時短!!!そしてビタミンCが太陽光にあたって弾ける!!オバジC デイセラムBBライトを夏〜秋にかけて使ってました! このBBだけでお肌が決まる!コンシーラーも目が気になる時はしてましたが、汗で溶けるのでこの下地だけ塗ってパウダーでベースを終わらせてました😉☀️ ノーファンデ派の方にはお好みかもしれません!ドラッグストアで買えるのでぜひお試しください😌💓
紫外線に反応してビタミンCが溢れ出すUVカプセル配合…って何それ?!と思っちゃうくらいメカニズムは分からないけど、スゴすぎる技術👏 テクスチャーは柔らかく、乳液に近いかちょっと固めくらい。伸びが良いので、少量でも十分です。 仕事の日はこれ1本でベースメイク完了できるし、ビタミンC誘導体なども入っているのでメイクしながらスキンケアも叶います✨
- 2024.08.04
オバジC デイセラムBB クリームに配合されたビタミンCが紫外線に反応して肌に行き届く、とい聞いて購入しました。肌荒れもしにくいし、程よくツヤもでます。 キュレル 潤浸保湿 ベースクリーム 化粧下地として購入したのですが、私には少しつっぱるので、今は首やデコルテに使っています。塗った後は少しサラサラするので、髪など付きにくいです。
- 2024.07.21
少量でも伸びがよくスーっと伸びて 手で伸ばしてもしっかり馴染むテクスチャです❥ メイク後12時間経っても全くヨレなくて 本当に最強です!!!もっと早く出会いたかった😿❤️🔥 ObagiのBBクリームを使った瞬間、今までの私はなんだったんだと思うくらい肌が綺麗になります💞💞 塗っている時に少しObagi特有のレモンのような香りがしてほんとに幸せ❥❥
- 2024.06.05
オバジといえばのビタミンCを高濃度配合ながら、 最高レベルのUVケアが出来るデイセラムが発売! どちらもうるツヤ仕上がりでぷるんと感のある肌に 絞ったままの固形感はありながらも、伸ばしていくとゆるめの白系クリームです。乳液と考えるとややかためな気がします。 使い方にも合った通りスキンケア後に合いそうなようなほどよくみずみずしいUV。 気持ち落ち着いたライト色。使用量からも想像つくように、たっぷり塗るよりもナチュラルメイクによさそうなBBです。クリームぽい見た目よりは軽やかさ。でも、乳液だと言われると妥当です。 塗り広げていくと、化粧下地のような密着的なフィット感もあります。
- 2024.06.06
アクアレーベルかエリクシールか白潤か悩んでて安かったと言うだけで手を出すダメな大人 一回使ってビビってしまって肌の調子いい時を狙って再挑戦狙ってたんですが、お熱出して💀6月になってしまいました 朝洗うように以前頂いたアテニアのドレスリフト フェイシャルウォッシュを使ってるんですが、使い続けてたら肌のトーンが上がってきた気がします
- 2024.06.01
VTパック生活は一旦お休みし、今日からは安い化粧水をバシャバシャ使ってコットンパック。 AMPULE SHOTのモイスチャーライジング スキントリートメント ローションは、一ヶ月ぐらい前にAENAにて激安で購入✌🏻AENAは時々値段が狂ってて面白い😂
- 2024.05.01
一回量はパール粒大で、 すごく伸びが良いクリームです。 結構カバー力があり、 薄いシミなら綺麗に隠れます❗️ 暑い日は流石に崩れやすいですが、 肌がナチュラルに綺麗に見えるので ガッツリメイクしたくない日にも いいと思います😌
- 2024.05.24
オバジのポップアップで、新しいBBクリームをいただきました!肌なじみのいいテクスチャーで、思ったよりもすごくすごく薄付き。艶が出て、肌のアラを明るく飛ばしてくれるのを感じました。小さいシミなら結構カバーしてくれます。ビタミンC入りなのもすごく...
- 2024.05.07
BBクリームに配合されている安定型ビタミンC誘導体を「紫外線反応型カプセル」に内包し、紫外線を浴びるとカプセルが弾けて肌にビタミンCを供給し続けてくれるらしい😳✨ 紫外線をカットするだけでなく、「紫外線」を「赤い光」に変化させ明るい血色感のある肌へしてくれるとか😳✨ 使用感は伸びが良くムラなく塗布出来て良い感じ♡ シミやニキビ跡を目立たなくしてくれるぐらきのカバー力もあります。これを塗布していると夕方まで肌がイキイキしているような感じがします。
- 2024.04.11
太陽に当たると弾けて ビタミンC成分に変わるという優れもの!! さすがオバジさん!!!! デイセラムUV は ツヤ感があり、トーンアップしてくれる! そしてなんと!化粧持ちが何故か良くなる!!! 不思議な乳液UVです✨ デイセラムBB は 少しマットにしてくれます🌟 でもかなりマット!ってわけではなく 自然な感じです💗
- 2024.03.01
紫外線に反応して弾けるビタミンC誘導体配合で 日中もビタミンCをお肌に供給してくれるの…! 保湿感たっぷりで今の時期も乾燥しない ベースメイクです☺️🍋 朝使うスキンケアによってはポロポロと カス?がでてしまうこともありましたが 保湿感が、結構あるのでスキンケアは 手軽に終わらせても日中乾燥しないです! セミツヤくらいの仕上がりなので 使いやすい仕上がりだと思います。
- 2024.01.25
薄づきで適度なカバー力 とにかく肌が楽 学校程度ならこれのみでいい 皮脂対策系下地ならこれ一択 ベージュでなんとなく肌補正 余分な皮脂は抑えつつ乾燥しにくい SPF50+PA++++の日焼け止め BBクリームなのでこれ1個で仕上がる 汗で崩れるのでパウダー必須
ビタミンCを供給してくれたり、紫外線を吸収すると赤く発光するトーンチェンジパウダーEXの機能面にも感動するばかりですが、仕上がりも文句なしでした。 このライトは自然なトーンアップが叶うのが良かったです。白浮きすることもなかった。 とにかくこれひとつあれば安心っていう機能面も使用感も満足な商品だったので現品買いもありだなと感じられました。
学校に行く時は『下地➕パウダー』で気になる部分はコンシーラーを使うベースメイクにハマっています。 私は10代/混合肌/肌が荒れやすい参考になると嬉しいです☺️ クレ・ド・ポー ボーテ¥7,150 ヴォワールコレクチュールn
- 2024.10.18
「悪玉化する皮脂*」をトラップ。 乾燥や肌あれなどの複雑な肌悩みに、闘う化粧水。 瞬間の輝きも、未来へつづく輝きも。 透明感を制する美白美容液。 日中の光を味方に、メイクしながらスキンケア。 使うたび焼けにくく、シミにしない*1BBクリーム。
- 2024.10.11
◯オバジオバジCデイセラムBBライト¥3,300使用するとナチュラルなツヤ肌になります。崩れ方も汚くはないです。厚塗り感はないものの私にはこれ単品だとカバー力が高すぎるので、コスデコccと混ぜて使用しています。そうすると素肌感が出るので綺麗な...
3種の高濃度のビタミン誘導体を配合 紫外線を浴びると中のカプセルが弾け肌にビタミンを補給 紫外線を味方に出来るのは魅力🥰 仕上がりは薄付きな感じです😊 太陽を味方に出来るのは頼もしいアイテムだと思います❣️ ブルーライトの防御も魅力です🩷
- 2024.10.11
紫外線に反応して弾け、肌に馴染む「安定系ビタミンC誘導体」が入ったカプセルが塗ってる間ずっとずっと肌にビタミンCを与えてくれます😄 数値がSPF50+PA++++と理想的な数値です🐈🐈⬛🐾 BBクリームなのにコンシーラーを使わず済むぐらいカバー力は高いです🤗🧡
- 2024.08.20
万能ピンク! コスメ厳選するのってまぁまぁ大変なんだけど透明感を意識したどんなシチュエーションにも合うオールマイティなメイクだよ☺️ イチオシはコンシーラーとやっぱり大好きロムアンド。 比較的王道で定番なものを揃えたので、メガ割の機会にゲットしてみては🥰 お財布状況に応じてお買い物できるから是非チェックしてみてほしい🫰 おすすめポイントも入れたよ!
- 2024.09.02
マスクには付きますね😅 でもワイヤーの部分だったりゴムの付け根の部分だったり、よく擦れる部分が目立つだけで頬のところはほぼ付いてませんでした👍 毛穴にも落ちてないし崩れ方もきれいでした。コレじゃなきゃ!ってポイントが今のところ無いので使い続けてみてリピは考えようと思います。 色選びを間違えてしまって明るいライトを買ってしまったので冬が終わるまでに使い切ろうと思います😅
今日のテーマは崩さないキラキラメイク。ベースメイクはいつもとちょっと違ってプール仕様にしてる。 ここで一番お気に入りは、オバジのBB。本当これ、万能すぎて毎日使いたくなる。肌の調子もよくて嬉しい。 ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウはもう鉄板になってきてる。これを買った日からこれを使わなかったことないってくらい好き。
- 2024.08.02
紫外線を浴びると中の成分があふれ出す 紫外線反応型カプセルを採用し、日中もビタミンCを肌に 補給します。 さらに、紫外線を受けて血色の良さそうな明るい肌を演出する トーンチェンジパウダーEXを配合。 毎日使うたびに肌に働きかけ、生命感あふれる つややかな素肌へと導きます。
- 2024.07.06
今日のスキンケアとベースアイテム🌠ACSEINE🍀モイストバランスローションCOVERMARK🍀トリートメントデイクリームオバジ🍀オバジCデイセラムBBライトクレ・ド・ポーボーテ🍀プードルコンパクトエサンシエルnビオレ🍀ビオレUVアクアリッチ...
- 2024.08.20
これ一本あればコンシーラー要らないってくらいカバー力ありました。毛穴やシミも気にならず。 上にお粉をかけて仕上げただけでめっちゃ綺麗になりました。通勤時化粧下地としても使用しましたが、ファンデとの相性もよく、帰宅するまで化粧もちもよく。 紫外線に反応してビタミンのカプセルが溶け出すのもすごい機能だと思います✨✨
- 2024.11.13
仕事の時は朝バタバタだから基本ちゃちゃっと済ませれるメイク◎ 病棟勤務だし、カラー物とかは基本つけなくてマスク荒れ予防のためにベースだけはちゃんとしてます! ObagiのBBクリームが本当に肌綺麗になるし優秀すぎるから朝時短したい人にお勧め。 アイブロウは特にこだわりがないからいい加減お気に入りとかいいなって思うものを見つけたいところ!!!
- 2024.10.04
今日は美容クリニックの日! 顔脱毛とエレクトロポレーションを予約してます👍🏻 顔脱毛は4回終了していて、全体的に産毛が少なく薄くなってきています✨ 両頬にうっすら肝斑っぽいのあるんだよね...🥲
- 2024.07.05
紫外線も味方につけちゃう‼️ ビタミンCを補給しながら紫外線対策✨️ 紫外線を浴びるとビタミンCカプセルが弾けてビタミンCを補給することが出来るという発想のBBクリーム🥳 伸びのいいテクスチャーで、程よくカバー力があります🌻 ついつい塗りたくなる商品です!
- 2024.07.25
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ここ4〜5日間は毎朝ハトムギ化粧水でコットンパックをしています!(昨日までは写真に写っていなかったけど💦)LIPSプレゼント当選品なので、後でレビュー投稿します😊今日は...
- 2024.06.07
肌に負担がない(紫外線対策ばっちりだし重くない、乾燥もしない、洗顔後の肌がもちもちで元気) 肌がくすまない(全くくすまなくて時間たつほど綺麗にも見えてくるからすごい。パウダーもほんのりピンクの限定品を購入したのでそのせいもあり、明るいままの肌色キープしてた) 崩れにくい、テカりにくい(全くテカらないとかではなく、汗を書いても崩れにくいし、全顔テッカテカマンにはならないってこと)
- 2024.07.09
クレポの日中乳液良いな😳✨こってりした乳液かと思いきや肌馴染み良くベタつかない!うっかり日焼けも防げるSPF25✌🏻欲しい!でも高い😇 今週は大した仕事もないし、Netflix見まくる🥺←これが出来るのは在宅勤務の自由業のよいところだな🩷 見たい韓ドラいっぱいあるので、先日再入会しました✌🏻手始めに涙の女王から行くか!
- 2024.05.27
「日中の光を味方に」というコピーのとおり、紫外線反応型カプセルの中にビタミンCを内包させることで、日中もビタミンCを供給💊 そして紫外線を「赤い光」に変化させることで、明るく血色感のあるお肌にしてくれます☀️ もちろんそのほかにもオバジCシリーズと共通の保湿成分や皮脂ホールドエキス・マルチプロテクトベールなど頼れる機能もたくさん!
- 2024.06.09
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は朝から晴れていて気分良し🥳晴れた日にはやっぱりオバジのBBクリームが使いたくなります!今日はLIPSの上半期ベスコスの発表日ですね✨(合ってる?)楽しみだなぁ🥰オ...
- 2024.06.04
SPF50+・PA++++と日焼け止め効果のあるBB! オバジと言えばビタミンC!! というだけあって、3種のビタミンC誘導体を高濃度に配合したものだそうです✨ つけることで肌にビタミンCを補給できるのは嬉しいですね🥰 BBだけど結構カバー力もあるからこれをファンデーションとして使うことも多々あるくらい!
- 2024.06.17
オバジCデイセラムBBライトを購入しました(ᐡ⸝⸝›·̫‹⸝⸝ᐡ)①色味黄みがかった明るめのベージュです。②カバー力やや高めですが、ニキビ痕を隠せるほどではありませんでした。完璧に肌悩みを隠したい場合は、コンシーラーとの併用がおすすめです。③...
- 2024.04.20
ポーラ・オルビスグループ独自の美白有効成分「m-ピクセノール(デクスパンテノールW)」を配合している美白*美容液です。 色んな美白*化粧品使っているからはっきりとした効果はわからないんだけど💦科学の力に期待を込めて使っています✌🏻肌馴染みがよくさらっとしているので、どのスキンケア製品とも相性がいいと思います。 4月11日に投稿しています!税込みで5,500円です。大容量だし、私は朝のみの使用なのでしばらく持ちそう!コスパ良いと思います👍🏻 4月12日に投稿しています!税込3,300円です。メイクしながらスキンケアが出来るという科学の結晶が3,000円台だなんて🥺 3つとも科学ってスゴイ、現代人で良かったと思わせてくれる素晴らしい製品です❤️
- 2024.04.13
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は朝から晴天なので、万全の紫外線対策をせねば!ビタミンCもしっかり入れとこ😎晴れた日はオバジのBBクリームを手に取りがち✌🏻写真にはまだ写せないんだけど、もう一種類...
- 2024.05.17
今日はめちゃくちゃ肌の調子が良い!🥳昨日施術してもらってエレクトロポレーションのおかげだな✨ カネボウの新美容液の試供品2回目の使用ですが、やっぱめっちゃ良い🥺あと雑誌付録のクリーム イン デイもめっちゃ良い🥺 黒カネボウの基礎化粧品って素晴らしい✨✨
- 2024.07.06
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は外遊びするので、ビタミンC誘導体をしっかり入れとこ!紫外線対策も忘れずに!#スキンケア#美肌ケア#脂性肌_スキンケア#紫外線対策...
- 2024.05.06
美容ナースの友人はアレキサンドライトレーザーが良いと言っていたので、効果が楽しみです🥺 今回で3回目だけど、顔の産毛が少なくなってきた実感あり! あと何回通おうかな🤔
- 2024.05.10
今日も紫外線対策をしっかりしないと!息子と外で遊ぶ約束をしてしまったのて、日焼け止め塗って、帽子サングラス日傘UVカットマスクの完全防備で楽しく遊ぼうと思います🥳
- 2024.04.28
温泉旅行後に多数出現した白ニキビがようやく落ち着きました✌🏻 今日は数日ぶりに調子の良い肌です! 先日購入したジルのチークですが、パウダーをした後にそのままパウダーブラシで広範囲にふんわりつけたらめっちゃ良い感じになった🥺🩷
- 2024.06.26
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は晴れだー!🥳紫外線対策をしっかりして今日は洗濯祭りを開催しようと思います👍🏻美肌づくりにはタオルや寝具など肌に触れる物は清潔にするのはとっても大事‼️#スキンケア...
- 2024.06.19
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼白ニキビ複数出現で肌調子悪め🫠新しいチークを購入したので使ってみたけど、肌がボコボコして映えない...🫠そんな映えない写真を使って後ほど投稿予定!#スキンケア#脂性肌_...
- 2024.06.24
今朝のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日もスキンハーモナイザー使用です。昨日初めて使用したので肌の時間経過での様子を観察していたんだけど、皮脂は出るけど夜まで頬の赤みはほとんど出現しなかったのよ!🥺今日も...
- 2024.04.11
香りは凄くハーブ系でロクシタンのシャンプー好きな人とかツボだと思う 洗い上がりさらさらしてて良かった〜! 髪質がボンバーな人にはオススメ テクスチャーは固くも緩くもなく クリームって感じの使い心地だし、伸びは良かった♥️ ライトとナチュラルの色味の違いがあまりなかったのですが強いて言えばナチュラルのが赤みがやや強かったので、ライトのが良かったかな
- 2024.05.29
オバジ オバジC デイセラムBB ライトはソバカスのカバーは出来ませんでした💦 オバジC デイセラムBB ライトは素肌が元から綺麗に見えるので隠せなかったソバカスを 使ってなかったTIRTIRのリップみたいなコンシーラーで隠したらいいんじゃないか‼️
- 2024.04.23
高濃度ビタミンC配合 SPF50+ PA++++とけっこうしっかりとした紫外線対策 ひとぬりでパッとトーンアップできるしナチュラルながらもツヤもだしてくれる とくにBBはカバー力もあるからこれひとつでベースメイクでもよさげ、BBにはライトとナチュラルの2色があるよ
- 2024.01.26
カラー展開は2色でライトを購入しました。 クリームはしっかりとした少し固めのテクスチャーなのに肌の上を滑るように塗りやすく厚塗り感もあまりありません。 最近は、スキンケアのあとにフーミーの日焼け止めにオバジのBB→パウダーでお肌を作ってます。
- 2024.05.01
使い心地 以前使用していたTIRTIRのマスクフィットトーンアップクリームよりも、伸びが良くて乾燥も気になりませんでした🏅 しっとり保湿されている感じはあるのですが、肌に密着してくれるので、崩れやすいとも感じませんでした◎ SPF50+・PA++++ 安定型ビタミンC誘導体を「紫外線反応型カプセル」に内包することで、紫外線を浴びると日中もビタミンCを肌に供給してくれます! 紫外線をカットするだけでなく「紫外線」を「赤い光」に変化させ、明るい血色感のある肌に見せてくれたり、、、紫外線を味方にできる機能に感動しました🥹❤️
- 2024.08.07
商品詳細情報オバジ オバジC デイセラムBB
- オバジ(Obagi)
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- ライト
- ナチュラル
- SPF50+/PA++++
- ロート製薬
- 2024/2/10
- <ライト> 水、BG、ジメチコン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチ ルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラウリン酸メチルヘプチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、酸化亜鉛、アスコルビルグルコシド、PEG-9ポリ ジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒド ロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エタノール、グリセ リルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビ ル、トコフェロール、異性化糖、ツボクサエキス、アーチ チョーク葉エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、酸化(Al/Ca/マンガ ン)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチ コン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、グレープフ ルーツ果実エキス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリ マー、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオ キシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ペンチレン グリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリ ル、ステアリン酸ソルビタン、トリメリト酸トリエチルヘ キシル、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマ ー、クエン酸、クエン酸Na、ジステアルジモニウムヘクト ライト、酸化鉄、トリベヘニン、水酸化Na、カルボマー、DNA、水酸化Al、含水シリカ、トリエトキシシリルエチル ポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ハイド ロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、香料 <ナチュラル> 水、BG、ジメチコン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラウリン酸メチルヘプチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、酸化亜鉛、アスコルビルグルコシド、PEG-9ポリ ジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒド ロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化鉄、エタノー ル、グリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸 アスコルビル、トコフェロール、異性化糖、ツボクサエキ ス、アーチチョーク葉エキス、カエサルピニアスピノサ果 実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、酸化(Al/ Ca/マンガン)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェ ニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、グレープフルーツ果実エキス、(アクリレーツ/ジメチコ ン)コポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチル ヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、トリメリト酸トリ エチルヘキシル、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロ スポリマー、クエン酸、クエン酸Na、ジステアルジモニウ ムヘクトライト、水酸化Al、トリベヘニン、水酸化Na、カ ルボマー、DNA、含水シリカ、トリエトキシシリルエチル ポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ハイド ロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × BBクリームランキング
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第76位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第143位 | 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
キュレル ベースメイク BBクリーム | 1,980円 |
| とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト ザBB(クール&カバー) | 1,540円 |
| BBクリームランキング第16位 | 1本で美肌に仕上がる+ ひんやり感+汗や皮脂に強いのはすごく嬉しい🩷 | 詳細を見る |