ビタミンC配合だし、時短用にとても良いので気に入っています🫶 色付き下地よりもカバー力高いし、伸びもいいのでとっても使いやすい✨ 小さいのでお出かけや旅行の時にも、持って行きやすいよ💓
- 2024.06.04
オバジのBBクリームカバー力、トーンアップ具合言うことなしなのにこれ塗ってる間紫外線に反応してビタミンCを肌に生成してくれるの優秀すぎる😂👏(案件じゃない笑) 皮脂は出てるけど汚い崩れ方しないし、いい感じにツヤっとしててむしろ綺麗✨これで日中ビタミンC補給もしてくれるとか神コスメでしょ?!
- 2024.06.08
ビタミンCが得意なオバジ🍋 紫外線を浴びると反応するUVカプセルが配合されていて、日中もビタミンCを補給してくれます。 UVA、UVBはもちろん、大気汚染物質や花粉などからも肌をガード。 紫外線を赤い光にかえるトーンチェンジパウダーEX配合。時間経過しても肌が暗くならない! 私はBBで全体を仕上げたあと トーンアップUVを顔の高いところに重ねづけしてハイライトのように使用しています✨ 日焼け止めの2品だけで軽い立体感を出せるのがすごい💖 少し固めのテクスチャーなので 手の甲に出してあたためるように伸ばしてから塗るのがコツだと思います😊
- 2024.05.20
CEZANNE ペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ※ブラシ使用①右上をアイホール全体にのせる②右下を下瞼全体にのせる③左下を上下目尻側1/3にのせる④左上を指で黒目上にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー11クラウディーグレーを目尻のみ引く CEZANNE チークブラッシュフォギーローズ
- 2024.06.24
程よく黄味が抑えられた大人ブラウンパレット🤎 左上下が小さめラメ、右上下がほんのりパール✨ 右側をメインで使うことでより大人っぽい仕上がりに🫶 オバジのBBは、カバー力がそれなりにあるし、セミマットな仕上がりなのでめちゃくちゃ愛用してる😍🍋 大人っぽく仕上げたいので、チークは無し🫶
- 2024.06.03
日焼け止め当たり年の今年, 買ってよかった&本気で愛用してる オススメの日焼け止めアイテムです♡ 日焼け止めどれを買うか迷ってる方は ぜひ参考にしてみてくださいね!
- 2024.06.25
ファンデーションような高いカバー力。 毛穴をキレイにカバー。 重く見えて、着け心地は軽い。 日中、紫外線を浴びると ビタミンCを放出、吸収。 紫外線をカットするだけでなく 紫外線を肌に良さそうな赤い光に変換。 過剰皮脂にアプローチ。
- 2024.05.09
少量で全顔に塗れる しっとりしたクリームで乾燥は気にならない これからの季節は鼻周りのテカリが気になるのでパウダーを選ぶ 推しの子限定パッケージ 左右混ぜてアイホールに薄くのせる 右側を目尻側1/3にのせる 左側を下瞼全体にのせる サクラスノー
- 2024.06.04
MAQUIAマキア 2024年5月号増刊 税込800円。今回の付録は、①⭐️オバジCデイセラムUV⭐️SPF50+・PA++++3種のビタミンC誘導体を高濃度に配合した日中スキンケア。紫外線を浴びると中の成分があふれ出す紫外線反応型カプセルを...
- 2024.03.22
オバジのBBクリームです◎ 急いでいるときの時短メイクに欠かせないアイテムです! これ1つで、日焼け止め、下地、ファンデーションの役目を果たしてくれます。 伸びがよくめちゃめちゃ使いやすいです♪
- 2024.07.22
弾力感もちもち肌がすぐ実感できる 縮緬はもちろんほうれい線もかなり目立ちにくい印象 ほんのりツヤ肌 日差しを味方に 弾けるUVカプセルでビタミンC補給 3種のビタミンC誘導体高配合 SPF50+PA++++ 近赤外線ブルーライトカット 共に夕方のくすみはなかったです。 トーンアップ*は保たれてました💯 最初毛穴落ちが見られましたが、 毛穴落ちが目立たない! 時間経ちつるんっとした肌になり 素肌綺麗な人みたいです💕
- 2024.04.07
化粧水から日焼け止めまでの 一連のおすすめの美白対策スキンケアを 10個紹介するよ!☀️ 手に取りやすい価格帯のものが多いから、 気になったものはぜひ手に取ってみてね🛒 美白を守る上で大切なのは“予防”すること🎗️
- 2024.07.02
伸びが良い 指でサッと伸ばしてもきれい 毛穴カバーしてくれる 仕上がりはサラサラ 透明感を出してくれる 乾燥は気にならない 仕上がりはセミマット カバー力は程よくある しっかり染まる つくし型のブラシが塗りやすい 繊維無し カールキープ力が高い 6色で捨て色なし 粉質はしっとり 色味が好き 粉質はしっとり マットチーク ふわっと発色
- 2024.07.05
オバジC デイセラムUV 白浮きせず、伸びもよく良い感じ。使いやすい日焼け止め。 オバジC デイセラムBB 思ったより良かった。私はライトのが使いやすいかな。忙しい日のメイクにピッタリ! 少量でいいからコスパもいい◎ あと個人的に香りも好き❤️ C25セラム ネオ すみません、これは私に合わなかった…💦 付けてから少しピリピリする(ビタミンCの濃度高いやつ独特) あと、肌につけてからのニオイが嫌い😖 (酸化した鉄みたいなニオイで、自分の顔が臭くてたまらん)
- 2024.04.14
オバジBBクリームオバジCデイセラムBBナチュラル柑橘系の爽やかな香りカバー力もある感じこれひとつで大丈夫な感じ伸びは普通気になってる方はチェックしてみてください※個人の感想です#オバジ#オバジCデイセラムBB#オバジBBクリーム#BBクリー...
UVはこっくりめで フィット感のあるクリーム。 しっかり保湿してから使うのがいいかな? このあとに別の下地使いたい時はUVが良いかな! BBはナチュラルとライト1包ずつ使ったよ。 わたしはナチュラルのほうが合ってたかな? ライトはワントーン明るくなりたいときに。 つけ心地軽いけど カバーもしてくれつつ綺麗な仕上がり! 忙しい朝にこれ1本で済むのいいなー。 それにしても日やけ止めの進化がすごすぎる!!
- 2024.04.12
オバジCデイセラムBBライト/ナチュラル📝柑橘系の香りが強めのBBクリーム。結構もったりしていて手で伸ばしにくく、毛穴落ちした。仕上がりはマット寄りで色も案外暗め。顔色をよく見せたいとかツヤ仕上がりが好きな人だと物足りないかもしれない。おまけ...
- 2日前
テクスチャーはスキンケアの最後の少しこってりしたクリームくらいのなめらかさ。ツヤ系の仕上がりで肌に伸ばしやすく、色ムラも自然に整えてくれる程度のライトなカバー力もあります。 ナチュラルのカラーは私の肌の赤みもほんのりカバーしてくれて自然な明るさでした🥰 日中もビタミンCを肌に補給してくれるとか、UV対策だけでなくブルーライト、大気汚染からも肌を守ってくれるらしく、機能性が素晴らしい😳✨
- 2024.04.06
なめらかなテクスチャーで、塗りたてはピタッとフィットしてくれる感じ◎ さらにビタミンC誘導体を紫外線反応型カプセルに内包していたり、紫外線を赤い光に変化させるパウダーを配合したり、テクノロジーがすごい✨ 成分や技術はすごいので、今後のアップデートに期待◎
- 2024.03.28
オバジ様からいただきました☀️✨#オバジCデイセラムUV#オバジCデイセラムBBライト —————————————————日中の光を味方に肌を守りながらスキンケア。両方伸びが良くてピタッとお肌に密着してくれる。しっとりしてつける前と全然違う!...
- 2024.03.07
◽️オバジCデイセラムBBナチュラル伸びが良くて使いやすいです🙆🏻♀️リピあり#オバジ#オバジC#オバジCデイセラムBB#ナチュラル#化粧下地#日やけ止め#鉄壁ベースHOWTO...
- 2024.07.06
下地としても、日焼け止め乳液としても使えるBBクリーム💡 とにかくのびが良くて、軽いつけ心地で、ツヤ感がある綺麗な仕上がり✨ 使った日はメイクを落とすと肌の調子がいい💡 「メイクしながらスキンケア」と書いてあるのが本当に納得 マスクをして1日過ごしても崩れ方が汚くない上、肌荒れもせずに過ごせてて快適⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
- 2024.08.17
袋を開けると普通のフェイスパックなのですが、顔にのせるとバブル発生🫧あわあわで楽しかった🥳 泡のおかげなのか毛穴がめっちゃ綺麗になってた✨ そんなに毛穴汚れ気になっていなかったんだけど、汚れてたんだなぁ...
- 2024.06.14
こんばんは、コンパスです。◆MAQUIA 2024年5月号◇付録・オバジ オバジCデイセラムUVこちらは、もったりとしたUVクリーム。もったりしてるから、伸びもあんまりです。でも、UVだからその方がイイのか?🤔だからといって、ベタベタせず、乾...
- 2024.04.05
伸びも良き🥰 ライトでも良かったかな🧡 ビタミンCが常に肌に供給されるのは メチャ良かった。 肌がくすまない😲 ずっと肌がキレイ😲😲 これ使っておけば、肌荒れしなさそう🥰
- 2024.05.01
SPF50+・PA++++ 3種のビタミンC誘導体が高濃度に配合。 紫外線を浴びると中の成分があふれ出す紫外線反応型カプセルを採用し、日中もビタミンCを肌に補給してくれるんだとか! 紫外線A・B波はもちろん、近赤外線やブルーライトなどの光からも防御! ツヤ感のある仕上がりと伸びの良さと肌への密着感。 しっとり保湿してくれてつるんときれいな肌にしてくれます。 カバー力は最近の美容液ファンデを軽く超えてしまうくらいしっかりあります。
- 2024.06.15
日焼け止め効果もしっかりありつつ 肌もいい感じにカバーしてくれるので あらこれ塗らずにメイクをしたい方に めちゃめちゃおすすめです! 夏場は特に汗をかくので 下地、コンシーラー、ファンデーションと 塗り重ねるのが嫌で購入しました。
- 2024.07.08
高濃度ビタミンC配合でスキンケアするUV化粧下地が登場✨ ビタミンを内包したカプセルが弾けて、日中でもビタミンCを補給することができるという凄すぎる新シリーズ✨ ■オバジC デイセラムUV <新製品>SPF50+/PA++++ 30g 3,300円 ■オバジC デイセラムBB <新製品>SPF50+/PA++++ 30g 3,300円
- 2024.02.13
【夏は下地でUVケア🌞🏝️】今年既に愛用している2つの下地✨人気なので迷っている方も多いのでは?と思い私なりにまとめてみました!!【トランシーノ薬用トーンアップCCクリーム】◎毛穴を目立たなくさせてくれる!◎崩れにくく1日綺麗な肌シミなどのカ...
- 2024.05.19
塗り心地もスキンケア感覚とほとんど変わらない🙌 ビタミンC誘導体には、メラニンを生成するメラノサイトを抑制することで、シミやそばかすを予防する効果があります✨ これからどんどん日差しが強くなってきます😢 早めの対策を!!
- 2024.02.17
シリーズ共通の大きな特徴は、日中の光を味方につける独自処方を採用していること。 安定型ビタミンC誘導体は、紫外線を浴びると破れるカプセルに内包。 わたしがとくに気に入っているのが「デイセラムBB」。 BBってテクスチャーがもったりしがちですが、それもなく伸びがよい! 年齢的にもわたしはそれなりにスキンケアしてから使っていますが笑、本来は化粧水の後これ1本で仕上げることもできちゃうというすごさ! BBはライト/ナチュラルの2色展開。 紫外線が強くなるこれからの季節、いろいろなところで取り上げられる機会がさらに増えるのでは?と思ってます。
- 2024.02.18
オバジC デイセラムUVはビタミンC×UVカット効果×心地よいテクスチャーを全て兼ね備えた優れもの!! SPF50+/PA++++と紫外線カットはしっかりできるのに、なめらかでスキンケアのよう💡 ビタミンC:グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(すべて保湿成分)
- 2024.02.05
ワントーン明るくなってきちんと感もでます 全体的に均一な肌トーンになりました✨ 軽い色補正効果あり、わざとらしい仕上がりにはならないので ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 ビタミンCを高濃度に配合しつつ紫外線を味方につけるという 新作UV✨ 守りと攻めの最新UV対策で、しっとりつややかな美肌へ🍀
- 2024.04.11
特徴が理解追いつかなくてすごいです 高機能すぎて!?!?ってなります UVアクティベートC処方 紫外線量に応じて弾けるビタミンCカプセル配合 トーンチェンジパウダーEX配合 紫外線を血色の良さそうな赤い光に変えてくれる 程よいツヤも出ますが わりとしっかりカバー力があるので 普段下地だけでナチュラルメイクの方はもちろん しっかりメイクされてる方の毎日メイクとかにも 使えるんじゃないかな?と思います。
- 2024.02.20
オバジC デイセラムUVはビタミンC×UVカット効果×心地よいテクスチャーを全て兼ね備えた優れもの!! SPF50+/PA++++と紫外線カットはしっかりできるのに、なめらかでスキンケアのよう💡 夜はオバジのC25セラム、日中はオバジC デイセラムUVで一日中ビタミンCを取り入れていきましょう💛
- 2024.01.30
UV&ベースメイクシリーズが新登場✨ 高濃度ビタミンC 配合に加えて 紫外線に反応してビタミンCがはじけ出るUVカプセルが新配合❣️ 光を味方に、肌を守りながら日中もビタミンC補給が叶う! 紫外線を血色のよさそうな赤い光に変えるパウダーを配合することで、 トーンアップさせながら毛穴やシミをカモフラージュできるのもポイント!
- 2024.02.07
安定型ビタミンC誘導体を「紫外線反応型カプセル* ¹」に内包し、 日中もビタミンCを供給🍋 UVケアとしてうれしいSPF50+・PA++++ はもちろん、ブルーライトカット・近赤外線 まで! 花粉・PM2.5・ほこりやチリなど 有害物もシャットアウト❌
- 2024.06.11
- 2024.01.29
BBやCCクリームは汗や湿気、水分に強いから これから春、夏になってくから重宝しそうです🏋🏻 BBは傷を隠す為に海外の医療現場で生まれた ファンデまではいかない色付きクリームのことですね (知らない人はメモを✍️誰) CC < BB <ファンデーション BBクリームのこのオバジだけでも 全然いいと思うけど 年を重ねるたびに夕方になるにつれて 疲れてる?って言われるって聞くし (40代の先輩が言うてた) くすみは乾燥、摩擦、紫外線、血行不良が原因だから その一つの要因(紫外線)を味方につけたいやん(誰) 紫外線に反応してビタミンCがあふれ出し そのビタミンCを肌に届けながらUVケアするなんてさ 活性酸素(サビ)を速攻ケアするみたいな話やん🥊
- 2024.02.15
高濃度ビタミンC配合BBクリーム SPF50+ PA++++のBBクリーム。 テクスチャは固め。 ファンデ並みのカバー力があり、毛穴や赤みをひと塗りで隠してくれました。
- 2024.01.16
BBクリームらしい塗り心地で 伸びが良く、軽い使用感ですが、少し厚塗り感というか 粉っぽさを感じました!! 日中の光を味方に、メイクしながらスキンケアできるそう⭐ 密着感があ、ムラになりにくい印象です。
- 2024.05.06
高濃度ビタミンCと紫外線量に応じて弾けるビタミンCを配合しているデイセラムUVとデイセラムBB。 伸びが良く、ツヤと透明感も生まれ、美容液・乳液・UVカット・化粧下地と1本で4役を担います。 デイセラムBBはパッとひと塗りするだけで肌を明るくトーンアップしながら、健康的な素肌を演出してくれるBBクリーム。
- 2024.02.01
オバジのオバジCデイセラムBBライトは、つけていながらスキンケアが一緒にできるクリームです😊つけた直後よりも少し時間が経った後の方が肌に馴染み、キレイに見えます!これから夏本番前に買って損のないアイテムです!おすすめです✨👉オバジ#オバジCデ...
- 2024.06.26
最高レベルのUVケアが出来るデイセラムが発売! デイセラムBBは、これ1本で綺麗な仕上がりすぎて驚き。 紫外線を利用してスキンケア!という攻守一体となったデイセラムシリーズ。
- 2024.01.24
ちょっと沁みる💦サラサラのテクスチャーで ベタつきは少なめ!朝使う時は日焼け止め必須◎ 硬めのテクスチャーで高保湿✨ 伸びは良くはないけど普通に塗れる! トーンアップしてなんか肌綺麗に見える👏 伸びが良い◎カバー力もある🐶 艶々仕上がり✨ ライトでも色白さんには暗いかも🤔
- 2024.04.21
BBクリームは、ライトとナチュラルの2色展開。 注目は、紫外線をカットするだけでなく、紫外線を赤い光に変えるパウダーが配合されていて、明るい血色感のある肌にみせてくれるそうです😊 私は普段からノーファンデが多いので、色付きよりない方が使いやすいかな。
- 2024.01.29
3種のビタミンC誘導体を高濃度に配合していて、紫外線を浴びると中の成分が溢れ出す紫外線反応型カプセルを採用しているため、日中も肌にビタミンCを補給できるとのこと😳 テクスチャーはとても柔らかで、BBクリームだけど、カバー力はそれほど高めではないかなと思いました☺️ ナチュラルな素肌仕上がりで、お休みの日メイクにはこれ1本で◎
- 2024.05.31
カバー力はそれほど高めではないけど、ナチュラル・素肌仕上がり、お休みの日メイクにはこれ1本で紫外線対策もベースメイクも兼ね備えられているので楽チンで良き◎ しっとり感が続くので乾燥が気になる方にもオススメ💁♀️ パウダーをするとメイクもちもそこそこ良き◎
- 2024.05.08
オバジC デイセラムUV 絞ったままの固形感のありながらも、伸ばしていくとゆるめの真っ白クリームです。乳液と考えるとややかためな気がします。 オバジC デイセラムBB ライト 気持ち落ち着いたライト色。使用量からも想像つくように、たっぷり塗るよりもナチュラルメイクによさそうなBBです。クリームぽい見た目よりは軽やかさ。でも、乳液だと言われると妥当です。 色感覚で行くとオバジC デイセラムUVでトーンアップ✳︎ であげて 、オバジC デイセラムBB ライトで下げる感覚。最終的にちょうどよしみたいな感じで作ってあります。
- 2024.01.13
ビタミンC×UV下地としても日焼け止めとしても🙆♀️ UVはハイライトBBはコンシーラーにも使えるのでこの2つでベースメイクが完成しそう セラムとの併用もおすすめとのことで使うのが楽しみ😌
- 2024.02.10
商品詳細情報オバジ オバジC デイセラムBB
- オバジ(Obagi)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第179位ファンデーション 20代 第179位ファンデーション 30代 第179位ファンデーション 40代以上 第179位BBクリーム 10代 第13位BBクリーム 20代 第13位BBクリーム 30代 第13位BBクリーム 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- ライト
- ナチュラル
- SPF50+/PA++++
- ロート製薬
- 2024/2/10
- <ライト> 水、BG、ジメチコン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチ ルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラウリン酸メチルヘプチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、酸化亜鉛、アスコルビルグルコシド、PEG-9ポリ ジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒド ロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エタノール、グリセ リルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビ ル、トコフェロール、異性化糖、ツボクサエキス、アーチ チョーク葉エキス、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、酸化(Al/Ca/マンガ ン)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチ コン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、グレープフ ルーツ果実エキス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリ マー、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオ キシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ペンチレン グリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリ ル、ステアリン酸ソルビタン、トリメリト酸トリエチルヘ キシル、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマ ー、クエン酸、クエン酸Na、ジステアルジモニウムヘクト ライト、酸化鉄、トリベヘニン、水酸化Na、カルボマー、DNA、水酸化Al、含水シリカ、トリエトキシシリルエチル ポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ハイド ロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、香料 <ナチュラル> 水、BG、ジメチコン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、コハク酸ジエチルヘキシル、ラウリン酸メチルヘプチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、酸化亜鉛、アスコルビルグルコシド、PEG-9ポリ ジメチルシロキシエチルジメチコン、ジエチルアミノヒド ロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化鉄、エタノー ル、グリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸 アスコルビル、トコフェロール、異性化糖、ツボクサエキ ス、アーチチョーク葉エキス、カエサルピニアスピノサ果 実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、酸化(Al/ Ca/マンガン)、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェ ニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、グレープフルーツ果実エキス、(アクリレーツ/ジメチコ ン)コポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチル ヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ステアリン酸ソルビタン、トリメリト酸トリ エチルヘキシル、(ジメチコン/ポリグリセリン-3)クロ スポリマー、クエン酸、クエン酸Na、ジステアルジモニウ ムヘクトライト、水酸化Al、トリベヘニン、水酸化Na、カ ルボマー、DNA、含水シリカ、トリエトキシシリルエチル ポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ハイド ロゲンジメチコン、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × BBクリームランキング
| ファンデーションランキング第77位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
MISSHA 美思 チョボヤン BBクリーム(N) | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第157位 | とてもなめらかで、 長時間つけてても、しっとりと、崩れにくく、 とても気に入りました😍 | 詳細を見る | |
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
キュレル ベースメイク BBクリーム | 1,980円 |
| とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆♀️ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC デイセラムBB | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第179位 | ちょっとした色ムラを隠したいけれど、シアーな仕上がりを期待される方にぴったり🍀 | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| BBクリームランキング第15位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る |