美白ケア出来るオールインワン浸透美容アミノ酸配合 じゅわ〜っと浸透、ふんわり密封 3種のビタミンC誘導体を高濃度に配合した日中スキンケア。紫外線を浴びると中の成分があふれ出す 紫外線A・B波はもちろん近赤外線やブルーライトなどの光からも防御し大気汚染や皮脂による悪影響から肌を守ります。
❄︎••••❄︎••••❄︎ObagiオバジCデイセラムBBライト¥3,300(参考価格)❄︎••••❄︎••••❄︎超おすすめBBクリーム紹介!これ1本で結構カバー力あるからパパっと終わらせたい時に超おすすめ!私は塗りたくりたくない時とかサ...
\2日目にして辛い!顔面デッキCOOL編/ちょっとまって、編集とコスメ登録と説明がえぐたらしいな?🫣顔面デッキを毎日組むぞと昨日言いましたが2日目にして大変だということに気づいております今後はたまぁに組むということにします(意識低い系)そもそ...
✨最近のBBとファンデーションの違いがわからない✨オバジオバジCデイセラムBBライトラロッシュポゼUVイデアXLプロテクションBB01 ライトオバジに関しては薄付きなのにカバー力がすごい!最近仕事の日はほとんどこれ使ってるようなきがする!どち...
リキッドベースには、日焼け止め効果がないものもあるんですね! リキッドベースって思ったより面倒で手が汚れるから、あまり使わないこともあるし! ObagiさんのBBクリームは思ったより暗かったので、ちょっと明るめの日焼け止めやベース下地と混ぜて使ってました。 D'albaさんの日焼け止めは有機系で、ちょっと明るく仕上がるので、一緒に混ぜました!
それでも私の心を支えてくれた神様的なファンデとの出会いもあったから色々試した甲斐があったと思う。 正直今は7種類くらいのファンデを使いまわしてその時の気分にあったメイクを楽しんでる、中でもついこれ使っちゃうっていう本当に神がかった完璧なファンデを紹介する!! カバー力よりも素肌感、ツヤ感、つるんとした仕上がりが好き。そんな私のボロボロの心も満たしてくれたファンデたちを愛をこめて紹介する。
ピンクベージュ(ホワイト、クリア)来月あたりローズの新作が出るのでまた比較して投稿しますね!そして、こちら本当に人気ですよね。いつも話題に出るし、どこの売り場でも絶対見つかるアイテム。 3種のビタミンC誘導体が配合。だけじゃない。それが日中の紫外線によって弾けるカプセルに入っている。だから日中も肌にビタミンCを補給できちゃう。 仕上がりの綺麗なツヤナンバーワンはこれ!とにかく美しい。しっとりツヤ肌に絶対なれる!しかもREEF-FRIEDDLY取得🪸🐠ハワイでも使える。
下地ミックスにハマってるおたゆです。 下地ってカバー力はあるけどツヤがほしいとか、透明感はほしいけどしっかり密着して欲しいとか、結構ワガママな要求をしてしまうもの。 VDLの青はカラーコントロール力高いのにぱさつきやすいのが難点。 固めのテクスチャーだから使いにくさもあった、、、けど今回色々試して、使える組み合わせを見つけたのでラッキー♡ この組み合わせ、最強だった。 BBクリームなんてずるいって思うかもしれないけど、カラーを選べないBBクリームの透明感をアップさせてこのあとのファンデの付きをしっかりアップさせてくれるので天才って思ったので共有。
- 2024.09.19
◀︎ニキビ肌から毛穴レスになった薬剤師きれいな肌はベースから仕込もう✨こんばんは、なぎです💓だいぶ寒くなってきて、乾燥も感じやすい季節になってきたね〜🥶そこで、乾燥知らずな肌になれる保湿力の高いベースを7つ紹介するよ👀ドラストで買えるようなも...
紫外線と反応するとビタミンC誘導体を放出 更に、保湿型・持続型ビタミンC誘導体配合 一本でコンシーラーが要らないくらいカバー力がある(青クマが隠れます🐻) 日中も肌を労る機能満載なので日光も怖くない!
ビタミンCを高濃度に配合しつつ紫外線を味方につけるという新作BB 3種のビタミンC誘導体 ☑グリセリルアスコルビン酸 ☑アスコルビングルコシド ☑テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 明るめベージュのBBライトには軽い色補整効果が。わざとらしい仕上がりにはならないので、ちょっとした 色ムラを隠したいけど、シアーな仕上がりを求める人には ぴったり🍀
- 2024.06.19
スキンケアとメイクが一緒になったもの、最近多いなあ。幸せすぎる。この夏一番の推しコスメになりそうなこちらの下地(BBクリーム)。ひとことで説明するには本当に画期的で感動モノなんだけど、敢えてひとことだけ伝えるなら、紫外線あびるたびにビタミンC...
- 2024.07.08
色展開が2色しかないので迷ったのですが、ライトを買って正解でした。 時間が経つと自然と馴染みます。 日に当たるとカプセルが弾けてビタミンCを浴びられるという画期的な技術が使われていて、それがずっと気になっていました。 汗をかいてもよれないし、この夏大活躍しそうです! BBだから上にパウダー乗せるだけでいいですし!
- 2024.07.20
\オバジ3日間新体験キャンペーン🍋/初のオバジです☺️今回はキャンペーンに当選しました!ずっと気になっていたC25セラムネオを使うのが楽しみです✨️透明感が欲しいし、毛穴の開きもなくしたい、、🥲他にはデイセラムBBのライト・ナチュラルデイセラ...
- 2024.06.27
この日焼け止め、何やらすごい😳!!! これだけでも、盛りだくさんな感じですが、 安定型ビタミンC誘導体*3 を紫外線反応型カプセルにとじ込めているらしい😳 これらによって、紫外線から守るだけでなく、肌にビタミンCを与えてくれるんです✨ カラーは、ライト と ナチュラル の2色展開! 色がしっかりめについていますが、厚塗り感はなく、肌の色ムラを程よくカバーしてくれます✨ ほんのりですが、さわやかな柑橘系っぽい香りがします🍊 強力な紫外線が降り注ぐこの季節に肌を守るだけじゃなく、ビタミンCの供給までしてくれる日焼け止めを ぜひ、手にとってみてください🫶
- 2024.05.20
自然なカバー力で日によってはこれ一本でも出かけらせます🤍 ベタつかず、でも伸びが良くて密着感があります。 崩れにくくSPF50+ PA++++なので春夏まで使っていきたい🙆♀️
大人気、オバジの3アイテムを比べてみました♡人気なのも納得の使い心地!肌悩みがある方はBBクリームで綺麗なお肌に😌ストレスフリーなUVケアをしたい方はUV乳液を✨オバジのBBクリーム、好きすぎます🥰現品購入予定です🫰#油断大敵UVケア...
- 2024.06.22
オバジC デイセラムBB ▼ライト グリーンダーマCICAデイリーシートマスク #メガ割購入品 #Qoo10メガ割 毛穴小町 白桃香るマスク 毛穴小町 酵素クレンジングオイル トライアルセット
- 2024.06.06
オバジのBBクリームカバー力、トーンアップ具合言うことなしなのにこれ塗ってる間紫外線に反応してビタミンCを肌に生成してくれるの優秀すぎる😂👏(案件じゃない笑) 皮脂は出てるけど汚い崩れ方しないし、いい感じにツヤっとしててむしろ綺麗✨これで日中ビタミンC補給もしてくれるとか神コスメでしょ?!
- 2024.06.08
日焼け止め当たり年の今年, 買ってよかった&本気で愛用してる オススメの日焼け止めアイテムです♡ 日焼け止めどれを買うか迷ってる方は ぜひ参考にしてみてくださいね!
- 2024.06.25
MAQUIAマキア 2024年5月号増刊 税込800円。今回の付録は、①⭐️オバジCデイセラムUV⭐️SPF50+・PA++++3種のビタミンC誘導体を高濃度に配合した日中スキンケア。紫外線を浴びると中の成分があふれ出す紫外線反応型カプセルを...
- 2024.03.22
化粧水から日焼け止めまでの 一連のおすすめの美白対策スキンケアを 10個紹介するよ!☀️ 手に取りやすい価格帯のものが多いから、 気になったものはぜひ手に取ってみてね🛒 美白を守る上で大切なのは“予防”すること🎗️
- 2024.07.02
カバー力はそれほど高めではないけど、ナチュラル・素肌仕上がり、お休みの日メイクにはこれ1本で紫外線対策もベースメイクも兼ね備えられているので楽チンで良き◎ しっとり感が続くので乾燥が気になる方にもオススメ💁♀️ パウダーをするとメイクもちもそこそこ良き◎
- 2024.05.08
オバジC デイセラムUV 白浮きせず、伸びもよく良い感じ。使いやすい日焼け止め。 オバジC デイセラムBB 思ったより良かった。私はライトのが使いやすいかな。忙しい日のメイクにピッタリ! 少量でいいからコスパもいい◎ あと個人的に香りも好き❤️ C25セラム ネオ すみません、これは私に合わなかった…💦 付けてから少しピリピリする(ビタミンCの濃度高いやつ独特) あと、肌につけてからのニオイが嫌い😖 (酸化した鉄みたいなニオイで、自分の顔が臭くてたまらん)
- 2024.04.14
UVはこっくりめで フィット感のあるクリーム。 しっかり保湿してから使うのがいいかな? このあとに別の下地使いたい時はUVが良いかな! BBはナチュラルとライト1包ずつ使ったよ。 わたしはナチュラルのほうが合ってたかな? ライトはワントーン明るくなりたいときに。 つけ心地軽いけど カバーもしてくれつつ綺麗な仕上がり! 忙しい朝にこれ1本で済むのいいなー。 それにしても日やけ止めの進化がすごすぎる!!
- 2024.04.12
オバジ様からいただきました☀️✨#オバジCデイセラムUV#オバジCデイセラムBBライト —————————————————日中の光を味方に肌を守りながらスキンケア。両方伸びが良くてピタッとお肌に密着してくれる。しっとりしてつける前と全然違う!...
- 2024.03.07
下地としても、日焼け止め乳液としても使えるBBクリーム💡 とにかくのびが良くて、軽いつけ心地で、ツヤ感がある綺麗な仕上がり✨ 使った日はメイクを落とすと肌の調子がいい💡 「メイクしながらスキンケア」と書いてあるのが本当に納得 マスクをして1日過ごしても崩れ方が汚くない上、肌荒れもせずに過ごせてて快適⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
- 2024.08.17
袋を開けると普通のフェイスパックなのですが、顔にのせるとバブル発生🫧あわあわで楽しかった🥳 泡のおかげなのか毛穴がめっちゃ綺麗になってた✨ そんなに毛穴汚れ気になっていなかったんだけど、汚れてたんだなぁ...
- 2024.06.14
こんばんは、コンパスです。◆MAQUIA 2024年5月号◇付録・オバジ オバジCデイセラムUVこちらは、もったりとしたUVクリーム。もったりしてるから、伸びもあんまりです。でも、UVだからその方がイイのか?🤔だからといって、ベタベタせず、乾...
- 2024.04.05
SPF50+・PA++++ 3種のビタミンC誘導体が高濃度に配合。 紫外線を浴びると中の成分があふれ出す紫外線反応型カプセルを採用し、日中もビタミンCを肌に補給してくれるんだとか! 紫外線A・B波はもちろん、近赤外線やブルーライトなどの光からも防御! ツヤ感のある仕上がりと伸びの良さと肌への密着感。 しっとり保湿してくれてつるんときれいな肌にしてくれます。 カバー力は最近の美容液ファンデを軽く超えてしまうくらいしっかりあります。
- 2024.06.15
塗り心地もスキンケア感覚とほとんど変わらない🙌 ビタミンC誘導体には、メラニンを生成するメラノサイトを抑制することで、シミやそばかすを予防する効果があります✨ これからどんどん日差しが強くなってきます😢 早めの対策を!!
- 2024.02.17
シリーズ共通の大きな特徴は、日中の光を味方につける独自処方を採用していること。 安定型ビタミンC誘導体は、紫外線を浴びると破れるカプセルに内包。 わたしがとくに気に入っているのが「デイセラムBB」。 BBってテクスチャーがもったりしがちですが、それもなく伸びがよい! 年齢的にもわたしはそれなりにスキンケアしてから使っていますが笑、本来は化粧水の後これ1本で仕上げることもできちゃうというすごさ! BBはライト/ナチュラルの2色展開。 紫外線が強くなるこれからの季節、いろいろなところで取り上げられる機会がさらに増えるのでは?と思ってます。
- 2024.02.18
オバジC デイセラムUVはビタミンC×UVカット効果×心地よいテクスチャーを全て兼ね備えた優れもの!! SPF50+/PA++++と紫外線カットはしっかりできるのに、なめらかでスキンケアのよう💡 ビタミンC:グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(すべて保湿成分)
- 2024.02.05
ワントーン明るくなってきちんと感もでます 全体的に均一な肌トーンになりました✨ 軽い色補正効果あり、わざとらしい仕上がりにはならないので ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 ビタミンCを高濃度に配合しつつ紫外線を味方につけるという 新作UV✨ 守りと攻めの最新UV対策で、しっとりつややかな美肌へ🍀
- 2024.04.11
特徴が理解追いつかなくてすごいです 高機能すぎて!?!?ってなります UVアクティベートC処方 紫外線量に応じて弾けるビタミンCカプセル配合 トーンチェンジパウダーEX配合 紫外線を血色の良さそうな赤い光に変えてくれる 程よいツヤも出ますが わりとしっかりカバー力があるので 普段下地だけでナチュラルメイクの方はもちろん しっかりメイクされてる方の毎日メイクとかにも 使えるんじゃないかな?と思います。
- 2024.02.20
オバジC デイセラムUVはビタミンC×UVカット効果×心地よいテクスチャーを全て兼ね備えた優れもの!! SPF50+/PA++++と紫外線カットはしっかりできるのに、なめらかでスキンケアのよう💡 夜はオバジのC25セラム、日中はオバジC デイセラムUVで一日中ビタミンCを取り入れていきましょう💛
- 2024.01.30
安定型ビタミンC誘導体を「紫外線反応型カプセル* ¹」に内包し、 日中もビタミンCを供給🍋 UVケアとしてうれしいSPF50+・PA++++ はもちろん、ブルーライトカット・近赤外線 まで! 花粉・PM2.5・ほこりやチリなど 有害物もシャットアウト❌
- 2024.06.11
- 2024.01.29
BBやCCクリームは汗や湿気、水分に強いから これから春、夏になってくから重宝しそうです🏋🏻 BBは傷を隠す為に海外の医療現場で生まれた ファンデまではいかない色付きクリームのことですね (知らない人はメモを✍️誰) CC < BB <ファンデーション BBクリームのこのオバジだけでも 全然いいと思うけど 年を重ねるたびに夕方になるにつれて 疲れてる?って言われるって聞くし (40代の先輩が言うてた) くすみは乾燥、摩擦、紫外線、血行不良が原因だから その一つの要因(紫外線)を味方につけたいやん(誰) 紫外線に反応してビタミンCがあふれ出し そのビタミンCを肌に届けながらUVケアするなんてさ 活性酸素(サビ)を速攻ケアするみたいな話やん🥊
- 2024.02.15
高濃度ビタミンC配合BBクリーム SPF50+ PA++++のBBクリーム。 テクスチャは固め。 ファンデ並みのカバー力があり、毛穴や赤みをひと塗りで隠してくれました。
- 2024.01.16
BBクリームらしい塗り心地で 伸びが良く、軽い使用感ですが、少し厚塗り感というか 粉っぽさを感じました!! 日中の光を味方に、メイクしながらスキンケアできるそう⭐ 密着感があ、ムラになりにくい印象です。
- 2024.05.06
高濃度ビタミンCと紫外線量に応じて弾けるビタミンCを配合しているデイセラムUVとデイセラムBB。 伸びが良く、ツヤと透明感も生まれ、美容液・乳液・UVカット・化粧下地と1本で4役を担います。 デイセラムBBはパッとひと塗りするだけで肌を明るくトーンアップしながら、健康的な素肌を演出してくれるBBクリーム。
- 2024.02.01
オバジのオバジCデイセラムBBライトは、つけていながらスキンケアが一緒にできるクリームです😊つけた直後よりも少し時間が経った後の方が肌に馴染み、キレイに見えます!これから夏本番前に買って損のないアイテムです!おすすめです✨👉オバジ#オバジCデ...
- 2024.06.26
ちょっと沁みる💦サラサラのテクスチャーで ベタつきは少なめ!朝使う時は日焼け止め必須◎ 硬めのテクスチャーで高保湿✨ 伸びは良くはないけど普通に塗れる! トーンアップしてなんか肌綺麗に見える👏 伸びが良い◎カバー力もある🐶 艶々仕上がり✨ ライトでも色白さんには暗いかも🤔
- 2024.04.21
BBクリームは、ライトとナチュラルの2色展開。 注目は、紫外線をカットするだけでなく、紫外線を赤い光に変えるパウダーが配合されていて、明るい血色感のある肌にみせてくれるそうです😊 私は普段からノーファンデが多いので、色付きよりない方が使いやすいかな。
- 2024.01.29
オバジC デイセラムUV 絞ったままの固形感のありながらも、伸ばしていくとゆるめの真っ白クリームです。乳液と考えるとややかためな気がします。 オバジC デイセラムBB ライト 気持ち落ち着いたライト色。使用量からも想像つくように、たっぷり塗るよりもナチュラルメイクによさそうなBBです。クリームぽい見た目よりは軽やかさ。でも、乳液だと言われると妥当です。 色感覚で行くとオバジC デイセラムUVでトーンアップ✳︎ であげて 、オバジC デイセラムBB ライトで下げる感覚。最終的にちょうどよしみたいな感じで作ってあります。
- 2024.01.13
ビタミンC×UV下地としても日焼け止めとしても🙆♀️ UVはハイライトBBはコンシーラーにも使えるのでこの2つでベースメイクが完成しそう セラムとの併用もおすすめとのことで使うのが楽しみ😌
- 2024.02.10
高濃度ビタミンCに加え、紫外線量に応じ弾けるビタミンCカプセル配合💛 ひと塗りでトーンアップ、自然なツヤで立体感のある仕上がりに🫧 色ムラにもならずつるり肌になるのが好き🫶🏻
- 2024.01.14
忙しい朝にパパッと済ませられるアイテムばかりです👍 仕事中はマスクしてるし、そんなに人と間近で向き合うこともないので何となくメイクしてます感があればよし ソフィーナIPのうるおい高密着ショットはすごく助かる これひとつでお婆ちゃん感がおばさん止まりですんでます😅ありがたやぁー 軽く塗ってます メイクの工程も時間も負担にならないように鏡を見て🪞気分も落ち込まないようにメイク頑張ります
時短!!!そしてビタミンCが太陽光にあたって弾ける!!オバジC デイセラムBBライトを夏〜秋にかけて使ってました! このBBだけでお肌が決まる!コンシーラーも目が気になる時はしてましたが、汗で溶けるのでこの下地だけ塗ってパウダーでベースを終わらせてました😉☀️ ノーファンデ派の方にはお好みかもしれません!ドラッグストアで買えるのでぜひお試しください😌💓
商品詳細情報オバジ オバジC デイセラムBB
- オバジ(Obagi)
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- ライト
- ナチュラル
- SPF50+/PA++++
- ロート製薬
- 2024/2/10
- <ライト> 水、BG、ジメチコン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチ ルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラウリン酸メチルヘプチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、酸化亜鉛、アスコルビルグルコシド、PEG-9ポリ ジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒド ロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エタノール、グリセ リルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビ ル、トコフェロール、異性化糖、ツボクサエキス、アーチ チョーク葉エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、酸化(Al/Ca/マンガ ン)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチ コン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、グレープフ ルーツ果実エキス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリ マー、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオ キシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ペンチレン グリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリ ル、ステアリン酸ソルビタン、トリメリト酸トリエチルヘ キシル、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマ ー、クエン酸、クエン酸Na、ジステアルジモニウムヘクト ライト、酸化鉄、トリベヘニン、水酸化Na、カルボマー、DNA、水酸化Al、含水シリカ、トリエトキシシリルエチル ポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ハイド ロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、香料 <ナチュラル> 水、BG、ジメチコン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラウリン酸メチルヘプチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、酸化亜鉛、アスコルビルグルコシド、PEG-9ポリ ジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒド ロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化鉄、エタノー ル、グリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸 アスコルビル、トコフェロール、異性化糖、ツボクサエキ ス、アーチチョーク葉エキス、カエサルピニアスピノサ果 実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、酸化(Al/ Ca/マンガン)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェ ニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、グレープフルーツ果実エキス、(アクリレーツ/ジメチコ ン)コポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチル ヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、トリメリト酸トリ エチルヘキシル、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロ スポリマー、クエン酸、クエン酸Na、ジステアルジモニウ ムヘクトライト、水酸化Al、トリベヘニン、水酸化Na、カ ルボマー、DNA、含水シリカ、トリエトキシシリルエチル ポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ハイド ロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × BBクリームランキング
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第156位 | とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
キュレル ベースメイク BBクリーム | 1,980円 |
| とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る |