塗るだけで“重力無視肌”💪 BIOHEAL BOH 独自成分プロバイオダーム配合でハリ肌へ導く 3D発想のリフティングケアで引き締まった印象を目指す・ペプチド配合で弾力アップをサポートする 愛称→ちゅるちゅるクリーム メイク前などの朝に使用することで1日中ツヤキープ🥰
もっと見るBIOHEAL BOHプロバイオダーム 3Dリフティング クリームのクチコミ(4ページ目)

鏡を見るたびに「あれ?」ってなる肌の不調…。そんな自分の肌の声を聞いて、バイオヒールボのクリーム2種でハリケア開始! 毛穴やフェイスラインまで意識した立体的なハリが出て、翌朝もしっとりもちもち。🫶✨ 私は引き上げる様に塗ってます😊
韓国スキンケアブランドの特徴まとめたよ🙌🩵 みんなはどのブランドが好き? ブランド別に特徴をざっくりご紹介。韓国でも日本でも人気のブランドを集めたよ。 メガ割も開催中なので!お買い物の参考にしてね🛍
年齢ごとに変わるハリ悩みに! テクスチャー違いの2種類のクリームでしっかりケア✨ うるおい不足による毛穴悩みをプルっと満たし、ふっくらちゅるん肌に♡ やわらかく、みずみずしいジェルのようなテクスチャーでサラッとしたうるおい感をプラス ハリ活乳酸菌**でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれるよ テクスチャーが珍しい感じで肌を支えあげるようにピタッと密着!
肌のキメ、ハリ、小じわやほうれい線など気になる部分が出てきました。 ぷるっとしたテクスチャーで、軽い使用感が魅力✨ 韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれていて、韓国語で“ハリのある様子”を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来だそうです。
糸リフト着想の成分配合のフィルムマスクが好き🩷 もたつきがちなフェイスラインケアに0.03mmの極薄マスクは密着感がすごい BIOHEAL BOHセンプロに約3ヶ月参加! ハリを仕込みたい日に使いたい✨ 全国のバラエティショップで買えるよ
肌悩みでよく話題にあがる「ハリ感」。でも、感じ方も求め方も年齢や肌状態で少しずつ変わるなと感じてるこの頃💭 朝は軽やかに、ちゅるん。✓ 弾けるコラーゲンカプセル*¹入り ✓ うるおいを与えながら毛穴ケア*² こっくり見えるのに肌にのせるとピタッと密着。ベタつかず、包み込むような使い心地。
うるおいが満ちたつややかな ハリ•毛穴ケアができるクリーム! しっとりするのにスッとなじみ ちゅるちゅるテクスチャー。 ハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導くクリーム。
【実体験】使わなくなって改めて実感✨守りのケアに徹した結果、ハリ不足に💦やっぱりこれがないとダメでした。「これがないと、私の肌には物足りない…😭」改めてこのクリームの凄さを身をもって実感しました。実は少し前、肌荒れ(ゆらぎ肌)が酷くなってしまい「今はとにかく肌を休ませよう🌿」と、あえて攻めのエイジングケアをお休みして守りのケアを徹底。2週間ほど経ち、肌荒れがようやく落ち着きふと鏡に映った自分に凍りつきました😱「ん?目がくぼんでる…?」慌てていつもよりたっぷりめにクリームを目元へ塗り翌朝、鏡を確認したところ…目元に嬉しい手応えを感じたんです😭❤️...
最近肌のたるみやハリ弾力のなさが気になっている乾燥肌の私のスキンケア! プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームは軽めの使用感でサラッとしっとり使えるのでメイク前にも使うことが多いかな! プロバイオダーム™3Dリフティングクリームはこっくりクリームでピタッと密着!しっとりもっちり感がたまらん♡
朝晩で異なるテクスチャのクリームを使い分けれるのがとても良い。 特に夜の 3Dリフティングクリームのほうの保湿感が、冬場の乾燥にはもってこいで、夜の間の乾燥からお肌を守ってくれるような保湿感。 お肌のたるみから、毛穴広がりにまで被害が広がってしまう30代の肌悩み、 とにかく保湿しまくってお肌の水分状態をいい状態に保持したいので、状況によって使い分けられるクリームとても良い◎
ハリ弾力ケアができるアイテム🌟 クリームはベタつかずピタッと肌に密着してくれ、マスクは糸リフト発想の引き締めケアと、極薄ゲルのラッピング密着による短時間集中ケアができる💜
糸を引くような濃密なテクスチャーなのに、肌にのせるとスッとなじんでベタつきにくいのが嬉しいポイント! うるおい感のあるつややかな印象で、ハリ感のある仕上がりがお気に入りです。 20代の肌にも重たすぎない使い心地で、もちっとした使用感が心地いい◎こっくりしたテクスチャーを体温で温めながらハンドプレスすると、スキンケア時間がちょっと楽しみになります☺️
韓国の薬局で大人気の食べるゼリーPDRN 内側からケアして、肌を整える‧透明感*1‧ ハリ活乳酸菌*でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれる! ソウル大学出身の19人のドクターたちが開発したブランドのアンプル。
しっとりするのにスッとなじむ、ちゅるちゅるテクスチャー メイクの妨げにならないさらっとしたうるおい感が特徴 うるおい不足による毛穴悩みをプルっと満たし、ふっくらちゅるん肌に コラーゲンクリームはちゅるちゅると伸びがよくて、お肌がうるおうような使い心地❤
メガ割で新作のミストもいきなりお得にGETできるよ💞 プロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング セラムゲルミスト 定価:3,200円(税込) → メガ割価格:2,280円(税込) (29%OFF) 豪華GIFTつき 🌙朝ちゅる・夜タン クリームセット 定価:10,100円(税込) → メガ割価格:4,392円(税込) (57%OFF)
プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム & プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラムを提供していただきました。 肌にピンとしたハリ感を与えてくれる感じ。テクスチャーはみずみずしいのに肌にピタッと密着してぐっと引き締まるような使い心地が好き◎ ふっくら弾力感のある仕上がりでスキンケアの最後に塗るとハリ感を閉じ込めてくれるような感じ。
ちゅるんとしたジェルテクスチャーで馴染みがよく、軽い使用感なのでメイク前にも使いやすいさっぱりジェルクリーム🥹💖 ハリ活乳酸菌*²でハリ弾力ケア&肌環境を健やかに。こっくりテクスチャーなのに、重ね塗りしてもベタつかず潤いのヴェールを作ってくれる感じが安心する🥹 インナードライ、乾燥肌の方、ハリ弾力感が欲しい方におすすめのクリーム。
朝はちゅるちゅるクリームで毛穴ケア!クリームの中に弾けるコラーゲンカプセル入り。つぶつぶ感はないので、お肌に刺激を与えることなく塗布出来ます。 夜はタンタンクリームでハリ弾力ケア!こっくりテクスチャーなのにベタつかずピタッと密着してくれるよ! ハリ弾力が欲しい方、目元・口元のハリ不足が気になる方に👏
翌朝もお肌しっとり&内側からふっくらした弾力が感じられるのが大好き♡ タンタンクリームはぬーっとりしたテクスチャーで、一回使えばその保湿力の高さが分かる! セラムは糸引くテクスチャー!まるで無重力!とゅるんっとして、ふっくらさを感じられるのが好き✨
🎀ニキビを治した方法🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.Anua.ꕤ.。アヌアアゼライン酸3CICAスキンクリアトナー。.ꕤ.Anua.ꕤ.。アゼライン酸15インテンスカーミングセラム。.ꕤ.Anua.ꕤ.。アゼライン酸CICAスキンスージングモイスチャライザー。.ꕤ.BIOHEALBOH.ꕤ.。プロバイオダーム3Dリフティングクリーム現在のスキンケア⬆️。.ꕤ.美顔.ꕤ.。明色美顔水薬用化粧水おすすめ⬆️✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――ニキビに悩んでいる方の参考になれば嬉しいです!なんでも質問してください🙌...
香りも塗り心地もお気に入り💛 メガ割でも買えちゃう人気なお品 BIOHEAL BOH⭐️ エイジングケア(*2)が可能になりました。 プリバイオダーム 3Dリフティングセラムと一緒に使えば360℃隙のないハリツヤあふれる肌へ。 エイジングケアのパイオニア 17種のペプチドコンプレックス。年齢とともに現れるエイジングサインをケア。
朝は#ちゅるちゅるクリーム みずみずしいテクスチャーで、メイク前でもベタつかない!潤い不足の毛穴をふっくら満たして、翌朝までつるつる肌が続く感じがお気に入り✨ 夜は#タンタンクリーム 韓国で「ハリ(タンタン)」って呼ばれる名品。密着感がすごくて翌朝の肌がもっちり・ぷりっと元気になります! 20代から始める先行投資ケアにぴったり☁️
無重力糸セラムと言われるだけあって糸をひくほどとろみのあるテクスチャー。しっとりとした使い心地が◎ 韓国語で“ハリのある様子”を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来で「タンタンクリーム」と呼ばれているそう! どちらもオリーブヤングで人気があるのが大納得なスキンケアでした✨
ちゅるちゅるクリームって感じで、みずみずしくて軽やかなテクスチャーです✨ 塗った瞬間スッと肌になじんで、ベタつきゼロなのにうるおいがしっかり残るんです 韓国で大人気の「タンタンクリーム」! タンタン(탄탄)ってハリがしっかりしてる感じを表す言葉なんですね、!納得の使用感です 年齢サイン*⁴を年齢に応じたお手入れでケアしたい人にぴったりです! インナードライ気味の私でも朝まで乾燥知らずで、翌朝の肌がふっくらつるつるです🤍✨
しっとりするのにスッとなじむ軽やかな使い心地 弾けるコラーゲンカプセルが、肌にうるおいを与えながら毛穴ケア。 しっとりコクのあるクリームなのに、伸びが良くベタつきを感じにくい ハリ活乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導く。 コラーゲンモデリングクリームはとにかくみずみずしいテクスチャー これからの季節にとっても使いやすそう!
朝ちゅる夜タンでハリケア習慣 肌治安を整えるクリーム! しっとりもちもちな使用感がお気に入り! プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームはみずみずしいテクスチャー。クリームの中の弾けるコラーゲンカプセルが入っていて楽しくスキンケア出来ます。
30代になってから「なんか前と違う…?」って感じるハリ不足🫠 20代の頃みたいに“なんとなく保湿”じゃ足りなくて私は朝と夜でクリームを使い分けてるよ✨ 朝は【ちゅるちゅるクリーム】、夜は【タンタンクリーム】同じハリケアでも目的を変えるのがポイント◎ 夜はしっかり包み込むような使用感で、翌朝のもっちり感が楽しみになるタイプ💜
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームはタンタンクリームという愛称で人気のクリーム。肌の弾力とハリをキープしたい方におすすめ✨️ ハリ活乳酸菌(乳酸桿菌発酵液)が、素肌にハリ感、素顔に立体感をあたえてくれる効果が期待できます☺️💓 コラーゲンカプセルが毛穴の開きにアプローチ!!毛穴を引き締めキメの整ったハリ弾力肌に…といった効果が期待できるそう☺️💓
年齢ごとに変わるハリ悩みに! バイオヒールボのクリームを朝晩使い分けてもっちりキメハリエイジングケアを😊 プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリームの中の弾けるコラーゲンカプセルが、肌にうるおいを与えながら毛穴ケアをサポート! ハリ活乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導きます。
立体的なハリ感ケアを毎日のルーティンに🤍 美容液の中にふわっと浮かぶ“無重力糸セラム¹”が印象的✨ PLGA*²配合で、肌にうるおいとハリ感を与え、フェイスラインまで意識したお手入れができるプレミアムセラム。 韓国オリーブヤングで大人気✨ “タンタン(탄탄)=ハリのある肌”が名前の由来。ハリ活乳酸菌*⁴配合で、乾燥しがちな肌をすこやかに整えながら、ピタッと密着する心地よさ🤍
みずみずしくて“ちゅるっ”と伸びる軽やかな質感。しっとりするのにベタつきにくく、メイク前にも使いやすい印象です。 コクはあるのにピタッと密着。“タンタン”としたハリ感をイメージさせる使い心地。 W使いで年齢に負けないハリ感のある肌を目指せそう👀💗
韓国発のスキンケアブランド「BIOHEAL BOH」がハリ活に力を入れた! コラーゲンカプセル*を含むぷるんとしたジェルクリーム。伸ばすうちにカプセルが弾けてなじんでいく感じ。 バターのようにこっくり濃厚なテクスチャー。肌に密着してうるおいを守るイメージ!
韓国オリーブヤング発のスキンケアブランド✨ タンタンクリームで有名だよね🫶🏻 ジェル状で伸びが良く肌あたりが柔らかいテクスチャーでもちっと保湿力🥹 バタークリームのようなこっくりクリームなのにするする伸びる!密着力があってもちっと保湿力💯
フェイスラインのもたつきが気になる方に! ”タンタンクリーム&無重力糸セラムで始めるハリケア習慣” なめらかで肌なじみの良い使用感と、ピンとしたハリ感ある印象になれる感じがお気に入り! 韓国のオリーブヤングで大人気の「タンタンクリーム」。韓国語で“ハリのある様子” を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来。
朝におすすめなのがコラーゲンカプセル入りの軽めのクリーム!ちゅるちゅるテクスチャーで朝のスキンケアで使うとお肌が潤ってメイクの邪魔もしないし、メイクのヨレも気にならなくなった☺ 夜におすすめなのがタンタンクリーム☺ しっかり保湿してくれるので乾燥が気になる場所には部分使いがお気に入り☺ 季節の変わり目、春も目元や口元が乾燥しやすいからタンタンクリームで毎日ケア❣
セラムはみずみずしくなじみやすいテクスチャーで、肌にうるおいが広がるような使い心地。 ライン使いすると、つるっとしたなめらかな肌印象になって朝のメイク前の肌も整いやすく感じるよ〜〜🫧 このシリーズは全国のロフト・プラザでも購入できるので気になる方は店頭でも見てみてね✨
\年齢ごとのハリ悩みに💎/バイオヒールボ1,000人プロジェクト!=通称【センプロ】に参加中!!BIOHEALBOH\朝はちゅるちゅる/☀️プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリーム☀️こんな方にオススメ!☑︎乾燥による目立つキメを整えたい方☑︎毛穴が気になる方☑︎メイクノリが悪いと感じる方うるおい不足による毛穴悩みをプルっと満たし、ふっくらちゅるん肌に\夜はタンタン/🌙プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム🌙こんな方にオススメ!☑︎お肌のハリと弾力をキープしたい方☑︎インナードライ/乾燥肌の方☑︎エイジングケア*を求める方韓国のオリーブヤングで大人気の商品!
ぷるんとみずみずしいテクスチャーで、しっとりするのにスッとなじむ使い心地✨ 独自成分プロバイオダーム™と12種のペプチド⁴配合で、うるおいが満ちたつややかなハリ感に整えてくれます🫧 コクのあるクリームなのにベタつかず、お肌を支えあげるようにピタッと密着🫧
とろみのある柔らかいセラム。お肌にハリや弾力を与えて、引き締まった印象に導いてくれるPLGAが配合されているほか、美容カプセル約1000個で構成された糸束も含まれている贅沢な美容液です!👀 濃厚でこってりテクスチャなクリーム!タンタンクリームという愛称で親しまれる大人気の保湿クリームです💞 乾燥やハリ不足によるお肌の年齢悩みに早めのアプローチをしていきたい方、フェイスラインのもたつきが気になる方などにぜひ推したいアイテムです!!
お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA」を贅沢に配合したプレミアム美容液💜✨ 約1000個で構成された糸束が、各層まで速やかに浸透フェイスラインに沿って引き上げるように塗布することでお肌をうるおいで満たし、ふっくら弾むような感触に✨ ベスコスも受賞している大人気の「タンタンクリーム」💜 ハリ活乳酸でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導きます✨
大人のお肌を支えてくれる3D立体ハリ感で、隙なしの「ふっくら・しなやか肌」へ✨ まさに“ちゅるちゅるクリーム”という名前がぴったり!しっとりするのに驚くほどスッとなじむ、みずみずしいテクスチャー。 通称“タンタンクリーム”の名でバズっているこちらのクリーム。ゆるみがちな肌環境を健やかに整えてくれます。
こっくりとしたやや固めのテクスチャー。リニューアル前に使った時はあまりピンとこないまま使い終わったのですが、やっぱり良いと思いました! 翌朝のハリが使わないと違う感じがします。保湿力もなかなかで、真夏はちょっと重たいかな・・と思うのですが、常備しておきたいクリーム。 コスパも良いのがお気に入りです。
質感の違うフェイスクリームで朝も夜のスキンケアもしっかりケア💭 独自成分プロバイオダーム™と12種のペプチド*²配合で弾力感のある肌印象へ導いてくれるアイテム🌿 タンタンクリームで有名なBIOHEAL BOHのアイコンアイテム🫧
ハリ活乳酸菌*¹でハリ弾力ケア& ゆらぎがちな肌環境を健やかにしてくれるらしい!やや硬めの濃厚なクリームでぴったり密着でフェイスラインが持ち上げられるような感じがする! カプセル約1000個で構成された糸束*³「PLGA*⁴」を贅沢に配合したプレミアム美容液タンタンクリームと同じ、ハリ活乳酸菌*¹も! 無重力糸セラム*²が美容液に浮かんでいる様子が無重力のようにみえることから
無重力糸セラム でハリ感ケア!30代、最近フェイスラインのもたつきやハリ不足が気になり始めた私に、すごく刺さったアイテム💜 美容液の中で、キラキラした糸のようなカプセルが舞ってるの…!✨ ふわふわしてて無重力感あるよね🤍 夜使うのがおすすめ🌙 セラムとクリームをライン使いした翌朝お肌がしっとりもちもちで、つるんとしてるの!✨
もはや何個使用してきたかわからないぐらい大好きなタンタンクリーム🫶🏻︎💕 こっくりしっとり感が乾燥が気になる季節にぴったり✨ 朝におすすめのちゅるちゅるクリーム🫶🏻︎💕 しっとりするのにすーっと馴染んでくれてみずみずしい使用感で朝や夏場など私はよく使用してます✨ クリームの中に入ってるつぶつぶはコラーゲンカプセル*²で肌にうるおいを与えながら毛穴ケア*³してくれます🫶🏻︎💕
BIOHEAL BOHは、韓国最大級ヘルス&ビューティストア「オリーブヤング」発のスキンケアブランドになります。 プロバイオダーム™ 3D リフティングクリームはブランドの代表商品で、累計販売数435万個超の大ヒットを記録! プロバイオダーム™コラーゲンリモデリングクリームはちゅるちゅるテクスチャーで伸びが良く肌になじませやすいです。
お肌のハリが気になるお年頃。ハリ取り戻すために何かしなければ…とバイオヒールボのクリームとセラムをライン使い。 プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム こっくりした使い心地で、スキンケアの最後にじっくりケア。 ライン使いすることで、ハリにアプローチしてくれているような気がする。
BIOHEAL BOHは韓国オリーブヤング発のスキンケアブランド お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*1」を贅沢に配合したプレミアム美容液なんだって🤍 濃厚だけど伸びが良いからぴたっとお肌に密着してくれる♥
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム 3Dリフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- LIPSベストコスメ2025 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位
- 30mL: 1,980円
- 50ml
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- 50mL(ケアベアデザイン PLAZA限定)
- 30mL
- 既存のタンタンクリームが、より一層のハリ弾力ケアができる商品としてパワーアップ!*1 ★プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームリニューアルポイント★ ①BIOHEAL BOHが厳選した乳酸菌*2のみ配合した独自保湿成分!「プロバイオダーム™」*2 BIOHEAL BOHの厳しい審査のもとに選び抜かれた肌バリアをサポートする独自の乳酸菌*2でハリ弾力ケアを! →キーワード #ハリ活乳酸菌 ②肌の弾力感をサポートする成分*3をプラス!肌が持つ成分を補い、ふっくらうるおったハリ感のある肌へ ③ペプチドを贅沢に配合!(保湿成分) 肌バリアをサポート。素肌をすこやかに保ちます。 ・もちっと密度の高いクリームで保湿&ハリケア。 バイオヒールボ独自の技術で肌表面にピンとハリ感をあたえます。よりハリを感じやすいテクスチャーを実現。 ・ふっくら弾力感のある肌印象へ導く多面的なうるおいケアができることから、韓国語でしっかりハリのある様子を表現するタンタン(탄탄)のワードと組み合わせて「3Dタンタンシクリーム」という愛称ができました。 ・もちっと密度の高いクリームで弾力感のある素肌に導くエイジングケア*4クリーム。 *1同商品リニューアル前に比べて *2厳選した乳酸菌:ラクトバチルスプランタラム&ラクトバチルスラムノサス&ラクトバチルスロイテリ(全て保湿) *3水溶性プロテオグリカン(整肌成分) *4年齢に応じたケアの事
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/5/10(最新発売日: 2026/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、乳酸桿菌培養溶解質、グリセリン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、グリセレス-26、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、ビニルジメチコン、メドウフォーム種子油、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ステアリン酸グリセリル、ベタイン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、乳酸桿菌発酵液、ベヘニルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シア脂、水添アブラナ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリアクリル酸Na、加水分解ホホバエステル、ステアリン酸PEG-100、パーム油、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料、キサンタンガム、トロメタミン、アデノシン、バクガエキス、BG、マルトデキストリン、エチルヘキサン酸セチル、シアノコバラミン、プロパンジオール、セテアリルグルコシド、アルギン酸Na、フルクトオリゴ糖、水溶性プロテオグリカン、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、ビオサッカリドガム-4、サポニン、ヤマノイモ根エキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、ミネラル塩、リン酸Na、カプリリルグリコール、フルクタン、スクロース、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、デキストラン、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、リン酸2Na、オリゴペプチド-2 <『たまごっち』デザイン(50ml)> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、シア脂、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ポリアクリル酸Na、デキストラン、トリペプチド-1銅、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、セテアリルグルコシド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パーム油、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、シアノコバラミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、スクロース、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-5、イヌリン、リン酸2Na、リン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、アデノシン、グリセレス-26、メドウフォーム種子油、加水分解コーンスターチ、マルトデキストリン、ヒドロキシアセトフェノン、ポリグリセリン-3、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ビオサッカリドガム-4、ミネラル塩、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、乳酸桿菌培養溶解質、フルクタン、ヤマノイモ根エキス、加水分解ホホバエステル、ビニルジメチコン、フルクトオリゴ糖、バクガエキス、トリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-5、サポニン、アセチルヘキサペプチド-1、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、水添アブラナ種子油、ペンタペプチド-3、パルミトイルトリペプチド-8、オリゴペプチド−2 <50mL(ケアベアデザイン PLAZA限定)> 水、乳酸桿菌培養溶解質、グリセリン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、グリセレス-26、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、ビニルジメチコン、メドウフォーム種子油、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ステアリン酸グリセリル、ベタイン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、乳酸桿菌発酵液、ベヘニルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シア脂、水添アブラナ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリアクリル酸Na、加水分解ホホバエステル、ステアリン酸PEG-100、パーム油、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料、キサンタンガム、トロメタミン、アデノシン、バクガエキス、BG、マルトデキストリン、エチルヘキサン酸セチル、シアノコバラミン、プロパンジオール、セテアリルグルコシド、アルギン酸Na、フルクトオリゴ糖、水溶性プロテオグリカン、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、ビオサッカリドガム-4、サポニン、ヤマノイモ根エキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、ミネラル塩、リン酸Na、カプリリルグリコール、フルクタン、スクロース、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、デキストラン、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、リン酸2Na、オリゴペプチド-2 <30mL> 水、乳酸桿菌培養溶解質、グリセリン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、グリセレス-26、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、ビニルジメチコン、メドウフォーム種子油、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ステアリン酸グリセリル、ベタイン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、乳酸桿菌発酵液、ベヘニルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シア脂、水添アブラナ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリアクリル酸Na、加水分解ホホバエステル、ステアリン酸PEG-100、パーム油、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料、キサンタンガム、トロメタミン、アデノシン、バクガエキス、BG、マルトデキストリン、エチルヘキサン酸セチル、シアノコバラミン、プロパンジオール、セテアリルグルコシド、アルギン酸Na、フルクトオリゴ糖、水溶性プロテオグリカン、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、ビオサッカリドガム-4、サポニン、ヤマノイモ根エキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、ミネラル塩、リン酸Na、カプリリルグリコール、フルクタン、スクロース、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、デキストラン、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、リン酸2Na、オリゴペプチド-2
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |