Dianeボヌールドライシャンプー内容量▷▶120mL𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒ミストタイプのナチュラルなドライシャンプー外出中汗をかいてしまった!家に帰るまでの間に誰かに会ったら汗のニオイするかも!!気になりますよねー!こ...
コスメ購入品✨୨୧୨୧❤︎エリクシールエリクシール デーケアレボリューション ブライトニング +baカラーレスSPF50+・PA++++医薬部外品35ml¥3,740❤︎ダイアンダイアンボヌールドライシャンプースノーローズI.CINNAMOR...
ミニオンズとコラボした可愛いパッケージのドライシャンプーꕤ フレッシュマンゴー&ムスクの香り ミニオンコラボデザイン ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ ミニオンコラボデザイン
- 2024.08.30
自分ではなかなか気付きずらい頭皮臭😵💫 気になると好きぴや友達と並んで歩くのが怖い😭🗯 特に春は花粉も飛ぶので、外出したときは髪に花粉が付いています💦 花粉はもちろん、花粉に付着したウイルスや菌を吸い込まない為にしっかり予洗いしよう🚿🩵 ただ頭皮の毛穴がケアされてる訳ではないのでドライシャンプーを使ったあとは 画像で説明してる通りしっかり予洗いをしてから シャンプー → しっかりすすぐを実践してみてね😘
- 2024.03.28
本当に優秀でとにかく皮脂、汗で崩れた化粧を再構築するのに1ステップこれをつけるだけで後からパウダーのノリ、仕上がりが違う! 肌に乗せた瞬間速乾してサラサラに✨ 鏡も付いてて言うこと無し◎ これはそれが無い!!! 多分ひと夏ずっと使い続けると思います✨ そして顔と頭皮は繋がってる! 頭が1番蒸れやすく、ニオイやすい… 前髪もベタベタしやすいし… 体はデオスプレーしても頭が臭わないか気になるな…と 悩んでいたら人気のダイアン!! これ本当にサラサラになります やりすぎるとパサパサになるくらいです😆 ミストタイプで吹き付けやすいしちょっとスースーして気持ちいい 人気な訳がわかります、めっちゃおすすめです💓💓
- 2023.06.30
髪や肌にうるおいを与える98%天然由来のリフレッシュ成分配合のドライシャンプー✨ ローズに金木犀の香りも調合されたナチュラルだけど魅惑的な香り✨ わたしはシャワー浴びたい!な気分のとき香りのリセットも兼ねて使ってる。1本あると、なんか心強いの。 今年の夏はこのダイアンのドライシャンプーにたっぷり大活躍して貰うんだ!🍉ˎ˗
- 2023.06.20
ハッカ葉油が含まれているのですっきりします✨ この爽快感たまらん…!!! 最近ほんと暑すぎるからこれからバンバン使ってく!!! 給料日前だったから2つしか買えてないけど、全種類揃えて気分で分けて使いたいな〜
- 2023.06.25
ミストなので、噴射してすぐは濡れているのになじませるとサラッサラになるから不思議!! スノーローズの香り🌹は2種類のローズがブレンドされた魅惑的な香りです💋 メントールが配合されているのもあってか、ローズの甘さだけでなく爽やかさを兼ね備えた夏にも使いやすい素敵な香り♬ ダイアン パーフェクトビューティー☑︎ドライシャンプー1本5役!スタイリングシャンプー🫧 しっかりとした噴射力で、頭皮の狙ったところにスプレーできるので、汗でぺったりとした髪の毛の立ち上げにも一役買ってくれます♡ グレープフルーツ&ペパーミントの香りはとにかくすっきり爽やかな香りです🫧 制汗剤かのごとくサラッサラになるので、運動部に入部した娘にもぴったり♬ 先日ちょっと大きめの公園にお出かけしたんですが、帽子をかぶっていても頭があっつあつに🥵そんな時のクールダウンとしても大活躍してくれました♬
- 2023.05.06
メントール配合でひんやり涼しい使用感です! 頭皮にシュッとするとひんやり感がしばらく続きます🙆🏻 なんとボディにも使えるので、クールダウン&リフレッシュにもおすすめです!
- 2024.06.17
ミストタイプのナチュラルなドライシャンプー🧴98%以上の天然由来成分配合で、ヘアだけでなくボディにも使える素晴らしさ✨🥺 ドライシャンプーはベタつくイメージだけど、ダイアンのドライシャンプーは、ベタつかずサラッとしているのでリフレッシュできる!👍 朝はもちろん、スポーツ後に使うのがオススメ✨汗をかいた後に、ヘアとボディにシュッとすれば、スノーローズのいい香りが広がって爽快感を感じられた🤭
- 2023.05.30
ミストタイプのドライシャンプーです。 香りはスノーローズの優しい香りで甘すぎない香りなので使いやすいです。 汗やベタつきをリフレッシュしてくれ、髪だけではなくボディにも使えるのもいいですね! 石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、シリコーン、サルフェート、合成着色料、動物性原油不使用なのも嬉しいです。 シュッと好きな時に手軽に使えます。 サラッとしていてべたべたしないので爽快感がありました! 朝、寝癖直しやボディフレグランスとしても色々使えるのでとっても便利です。
- 2023.05.30
98%以上天然由来成分配合(水を含む)のミストタイプのドライシャンプーなのだそう☝️✨ 気になったときにシュっとすると、スーッとしてリフレッシュできるみたい🥰 私が購入したのは「スノーローズの香り」で甘さもあり、良い香り😌🌹 さっぱりとリフレッシュできるし、香りも良いから積極的に使いたい❤️ べたつかないし、白くならないのも◎ ヘアにもボディにも使えるのもいい👍 ほんと良い香りだから、他の香りも良さそうで気になる🤔 これはリピアイテムになりそう〜🫶 オススメです💁
- 2023.04.29
ドライ「シャンプー」とありますが 全身に使えます シュッとスプレーしてタオルやハンカチで拭うとさっぱり&すっきり ウエットシートだとゴミがでちゃうし髪の毛にも使えるのがポイント高い 香りも強すぎず爽やか わたしは登山後、銭湯がないときにこれでさっぱりして帰りたいですね 災害時や風邪引いてお風呂入れないとき、キャンプにも良さそう Dianeからは香り違いもあるので色々試してみたいです
- 2023.05.08
これからの季節にピッタリのドライシャンプー。スーッとした爽快感が気持ちいい‼️香りもそんなにキツくない優しいローズの香りです。頭だけでなく、体にも使えるので夏に1本重宝します✨✨#モイストダイアン#ボヌールドライシャンプー#ドライシャンプー#...
- 2023.05.25
ミストタイプのドライシャンプー 液体のミストなので、頭皮になじませやすくて良かった✨ 音もほぼしないから比較的どこでも使いやすかった😍 あと、シャンプーとあるけどボディにも使えるので仕事中のリフレッシュにも使える🎵 見た目も可愛い❤️
- 2023.05.22
ヘアケアでリピート中のもの、使いこなせなかったもの🪮私はカラーを続けたことによる傷みが気になるロングヘアで、黄みがかった明るめブラウン、少しうねりのあるナチュラルストレートヘアです。💐モロッカンオイルトリートメント写真のものはホリデーデザイン...
- 2024.05.25
ダイアンボヌールのパッケージ いつもかわいい♬ ドライシャンプーのパケもオシャレなシール付き シュッとスプレーすると、ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ 朝、寝ぐせ直しに使ったり、持ち歩いて外出先で使ったりしたいです♬ ローズの香りも甘すぎずいい香り◎
- 2023.03.26
髪や身体にも使えるので、気になる部分へシュッと吹きかけてなじませるだけ! 缶のスプレーだと冷たすぎたり、処分するときに面倒だったりしますが、こちらは手軽に使用できて残りの量も分かりやすくなっています。 さっぱりとした使い心地で、今回使用したローズはほんのり甘い香りがします♬ 見た目がすごく可愛いのでバッグに入れて持ち歩いています!
- 2023.04.02
⭐︎⭐︎⭐︎ダイアンボヌールドライシャンプースノーローズの香り⭐︎⭐︎⭐︎こちらは、スプレーミストタイプのドライシャンプーです。ビーガン処方※1の98%以上天然由来成分※2配合 なんだそう。※1動物性成分は使用しておりません※2水を含むドライ...
- 2023.04.02
.ダイアンボヌールドライシャンプースノーローズの香り..ミストタイプの#ドライシャンプー。髪だけでなくボディにも使えるので、カバンの中に入れておけば気になるときに全身リフレッシュ出来て便利♪2種類のローズを配合した、魅惑的なフローラル・フルー...
- 2023.04.03
髪にもボディーにも使える98%天然由来のドライシャンプーを使ってます☺️✨ ✔ベタつきが気になるとき✔頭皮をリフレッシュしたいとき✔ボディーミストとしてもOK! まるでミストのようなドライシャンプーでシュッとするだけで頭皮をケアしシャンプーし...
- 2023.03.28
.【コスメレポ♥️】モイストダイアン/ボヌールドライシャンプースノーローズの香りダイアンのドライシャンプー🫣普段からシャンプーやコンディショナーも愛用しているので、使う前から期待大✨️早速使ってみると、とっても気持ちいい❄️&いい香り🌹頭皮に...
- 2023.03.30
·ダイアンボヌールドライシャンプー[ビーガン処方※1] <スノーローズの香り>120mL 商品特徴ビーガン処方※1の98%以上天然由来成分※2配合のミストタイプのドライシャンプー。(※1動物性成分は使用しておりません※2水を含む)3/15に発...
- 2023.04.03
スプレー式で持ち運びできるサイズ感なので汗をかいた後にスプレーしやすいです。 透明無色のサラッとみずみずしいテクスチャーで髪の毛にシュッとスプレーするとすっきりします。 香りは2種類のローズを調合したスノーローズの香りでやや甘さが加わった魅惑的な香りです。 ふっと髪がなびくと漂う香りが心地よく、リフレッシュ気分を味わえます。 ボディにも使えるということなのでこれからの汗ばむ陽気の時にはぜひ携帯したいと思います。
- 2023.03.21
こちらは化粧水感覚で体にもミストしたり、マスクにミストしたり…色々と使えるんです! 頭皮にスプレーしてももちろんすっきりしますし、控えめにしっかり香るのでフレグランス代わりにもなりますよ。 私がよくするのはマスク内に2プッシュくらいしてひんやりすっきりさせる使い方です。 実はブルージャスミン&ミントを以前から使用してまして… 今回の香りも優しくていい香り… めっちゃ気に入りました! パッケージもシンプルで可愛い。そして蓋付きでバッグに入れても安心… 皆様、ぜひ使ってみてください^_^
- 2023.03.26
ダイアンボヌールドライシャンプー新登場♪スノーローズの香りを使ってみたよ汗やベタつきをリフレッシュする、98%以上天然由来成分(水を含む)のドライシャンプーシュッとひと吹き✨爽やかな軽めのローズの香りがほんのり🌹思ったよりスッとしなかったので...
- 2023.03.25
モニターでお試しさせて頂きました。ドライシャンプーは使ったことがないので他との比較は出来ませんが💦︎︎︎︎☑︎ミストタイプで髪以外にも使える◎︎︎︎︎☑︎清涼感があり、スーッとするメントールかな?入ってるみたいで少しスーッとします💡スーッとす...
- 2023.03.18
モイストダイアン/ボヌールドライシャンプースノーローズの香りモニターで参加させていただきました!髪にも身体にも使える、98%天然由来のドライシャンプー。頭皮や肌に直接スプレーし、汗やベタつきをリフレッシュしてくれます。スノーローズの香りがし、...
- 2023.03.29
まだ暖かくなって来ただけなので汗などのベタつきもそこまで気になりませんが シュッシュとするととても良い香りで爽快感があり使いやすい商品だと思います ドライシャンプーなんだけど髪の毛だけでなくボディにシュッとする事もできます 缶の商品じゃ無いので高熱での爆発など無く真夏でも持ち運びやすい商品だと思います
- 2023.03.22
98%以上天然由来成分※1配合のミストタイプのドライシャンプー✨ スプレーの範囲は狭めなので、遠めからミストするとちょうど良いです🙌 ローズの香りの後に、シャンプー後のようなスーッとした爽快感がやってきます! ミストしただけなのにさっぱりして、気分転換したい時にも良いですよ😉 香りは少々残ってくれるので、いつでも使いやすいです!
- 2023.03.31
\ガッカリされる前にやって!/モテる女子のエチケット術👧🤍̖́---------------------------今回はモテる女子がやってるエチケット術を紹介します! これから暑くなってきて汗もかきやすいので、においケアは特に力を入れて頑...
ダイアンボヌール(Diane Bonheur)のドライシャンプー(アイシナモロール限定パッケージ4種)120mL 各¥1,518 シャンプー&トリートメントジャスミンブルーの香り(アイシナモロール限定パッケージ)500mL×2 ¥2,618 CipiCipi(シピシピ)のブリンブリンハイライター(限定1色)¥1,540 101 ピンクオーラ(限定色)
#ダイアン #ダイアンボヌールドライシャンプー[スノーローズの香り]120ml ¥1,430#Amazon...
- 2023.04.07
ミストタイプのドライシャンプー!この夏お世話になりまくり。 家事をして汗だくになった時にシュッ! 出勤で汗だくになった時にシュッ! 髪・頭皮・ボディにも使えるアイテム!※顔はNG 私は頭皮に向けてシュッとしています。スーっとひんやりしてきて気分もリフレッシュ出来ます。本当に爽やかスッキリ! 汗ばむ夏におすすめのアイテムです。
- 2023.08.02
私は朝シャン変わりに頭皮につけてるよ✨ メントールが入ってるからか 頭皮がスースーする👍 朝からすっきり!!!! でもこれからの季節は寝汗とか ベタベタな季節になるから これから重宝しそう😍 香りもスノーローズの香りで とても癒されるよ✌️
- 2023.05.24
持ち運びできるし、ミストタイプだから、いつでもどこでも使いやすい〜👏 頭にシュッてかけると、リフレッシュされて気持ちいいし、 香りもきつすぎず、ふわっと香るローズの甘い香りで、女子力アップした気になります!❤️ 重たくないし、毎日かばんにいれて持ち歩こうと決意! 気になるときにいつでも使えて便利! かわいくて素敵な商品です❤️
- 2023.05.19
メントールやハッカ葉油が配合されているからか、爽快感の中にふわっとローズの香りがするので意外とさわやかな香りという印象を持ちました。 一般的なスプレータイプのドライシャンプーと違い、頭だけでなくボディにも使えるところが便利! ちょっと汗をかいたけどシャワーを浴びるほどでもないなってときに頭皮とボディにシュッとしています。
- 2023.05.29
頭皮をケアしながら使えるドライシャンプー🫧 頭皮にシュッとつけるとさっぱり感がありました✨ 香りも強すぎずに香ってくれて使いやすく、 ピンクのボトルも可愛い💗 ボディミストとしても使用できるみたいなので、 運動後などに使ってみようと思います🤍
- 2023.06.01
ミント過ぎない清涼感が最高! ドライシャンプーって、けっこう涼感激しくて痛いほどだったから、程よいの探してた それでいて持続する 頭皮だけじゃなく、ボディにも使える スプレーじゃなくてミストだから、いやーなガス感なし 出し過ぎもないから使いやすい 香りがあるからいやなひとはだめかも 私は好きな香り!
- 2023.05.19
購入品レポ🍀モイストダイアン/ボヌールドライシャンプースノーローズの香り先日無香料の物も試したのですが香り付きのものも気になって購入しました。自転車通勤なので夏場会社に着いた時に髪がベタベタしたり汗臭いと辛いので🙅♀️頭皮にプシュッとスプレ...
- 2023.05.25
まずシュッと手に取ってみたらローズの🌹いい香りと爽やかなミントのにおいが! そして手がひんやり! これが爽快感♡ よく見ると全身オッケー👌とあるので スポーツで汗をかいた後のボディケアにも!とお勧めしてあります✨ このひんやり感はクセになりそうです
- 2023.05.12
ミストタイプのナチュラルなドライシャンプーだそうです。 スノーローズの香り。 髪や頭皮、ボディのベタつきをすっきりしてくれるそうです。 石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、シリコン、サルフェート、合成着色料、動物性原油は、入っていないそうです。 ミストタイプだからシュッと手軽に使えるし、とても便利。 香りがとても良く、サラッとした感じの使い心地がお気に入りです。
- 2023.03.31
資生堂のドライシャンプーをずっと使ってたのですが、 最近はこんなオシャレなものが出てるんですね😂💗 甘めの匂いなのにかなりさっぱりするので不思議な感じです(笑) 香りもしっかり残るので、ヘアコロン的な使い方もできそう🙆♀️ ドライシャンプーはこれからの季節に大活躍なので1本あると便利だと思う🥰
- 2023.04.18
ドライシャンプーはスプレータイプがほとんどでミストタイプは珍しいです😊 粉っぽく白くもならず香りもとてもいいです! 出先でタバコの匂いが髪の毛についた時など重宝しています😃 ボディスプレーとしても使えるので大活躍です♪
- 2023.03.30
こちらを頭皮にスプレーし、軽く揉み込むとすごーくスッキリ!いい香りに🌹 毛量多いですが、シュパァーっと広がるのでリフレッシュのためなら3プッシュほどで充分です。 スプレー式ではない、頭皮に塗布する製品も使ったことがありますがこちらの方が満遍なく頭皮に広がります。 スノーローズの香りとのことですが甘すぎなく、どこかすーっとする香りでした😺 肌が弱く、ヘアケア剤が手に残ると痒くなってしまうのですが、こちらは天然由来成分98%以上で髪や肌にも塗布できるものなのでいちいち手を洗う必要もありません。 ついでに髪にもスプレーしたらしっとりするしいい香り。 汗をかきやすいこれからの時期に役立ちそうです。
- 2023.03.31
髪にもボディにも使えるドライシャンプーなんだそう。 気分転換したい時やちょっぴり汗をかいた時などにシュシュッとするだけでリフレッシュできて◎。 コンパクトサイズなので普段使いは勿論のこと、災害時用の避難グッズに忍ばせておいてもよさそう。 ☑眠気覚ましに ☑ベタつきが気になる ☑頭皮をリフレッシュしたい ☑ボディミストを探し中
- 2023.04.02
シュッと一拭きでスッキリ&リフレッシュ! 頭皮だけでなくボディにも使えるドライシャンプー! 朝吹きかけるとシャキッとして目が覚めるし、日中は帽子を被ることもあり、蒸れるので帽子を取った時に使うとスッキリします! つけた時はスッとするけど持続は短いから瞬間リフレッシュに使いやすいです❗️ スノーローズの香りはほんのり甘くてそこにミントの香りが加わってくどくなく使えます^ ^ バックに常備したいドライシャンプーです❗️
- 2023.03.16
ダイアンボヌールのドライシャンプー3月に新発売になった🌹スノーローズ🌹の香り☑️頭皮のベタつきにおいがきになるときにドライシャンプーとしての使用はもちろん、☑️朝の寝癖直しスプレー☑️外出中やスポーツで汗をかいた時のボディミストとしても使える...
- 2023.03.17
\これ知らなかった!!/ダイアンのドライシャンプー ♡これから夏の季節にすごく良い商品だと感じました!❁︎汗をかいてしまい、匂いも気分もリフレッシュしたいとき❁︎頭皮や体の臭いが気になるとき頭皮や体にも使用できる洗い流さないシャンプー!使い方...
- 2023.03.16
シュッとするだけで手軽に頭皮ケアできるドライシャンプー🫧 ͛.* ボディケアもできるのは嬉しい♥️ スノーローズの香りで包まれて癒されます🌹 香りもくどくなく使いやすいです! 朝にシュッとするとさっぱりします🌞 スポーツの時にもこれがあれば手軽にさっぱりできて良いですね🤍
- 2023.03.17
商品詳細情報ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ
- ダイアン(Diane)
- 120mL: 1,518円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 120ml
- ミニオンコラボデザイン(120ml)
- I.CINNAMOROLLデザイン(120mL)
- 98%以上天然由来成分※1配合のミストタイプのドライシャンプーです。 ミストを頭皮に近づけてスプレーし、指で軽くマッサージしてください。 髪や頭皮だけでなくボディのリフレッシュスプレーとしてもご使用いただけます。 ペアー、ラズベリー、ヒヤシンスの清楚なトップに2種類のローズを強く香り立たせ、キンモクセイ、ジャスミンがブレンドされたエレガントなブーケに、温かなサンダルウッド、モスをしっかり効かせた魅惑的なフローラル・フルーティ・ローズの香り ※1 水を含む
- ネイチャーラボ
- 2023/3/15(最新発売日: 2025/3/15)
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <120ml> 水、エタノール、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、リンゴ果実水、加水分解エンドウタンパク、プルーン種子エキス、アサイヤシ果実油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、コメヌカ油、クダモノトケイソウ種子油、ペンチレングリコール、メントール、ポリソルベート20、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、ハッカ葉油、香料 <ミニオンコラボデザイン(120ml)> 水、エタノール、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、リンゴ果実水、加水分解エンドウタンパク、プルーン種子エキス、アサイヤシ果実油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、コメヌカ油、クダモノトケイソウ種子油、ペンチレングリコール、メントール、ポリソルベート20、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、ハッカ葉油、香料 <I.CINNAMOROLLデザイン(120mL)> 水、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、香料、エタノール、オリーブ果実油、メントール、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ポリソルベート20、コメヌカ油、クエン酸Na、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、クダモノトケイソウ種子油、リンゴ果実水、加水分解エンドウタンパク、アサイヤシ果実油、ハッカ葉油、プルーン種子エキス
プチプラ × ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第42位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第107位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第101位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第42位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第155位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ダイアン ドライシャンプー +BODY フレッシュシトラスペアの香り | 1,320円 |
| ♡ベタつく前髪が気になる方にめっちゃおすすめ! | 詳細を見る |