カバー力があるのに、カバーしてるように見えない薄膜ファンデ🤍 肌がしっかりうるおって見える自然なツヤ肌仕上がりで 春夏にもぴったりな涼し気感がある🎐 肌と一体化するように、表情に合わせてファンデが動いてくれてるので 崩れにくく、1日*綺麗な仕上がりが続くの👏🏻
- 2024.04.22
クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn ルナソル クラリティフロウリクイド アディクション ザ アイシャドウ パレット 001 フジコ 水彩チーク 02 フジコ ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク
- 2024.04.12
乾燥するのに皮脂も出る厄介な肌質が、最近使ってよかった組み合わせをメモがてら紹介✍️どちらも、イプサのベースですが乾燥するときのSHISEIDO合わせはびっくりするほど綺麗に仕上がってどうして今まで組み合わせてこなかったのだろう、、と同時にこ...
普段使いのお気に入りファンデーションです🌷 下地もルナソルでそろえています。 緩めのテクスチャーで、半プッシュで全顔塗れて、ツヤ肌に仕上がります🪞🧏♀️ ツヤ肌に仕上がるのでおしろいパウダーは崩れてほしくないTゾーンとフェイスゾーンにのせて完成🩵
- 2024.09.04
ルナソルの肌系はツヤ好きには刺さるものが多い印象。 リップの上にさりげなく重ねると、ブルーグリーンのラメが芸能人風のオーラを出してくれる(気がする。) グリーンをアイシャドウやハイライトとしてさりげなく使うと、透明感が出る。
- 2024.03.13
質感はセミマット(マットより) 塗り方も色々試してみましたが、指で塗るよりも『スパチュラ』を使用して その後濡れたスポンジで馴染ませたときが 最も崩れが気になりにくかったです! カバー力もしっかりあって、崩れにくい! 文句なしの一品です🎶 ただ、艶系の下地を仕込んでも マットな質感なのでツヤ肌が好きな方には 不向きかも…
- 2024.04.12
みずみずしくて薄づきなのに カバー力もあるファンデです🥰 少量でも伸びがいいので持ちがよさそう✨ 赤みもカバーできるし何より塗っていても塗り心地がすごく軽いなと思いました🙋♀️💕
- 2024.03.10
奥底から感じる秘めた艶 艶肌よりはマット肌寄りの肌仕上がり。 そこにふわっと柔らかな艶が仕込まれた感じ🤭 薄づきなのにカバー力すごい👏 特に隠したいところは部分的に重ねると かなりカバーできたよ! メイク映えするフォギー肌が好きなこともあり これはね〜映え肌万歳🙌✨
- 2024.03.03
カバー力がとても強いというよりも カバーしてます感はないのに 色ムラと毛穴を自然にカバーできるのがお気に入り🙌 一日つけていて皮脂崩れやヨレが気にならなかった 夏場の使用にも期待あり✨乾燥対策に保湿しっかりと つけていることを忘れるくらい軽い使い心地🌸 塗ったあと皮膜感や重さがなく快適な肌を保っていた
- 2024.03.06
1プッシュでこんなに伸びが良く、モチの良いファンデがあるなんて🥹 使い心地良すぎたので、なくなったら是非購入したいです✨️ 気になる方は是非チェックしてみてください~!
- 2024.03.07
カバー力はこちらの方が良いかなと感じました。☺️ 毛穴を自然にカバーしつつ、適度なツヤ感も残してくれます! 塗り始めてから、少し経つとピタッとした密着感、表面はサラッとしていてベタつかない感じがあります。
- 2024.03.06
【使った商品】LUNASOL/クラリティフロウリクイド【崩れにくさ】?【カバー力】◎【ツヤorマット】マット(フォギー)【良いところ】テクスチャは重くないのに、フォギーな質感【イマイチなところ】黄味の強いカラーが多い【使い方】しっかりカバーし...
- 2024.03.06
ノーズシャドウを色々と試したのですが、私は鼻に立体感が出て鼻が強調されてしまって、全然お人形みたいな鼻になりません。 顔にあることをすればいいと思いつき、実際に試したら見事にシュッとした鼻を手に入れることができました。 ステップ1 小鼻が汚いとファンデさえ美しく塗れないので、クレンジングで優しく汚れをオフします。 もちろん保湿も忘れずに。
- 2024.04.19
ほんのりカバー力があるタイプ。そこまでマットでもないけれど、変にみずみずしい仕上がりでもなく、下地で多少変化を楽しめる程度の透け感はありつつもほどよいカバー力でほのかなツヤも感じられる、ハイスペックファンデーション。 個人的には下地との相性もあるかなと思いますが、真夏にもいけそうなキープ力。今時期(冬終わり〜春)だと地域にもよりますがまだ少し乾燥が気になるかも、、と思いました。 サラッとなりつつもしっかり保湿成分配合しているのでスキンケア効果もバッチリ👌✨
- 2024.03.07
頂いてからほぼ毎回使っています🫰🏼♡ 色ムラをカバーし、テカリを抑えて 素肌感のある仕上がりに𓂃𓈒𓏸 使用カラーはOC01 明るめのカラーですがやや黄みがかった印象。
- 2024.04.01
まるで美容液を塗っているかのようなみずみずしいテクスチャー💓 密着力が良くて崩れにくく、乾燥も気になりませんでした🙌🏻 OC01番は黄味系の1番明るいカラーですが、普段やや明るめのカラーを選んでいる私にとっては明るすぎず使いやすかったです✨
- 2024.03.09
自然な艶感と素肌感、そしてカバー力を兼ね備えた 欲張りファンデーション💗 艶オタクの私はカラーオイルセラムの 艶の凄さを改めて思い知らされました😇✨ そういう時はこちらの新作!!! クラリティフロウリクイドがおすすめ🫡❤️🔥
- 2024.03.08
厚塗り感がないのに毛穴や色むらをカバーして程よい艶感のある奇麗な仕上がりに感動✨ 軽やかで伸ばしやすいテクスチャで使いやすいです。 間違いなく今までの人生で一番好きなファンデです🤍
- 2024.03.12
特にコンシーラーパレットとアイシャドウについては、近日中にまとめを出したいなぁとも思っているので、そっちも見てね👀! 今年はベースアイテムが熱かった🔥🔥🔥!!「なぜそう感じるのか?」フィードバックしてみた個人的な回答は、やはり2023年の1年間の大半は何だかんだマスク生活で、ベースメイクが本領発揮できていなかったな、と。 今年から割とフリーな環境で改めてベースメイクも楽しめるようになったことは大きな変化なんじゃないかな🤔✨
どれも優秀で大好きなアイテムなので、 参考になれば嬉しいです🥹✨ ちょっとそこまで用のライトメイクに 1本で発色もボリュームも欲しい人 特に真っ黒で太めの毛質の人 カバーもツヤも譲れない人 重ねつけしやすい透け感発色のグロスを求めている人 自まつ毛がそのまま伸びたような自然な仕上がりが好きな人
- 2024.06.23
薄い膜を張ったような仕上がりでしっかりフィットして よれづらいのが魅力の一つ😍♡ 使い心地の良いセミグロウな仕上がりなので ナチュラルなツヤ感を纏うことができます! 滑らかなテクスチャーなので少量でも綺麗に 全顔に塗布可能です!
- 2024.03.06
薄づきでふわっと毛穴カバー✨ひと塗りでクリア*なツヤ肌💎✨(*メイクup効果による)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️LUNASOLルナソルクラリティフロウリクイド(OC01)¥6,930(税込)・・・・・・・・...
- 2024.03.12
ルナソルのファンデーション💗 ツヤとマットのいいとこ取りって感じです🫶🏻 乾燥肌の方はパウダーをしなくて良い仕上がり 私は脂性肌なので軽くパウダーをしました😊 ミュアイスのリップはカラーがかわいい🌷 友人からも褒められますし ぜひ定番化してほしいですね🥺
- 2024.05.16
水のようなツヤを秘めて、清らかに。 ふわり、ひと塗りで、クリアな光が巡りだす。 肌の動きにシンクロする薄い一枚膜が、肌と一体化するように密着。 ぷるんっと弾力がありながらも、とてもみずみずくしく、なめらかで、かなり伸びが良いテクスチャ◎ まるでヴェールのように纏ったような ふんわりとした、フォギーな仕上がり☁️🤍 肌内側はうるおいのある仕上がりで、乾燥による崩れはかなり控えめに感じた◎ 「SO01」は明る過ぎず、ふんわりイキイキとした印象のカラーで、使いやすい
- 2024.04.12
フォギーグロウな質感に仕上げてくれて これからの季節に使いやすそう♡ 肌にピタッと高密着なのでフィット感が抜群!! 肌の動きにも強くて崩れにくくて良かった💯 みずみずしくて伸びが良いけど ある程度伸ばしていくとピタッと密着する感じで 厚塗り感がない薄膜仕上がりなのが今っぽい♡
- 2024.03.12
カバー力もあるのにナチュラル✨ このファンデ好きな人多いと思う🥹! 伸びもよくて厚塗り感なく均一な仕上がり! 軽いです👌 今までリキッドファンデがちょっと重たいかも?って感じてた人にぴったりじゃないかなと思います☺️
- 2024.03.07
このファンデすごい…! 初めて使った日から虜になってます🥹 毎日使いたくなる、、、 全てがちょうどいい( いや失礼 )🤦🏻♀️ カバー力も結構あるのにふわっと軽くて 完全なマットではなくほんのりツヤもあり、 厚塗り感が出ないのにピタッと密着するから 「肌になる」やつ…!!! 肌の動きとシンクロするって公式説明にも 書いてあったんだけどその通り… 特に保湿力高めの下地じゃなくても乾燥は してこないし、表情による崩れ?ほうれい線に 線が残っちゃうとかもなくて綺麗😳 セミマットな質感が好きな方、薄膜カバーな 軽い付け心地が好きな方はハマると思います! 汗や皮脂にも強いようなので肌質も時期も 幅広く良さそうなので要チェックです🥰
- 2024.03.06
ツヤファンデなのになぜかサラッとしてるの❗️ けど乾燥もしてないし、パサパサしてるわけでもない。 隠したいところはサラッとカバーされて、 それでいてツヤツヤで、汗水に強く、崩れにくい。 絶対感動するからみんなに使ってほしい‼️‼️
- 2024.03.08
美容液のようにスルスル伸びるので、1プッシュで 充分な使用量でした お顔に薄膜でピッタリフィットして、軽い着け心地 肌の色ムラや毛穴もトーンアップして隠せました。 フォギーグロウな仕上がりで、テカテカせず 肌の内側から発光するような程よい艶感も気に入りました♡
- 2024.03.17
#PRLIPS様を通じてLUNASOL様からいただきました✨《LUNASOL》ルナソルクラリティフロウリクイドcolor:OC012024.3.8発売のトレンド感満載なファンデ🫶みずみずしく軽い使用感で伸びが良くて薄膜フィット✨厚塗り感無いの...
- 2024.03.13
薄く肌にフィットするような軽やかな使い心地ながら 毛穴や色ムラを明るく均一にカモフラージュ💭 清らかさがありつつ気になる肌悩みは隠してくれて 美しい肌に見せてくれる印象です🤍 乾燥や花粉などのダメージであまり肌状態が良いとはいえない私の現在の肌の上でもなめらかに伸びるようなテクスチャーで塗り心地も◎🙌 乾燥崩れ、皮脂崩れともにあまり気にならないで使えていて、使い始めてからは毎日手に取ってしまうファンデーションになりました🥰 今回使用したカラーはOC01というこのファンデーションのカラー展開の中では明るめでニュートラルなカラー💭 私には明るすぎずちょうど良いカラーでピッタリでした🌟 品のある仕上がりはさすがルナソル🥂 これからの春夏のベースメイクにたくさん使いたくなりそうなファンデーションです🌼
- 2024.03.12
スルーっとなめらかに伸びてみずみずしさがありながら、 つけ心地は軽く塗ったあとはサラッと✨ 薄付きで厚塗り感がなく、 でも適度なカバー力とほんのりツヤのあるセミマット肌に仕上がって めちゃくちゃ好みのファンデだー♡ 肌に密着して崩れにくく、 フォギーグロウな肌に仕上げてくれるLUNASOLの新作ファンデをぜひチェックしてみてね♪
- 2024.03.12
薄膜フィット&トーンアップカバー 美しい仕上がりが長時間続く OC01はイエローベースの明るめのカラー✨ サラッとしていて肌にスーッと馴染む! 軽い付け心地! 伸びがいいのでコスパ◎🙆♀️ カバー力が高いのに厚塗りにならず 素肌のような仕上がりになります🥳 時間が経ってもよれにくく、 程よいツヤ感が残ってました! 自然なツヤ肌が好きな方に とってもオススメのファンデーションです✨
- 2024.03.09
フォギーグロウな肌に仕上げてくれるルナソルの新作ファンデーション☆ ぴたっとフィットすると表面はサラッとするけど内側からツヤが透けて見える?みたいな仕上がりで、崩れにくくメイク持ちも良し♪ テクスチャーはなめらかなのでもたつきもなく広がりますし、これは…かなりいいのでは(๑° ꒳ °๑)
- 2024.03.07
汗や水に強く、カバー素材を肌になじませ密着させるクリアカバーゲルと、伸縮性のあるしなやかなシンクロキープフィルムを組み合わせた処方。 トロっとしたテクスチャーで伸ばすとサラっとしていました。厚塗り感がない薄づきで着け心地も軽いです。 カバー力は物足りないかもしれないです😅
- 2024.03.06
薄膜フィット&トーンアップカバー フォギーグロウな仕上がり 美しい仕上がりが長時間続く 自然なツヤ肌 大変伸びがよく、ストレスなく塗り広げることができます 付けたての肌のしっとりふわふわ感が綺麗でした 厚塗り感はなく、均一に色ムラをカバーしてくれます 肌の毛穴をぼかすような仕上がりになりました 自然なツヤ肌でスキンケア仕立てのようなファンデーションです 美容液をたっぷり日頃から使っているようなお肌になれました 数時間後の仕上がりが下地に左右されるところ 手よりもスポンジで広げる方が綺麗に仕上がりました
- 2024.03.12
厚塗り感なく軽やかな仕上がりなのに、 毛穴や色ムラをしっかりカバー。 薄膜フィット&トーンアップカバー 美しい仕上がりが長時間続く なめらかで伸びのいいテクスチャー 使用前に、よく振ってから使います。 ワンプッシュ(写真と同じ量)で全顔カバーできました。 手軽に伸ばせるテクスチャーも良かったです🌟
- 2024.03.12
今の流行りの肌といえばツヤにもマットにも寄らず、表面はサラッとして見えるのに内側にはツヤをたたえたフォギーグロウな肌感がトレンド。 この質感、今までのどのファンデでも感じなかった新しい仕上がりでした👏👏 けれども内側から自ら潤っているような品のある艶感が感じられるファンデが欲しいという方にとてもオススメです🫶🫶
- 2024.03.09
内側は潤ってる感じがするのに肌表面はベタつかない 厚塗り感が出ないのにカバー力も良い◎ 薄いシミなら少し重ねればコンシーラー要らず! 崩れにくく、崩れても綺麗な落ち方をしてくれる
- 2024.03.08
Point 1薄膜フィット & トーンアップカバー 厚塗り感なくうっすらフィルターがかかったような軽やかな仕上がり。 Point 2フォギーグロウな仕上がり 「カバー素材を肌になじませ密着させるクリアカバーゲルと、伸縮性のあるしなやかなシンクロキープフィルムを組み合わせた処方(公式HPより)」で、ほどよい艶感で自然な肌艶仕上がりに。 Point 3美しい仕上がりが長時間続く 汗や皮脂にも強いとのことで、メイクしてから一日経っても汚く崩れることなくキープされていました!
- 2024.03.08
薄膜フィットでトーンアップカバーもしてくれる🎶 ツヤ感も残しつつ自然な仕上がりでサラッと高密着に仕上がるんです♡ なめらかで伸びのいいテクスチャーです 肌に乗せるとピタッと密着してくれますよ🤲
- 2024.03.09
肌の動きに寄り添うしなやかな膜が、肌と一体化するように軽やかにフィットして、毛穴や色ムラを明るく均一にカモフラージュ。 フォギーグロウな質感で、くずれにくく、つけたての美しい仕上がりが一日中 続きます。*朝塗って夕方落とすまで このファンデとにかく崩れに強くて、ドロドロみたいに汚く崩れないところが現品購入の決め手になったよ🙆♀️
- 2024.03.12
伸びが良くて厚塗り感なく薄膜フィット&トーンアップカバー! フォギーグロウな仕上がりでふわふわだけど自然なツヤ感です。 崩れにくく美しい仕上がりが長時間続いて感動!
- 2024.03.06
お気に入り新作コスメを詰め込んで フルメイクしてみたんだけど、、とっても可愛いく仕上がったー🥹🌸 コスメ1つ1つがどれも可愛いくて、 めちゃおすすめアイテム達✌🏻️´- これから発売されるアイテム、 そして限定アイテム多めなので気になる方 是非お早めにチェックしてみてください🏃♂️
- 2024.03.30
清らかな印象をまとうことができる フォギーグロウな仕上がり。 内側からのクリアな光を秘めた薄膜が、 ピタッとフィットし、長時間持続する。 まるですべすべふわふわの赤ちゃんの肌のような ふわっと柔らかい光を纏う 清らかな仕上がりに導いてくれました♡
- 2024.03.06
真夜中のメイク練習👀💄💖参考画像はTWICEのサナちゃん男顔なので男顔で綺麗な人を参考に練習することに!平成を生きたワイ。目じり埋めたがり。今のトレンド眉薄め、忘れがちアイラインは強め、ぼかさない。良くないところだネ😺目尻薄目に埋めて、延長ラ...
- 2024.07.26
艶肌だけどぺたぺたすぎない上品な艶が宿る仕上がりです。 肌に高密着なのでフィット感が抜群!! 厚塗り感がない薄膜仕上がりなのが今流行りっぽい! 夕方になっても崩れにくくて、崩れても綺麗な崩れ方でした💛 カバー力も高めでみずみずしくて伸びが良いのでコスパ🙆と感じました!
- 2024.03.16
ポンプタイプのリキッドファンデで赤み、毛穴への重すぎないカバー力、密着感、 仕上がり、持ち、どれもよくて満足です💮 SPF30 PA++で普段使いにちょうどいい◎ マットすぎずツヤすぎずフォギーグロウ仕上がりで 塗ったあとの肌表面はサラサラ〜 1日過ごしても乾燥しませんでした! 厚塗り感も全くなく付け心地も軽くて大好き♡♡ わたしはOC01のカラーを使っています 黄み強めかなと思いましたが実際塗ってみると 浮くことなく肌にきれいになじみます! 少しトーンアップを感じるくらい!
- 2024.03.12
伸縮性のあるしなやかなシンクロキープフィルムを組み合わせた処方。 均一にカバーしながらフォギーグロウな質感に整え、明るく清らかな印象を演出。 ヒアルロン酸やホホバオイルなどの保湿成分が配合されているので、肌に潤いを与え、乾燥を防いでくれるため、乾燥肌の方や冬場の乾燥対策としてもおすすめです⭐ また、サラッとした仕上がりを演出するから、テカリを抑えてメイクを長時間キープ出来ました。
- 2024.03.06
薄膜フィット&トーンアップカバー 美しい仕上がりが長時間続く なめらかで伸びのいいテクスチャーなのでワンプッシュで全顔に使用しても余るくらいでした🥹 メイク直しは手持ちのパウダーで小鼻周りを抑えた程度で目立つ崩れや乾燥などはあまり気になりませんでした🤭
商品詳細情報LUNASOL クラリティフロウリクイド
- LUNASOL(ルナソル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第93位ファンデーション 20代 第93位ファンデーション 30代 第93位ファンデーション 40代以上 第93位リキッドファンデーション 10代 第32位リキッドファンデーション 20代 第32位リキッドファンデーション 30代 第32位リキッドファンデーション 40代以上 第32位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リキッドファンデ部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位
- 30ml : 6,930円
- BE02
- OC01
- OC02
- OC03
- OC04
- SO01
- 水のようなツヤを秘めて、清らかに。 ふわり、ひと塗りで、クリアな光が巡りだす。 肌の動きに寄り添うしなやかな膜が、肌と一体化するように 軽やかにフィットして、毛穴や色ムラを明るく均一にカモフラージュ。 フォギーグロウな質感で、くずれにくく、つけたての美しい美しい仕上がりが長時間続く。
- カネボウ化粧品
- 2024/3/8
- <OC01> 水、ジメチコン、酸化チタン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、DPG、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、イソドデカン、酸化亜鉛、ポリシリコーン-9、窒化ホウ素、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水酸化Al、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、含水シリカ、ホホバ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オランダガラシエキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、サッカロミセス溶解質エキス、ノイバラ果実エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化鉄 <OC02> 水、ジメチコン、酸化チタン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、DPG、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、イソドデカン、酸化亜鉛、ポリシリコーン-9、窒化ホウ素、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水酸化Al、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、含水シリカ、ホホバ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オランダガラシエキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、サッカロミセス溶解質エキス、ノイバラ果実エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化鉄 <OC03> 水、ジメチコン、酸化チタン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、DPG、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、イソドデカン、酸化亜鉛、ポリシリコーン-9、窒化ホウ素、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水酸化Al、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、含水シリカ、ホホバ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オランダガラシエキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、サッカロミセス溶解質エキス、ノイバラ果実エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化鉄 <OC04> 水、ジメチコン、酸化チタン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、DPG、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、イソドデカン、酸化亜鉛、ポリシリコーン-9、窒化ホウ素、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水酸化Al、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、含水シリカ、ホホバ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オランダガラシエキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、サッカロミセス溶解質エキス、ノイバラ果実エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化鉄 <SO01> 水、ジメチコン、酸化チタン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、DPG、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、イソドデカン、酸化亜鉛、ポリシリコーン-9、窒化ホウ素、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水酸化Al、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、含水シリカ、ホホバ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オランダガラシエキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、サッカロミセス溶解質エキス、ノイバラ果実エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第113位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第176位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第48位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第49位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |