こちらは敏感肌の方も使えるヴィーガン毛穴ケアで洗い流すパック✨ 早速使用してみると、見た目は固そうなのにプリンテクスチャーで柔らかくて伸びがいいことに驚き🥰 使い方は①洗顔後、水気を取ったお肌に塗布②肌に塗って10~15分程度置いて洗い流すだけ! お風呂時間でのスペシャルケアなどにも良さそう🎶待っている間、すうっとした感覚が気持ちよくて好きだな~🥰 洗い流したあともしっとりとしたうるおいが残っています❣️ 内蓋+スパチュラ付きだから衛生的に保管できそうなのも◎ 毛穴ケアにしっとり水分感、肌の鎮静成分までつめこんである欲張りな一品でした✨
manyoディープポアソーダパックのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.28
ぷるっと弾力があるテクスチャーで、塗り広げやすくパック中にクレイが垂れてくることもなく使いやすく、さっと洗い流せて洗いあがり後の肌にツッパリ感がなくしっとりした使用感でした。 ツボクサエキスやヨモギ、緑茶パウダーも入ってて肌荒れ予防やニキビが気になる人にもおすすめだよ♪
- 2023.11.09
クレンジングはマスカラが少し落とすのに時間がかかるかなと。 ですが、バームが柔らかいので溶けやすく馴染ませやすいです😊 パックはひんやりして気持ちよく、洗い上がりはスッキリしました。 量も多いので週1〜2で使っていますが、たまに3回だったりと肌の調子を見ながら使っています🙌
- 2023.11.07
ヴィーガンソーダパックで毛穴悩みスッキリ。 ぷるんとしたプリンクレイで洗いあがりもつっぱりにくく保湿成分配合で、しっとり。 2種のクレイ “モロッコ溶岩クレイ“ + “カオリン“ が老廃物や皮脂を吸着しすっきり毛穴ケアをサポートし、“ベーキングソーダ“は皮脂・角質・老廃物ケアをサポート。 イヴヴィーガン認証と皮脂刺激テスト完了。低刺激ヴィーガン毛穴ケア。 グリーンみも感じるグレーに黒っぽい粒々が🫣 弾力のあるクレイは比較的やわらかくなめらかなので、全顔にも伸ばしやすい😊 マイルドな毛穴・角質ケアが手軽にできるウォッシュオフパックという感じং
- 2023.11.23
最近、使い心地に惚れ惚れしたのがこのパック🥰❤️🩵💜 毛穴の汚れ、肌のキメ、乾燥などが気になる私にピッタリで良かった◎ 肌に塗って10分待つだけ 毛穴の奥まですっきりDeepClean! 皮脂、角質、老廃物のケアに優れた代表成分 「ベーキングソーダ」と 毛穴の老廃物や皮脂吸着に効果的な「クレイ」 ソーダとクレイの毛穴洗浄シナジーで 皮脂と老廃物を効果的に吸着し 毛穴の奥まですっきりディープクレンジングが叶う✨ 敏感肌にもうれしいヴィーガン毛穴ケアアイテム! プリンテクスチャーが心地よいです❤︎ もっちりぷるんと弾力のあるクリームで肌あたり心地よく、小鼻周りにもしっかり密着。 垂れ落ちたりもしないので朝にも使いやすいです。 ボタニカルな香りがふんわりと漂うのが個人的にも好き🌿 洗い上がりが◎◎◎ スッキリなのにしっとり✨ 毛穴ケアと同時に保湿ケアまで しっかりしてくれるような使い心地に感じられました。
- 2023.11.01
流した後もつっぱりにくくぷるんとしたテクスチャー。 敏感肌にもやさしい低刺激ヴィーガン処方! 皮脂、角質、老廃物のケアに優れた代表成分「ベーキングソーダ」と 毛穴の老廃物や皮脂吸着に効果的な「クレイ」ソーダ、 2種のクレイ「モロッコ溶岩クレイ」+「カオリン」が老廃物や皮脂を吸着しすっきり毛穴ケアをサポートし、ソーダ成分は皮脂、角質、老廃物ケアをサポートしてくれるんだそう。 ホイップのようなテクスチャーがクセになる♡ 葉っぱ系の香りがしますがキツくないので私は気になりませんでした。 パック後の肌はもちっとうるおいたっぷり🫧 ぜひこの感覚を体験してみて欲しい♡
- 2023.11.20
洗い流すパック・マスクランキング
| 乳液ランキング第191位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ | 2,550円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第89位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第162位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第170位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
23years old アクアバムモデリングマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | ||
BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | 1,980円 |
| 美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果 | 詳細を見る |