今月は13点使い切りました。容器は処分済みだけど写真が残っていたので珍しく全アイテム画像ありでのお届けです。①ONETHINGシカピーリングトナーパッド提供品でした。大判でガーゼっぽい感じの厚みのある四角いパッド。真ん中でカットできるタイプ。...
真ん中に点線があり半分にちぎることができます! 鼻やおでこ、あごなど半分にしてパックできるのがとても良かったです! ソフト面のほうは肌に優しく日々のスキンケアができて、デコボコ面は細かい凹凸で古い角質を取ることができるそうです! 刺激を感じたりなどがなかったです!
角質、肌のくすみ、鎮静を一度にケアできるトナーパッド 抽出法の異なる2つのツボクサエキス(合わせて50.9%)を組み合わせることで、刺激を受けた肌を素早く鎮静させます 無香料なのが嬉しい。苦手な匂いだったらどうしようと思ってたので、匂いがなかったのが個人的には有難いです! 普段からメイク前に使用するので、使い心地が肌はしっとりしつつさっぱりとした感じがとても好みです!
美容液ヒタヒタで 表と裏で質感が違い、角質ケア、鎮静、保湿などなどケアができる 特に乾燥が気になる目元の下とか気になるところに貼ってます⭐️ さっぱりタイプでベタつきなし 私は朝使うことが多い!
最近鼻の下にめちゃくちゃニキビできる、なんだー多分皮脂過剰と思うのでクリーム使ってたのから乳液に変えたら起き抜けのベタベタが治まってよかったシカピーリングトナーパッド使い始め、何回か使用してるけど劇的な変化はなし😞あと2枚に切れる利点が私には...
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🍃\角質、肌のくすみ、鎮静ケアを1度にしたい方に!/🍃𝘾𝙄𝘾𝘼𝙋𝙀𝙀𝙇𝙄𝙉𝙂𝙏𝙊𝙉𝙀𝙍𝙋𝘼𝘿🍃シカピーリングトナーパッド≪シカピーリングトナーパッドの特徴≫🌟鎮静 ツボクサエキスが50.9...
- 2024.09.24
トナーパッドで拭き取ってから朝のスキンケアをスタートします🫧 ポイントは首やデコルテ、肘まで拭き取ること…!!! このケアで「顔と首の色が違う問題」もだんだん良くなってきたように感じています🤍 デコルテも角質でザラつきやすい部分ですがこの辺りまでケアできていると老け見え予防にもなるように感じています👶🏻 保湿しながら優しく拭き取れるトナーパッドはすごく合っていたみたいです💯 使っていなかった頃より肌がつるんとしてゴワつきが軽減したのと、毛孔性苔癬( サメ肌 )がフェイスラインにも少しある感じでザラザラしていたのが軽減しました🤝🏻✨
保湿力高めな方には物足りなく感じるかも💪(˙³˙💪) 朝に使用していました! これないと次の日の唇の荒れ具合変わるほど大好き 匂いも好みなのがたくさんありました🙆♀️ とても良い🙆♀️リードルショットのクリームと一緒に使うとより良い
- 2024.10.03
ツボクサエキス配合、低刺激ピーリング成分配合で角質、肌のくすみ、鎮静ケアに! コットンパッドだならかなりしっかりしていてヒタヒタなのが気持ちいい! 刺激も少なくみずみずしくてしっとり仕上がり!パックしたあと優しく軽く拭き取ってざらつきケアも♡
- 2024.09.28
香りが少なくて使いやすい! デイリー使いにぴったり肌を健康的にキープしていくのにおすすめ! 薄いシミがさらに薄くなってる気が…😲✨ 5分で良いので、朝のメイク前も早く寝たい夜もおすすめ! お茶の香りが良くてめちゃくちゃ好き🍵 目もとだけでなく、ほうれい線や首とか色々使ってました!
- 2024.08.20
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🍃本日は【マスクとトナーパッドの違い】についてご説明します!どちらも保湿だったり、美容成分を浸透させるという根本的な役割は変わりませんがどんな時に何を使うかが大きな違いです💗【マスク】✓自...
敏感肌さんにおすすめ! 薄手のパッドにじゅわっとたっぷりのトナー! しっかり保湿感のあるトナーパッド。四角い大判のパッドは真ん中に切り取り線が入っていて半分に切って細かい部分使いもできる◎ ひんやり気持ちいい使用感で赤みやほてり、トラブルケアにおすすめ!
- 2024.08.26
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🍃トナーパッド難民の方注目👀⚡トナーパッドを使用するときの一番のネックは「肌への刺激」ですよね😢ですがワンシングのトナーパッドは敏感な肌の方でも安心して使用できると多くの声をただいています...
- 2024.08.08
🌻8月_使い切りVT@vtcosmetics_japan・シカレチAマスク・TXトーニングデイリーマスク・プロシカセンテラアシアティカタイガーアンプルマスク・シカスキンbeplain@beplain_jp・緑豆クレイマスクパックONETHIN...
- 2024.09.03
たっぷりの美容液が染み込んでて、保湿感をしっかり感じることができた✨肌鎮静、角質ケア、トーンアップに期待できるとのこと😆 ツボクサ好きにはバッチリハマるトナーパッドですね💁♂️パッドは6.5×6.5の大きさで、頬を全体をカバーできる大きさ🕺 密閉されてて、ピンセットも付いてるので衛生的にも安心して使えます😊仕上がりはベタつきもなく、保湿感はしっかり感じることができました👍
- 2024.07.27
ツボクサエキスが50.9%配合されたトナーパッドで拭き取りやパックすることにより刺激が少なく角質をケアできます❤︎ ナイアシンアミドとみかんの皮の抽出物が配合された美容液❤︎とろみ感はなくサラリとしたテクスチャーで肌馴染みがよくなめらか肌に仕上がります♪ ワークショップもモデリングパックやナイアシンアミド10%トナーを使った実験のような内容で楽しく今回いただいた以外でも様々な商品を試してみたくなりました😽
- 2024.09.28
気になってたトナーパッド初購入!ピンセット付きで衛生的だし、液ヒタヒタで拭き取った後の肌がツルッとした気がする!メイク前に重宝しそう~ 塗ってみて驚き、液が肌に溶け込んで塗った感がない。もっとツヤツヤになるかと思いきや、塗った後の表面はサラッとしてる。指でさささーっと塗ってきれい。これはリピ確定。 いやいやいや、このラメが可愛すぎて買いましたよ。カラーもイエベの私に合いやすそうな赤。色名も可愛いよね。
- 2024.10.09
PHA, ツボクサ(CICA)とナイアシンアミドが配合されたトナーパッド。肌に溜まった老廃物や角質を除去し、健やかな肌・しっかりと潤いを与えるため、肌を整えるサポートをします。 パッケージがワンシングらしくシンプルでおしゃれ♪ フタを開けるとケースの上部にピンセットがセットされていてパッドを衛生的に取り出せます 使った後はお肌がつるすべになって気持ちいい! 毎日使えるタイプなので少しずつ角質ケアしてお肌整えて行きたいなと思いました^^
- 2024.09.30
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは💚🌱シカピーリングトナーパッド既にたくさんの口コミが届いています👀ありがとうございます🍃/🗣️荒れた肌が滑らかになりました!🗣️皮脂がさっぱりときれいになった気がする🗣️敏感肌の私でも使い...
- 2024.06.26
主成分に「CICA」(ツボクサエキス)が配合され、肌の鎮静や保湿効果をサポート。 その他の成分として、保湿・ピーリング成分が含まれており、優しく肌を整える設計です。 ヴィーガン対応: 動物由来成分を使用しておらず、環境にも配慮されています。 65枚入りで、たっぷり使用可能(180g)。
キラッと輝くツヤ肌に導いてくれます🥺✨✨ たった1枚で輝くツヤ肌を手に入れる まるで水光ピーリングなパッド🫧 やさしい角質&鎮静ケアが手軽に出来ます🥺 肌の調子に合わせて使い分け出来るのもポイント◎ コットン面は、三重構造でエッセンスをたっぷり含んで うるおいに満ちた保湿ケアにおすすめ👼
- 2024.06.21
角質・肌のくすみ・鎮静を一度にケアしてくれるピーリングトナーパッドだよ。 2種類のツボクサエキス50.9%配合なのも嬉しいポイント。 パックとしても使えるところも優秀だと思う。
- 2024.09.19
ワンシングの化粧水は使用したことがあり効果があったため、メガ割の際にトナーパッドを購入しました! 1枚が大きく、キリトリ線があり2つに分けて使うこともできます👍🏻 ガーゼ面とクッション面があり、拭き取りとパックどちらにも使えるので嬉しいです🫶🏻
- 2024.07.28
たった1枚で角質&鎮静ケア ツボクサエキス50.9% 2種類のツボクサエキスで肌の鎮静をより効果的に確実に🌿 ・純綿ガーゼ面→角質・肌キメケア ・エアークッション面→潤いチャージ
- 2024.06.08
#ONETHING#シカピーリングトナーパッド#提供#Qoo10#公式#サンプル#プレゼント✂︎キリトリ線✂︎入ってて2枚に分けて細かいところにパック代わりに液たっぷりだけど、サッパリ☆#毛穴レス肌の作り方...
- 2024.07.23
拭き取りから保湿ケアまでこれ1枚でOK✨ 裏表で構造が違い、肌悩みに合わせて使える パッドです!こだわりがすごい👍🏻 もう片面は柔らかいエアクッションで 刺激を受けやすく敏感になった肌に部分パックが できちゃいます!
- 2024.06.26
こちらは拭き取り化粧水! でも裏表で面が違うので、なめらかな面ではパックもできちゃう✨ 香りもパケも高級感あってめっちゃ好き! お値段もそこそこするんだけど、やっぱり中身も優秀✨ ブラックスネイル×3世代レチノール ブラックスネイルって荒れてる時に良さそうなイメージ🤔 肌の調子があまり良くない時にメインで使ってた! 分厚く塗ってたよ! 乾燥・鎮静・栄養・肌トーン・たるみ・美白・保湿 までできちゃう…!!
- 2024.06.10
角質&トラブルケアに𓂃ꕤ"𓈒𓐍 2種類のツボクサエキスを組み合わせる事で効果的にお肌に届き、角質ケアやトラブルケア、そしてたっぷりのうるおいをチャージできるんだって☝️🏻 四角い形のトナーパッド、薄手で柔らかめな質感、凸凹したガーゼ面となめらかなエアークッション面の両面パッド🙆🏻♀ 凸凹ガーゼ面で優しく拭き取りして、エアークッション面でパックできちゃうよ◎
- 2024.05.27
超音波抽出法(45%)と発酵抽出法(5%)の抽出方法が異なる2つのツボクサエキス50.9%配合!! 効果的に有効成分を肌に届けます🌼👍 シカケラチナーゼ5000ppm配合 特許取得の菌株によってツボクサさら得られた成分 角質の主成分[ケラチン]を集中的に分解する 天然ケラチナーゼ配合 ガーゼ面は、約2850個の微細な穴により角質・肌のキメを整えて低刺激なケアも出来ます
- 2024.06.26
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは💚ONETHING初のオリジナルトナーパッド✨\🌱シカピーリングトナーパッド🌱/拭き取りから保湿ケアまでこれ1枚でOK✨ONETHINGピーリングトナーパッドで簡単にツヤ肌を叶えられます♡...
- 2024.06.24
真っ二つに裂ける切れ込みがあるトナーパッド🩹 表と裏で素材が違って、好みや肌状態に合わせて使い分けすることができます💡 シカ(ツボクサエキス)成分が配合されていて、鎮静ケアもできる!🌿
- 2024.05.26
これ1枚で潤いのある肌になる♡ あと、肌荒れした時に これでケアすると次の日には すぐ効果が私は現れて 肌荒れに悩まされなくなった♡ 角質除去から肌の鎮静まで しっかりケアしてくれるから 肌トラブルの救世主♡
- 2024.05.28
ツボクサエキス50.9%配合で鎮静ケアと、PHA10,000PPMで刺激を最小限に抑えた水光ピーリング。 純綿ガーゼ面で拭き取って角質ケアをしたら、3重構造のエアークッション面でうるおいチャージ🫧✨ パッケージにピンセットが付属されていて、ケースにセットできるんだけどこの置き方落ちないし画期的!
- 2024.06.02
大判のパッドで、半分に切れ目入ってるから、ちぎりやすく、用途によって使い分けしやすいとこが特徴🎶 美容液ヒタヒタなので、拭き取ってても乾燥しづらいし、ザラザラしたお肌も、艶っとしたお肌に✨ 容器もシンプルでオシャレなとこと、ピンセットの収納の仕方、天才👏
- 2024.05.25
たった1枚で輝くツヤ肌 敏感肌 角質&鎮静ケアをしてくれるトナパ🫧 低刺激ピーリングPHA10,000PPM配合 低刺激な角質ケアを叶えながら、肌に潤いを与え水光肌に導きます。 角質ケアと鎮静を一度にできるので、パックした後は肌キメが整う感じでつるつるした肌印象になるのもお気に入りポイント🫶🏻
- 2024.05.24
たった1枚で輝くツヤ肌ケア❣️ 敏感肌さんも✨角質・鎮静ケア✨ ツボクサエキス50.9%使用なんだって✨ 超音波抽出法約45%と発酵抽出法約5%の 抽出法の異なる2つのツボクサエキスを組み合わせることで より効果的に有効成分を肌へ届け刺激を受けた肌を素早く鎮静させてくれるそう💡 めっちゃひたひた❣️ コットンは裏表で違くて デコボコの面は、純綿ガーゼ面💡 角質&肌キメケア✨ 約2,850個(※)の微細な穴により何度拭き取っても刺激が少ないそう✨ こちらでまず拭き取りをするよん♪
- 2024.05.30
ワンシングのトナーパッドをお試ししたよ😉🌿 丸型のトナパが多いけど、こちらはなんと四角形💡 パッドは両面異なる二面タイプ。 一枚のパッドに美容液がひったひた! ツボクサエキスがたっぷり入っているんだけど、あの独特な草っぽい匂いは特にしなくてほぼ無臭です👃🏻
- 2024.05.28
その時の自分の肌状態や好みに合わせて使用できるから とってもありがたいです🥹💗✨ 切り取って使用すればお口まわり、鼻筋、こめかみなど細かな部分へも パックが行き届きやすくなるので 乾燥が気になる時に頼っちゃってます☺️💕 みずみずしくさっぱりとしたテクスチャーなので お風呂上がり🛁だけでなく メイク前にもよく使用致しております😊💖
- 2024.06.03
肌に優しく水分チャージしながら、ふきとりができる! 用途に合わせて半分に切り取れる! 拭き取りとしては肌のゴワゴワしたところ(顎周りや眉間など)優しく拭き取れてよいですし、 ひりつきなどもなく使いやすいです◎
- 2024.05.11
たった1枚で角質&鎮静ケア ツボクサエキス50.9% 2種類のツボクサエキスで肌の鎮静をより効果的に確実に🌿 2in1の角パッド 肌の調子によってコットンパッドを使い分け‼︎
- 2024.05.20
シートは 純綿ガーゼ面と エアークッション面の2面式。 厚みも適度にあって、しかも 半分に分かれるの! だから 小鼻とか眉間とか細かい部分にも使いやすいよ♡ シャバシャバタイプのトナーで ひたひた! みずみずしくさっぱりした使い心地が気に入りました!
- 2024.05.25
厚みのある正方形のパッドは、拭き取りに適したガーゼ面と、部分パックに適したコットン面になっています。 真ん中のミシン目から二分割できるから、小鼻などの細かい部分もケアしやすいです👍 パッドにはトナーがたっぷり! トナーはシャバシャバで、さっぱり&しっとりした使用感。
- 2024.05.20
角質やくすみが気になるので使用するのがとても楽しみでした😁 蓋はワンタッチで開閉出来ます よく見ると片面は凸凹していてもう片面はツルンとした触り心地になっています 凸凹の面で優しく肌をふき取るようにして使用するととても気持ちよく使用できます😍 使用後の肌はさっぱりとしているのですが保湿力も感じることが出来、みずみずしい肌になるなと感じました✨
- 2024.05.20
毎日お肌に優しく角質ケアできちゃう、トナーパッドです! このトナーパッドは、毎日優しくピーリングしてくれるので、メイクの前に使うと、ファンデーションでしっかり毛穴の黒ずみや開きが隠れるようになりました! ツボクサ配合でさっぱりした使い心地で、脂性肌の方でも使いやすいかと思います!
- 2024.05.21
ヒアルロン酸エッセンス 乾燥肌さんに是非使ってほしい化粧品! 肌に弾力を与えたい方にも良いよ〜🙆🏻♀️✨ 刺激も気にならないし使いやすさ◎ ビタミンブライトニングマスクパック 分厚めなシートマスク🫧 中の液は透明じゃなくて乳液系〜🤍 しっとり使えてお気に入り! CICA スージングマスクパック こっちのパックは透き通るような ぷるぷるなシートマスク🫧密着感◎ 鎮静はもちろんだけどモチモチ感がたまらない!
- 2024.05.31
キリトリ線付きの画期的トナパ✂︎🖤ツボクサエキス好きは必見…!♥ONETHING#シカピーリングトナーパッド角質やイチゴ鼻、肌荒れが気になる方におすすめのツボクサエキスたっぷりな四角いトナーパッド◻️☆ONETHING様よりご提供いただきまし...
- 2024.05.20
肌の水分損失や肌刺激を最小限に抑えた 潤いピーリング成分で 低刺激な角質ケアをしつつ 肌の潤い保護膜を形成し、古い角質や老廃物を 溶かして肌のキメをやさしく整えることで、 乾燥によるつっぱり感のない、水光肌へ導いてくれます。(*1) 肌の調子によって コットンパッドを使い分けできる! 使い勝手もよくて お肌に優しい使い心地のトナーパッド。
- 2024.06.05
うるうる水光肌を目指せるツボクサエキスがたっぷり染み込んだ贅沢なトナーパットです 𓇢 ツボクサエキスたっぷりの四角いデュアルシートで、お肌にやさしく角質と鎮静ケアが完了しちゃうんです 𓂅 肌荒れが気になる方やお肌にやさしく拭き取りケアしたい方におすすめです 𓂊
- 2024.05.26
韓国ファへ1位受賞トナパ🥇✨【ワンシング】シカピーリングトナーパッド✼••••✼ガーゼ面とエアークッション面があり角質ケア、水分補給の役割があります𓂃𓈒𓏸ザラザラっとしたガーゼ面では小鼻などざらつきが気になる部分に!なめらかなエアークッション...
- 2024.05.23
ツボクサエキス50.9% 確実な鎮静ケア🍃 肌の調子で裏表使い分けれるのは嬉しい🥰 部分的に使いたい時は切り取って使えるし、拭き取りとしてもパックとしても使えるのはいい🙆♀️
- 2024.05.27
商品詳細情報ONE THING シカピーリングトナーパッド
- ONE THING(ワンシング)
- 65枚入り: 2,420円
- ツボクサエキス、特許取得済みの原材料配合。 肌の鎮静や角質、くすみを整える、ふき取り化粧水兼パックの2way仕様。 片面は極小のホール構造でふき取り化粧水として角質や肌キメを整えます。 もう片面はクッションの構造になっているため吸水性がよくパックとして使用できます。
- ONETHING
- 2024/8/1
- <65枚入り> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ヒアルロン酸、水添レシチン、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、ナイアシンアミド、プロテアーゼ、糖脂質、ラウリン酸ポリグリセリル-10、アデノシン、ヒドロキシアセトフェノン、ポリグリセリン-3、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、グルコノラクトン、ホスファチジルコリン、エリトリトール
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第30位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第78位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第100位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |