手に取ってみると、なんだかくず餅のようなテクスチャーで、思いのほかもったりタプっとしています。 肌へ伸ばすと質感が代わるんです✨ さらさら〜っと水分感溢れる質感にチェンジ! 新しい感覚のクリームは嬉しいCICA配合のクリーム♪ 美容成分99.2%なんですって✨サラリとした使い心地だけど、保湿されるので ベタつくスキンケアは嫌だけどしっとり仕上げが好みなんだよなぁという方に使って見て欲しい♪ ベタつきはなく軽いつけ心地♪ なので朝のメイク前に使ってもメイクの邪魔をしませんでした。 朝のスキンケアにこそ使いたい!そんなアイテムです♪
クラブミミチュール チャージマイセルフウォータリークリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.07
塗った時はもっちりしっとりするのに、伸ばすとパウダー塗ったかのように表面がサラサラになる驚きの使用感! 内側はしっとり潤って、表面はベタつかないから、夜寝る前やメイク前にもお勧め! 乾燥はするけど、ベタつきはイヤ!って方にオススメです! お値段もプチプラ価格で嬉しい!
- 2023.10.28
中はうるうる、外はさらさら このクリームは私の肌に合っていて、塗ってすぐはベタッと重ために感じるのに数分で表面がサラッとして髪の毛が貼り付いたりヌルっとする不快感がない つっぱることも乾くこともなくすごく気に入ってます メイク前のスキンケアにもおすすめで、表面がサラッと整うのでツヤ系ファンデとの相性がいいように感じました 香りはやや強めですがグリーン系のハーブのような香りで好みでした
- 2023.10.27
ウォータリークリームの質感がどんどん変わっていくのが楽しい🥹🩷もちっとクリームが、のばすとじゅわっとしてきて、塗り広げるとサラサラ🥹🩷🫶 サラサラ肌仕上げだけど、肌の内側は潤ってる感ある🥺🩷お肌をフラットななめらか肌にしてくれる💕 香りはIN THE MELLOWの香りとなってて、ベルガモット展ジャスミン・シダーウッド系の香りでとっても好み🤤❤️癒されるよ🫶💕
- 2023.11.27
マットな水感クリーム使ってみた🚰聞いた時え?どゆこと?て思ったけど使ってみると納得!🩷乾燥する秋冬にぴったしな水分量で保湿してくれてでもべたべたしないマットな肌触り。不思議なこの感覚がまたクセになる。リピ確。#お直しポーチのスタメン#わたし流...
- 2023.11.01
肌に触れた瞬間はもっちりわらび餅みたいなテクスチャー。 伸ばすとじゅわっと水分感溢れる、うるじゅわ質感になっておもしろい! 角質層はうるうる、表面はさらさらな使い心地🫧 なじませるとまったくベタつかなくてテカリを抑えてくれるような使用感◎ 肌荒れや毛穴の目立ちが気になる方、インナードライ肌、ベタつくスキンケアが苦手な方におすすめな仕上がりさらさらな水感クリームです🤍
- 2023.10.26
ミミチュール チャージマイセルフウォータリークリームが当たりました(本当に当たると思ってなかったのでびっくりしている) 某こしあんクリームに似た質感? めっちゃいい匂いする
- 2024.08.27
MiMiTURE様より、商品提供頂きました。✔︎︎︎︎MiMiTURE/チャージマイセルフウォータリークリーム肌に乗せた時の質感は、もったりしているのに伸ばすとじゅわっとした質感に変化。べたつかない仕上がりで、メイク前のクリームにもオススメ◎...
- 2024.02.09
透明で、ぷるんと瑞々しい見た目がなんだかくず餅に見えてくるクリームです♪ テクスチャーもまるでくず餅のようで、思いのほかもったりタプっとしています。 肌へ伸ばすと質感が代わるんです✨ さらさら〜っと水分感溢れる質感にチェンジ! なんだか不思議な感覚です🤭 新しい感覚のクリームは嬉しいCICA配合のクリーム♪ 美容成分99.2%なんですって✨ サラリとした使い心地でありながら しっとりとした肌触りになります。 ベタつくスキンケアは嫌だけどしっとり仕上げが好みなんだよなぁという方に使ってみて欲しい♪ ベタつきはなく軽いつけ心地♪ なので朝のメイク前に使ってもメイクの邪魔をしないところも嬉しい。 うるうるサラサラな水感クリームをぜひお試しあれ!
- 2023.12.15
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第58位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第164位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第46位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第178位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第186位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第111位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る |