キメの整ったツヤ肌へと導く水光クリーム。ジャーにたっぷりと入ってるよ~!! 水分感たっぷりのジェルっぽいクリームで、肌にスッと伸びるよ! 乾燥によるキメの乱れや、ハリ不足が気になる大人肌のナイトケアに本当におすすめクリーム♡
- 2日前
私の中でKOPHERって荒れた時の救世主‼️艶も透明感もいけちゃうらしい🫢‼️ 特にモイスチャークリームをたっぷり使ってる。KOPHERの良いところは脂性肌でも使えて、夏場も使える。 重ためテクスチャでもニキビができにくいところ。むしろ、赤みが出ちゃう、いつものスキンケアが染みちゃうって時は是非頼ってみてほしい〜🥹
KOPHERメラクリームと併用すると効果アップとの事でかつて併用していました! 夏場はこれだけでも十分な水分クリーム。脂性肌より混合肌には冬もこれだけでいけるくらいの保湿力あり✨ 10GF(成長因子10種)でターンオーバー改善し、弾力ケア等のエイジングケアに
粉系のインナーケアが苦手な私がこんなに継続できると思ってなかった!! 肌の調子がとてもいい✊🏻💖 飲んでるとうるおいとハリが感じられるけど少しサボるとくすむ感じがする💦 粉が細かくて飲みやすいです!!公式ではゆず味って書いてるけどレモンのラムネっぽい味!!
医療レーザー後にいいという話をきいたので施術後のホームケアはコフェル! 敏感肌にも刺激を感じにくいこっくりなのによく伸びるラベンダーの香りがいいお気に入りのクリーム 次の日のメイクノリが感動的1本使い切りの贅沢な使い方もおすすめですが、複数回にわけての使用もメーカー的には推奨しています。
- 2025.12.08
生活習慣が乱れがちでも肌状態が安定してる気がする! おすすめのクリーム2つ紹介するね💕 ぷるんとみずみずしいテクスチャーのうるおいチャージクリーム!肌にスッとなじんでメイク前の保湿にぴったり◎ 少しこっくりしたテクスチャーの密着フィニッシュクリーム!翌朝肌がもちっとなるしメイクノリも良くてお気に入り♡
- 4日前
脱毛施術メモ12/28(4日目)Oライン肌荒れなし、痛みなし剃り残し少々(許容範囲)アフターケアKOPHERCUREPAIRMELACREAMCUREPAIRDERMAAMPOULEキュリペアーソリューション#提供#メガコスメランド
KOPHER(コフェル)のブランド自体全体的に毛穴、鎮静、抗炎症、再生に効果があり多方向にケアできてるのが嬉しい🫶🏻 メラクリームとの併用でニキビ跡への効果が2.4倍UPするそうです🕊️ ノンコメドジェニックのスキンケアで毛穴の詰まる可能性が低いためニキビ肌に適しているとされています👑
水分があって、ガサガサしてない。モチモチ肌に魅了したな?!!って言いました😂 その中でも特に推したいのが、キュリペアソリューションと、キュリペアメラクリームです✌️ 肌の再生、ハリ弾力アップ(EGFなど配合)、毛穴の引き締め、色素沈着のケアなどといった効果が期待されてます◎
- 2025.12.19
肌荒れにはソリューションクリームがまじで救世主肌荒れの鎮静と再生の両方をしてくれる成分が配合✨ 敏感肌の私も刺激なくつかえて私のSOSスキンケア 本当におすすめしたいスキンケアクリームはこれ良すぎて実は2個目リピート
- 2025.07.01
結局いつもKOPHERをカートに入れてるもちむです🙋♀️🤍 気付けばこんなに集まってた私の推しアイテムたちを、今回はランキング形式でまとめてみました✨ その日の肌状態や気分に合わせて選べるから、気付けばスキンケアのほとんどがKOPHERになってました🤭 どんな時も頼れる存在✨
プールサイド美容とアフターケアをしっかりしたよ🧡 プールってめちゃ楽しいんだけどその後の体の疲労感は泳いでなくても同じなのね😂 トランシーノは最近、ドラストでめっちゃプライスダウンしてたので取り入れてみる❣️ お風呂上がってからは、いつも通りの拭き取りや導入が終わったらナンバーズイン4番のシート。
- 5日前
香りって完全に好み。の話にはなるんだけど yuyuは結構気になるタイプで 使用感すきでも、香りが合わないとリピなしの要素にもなってしまう!😭 香りを気にする方の参考になれば...!
肌の水分補給に 水分感たっぷりのさっぱりテクスチャー ハリツヤを与える濃密ケアに 濃厚でリッチな質感 モイスチャークリームがお気に入り🫶🏻
- 3日前
モイスチャークリームは乾燥によるくすみを防ぎ、透明感のある肌へ導いてくれるクリーム。 なめらかなクリームでしっとりツヤンとした使用感。 インテンシブクリームはニキビ跡・毛穴・ハリケアに◎ もっちりとしたクリームでキメの整ったなめらかな肌印象へ。 どちらもノンコメドジェニックテスト済み! 暑い季節でも快適に使える使い心地だよ〜
モイスチャークリームはみずみずしいテクスチャーで軽やかな使い心地。 お肌に潤いを与えてなめらかに整えるよう。 乾燥が気になる時に愛用。
- 5日前
優しい使い心地で肌が柔らかくなる感じ🫧 メラクリームは部分使いしたよ🫶🏻 翌朝の肌調子よかった💫 顔ダニ予防シミ毛穴弾力ケアまで出来るなんて優秀すぎない🥹? 水光肌目指して頑張るぞ🤍
- 2025.11.06
スキンケアが大好きで新作の情報は常にチェックして、成分まで調べて自分に合う成分だな〜と思えば買い漁る私のベストスキンケア❣️ 私は乾燥・敏感肌で、夏は皮脂が出るので混合肌寄りになります🤔❣️ 誰かの参考になりますように✨
- 2025.06.24
KOPHER(@Kopher_Official) ・キュリペア メルダーSOSシステム ・キュリペア ソリューション 韓国の皮膚科と共同開発された肌ダメージケアのドクターズコスメ! すぐ荒れがちな敏感肌の乾燥肌だけど、どちらも刺激を感じず使えてます◎ この2商品のセットは人気美容インフルエンサー『ナラ|毛穴ケアオタク🍓』さんとのコラボ!
- 2025.06.01
韓国で1時間で7千個売れた、驚異のドクターズコスメ🎉 メラニンの過剰生成を抑えてくれる成分が入ってるから、紫外線が強くなるこの時期は1軍入り★ SOSアンプルは個包装で衛生的✨ 肌荒れ鎮静ケアして、ソリューションクリームで100時間水分キープする組み合わせがオススメ♥
- 2025.06.14
美白ケアしたいけど肌への刺激気になるならこのブランドいい 韓国の皮膚科と協力して生まれたKOPHER コフェル キュリペアメルダーSOSシステム・キュリペア ソリューションの組み合わせは刺激少なめにメラニンの過剰生成を抑えてくれるからこの時期嬉しいんです♪
- 2025.05.31
韓国の皮膚科のドクターズコスメ KOPHER(コフェル)が優秀だった!✨ SOSアンプルで肌荒れ鎮静、ソリューションクリームで100時間水分キープ✨✨ この組み合わせがすごく頼りになる🫶💕
- 2025.06.04
韓国と中国で人気沸騰中!! 注目度No.Iのドクターズコスメ 敏感肌やニキビ肌にも安心使用♪ SOSシステムは乳液っぽくて、ソリューションクリームはジェルのようなテクスチャー。 肌トラブルをケアしつつ、再生までサポートしてくれる優秀アイテムと、メラニンや色素沈着ケアも出来る水分クリームのコンビが相性バツグンだよ✩
- 2025.05.31
口コミ高くてバズってるKOPHER!韓国皮膚科と作られたドクターズコスメ🩺 肌荒れの鎮静と再生の成分が配合されてるSOSアンプルがお気に入り! SOSアンプルで鎮静、ソリューションクリームで100時間水分キープの組み合わせが◎
- 2025.06.02
韓国の皮膚科発ドクターズコスメ『コフェル』口コミ高評価なの使って納得! メラニンの過剰生成を抑えてくれる成分が入ってるから紫外線が強くなるこの時期はヘビロテ間違いなし✨
- 2025.05.31
メガ割おすすめ‼️ 始まったね〜メガ割! わたしはスキンケアをリピ買いするのと気になってるコスメをちょっとだけ買う予定🗓️ 今回もおすすめまとめました🩷 誰かの参考になりますように🩷
- 2025.05.31
やっぱり食生活が大事だなって30過ぎて思った。スキンケアで補えないエイジングケアしても食生活がダメなら意味無い 一番のエイジングケアは『食生活』 ✔︎︎︎︎動物性タンパク質 肌を作るために必要不可欠 私の救世主スキンケアはこれっ KOPHER(コフィル) ✔︎︎︎︎キュリペアメルダーSOSシステム
テクスチャーは、少しとろみがある美容液だけどベタつきはなく使いやすかった! 香りは無香料なのもいい かなりしっとりします 香りは、フローラルの香りします 成分が豪華で、赤みのケアもできてコスパ最高! しっとり潤うのにベタつかなくてよいです!
- 2025.04.04
ニキビが悪化せず炎症が治まるのが速く、新しいニキビができにくくなった優秀なスキンケア達です。 beplain シカテロルトナー 200ml シャバシャバでクセのない使いやすさで、これでコットンにたっぷりつけて3分パックすると肌荒れケアはもちろん肌がなめらになる感じが最高に好き。 SKIN1004 センテラアンプル スケンケアの最初にブースターとして使うんだけど、水のようなテクスチャーの美容液で香りもなく使いやすい。
- 2025.02.28
サラッと柔らかいテクスチャーで少量でも伸びがよく 夏にぴったりな使い心地で自分好みな使い心地で大好き! 使い始めて数日で小さなニキビのような粒が2〜3個できてしまう… KOPHERのクリームでできてしまっているのか検証したくて違うスキンケアとの組み合わせで3回ほど試したけれどやっぱりできてしまう… 口コミもすごくいいのでお肌に合う方にはとてもいいと思います
- 2025.03.16
やっぱりドクターズコスメしか勝たん状況になってきてる🙂↕️🙂↕️ 肌荒れで悩むことが多かったけど最近はニキビもできにくくなって赤みが出たりすることも減った! 美容医療も大切だけどホームケアもやっぱり重要だな〜
- 2025.03.17
中国と韓国で爆売れしてるドクターズコスメ🥰 赤みが出やすく敏感になった肌にも優しい使い心地で、しっとりとツヤのある肌仕上がりに💕 ベタベタせず軽い付け心地だから、これからの季節にも使いやすそう😊 Qoo10メガ割でインフルエンサー「ナラ|毛穴ケアオタク🍓」さんとのコラボセットがお得に購入できるので、ぜひチェックしてみてね💖
- 2025.06.02
毛穴、鎮静、抗炎症、再生に効果があり多方向にケアできてるのが嬉しい🫶🏻 しかも生理前のお肌が不安定な時に使うのが特におすすめです😍 角質ケアができるピーリングジェルが使い心地が良くて特に好きかも💖
今中国・韓国でバズってる!! KOPHERのキュリペアメルダーSOSシステムとキュリペアソリューションで、肌荒れ・ゆらぎ肌を集中ケア。 今すぐこの実力、試してみて!
- 2025.05.31
スパチュラ付きで衛生的に使えて、伸びが良く柔らかいテクスチャーやベタつかない使用感は悪くありません。夜塗れば翌朝それなりにもっちりぷるんとしたお肌になります。ただ、ほんのり甘い乳酸菌ドリンクのような独特な香りがするのでここは少し好き嫌いが分かれそう💭良くも悪くも「普通に使いやすいクリーム」という印象。これじゃないとダメという効果を感じずこの価格帯なら他にも選択肢がありそうなのでリピートは正直微妙です🤔#KOPHER #韓国スキンケア #本音レポ
生理前に絶対でかニキビが出来てたけど、この3ヶ月出来てない... KOPHER使ってれば、出来てもひどくなることなくって感動してる🥹✨🙏 ちょうどミストが無くなりかけててナイスタイミングだった〜♩🌙 肌革命💁
KOPHERとは韓国にある4ever美容整形外科と共同開発したスキンケア! 使い続けることで肌の基礎環境を改善してくれるアイテム!肌の中の機能しなくなった細胞を自ら分解する“オートファジー活性”をアップさせることでメラニンの分解を促進! コフェルのメラクリーム大好きですが、こっちはより水分たっぷりのみずみずしくて軽いテクスチャーで脂性肌には使いやすい👏
- 2024.03.09
肌の治安が悪い時にも、安心して使える(肌トラブルが起きにくい) 使っていて、肌のトーンが白くなった感じがする パッケージがおしゃれなので使うたび気分が上がる
Qoo10メガ割ガチ購入品&愛用リピ品のご紹介♥️.PR一切なし🙅♀️ガチ中のガチでございます♡♡.購入の参考になれば嬉しいな😚💗...#Qoo10#メガ割#Qoo10メガ割#メガ割購入品#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#Qoo10メガ割#お守りスキンケア情報
- 2024.03.10
特にこの保湿クリーム✨ デパコスのようなお花の香り💐 やわらかくてよく伸びるし塗って少したつと べたつかずさらっとした感じに😳 寝る前に重ね付けでさらに保湿力アップ! 起きたての肌が喜んでいるのがわかります 笑 自分でも触っていて気持ちいいくらい🙌
- 2024.02.10
Kopherキュリペアーソリューション(保湿クリーム)クリームは伸びが良くさっぱりしてるけれど保湿は十分されてます。クリームベタベタして苦手な方にオススメ。夜たっぷり塗ると翌朝のお肌がもっちりした気がします。#おもち肌スキンケア
- 2024.01.04
成分豪華すぎて目ん玉飛び出た。笑 原価が高いと言われてる「成長因子」が10種類も配合されてるの🥺✨ おかげで効果をすぐ実感できて肌管理した後みたいなハリ感に感動する❕ 好きなクリーム色々あるけど、浮気しても戻ってきちゃう好きメンです🫰🏻♡
柔らかくて塗りやすい 乳液に近い柔らかさのクリームで、少量でよく伸びる メラクリームだとヒリヒリ痛くて使えなかった 敏感肌でもソリューションだと痛くなく使えた 少量でも広範囲に使えるのでボディにもオススメ わたしは首やお腹にも使ってます!
- 2023.11.24
肌荒れしててもこれだけは使えました。 乳液とクリームの間のような使い心地。 レチノールの美容液を使ったときはキュリペアーソリューションを最後に使うのがお気に入り。 柔らかいテクスチャーなので伸びも良く、顔だけでなくお腹など体にも使ってました。
- 2024.07.18
シミ・くすみ、シワ・ハリ弾力、毛穴・ニキビに合わせた 朝オススメのスキンケアルーティンをご紹介✨ どれも肌の土台を整えるアイテムを入れているので ぜひチェックしてください〜❣️
- 2024.04.27
みずみずしい塗り心地。塗った後は油分が肌表面を覆ったような感覚がして、水分補給と保湿がいっぺんに叶う感じがしました。 毛穴を引き締めたり目立たなくさせたい日はソリューション、赤みやニキビが気になる時はメラクリームといったように使い分けています。 ライン使いを続けたら効果が出るのかもしれません。ライン使いするとやっぱり顔の油分が多い気がし、かゆみを感じて手で触ってしまうので、できていません。
とろんとした、 みずみずしくて伸びの良いクリームで 伸ばした後は肌がふかふかします✨ この使用感は好きな人多いと思います☺️ 使った後もしっとりはしますが ベタベタせずに朝を迎えられます💤 けっこう気に入ってるので もっとバズってほしいな〜笑
- 2024.06.07
最近のスキンケアはほぼ毎日この8つです🫶🏻 特にダーマアンプルは使用し始めてから肌荒れや赤みがめちゃめちゃ治まってきて感動✨️ メラクリームも朝まで乾燥知らずで居られるので乾燥時期の今にもってこいだと思います ❄️🎀 成分エディターは初めましてなのですが、香りが好き💚← ベタベタしないからオールシーズン使いやすそう!
- 2025.12.23
大好きなシリーズでリピ&ストック買いです。 これ無いと生きていけません。 たっぷり使うと翌日のモチモチ感がすごい。 ゆるめのテクスチャーで中蓋あり(開けづらい) 毛穴の黒ずみは消えるかも!
- 2025.12.15
2週間で消えるってほんと??!!!KOPHER(キュリペアー):CUREPAIRMELACREAMキュリペアーメラクリームキュリペアーシグネチャーアンプルキュリペアーソリューションメガ割で買いました‼️2週間で実感できるという…神みたいなスキンケアグッズに出会いました‼️頑張ってケアします‼️結果はどうかな⁉️#Qoo10メガ割#お守りスキンケア情報#毛穴ケア#シミ対策#色素沈着#4ever#LIPSお友達ほしい
- 2024.03.18
商品詳細情報KOPHER キュリペア モイスチャークリーム
- KOPHER
- オープン価格
- なめらかな使用感の「水光クリーム※1」。 マッサージするようにやさしくなじませることで、しっとりとした心地よい肌感触に。 ※1 潤いによるツヤのこと
- 株式会社ベストイノベーションJP
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |