文字多めになってしまいました。以前紹介したメイベリンのリムーバーとも比較します!🩷ヒロインメイクスピーディーポイントメイクリムーバー¥990🩵MAYBELLINENEWYORKアイ+リップメイクアップリムーバーR¥759ヒロインメイクと同じく...
カールキープマスカラをオフする時は、ポイントメイク専用リムーバーが必須。 先にオフしておかないと、クレンジングオイルでも落ちないから、お風呂で後悔。 ヒロインメイクは、一撃必殺スルンパワーがすごい。 でも瞼の下についた黒いドロドロがうまく取れません。 そんなこんなでよく使うのがソフティモ。 浮気しても結局戻ってきた。どこのドラストにもある。安い、大容量。
この、青とクリアのコントラストがあまりにも美しいメイベリンのリムーバーを買ってしまいました。 シェイクして使う二層式タイプで、油性メイクにも水溶性メイクにも対応してる。 ポイントメイクリムーバー界隈でいちばんのお洒落アイテムだと思います。
70ml¥649 二層式なのがちょっと面倒ではありますが、ヌルつきが残らないのに綺麗に落ちるし優しい使い心地で、サイズもちょうど良くてかなりお気に入り。 少し前にリニューアルして四角いツルッとしたボトルになっていたので、そちらのほうが使いやすそう。
- 2024.03.26
繊維が入っていないのに長さも出て、カールキープとボリュームも出してくれるので目の存在感をアップ出来る仕上がりでした! 使ってみると、垂れるほどでは無いけど柔らかいテクスチャーで、するする〜と簡単に塗れ、手で伸ばすだけで綺麗に仕上がりました! 完成形は、セミマット~セミツヤ位の下地で変わりそうだなと言う仕上がり! リムーバーは、ほんとにオマケって感覚で、とりあえずどんなかなぁと使ってみました。
- 2024.04.02
最近の使い切りアイテム💗コットンだけリピするか迷い中🤔⭐メイベリンニューヨーク【アイ+リップメイクアップリムーバーR】私のは旧パケです🤣知らない間にリニューアルされてました(笑)⭐コスパレード【ホイッププレミアム洗顔フォームビタミンC&酵素配...
- 2024.03.14
#購入レポ色々購入してるのに、中々投稿ができずにいるので出来る時にアップしております🤣MAYBELLINEアイ+リップ メイクアップリムーバーR普段から、メイク落としは毎日使うんたけど落ちないティントリップや、マスカラ、アイライナーなど、、、...
- 2024.02.26
わたし目に何か入るの大嫌いだからお風呂でクレンジングするの苦手なんだよね。 まつげの間のインラインとかアイシャドウとか、結局綿棒使いたいなぁってなって今のクレンジングの仕方で落ち着いてる。 指で丹念にクレンジング塗り込むようなのは目にクレンジング入りそうで嫌なのでそれ以外の方法で募集してます😇
- 2024.04.25
&honeyのクレンジングバームを見つけてしまったから、即カゴin🛒𓈒𓂂𓏸 MEDIHEALの3ミニッツマスクシリーズのビタミンが、以前使ってみてとても好きだったから、リピしてしまった🔁 ヒロインメイクのリキッドアイライナーが、限定色?が販売されてたから、予定には無かったけど、即カゴin🛒𓈒𓂂𓏸
- 2024.01.30
アイシャドウとかアイブロウマスカラは落ちてくれるんよね... このポイントメイクリムーバー、旧タイプのを持ってて、 「あれ?リニューアルされたん?」って思ってた。 どちらかというとコスパは悪いけど、 容器が小さくて、 側面に「REMOVER」って文字があって、 オシャレに見えたから衝動買いしてしまった。
- 2024.02.17
アピュー ウォーターライトティント RD04 bidol つやぷるリップ やきもちPINK、束縛RED ロムアンド デュイフルウォーターティント 06チュリアン、08ベリーディバイン
- 2024.06.21
マスカラや口紅も一度でするんとオフしてくれるしゴシゴシしなくてもメイクをオフできるから摩擦レスでお肌にも優しいところが嬉しい☺️🌿 マスカラは特にまつ毛が抜けやすくなるからゴシゴシしなくてオフできるのが嬉しい💗おすすめです🎶
- 2024.08.16
シェイクでは、倍はシェイクしたほうが絶対によいっ🥹 一目で混ざり切っていないのがわかるほどmixされてなかったよん🥹 油分が少ない分、何回か拭き取らなきゃ。という感じでコスパは良くないかも。
- 2024.03.21
🤍ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ミルキーベージュ (LOFT限定販売) のセット (数量限定) フェアリードロップス クアトロラッシュ マスカラ フィルムタイプ SEA GREEN (限定色)
- 2024.03.31
#花粉シーズンの相棒#使い切りスキンケア・MAYBELLINENEWYORK/アイ+リップメイクアップリムーバーR旧タイプ[本文]2024年2月24日に使い切り認定✨プチプラだけど、容量の割に値段高いな🤔と思ったから、チビチビ使ってた🤣⍣丸っ...
- 2024.03.24
泡タイプだから簡単だし、とっておけるから 気に入ってずっとリピ中 スプレータイプは使いやすいから好き♡ 瓶なので重いなと思いますが、使い心地はよかったです。またリピしたい 見た目も可愛くて、紫外線ディフェンス力も強いし、 COQ10なども入っていて気に入っていましたが 最近分離が始まったので、断捨離😢
- 2024.01.22
メイベリンのポイントメイクアップリムーバー、お値段645円。YouTubeで中国のインフルエンサーがメイクを落とす動画でこれ使ってたなぁと思い即購入。 全くしみることはありませんでした‼️個人的にかなりびっくりしました🫢前使ってたソフティモやチューシーに比べたら雲泥の差です! どんなラメもグリッターも綺麗に落ちます🤩私はこのリムーバーとヒロインメイクのマスカラリムーバーを併用して使ってますが、ウォータープルーフなど落ちにくい処方をしてないマスカラならこれだけでも落ちると思います。
アイ•リップメイクのオフに使える二層式タイプ ウォータープルーフやロングラスティングのアイメイク、落ちにくいリップメイクでも○ 油性のメイクにも水溶性のメイクにも素早くなじむ 優しい使い心地でするんとオフ。 デリケートな目の周りの肌や口もとにも優しい 落とした後の肌はベタつかず、しっとり
- 2024.01.05
優しくオフしてくれるしメイク残りなく一度で綺麗にスルン‼︎とオフしてくれるのでお肌にも優しい☺️💓濃いメイクもリップもお任せあれ‼︎...
- 2024.06.04
濃いメイクもするんとオフしてくれます。目に染みにくいし、使いやすいです😊👌...
- 2024.05.15
リップやアイメイクのちょい直しに愛用してます‼︎ピンポイントでするんと落ちるしメイク残りなく落とせるから好き☺️...
- 2024.04.17
マスカラや口紅もするんと落とし一度で綺麗にオフできる☺️👍🏼...
- 2024.03.27
部分落としに使えるし落ちにくいリップ系もするんと優しくオフしてくれる☺️👌低刺激だし使いやすい❣️...
- 2024.01.23
1個前のバージョンを使用していました。綿棒に付けてポイントクレンジングとして使用していましたが、落ちもよく使いやすいので◎...
- 2024.11.06
敏感肌でも大丈夫だった🙆♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MAYBELLINENEWYORK アイ+リップメイクアップリムーバーR✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼頬とおでこに砂漠を抱え...
- 2024.02.26
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK アイ+リップ メイクアップリムーバー R
- 70mL: 891円
- ウォータープルーフやロングラスティングのアイメイク、落ちにくいリップメイクまで優しい使い心地でするんとオフするリムーバーです。二層式タイプだから、油性のメイクにも水溶性のメイクにも素早くなじんで、するんとオフ。デリケートな目の周りの肌や口もとにも優しい使い心地。落とした後の肌はベタつかず、しっとりとした仕上がり。
- 日本ロレアル
- 2023/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第62位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る |