今の季節に大活躍のファンデ✌🏻♡ 綺麗に薄く塗ることができて乾燥しがちな私の肌も潤いが残ってた! ナイアシンアミドを含む6種類の保湿成分を配合していて、軽やかなつけ心地だけど肌にうるおいをしっかり閉じ込めてくれるのが特徴👏🏻 崩れにくい肌を作るための3つのポイント💄 1. 少量でOK(伸びが良いから半プッシュで顔全体をカバーできる)
- 2024.12.19
冬の乾燥でファンデが割れる人に推したい! メイベリンのルミマット✨ 超うす膜がスーッと伸びて うるおい感ある仕上がり。 崩れにくい肌にするためには付け過ぎ注意⚠️ 少量で伸びるから半プッシュで◎
- 2024.12.16
\もっと早く出逢いたかった/ドラストでこんなに最強のファンデあったならもっと早く言って🥺🥺🥺今までいくらつぎ込んだかわからないファンデ代、、、MAYBELLINENEWYORKを騙されたと思って買ってみた結果、ド感動。嘘みたいにぴたあああっと...
乾燥する冬でも超うす膜でうるおいを逃さず密着𓂃🫧 ナイアシンアミドを含む6種の保湿成分が配合されてるの.*・゚ 超うす膜がスーッと伸びてうるおい感で包み込んでくれるよ🤍ˎˊ˗ カサつかず軽い付け心地なのがお気に入り🌷
- 2024.12.18
本当にプチプラなの? 使うたびに驚いてしまうファンデ🩷 超うす膜でうるおいも逃すことなく密着までしてくれて ナイアシンアミドなどの6種の保湿成分を配合しているからそんなこともないんだよね🤔 仕上がりも見ての通り 毛穴もぼかせて透明感も感じない?厚塗り感を感じさせないサラッつるッとした仕上がりでまるでパウダーで仕上げたみたい❣️
- 2024.12.12
超うす膜なのに、崩れにくい!と話題のファンデ。みずみずしいテクスチャーで、スーッと伸びて肌と一体化するように密着。 ナイアシンアミド含む6種の保湿成分を配合しているんだって。乾燥しやすい冬にも使いたくなる、プチプラとは思えないファンデ♡ 毛穴やくすみをぼかしてくれて、透明感のある仕上がりがお気に入り!つけ心地がとっても軽やかなところも嬉しいです。
- 2024.12.12
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 よく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP 目尻から少し長めにかく。
乾燥が気になる冬にこそ推したいのがこのファンデ! 超うす膜なのに、崩れにくい𓂃 ナイアシンアミドを含む6種の保湿成分を配合した超うす膜がスーッと伸びてうるおい感で包み込んでくれるんです。 透明感のある肌に見せてくれる、ほんとプチプラとは思えない仕上がりなんです。
- 2024.12.14
乾燥が気になる冬にぴったりなメイベリン SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20を愛用中です💖 プチプラとは思えない仕上がり感! 超うす膜のテクスチャーがスーッと肌に伸びて、ナイアシンアミドを含む6種の保湿成分が肌をしっとり包み込んでくれるんです✨ 軽い付け心地なのにカサつかず、時間が経ってもキレイな仕上がり🌸
- 2024.12.17
\超うす膜で素肌超え!?*¹/なめらかベルベット肌*¹ファンデ-----------------✄メイベリンSPステイルミマットリキッドファンデーションN20-----------------✄まるで素肌がキレイになったみたい🥹🫶🏻軽くて薄い...
MAYBELLINENEWYORKさまからSPステイルミマットリキッドファンデーションを全色頂きました!結論から言うと、めちゃくちゃ好きでした!私はもともとメイベリンのフィットミーシリーズのファンデを愛用していましたが、こちらが発売されてから...
プチプラとは思えないクオリティ! 空気のように軽い微粒子が肌にぴったりと密着する薄膜ファンデ。 脂性肌の私が使っても崩れにくく、夕方になってもつけたての状態に近い状態でした。
- 2024.12.22
超うす膜がすーっと伸びて密着! 伸びがいいので少量で全顔いける🙆🏻♀️ カサつかず軽い着け心地◎ 冬でもパキッと割れすることなく着けられています! このメイベリンのファンデが個人的には1番好きです🤍 即一軍コスメの仲間入りしております…!
- 2024.12.30
今の時期にぴったり☃️みずみずしいフィット感のリキッドファンデ🩵 伸びが良いから半プッシュで全顔塗れる👀 プチプラとは思えない綺麗な仕上がりでお気に入り🥰 しっかりカバーできる ☑︎厚塗り感が少なく綺麗に見える ☑︎乾燥しずらい
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク ノビモリマスカラ No.01 ラスターブラック まつ毛全体にたっぷり塗布する。
【瞬間ベルベット!MAYBELLINEのリキッドファンデーション】昨年開催されたQoo10のオフラインイベント「MEGACOSMELAND」でいただいたメイベリンのリキッドファンデーション!マットな仕上がりと付け心地の軽さが魅力的な暑い時期に...
リキッドファンデ苦手な人‼️ 1度使って見てほしいプチプラファンデ💜 乾燥する冬でも、超うす膜でうるおいを逃さず密着‼️‼️ ナイアシンアミドを含む6種の保湿成分を配合✨ 時間がたっても崩れにくい✨ コスパもいいの❤️
- 2024.12.12
乾燥する冬でも超うす膜で、うるおいを逃さず密着するの🥺 仕上がりはセミマット。 ナイアシンアミドなどの6種の保湿成分配合だからカサつかずに軽い付け心地。 ここ何年かで一番のお気に入りファンデ。プチプラとは思えない!
- 2024.12.19
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 e.l.f. Cosmetics ベイクドハイライター Moonlight Pearls 鼻筋等にしっかりのせる。
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 顔全体にムラなく塗り広げる。 Milani Cosmetics BAKED POWDER BLUSH 両頬に濃いめにのせる。
メイベリンのファンデがピッタリ薄膜で崩れにくくてよかった! 重たくなりすぎずサラッとベースメイクが完成! 赤みの目立つ肌も均一な色味に整えてくれるところがお気に入り! 指塗りでもきれいに塗れるところと、半プッシュで全顔いけちゃうコスパの良さがうれしい!
- 2024.12.22
乾燥する冬でも、超うす膜でうるおいを逃さず密着するリキッドファンデーション。SNSで少し前に話題になってて気になってたんだけど、 ナイアシンアミド含む6種の保湿成分が配合されているんだそう。 自然な仕上がりだけどめっちゃナチュラルにお肌綺麗!な仕上がり✨ これは、久しぶりに感動しました😍
- 2024.12.19
カバー力高め!塗った瞬間パウダーになるリキッドファンデーション!1週間使ってみました。下地→リキッドファンデ→コンシーラー→リキッドファンデ→フェイスパウダーの順で塗るとカバー力が高かったですが、マスクしてるの落ちてしまうのは難点………あとテ...
乾燥する冬でも、超うす膜でうるおいを逃さず密着してくれる。とても伸びが良くて半プッシュで全顔OK🙆♀️ 「崩れにくさ」って乾燥に繋がるイメージがあるけどこのファンデは、ナイアシンアミドを含む6種の保湿成分*2を配合した超うす膜がスーッと伸びてうるおい感で包み込んでくれるからカサつかず軽い付け心地やのに、時間がたっても崩れにくいのすごっ! みんなも崩れにくいファンデ試してみて!
- 2024.12.17
乾燥する冬でも、超うす膜でうるおいを逃さず密着するファンデーションなのだとか。 ナイアシンアミドを含む6種の保湿成分を配合した軽い微粒子が超うす膜を作り、スーッと伸びて肌と一体化するようなうるおい感で包み込むように密着し、カサつかず軽い付け心地とのこと。 ソフトマットな仕上がりも、デイリー使いにぴったりに思います。
- 2024.12.12
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 顔全体にムラなく塗り広げる。 aZTK シングルカラーチーク 07 コーラルオレンジ 両頬に濃いめにのせる。
本格的に乾燥してきたから⛄️うるおいを感じるファンデに手が伸びるよね! プチプラとは思えないうす膜仕上がりで、時間が経っても綺麗◎ 今回C20のピンク系を使ってみたけど透け感もあるから綺麗な血色肌に❤️
- 2024.12.16
【1番好きな下地になるかもしれない】🫧pdc ピメル あざむきベースベージュYouTuberのありちゃんがプロデューサーとして発売した下地、あざむきベース。ふだんからユーチューブを拝見していて、こちらをプロデュースされたということで、テクス...
MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションC20超うす膜仕上がりなのにカサつかない✨エアコンでお肌が乾燥するから毛穴が目立つし困っていましたこれプチプラとは思えないファンデ☺️伸びが良くて半プッシュで全顔O...
下の子が寝たので少しだけ試したかったメイビリンのマットファンデとPERFECTDIARYのオオカミpPERFECTDIARYのハイライト使用しました🪼⋆.ೃ࿔*:・メイビリンのマットファンデはマットだと思っていたのですが出した時はクリーム状で...
みずみずしく軽いテクスチャーのファンデーション!伸びがよく半プッシュで全顔が推奨されています◎ 超うす膜でスーッと包み込んでくれるので、軽いつけ心地で厚塗り感やカサつきを感じにくく冬にもとても良かったです◎ ナイアシンアミド含む6種の保湿成分を配合していて夏の湿気にも強かったのに、冬の乾燥する時期にも合うのは凄いですよね✨️
- 2024.12.17
乾燥する冬でも超うす膜でうるおいを逃さず密着💡 毛穴・くすみをぼかしきめ細かく透明感のある肌に✨ サラサラとしたファンデで半プッシュで全顔いけちゃうくらい伸びがいい🫶 気になるところは重ね塗りでカバーカを調整できるよ👏 ナイアシンアミドを含む6種の保湿成分が配合されているのでうるおいもあってカサつかないのもイイ♡
- 2024.12.23
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 よく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク マット&クリスタルチークス No.03 ジューシーストロベリー 両頬に濃いめにのせる。
メイベリンニューヨーク SPステイルミマットリキッドファンデーション C20 L.A.Girl プロコンシールHDコンシーラー グリーンコレクター JUDYDOLL メリハリマスターパレット 02 ウォームトーン
- 2024.12.28
超薄塗りなのにぴたっと密着 ✔︎6種類の保湿成分*1 とナイアシンアミド*2 が薄膜を作って軽い付け心地😙 C20は、ピンクよりで血色をふんわり優しく見せてくれる人気色☺️ 伸びがいいから半プッシュでいけちゃう👆 しかも、この使い心地でプチプラはすごい🫶
- 2024.12.16
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 BELLISH 10カラーアイシャドウパレット メインのアイシャドウ。
無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++ 旧 ピンク 顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Kirei&co. アイシャドウパレット 02 キャラメルブラウン メインのアイシャドウ。
メイベリンの人気なリキッドファンデ2点を比較してみましたのでご紹介します!【使った商品】MAYBELLINENEWYORK①フィットミーリキッドファンデーションR112¥1,991②SPステイルミマットリキッドファンデーションC20¥2,99...
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 ANNA SUI アイ グリッター 涙袋にしっかり塗布する。
- 2024.11.21
超うす膜なのに、崩れにくいMAYBELLINE NEW YORKのSPステイ ルミマット リキッド ファンデーション。 個人的にはこれからの時期はツヤ感のあるものが多いんだけど、軽くてカサつかないつけ心地でマットもありかもって思ったよ。 カラー展開もアジア人の肌色にマッチしやすい全6色で私がつけたカラーはC20。
- 2024.12.19
超うす膜でもともと素肌がキレイです✨ みたいに見せてくれるけど、実はカバー力がしっかりあるリキッドファンデ😌🫧 みずみずしいテクスチャーで薄くピタッと肌にフィットし、伸びが良いので全顔に付けるとしても半プッシュくらいで充分です💡 ナイアシンアミドなど6種の保湿成分を配合しているから、乾燥も気になりません◎
- 2024.12.13
厚塗り感を感じなかった! 半プッシュで全顔をカバーして、頬の赤みや毛穴の気になるところに重ね付けしたよ^^ ルミマット仕上がり✨ セミマットながらしっとり感があり崩れにくくマスクにも色移りにくかったよ 保湿力も満足! ナイアシンアミドなど保湿成分が配合されているそう。
- 2024.12.15
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋全体にしっかり塗布する。
- 2024.11.28
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 U R GLAM UGTドットアイカラーパレット 05c シュガーキャンディ 涙袋と上まぶたにたっぷり塗布する。
- 2024.11.19
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右によく振ってから顔全体ムラなく塗り広げる。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン いつもよりもかなり濃いめにかく。
- 2024.11.26
超うす膜なのに長時間うるおい逃さず 密着して崩れにくい✔︎ このうす膜感がめちゃ心地よくて しかもしっかりカバー力もあるのが頼りになる♡ ナイアシンアミドなど6種の保湿成分を配合してるからカサつかず軽い付け心地なのに時間がたっても崩れにくいよ😉♡
- 2024.12.12
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋全体にしっかり塗布する。
- 2024.11.23
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 U R GLAM UGTドットアイカラーパレット 05c シュガーキャンディ 涙袋全体と上まぶたにたっぷりのせる。
- 2024.11.10
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 キャンメイク マット&クリスタルチークス No.04 フレッシュオレンジ 両頬に濃いめにのせる。
- 2024.11.08
プチプラなのに高性能なベースメイクアイテム♥️ 超薄膜なのに、崩れにくい✨ 30時間⏰ 全瞬間、ビジュがいい💖 毛穴レスで、透明感のある肌へ 毛穴・くすみもぼかし、透けるような肌へ🤍
- 2024.12.19
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第21位ファンデーション 20代 第21位ファンデーション 30代 第21位ファンデーション 40代以上 第21位リキッドファンデーション 10代 第8位リキッドファンデーション 20代 第8位リキッドファンデーション 30代 第8位リキッドファンデーション 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リキッドファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 ベースメイク部門3位
- 35mL: 2,992円
- W20
- W30
- C05
- N01
- 超うす膜なのに、崩れにくい。 全瞬間ビジュがいい。 1. 超うす膜が、ぴたっと密着 軽い微粒子が薄膜を作り、スーッと伸びて肌と一体化するように密着する、 「リアルスキンフィルム処方」を採用。 だから、時間がたっても、崩れにくい。 なのに、心地よさつづく。 2.毛穴レス*1で、透明感のある肌*2 薄膜なのに毛穴・くすみはぼかし、きめ細かく透けるような肌*1へ。 「ナイアシンアミド配合」*3 全6色展開 *1メイクアップ効果により毛穴をカバーすること *2メイクアップ効果による *3保湿効果
- 日本ロレアル
- 2024/2/10
- <C20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N10> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール (アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W20> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル 加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <W30> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BG、PEG-10ジメチコン、パーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <C05> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ <N01> 水、ジメチコン、イソドデカン、エタノール、トリメチルシロキシケイ酸、BGPEG-10ジメチコンパーライト、ナイロン-12、ラウロイルサルコシンイソプロピル、セバシン酸ジイソプロピル(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ビス(PEG/PPG-14/14)ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、シリル化シリカ、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、加水分解ダイズタンパク、プロリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、ナイアシンアミド、香料、グリセリン、シリカ、グルタミン酸、リモネン、ペンチレングリコール(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リナロール、[+/-]酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、マイカ、酸化スズ
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第95位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第28位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第140位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
excel スキンティントセラム | 1,980円 |
| ファンデーションランキング第84位 | 美容液成分81%配合ファンデ!厚塗り感なく少量でもピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
インテグレート プロフィニッシュリキッド | 1,760円(編集部調べ) |
| しっとりなめらか素肌仕上がり♡肌に負担をかけない使い心地◎化粧持ち◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | ||
KATE リアルカバーリキッド(セミマット) | 1,760円 |
| 伸ばすとすぐ乾いてピタッと密着するタイプ。 本当にサラサラ!着け心地軽くて崩れにも強い! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットレッドファンデーション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第147位 | ぴたっと密着して、程よいカバー力があり、 仕上がりがとってもキレイ✨ | 詳細を見る |