ハリが出てエイジングケアができると噂のバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム。 私としては、肌が安定している時期には翌朝まで保湿を感じました。 【おすすめの方】・酷い乾燥肌ではない方・レチノールやニキビの薬を使用していない方・エイジングケアしたい方※年齢に応じた肌のお手入れ
もっと見るBIOHEAL BOHプロバイオダーム 3Dリフティング クリームのクチコミ(25ページ目)

- 2025.09.03
朝はちゅるちゅるクリーム、夜はタンタンクリームで使い分け✨ 乾燥肌さんにオススメのハリケア習慣🥹 使い心地がたまらん好き…そして香りが上品に感じる…
肌キメを整え、ふっくらつるん肌になります^_^ ふっくらハリがあると、若々しい肌印象になりますよねえ^_^最高 保湿完璧・みずみずしいクリーム・香りがいい。・ベタつかない。・朝はしっとりもち肌になる。・毛穴を整えてくれる。・保湿されるから炎症も落ち着いてた! 3Dタンタンクリームでハリ感&集中弾力ケアしっかりとした保湿感とピンッとしたハリ感!
- 2025.11.01
パッケージは落ち着いた紫色で、置いてあるだけで大人っぽさを感じさせるデザイン💜 見た目にも高級感があって気分が上がります。 重たすぎないのに、塗り広げた瞬間に肌を包み込んで守ってくれるような密着感がありました◎ 軽やかでみずみずしいから、夏や湿度の高い季節でも重たくならずに使えるのが嬉しいポイント。
- 2025.08.28
浸透力◎ 成分が幅広く入っていてエイジングケアに頼もしい! さっぱり潤う! 医薬部外品で肌荒れ防止にも🕊️ シワ改善クリーム。 翌朝の肌がつるんと卵肌に🥚
- 2025.08.28
毛穴専用クレンジングと言われるほど、毛穴に特化してるみたいなので使ってみましたが、最初はそんなに効果を感じなかったのですが一ヶ月くらい使用してみるとあれ?ちょっとずつ変化してきてるかもと感じました。 ピーリング効果があるので、別でピーリングを買わなくてもいいのが良いです。 グルタチオン効果でハリツヤ美白が叶うので夏は特におすすめです。 特に開き毛穴に効果がありました。肌がふっくらするので毛穴も小さくなってきたように感じます。 毛穴にきくビタミン系とアゼライン酸系が好きでこの種類のパックたちは一軍ですね。 ベタつかないのにしっかり保湿はされてるのが魅力です。 ハリ弾力ケアとして有名ですが、ほんとにハリがでてきて肌がふっくらします。
- 2025.09.10
バイオヒールボがついに日本上陸🗾❣️ 全国のバラエティショップ( LOFT、PLAZA、 @cosmeなど )、ドラッグストアで購入できるように…👏🏻 ・プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム こっくりテクスチャーで朝までもっちり👶🏻 ・プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリーム ジェルテクスチャーで肌質問わず使いやすい◎
- 2025.09.03
3Dリフティングクリームの感想から…テクスチャーはしっかり目のクリーム塗るとスルッとのびてくれます。肌がピンッとハリが出た気はします! コラーゲンモデリングクリームこちらは透明感のあるジェルタイプです。うるおい感MAXです!ベタベタ感はないですがしっかりとした保湿感が感じられるので、安心して寝られます😂 次の日も肌がふっくらとしているので触った感じがちょっと…若々しい気分🥹化粧ノリも全然違う気がします!
- 2025.08.27
待って、ほんとに保湿力えぐい!! ベタつくほどではないけど、しっとりもっちり!! ちゃんと蓋してくれてるなーって感じられたクリームでした! まだリフトアップは分からないけど、これは使い続けたいと思えたアイテムです🥰
- 2025.10.05
朝用というだけあって軽く使えるし馴染んでくれる◎ 夜用は言わずもがなタンタンクリームですよ。 香りもパケも何もかも高見えかつ実力派、大好きですわたくし。 ハリ弾力ケアをしたいなら試して欲しい二つのアイテム達🩷 毎朝のスキンケアが楽しくなる😍
お肌のハリと弾力をキープしたいなら、このクリーム💜 BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)がついに日本に上陸👏 プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム▸3つの乳酸菌を配合した独自成分プロバイオダーム™でハリ弾力ケア。 プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングクリーム▸独自成分プロバイオダーム™に加え、12種のペプチドも配合で毛穴の目立ちにくい若々しい肌印象へ。
- 2025.08.21
BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)がついに日本に初上陸! 全方位から立体的なハリ感を求めている方に使って欲しい3Dタンタンクリーム。 こっくりとした密度の高いクリームは、ノビが良く肌の表面をうるおいが逃げないようにしっかりとガードしてくれる♪
- 2025.09.02
バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム 肌への密着が良く弾力のある肌に🕊𑁍𓏸 夜や冷房が効いた室内にいる時に使うと乾燥せず化粧持ちもアップ。 プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム サラッとしていて伸びが良く、ふっくらつるん肌に⑅❁*· 今の時期瑞々しさが心地よく、お肌が透き通る感じがしました。 毎日使用してみて、乱れていたお肌の肌理が整えられました。
- 2025.08.23
プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリームは、みずみずしい感じで、潤いがすごくサラッと馴染む感じで使い心地よかったです♡しっとりするのにベタつく感じもないのでよかったです♡ バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームですが、こちらはまた違ってしっかりしっとりするイメージ♡個人的には夜用にいいなと思いました♡しっかり保湿されている感じがしてよかったです♡ 用途に合わせて使えるのがいいですね😳✨使い分けながら使用していきたいと思います♡どちらも蓋とスパチュラ付きで衛生的でよかったです🥰
- 2025.08.24
タンタンクリームは大好きで韓国コスメにハマり始めた頃から、何個もリピしてるお気に入り💜 プロバイオダームのシリーズはほぼ全部使ったことあると思う🥰 セラムは中に糸のようなカプセルが入っていて、少しとろみのあるテクスチャ✨ ベタつきもなく朝も夜も使える❣️ クリームはコックリとしたテクスチャで、しっとり保湿してくれて夜に使うのが好き😍 フェイスラインのもたつきが気になる人はぜひ使ってみてほしい💜
バイオヒールボ クリーム(58%オフで爆安😭) プリメラ セット(40%オフ+クーポンでさらにお得🔥) SNSでバズり中のデイジーク リップ(最安値1,240円♡) 成分神すぎるskin1004(最大77%オフ😳)
- 2025.09.03
バイオヒールボ プロバイオダーム3Dリフティングクリームこっくりとしたテクスチャーで、しっとりするのでこれからの季節にピッタリ。#バイオヒールボ#プロバイオダーム#3Dリフティングクリーム#LIPSプレゼント
- 2025.10.03
ぷるんとしたジェルタイプのクリーム 粒々はコラーゲンカプセルで、その中にはコラーゲンコンプレックス配合✨ お肌をしっかり保湿しながらペプチドが弾力ケアも🫧 大人気✨ #タンタンクリーム 3つの乳酸菌配合で、ハリ弾力ケア。とってもこっくりとしたクリームで肌にぴたっと密着してくれるテクスチャー。 2つのクリーム合わせ使いもおすすめ💡 ぷるんとハリのある弾力肌に🫧
- 2025.08.27
濃い紫のクリームはリフティングクリームでタンタンクリームとも呼ばれています。高機能ハリ保湿で肌のハリ、弾力のことをとことん考え抜いたクリームです。 コラーゲン リモデリングクリームは薄紫でコラーゲンカプセルが入ったクリームです。香りはリフティングクリームよりも薄く、香りが強いのが苦手な方でも使えるかなと思いました。 夜の肌ケアやこれからの秋冬の乾燥ケアに最適なのでこれもたくさん使っていきたいと思います⭐︎
- 2025.08.26
Qoo10メガ割おすすめ!! BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド
- 2025.09.07
無重力糸セラム お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与える贅沢美容成分がたっぷり タンタンクリーム ハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに!タンタン=韓国語で「ハリのある様子」らしい😳🇰🇷 顔のもたつきに悩んでる人はチェックしてみてね👀💫
美容先進国の韓国が生んだ、ハリ活に特化したスキンケアブランド そんな「プロバイオダーム™」を配合した2つのクリームを一緒に使って、Wケアしてみたい😖 肌が内側から押し返すようなハリ感を感じられました🥺🫶🏻
- 2025.08.22
肌キメ整い、やわもち肌へ◯ BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)のスキンケアを3ヶ月使ってみました! プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム。タンタンクリームと呼ばれていて韓国語でハリがある様子を意味するタンタン(탄탄)が由来なのだとか。 厚さ0.03mmのぷるぷるなジェルシートがフェイスラインに吸い付くようにフィット◯
コラーゲンリモデリングクリームにお任せ🤍(*うるおい不足による毛穴目立ち) ちゅるちゅるの、クリームでお肌をふっくらさせてくれるよ🥰💕 ハリ感&集中弾力ケア💕🥰💕 独自開発成分のハリ活乳酸菌*で、寝ている間もしっかりハリ弾力ケア🌜🌝🌛 こっくりとしたクリームで、私の大好きなテクスチャー👏✨ お肌をしっかりと守ってくれる感じのクリームで、夜寝る前にたっぷり塗るのが大好き!!!
- 2025.08.22
肌キメを整えて、ふっくらつるん肌へ。 ハリと弾力をサポート コラーゲン2種×ペプチド12種配合。肌をふっくらと保湿し、乾燥により目立つ小ジワやハリ不足にアプローチ。 厳選を重ねた3つの乳酸菌を配合した独自成分、「プロバイオダーム™」 肌バリアをサポートする乳酸菌でハリ弾力をケア
- 2025.08.27
私のおすすめは朝ちゅる夜タン🧏🏻♀️ プロバイオダーム™*¹配合で肌バリアも徹底サポート 弾けるコラーゲンカプセル*³入りのジェルクリームが、軽やかにすっとなじんで気持ちいい✨️
- 2025.09.14
集中エイジングケア🌟 BIOHEAL BOH /バイオヒールボ 高保湿なので夜に塗って寝ると翌朝の肌のハリがアップしてます💓 コラーゲンが開いた毛穴にアプローチし肌キメを整えふっくらとしたハリのある肌印象をサポート💫
- 2025.08.28
3Dタンタンクリームでハリ感&集中弾力ケア しっかりとした保湿感とピンとしたハリ感! コラーゲンモデリングクリームにお任せ! ふっくらハリのある若々しい肌印象をサポート ほんとにほんとに肌調子がいいのです!!! 確実に無くなったらリピします!!
- 2025.08.28
悩みに合わせて選べる豪華な2セット☝️𖥔 ࣪ ちゅるちゅる毛穴ケアセット🫶💖 毛穴*悩みにぴったりなアイテムのセット SNSでも超話題になっているタンタンクリーム✨️ 累計435万個*突破ハリケアクリーム🫢
- 2025.08.29
厳選を重ねた3つの乳酸菌を配合した独自成分プロバイオダーム™でハリ弾力ケア肌本来の弾力維持に欠かせない成分、プロテオグリカンや17種のペプチドを配合 大人の毛穴悩みをコラーゲンでプルっと満たし、ふっくらツルン肌へ 水分感たっぷりのやわらかジェルテクスチャークリームの中に目に見えるコラーゲンカプセルが入っていますが、塗ると弾けて肌に浸透✨
- 2025.08.22
韓国オリーブヤングで大人気のBIOHEAL BOH(バイオヒールボ)がついに日本に上陸! プロバイオダーム 3Dリフティングクリームは '塗るハイフ' とも呼ばれててハリ・弾力不足による顔のたるみにアプローチ プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリームは乾燥による毛穴の目立ちや、肌キメの乱れをケア
- 2025.09.03
大人気の3Dリフティングクリームを2週間使用してみて、個人的には凄くいいです!! 伸びが良く、しっとり保湿されます! 2週間使用して目元の部分に少しハリ感が少し出たように感じました! 保湿力に優れているので特に乾燥肌さんにおすすめです!
- 2025.09.21
ハリや弾力ケアができるリフティングクリーム&リモデリングクリーム ぷるぷるの柔らかいテクスチャーでスーッとなじむ ベタつきが控えめなので朝にも使いやすい顔が水分で満たされてとっても気持ちいいです🩷
- 2025.08.24
保湿力高くて朝にもいいし、もちろん夜にも!! この塗り心地の軽さがとても好き🔥 一目見てわかるツヤ感!とてもいい! バイオヒールボの大人気クリームを2種類比較してみたよ〜💕
- 2025.08.29
BIOHEAL BOHが日本上陸! ハリと弾力のケアにおすすめのーーー2種類のクリーム✨ プロバイオダーム 3Dリフティングクリームが肌バリアをサポートし、うるおいでハリ感をサポートしてくれるそう プロバイオダーム コラーゲンモデリングクリームが毛穴悩みにもアプローチしてくれるそう。
- 2025.08.29
プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム これはおなじみ大人気の3Dタンタンクリーム。ハリ感&集中弾力ケアしたい人におすすめなタイプ。こっくり濃厚なテクスチャーだけど、伸びのいい使用感。 プロバイオダーム™コラーゲンモデリングクリーム こちらは初体験。大人の毛穴悩み*に使いたいタイプ。肌キメを整え、ふっくらつるんとした肌へ。 朝のメイク前はモデリングクリーム、夜はタンタンクリームで濃厚ケアで使い分けると良さそうだなと思いました。
- 2025.08.23
プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム テクスチャはジェル状のクリーム!粒状のカプセルが入っていて肌のキメを整え、ふっくらつるん肌へ✨ バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム テクスチャはバターみたいなこっくりクリーム🩷 伸びも良くてお肌にピタッと密着!✨ 香りが某有名香水に似てませんか? ほら!いい女がつけるあの香水です!笑 高級感ある香りですごく好きでした🩷🤭
- 2025.08.21
BIOHEAL BOHと言えば!な紫パケの代表的クリーム🪻 テクスチャーは予想していたよりかなりこっくり系! ハリ感&弾力ケアに特化した商品ですが、乾燥肌の方には保湿ケアにもかなりおすすめです! コラーゲンを閉じ込めたカプセルが入っているので、塗った後は肌の上に粒々が少し残るので、それが気になる方、極度の乾燥肌の方には向かないかもしれません。
- 2025.08.22
人気の“タンタンクリーム”がパワーアップして登場✨ 乾燥が気になる季節に頼れるリッチな保湿感。でも重すぎず、なめらかに伸びて心地よい使用感が魅力。 大人の毛穴悩みにアプローチ!ぷるんと弾むジェルクリーム✨ 春夏のスキンケアにぴったりな、みずみずしいテクスチャー。毛穴やキメのケアができるのに、ベタつかず快適に使えました。 コラーゲンやペプチド配合で、毛穴が気になりにくいふっくら肌へ。軽いのにエイジングケアも叶います。
- 2025.08.24
BIOHEAL BOHと言えば紫のプロバイオダームシリーズ💜 セラムはもちっとテクスチャで肌をぐいっと持ち上げてくれる感じ🤲 クリームはしっかりこっくりテクスチャで頼りになる使用感😚
柑橘系の香りが好きです。 フェイスマスクに液がたっぷり染み込んでいて、しっとり潤います。 ビタミンCだけど刺激を感じず、使用するとツヤっとなり良かったです。 娘のお気に入り日焼け止めです。ツヤっとなって良いんだそうです。私もお気に入りです。伸びが良く、焼けない安心感があります。 紫外線をブロックすると同時に太陽光を美容効果のある光に変換出来る技術がすごいです✴️
- 2025.08.28
BOHの人気No.1クリーム👑(ハリのある様子を表現する韓国語の)タンタンクリームや塗るハイフと呼ばれていてハリや弾力ケアに特化🌙 コラーゲンクリームは別名毛穴コルセットクリームと名付けられていて、うるおい不足による毛穴悩みをコラーゲンで満たし若々しい肌印象へと導くクリーム✨ 私はリフティングクリームの保湿力に信頼しかないから、毎年秋冬はこれじゃないとダメなくらいでストック5個以上あると思う😂✊🏻
- 2025.08.28
厳選乳酸菌 ×独自成分「プロバイオダーム™」配合 ✔️ 17種のペプチドで肌の弾力をサポート ✔️ 360度密着する独自テクスチャー「コア3Dビルダー™」でリフティング感を演出✨ 毛穴もキメも、うるおいでふっくら整う肌へ ✔️ プロバイオダーム™で肌バリアサポート+ハリ感ケア ✔️ コラーゲンカプセル+12種ペプチドでうるおいによるハリ感をサポート ついに日本に上陸!全国バラエティショップ(ロフト、プラザ、アットコスメなど)、ドラッグストアまたはAmazonで買えるよ♡ チェックしてみてね☺️🌷
- 2025.08.23
@BIOHEALBOHJAPAN..タンタンクリームはベタつかず朝晩どちらにも使えそう♡セラムは伸びがよく浸透も実感!..PR:バイオヒールボ
私のおすすめはBIOHEAL BOH(バイオヒールボ)のタンタンクリーム!全顔しっかりエイジングケアできる高機能クリームなんです。 これからの季節、カサつきやすい目元や口元などポイントケアにも使えるのが◎
- 2025.09.30
BIOHEALBOHバイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリーム瞼の下りを気にしていた私このクリームを使い切ったら瞼が少し上がりました。
- 2025.12.23
韓国オリーブヤングで大人気のBIOHEAL BOH(バイオヒールボ)がついに日本に上陸! 3つの乳酸菌を配合した独自成分プロバイオダーム™*2 コラーゲンコンプレックスが肌を保湿し毛穴を目立たなくする
- 2025.08.21
韓国最大級ヘルス&ビューティストア「オリーブヤング」発のスキンケアブランド 今とても話題です 毛穴やフェイスラインまで意識した立体的なハリを目指すならバイオヒールボシリーズ 翌朝しっとりもちもち、つるっとした肌印象に
韓国で超話題のタンタンクリーム(濃い紫色)と朝にぴったりのちゅるちゅるクリーム(薄い紫色)で 憧れのちゅるりん肌を目指しちゃお💌 #タンタンクリーム #ちゅるちゅるクリーム #ハリケア #BIOHEALBOH #バイオヒールボ
こちら、とっても良いです!! 頂いてから毎日、朝晩使用していますが肌のキメが整い気になっていた乾燥も気にならなくなりました😳✨ リフティングクリーム3Dタンタンクリームでハリ感&集中弾力ケア!しっかりとした保湿感とピンとしたハリ感! コラーゲン リモデリングクリームつぶつぶが入ったジェルクリーム🩷肌へすーっと馴染み軽いつけ心地✨️
- 2025.08.31
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム 3Dリフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- LIPSベストコスメ2025 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞1位
- 30mL: 1,980円
- 50ml
- 『たまごっち』デザイン(50ml)
- 50mL(ケアベアデザイン PLAZA限定)
- 30mL
- 既存のタンタンクリームが、より一層のハリ弾力ケアができる商品としてパワーアップ!*1 ★プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームリニューアルポイント★ ①BIOHEAL BOHが厳選した乳酸菌*2のみ配合した独自保湿成分!「プロバイオダーム™」*2 BIOHEAL BOHの厳しい審査のもとに選び抜かれた肌バリアをサポートする独自の乳酸菌*2でハリ弾力ケアを! →キーワード #ハリ活乳酸菌 ②肌の弾力感をサポートする成分*3をプラス!肌が持つ成分を補い、ふっくらうるおったハリ感のある肌へ ③ペプチドを贅沢に配合!(保湿成分) 肌バリアをサポート。素肌をすこやかに保ちます。 ・もちっと密度の高いクリームで保湿&ハリケア。 バイオヒールボ独自の技術で肌表面にピンとハリ感をあたえます。よりハリを感じやすいテクスチャーを実現。 ・ふっくら弾力感のある肌印象へ導く多面的なうるおいケアができることから、韓国語でしっかりハリのある様子を表現するタンタン(탄탄)のワードと組み合わせて「3Dタンタンシクリーム」という愛称ができました。 ・もちっと密度の高いクリームで弾力感のある素肌に導くエイジングケア*4クリーム。 *1同商品リニューアル前に比べて *2厳選した乳酸菌:ラクトバチルスプランタラム&ラクトバチルスラムノサス&ラクトバチルスロイテリ(全て保湿) *3水溶性プロテオグリカン(整肌成分) *4年齢に応じたケアの事
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2024/5/10(最新発売日: 2026/5/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、乳酸桿菌培養溶解質、グリセリン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、グリセレス-26、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、ビニルジメチコン、メドウフォーム種子油、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ステアリン酸グリセリル、ベタイン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、乳酸桿菌発酵液、ベヘニルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シア脂、水添アブラナ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリアクリル酸Na、加水分解ホホバエステル、ステアリン酸PEG-100、パーム油、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料、キサンタンガム、トロメタミン、アデノシン、バクガエキス、BG、マルトデキストリン、エチルヘキサン酸セチル、シアノコバラミン、プロパンジオール、セテアリルグルコシド、アルギン酸Na、フルクトオリゴ糖、水溶性プロテオグリカン、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、ビオサッカリドガム-4、サポニン、ヤマノイモ根エキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、ミネラル塩、リン酸Na、カプリリルグリコール、フルクタン、スクロース、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、デキストラン、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、リン酸2Na、オリゴペプチド-2 <『たまごっち』デザイン(50ml)> 水、ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、キサンタンガム、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、シア脂、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、水溶性プロテオグリカン、ベタイン、ポリアクリル酸Na、デキストラン、トリペプチド-1銅、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、セテアリルグルコシド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パーム油、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アルギン酸Na、シアノコバラミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ヘキサペプチド-9、パルミトイルヘキサペプチド-12、スクロース、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-5、イヌリン、リン酸2Na、リン酸Na、パルミトイルペンタペプチド-4、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、アデノシン、グリセレス-26、メドウフォーム種子油、加水分解コーンスターチ、マルトデキストリン、ヒドロキシアセトフェノン、ポリグリセリン-3、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ビオサッカリドガム-4、ミネラル塩、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、乳酸桿菌発酵液、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、乳酸桿菌培養溶解質、フルクタン、ヤマノイモ根エキス、加水分解ホホバエステル、ビニルジメチコン、フルクトオリゴ糖、バクガエキス、トリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-5、サポニン、アセチルヘキサペプチド-1、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、水添アブラナ種子油、ペンタペプチド-3、パルミトイルトリペプチド-8、オリゴペプチド−2 <50mL(ケアベアデザイン PLAZA限定)> 水、乳酸桿菌培養溶解質、グリセリン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、グリセレス-26、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、ビニルジメチコン、メドウフォーム種子油、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ステアリン酸グリセリル、ベタイン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、乳酸桿菌発酵液、ベヘニルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シア脂、水添アブラナ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリアクリル酸Na、加水分解ホホバエステル、ステアリン酸PEG-100、パーム油、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料、キサンタンガム、トロメタミン、アデノシン、バクガエキス、BG、マルトデキストリン、エチルヘキサン酸セチル、シアノコバラミン、プロパンジオール、セテアリルグルコシド、アルギン酸Na、フルクトオリゴ糖、水溶性プロテオグリカン、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、ビオサッカリドガム-4、サポニン、ヤマノイモ根エキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、ミネラル塩、リン酸Na、カプリリルグリコール、フルクタン、スクロース、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、デキストラン、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、リン酸2Na、オリゴペプチド-2 <30mL> 水、乳酸桿菌培養溶解質、グリセリン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、グリセレス-26、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水添ポリデセン、ビニルジメチコン、メドウフォーム種子油、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ステアリン酸グリセリル、ベタイン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ペンチレングリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、乳酸桿菌発酵液、ベヘニルアルコール、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シア脂、水添アブラナ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリアクリル酸Na、加水分解ホホバエステル、ステアリン酸PEG-100、パーム油、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、香料、キサンタンガム、トロメタミン、アデノシン、バクガエキス、BG、マルトデキストリン、エチルヘキサン酸セチル、シアノコバラミン、プロパンジオール、セテアリルグルコシド、アルギン酸Na、フルクトオリゴ糖、水溶性プロテオグリカン、ステアロイルグルタミン酸Na、トコフェロール、ビオサッカリドガム-4、サポニン、ヤマノイモ根エキス、β-グルカン、加水分解コーンスターチ、ミネラル塩、リン酸Na、カプリリルグリコール、フルクタン、スクロース、ノナペプチド-1、アセチルテトラペプチド-9、アセチルテトラペプチド-5、アセチルヘキサペプチド-1、イヌリン、アセチルヘキサペプチド-8、デキストラン、パルミトイルトリペプチド-8、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、トリペプチド-1、トリペプチド-1銅、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、ペンタペプチド-3、リン酸2Na、オリゴペプチド-2
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第38位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第58位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第96位 | 詳細を見る |