イオンブースト マルチ EXは毎日のスキンケアに無理なく取り入れやすい美顔器なんです✨ パワーブーストテクノロジーで角層を一時的にゆるめてスキンケアの美容成分の通り道をつくる🚶♀️ 手塗りと比べて、ヒアルロン酸は12倍※角層浸透するそうです👏
- 2024.01.13
美容クリニックに学んだ新開発「パワーブーストテクノロジー」で角層への高浸透ケアを実現。 デュアルダイナミックEMS搭載で、表情筋トレーニングまでこの1台で。 専用の化粧品がいらなくていつも使っているスキンケアで使えるのが良い。
これ1台に5つのモードが搭載されていて毎日のスキンケアがランクアップする BOOSTモードで肌の角層を一時的に緩めてくれます。 美容成分の通り道を開けてあげたところに、MOISTモードで保湿成分を角層まで入れられるんです。 手持ちのコットンを装着してCLEANモードを使うとクレンジングや洗顔後では取り切れなかった毛穴の汚れがごっそり。 エステとかでわざわざEMS受けてましたが、家でもできるんだと感動…!✨ 肌のもたつきは年齢柄大敵なので、表情筋トレーニング※2をEMSでしっかり行っています💓 1回使用するだけで、角質細胞までみずみずしい素肌へ導かれるのが嬉しくて。 普段のスキンケアは変えたくないけれどプラス1アイテムで肌をケアしたい
- 2024.01.12
奮発して美顔器を買いました。機能も色々ありますし、EMSや温かさの強さも決められるのは魅力的です。ズボラな私でも毎日続けられてます!...
- 2024.04.28
商品詳細情報Panasonic イオンブースト マルチ EX EH-SS85
美顔器ランキング
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA35 | オープン価格 |
| 蒸気が細かくてとてもいいです◎ 見た目も可愛くて気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP85 | オープン価格 |
| 防水仕様だから終わった後、本体を洗えるし、お風呂でも使えるのが嬉しいポイント𖤐˒˒* | 詳細を見る | ||
Panasonic バイタリフト RF EH-SR85 | オープン価格 |
| 付属の専用ジェルを使用なんだけど 手持ちのスキンケアを使えるのもポイント! ズボラにも続けやすいです♪ | 詳細を見る | ||
SALONIA ピュアブライトスチーマー | 27,500円 |
| ダブル温スチームが顔全体を包み込むように心地良く肌を温めてくれるし、化粧水ミストも浴びれてエステ気分に♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA0B |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 大理石模様のオシャレなデザイン💕 | 詳細を見る | ||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ フェイススチーマー2 WH | 4,990円 |
| タンクに水を入れて、電源を入れるだけなので、簡単に使用できます! | 詳細を見る | ||
Panasonic RF美顔器 EH-SR73 | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
Panasonic バイタリフト かっさ EH-SP86 |
| 詳細を見る | ||||
Panasonic スチーマー ナノケア EH-SA70 | オープン価格 |
| コンパクト、見た目がおしゃれ、 使用方がシンプルでとても使いやすいと思いました🧚🏻 | 詳細を見る |