• ルナソル クラリティフロウリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルナソル クラリティフロウリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルナソル クラリティフロウリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルナソル クラリティフロウリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルナソル クラリティフロウリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルナソル クラリティフロウリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ルナソル クラリティフロウリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ルナソル クラリティフロウリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • ルナソル クラリティフロウリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • ルナソル クラリティフロウリクイド/LUNASOL/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

こひなたりり on LIPS 「すべすべふわふわ♡まるで生まれたての赤ちゃん肌になれる新作ファンデーション ..」

PR LUNASOL

すべすべふわふわ♡まるで生まれたての赤ちゃん肌になれる新作ファンデーション LUNASOL ルナソル クラリティフロウリクイド OC01 のご紹介です! 清らかな印象をまとうことができる フォギーグロウな仕上がり。 内側からのクリアな光を秘めた薄膜が、 ピタッとフィットし、長時間持続する。 (公式サイトより引用) 3月6日、ルナソルから新作ファンデーション クラリティフロウリクイドが登場します カバー素材を肌になじませ密着させる クリアカバーゲルと、 伸縮性のあるしなやかな シンクロキープフィルムを組み合わせた処方で 均一にカバーしながら フォギーグロウな質感に整え、 明るく清らかな印象を演出してくれます 使う前にしっかり振るのを忘れずに! 指塗り・パフ・ブラシ塗りなど試しましたが 私は指塗りが好きでした 手に出したら指先で温めながら 手のひらの上でクルクル、 1番カバーしたい目の下三角ゾーンから 少量ずつのせていって完成! 塗りたてはしっかり艶を感じますが だんだんと馴染んで艶が落ち着いてくるのを感じました うるうるツヤツヤ!の質感ではなく まるですべすべふわふわの赤ちゃんの肌のような ふわっと柔らかい光を纏う 清らかな仕上がりに導いてくれました♡ この仕上がり、今まで出会ったことない… 唯一無二 紫外線カット効果はSPF30 PA++ 日本化粧品工業連合会のガイドラインによると この数値は、 日常生活から屋外での軽いスポーツや レジャー等に適しているとされています 高すぎず低すぎずで毎日使いにピッタリ! ただ、気になったのは 混合肌で頬は乾燥が気になる私の肌だと 保湿力の高い下地を選ばないと 塗った瞬間から乾燥が気になりました… ベースメイクの前にパックをして 肌のクーリングをしてから ファンデをのせても変わらなかったので 組み合わせる下地が重要だなと感じました ファンデ単体では パウダリーな艶、という感じですが 保湿系下地と合わせることで どうしてもそれより艶質感に傾きがちで この唯一無二の質感が 変わってしまうのが気になりました 逆に言えば 下地次第で夏の暑さにも冬の乾燥にも 対応できるベース作りが出来そう! ベースから他と差がつくファンデーション、 是非お試しください◎ LUNASOLさんから頂きました #PR #LUNASOL #LIPSプレゼント #春の新作コスメレポ

おすすめアイテムLUNASOL×リキッドファンデーション

カラーオイルセラム / LUNASOLLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年12月 ベースメイク

カラーオイルセラム

リキッドファンデーションランキング第21位

なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。

ルナソル クラリティフロウリクイド / LUNASOL

ルナソル クラリティフロウリクイド

リキッドファンデーションランキング第4位

グロウイングウォータリーオイルリクイド / LUNASOL

グロウイングウォータリーオイルリクイド

リキッドファンデーションランキング第30位

ナチュラルに素肌をきれいにしてくれる。プラス、崩れない!テクスチャーもみずみずしい♡

LUNASOL×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第3位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

ルナソル クラリティフロウリクイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ルナソル クラリティフロウリクイド

LUNASOL(ルナソル)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 30ml : 6,930円
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
  • OC01
  • OC02
  • OC03
  • OC04
  • SO01
水のようなツヤを秘めて、清らかに。 ふわり、ひと塗りで、クリアな光が巡りだす。 肌の動きに寄り添うしなやかな膜が、肌と一体化するように 軽やかにフィットして、毛穴や色ムラを明るく均一にカモフラージュ。 フォギーグロウな質感で、くずれにくく、つけたての美しい美しい仕上がりが長時間続く。
カネボウ化粧品
2024/3/8
ベースメイク > ファンデーション > リキッドファンデーション
成分
<OC01> 水、ジメチコン、酸化チタン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、DPG、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、イソドデカン、酸化亜鉛、ポリシリコーン-9、窒化ホウ素、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水酸化Al、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、含水シリカ、ホホバ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オランダガラシエキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、サッカロミセス溶解質エキス、ノイバラ果実エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化鉄 <OC02> 水、ジメチコン、酸化チタン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、DPG、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、イソドデカン、酸化亜鉛、ポリシリコーン-9、窒化ホウ素、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水酸化Al、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、含水シリカ、ホホバ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オランダガラシエキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、サッカロミセス溶解質エキス、ノイバラ果実エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化鉄 <OC03> 水、ジメチコン、酸化チタン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、DPG、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、イソドデカン、酸化亜鉛、ポリシリコーン-9、窒化ホウ素、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水酸化Al、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、含水シリカ、ホホバ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オランダガラシエキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、サッカロミセス溶解質エキス、ノイバラ果実エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化鉄 <OC04> 水、ジメチコン、酸化チタン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、DPG、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、イソドデカン、酸化亜鉛、ポリシリコーン-9、窒化ホウ素、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水酸化Al、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、含水シリカ、ホホバ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オランダガラシエキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、サッカロミセス溶解質エキス、ノイバラ果実エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化鉄 <SO01> 水、ジメチコン、酸化チタン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、BG、DPG、トリメチルシロキシケイ酸、エタノール、シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、塩化Na、イソドデカン、酸化亜鉛、ポリシリコーン-9、窒化ホウ素、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水酸化Al、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、含水シリカ、ホホバ種子油、乳酸桿菌/豆乳発酵液、オランダガラシエキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、サッカロミセス溶解質エキス、ノイバラ果実エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化鉄

2024年05月02日(Thu)