モロッカンビューティ大好きすぎて3本目リピちゅう🌙❣️ シャントリひとつで髪の毛ってこんなに変わるんだ!!てくらい髪質が良くなったし、指通りやまとまりがあり綺麗な艶髪になったのが嬉しい😊✊🏻 元々ハイダメージ、絡まりが酷くて悩みだったんだけど潤いや芯からケアしたことでここまで綺麗になったしなによりリピしやすい市販ってところが嬉しい!!
SNSで有名美容師さんがモロッカンビューティをおすすめしてたから気になって買ってみた👩🏽🦱💗 ほんとにダメージや絡まりがひどくて悩みだったけどモロッカンビューティに変えた瞬間から髪の毛に艶と潤いが戻ってきた!! 泡立ちが良くて洗い心地が良いし泡立てた瞬間からひろがるローズの香りがすごくいい匂い👌🏼
髪の毛が生き返ってきた👩🏼❤️🔥 頭皮環境も整えてくれるからニオイや痒みも軽減した!! 洗い心地も良いし、あとは香りが好き✊🏻 艶髪を実感できる!!
半年くらい愛用してる私の1軍シャントリ!色々他のものも時々使うけど、1番使うのがモロッカンビューティです♡ 香りがドタイプで、シャンプーするたびに美容室帰りのような贅沢な気分になれるの◎ シャンプーはほどよい洗浄力で、髪の毛を優しく洗えるからゴワゴワしないし、トリートメントはしっかりダメージを補修してくれるから、うるちゅる髪が叶います🙏
いち髪 なめらかスムースケアシャンプー&コンデショナーエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメントモロッカンビューティジム兼温泉用に買ったけど泡立ち悪いし、使用量わかんないからリピしない他のトライアルセットのほうが好き
- 2024.05.05
泡立ちが豊かで、髪全体にしっかりと行き渡りやすいです。 洗い上がりはきしみ感がなくサラサラとした仕上がりになりますが、乾かす前からしっとり感があり指通りが良くなる感じがしました。 ヘアトリートメントはテクスチャーが濃厚で、髪にしっかりと密着している感覚があり少量でも十分な効果を感じられます。 乾燥が気になる部分もしっとりと保湿されて、髪が柔らかくなったのが実感できました。
- 2025.12.17
サロン級のクオリティの市販のシャントリが最強で最高だった♡ かなり髪の毛がゴワゴワしていて指どおりも悪かったのに1週間くらいこれ使ってたら、指どおりなめらかなしっとりスルっとまとまる髪の毛になった💋 アルガンオイル配合で、成分もいい感じだからシャントリ選び迷ったらぜひ使ってみてほしい🫶
- 2025.12.14
シャンプーは最近の保湿系のシャンプーと比べて軽くて泡立ちが良く、洗いやすいのにキシみもなくて🫶🏻 トリートメントも軽めで髪に馴染みやすくとぅるとぅるに仕上がります。 参考までに私の髪は、多毛・硬髪・直毛・ブリーチ5回という感じです😶
- 2025.11.22
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで 泡立てるときめ細かく、指通りもなめらか。 洗っている最中から髪がきしみにくいのが印象的。 洗い流すと髪の水分が抜けすぎていない感じがあってしっとり感がちゃんと残る。 ドライ後は、広がりやすい髪も落ち着いて パサつきが目立ちにくい。しっとりするのにペタッとしすぎない仕上がり。
乾燥が気になる髪にぴったりのディープモイストシリーズ✨ シャンプーは泡立ちが良く、やさしく洗い上げて髪がしっとりと潤いサラサラに🌸 ヘアトリートメントは髪に深く浸透して使った後はつややかでしなやかな仕上がりに😊 香りもほんのり上品でリラックスでき1日の疲れを癒してくれる感覚💆♀️
- 2025.12.28
朝起きたときの寝癖とか広がりが前より気にならなくなったような気がします(=^x^=)♡ シャンプーの泡立ちが良いし、泡切れもよくすすぐのに時間をかけなくてもいいのはロングヘアにはありがたい! トリートメントは少しこっくりとしたテクスチャーでしっかりダメージを補修してくれるし、ドライヤーの最後の仕上げで冷風を当てると髪の毛にツヤまで出るからすごい!!
- 2025.12.18
髪の毛のダメージ補修力や手触りの変化をしっかり感じられるタイプで、ぱさつきや広がりが気になる髪の毛にはぴったりでした! シャンプーの泡立ちが良く長い髪の毛でも絡まったり、キシキシすることなくシャンプーがしやすいし、泡立ちが良いのに思ったより泡切れもとても良いです。 トリートメントは浸透力がとても高く、傷んだ髪の毛をしっかり補修してくれてまとまりやすい髪の毛にしてくれる!!
- 2025.12.13
アルガンオイル配合でツヤッツヤ、サラッサラなオーロラのような髪の毛を叶えてくれる市販のシャントリが優秀すぎた🪄 たっぷりの泡で優しく余分な皮脂や汚れはしっかり洗い流せるのに、キシキシしたりパサついたりしない、さすがディープモイスト系のシャンプーだなと思いました❤︎ トリートメントは髪の毛にスッと浸透してくれて、ダメージをしっかり補修してくれるから、ドライヤー終わった後に髪の毛が引っかからずスルッとまとまってくれる!
- 2025.12.19
モロッコ産のアルガンオイル(アルガニアスピノサ核油:保湿成分)をはじめとする、厳選された美髪成分をリッチに配合したオイルリッチな処方です。 乾燥やダメージによるパサつき・広がりを防ぎ、毛先までしっとりとまとまりのある艶髪へ導いてくれます✨ この商品は継続して使ってこそ良さが発揮されそう🤔
- 2025.11.13
シャンプーは泡立ちがよくて少量でもしっかり洗えるのがめちゃくちゃよかった😊❤️❤️ トリートメントはこっくりした質感で髪1本1本を包み込むようなうるおいを感じます✨ ドライ後もパサつかず、ツヤのあるやわらかい髪に仕上がるので、毎日のヘアケアに取り入れたいアイテムです💖
- 2025.12.26
洗っている時からしっとり感がありました✨ オイルリッチと言うだけあります◎ 乾かすと重すぎる感じはなく、ぱさついていた髪の毛が柔らかくなった感じです‼️ 特にドライヤーの冷風で仕上げた後、艶が出て見えるのがすごくうれしい✨
- 2025.12.16
泡立ちがよくて洗い心地がとてもいい! 洗い流した後のキシキシする感じもないから使いやすい🎶 保湿はしっかりとされるし 広がりやすい髪の毛もしっかりと毛先までまとまってくれるから 市販とは思えないくらい いい香りがするからお気に入りのシャントリ🧴🫧
- 2025.12.11
ちゃんと髪質に合うシャントリに出会ったら髪質マジで変わった!! カラーと熱のダブルでダメージをくらってる髪の毛が、このシャントリで洗うだけで手触りが良くなったし、毎日サロン帰りのようなツヤ髪になるから魔法のようなシャントリ❤︎ 香りもとても上品で好きだから、毎日使っていても全然飽きない!
- 2025.12.20
匂い癒される^ ^ このお試しの量が特にシャンプーは私がいつも使う量の2倍はあってビックリしました。 髪がサラサラ、ツルツルする^_^ 何よりも匂いが癒される^ ^ ボトル買おうか悩む^_^!!
- 2025.11.12
シャンプーの泡立ちがよくて 少量でも泡立ってくれるから頭皮までしっかり洗えてさっぱりする!! トリートメントは濃厚で 乾燥でパサついた髪の毛をしっかりと保湿してくれる! 毛先までしっかりまとまるようになって このシャントリに変えてから朝のスタイリングも楽になった!
- 2025.12.25
詰め替えめんどい。 特にヘアミルクはスタイリングに欠かせない。これ使うと夜のシャンプー時予洗いする時に髪の柔らかさを実感する。 UVカット効果もあるよ✨
- 2025.08.18
市販のシャントリなのにサロン級のクオリティ! でも値段はサロン専売品の半額以下という、コスパもクオリティもどちらもすばらしいです❣️ シャンプーの泡立ちがよく、泡でしっかり髪の毛を包み込んでくれて汚れをしっかり浮かせてくれるからスッキリするし、頭皮のベタつきやニオイもちゃんと洗い流せる! トリートメントはダメージをしっかり補修してくれるのでとても手触りのよい、ちゅるんとしたツヤツヤな髪の毛にしてくれます❤️
- 2025.11.22
香りを褒められることが増えました👏 自分でも良い香りだと思う。(笑) 市販のものでこんなにきしまず、サラサラになると思っていなかったので正直、びっくりしました! まさかこんなに自分の髪質に合うシャンプーに出会えると思っていませんでした🥺❤️
- 2025.11.13
濃密な泡立ちで髪と頭皮を優しく包み込み、洗い流した瞬間から指通りが変わるほどのなめらかさに感動しました🥹🥹 髪の奥まで潤いをしっかり届けてくれるような密度のある仕上がりで、乾燥や広がりが気になる髪も驚くほどしっとりツヤツヤにまとまります! 香りもリッチで心地いいししっかりと香りが残るから常にいい香りをまとっていられます💚
- 2025.11.27
泡はモコモコ泡立ちが良いです! 頭皮までスッキリ洗える感じ。 プリズムローズの香りとの事ですが、バラにはちみつを混ぜたような香りがします🍯🌹 サラサラツヤツヤになり指通りもいいです。 髪の毛もまとまったので👍🏻
- 2025.10.11
こっくりしたテクスチャーで髪にしっかり密着し、洗い流した瞬間から指通りが変わります👌🏻🖤🖤 乾燥や広がりが気になっていた髪も、使い続けるうちにまとまりやすくなり、潤いが内側にギュッと入ったような仕上がりに! シャンプーは泡立ちがよく頭皮を優しく洗えるのが心地よく、こっくりとしたトリートメントは毛先までしっとり。
- 2025.11.25
ひろがりやぱさつき、まとまりのなかった髪の毛がつるんとまとまる艶髪に仕上がった!! 泡立ちの良いシャンプーできめ細かい泡が優しく洗ってくれるしモコモコ泡が包み込むように洗ってくれるから摩擦レスで髪の毛にも地肌にも優しい👌🏻 トリートメントでさらに潤いをチャージしてダメージ髪をケアしてくれるし熱や紫外線、カラー、乾燥もケアしてくれる🎶
- 2025.11.27
アルガンオイル配合の濃密な泡で、乾燥・ダメージによるパサつきを抑え、しっとりまとまる髪へ導いてくれます🍀*゜ プリズムローズの香り: 上品な香りで、指通りなめらかなツヤ髪へ。 ヒートアクティブ処方: ドライヤーの熱を利用してダメージを補修。
サラッとしたテクスチャーで、べたつきなし。 オルビスと比較すると、オルビスはまとまる感じ📝 モロッカンビューティはサラサラで指通りが良くなりました🙆♀️ 個人的にはオルビスより、このモロッカンビューティの方が好きです❤️🔥 オイルも売っていて、ミルクと間違えて購入しそうになったのでそこだけ注意です⚠️
指通りが柔らかくて ちょうどいいしっとり感が すごく良くて気に入っています💖 シャンプーはさらっとしていて 泡立ちが早く頭皮がスッキリします! トリートメントはコクがあって 髪にしっかり絡みキシみのない ツヤっとした洗い上がりです!
- 2024.03.11
アルガンオイル配合で傷んだ髪の毛をしっかりダメージ補修してくれる市販の最強シャントリ! シャンプーの泡立ちがめちゃくちゃよくて、モコモコの泡でしっかり汚れを吸着してくれるからニオイもベタつきも落ちてスッキリする! ドライヤーした後は髪の毛にツヤが出るし、翌朝も広がりが気になりません!
- 2025.11.27
絡まりやすい髪の毛だけど、このシャンプー使ってから髪の指通りがよくなった!! 洗っている時から髪の毛も柔らかくなってる感じがするしキシキシすることもない😉🫧 乾いた後の髪の毛はまとまり感も出て ふわっとボリュームもでる!! 香りも上品な香りだから毎日髪の毛洗うのがたのしくなった😌🎶
- 2025.12.03
髪のまとまりが本当に良くなって驚きました😳‼️ 乾燥でパサつきやすかった私の髪の毛もしっとりするのに重たくならない仕上がりに…✨ 特に香りがすごく良くて、お風呂上がりにふわっと残る感じが好きすぎる🤤✨ 髪の毛に艶も出てきたし、指通りもすごく変わった🎵 コスパも悪くないし、続けやすいヘアケアだと思いました😌
- 2025.11.21
市販だとは思えないくらいクオリティ高くて使って驚いた。 サロン専売品のものも使ったことあるけど、正直サロンで高い値段払って買っていたものより私はこのシャントリの方が好きな使用感だった! 髪質に合っていたのか、使いはじめてから1週間くらい経った頃には髪の毛のゴワゴワ感がだいぶなくなってたし、手触りめちゃくちゃよくなってた😍 広がりのひどい髪の毛が、まとまるようになって感動ー! 香りも上品なローズ系の香りでいい!!
- 2025.11.24
モロッコ産の天然オイルを贅沢に配合した“美髪ケア”シャンプー✨ カラーや紫外線、熱ダメージ、乾燥など、髪の4大ダメージにアプローチ! 泡立ちは◎!もこもこ泡で地肌までしっかり洗えます🫧すすぎもスムーズ🙆♀️洗浄力が強いのかすこーしきしむ感じもありましたがトリートメントすれば気になりませんでした 高級感のあるボトルデザインもおしゃれで、お風呂場に置くだけでテンション上がるやつ🛁💐
- 2025.11.02
いつものローソンで見つけたよ💡💓 400〜500円ぐらいだったかな?? キャップ付きで量が調節できて便利だな〜と思います🙋🏻♀️ 今ある大量のお試しシャンプー使い切ったら買ってみようかな!
- 2025.09.26
髪の毛ツヤッツヤになった❤︎ 乾燥ダメージもあって髪の毛がなかなかまとまってくれなかったのに 素直にスルッとまとまってくれるし、手触りが良すぎるから ついついドライヤーした後ずっと髪の毛触っちゃう・・・
- 2025.11.15
泡立てた瞬間ひろがるプリズムローズの香りがめっちゃいいにおいだし翌朝もふんわり香るからヘアミスト要らずなのも良い👌🏼👌🏼 ダメージや乾燥ケアもしてくれるから広がりや絡まりをケアして毛先までまとまりのある艶髪にしてくれる!! 洗い心地も良いし、保湿されてる感じもするから今の時期は特におすすめなシャンプー&トリートメント🎶
- 2025.11.18
市販のシャンプートリートメントの中でもかなりハイクオリティ✳︎ 使いはじめてから2週間くらい経った頃から髪の毛の広がりやゴワゴワ感が気にならなくなって、なかなかまとまらなかった髪の毛が素直にスルッとまとまるようになって、髪の毛がとても扱いやすくなりました(*´∀`*)🤍 ダメージ補修力が高くて、バサバサだった髪の毛がツヤッツヤになって大満足です‼︎
- 2025.11.08
市販のシャントリだとは思えないし、マジで過去一で最強なシャントリでした🪷💕 アルガンオイル配合で髪の毛のダメージを補修しながら洗えるし、髪の毛のゴワゴワ感がだんだんなくなって、しっとりまとまり感のある髪の毛に変化していくのを実感できました。 優しい洗浄力で、頭皮への負担も抑えられるし乾燥やかゆみも感じることないし、頭皮も髪の毛も生き生きしてます🪄
- 2025.10.15
シャンプーは泡立ちが良かったので洗い心地が良くて シャンプーのみでも指通りがしっとりしました! トリートメントのテクスチャーは柔らかかったんだけど馴染ませやすくてドライヤー後も毛先までしっとりまとまりました! プリズムローズの香りはクセになるいい香りでした🌹
- 2025.11.10
嘘みたいにツヤツヤでサラッサラになった(^-^)/ 毎日ドライヤーをして最後に冷風で仕上げることさえしてれば、まとまり感が出るようになった❤︎ 朝起きた時もちゃんと髪の毛がまとまっていて、ささっとブラシをとおすだけで簡単に寝癖がおさまってくれるからスゴイ(´ー`)
- 2025.10.25
ボトルデザインはおしゃれで好み❣️ もったりしたテクスチャー。香りはフローラル系で万人受けすると思います。 保湿成分が入っているからか、パサつきが抑えられて、まとまりのある髪になりました☺️ 艶も出て久しぶりに会った友達に髪の毛綺麗になったねと褒められました❣️
- 2025.10.17
久しぶりに感動レベルのものに出会えました!! アルガンオイルが配合されていて、髪の毛のぱさつきや広がり、うねりを改善してくれて髪の毛の手触りがとても良くなったし、なめらかでツヤのあるちゅるんちゅるんなオーロラ髪にしてくれた♡ 市販だとは思えないハイクオリティシャントリです(><)
- 2025.11.04
シャンプー手に出した途端いい香り~上品~泡立ちもっこもこ🫢 トリートメントするんっ。 モロッカンビューティはハイダメージ毛、紫外線ダメージやカラーキープに効果あり。 もちろんモロッカンオイルINなのです。 確かにツヤが出る‼️ オイルIN、しかもダメージ補修、手が汚れない、紫外線対策にも✨️
- 2025.06.28
シャンプーは泡立ちが良くてきしまずに地肌まですっきり洗える🫧🫧トリートメントは少し硬めのテクスチャーだけど髪に伸ばすとスーッと馴染んで、洗い流した瞬間から指通りがなめらかに🤭✨乾かすと、毛先までストンと綺麗にまとまる❣️アホ毛やパサつきが気になる乾燥肌・くせ毛の私には相性バッチリ☺️💕
オーロラのように芯から輝く美しい艶髪へ髪乾燥を科学するアルガンオイル配合のしっとりシャンプー&トリートメント ドライヤーの冷風仕上げできらめくツヤ髪へ!毛先までしっとりまとまるモロッカングロス処方 ローズ系の香りが好きなのと冷風でまとまるツヤ髪に!という商品説明を見て選んだけど期待してたよりまとまらなくて🥺
- 2025.07.03
泡立ちがよくて 洗ってる最中から指通りがしっとりさらさら❣️ 香りが上品で ドライ後までふんわり残るのが最高👏 使い続けるほど髪にツヤが出て 手触りが柔らかくなっていきます✨
- 2025.10.30
ダメージがひどくパサついてまとまり感のないどうしようもない、汚い髪の毛をツヤ髪にしてくれた魔法のようなシャントリ❤︎ 正直あまりヘアケアはそこまで時間をかけてしないタイプなので、シャントリを変えただけでこんなに髪の毛の手触りや見た目が変わるとは思ってなくて、本当に感動しました🥹✨ 熱を味方につけてくれるので、ドライヤーの仕上げに冷風を当てるとビックリするほどツヤッツヤの髪の毛になるので、冷風仕上げは絶対するべき🔥
- 2025.10.02
ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント🫧 プリズムローズの香りは高級感あって、泡立ち良くて洗い心地が良くて毛先までまとまり、手触りも良くなりました。 久しぶりにリピートしたい!って思うものに出会えました🔁💚
- 2025.10.24
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第54位シャンプー 20代 第53位シャンプー 30代 第53位シャンプー 40代以上 第53位市販シャンプー 10代 第40位市販シャンプー 20代 第40位市販シャンプー 30代 第40位市販シャンプー 40代以上 第40位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第53位シャンプー 脂性肌 第53位シャンプー 乾燥肌 第53位シャンプー 混合肌 第53位シャンプー 敏感肌 第53位市販シャンプー 普通肌 第40位市販シャンプー 脂性肌 第40位市販シャンプー 乾燥肌 第40位市販シャンプー 混合肌 第40位市販シャンプー 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- 430mL: 1,595円
- 詰め替え(370mL): 1,210円
- 12mL+12mL : 132円
- 300mL+300mL: 1,980円
- 5DAYSトライアル(各40mL): 440円
- お試し容量 限定キット
- シャンプー 詰替 増量 444ml
- ヘアトリートメント 増量 詰替 444ml
- 5DAYSトライアル(各40mL)
- シャンプー (本体)
- トリートメント (本体)
- シャンプー (詰め替え)
- トリートメント (詰め替え)
- 1DAYトライアル
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のシャンプー&トリートメント。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。髪の芯までダメージを補修し、360度どこから見てもアラのないオーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。 シャンプーは、アミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡でしっとり洗いあげながら、汚れもすっきりオフ。トリートメントは、潤いのコートが髪に密着して浸透補修し、毛先までしっとりまとまる艶髪に。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26(最新発売日: 2023/10/9)
- <シャンプー 詰替 増量 444ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <ヘアトリートメント 増量 詰替 444ml> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (本体)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (本体)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (詰め替え)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (詰め替え)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |