シワなどの気になる目元や口元にサッとひと塗り! ワンバイコーセーの薬用スティック状美容液🩷 肌なじみのいいピンクベージュで 白浮きせず使いやすい◎ しかもメイクの上からも使えるので 化粧直しにもぴったり! スティックタイプなので 細かいところにも塗りやすい。 なめらかな質感で伸びてくれるよ🥺🫶🏻 パッケージもほんのりピンクで可愛いし、 持ち運びしやすいのも嬉しい🥰
ONE BY KOSEリンクル ダブル リペアのクチコミ(3ページ目)
- 2023.10.21
リップのような繰り出し式の薬用スティック状美容液です♪ 手を汚すことがないので出先でぱぱっと付けるのに向いてますよね🍀*゜ 保湿成分として、アスタキサンチン、低分子コラーゲン、低分子ヒアルロン酸、シアバター、スクワランを配合 真皮と表皮の2層にはたらきかけ、シワを改善してくれるんですって✨ さらに、メラニンの生成を抑えてくれる働きまであるんですって😊 実際使ってみると、細めのスティックが目元に塗る時にちょうど良い✨ またピンクベージュ色のベースが肌へのせるとシワ部分を明るくぼかして目立ちにくくしてくれる効果が✨ 柔らかなバーム状で、スルスルと塗ることが出来ます。 女性だけでなく、シワの気になる男性にもおすすめしたいアイテムです🌱
- 2023.10.26
✔️ シワ改善&美白*有効成分 「リンクルホワイトN」配合で、シワの目立ちにくい肌に整える 薬用スティック状美容液 *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ✔️ シールド感の高いワックス状・ペースト状のオイルを配合で、うるおいを密封 ✔️ オイルベースにリンクルホワイトN を配合した、コーセー独自処方で、メイクの上からでも使いやすい ピンクベージュ色スティック美容液で、ほのかにグリーンフローラルの香りが心地よいです。 肌あたりはとろける様に馴染んで、やわらかくしっとりした使い心地です! 気になる時にサッといつでも使えるところがいいです
- 2023.10.24
シワ改善&美白*有効成分 「リンクルホワイトN」が配合されています🙌! するする伸びるテクスチャーでメイクの上から使ってもヨレにくくてよかった😊 ステック状になっているのが本当に使いやすくてわたしはベッドサイドに置いて寝る前に目元のしわ、ほうれい線に使用しています🙋♀️ 手を汚さず使えるし程よい太さで目元にも塗りやすい👏! 乾燥が気になる季節になってきたので毎日使ってます🥰
- 2023.10.26
#目もとの印象チェンジ術ONEBYKOSEリンクルダブルリペア最近メイクしたあとのシワやばくて保湿を仕込むのが大事だって聞いたからメイク後でも重ねられるこれ買ってみた。。これ、ピンクベージュにトーンアップするみたいなんだけど右の画像の肌の方が...
シワが気になったら、 ササッと塗れてシワをぼかし*1 、美白&保湿ケアまでできちゃう新感覚のスティック状美容液が11月1日にワンバイコーセーから新発売✨ ソフトフォーカス成分が光を拡散し、凹んで暗く見えがちなシワを、瞬時に目立たなくし、肌に溶け込むピンクベージュ色のベースが、シワを明るくぼかしてくれます☺️ また、シワ改善&美白*有効成分 「リンクルホワイトN」配合されており、真皮と表皮の2層にはたらきかけ、シワを改善。使い続けることで、シワの目立ちにくい肌に整え、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます! 適度な固さのバームはスルスル塗れて、ベタつかず、手を汚さないので、日中の目元ケアにうってつけ✨ 見た目もとても可愛いのが嬉しいです💗
- 2023.10.25
本格的なシワ改善・美白*・保湿ケアまで叶える薬用スティック状美容液 コーセー独自 高密封処方 保湿成分がシワ目立ちの原因、日中の乾燥を防ぎ 使い続けることで、シワの目立ちにくい肌に整えてくれるそう ピンクベージュ色のスティックは肌に溶け込むように馴染み、しっとりとした使い心地◎ スティック状なのでポーチに入れて持ち歩くのにも便利ˊ˗
- 2023.10.22
シワ改善&美白*有効成分 「リンクルホワイトN」配合されているそうです。 ピンク色で可愛いパッケージです。コンパクトなので持ち運びもしやすいです。 繰り出し式なので回して少し出して使います。朝や夜のお手入れの最後や、日中メイクの上からでも使えるそうです。 ややわかりづらいですが、ベージュがかったカラーでこっくりとしたテクスチャーです。 メイクの上からも使えるので、毎日持ち歩いて使いたいと思います!
- 2023.10.22
スリムで持ち運びに便利でベタつかない使用感だからメイク前、後どちらもつかいやすい♥️ 蓋がしっかりカチッと閉まるのでポーチに入れてて蓋が外れる事も無いよ! ソフトフォーカス成分が光を拡散🌟凹んで暗く見えがちなシワを瞬時に目立たなくするそう💕 ピンクベージュ色でするする柔らかい。使い続けることでシワの目立ちにくい肌に整えたいです😌
- 2023.10.30
ONEBYKOSEリンクルダブルリペア2970円(税込)最近のワンバイはバームのあたりから攻めてるなーと思います。あまり無い形状のほうが面白みがあるとかかしら。確かにリンクルダブルリペアは韓国コスメのような手軽さと便利さ。何より効果が高く感じ...
- 2023.11.06
シワを瞬時にぼかし*1、本格的なシワ改善 美白・保湿ケアまで叶えるという薬用スティック状美容液です✨ 繰り出し式で、リップクリームのようにスルッと塗ることができます🫶🏻 スリムだから持ち運びにも便利! メイクの上から使ってもファンデーションがヨレにくく、伸びが軽いです。 ベタベタせずサラッとしているから メイク前にもご使用できます! 日中、シワが気になったら、ササッと使用できちゃう手軽さが気に入りました🙆♀️ ピンクベージュ色のベースで 色はほとんどつかずに馴染むカラーでした。
- 2023.10.22
\2023.11.1新発売!/ONEBYKOSÉ リンクルダブルリペア[医薬部外品]4g2,970円(税込)〈商品説明〉24時間いつでもシワ改善瞬感シワぼかし*1×本格シワ改善*1粉体のメイクアップ効果本格的なシワ改善・美白*・保湿ケ...
- 2023.10.17
24時間いつでもどこでもひと塗り!シワを瞬時にぼかし*1、本格的なシワ改善 。美白・保湿ケアまで叶える薬用スティック状美容液です。 心やすらぐグリーンフローラルの香り🌿 パッケージがピンク色で可愛い。そして持ち運びにも便利なサイズ感!気軽に使えますししっとりとした使い心地で乾燥の気になる季節に特に重宝するなあと思いました☺️
- 2023.10.26
肌に溶け込むピンクベージュ色がシワを明るくぼかし、ソフトフォーカス成分で光を拡散。 リンクルホワイトN※を配合、使い続けることでシワの目立ちにくい肌に整えてくれるという 薬用スティック状美容液です☺️ 柔らかめでする~っと塗れるテクスチャー。 力を抜いて、シワをなぞるように優しく塗ってから指で軽くぼかしています。 使用感としては、昔流行ったポアプライマー(毛穴の凹凸を埋めてくれる下地)に似ているかも。 シワの凹凸によってできるテカリをマットにして、パッと見を目立たなくしてくれる感じで使い勝手がいいです✨️
- 2023.10.24
【メイクの上からも使いやすいリンクルケアアイテム】ONEBYKOSÉ リンクルダブルリペア[医薬部外品]24時間、いつでもどこでも塗れる、今までにない体験をさせてくれるアイテム。私は、日中の乾燥による口元のシワが悩み。メイク直しってちょっと大...
- 2023.10.16
シワを瞬時にぼかし、本格的なシワ改善 美白・保湿ケアまで叶える薬用スティック状美容液。 目元・口もと・ひたいなど、シワやかさつきが気になる部分に使用。 しっとりとするようなつけ心地ですが、ベタベタしない軽い使用感です😊 ピンクベージュのカラーなので肌へなじみやすいです✨ 繰り出し式なので、気になった時にさっと使えるのは嬉しいですね❤️ 持ち運びにちょうどいいサイズ感で、24時間いつでも何度でも使えるから、しょっちゅう使っちゃいそうです🤣
- 2023.10.25
☑ソフトフォーカス成分の光拡散効果で瞬時にシワを目立たなくします。 ☑シワ改善&美白*有効成分 「リンクルホワイトN」配合。 使い続けることで、シワの目立ちにくい肌に整えます。 さらに、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 なめらかな塗り心地とほどよい密着感が◎ うるおうような使い心地ですが、ベタつかず メイクの上から使ってもヨレにくいのが良いですね。 携帯しやすいサイズ感で日中、気になった時にササッと使えるのが気に入っています。
- 2023.10.26
ピンクベージュ色のベースのメイクアップ効果でシワをぼかすスティック状美容液です スティックを使う分だけくるくる繰り出してシワに重ねて使用したあと仕上げに指でトントンぼかしています スキンケアの最後やメイクの上からも使用できるのでメイク直しの時にささっと手軽に使用できるところがおすすめです☺️🫶 リップみたいなおしゃれなデザインなのとかさばらないのでポーチに入れて持ち歩くのも便利です!👝✨ ほんのりグリーンフローラルの香りがします🌿
- 2023.10.17
ONE BY KOSÉリンクル ダブル リペア [医薬部外品]は24時間いつでもどこでもひと塗りでシワを瞬時にぼかし*1、本格的なシワ改善 美白・保湿ケアまで叶える薬用スティック状美容液です👌 コンパクトなスティックタイプでポーチにも入れやすく、蓋がキラキラなデザインでとっても可愛いです💕 程よいかたさのテクスチャーでお肌にのせやすく、気になる部分に直接するすると塗ることができます☝️ しっとりとした使い心地で、ベタつきが気にならないところが良いです🙆♀️ 私は目元や口元に使用しています✨ 気になった時にすぐに使えるので、自宅でもお出かけ先でも使っています❤️
- 2023.10.27
シワを瞬時にぼかし*1、本格的なシワ改善 美白・保湿ケアまで叶える、薬用スティック状美容液 ピンクベージュ色のベースで、シワを明るくぼかしてくれるんだって メイクの上からも使用できるから、日中シワが気になった時にさっと使えます ソフトフォーカス成分が光を拡散してつやっぽい塗り心地 グリーンフローラルの香りは、ふわっと華やかなり香りです 私は目元と口元をメインに、その日によって乾燥してるなって所にも塗っています 日中も乾燥が気になる時に、ポーチからさっと取り出して手軽に使えるのが嬉しいです
- 2023.10.26
肌なじみのいいピンクベージュで肌にスルスルーっとなめらかに伸び、塗りやすいです。 なんとメイクの上からも使えるので、目元の乾燥が気になったら化粧直しついでに使えます♡ スティックタイプなので細かいところにも塗りやすいのも嬉しいポイント♡ 化粧ポーチに入れやすいサイズなので毎日持ち歩いています♪
- 2023.10.23
ソフトフォーカス成分が光を拡散、 凹んで暗く見えがちなシワを瞬時に目立たなくしてくれる※のが特長の薬用スティック状美容液です。 ワックス状・ペースト状のオイルを配合。 オイルベースにリンクルホワイトN(シワ改善&美白*有効成分) を配合した、コーセー独自処方ということです。 私は目もとや口もと、ひたいが気になっているので、ぬりぬり。 うすいピンクベージュ色で、柔らかいテクスチャー。 オイルが入っているにしてはそれほどベタベタしないです。 お手入れの最後に使うのですが メイクの上からでも使えるんです♪ しっとりとしたテクスチャーだけどメイクもよれにくいし、スティックだから使いやすいです。 ポーチに入れてもかさばらないから持ち運びにもいいですね。
- 2023.10.20
目元の乾燥が気になったので、ドラストで購入 しっとりしますがベタつきはほとんどなく、メイクの前でもヨレることはありませんでした。 メイクの上からも使えるので、エアコンの効いた室内にいて乾燥が気になる時など気軽に使えるのも気に入りました!
便利なスティックタイプで外出先でも持ち運びしやすいです。 スキンケア時だけでなく、メイクの上から使えるのも嬉しい。 実際に使ってみると、ピタッと密着する感じがします。 ワックス状・ペースト状のオイルを配合しているそうで、べたつく感じがないのが使いやすいです。 凹んで暗く見えがちなシワを、瞬時に目立たなくしてくれるのだそう。
- 2023.10.25
シワを瞬時にぼかし、本格的なシワ改善 美白・保湿ケアまで叶える薬用スティック状美容液です。 目もと・口もと・ひたいなど、シワやカサつきが気になりがちな部分に、スキンケアの最後やメイクの上からも使えます👍 リップクリームみたいなかわいいパッケージで、持ち運びにも良い感じ😘
- 2023.10.24
本当するのとしないのだと見た目が全然違うよ! 24時間いつでもどこでもひと塗りシワを瞬時にぼかし シワ改善&美白有効成分「リンクルホワイトN」配合 高密封処方を採用し、うるおいが持続 メイクの上からも使いやすい、心地よい感触
- 2024.01.12
24時間、いつでもどこでもひと塗り! 手軽に使える薬用スティック状美容液です。 瞬感シワぼかし(*1)×本格シワ改善にアプローチしてくれるのだとか。 目もと・口もと・ひたいなど、シワやカサつきが気になる部分におすすめです。 スティックを2~3mm程度くり出し、シワの気になる部分に直接塗布し、指先でよくなじませるだけ!とっても簡単です。 スムーズに伸びて使いやすい! ベタベタせずしっとりとした使い心地もいい。 乾燥が気になるときは、メイクの上からトントンと軽く押さえるようにつけるのもいい感じです。 スティック状でコンパクトなので携帯便利!使い勝手がいいところも気に入っています。
- 2023.11.29
オイルベースにリンクルホワイトNを配合した、コーセー独自処方。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるそうです。 さらにソフトフォーカス成分が光を拡散し、凹んで暗く見えがちなシワを目立たなくしてくれるそう。 しかも使い続けることでシワが目立ちにくいお肌へと整えてくれるんだとか。 ワックス状・ペースト状のオイルを配合し、お肌と一体化するようになじんでくれます。 朝晩のスキンケアにも日中のメイクの上からでも使うことができ、ベタつきにくいのでメイク前に使うのもおすすめです◎ 目元や口元といった、シワやカサつきが気になる部分に使います。 メイクの上から使うときはトントンと軽く叩くように馴染ませるのがおすすめ!
- 2023.11.28
スティックタイプの薬用美容液。 リップクリームのようにスリムなスティックなので細かい部分も塗りやすいです。 ベタつかない使用感で、朝夜のお手入れやメイク前はもちろん、メイクの上からも使えるのが嬉しいです🥰 持ち運びやすいサイズ感なので、出かけるときはポーチに入れて持ち歩いています。外出先でさっと出して、手軽に塗れるのが便利🫶🏻 これ一本でシワ改善だけでなく、シワを瞬時にぼかして*くれるというのが心強いです🥹✨ 粉体のメイクアップ効果
- 2023.11.30
こちらは24時間いつでもどこでもササッと使用できるスティック状美容液。 ソフトフォーカス成分が光を拡散し、凹んで暗く見えがちなシワをメイクアップ効果で瞬時に目立たなくしてくれるそう。 シワ改善&美白*有効成分 「リンクルホワイトN」配合。 色はお肌に溶け込むピンクベージュ。 メイク前にも後にも、いつでも使いやすい心地よい感触で、とっても気に入りました! 最初は少し硬めに感じたのですが、ぬるぬるしていないおかげで変にツヤツヤべたべたしにくくて良いです。 また、グリーンフローラルの香りがとても好み❣️ 見た目のオシャレ感も使っていて気分が上がります🎶
- 2023.11.30
24時間いつでもシワ改善 瞬感シワぼかし*1×本格シワ改善 目元や口元が気になった時にサッと使える、スティックタイプ✨ イメージとしては少しマットなリップクリームのようなテクスチャ💄 ピンクベージュなので色味は誰にでも馴染みそうなカラーです🥺 素肌はもちろん、ファンデの上からも指でなじませて使うことができるので、ポーチの中には常に入れておきたい💕
- 2023.12.09
シワを瞬時にぼかし※1、 本格的なシワ改善・美白・保湿ケアまで 叶えてくれる薬用スティック状美容液だそうです✨ ピンクベージュ色のベースが、 シワを明るくぼかしてくれるそうです😊 バーム状になっているので、 肌にスルスルっとなめらかに伸び広がりながら ピタッと密着感のあるような使用感👏 ベタつきにくい使い心地なので メイク前に仕込むのが良さげだなとおもいました💓 また、持ち運びもしやすい コンパクトなサイズなので、メイクの上からも 使っていきたいアイテム🙆♀️ 心やすらぐグリーンフローラルの香りが ふわりとし、気分もリラックスでき 個人的にお気に入りです💓
- 2023.11.27
24時間いつでもシワ改善 瞬感シワぼかし*1×本格シワ改善 夕方のメイク崩れや 乾燥すると 目元や口元の小じわが目立ってしまう 私は特に眉間とか深いシワができて🤦🏻♀️ 朝夜のケアやメイクの上からも 塗ってケアする ONE BY KOSÉ 【リンクルダブルリペア】 11月1日 新発売 粉体のメイクアップ効果 ☀️🌉スキンケアで使用する時 クリームを使っている人は そのあとにこのリンクルダブルリペアを使用する◎ スティックを2~3mm程度くり出し シワの気になる部分に直接塗布! 指先でよくなじませます 💄メイクしている時 塗った後に 指先でトントンと軽くたたくようにしてなじませるとのこと 使用後は、スティックにファンデーションなどの化粧料がついた場合は ティッシュなどで軽く拭き取ると◎ ONE BY KOSÉさんの新商品!とても楽しみにしていました♡ 24時間使えるとのことで朝夜のケアはもちろん ポーチに入れておいて メイクの上からも「塗ってトントンとなじませる」とのことで使いやすい◎ ベタつきもないので メイク前にも使ってます◎
- 2023.11.30
冷んやりパックで肌温度下げるの本当に大事です! 毛穴を目立ちにくくしてくれます! ウォータープルーフで汗に強いのが夏にぴったり☀️ ほうれい線とか色むら、毛穴ぼかされるのがお気に入りです
- 2024.07.24
確かに相性のいいシワは結構目立たなくなる感じはありましたが、これではどうにも誤魔化せない場合もあるなと思いました💦 はっきりとしたシワは誤魔化しきれない! 乾燥のせいで目立つような浅めのシワ向きのアイテムかなと思います。
- 2024.03.15
ソフトフォーカス成分が光を拡散。 凹んで暗く見えがちなシワを、瞬時に目立たなくします。 真皮と表皮の2層にはたらきかけ、シワを改善。使い続けることで、シワの目立ちにくい肌に整えます。 さらに、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。
- 2023.10.23
メイクの上からも使える♪24時間いつでもどこでもひと塗り♪シワを瞬時にぼかし*1、本格的なシワ改善から美白*2・保湿ケアまで叶えてくれるという薬用スティック状美容液です。シワ改善&美白*2有効成分“リンクルホワイトN”配合。使い続けること...
- 2023.10.23
シールド感の高いワックス状・ペースト状のオイルを配合した薬用スティック状美容液で、スルスルなめらかな塗り心地。 24時間使える嬉しいシワ改善美容液✨ シワ改善&美白*有効成分 「リンクルホワイトN」を配合していて 使い続けることで、シワの目立ちにくい肌に整えてくれるという効果があるほか、 ソフトフォーカス成分が光を拡散して& 肌に溶け込むピンクベージュ色のベースで、 凹んで暗く見えがちなシワを明るくぼかし*1 て目立たなくするという効果も✌️ スキンケア、日焼け止めまで塗った段階、 もしくは、ベースメイクまで完成した段階で、 あ、なんかシワが気になるなぁと感じた 目元や口元、眉間などのパーツにスルスル使っています✌️ スルスルっとなめらかで使いやすく ベタつきやズルつきも気にならずいつでも使えてとても便利です❤️
- 2023.10.23
なめらかなテクスチャーでスルスルとお肌に伸び広がります。 肌馴染みが良くて使いやすい◎ ベタつきがないところがお気に入り♡ グリーンフローラルの優しい華やかな香りがふわっと香ります💐 いつでもどこでもひと塗りでサッと手軽に使えるのが嬉しいポイント。 メイクの上からでも使用OK✨ 私はポーチに入れて日中持ち運ぶようにしています🥰
- 2023.10.22
スティック状なのでさっと塗れて気軽にケアできちゃう🥹 こういうスティック状美容液ってメイク直しに使うとヨレがちだけど、軽い使用感でヨレずに使えました◎ スリムなパケなので持ち歩きしやすく、ポーチに入れたり職場のデスクに置いておいたりお守りコスメとして活躍中です。
- 2023.10.17
ソフトフォーカス成分が光を拡散。 凹んで暗く見えがちなシワを、瞬時に目立たなくします。 肌に溶け込むピンクベージュ色のベースが、シワを明るくぼかします。 伸びがよくべたつかないテクスチャーなので、メイクの上からでも使用できます。 コンパクトサイズでポーチに収納でき、気になった時にさっと使えて便利です。 グリーンフローラルの香りも爽やかで良かったです。
- 2023.10.25
24時間いつでもどこでも手軽にひと塗りすることで、本格的なシワ改善 美白※・保湿ケアまで叶えます。 ソフトフォーカス成分が光を拡散し、凹んで暗く見えがちなシワを目立たなくなるそう。 ワックス状・ペースト状のオイルを配合しているため肌に溶け込むような使用感です。
- 2024.06.14
ソフトフォーカス成分配合 光を拡散してくれるので、凹んで暗く見えちゃうシワを瞬時に目立ちにくくしてくれます! リンクルホワイトN配合 シワ改善と美白ケアが出来る有効成分配合 どちらも纏めてケア出来るのはありがたい☺️ 高密着処方でうるおい持続 オイルを配合することでお肌と密着 日中もうるおいが続くような処方になってるそう! メイクの上からもOK🙆♀️ メイクの上から使ってもベースメイクがヨレにくい処方になってるそう!
- 2024.06.30
目元のシワ改善&美白ケアのできるアイテムです。 3000円ほどでこんなケアできるなんてお得じゃない! 私の使い方はと言うと夜用目元ケア、アイシャドウの下地として、外出時の乾燥ケア
保湿成分とかソフトフォーカス成分が入ってるみたいです 匂いはグリーンフローラルでほんのり香る程度🌱 邪魔にならなくていい感じ 使用方法は色々あるみたいですが私はメイク前に使用 効果は 無いよりはマシな気がする という感じ お守りと同じ感じ 個人的には口元レベルのシワは確実に目立たなくなるけど目元のすごい小皺は微妙、、という感じです
- 2024.03.16
👁️✨ONEBYKOSEリンクルダブルリペア👁️✨24時間いつでも目元ケアシワが気になる場所にささっと塗るだけケア!すっぴんでも、メイクの上からでも使用可能なところがとても便利👏目元のシワが気になる方に😳✨ピンクベージュ色なので使用しやすかっ...
- 2024.02.03
24時間いつでもどこでもひと塗り💫 シワを瞬時にぼかし*1、 本格的なシワ改善・美白・保湿ケアまで叶える 薬用スティック状美容液✨ 日中、シワが気になったら、 ササッとシワぼかし ●ソフトフォーカス成分が光を拡散。 凹んで暗く見えがちなシワを、瞬時に目立たなくします。 シワ改善&美白*有効成分 「リンクルホワイトN」配合 ●真皮と表皮の2層にはたらきかけ、シワを改善。 使い続けることで、シワの目立ちにくい肌に整えます。 高密封処方を採用し、うるおいが持続 ●シールド感の高いワックス状・ペースト状のオイルを配合。 肌と一体化するようになじみ、日中もうるおいを密封します。 メイクの上からも使いやすい、心地よい感触 ●オイルベースにリンクルホワイトN を配合した、 コーセー独自処方。 メイクの上から使ってもファンデーションが ヨレにくいのびの軽さと、適度な密着感を実現。 あと肌のベタつきやズルつきもないので、 もちろん、メイク前にもご使用いただけます。
- 2023.11.25
結構バームが硬めで、ファンデとかコンシーラーの上から使うと 結構汚くなっちゃいました。 バームが硬くてうまく元のものと馴染まないっていえばいいのでしょうか…。 使うとキレイに直すのに結構手間がかかり、 涙袋についちゃったときには結構事故です笑
- 2024.01.07
嬉しいのがスティックタイプで持ち運びやすいというところ🙏🏻💭 スキンケアの仕上がりやメイクの上からも使用OKで汎用性が高かったのが嬉しい! しっとりとしたテクスチャーで保湿効果が期待できそう🌟 メイクの上から使ってもファンデーションがヨレにくいのびの軽さと適度な密着感を意識して作られているみたいで使いやすいな〜と思った🙏🏻 綺麗なお肌を目指して使い続けたい🤲🏻´-
- 2023.11.25
肌をゴシゴシ擦らなくても優しくメイクを落としてくれるところとてもお気に入りです🤩♡ トロトロしたテクスチャーでとても使いやすいです🫶乾燥しにくいところやマツエクに使えるところも良いポイント👌 24時間使えるスティック美容液! 目元だけではなく、口元やひたい、シワやカサつきが気になるところにもお使いいただけます😌 メイクの上からでも◎ 持ち歩きに便利◎
- 2023.11.27
商品詳細情報ONE BY KOSE リンクル ダブル リペア
- 【医薬部外品】 24時間いつでもどこでもひと塗り。シワを瞬時にぼかし*1、本格的なシワ改善・美白*2・保湿ケアまで叶える薬用スティック状美容液です。 日中、シワが気になったら、ササッとシワぼかし ●ソフトフォーカス成分が光を拡散。凹んで暗く見えがちなシワを、瞬時に目立ちにくくします。また、肌に溶け込むピンクベージュ色のベースが、シワを明るくぼかします。 シワ改善&美白有効成分「リンクルホワイトN*3」配合 ●真皮と表皮の2 層にはたらきかけ、シワを改善。さらに、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ●高密封処方を採用し、うるおいが持続シールド感の高いワックス状・ペースト状のオイルを配合。肌と一体化するようになじみ、日中もうるおいを密封します。 メイクの上からも使いやすい、心地よい感触 ●オイルベースにリンクルホワイトN を配合した、コーセー独自処方。メイクの上から使ってもファンデーションがヨレにくいのびの軽さと、適度な密着感を実現。あと肌のベタつきやズルつきもないので、もちろん、メイク前にもご使用いただけます。 ●やすらぐグリーンフローラルの香り ●アレルギーテスト済み*4 ●パッチテスト済み*4 *1 粉体のメイクアップ効果 *2 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと *3 ナイアシンアミド、アスタキサンチンはアスタキサンチンH、低分子コラーゲンはコラーゲン・トリペプチド F、低分子ヒアルロン酸は加水分解ヒアルロン酸、ソフトフォーカス成分は架橋ポリスチレン・メチルシロキサン網状重合体です。 *4 すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きないというわけではありません。
- コーセー
- 2023/11/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <4g> 加水分解ヒアルロン酸、香料、シア脂、植物性スクワラン、マイクロクリスタリンワックス、ジプロピレングリコール、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ナイアシンアミド、クエン酸ナトリウム、天然ビタミンE、流動パラフィン、重質流動イソパラフィン、トリイソステアリン酸ジグリセリル、d-δ-トコフェロール、メチルフェニルポリシロキサン、アスタキサンチンH、ジカプリン酸プロピレングリコール、dl-α-トコフェロール、シリル化処理無水ケイ酸、ジブチルヒドロキシトルエン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、高融点マイクロクリスタリンワックス、n-オクチルシリル化ベンガラ、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレンワックス、コラーゲン・トリペプチド F、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、メチルシロキサン網状重合体、架橋型アルキルポリエーテル変性シリコーン、高融点パラフィン(2)、架橋ポリスチレン、n-オクチルシリル化黒酸化鉄、n-オクチルシリル化酸化チタン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第94位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第160位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第110位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |