ヒアルロン酸をたっぷり配合した処方で ふっくらしなやかなお肌に整えてくれる美容液。 ヒアルロン酸注入3本分に匹敵する量のヒアルロン酸をこの1本に凝縮! 先細アプリケーターで気になる場所に 直接2~3滴塗って、なじませます。 使い始めて4日目。 カプチュールトータルセラムの後、 目の下とほうれい線にこのヒアルショットを 塗っています。 塗った直後はシワはふっくらしてハリを感じますが、 根本から改善されているかどうかは今のところ まだわかりません。 メイクの上から使ってみたところ、 シワはふっくらするけれど、 ファンデやコンシーラーはよれるから お直しは必須🥹 1本使い切る頃に変化があるのか楽しみです♡
Diorカプチュール トータル ヒアルショットのクチコミ(2ページ目)
- 2024.01.08
こっちは、「まるで美容医療」っていうキャッチコピーに惹かれますね。 トロッとしてました。使い心地は普通です。 香りあります。強くはないです。 効果は分からないです。保湿力はあると思います。
- 2024.03.03
ヒアルロン酸を注入したかのように潤いでしなやかなボリューム感のある肌へという言葉に惹かれまくり🥺 肌表面がふっくらした感じになり夕方に長くなる目元の乾燥ジワがいくらかマシになったと思います💨 メイクの上からも使えると言われたのでやってみたら、たしかにヨレにくいけど光の加減によって塗った跡が見えるのであまりおすすめできません😂
- 2024.01.21
気になる目元、口元、額などにヒアルロン酸をチャージしふっくらボリュームを出してくれます。 夜、カプチュールトータル ルセラムのあと目の下に使ってみたら、朝ふっくらした気が! テクスチャーは緩すぎず硬すぎず、スーッとなじみます。 メイクの上からも使えるのでのせてみたところ、シワが和らぎました😌 セラムと違って、香りは穏やか。 これは続けてみたい✨現品行きます!
- 2023.12.28
乾燥小じわが気になる人は早く買って欲しい❤️🔥 🌙夜塗れば朝ぷるぷる ☀️朝塗ればメイクの乾燥ヨレが気になりづらくなる のでとても気に入っています!! いわゆるちりめん系にはめちゃくちゃ推し! 正直15mLで¥12,980は高いと思ったけれど ほぼ目元のみ、夜メイン(たまに朝も)の使用で2ヶ月弱。 半分も減っていません! 1/4〜多くて1/3減ったくらいだから、もはやコスパいいのでは🤔 アラサー以降の「なんか最近ケアが物足りないんだが」に陥った人は是非使って欲しいです! カプチュールシリーズが好きなので期待していましたが、これもガチリピします🥹らぶ💕
- 2024.02.26
ヒアルロン酸補充美容液。バリア機能をサポートする高分子ヒアルロン酸と深い潤いを届ける中分子ヒアルロン酸を組み合わせた独自の有用成分、ヒアルロン酸デュオを配合。 目尻のシワがふっくらしてきて、とても良かったです❢ 金額が高いこと。
手に載せると(親指の付け根)すごくハリ感を瞬時に実感出来ました! 伸びがいいので部分用なので持ちもかなり良さそう⭕️ ヒアルロン酸注入に抵抗がある方、お値段も注射に比べるとお手頃なので前世代にオススメしたい!
- 2024.01.25
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の感想です⚠️▼今回は7アイテム紹介するよ!すべてDIOR▶︎カプチュールトータル①ヒアルショット②セラム③インテンシブエッローション④セルENGYリッチクリーム▶︎ディオール スノー⑤ライト エッセンスローショ...
- 2024.09.21
#メモ#サンプル...
- 2024.05.01
これ1本にヒアルロン酸注入3本分ものヒアルロン酸が凝縮された、まるで美容医療のような美容液🩷 馴染みやすくメイクの上からも使えるので、日中の乾燥が気になる時にも👌 使い心地が良くて数回使用しただけでストックも買うくらいお気に入りです♡
全然べたつかなくて、メイクの邪魔にもならずびっくり😳 サンプルをいただいたので夜のスキンケアでも使ってみました! パールが入っていてミスディオールっぽい香りがほんのりした気が😳 乾燥していた目の下が生き返ったかのような感覚になりました🥹笑
- 2024.11.09
毎日のスキンケアが楽しい😍 スキンケアを楽しむとお肌も喜ぶし、調子がいい (๑•̀ㅂ•́)و✧ 次の新しいスキンケアを開封してまたレビューします✨️ (*´︶`*)ฅ🍀*゜
- 2024.09.13
肌印象をデザインする、ヒアルロン酸補充美容液。 新しい部分用美容液ヒアルショットは、バリア機能をサポートする高分子ヒアルロン酸と深い潤いを届ける中分子ヒアルロン酸を組み合わせた独自の有用成分、ヒアルロン酸デュオを配合。 1本に3本分のヒアルロン酸注入に匹敵する量のヒアルロン酸を凝縮。
- 2024.09.19
備忘録用です🤡先日DIORでコスメを購入しました🌞今なら22,000以上の購入でノベルティとして手鏡が貰えました!大きめでカンボン調のデザインで、ケース付き!持ち手にはチャームも付いています!めちゃくちゃ可愛いのでノベルティ欲しい方はぜひ!(...
- 2024.07.11
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンプルセット頂きましたお肌ちゅるちゅるになりたい#dior#カプチ...
- 2024.09.19
まるで医療美容と謳われ、肌印象をデザインする、ヒアルロン酸補充美容液✨ 1本に3本分のヒアルロン酸注入に匹敵する量のヒアルロン酸を凝縮(*2)。 先の細いチューブでそのまま目元や口元など細かいところまで塗ることができます。
- 2024.09.19
‘’まるで美容医療’’とキャッチフレーズも、パッケージもヒアルロン酸の注射のようで、ヒアルショットという名前まで、美容クリニックみたいですね😳笑 即効性という意味では、化粧品の中で効果があると絶賛される方多いです。ちなみに吉沢亮さんもCMしてて、気合いはいってますよね😊 メイクの上からもできますが、ややヨレるので、わたしは化粧水や全体美容液を塗ったスキンケアの時に塗りたいです。テクスチャーはさらっとしていて、使い心地もよいです。
- 2024.08.20
🤍Dior カプチュールトータルヒアルショット🤍トロミが強い美容液で塗布後もっちり保湿されます。朝のみ使用しようと思い購入しましたが、朝夜使用すると目尻のシワがふっくらして、小ジワも薄くなったような気がして良かったです。1回に使う量は、ほんの...
幹細胞のエネルギーの低下と肌のヒアルロン酸の減少に着目して作られた部分用美容液です 高分子ヒアルロン酸と、深い潤いを届ける中分子ヒアルロン酸が、角層まで潤し肌がふっくらします 植物性ポリマー(タピオカデンプンとプルラン)、Diorガーデンの発酵ロンゴザエキスも配合されています
- 2024.11.16
効き目はゆっくりめみたいなので毎日コツコツ🌱 といいつつ結構既にお肌のハリ感を感じてる気も🤔 (使い始めて1ヶ月くらい経った!) 香りはカプチュール系の他のスキンケア系と同じように感じました ふんわりしたアロマっぽいような…?嫌な感じではない、化粧品らしい香り 特徴的な注射針のような💉先端の尖ったパッケージで、点置きしやすいのでテクスチャが緩めでも気にならないのも🙆♀️
- 2024.04.28
誕生日プレゼントにDiorの美容液をいただきました🥺✔️カプチュールトータルヒアルショットヒアルロン酸を補充できるスペシャルなスキンケア✨私はほうれい線に使ってる🙋♀️ヒアルロン酸の保湿効果でほうれい線ケアできるといいな🥲1回の使用量が写真...
- 2024.03.22
Diorのヒアルロン酸研究がぎっしり詰まったヒアルロン酸注入美容液❤私は顔全体に使わず目周り、頬に使ってます✨ あのミスディールのフレグランスからスティックタイプが出ました✨香りは香水タイプと同じなんだけど、香水タイプより強すぎないマイルドな香りになるなと思う✨なにより持ち歩けるのがいい✨
- 2024.02.03
1本に3本分に匹敵する量のヒアルロン酸を凝縮🤍【Diorカプチュールトータルヒアルショット】.プレゼントでいただいてからしばらく使ってみてました!浅めの小ジワとかにいい感じに効いてる気がします🤍私は目元、口元、おでこに塗ってる!深めのシワは効...
Dior カプチュールトータルヒアルショット名前からして凄く期待してしまいましたが、正直私にはまだ効果が分かりません。首のシワなどに使っています。 ...
- 2024.01.20
乾燥肌の私の1月〜4月の使い切りスキンケア&コスメの正直レビュー。❄️1月❄️◇アルビオン…フローラドリップ美容液のような化粧水で乾燥肌に嬉しい。高いけど量が多いしリピの可能性はあり。ただ試したい化粧水が多すぎるしリピするとしても先になりそう...
ふっくらさせたい場所に使うヒアルショット💉 私は目の下とほうれい線が気になったので毎日塗り続けています✋✨ 目の下は皮膚が薄く、乾燥しやすいのでコンシーラーを乗せてもよれやすい部分( ̄▽ ̄;) ヒアルショットに出会ってからは悩みが解決されてほとんど気にならなくなりました👏✨
ヒアルロン酸補充美容液「まるで美容医療」って魅力的なパワーワード✨ 夜使った時は目元のちりめんジワがピンっと張りすごい!ってなったけど 使い切って数日たってあれ?なんか目元に元気がない!ってなって
今年1番使った&感動したスキンケア💁♀️✨ 2本目使い初めてるけどまだまだもっと使い続けていく予定です😆✨ 目の下の乾燥を感じにくくなり、クマ隠しのコンシーラーのノリが良くなった◎ 目の下は皮膚が凄く薄いと言われていて、乾燥する部分でもありコンシーラーを塗った瞬間からよれるみたいな現象がありましたが、これを塗ってる期間はその現象がなく綺麗にコンシーラーが乗りました‼️ ほうれい線のファンデーションが溜まらなくなったこと‼️ これは1番効果を感じましたね🤔💭
このヒアルショットに出会ってから悩みが2つ解決されました👏✨ 1つ目は、目の下に塗って寝ることで次の日のメイクノリがいい◎ ヒアルショットを塗り続けていくうちに、その悩みがだんだん無くなってきて最近はコンシーラーが乾燥したりよれたりしなくなりました✨ ヒアルショットを毎日ほうれい線の部分に塗ってることで、ファンデーションが全く溜まらなくなったと言っていいくらい✋✨
Diorのヒアルショット3本目突入🥳 発売されてからほぼ毎日夜に使っていて、これは永遠リピートしたいなと思えるスキンケアです✨ 目の下とほうれい線に塗って馴染ませるだけでOK🙆♀️✨ 目の下は何もしないと乾燥するし、コンシーラー塗ってもカピカピで塗った瞬間からよれるのが悩みでしたが、ヒアルショットを使い始めてからその悩みが無くなってきた❕ 長年の悩みが少しずつ改善されてるような感じがあって出会えて良かったスキンケアです🫧
Diorのカプチュール トータル ヒアルショット1本目使い切りました👏✨ 発売されてから直ぐに購入して、ほぼ毎日使っていましたがめっちゃめっちゃ良かった‼️ 目の下の乾燥が感じにくくなって、コンシーラーのノリが良くなった⭕️ ほうれい線でファンデが溜まることが悩みだったけど、それが無くなった⭕️ 現在は2本目突入していて、手放せないアイテムになりそうです✨️😇✨️
カプチュールトータルヒアルショット 3本目突入!!朝はこれを1番使ってる⭐︎ ベタベタしないし目元がふっくらする😊 ミスディオールパルファン 秋冬に使いたくなる甘めの香り❁ 子供と出かけない時につけたい🫡 ディオールスキンルージュブラッシュカラー&グロウ 287ディオラムール 血色感と透明感をプラスしてくれます✨ 繊細でお上品な仕上がりはさすがDior♡
2024年の個人的ベスコスまとめてみました🫶🏻 抜粋しましたがここに載っていないコスメたちも含め沢山の出会いがあった年だったな〜 今年度もよろしくお願いいたします✨️ #マイベストコスメ画像メーカー #自分に贈るご褒美ギフト #ROAlív #ハニーラスター #ミスディオールローズ&ローズ #Dior
DIORのヒアルショットを使い切り!ちょっとほうれい線っぽいのが気になってきたのでピンポイントで塗ってたのだけど、ちゃんとふっくらしてくれるからほんとに美容医療みたいで技術を感じた...リピ買いもしてるのでもうしばらくお世話になります🥺#使い...
これ1本でヒアルロン酸がぎゅぎゅっと詰まったと噂のクリーム❤️ 目の周りやほうれい線のシワが気になる箇所に塗るだけ✨ 夜も朝も、なんとメイクの上から日中も使用できます☀️
目の周りのシワに良いかな、と思って購入しましたが、たぶん継続しなきゃ意味無い(当たり前)。 シャバシャバ水みたいなのに保湿されるし、草原の様なハーブの様な香りが好き。
- 2024.10.31
今期イチオシアイテムはこれ💡 Diorのカプチュール トータル ヒアルショット💉✨ 1本目使っている途中で使い始めと違うかもと思うことがありリピートしました✨ これを使い始めてから私の悩みが一気に解決したかのように、ほうれい線には全くと言っていいほどファンデーションが溜まらなくなりました‼️ 目の下に関しては絶対によれないかと言われると、まだたまに乾燥崩れでよれたりすることもありますが、使う前ほど気にはならなくなりました✨
ディオールのアイクリームがすごく良かった! サンプルでもらったものなんだけど、たっぷり入ってたし下瞼にしか使わないから10日分くらいは使えました。 笑うと下瞼に笑い皺ができるのが悩みだったんだけど、このクリーム使った日は目立たなかった! 3日使い続けてたらまさかの小皺が消えるという… 正直スキンケアでこんなに効果感じたの初めてで衝撃🫨 お値段するから現品購入するか悩みどころだけど、公式サイトでコスメ購入するときは絶対にこのサンプル選ぶと決めました!
- 2024.10.28
発売されてから激推ししているスキンケア💁♀️✨ 毎日、夜のスキンケアで使っていて使う順番は、化粧水→美容液→ヒアルショット🈁 これを使い始めて(毎日使い続けて)半分くらいになった時、悩みが少しマシになってきたかも…❓と思うようになりました✨ また先端が細くなっているので部分的にピンポイントで塗れるのも良い🙆♀️✨
さらさらとしたテクスチャーながらも、肌なじみ抜群のカプチュール ル セラム💖 もちっとうるおい感あるハリ肌に導いてくれるし、気持ちいい使い心地だから満足感高いです😊 水分補給系のさっぱりテクスチャーですが、意外にも保湿効果は高め。 アプリケーターを使い、優しくマッサージすることで、ひんやり&すっきりするのが心地良いです🥰 初回ほどの感動はないですが(笑)、気になる小じわなど、しっとり&ふっくらした感じにしてくれるので、安心感があります。 シワが明らかに薄くなった感じは、今のところ実感は無し…
- 2024.10.14
ずっと気になっていたDiorのカプチュール トータル ヒアルショット🌟 私は口角や目元が気になるので寝る前に塗ってます👀💭 先端がかなり細くなっているので気になる部分にピンポイントで塗れるところがすごく良い⭕️ しっとりするのに伸ばしたあとはベタつきが気にならず使いやすそうなテクスチャー💆♀️💭
- 2024.08.16
ずっと気になってたDiorのカプチュール トータル ヒアルショット🌟 スキンケアの最後に使うのかと思いきや、美容液or乳液のあとに使うみたい😳‼️ ✔目の下の乾燥がマシになった ✔ほうれい線にファンデーション溜まるのが減った ✔目の下のコンシーラーの浮きや乾燥崩れが今までより気にならなくなった 個人的に目の下を重点的に塗ってるので変化が分かりやすかったのかなと思ってます😌💭
- 2024.08.25
サンプルも毎回嬉しいし、ショッパーも嬉しい🎶 春らしいネイルに試供品で使ったら めちゃくちゃよかった美容液を購入✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ お気に入りを買えてすごく嬉しい🩷
- 2024.05.18
通常のヒアルロン酸に比べて劣化しにくく、表皮内での寿命が3倍も高まる高分子ヒアルロン酸を開発されているんですって✨ 目元をふっくらさせてくれる効果はしっかり感じます。ピンっと張っている感じ。サラッとしたテクスチャーでノビも良いです。 diorを愛用されている方や、若いうちから目元のハリケアをしてみたい方にオススメです!
- 2024.07.31
2024下半期ベストコスメスキンケア・ヘアケア編🏆#FAS#ザクリアクレンジングジェル#クリニーク#スマートリペアrスティック#diorbeauty#ヒアルショット#kanebo#クリームインデイ#アピュー#マデカソイドCICAクリーム#リケ...
肌馴染みのよいテクスチャーで、公式サイトによるとメイクの上からでも使えるようです💭 注射針のような先端の尖った形で、ピンポイントで点おきがしやすいです💉 ただ、目元がややふっくらしてきたかな〜?と思っています👏
- 2024.07.12
Dior カプチュールトータルヒアルショット公式オンラインで購入目元の小じわ予防ゴルゴラインほうれい線に効いてくれることを期待して購入まだ使い始めて1週間で効果の程はわかりませんがとてもいい香りがして使うたび癒されています使い切り効果を感じた...
- 2024.10.26
\値上げ前に10万弱気になってた商品買ってきた💖/【ベースメイク】・スノーUVシールドトーンアップ(新作)・スノーメイクアップベースブルーシェード・フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー00.5N(新色)・バックステージフェイスグロウパレッ...
- 2024.04.08
1本に3本分のヒアルロン酸注入に匹敵する量のヒアルロン酸を凝縮したヒアルロン酸補充美容液✨ テクスチャーは思ったよりゆるめで お肌にすっと馴染むので朝も使える👌 まばゆいパールの光沢で、 肌の自然なツヤと明るさを高めるフェイスパウダー✨ 色がつかない001はリップメイクの前や 日中の乾燥した時にちょこちょこ塗るので わりとすぐ無くなる😊
- 2024.03.13
次の日肌がいい感じしました。 カプチュール製品合わないですがやっぱり合いませんでした(´;ω;`)ヒリヒリしてあつい?感じしました。 カプチュールの独特な匂いも苦手なので購入はありません
- 2024.04.07
商品詳細情報Dior カプチュール トータル ヒアルショット
- Dior(ディオール)
- 12,980円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- まるで美容医療。ディオール サイエンスは、幹細胞のエネルギーの低下と肌内のヒアルロン酸の減少に着目。 新しい部分用美容液ヒアルショットは、バリア機能をサポートする高分子ヒアルロン酸と深い潤いを届ける中分子ヒアルロン酸を組み合わせた独自の有用成分を配合。 ヒアルロン酸をチャージし、潤いでしなやかなボリューム感を肌へ。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2024/1/12
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング イマキュレート セラム Z | 27,500円 |
| その他アイブロウランキング第107位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |