ラズベリーチョコレート タイムレスカラーリップ steal star cat ウルトラ WP マスカラ ブラウンピスタチオ カラーリングアイブロウ r.mレディモーヴ フーミー アイブロウパウダー WHOMEE AQ ブラッシュ コーラルオレンジ クリーム ブラッシュ OR250 クリーム ブラッシュ DECORTÉ ル・レオスールデクラ Sea Grass オンブルクルールクアドリ クレ・ド・ポー ボーテ ミント マスクフィットトーンアップエッセンス ティルティル TIRTIR W20 SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション MAYBELLINE NEW YORK クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールマティフィアンリサン Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ ヴォワールコレクチュールn クレドポーボーテ
- 2024.06.03
超薄膜なのに、崩れにくい! 出してみて伸びの良さにビックリ! みずみずしくスゥーッと伸びるような感覚◎ 薄付きなのに気になる凹凸をなめらかにして さらっとした仕上がりで素肌が綺麗に見えるような 付け心地♡
- 2024.05.29
超うす膜なのに、崩れにくい!と話題のファンデ。 軽い微粒子が薄膜を作り、スーッと伸びて肌と一体化するように密着。 さらっとマットな仕上がりで、汗や水にも強く崩れにくい。 湿気の強い日や、梅雨の時期にも良さそうです。 このファンデの特徴の、綺麗なうす膜仕上げにするには量がポイント! 伸びが良いので、半プッシュで全顔に十分伸ばせます。
- 2024.05.24
薄膜でピタッと密着して、30時間崩れにくい(1)こちらのファンデ。 伸びが良いから半プッシュで全顔に塗布できるし、薄膜だけど重ねるとカバー力の調整が可能◎✨ 適度にツヤが出るけど、ツヤツヤしすぎずどこかマット。言葉が矛盾するようだけど、「ツヤのあるマット」という感じの仕上がりで、とても気に入ってる。
- 2024.05.31
超うす膜なのに毛穴・くすみをぼかすしてくれて、崩れにくかったです⸜❤︎⸝ 夏の日差しで肌がバテバテ、乾燥シーズン到来の私にぴったりな保湿力! 30時間も崩れないって、まさにコスパの神!
- 2024.09.27
超うす膜 の仕上がり目安で塗り広げると使用感がとっても軽い!🫶🏻 (半プッシュで全顔が目安だそう) ナイアシンアミド(*1) 配合で塗ったあともパサついたりしない♪ 透明感メイク派さんにはかなりおすすめ✨
- 2024.05.29
超うす膜なのに、崩れにくい 仕上がりはセミマットなかんじです。 プッシュ式の容器に入ってます。 半プッシュで全顔OKと説明されている通り、少量で十分です。 仕上がりや密着度の観点からスポンジを使って塗ってます。 「超うす膜だとカバー力がないのでは?」と思ったりしますが、そんなことはありません。 一つ難点を挙げるとすれば、量の調節がちょっと難しいことです。
- 2024.06.04
これ、良すぎて 大好きな愛用カラー2色を足したよ♡ 指で簡単にナチュラルに仕上げれるからお気に入り♡ 超うす膜で軽いつけ心地で しっかりカバーもしてくれ 30時間キープも♡
- 2024.06.08
下地とファンデは、崩れにくいアイテム選定を しっかりして 仕上げにパウダーで抑えることを忘れずに行なう⭐︎ パウダーも崩れにくいアイテム選定で 透明感もありつつ、汚く崩れないので 1日中キレイキープしていますよー☺️🩵 肌に負担が少ないものを基本的に選ぶので 肌荒れも最近は無縁になってきましたー✨☺️
- 2024.06.10
指塗布でムラなくキレイに♡ ほんと最近のプチプラファンデはレベルが高い👏🏻 厚みのある感じしないのにカバーもされて、肌にピタッと密着する感じ🥺 梅雨のジメジメや汗かく夏場も良さそうな感じよ☂️
- 2024.06.07
超うす膜なのに崩れにくい、 少量でぐんぐんのびるから、 仕上がりが“超うす膜”。とても軽いです。 パウダーいらないくらい、 肌がサラッと仕上がります。 ペタペタ感がないから、 ジメジメする時期や汗ばむ時期も 心地よい肌でいられる🌞🎶 なんと30時間崩れにくい*!👀 プチプラなのがまたすごい👏 少量を(半プッシュで全顔OK!) 素早く馴染ませること◎ 指塗り推奨です。 全国のドラッグストアやバラエティストア、 Amazon・楽天・Qoo10などで購入できるので、 ぜひチェックしてみてください✔︎
- 2024.05.31
テクスチャーはみずみずしく少し緩めで、 伸びが良く肌と一体化するように密着します👍🏻 セミマットとセミツヤの間という感じの仕上がりで、とっても今っぽい質感です! 薄膜なのにシミ、毛穴、くすみをぼかすようにカバーしてくれます✌🏻しっかりカバーしたい部分には重ね塗りすると良いらしい!
- 2024.05.30
細かい微粒子が肌と一体化して うす膜を形成し密着する リアルスキンフィルム処方。 めちゃくちゃ肌の綺麗な人に見せてくれる 厚塗り感ゼロの軽い付け心地。 塗りたてよりも、馴染んで密着した時の方が綺麗に感じる 個人的なおすすめの塗り方は パッと手で伸ばして濡れたパフで馴染ませる うす膜ファンデなので ドロドロと毛穴落ちすることもなく これくらいなら直さなくていいかなーという 許容範囲の崩れ方。 N20がぴったりでした でも、C20でも浮くこともなく。 この仕上がりでこの価格は凄いと正直感動✨
- 2024.05.26
MAYBELLINENEWYORK SPステイルミマットリキッドファンデーション ¥2,992N01、C05、N20をいただいたのでレビューします!まずカラーについてですが、ブルベ夏の私はピンク味のあるC05が肌の色を少し明るくしたようなカラ...
伸びが良く、トーンアップ効果もあり 若干カバー力もあるので、ノーファンデの日は これ一本で仕上げてます^ ^ くすみもパッと飛ばしてくれて大好きな下地です! 日焼け止め効果もある!✌️ ファンデも伸びが良くて、薄膜でしっかり肌に密着してくれます! 綺麗に毛穴をぼかしてくれて、透明感あるお肌に仕上げてくれます! 気になる部分に重ね塗りしても、薄膜なので、厚塗り感がなく使用できます😀💛 し!か!も!30時間崩れにくいので暑い夏にぴったりです☀️これからの時期、大活躍してくれそうです😌😌
- 2024.06.15
\MAYBELLINE・新色登場🦋/大人気ファンデーションから新色が発売されるのでLIPS様を通してお試しさせていただきました🕊️▶︎SPステイルミマットリキッドファンデーションN01▶︎SPステイルミマットリキッドファンデーションC05▶︎...
超うす膜なのに、崩れにくい 30時間*¹。全瞬間ビジュがいい。 うす膜が、肌と一体化するように密着するリアルスキンフィルム処方なのだそう☝️✨ 汗や水にも強く、崩れにくいのに、ナイアシンアミド*²配合で軽くて心地よい肌に😌✨ プッシュタイプだから使いやすいし、本体は擦りガラスでオシャレ😍 まるで乳液か美容液かのようなテクスチャーで、スルスルと指を滑らせるように素早く馴染ませると、密着したかのような仕上がりで綺麗🥺 軽い着け心地だから、厚塗り感もなく、心地よい肌が続くよ👌 それに、気になるところは重ね塗りでカバー力を自分好みに調整できるのも良き。
- 2024.06.04
\💖マイベストコスメを使った今日のメイク💖/ということで、今回は、私のお気に入りの、マイベストコスメを使った、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミ...
- 2024.06.22
ほのかに爽やかないい香りがする 可愛いくてデザイン性の高いパッケージデザイン 全6色と豊富なカラー展開で自分に合う色を見つけやすい ベタつきがなく、サラッと軽い塗り心地なのに乾燥を感じない 厚塗り感が出ないのにカバー力はある 1本3000円以内で買えるコスパの良さ SPF12、PA+++という今の季節にちょうどいい紫外線予防効果 1日の終わりに鏡を見ても全然ヨレてないし、マスク移りもほぼしてなかった 使い始めはポンプがぎこちない(?)のか、プッシュすると遠くに中身が飛んでいくことがある 色味が肌に合っていないと塗りムラが気になる(私だとN20) さっぱりとした軽い塗り心地で持続力もあり、個人的にすごく好きなファンデでした💗
- 2024.05.29
盛れた日のメイクレシピ💄【BASE】○espoir WATERSPLASHCICATONEUPCREAM○MAYBELLINESUPERSTAY LUMI-MATTEFOUNDATION N01&C05 🔼混ぜて使う○theSEAM Cove...
カバー力欲しいけど、崩したくないリキッドファンデ探してる方必見!!!espoirプロテーラーファンデーションビーベルベット22petal冬ごろのオリーブヤングセールで購入2,000円ぐらいでしためっっっっちゃ良かった!!!!!超おすすめです【...
- 2024.05.25
梅雨のジメジメにも負けない!超うす膜なのに、長時間崩れにくい𓈒𓂂◌ 蓋が薄紫で、瓶の形が角丸のすりガラスっぽいパケで可愛い〜🎀 カバー力かなり高くて、意外としっかり隠したいもの隠れるし肌が均一に綺麗に見えます😳♥️
- 2024.05.25
伸びが良く、うす膜でピタっと密着してくれるので半プッシュで全顔分いけます✨ 仕上がりはかなりサラサラ!! 正直パウダー要らないくらいでした🥹 毛穴が上手くぼやけて肌全体をフラットにしてくれてるので、多少のヨレもヨレと分からないくらい上手く崩れてくれてます。
- 2024.05.19
薄づきで肌にピタッと密着するから 重たさも厚塗り感もなく、軽いつけ心地。 伸ばしていくと肌と一体化する感じで、 ふんわりとしたセミマット肌が完成。 日本人を含むアジア人の肌色にマッチした カラー展開なのも嬉しいポイント。
- 2024.06.03
超うす膜で肌心地がよいのに、湿気に強くて30時間崩れにくい🙌 軽さや滑らかさもあってプチプラとは思えないクオリティのファンデーションです💓 伸びがのいいのにしっかりカバーできるので、少量で使えます👌 半プッシュで顔全部いけるレベル! ほんっとうによく伸びてくれるので、少なく使えて厚塗り感がなかったのが良かった! それなのに毛穴も結構ぼかせるかなと思います🙃
- 2024.06.01
肌にのせるとスルスル伸びて、軽い付け心地。 すぐに密着するので、少量を少しずつ馴染ませながら塗るのがおすすめです❣️ 薄づきですが、毛穴はしっかりカバーしてくれます。 シミなどが気になる方は重ねるりすると◎ 容器もガラスで高級感があり可愛いです✨ ただ、ポンプが若干使いづらく、量の調節がしにくいように感じました💦
- 2024.05.24
これプチプラなのにデパコス級ファンデかも?! すっごい軽くて心地よい肌になれるから 梅雨のいや〜なじめり気にもぴったり🫣🤍 使い方はうすーく指でポンポンするのが良い!! 伸びがいいから少量でいいし、重ね塗りでカバー調整も🙆🏻♀️✨️ SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション SPF12 PA+++ 35ml 2,992円(税込) 使用色 C20 N20
- 2024.06.10
軽い微粒子が薄膜を作り、スーッと伸びて肌にぴたっと密着する「リアルスキンフィルム処方」で崩れにくい♡ 薄膜なのに、毛穴・くすみはしっかりカバー&きめ細かく透明感溢れる肌へ*1♡ C20のカラーは、ピンクがかった色味で血色感のある仕上がりに。
- 2024.05.29
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン しっかり眉を目指して濃いめにかく。 アイシャドウ KATE トーンディメンショナルパレット EX-3 コーラルベージュ系 メインのアイシャドウパレット。
- 2024.06.05
超薄膜なのに30時間*崩れにくい! マットすぎない素肌のような ツヤの透けるルミマット肌が もぉ、好みでしかない♡♡ サラッとした緩いテクスチャーで 肌の上で薄く伸びていってピタッと密着🙌
- 2024.06.08
梅雨の時期にも負けない! 超うす膜なのに30時間※崩れにくい ファンデ♡ 柔らかいサラッとしたテクスチャーで伸びがよく、 半プッシュしただけで全顔に塗ることが できます◡̈ 重ね塗りでカバー力を調整できます! 重ねて塗っても厚ぼったくならず、 指塗りでキレイに仕上がります♡
- 2024.05.31
2冠受賞の【MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ルミマット リキッド ファンデーション】 仕上がりも持ちもいい! 本品買うタイミングまちです! ほんと、ちょっとで全顔カバーできるから減らない笑 コスパいい! 話題のWonjungyoが2つ受賞! 【ウォンジョンヨ トーンアップベース NA01スカイブルー】 肌の透明感ばくあがり! 手の甲で試したかんじは持ちがよかったけど、皮脂くずれに弱いのかな? 持ちが少し気になるので★4つ 【ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ】 個人的に05ディープブラックがおすすめ! すっとし上がるのに黒が濃いからまつ毛際立つ! もともとしっかりまつ毛に見える♪
- 2024.06.10
超うす膜で肌心地がよいのに、30時間崩れにくいと 噂のファンデーション♡ 少量ですっごくのびるから 半プッシュでいいかな。 手にとって、薄ーく馴染ませる。 薄膜ーーー! しみ、そばかすもふんわりカバーしてくれる。 汗や水にも強くて、崩れにくいのにも驚いた。 薄膜だからか1日つけていても 軽い着け心地で、心地よい肌が続くのも良かったよ♪
- 2024.05.31
とっても軽いテクスチャーのファンデで、 うす膜と言わせてもらった通り、とにかく軽いつけ心地で 肌にピタッとフィットするのが特徴のファンデ💓 指で点置きしてから、ささっと指で伸ばしていくと スポンジとかなしでも均一に薄く塗れちゃうのよ❤️ ただ薄く伸ばせるので、色合わせも幅広く選べるよ!
- 2024.06.09
ファンデで困ったら絶対買って欲しい🩷🛍️ メイベリンのファンデーションは本当に優秀でコスパもいいし、使いやすさも抜群なの🩷 リアルスキンフィルム処方 メイベリンってしっかりメイクのイメージだったけど、 肌にスゴイ馴染むファンデで、マット感よりツヤ好きな人に勧めたい! うす膜で、肌にぴたって密着するのもいいし マスクしても崩れにくいのは感動したよ! さすが「梅雨の時期」でもつかいやすいっていう噂は本当だった💗😂
- 2024.06.07
メイベリンのリキッドファンデに決まり!🗽✨ SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション 全6色35ml SPF12/PA+++ ¥2,992-(税込参考価格。ほなみ調べ。) フィットミー リキッドファンデーション R 仕上がり … セミマット カラバリ … 全13色 日焼け止め効果 … SPF22
- 2024.07.24
かなり伸びがよく、半プッシュで全顔OK。 みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 厚塗り感がなくて個人的にかなり好き♡ 毛穴やくすみもいい感じにぼかしてくれる🙌
- 2024.01.12
すりガラスのパッケージで 置いてあるだけで高級感があります🙈🌸 横にもロゴが入っているのも素敵なの🥹 仕上がりはマットでカバー力が結構あるのに 薄くピタッとお肌に密着してくれます🥹🌸
- 2024.06.06
MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションN20C05N01✳︎〜✳︎〜✳︎〜✳︎超うす膜でまとう!ベルベット肌”毛穴やくすみをぼかしながら*1作りこんでいないのに、なめらかなベルベット*1になるんだって!...
超うす膜で軽い付け心地なのにしっかりカバーMAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーション𝗽𝗼𝗶𝗻𝘁①30時間※夏フェス級の汗でも崩れにくい※メイベリンニューヨーク調べ、個人差があります。→汗、水プルーフで長時間...
FIT MEがプチプラなのにめちゃくちゃ優秀だったから こちらも期待大だったし使ってみたら期待以上に良かった🥹🌸 超うす膜な仕上がりで肌にピターっと密着、30時間崩れにくいらしいけど 頷ける、8時間経過後ほぼ変わってなかったもの🥺 より崩れにくくするポイントは厚塗りせずに伸びの良さを活かして半プッシュで 全顔(コスパ良すぎ)に素早く指で馴染ませる!
- 2024.06.06
超うす膜で肌心地がよいのに30時間崩れにくい, メイベリンのリキッドファンデ。 軽く付け心地で、自然な薄膜仕上げなのに、毛穴やくすみをぼかしてカバーしてくれる。 持ちが良くて、オイリー肌の私でも崩れ知らず💛 多少テカリはしても、ダラダラ汚く崩れることはなく、心地よい肌感が続いてくれた。 こんなに機能的なのに、プチプラなのがすごい。
- 2024.06.05
メイベリンのプロモーションに参加しています。✔️メイベリンSPステイルミマットリキッドファンデーション C20N20超うす膜で肌心地がいいのに30時間崩れにくくて梅雨時期のジメジメにもぴったりなファンデーション☺️✨️これがプチプラでいいの?...
- 2024.05.31
超うす膜がスーッと伸びて、肌と一体化するように密着! 本当に伸びがいいから少量で全顔使えるし 軽い付け心地なのに時間がたっても、崩れにくい◎ 肌のカサつき、ゆらぎ肌、トラブル肌、湿気のジメジメに皮脂や汗… オールシーズン活躍してくれます🫶
- 2024.10.29
梅雨のジメジメにも負けないファンデーションなんだって✨️ 重ね塗りでカバー力も調整可能、毛穴レス*1で透明感のある肌*2へ導いてくれるんだって🫶 伸びがいいので少量でOK(半プッシュで全顔)だからコスパも良し◎ みずみずしいテクスチャーで、すっと薄膜に馴染んで、綺麗にフィットしてくれたよ💗 汗・水に強いみたいで、時間が経っても崩れにくかったよ✌️
- 2024.05.23
うす膜だけど毛穴やくすみなど肌悩みもしっかりカバーしてくれる! 重ね塗りでカバー力も調整可能🙌🏻 汗や水にも強いので、ジメジメする梅雨の時期にもおすすめ🫶🏻 セミマットな仕上がりの割に乾燥崩れもしにくかったのがありがたい...🙏🏻 保湿成分としてナイアシンアミド配合なの良き😳
- 2024.05.29
【MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーション】¥2,992・薄膜なのにしっかりカバー力があるのが魅力的です✨️伸びも良いので塗りやすいです!!・ただ乾燥肌の私には合わないのかな〜🌀時間が経つと肌が凄く乾燥し...
超うす膜なのに崩れにくいリキッドファンデ🫧 重ね塗りでお好みのカバー力に👍🏻 SPF12なので日焼け止め入り化粧下地との併用がオススメ😘 脂性肌よりの敏感肌の私的にヨレにくくて使いやすかったのでこれからも使っていこうと思います😍
- 2024.05.30
メイベリンの大好評なリキッドファンデ様、SPステイルミマットリキッドファンデーションから新色が出るのですよ。新色はアルティメット色白向けとして、真っ白白のN01、それよりちょいと濃いめのC05ぶっちゃけ、私には必要が無いのですが、まぁ選択肢が...
\デパコス級なのに、プチプラ/▫️メイベリンニューヨーク SPステイルミマットリキッドファンデーション SPF12・PA+++〈6色展開〉今年2月に発売してから瞬く間に人気となったプチプラファンデ✨すーっと伸びてピタッと密着し超う...
- 2024.06.02
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第13位ファンデーション 20代 第9位ファンデーション 30代 第9位ファンデーション 40代以上 第9位リキッドファンデーション 10代 第5位リキッドファンデーション 20代 第3位リキッドファンデーション 30代 第3位リキッドファンデーション 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門3位
- 35mL: 2,992円
- W20
- W30
- C05
- N01
- 超うす膜なのに、崩れにくい。 全瞬間ビジュがいい。 1. 超うす膜が、ぴたっと密着 軽い微粒子が薄膜を作り、スーッと伸びて肌と一体化するように密着する、 「リアルスキンフィルム処方」を採用。 だから、時間がたっても、崩れにくい。 なのに、心地よさつづく。 2.毛穴レス*1で、透明感のある肌*2 薄膜なのに毛穴・くすみはぼかし、きめ細かく透けるような肌*1へ。 「ナイアシンアミド配合」*3 全6色展開 *1メイクアップ効果により毛穴をカバーすること *2メイクアップ効果による *3保湿効果 ※2026年2月10日〜パッケージリニューアル
- 日本ロレアル
- 2024/2/10(最新発売日: 2026/2/10)
- <C20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N10> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <C05> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N01> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <サンプルパウチ> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第10位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第20位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第33位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第89位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第116位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第126位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第156位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第173位 | 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション(リキッド) | 3,190円 |
| リキッドファンデーションランキング第56位 | ほんの少しで伸びもよくカバー力あり! | 詳細を見る |