ちが良く、摩擦を抑えてすっきり洗い上げることが出来ました。 またコンディショナーはリッチなテクスチャーで髪になじませやすく、すすぎ時もぬるつかずスムーズです。 洗い流すトリートメントは深刻なダメージに集中的にアプローチしてくれるので頼もしいですし、洗い流さないトリートメントはしっとりした使用感なのにベタつかないのが自分好み!
- 2024.02.23
シャンプー、コンディショナー、インバスを使用しドライヤーすると、しっとりなめらかな仕上がりになります💕 併せてアウトバスも使うとなめらかさUPで、するんするんの手触りに✨ パサついて広がっていた髪のフォルムもストンとおさまって大満足。
- 2024.02.20
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージリペア シャンプー/コンディショナー
- パンテーン(PANTENE)
- オープン価格(未発売)
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- シャンプー400ml
- コンディショナー400g
- 2024年4月中旬~順次発売 切れ毛・枝毛等のダメージ髪に 毛先まで瞬間ダメージ補修し、サロンクオリティの髪へ ケラチン*配合シャンプー&コンディショナー。 優れたダメージ補修力を効果的に発揮し、髪全体をしっかりリペア。 するんとなめらか、つやつや髪へ。 今回の新配合で、香りもリニューアル! *: 加水分解ケラチン(コンディショニング成分)
- P&G
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |