コラーゲンクリームはコラーゲンカプセルが入ったみずみずしい水分クリームテクスチャーでベタつかずに心地よく馴染んでくれる❣️ タンタンクリームは濃厚なコクのあるテクスチャーで引き上がりのあるハリ弾力ケアをしてくれる❣️ 朝は軽めのコラーゲンクリーム、夜はこっくりしたタンタンクリームで朝夜使い分けてるよ🫶🫶🫶
大人気のバイオヒールボクリーム👆 朝はコラーゲンクリーム 夜はタンタンクリーム コラーゲンクリームはジェルテクスチャーでメイク前にも使えるくらいのほどよい保湿感ともっちり感👏🏻 タンタンクリームは好き嫌い別れそうなくらいの濃厚クリーーーム 最近濃厚クリーム使ってなさすぎてあ、こーゆー感じか滑り悪い系だ…😕
プロバイオダーム™︎ 3Dリフティングクリームは私のカピカピ乾燥肌をしっかり保湿してくれて感動🫶🏻 保湿力が長時間続いて、1日中お肌の調子が良かったです!🥹 コラーゲンリモデリングクリームは、しっとりしてるのに使用感がさっぱりしててめちゃくちゃ使いやすかった✨
🌟🥚💗たまごっち✖️PLAZA💗🥚🌟PLAZAオンラインでも販売されてるので要チェックです✅#プラザ#ロフト#たまごっち#ロムアンド#ペリペラ#アンドハニー#リードルショット#バイオヒールボ#TIRTIR...
ハリ・弾力ケアと言えばこれ!バイオヒールボの大人気クリームを2種ご紹介💜 3Dリフティングクリームは乾燥が気になる方やお肌の年齢サインが気になり始めた方におすすめ🥰 コラーゲンカプセル配合のコラーゲンリモデリングクリームは季節問わずに使いやすくなりました︎👍🏻 ̖́-
コラーゲンリモデリングクリームは朝使用させていただきました!ベタつかないのにしっとりもっちり♡ 仕事から帰宅するまで乾燥が気にならなかったです。 リフティングクリームは夜に使用しました!こっくりめなのでベタつきも少しありますが、特に気になる事もなく使わせていただきました❣️ ぜひダブル使いでキメの整った弾力ハリ肌へ🫶
ハリ・リフトケアなら、まずこれを使って欲しいです! 顔だけでなくあご下まで塗って、引き上げるように馴染ませるのがポイント。 シャーベットのような独特のテクスチャー。 肌でとろけて馴染む感触がクセになります。 毎日使うフェイスマスクならこれ! シートが柔らかく顔にぴったりフィット。
🌃夜のスキンケア記録用Anua8ヒアルロン酸リポソームスキンブースター➔VTプロCICAリードルショット100➔ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーR、SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー➔COSRXピュアフィットシ...
ずっと気になってたプロバイオダーム! なんと今回ご縁があって LIPS様を通じてバイオヒールボ様からプレゼントしていただきましたㅠㅠ みずみずしいテクスチャで朝から使用してもベタつくことはなくしっとりした使い心地でした💭 朝はコラーゲン、夜はエイジングケアでテクスチャのちがう2種類を朝晩で贅沢に使い分けてぜひおためししてみてください🌿
\ハリ不足が気になる人におすすめ!/biohealboh3Dリフティングクリームを試してみました!💡たるみ&弾力ケアに特化した“リフティングクリーム”肌をぎゅっと持ち上げてくれるようなハリ感が魅力✨こっくりしたバーム寄りのクリームで、しっかり...
リニューアル版をふとLIPSで見かけて前回のメガ割で購入してみたところびっくり…! 香りも優しくなって(香りの好みは人それぞれなので苦手な方もいらっしゃるかもしれません🙏🏻) 一見テクスチャー硬めかな、、?と思いきやスルスル伸びてピタッと肌に密着。肌に膜を張ったような感覚😳 夜に使うと翌日の朝お肌が潤ってもっちもちのお肌になる🥹お化粧ノリも使わない日と使った日では全然違う🤦🏻♀️
ハリ活乳酸菌*¹と17種のペプチド*² 配合でハリ弾力ケアが出来る大人気のプロバイオダーム™3Dリフティングクリーム 秋冬にもうれしい高保湿な使い心地🤲🏻⸒⸒ 翌朝のハリのある肌を知ってからゾッコンに🥺 クリーム本体+リフィル+アイクリーム2本 トライアルセット付きは今だけだよ😳
以前いただいたBIOHEALBOH バイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリームを使い切りました✨クリームはこってりとした固めのテクスチャーですが伸びがよくて使いやすいです😊つけた直後はペタペタ感はあるもののしっとりとした使い心地で...
焼き芋みたいな甘い香り (持続力なし) 通称タンタンクリーム 翌朝ハリのある肌になった 化粧ノリがよく感じた 目に見えて肌のキメを整えてくれたのは初めて すぐにリピ買いを決意しました!!
パッケージが紫でキラキラしていて可愛いです。どちらにも専用チップが入っていてクリームが埃だらけにならないためいいです。 3Dリフティングクリーム濃い紫 夜に使用が推奨されるこっくりもったりしたキメの細かいこしあんのような触り心地です。保湿される感じですが、肌に蓋をしている感は強いです。 コラーゲンリモデリングクリーム薄い紫 朝に使用が推奨される粒が入ったジェルでみずみずしいです。冷たい肌触りであるため夏に向いていると思います。
エイジングケアに特化したスキンケアシリーズで、プロバイオティクス発酵物やペプチドなど、エイジングケアに欠かせない成分を配合しているのが魅力的☺️ 「タンタンクリーム」とはリフティングクリームのこと。リニューアルを経て従来品よりさらにパワーアップしているらしい。 しっかりめの保湿感が長時間感じられ、乾燥した部屋で眠っても朝まで肌がしっとりしていました。夜用クリームとして、とっても心強いです🌙
リニューアルによって既存タンタンクリームよりさらにハリ弾力ケアがパワーアップしたみたいですよ!! 💜プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム こちらはジェルみたいなみずみずしいテクスチャーのクリーム!! 特に乾燥しやすい目周りと口周りは多めに使用したり、フェイスラインをグイーン✨と引き上げたりして使うのが気持ち良いですよ❣️
ウォンジョンヨさんの手のひらサイズのシートパックは洗顔の後に両頬に数分つけます。フタのついたしっかりした容器にはいってて香りがよくて、今年買ってよかったランキングベスト10に入るくらい気に入ってます。 通称「タンタンクリーム」ことプロダイオダームリフティングクリームはお手入れのいちばん最後に塗ります。こってりしたクリームは塗った瞬間に肌が引き締まった感じがしてもちもちしてコレもかなりきにいってます! これを組み合わせたらめっちゃよかったです😊メイクのりがかなりアップした感じがありました🙂❤️
韓国で大人気!『塗るハイフ』や『タンタン(弾力)クリーム』と呼ばれている、コクのあるクリーム💜✨️まるで、”中顔面が短縮した“と錯覚するような立体感*1を感じることができる…?!✨️引き上がるようなフィット感が、塗った直後から分かるくらいピタ...
初使用で感動の満足感😭❤️ LIPSプレゼントで当選しました! 3Dリフティングクリームは通称タンタンクリームだそう。 本当にたっぷり保湿で肌がもちもち✨ クリームなので化粧水・美容液に追加できるし
パワーアップした3Dを買いました。 乾燥が気になるので。 昨晩、早速3Dの方を気持ち多めに塗って寝ました。翌朝は、乾燥する事なくもちっと保湿されたままでした✨ エイジングにもいいらしいし成分もパワーアップしてるのかと。
肌の弾力をサポートしながら、ハリのある若々しい印象に導いてくれるんです。 最大の特徴は「ハリ活乳酸菌」 厳選された乳酸菌成分が肌にしっかり働きかけて、肌環境を整えてくれるんです。 使い心地も◎ なめらかなクリームが、肌にスーッとなじんでしっとり感が持続。
バイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリームとプロバイオダームコラーゲンリモデリングクリームの2点をご提供いただきました😌 コラーゲンクリームはぷるっとしたテクスチャーで朝のスキンケアに使うと肌がもっちりした感じがしました🌸 タンタンクリームはもう少しこっくりとしたテクスチャー。夜のスキンケアにぴったりでした!
塗るハイフとして有名なタンタンクリーム たるみが気になる肌、エイジングケアしたい方におすすめのクリーム こってりなテクスチャで重めなんだけど、ベタつかないのがうれしい しっかり保湿✨ 毛穴の開きが気になる方におすすめの、毛穴矯正クリーム 白いつぶつぶが入ってて、みずみずしいテクスチャ
安心感のあるうるおいたっぷりのこのフェイスクリームでストレスフリーなお肌を目指しちゃいましょう❤️🔥 密着感をしっかり感じられるほどのしっとりクリームなのに、時間が経てば気にならないくらい安心感のある保湿感♪ スパチュラ付きはありがたい🥹 安心感のある保湿力で、肌がゆらぎがちな花粉の時期もベースメイクや日焼け止めがスルスルと塗れる👏
プロバイオダーム 3Dリフティングクリームは、肌の弾力とハリをキープしたい方におすすめ✨️ ハリ活乳酸菌(乳酸桿菌発酵液)が、素肌にハリ感、素顔に立体感をあたえてくれる効果が期待できます☺️💓 コラーゲンカプセルが毛穴の開きにアプローチ!!毛穴を引き締めキメの整ったハリ弾力肌に…といった効果が期待できるそう☺️💓
タンタンクリームでおなじみのBIO HEAL BOH✨ 【プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム】ハリ活乳酸菌 3Dタンタンクリーム こっくりとしたテクスチャー🫧 でも、なじんでくんだよね〜💕 エイジングケアができるんだって! これ、めっちゃお気に入り〜💕 ジェルっぽくて、みずみずしいテクスチャーなの🫧ハマるよ〜🩷
私も大好きで何度もリピ買いしている高機能韓国スキンケアシリーズ✨ セットで使うと、エステ帰り?くらい肌がもっちり♡ 年齢による肌の悩みにアプローチしてくれるところ💡 今ならお得🉐 コラーゲンブーストショットプログラム&コラーゲンリモデリングクリームセット購入で話題の透明に変化する新感覚ハイドロゲルマスク『コラーゲンゲルマスク3枚』を全員にプレゼント🎁 しかも定価8300円がメガ割価格4972円‼️ なんと40%OFF🥹
美容液派とろみのあるテクスチャーで肌に馴染ませやすかったです。 どちらもベタベタせずに保湿してくれました!使用感めっちゃいいです! 混合肌かつ敏感肌の自分には合いませんでしたが、乾燥肌の方には合いそうです!
- 2024.11.10
タンタンクリームと呼ばれているようで、タンタンとは韓国語でリフティングや肌のハリと言う意味のようです。 #毛穴コルセットクリーム と呼ばれていて毛穴が開きっぱなしのわたしにはとてもありがたいクリームです。 両方使うことで、もっちりうるおいハリ肌へー✨
厳選されたハリ活乳酸菌で肌バリアをサポートしてくれるんだそう🌟 独自成分「プロバイオダーム(TM)」が不調になりがちな肌環境を健やかに保ち、肌にハリと弾力を与える効果が期待でき、弾むような健康的な素肌へと導いてくれるそう💕 もちっとした密度の高いテクスチャーで、伸びがよく、しっとりとした使い心地です♪
- 2024.11.09
プロバイオダーム™︎とは 専門研究科と共同開発の厳選を重ねた3つの乳酸菌のみを配合した独自成分です。 コラーゲンカプセルが入った水分ジェルクリームテクスチャーでとてもみずみずしく滑らかに伸びます。 濃厚なクリームで保湿と弾力ケア✧ (ちなみに「タンタンクリーム」という愛称は韓国語でハリのある様子「タンタン(탄탄)」という言葉から呼ばれるようになったそうです☺️)
LIPS様のプレゼント企画でバイオヒールボ様のプロバイオダーム3Dリフティングクリームとコラーゲンリモデリングクリームをいただきました✨️🤍プロバイオダーム3Dリフティングクリームあのタンタンクリームがパワーアップ!こっくりとしたクリームです...
バイオヒールボ様から提供を受けました。ありがとうございます😊 ジェル状でとても伸びがよくとても使い勝手がいいです。脂性肌ですがべたつきすぎることもなくプルプルの肌になれます。 香りが強く感じました。フローラル系の柔軟剤にありそうな香りです。
タンタンクリームが桜デザインのパッケージになっていて可愛い〜🌸 こっくり系で大人気のクリームはしっとりした使用感。クリームミストはサッとお手軽に使いやすいミストタイプなのが良き♡ プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 桜エディション リフィル付きセットをメガ割で買うと…
\塗るハイフことタンタンクリーム/【BIOHEALBOH】プロバイオダーム™3DリフティングクリームBIOHEALBOHは、韓国でスキンケアや美容関連の商品を展開しているブランド。ブランド名のBIOは生物学的、HEALは治癒を意味していて、自...
365日コスメ試した私の2024ベスコス!2024年に発売したコスメを厳選してみました!「ベストとは?」って量なんですが、譲れないガチ推しアイテムばかりです!チェックしてみてね!#ベスコス2024#ベスコス#お気に入りコスメ#ブルベ夏#新作コ...
コラーゲンリモデリングクリーム 🕊 つぶつぶしたものが入ったジェル状。塗る時にはみずみずしさのある使い心地いいクリーム メイクのり・メイクもちが良くなると感じた 塗ったあとに肌をトントンすると、「幸せだなぁ」と感じるふっくら心地よさ。すごくいい! ソフトバターのようなコクのあるクリーム 頼もしい保湿感で、冬場のスキンケアにぴったり
独自の成分を選別し、肌への負担を考慮した3Dリフティングクリーム。コックリテクスチャなのにベタつかず、塗るだけでふっくらもちもち肌に…! 本当にもちもちになってすごい…! 50代母にも使ってもらったら、シワがふっくらして若返ったように見えた! プルプルテクスチャでさっぱり潤う。夜にこれだけだとちょっと物足りない?朝は化粧ノリが良くなる気がする!
リフティングクリームの方は以前から好きでしたが今回さらにハリや弾力ケアがパワーアップしてるそう! 夜に使うのにおすすめなクリームでテクスチャーはこっくりとしていてなめらか! 朝に使いやすいジェルのクリームでみずみずしいテクスチャーで伸びがいい!
こっくり濃厚なのにベタつかず 夜塗ると翌朝の肌がもっちりぷるぷる✨ 乾燥が気になる季節でもしっかりうるおいチャージしてくれるよ💆♀️ メイク前に仕込むとしっとりツヤ肌が続くのも推しポイント!
LIPSのベスコス乳液&クリームを正直レビューします✨ 毛穴.ニキビに悩むインナードライの正直レビューなので、毛穴が詰まりにくく、肌表面にベタつきが残りにくく、保水力が高いものを厳選して選んでいます🥹 LIPSのベスコスって少ない気がする…ので美容雑誌のベスコスぶった斬り企画もやろうかな~🎶
バズった3Dタンタンクリームがリニューアル‼️ ペプチドが12種から17種になって、もちっと密度の高いテクスチャーで、ふっくらボリュームのある肌のハリ感をキープしてくれるよ!
真冬に向けてお肌の乾燥が気になると思うので、真冬に向けて買っておきたい私のおすすめをまとめました🤍 ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ティルティル コラーゲンリフティングアンプルマスク
リアルに4,5個リピートしてる🫢 冬はこれがないと乗り越えられない! つけっぱなしでも乾燥しにくくて、つけた後ももっちりする🫶 ひたひたの美容液でパックしてる感覚になる クレンジングウォーターって本当にメイク落ちるの? しっかり落ちる!
みずみずしいテクスチャーで使い心地が良いです💜 肌はしっとりするのにベタつきはなくてもっちり肌に 人気のタンタンクリームがリニューアルしてから初めて使用 容器がオシャレになって、ベタつきが減ってより使いやすくなってました💜 朝はコラーゲンクリーム、夜はタンタンクリームW使いでよりキメの整った肌に
タンタンクリームの愛称で「塗るハイフ」と呼ばれているBIOHEAL BOHのバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームとプロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム! うるおい感はアップしながらも、なめらかさが増してベタつきや重さはダウン。季節や時間を問わず、いつでも心地よくエイジングケアが可能に! コラーゲン成分で満たして整える、毛穴クリーム。ベタつかないのにしっとりうるおう使用感で毛穴の目立ちにくいふっくらハリ肌へと導いてくれる!
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《レチノールと相性の良い成分6選》のご紹介です🤗お買い物のお役立てになれば嬉しいです🫶🏻🌿レチノール✖️ヒアルロン酸🌿レチノール✖️ナイアシンアミド🌿レチノール✖️セラ...
- 2024.09.28
BIOHEAL BOHが厳選した乳酸菌のみ配合した独自保湿成分「プロバイオダーム™」 すっと肌馴染みがよく、のばしていくと溶けて消えたかのようなさらっと感が! しっとりもちっとしたやわらかな肌に𓂃◌𓈒𓐍
タンタンクリームでお馴染みバイオヒールボ✨ コラーゲンクリームも必見です👏 コラーゲンクリームは、みずみずしいテクスチャでしっとりもっちりの肌仕上がりへ導くくれます。 テクスチャの違う2種類を朝晩使い分けて、肌キメのととのった弾力ハリ肌へ✌️✨
商品詳細情報BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位
- 50ml
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- プロバイオダーム™ 3D リフティングクリーム ・既存のタンタンクリームが、より一層のハリ弾力ケアができる商品としてパワーアップ※! ★プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームリニューアルポイント★ ①BIOHEAL BOHが厳選した乳酸菌*のみ配合した独自保湿成分!「プロバイオダーム™」 BIOHEAL BOHの厳しい審査のもとに選び抜かれた肌バリアをサポートする独自の乳酸菌*でハリ弾力ケアを! →キーワード #ハリ活乳酸菌 *厳選した乳酸菌:ラクトバチルスプランタラム&ラクトバチルスラムノサス&ラクトバチルスロイテリ(全て保湿) ②肌本来の弾力維持に欠かせない成分をプラス!肌が持つ成分を補うことで、ふっくらうるおった肌のハリ感をキープ ③ペプチドが12種から17種に!肌バリアを形成。素肌をすこやかに保ちます。 ・もちっと密度の高いクリームで保湿&ハリケア。 バイオヒールボ独自の技術で肌表面をピンとハリをあたえ、よりハリ感が得られるテクスチャーを実現 ・3Dと訴求しているように、ふっくらうるおい感のある多面的な弾力ケアができることから、韓国語でしっかりハリのある様子を表現するタンタン(탄탄)のワードと組み合わせて「3Dタンタンシクリーム」という愛称ができました。 ・もちっと密度の高いクリームで弾力のある素肌に導くエイジングケア※2クリーム。 ※同商品リニューアル前に比べて ※2年齢に応じたケアの事
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/5/10(最新発売日: 2025/3/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、乳酸桿菌培養溶解質、グリセリン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、グリセレス-26、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、ビニルジメチコン、メドウフォーム種子油、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ステアリン酸グリセリル、ベタイン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、乳酸桿菌発酵液、ベヘニルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シア脂、水添アブラナ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリアクリル酸Na、加水分解ホホバエステル、ステアリン酸PEG-100、パーム油、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料、キサンタンガム、トロメタミン、アデノシン、バクガエキス、BG、マルトデキストリン、エチルヘキサン酸セチル、シアノコバラミン、プロパンジオール、セテアリルグルコシド、アルギン酸Na、フルクトオリゴ糖、水溶性プロテオグリカン、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、ビオサッカリドガム-4、サポニン、ヤマノイモ根エキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、ミネラル塩、リン酸Na、カプリリルグリコール、フルクタン、スクロース、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、デキストラン、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、リン酸2Na、オリゴペプチド-2 <『たまごっち』デザイン(50ml)> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、シア脂、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ポリアクリル酸Na、デキストラン、トリペプチド-1銅、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、セテアリルグルコシド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パーム油、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、シアノコバラミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、スクロース、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-5、イヌリン、リン酸2Na、リン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、アデノシン、グリセレス-26、メドウフォーム種子油、加水分解コーンスターチ、マルトデキストリン、ヒドロキシアセトフェノン、ポリグリセリン-3、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ビオサッカリドガム-4、ミネラル塩、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、乳酸桿菌培養溶解質、フルクタン、ヤマノイモ根エキス、加水分解ホホバエステル、ビニルジメチコン、フルクトオリゴ糖、バクガエキス、トリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-5、サポニン、アセチルヘキサペプチド-1、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、水添アブラナ種子油、ペンタペプチド-3、パルミトイルトリペプチド-8、オリゴペプチド−2
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |