寝ている間に美容液成分がしみ込み、うねりの原因にアプローチして翌朝サラサラ髪へ💖 製品の90%以上をナイトスリーク原料や高浸透ケラチン等の美容液成分で構成✨ シャンプーは泡立ちがよく泡切れも良いので洗い流しが早く、きしみも感じにくいです💓
- 2024.10.08
シャンプーはネロリアロマの香り爽やかですっきりしたフルーツのように感じた泡立ちモコモコ🫧流した後はシャンプー後とは思えないしっとり感◎キシキシなし! トリートメントはホワイトローズの香り流した後は、シャンプー後よりもしっとり感がなくなった?ヌルヌルしないというか、すっきりしとる ドライヤー後はサラサラ髪になった…?しっとり感はなし、サラサラというかパサパサに近くないか…?🤔
青いセラティスはナイトスリーク原料で翌朝の髪質が変わる! 白いセラティスは、寝ぐせダメージケア!ナイトリペア原料と生コラーゲンで寝ている間にダメージと寝ぐせをケア✨ 黒いセラティスは、1兆個のブラックコラーゲンカプセルが配合されていて、地肌ケア、パサつきケア、うねりケア、枝毛ケアを叶えてくれる✨
💙THERATIS:セラティスムーンライトスリークヘアトリートメントPoint☑︎地肌のゆがみに着目している☑︎ナイトスリーク処方を採用することでサラサラの髪へ導く#汗に負けないヘアセット...
💙THERATIS:セラティスムーンライトスリークシャンプー/ヘアトリートメントPoint☑︎シャンプー:ネロリアロマの香り☑︎ヘアトリートメント:ホワイトローズの香り#汗に負けないヘアセット...
【使った商品】THERATISセラティスムーンライトスリークシャンプー/ヘアトリートメントつめかえ325mlセラティスムーンライトスリークナイトスパマスク【商品の特徴】地肌・うねりケア【良いところ】とにかくさらさらになる香りが良い【どんな人に...
夜間美容に着目した新しいシャンプー&トリートメント。ブルーとスケルトンのパッケージがクールな印象で、お風呂場に置くとおしゃれに馴染むのがいいです。 製品の90%以上をナイトスリーク原料や高浸透ケラチン等の美容液成分で、地肌のゆがみに着目し、ナイトスリーク処方を採用することで指通りの良い髪へ導いてくれるとのこと。 香りはシャンプーとトリートメントで若干違いがあり、シャンプー:ネロリアロマの香り、ヘアトリートメント:ホワイトローズの香りの2段階で変化を楽しめます。
- 2024.09.15
いい匂いだしキツすぎない感じ。 ハイダメージな私の髪でも軋むような感じはない。 乾かした後のコームカチューシャにもひっかかりなし。 頭頂部の短めの髪がとにかく山なりに膨らむ。山型パンみたいになる。水をつけても乾いたらまた膨らんでくる。 髪にコシがありすぎる人には向いてない…?
- 2023.09.25
青は地肌ケアを中心にできるヘアケアラインだそうで、寝ている間のムレや摩擦が気になる方向けです! 香りはシャンプーとトリートメントで異なり、シャンプー→ネロリアロマの香り ヘアトリートメント→ホワイトローズの香り です🔷 仕上がりはサラサラで、重たくないので確かにムレ対策にはいいのかなと思います!
- 2024.09.16
リピ🙅♀️ ハニークディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストシャンプー本体 450mlトリートメント本体 450ml ¥1,650 ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペアシャンプー本体 500mlコンディショナー本体 500g ¥990 モロッカンビューティディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント ¥1,595
- 2024.11.18
寝ている間に美容液成分がしみ込み、うねりの原因にアプローチして翌朝サラサラ髪へと導いてくれるそう! 製品の90%以上をナイトスリーク原料や高浸透ケラチンなどで構成されてるんだって! どっちも良い香りでナイトアロマなとこがめっちゃ好き🫶🌙
- 2024.08.10
#冬に備えるうるおいケア香りのテスターがあってトリートメントだけがいい匂いだった(好み)ので決めました!サラサラになるらしくて90%以上美容液成分が入っているみたいです。🌟うねりをケアしてくれたら嬉しいな〜!口コミも良かったから使うのが楽しみ...
- 2024.11.17
洗い心地や香り、仕上がりも満足で髪に艶や張りが出ました。 地肌もマッサージしながら洗うと爽やかで洗っている時のネロリアロマの香りも良いです。 スリーク ヘアトリートメントの香りはホワイトローズの香りで変な甘ったるい感じの香りではなく私はこの香り好きです。うねりもなくしっとりするけどベタつかない感じでした。 気に行ったところはパッケージと、男女兼用できそうないい香りです。
- 2024.08.07
曲線が美しく、光沢感のあるブルーのボトルデザイン˚✧₊⁎ フォルムが美しくて、ずっと眺めていたくなる♡ 柔らかく華やかなネロリアロマの香り シャンプーとの香りの変化が個人的に大好きです♡ 製品の90%以上をナイトスリーク原料や高浸透ケラチン等の美容液成分で構成。˚✧₊⁎
- 2024.07.20
シャンプーの泡立ちが思ってたより良い →剛毛&多毛なくせに泡立ちがよくない私の髪の毛ですが2プッシュでも結構アワアワになってくれました シャンプーの香りが始めはグレープっぽい甘い香りがする気がする→フルーティーって訳ではないが…ネロリアロマと書いているが身近な匂いに例えるとそう、これがしっくりくるかなと ヘアトリートメントは伸びがよく洗い上がりもしっとり →ドライヤーしてもまとまりやすくなってる気がする
ハウスオブローゼのボディスムーザーは大好きで今も愛用しているけど、今回の限定の香りが紅茶なんだもの、紅茶好きとしては絶対欲しかったやつ! 毛穴小町のキンモクセイは1回だけ見かけて、その後買いにいったらもうなくて、出会えなくなってしまっていたのがたまたま見つかったので即購入。 ONE STONE TWO BIRDSのパックは1つだけ買っていたけどもう2種類も欲しいと思っていたからドラストのポイントがたくさんもらえる日を狙ってやっと買えた(笑)
- 2024.09.29
限定デザインのアナ雪のを買いました!シンプルな姉妹のデザインが向かい合っててとてもかわいいです✨ 90%以上の美容液成分、地肌をケアして、髪のうねりも抑制✴︎無添加、Free処方 フローズンフルールのアロマの香り🫧 爽やかで涼しくなるような香りです
- 2024.07.28
こちら、ボトルがすごくおしゃれですよね。お風呂場に置いてあるとテンションあがりそう。 シャンプーの泡立ちは普通によかったです 香りもよかった。強すぎずふんわり癒される香りでした。 髪を乾かしたら、いつもよりサラッとしている気がしました 結構良かったシャントリです。
- 2024.08.02
コスパ重視ならこれ!今回紹介する中で1番お手頃価格だけどクオリティーは間違いない◎ まとまりとツヤ感が欲しいならこれ!ヘアオイルが有名なルシードエルのシャントリということで期待値が高かったけどその期待を超えてきた… なめらかさとバランスの良さならこれ!お試しサイズを使って良さを確信して現品を購入&使い切ったくらいお気に入り🫶🏻
- 2024.08.29
色んなお試しシャンプーを使ってみるのにハマっています。 ドラストに行ったらちまちま買い集めては何かいいものがないかと模索中。 #YOLU#リラックスナイトリペア#THERATIS#セラティス#ムーンライトスリーク#ナイトリペア#アンドハニー#&honey#カラーコントロールリペア#アンドハニーフルール#ululis#ウルリス#ビタシーウォーターコンクEXリペア#+tmr#プラストゥモロー#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#ダメージヘア#ダメージケア#サンプル#至高のツヤ髪レシピ#riiiヘア
- 2024.09.30
シャンプーは、ネロリアロマの香り ヘアトリートメントはホワイトローズアロマの香り 両方女の子という感じのいい匂いでした‼︎ うねり、地肌ケアができます。 サラサラヘアになりたい方におすすめです♪
- 2024.07.31
お試しシャンプーを色々使うのにハマってしまい(笑)とりあえず1つ100円のものから攻めてる(笑) 香りや効果を試せるのはありがたい! 実際、これいい感じ!いい香り!というものもあれば、香りが苦手、よくも悪くもなく普通かなみたいなものもあるので、 いち髪とパンテーンに不満はないから高いのを買うなら良いものがいい!色々楽しく試していこうと思います\(^o^)/
- 2024.09.30
うねり防止成分がはいっており、しっとりまとまります。 洗い上がりの髪はツヤッとして指通りがなめらかな感じがします! ネロリアロマの香りでリラックスした時間を過ごせます。 お風呂時間がリラックスの時間に早変わりのおすすめの商品です✨
- 2024.07.03
ドンキでどれでも5個選んで450円だったので、購入してみました😊 サンプルたくさんあったらなんか楽しいですよね👍 1〜2ヶ月は使うものなので、お試ししてから買えるのはありがたいです
- 2024.06.12
地肌からうねりケアをしてくれます😌 泡立ちもすごくいいので優しく洗えました✨ ふわっとした優しい泡でした𓂃🫧 洗い流した瞬間すごく保湿されたようなしっとり感 しみ込むってこういう感じなのかな?って思う なめらかなテクスチャー ドライヤーの後でもしっかり保湿されていて しっとりサラサラな手触り🤍 保湿がしっかりされているので トップから毛先まですごく潤う ジャンプー...ネロリアロマの香り (柑橘のようなリラックスできる香り) 女性ホルモンのバランスを整えて効果があるそうです💕 トリートメント...ホワイトローズアロマの香り (華やかさのある上品な香り) 心を明るく高揚させ、神経の緊張やストレスを 和らげてくれる効果があるそうです😉 手ぐしでも絡まらないのがかなり嬉しい🙌🏻 頑固な私のうねりはちょっと軽減… 基本アイロンで何とかしているので ふんわり柔らかくなって手触りが良くなったので
- 2024.04.22
アナ雪コラボ限定パッケージということで、エルサにアナ、そしてオラフがそれぞれパッケージに描かれていて、とっても可愛い🩵 上品で爽やかな香りなので、万人ウケすると思いました。泡立ちも良く、洗い心地も良かったです♪ うねりを気にする方に、地肌からうねりケアをするというシャンプー&トリートメント✨
- 2024.09.05
寝ている間に補修成分がしみ込み、うねり・寝ぐせを抑制する新ナイトリペアヘアケア♡ なんと成分の90%が美容液成分なんです!! シャンプーは、ナイトラベンダーアロマの香り トリートメントは、ナイトカモミールアロマの香り 石油系界面活性剤・合成着色料・ラウレス硫酸Na・パラベン・動物実験フリー処方! しっとりサラサラの髪になりました!
- 2024.06.11
使い切り◆THERATIS◇ムーンライトスリーク シャンプー/ヘアトリートメント◌◍⿻*.·90%以上が美容液成分で寝ている間にうねりにアプローチしてくれるとのこと確かに寝癖や縛り癖がつきにくくてよかった香りも好きセラティスの別のラインも気に...
- 2024.06.06
パッケージが青で可愛かったです⭐️ 90%以上が美容成分で、寝ている間にうねりケアをしてくれるそうです! 個人的に、シャンプーとトリートメントの香りが違うのが好きです🍨 高級感のあるパッケージと香りと仕上がりです🫧
- 2024.06.12
泡立ちが良くふわふわ泡で洗えてトリートメントは髪になじみやすいのが🙆♀️ しっとりまとまってパサパサやうねりが気にならなくなります。 THERATISシリーズはどれも匂いが良いのでオススメです🫧
- 2024.06.16
90%以上が美容液成分で寝ている間に うねりにアプローチしてくれるとのこと 使い始めてからはお団子解いた後も 手櫛で直しやすかった 香りがシャンプー、トリートメント、スパマスクでそれぞれ違って シャンプー→ネロリ トリートメント→ホワイトローズ スパマスク→ジャスミン
- 2024.04.21
・泡立ち◯もこもこだけど他のトライと比べると少し少ない。まあ問題ない範囲 ・香りシャンプー◎めっっっちゃいい香り(コンデ◯ローズの甘い匂い。悪くない。) ・濯ぎ指通り◎引っかかりなし!実に良き。 ・ドライヤー指通り◎さらっさら。ナイス指通り。 ・香り◎いい香り ・翌日の状態◎ストンとしてる。まとまりあり。 これは最有力候補キターーーー!!
- 2024.05.04
THERATISセラティスムーンライトスリークシャンプー/ヘアトリートメント・シャンプー:ネロリアロマの香り・ヘアトリートメント:ホワイトローズの香り#春コスメ購入品レポ...
シャントリ比較!シャントリだけでこんなに変わる!すべて個人の感想です#褒められヘアの作り方#ヘアケア#髪の毛サラサラ#シャントリ#シャンプー#アイシャドウブラシ...
シャンリンジプシーなり【2024-04-30追記】セラティスムーンライトシャンプーだけ香りました!夜中、髪の毛を、整えてくれるみたいだけど夕方に、風呂に入りました(笑)意味ないかも…スタイリングしてるからか、サラサラですスタイリングは、全部エ...
- 2024.04.30
THERATISムーンライトスリークシャンプー/ヘアトリートメント寝ている間に染み込んで、うねり補修👍地肌の歪みに着目って凄くないですか😳うねりを整えサラサラな髪へ90%以上が美容液成分でうねりの原因である地肌にアプローチ✨しっとりとした使い...
- 3日前
〜今週の購入品🍭〜◎ネイルホリックネイルホリックClassicscolourWT005番◎THERATISムーンライトスリークシャンプー&ヘアートリートメント(お試しサイズ)◎LOUJENEファンデーションスポンジ(色々なサイズ・色・形が混ざ...
- 2024.02.18
ネロリアロマの香りがする、 粘土感あるジェルのようなテクスチャー。♡ ホワイトローズの香りがする、 なめらかなクリームのようなテクスチャー♡ どちらも女性らしい甘さのある良い香りで、 シャンプーは少し爽やかさもあるかなと思います😉
- 2024.03.04
💙THERATIS:セラティスムーンライトスリークシャンプーPoint☑︎寝ている間に美容液成分がしみ込む。☑︎うねりの原因にアプローチして翌朝サラサラ髪へ#汗に負けないヘアセット...
90%以上が美容成分なので、翌朝の髪はつるんと指通りがよくなってました♪ アロマの香りが良い香りで、夜寝る前に使用するのにピッタリです♪ ボトルもオシャレで可愛いので、お風呂場がオシャレになります。
- 2024.03.08
THERATISMoonlightセラティスムーンライトスリークシャンプー/ヘアトリートメント寝ている間に地肌からうねりをケア🛏️🌙ナイトスリーク原料で翌朝の髪質変わる夜しみ込むナノ美容液成分🫧ホワイトローズアロマの香りブルガリア産ロサアルバ...
- 2024.03.06
しっかりと泡立ちなので1プッシュ半ぐらいで良さそう シャンプーは柑橘系アロマ系の香り🍊でトリートメントはローズ系🌹なのでどちらも好みでした! 他のシリーズよりはしっとりまとまる感じがします。
- 2024.03.15
上品感のあるパッケージ✨ 透明感のある上品なパッケージで、お風呂場に置いているだけでも気分が上がる! うねりケアができる! 群れや摩擦を抑制してくれる成分が入っているみたいで、寝ている間に美髪ケアができるらしい! アロマの香り 同じケアラインで全て異なるアロマの香りがついているので、夜寝るまでにアロマで癒されながらしっかりとヘアケアができるみたい! シャンプーとトリートメントはネロリとホワイトローズの落ち着いた香りで、五感でらリラックスできます🌱
- 2023.11.28
寝ている間に美容液成分がしみ込み、うねりの原因にアプローチして翌朝サラサラ髪へ ✨ 翌朝しっとり&まとまる髪へ♡︎ シャンプー / ネロリアロマの香り ☑︎トリートメント / ホワイトローズの香り
寝ている間に美容液成分が染み込み、 うねりの原因にアプローチするとともに、蒸れや摩擦を抑制。 地肌を整え、うねりのつきにくい髪へと導く。 シャンプーはしっかりしたテクスチャーで 軽い濃密泡ですすぎやすい印象。 トリートメントは濃厚こってりというよりかは 髪に伸ばすとトロトロした感じだった。
- 2024.02.23
寝ている間に美容液成分が浸み込み、うねりの原因にアプローチして翌朝サラサラ髪へ導いてくれます。 香りは上品な感じです。それほど強くなくて、乾かした後も強く残りません。 家族の反応がとても良いシャンプーです。乾かした後の、髪のまっすぐ具合にびっくりして見せに来た人。
- 2024.09.13
うねりが気になっている私には超ぴったりだった🥺 同じ悩みを抱えている人にはぜひ購入を勧めたい!! 感動しすぎて友達にこのシャンプー一回使ってみ!!って貸してあげたレベル笑 ちなみに割と都会に建つウエルシアに売ってたけど、田舎の近所にあるドラッグストアには無かった…😭
- 2023.11.12
使ってみた感想は泡立ちもよく洗い上がりもさっぱりしてました たしかにうねりは落ち着いた感じがありますが、少しパサつくような感じもありました! でも、ドライヤーの前にミルクやオイルを使えば問題ない程度なのでうねりケアを重視するならよさそうです🥰
- 2023.12.05
シャンプーは泡立ちよく、もったりとしすぎないけど濃厚な感じ トリートメントはそこまで重たくなかったのでどんな髪質でも使いやすそうです! たた、雨の日や、湿度の高い日は、髪が硬くて多い私には物足りないかも…!
- 2023.11.12
商品詳細情報THERATIS セラティス ムーンライトスリーク シャンプー / ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第91位シャンプー 20代 第91位シャンプー 30代 第91位シャンプー 40代以上 第91位市販シャンプー 10代 第94位市販シャンプー 20代 第94位市販シャンプー 30代 第94位市販シャンプー 40代以上 第94位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第91位シャンプー 脂性肌 第91位シャンプー 乾燥肌 第91位シャンプー 混合肌 第91位シャンプー 敏感肌 第91位市販シャンプー 普通肌 第94位市販シャンプー 脂性肌 第94位市販シャンプー 乾燥肌 第94位市販シャンプー 混合肌 第94位市販シャンプー 敏感肌 第94位髪質別ランキング
- シャンプー本体435ml/ヘアトリートメント本体435g: 1,540円
- シャンプー(つめかえ)325ml/ヘアトリートメント(つめかえ)325g: 1,100円
- 2連お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g): 110円
- シャンプー本体435ml
- ヘアトリートメント本体435g
- シャンプー(つめかえ)325ml
- ヘアトリートメント(つめかえ)325g
- 2連お試し(シャンプー10ml+トリートメント10g)
- 「髪のうねりと地肌のゆがみ(*1)」に着目 ・寝ている間に美容液成分がしみ込み、うねりの原因である地肌の乾燥にアプローチするナイトスリーク処方。 ・ナノ化した美容液成分(*2)が、寝ている間の頭皮の蒸れや摩擦から髪と地肌を守り、指通りなめらかなさらさら髪へ。 ・90%以上の美容液成分(*3)を配合 ・ネロリアロマの香り(モロッコ産ネロリ(*4)使用) (*1)乾燥や乾燥ダメージ蓄積による頭皮のうるおいが不足している状態 (*2)加水分解シルク、アルギニン、セラミドNG(全て保湿) (*3)基剤を除く、水を含む (*4)ビターオレンジ花油(香気・保湿)
- ヴィークレア
- 2023/10/4
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > クレイシャンプー
- <シャンプー本体435ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、バオバブ種子油、海シルト、ベントナイト、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、アルギニン、加水分解シルク、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、スフィンゴ糖脂質、γ-ドコサラクトン、月見草油、ホップエキス、ビターオレンジ花油、ポリクオタニウム-10、クオタニウム-33(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、コカミドDEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水添レシチン、水添リゾレシチン、コレステロール(羊毛)、セバシン酸ジエチル、ペンチレングリコール、PG、BG、塩化Na、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント本体435g> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、バオバブ種子油、ホホバ種子油、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、スフィンゴ糖脂質、アルギニン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、月見草油、ロサアルバ花水、ホップエキス、コレステロール(羊毛)、クオタニウム-33(羊毛)、水添レシチン、水添リゾレシチン、ベントナイト、海シルト、BG、グリセリン、ジメチコノール、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、イソプロパノール、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(つめかえ)325ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、バオバブ種子油、海シルト、ベントナイト、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、アルギニン、加水分解シルク、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、スフィンゴ糖脂質、γ-ドコサラクトン、月見草油、ホップエキス、ビターオレンジ花油、ポリクオタニウム-10、クオタニウム-33(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、コカミドDEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、水添レシチン、水添リゾレシチン、コレステロール(羊毛)、セバシン酸ジエチル、ペンチレングリコール、PG、BG、塩化Na、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント(つめかえ)325g> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、アモジメチコン、バオバブ種子油、ホホバ種子油、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、スフィンゴ糖脂質、アルギニン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、月見草油、ロサアルバ花水、ホップエキス、コレステロール(羊毛)、クオタニウム-33(羊毛)、水添レシチン、水添リゾレシチン、ベントナイト、海シルト、BG、グリセリン、ジメチコノール、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、イソプロパノール、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |