サラッとしたテクスチャーで肌へのなじみも早く、なじんだ後はしっとり感があるのにべたつきません😊 保湿感があり、乾燥からくるシミにもアプローチしてくれるそう🤭 塗布した写真を見ると光を反射してツヤが出るので肌が明るくなったように感じます😳
ALBIONセルフホワイトニング ミッションのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.28
こんにちは✿·͜·ᰔ最近は、ちょっとコスメやスキンケアの整理中です。やっぱり使い切らない商品もあって反省しつつ💦その中でも#美容液迷子だなぁ……と思って…なかなか、ピンとくるものがないのと、お財布事情で悩んでました😂お財布事情って💦笑色々巡り...
美白成分を取り入れるのも大事だけど、 一番大事なのは、紫外線や摩擦などの刺激を与えないこと!👍 できてしまったシミを改善するのは本当に難しいので、皆で「予防」のケアを頑張ろう🤩✊ 元化粧品研究者のめがねちゃんが、 ▶︎自分に合った成分やアイテムの選び方 ▶︎本当の意味でコスパの良いアイテム ▶︎化粧品業界の裏話 について発信しているよ🌸
- 2024.07.10
瞬間の輝きも、未来へつづく輝きも。 透明感を制する美白美容液。 美白有効成分トラネキサム酸がメラニンの生成をおさえシミ・ソバカスを防ぎます。 いい香り。 気分がいい。
- 2024.09.08
一度使っただけでもトーンアップした印象になります🙆 肌馴染みもとても良く、しっとりしますがべたつきはないので次のスキンケアも入りやすいです💆 気になっていた黄ぐすみ・糖化ケアをしてくれる美容液を探していたときにこの美容液と出会ったので、まず1本使い切ってみようと思います😉
- 2024.09.05
ニキビの赤みが小さくなってきた⭐️ 石井美保さんYouTubeでALBIONセルフホワイトニング ミッションを知り、楽しく使っています╰(*´︶`*)╯♥️ パッと透明感上がって一万未満の美白美容液、ありがたい♥️ ニキビの膨らみはきえたので、赤み対策として美白美容液をしっかり入れていきます♥️
- 2024.10.19
【アルビオンセルフホワイトニングミッション】\瞬間の輝き、未来まで。透明感を極めたい人へ/美白ケアに本気出すならコレ✨とろみのあるテクスチャーが肌にじゅわっとなじんで、内側から澄んだような透明感へ。メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐト...
- 4日前
美白美容液なのですが、化粧水の後にこれを塗ったらスキンケア終了という時短アイテムです😍. デパコスらしい華やかな香りがついていて、スキンケアしながら癒されます☺️. テクスチャーは重くなくのびが良いです✨️.
- 2024.06.30
友達に、ALBIONのセルフホワイトニング ミッションを頼んだらこんなに色々頂いた。お見舞いだって…。申し訳ねぇ。しかしありがとうです。 スキコン50周年のやつだって。 ALBION 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル ペーパーマスク E 赤くならないから、鼻だけ1分パックした。なぜなら、私、顔洗えない時アルコール除菌ティッシュで鼻拭くぐらい鼻の皮膚が丈夫。
- 2024.09.24
毎日散歩に子どもと行ってますが美白頑張ってます❣️😛 ALBIONセルフホワイトニング ミッションは石井美保さん買いをしました♥️ 確かに次の日に透明感を感じました! ALBIONはハマりますね╰(*´︶`*)╯♡
- 2024.08.12
手の甲に塗布してもらい 左右で比べた時 塗布した方は白くトーンアップしみずみずしかったです。思わず笑ってしまう程 左右で肌の色が違いました\( ᐛ)/ 私は朝だけの使用にしてますが メイク前に使ってもベタ付きはなく むしろトーンアップし 付けた時の潤いと 透明感がずっと続くので 日中の黄ぐすみが抑えられてる気がしてます。
- 2024.03.28
まず使用感がとてもよくて、 乳液みたいなテクスチャー💕 伸びもいいし、なによりも香りがすごく癒される、、 化粧品のなかでも香りは強めかな〜と思ったので これから買われる方は注意かなと思います。 保湿感もしっかりあって、 気にならなければ朝化粧水使ってこの美容液で 終わってもいいとBAさんが言ってました!
- 2024.03.09
美白有効成分のトラネキサム酸が シミ・ソバカスを防いでくれる美容液✨️ 角層のすみずみまでうるおいが浸透して 肌の上で光をキレイにリフレクト(反射) させてくれるからすぐにパッと肌が 明るくなるような印象になれる✨️ グリーンフローラルムスクの香りに癒される🍃
- 2024.03.07
トラネキサム酸配合の美白美容液🌼 トラネキサム酸だからコスデコのロジスタと違って予防したい人向け! 液は白くて乳液みたいな感じ🌼 塗ったあとはベタっとする😭って思ったけどすぐ浸透してくれた! 香りはふわっと高級感ある香りで好き☺️❤️ ロジスタと比べたらコスパ的に毎日続けるにはこっちの方が続けやすそう! パケもシンプルだけどかわいい🫶
- 2024.02.25
黄ぐすみで悩んでる人や 透明感が欲しい人におすすめ🫶 テクスチャーは乳液っぽい感じですが べたつかず朝のメイク前にも使いやすいです 香りはデパコス感満載なので 苦手な人もいるかもしれませんが 使い心地がとにかく良くて気に入ってます
- 2024.02.26
美白有効成分にトラネキサム酸が配合されています︎︎🫶🏻 美白美容液って夏の紫外線の時のイメージだけどこれは年中使える❕ 冬に使っても乾燥せず保湿されるのでおすすめです𓂃 𓈒𓏸 前までHAKUを使っていたけどこっち使ってみることにしました☝️
- 2024.02.24
【ALBION】セルフホワイトニングミッションを最速レビュー📝メラニンの生成を抑え、シミそばかすを防ぐ美白美容液。医薬部外品だよ!美白有効成分はトラネキサム酸。各層をリフレクトし、乾燥によるくすみを晴らして、シミから守ってくれる美容液。白い水...
- 2024.01.18
特典はサンプルセットです。 今年は現品2個だったので、サンプルはちょっと少ないかなぁ🤔 10000円で12000円分の商品券を購入し、不足分を手出ししたので、2000円分はお得に購入できました! ALBION SELF WHITENING MISSION 40ml ¥8800-
2/18新発売の美容液試供品を東京小町さんで頂きました!【使った商品】ALBION セルフホワイトニングミッション【使用感】先行で試せたのが嬉しい!高級感と清潔感あるパケ肌の内側から透明感出そう美白に特化してるから効果期待しながら塗ってるまろ...
- 2024.01.28
とても匂いがいい.ᐟ.ᐟ● 美白美容液ですっ➰🎀🤍👶🏻🎀 肌に浸透していて染み込んでいる感じがします。まだ使用したばかりなので効果は断然とはわかりませんが使い心地は良いです🫶🥹
▷ALBIONセルフホワイトニングミッション別のコスメを購入したときにもらった美容液🤍ˊ˗ALBIONは使ったことなかったけど、夜のケアの時に使ったら朝肌の調子がいい感じだったので現品購入検討しようかな、、、🤔💭...
美迫力ブライトニング💎ALBIONセルフホワイトニングミッション〈美白美容液〉医薬部外品40ml8,800円(税込)気になっていた美白美容液を購入ᐢܸ.̫.ܸᐢ🎀🤍1本で3つのミッション達成して今年は透明感満ちる美肌に...👼🏻💕𓊆mis...
- 2024.04.21
白くて乳液のようなとろみのあるテクスチャーです。 香りはフローラル系の香りがしました。 伸びがよくて使い心地がいいです。 最後にクリームなど使った方がいいですがこれ自体保湿力は割とあります。 普段肌のくすみは特に気にしたことがないのですがそれでもこの美容液を使ったら肌が少し明るくなったような白くなったような感じはしました。
- 2024.03.06
日頃から美白ケアが気になっているため、店頭でサンプルとしていただきました💕真っ白で少しとろっとした液体で、画像の量で顔全体に十分に広がりました!ほんのり甘くて癖のない匂いでした塗り終わったあとは少しトーンアップしたような感じがありました触り心...
- 2024.03.20
〈美白ケア〉そろそろ本格的に美白ケアしていきたい季節ですね新しく取り入れたものや去年から引き続き使っているもの記録として残しておきたいと思いました✍🏻1.@albion_jp#アンフィネスブライトニングコンセントレートミルク美白とハリケアが同...
来年リニューアル発売されるフローラドリップのキットが楽しみ〜 早速、予約しました🐰✨ 最近体調からなのか、コスデコの乳液の香りが苦手になってきたのでアルビオンに助けられてます 季節によって大丈夫な香りと受けつけない香りが出てくるのは何なんでしょうね🍀
乾燥対策と美白ケアを取り入れて今年もあと少し、お肌と自分を労りたいと思います✨ とろみがあるテクスチャーの化粧水、寒い季節は、お肌にのせるとひんやりするので手を温めてから使ってます 美白ケアは、冬から始めると良いと聞いたので温かい季節に向けて、しっかり取り組みたいと思います✨
瞬間の輝きも、未来へつづく輝きも。 透明感を制する美白美容液。 使ったその瞬間から、みるみる輝く印象を与え、まばゆい透明感のある美しい肌へみちびく美白美容液。 つけた時から肌がワントーン明るくなり😳😳 ビックリ!!
サンプルなので、評価入れません。これ、香りもめちゃくちゃ好き。保湿力もありました。好きな感触。そこまでお高くないから、使ってみたいな!...
- 2024.02.29
〈ALBION〉ブライトニングコンセントレートミルクみずみずしいテクスチャーで肌に潤いと明るさを与えてくれて次のステップの浸透力も上げるセルフホワイトニングミッション何本もリピートしています!3週間くらいで肌の黄ぐすみを改善し明るさをかんじて...
#メモ#サンプル...
- 2024.02.24
「悪玉化する皮脂*」をトラップ。 乾燥や肌あれなどの複雑な肌悩みに、闘う化粧水。 瞬間の輝きも、未来へつづく輝きも。 透明感を制する美白美容液。 日中の光を味方に、メイクしながらスキンケア。 使うたび焼けにくく、シミにしない*1BBクリーム。
- 2024.10.11
美容液を複数使う場合は、サラッとしたものから使い始め 濃密なテクスチャーのもので終わるという使い方があるみたい タカミ エッセンス5C+E 香りが甘くて好き🩷 一層一層、あふれる輝き、透明感 ALBION セルフホワイトニング ミッション 透明感を制する美白美容液。使ったその瞬間から、みるみる輝く印象を与え、まばゆい透明感のある美しい肌へみちびく美白美容液です。
- 2024.09.14
香りがきつすぎないところがお気に入り🍀 香りが強いと最近むせてしまうことが多いので使うやすいです 跳ね返すほど頼もしいハリ感を充実したコクのあるベースがあふれるほどのうるおいをあたえ 透明感を制する美白美容液。使ったその瞬間から、みるみる輝く印象を与え
- 2024.09.25
キメが赤点レベル🤭🤭 思い当たる節がありすぎる‥ 洗顔の裏面に週2〜3使用って書いてあったのにBAさんに教えてもらった😂 夜クリームまでしっかり保湿しても朝は砂漠地帯でラクダが歩いてる顔面してる‥
セルフホワイトニング ミッションと、スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリームの試供品がついてくるタイプを購入しました 紅茶の香りのするハンドクリームがいい✨ アルビオンはノベルティ的なものが現品系が多いので非常にありがたいです✨ フローラドリップは愛用していますが、とてもおすすめです モッタリとした液が乾燥を抑えてくれるような気がする
お試しをもらいました!ベタつかず乾燥もない〇肌のワントーン上がりツヤも出る〇まだ1日目だけど使い切るのが楽しみ🥰...
- 2024.02.11
ALBIONフローラドリップs160mlフローラドリップのキット、待ってました。今年はリニューアルしたフローラドリップsのキットです。内容に関しては・フローラドリップS 160㎖・フローラドリップディスペンサー・セルフホワイトニングミッション...
なじませた瞬間から、まるで「肌になる」かのような感覚で角質層に浸透。ベタつきを感じさせないサラッとしたテクスチャーで一日中、「乾きを知らない肌」をキープできる持続型保湿化粧水です。 瞬間の輝きも、未来へつづく輝きも。透明感を制する美白美容液。使ったその瞬間から、みるみる輝く印象を与え、まばゆい透明感のある美しい肌へみちびく美白美容液です。 肌を慈しみ、美しさを育む優れたスキンケア効果を兼ね備えた日中用プロテクター。紫外線ダメージや温度差の激しい過酷な環境下での肌の乾燥、空気中のちり・ホコリなどから肌を守ります。
- 2024.09.12
香りが草っぽいのが好き嫌い分かれそうな2層式化粧水「悪玉化する皮脂」をトラップ。 敏感肌用美容液新発想*。肌トラブルに角質ケア。 透明感を制する美白美容液。使ったその瞬間から、みるみる輝く印象を与え、まばゆい透明感のある美しい肌へみちびく美白美容液です。
- 2024.08.27
ALBIONセルフホワイトニングミッション使い心地が大好きです春夏は、クリーム代わりにコチラを使いますハーバルオイルのクリーム使用していましたがとても使用感良かったので秋冬は戻すと思いますがしばらくはコチラを使用します...
〈美白美容液〉年中美白ケアは継続させているんですが、春夏はとくに強化してスタメンを準備します🤝🏻@albion_jp#セルフホワイトニングミッション@isoi_japan#ブレミッシュケアアップセラム@neogen_jp#リアルナイアシンアミ...
アイゾーンがふっくら目映える。 ”目もと用美容液。ヒアルロン酸の効果はそのままに、最大約 1/3 までにしたコンパクトヒアルロン酸を配合。 どんなに肌がゆらいでいても、生理前〜生理中もヒリヒリしない私のお気に入りの、お守り化粧水。なじませた瞬間から、まるで「肌になる」かのような感覚で角質層に浸透。 一夜で美肌へ。 1兆個のナイトカプセルが肌をかけめぐり、濃密なハリ・ツヤ・弾力。睡眠不足でも、3時間多く眠ったような肌へ。
- 2024.08.12
モイストバランス ローション 360mlと大容量でコスパも良くて好き🩷 肌が荒れていても大丈夫〜✨ 敏感肌な時期にも安心して使えて重宝してます 業界最小レベル「超微細ナノカプセル化技術*」を採用し、潤い保持にすぐれたセラミド類似成分を超微細化して配合。 セルフホワイトニング ミッション 美白美容液 使ったその瞬間から、みるみる輝く印象を与え、まばゆい透明感のある美しい肌へみちびく美白美容液です。
- 2024.08.17
皮脂でベタつきが酷かったので いつぞやのコスデコのキットに入っていたAQミリオリティ 洗顔料でさっぱりしてから本日のスキンケアへ🐰🌿 ヒト幹細胞培養液配合で、ハリ感アップ ナールスピュア エイジングケア化粧水 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いで まばゆい透明感のある肌へ導きます🍀
- 2024.08.04
⭐️ALBIONセルフホワイトニングミッションアルビオンでお買い物をした際にいただいたサンプルです!美白ケアができる美容液ということで、私の好みドンピシャでした🥹香りもよく、気分が上がります♪使った翌日は、くすみが飛んで肌が明るくなったように...
ただひたすらに、美を追求する。 跳ね返すほど頼もしいハリ感を。充実したコクのあるベースがあふれるほどのうるおいをあたえ、はずむようなハリに満ちた美しい肌にみちびく乳液です。 瞬間の輝きも、未来へつづく輝きも。 透明感を制する美白美容液。使ったその瞬間から、みるみる輝く印象を与え、まばゆい透明感のある美しい肌へみちびく美白美容液です。 年齢を重ねるごとに、肌の角層は固く、真皮は柔らかくなる。その肌ギャップこそが、シワの根本原因でした。資生堂は肌の層の真実を探るべく、海底ソナー探査に着想を得た独自技術で肌深部までを解析。
- 2024.08.03
ALBION セルフホワイトニングミッション発売当初にサンプルをいただく機会が多く、6パウチあったので続けて使用したところ、朝だけの仕様なのに、肌の透明感が増したような?ニキビが出来にくいとかはないし、肌の水分油分バランスには効果なさそうだけ...
使ったその瞬間から、みるみる輝く印象を与え、まばゆい透明感のある美しい肌へみちびく美白美容液。 とろみのあるベースがみずみずしくのび広がり、肌(角層)のすみずみまで心地よく浸透する感じ。 化粧水の後、ポンプ2~3回分くらいを手のひらにとり、顔全体に馴染ませる。
- 2024.11.09
美白オタクの私が実際に使ってみて変化を感じたり、リピした&リピしたいと思ったアイテム集めてみた✨ 本気の美白をしたいならこれ一択!! 確かな効果を感じられるのに、価格は同じようなお高め美容液に比べたら抑えめなのでバランスが良い。 日焼け止めなのに美白もシワ改善もできちゃうなんて最高すぎ。 真面目にラージサイズ購入検討中です。
- 2024.08.23
商品詳細情報ALBION セルフホワイトニング ミッション
- ALBION(アルビオン)
- 【医薬部外品】 ミッションは美迫力。 まばゆいほどの輝きと透明感で、迫力ある美しい肌を実現する美白美容液です。 採用したのは「角層」 「色素」 ダブルの美白アプローチ。 「角層へのアプローチ」で使ってすぐに肌を輝かせ、 「色素へのアプローチ」では2つの色素、 ビリルビンとメラニンに着目し、 黄ぐすみやシミ、色ムラなど 明るさを阻害する要因をコントロール。 速攻的 & 根本的に透明感の最高潮を目指します。 普段から美白 ケアをしっかりしているのにいまいち効果を感じられない方にこそ使っていただきたいアイテム。 お手入れの時間を満たす、 やわらかなグリーンフローラルムスクの香りです。
- アルビオン
- 2024/2/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
デパコス × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第146位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第159位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティックe | 3,410円 |
| その他化粧小物ランキング第182位 | とろけるように柔らかく、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | ||
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアキットランキング第155位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ホワイトロジスト ネオジェネシス ブライトニング コンセントレイト | 16,500円 |
| スキンケアキットランキング第135位 | さらっとしたみずみずしいテクスチャー。スッーっと伸ばしやすく、べたつきを感じない使い心地! | 詳細を見る |