うねりや乾燥、カラーや紫外線をケアしてくれるので使えば使うほど髪の毛に艶が出てよかったです😳❤️❤️乾燥が気になる髪の毛でしたが、全体的にしっとりして艶のある仕上がりになるから保湿力も高いなと感じました❣️ボトルのデザインも可愛かったしプリズ...
モロッカンビューティのヘアケアがリアルに私の髪質にすごい合っていてダメージが気にならなくなりたした!髪の4大ダメージ・熱・紫外線・乾燥・カラーから徹底的にケアされるので紫外線が強くなるこれからの季節にはもってこい😂👌🏻🌟うねりをしっかり抑えて...
とても香りが良くて気に入りました😊❤️ 洗い終わった後すごくツルツルになってくれたので嬉しいです。 しっかりと毛先までまとまるし、パサつかなかったのでほんとにお勧めです!! ドライヤーをしてもギシギシにならないしめちゃくちゃよかったです。
- 2024.12.18
友達も使っていたし、ずっと気になっていたので購入してみました🥺‼️実際に使ってみたらめちゃくちゃ良くて驚きました!!!すごく毛先のパサつきを抑えてくれるので、広がりにくくなったしほんとに良かったなと思いました。ここまで効果を感じたのは初めてだ...
シャンプーはワンプッシュでしっかりモコモコと泡立ちました! 香りは強めかなって思ったけど、ドライヤーした後に残る香りはふわっと軽めだったので良かったです(^ー^)❤️ 重たいイメージだったのですが、思ったより重たくならなくてパサつく部分はちゃんと内部まで潤ってツヤが出るし根本はフワッと立ち上がりが良くて、乾燥している髪にとても使いやすいセットでした✨
- 2024.12.05
ニオイも洗い心地も仕上がりも良すぎる😩💖本当に市販?!てくらいクオリティ高いしどんなに傷んだ髪も綺麗に艶っとまとめてくれるからおすすめすぎる✊✨潤い成分がたっっぷり配合されているから芯からダメージ髪をケアしてキューティクルや広がりを抑えて毛先...
髪質が変わった…!ってくらいすごい髪の調子が良すぎてリピートしまくっているモロッカンビューティ🌱🌼シャンプーとかってリピートしていると髪がマンネリしてくると思うんですけどモロッカンビューティに関してはそれがなくてずっとサラサラのツヤッツヤ‼︎...
モロッカンビューティのヘアケアがすっごい髪に合ってるようでリピートしてる🙆♀️🌟🍀綺麗な美髪に憧れたけど限りなく近くなってきたから暗めの髪色が凄く映えます🥺💗海行ったりアウトドア派だからすごい髪がパサつきやすかったけどどんなに紫外線をたっぷ...
やっとこれ!!!ていうシャントリに出会えた🥰❣️厳選された美髪成分がたっっっぷり配合されているからハイダメージ髪も芯から潤う艶髪にしてくれる✨熱や紫外線カラー乾燥などの4大ダメージも徹底ケアしてくれるからどこから見ても綺麗な艶髪にしてくれる👌...
どんなダメージ髪もパサつきやゴワつきを抑えて毛先までまとまる艶髪にしてくれる(^ω^)💟シャンプー変えただけなのに髪の毛がどんどん綺麗になっていくしドライ後ってボワっと広がりがちだけどこれはしっとりとまとまった髪に仕上げてくれるから感動した✊...
モロッカンビューティのシャントリはドラストで買えるシャントリの中でダントツいい気がします‼️コストパフォーマンス良すぎる🥹さらさらツヤツヤになるからおすすめ⭐️シャンプーはキシキシせずに洗うことができるし、トリートメントは重たすぎないテクスチ...
めちゃくちゃダメージを集中ケアしてくれるから髪質改善レベルで痛みがなくなるし、髪がピンとしてくれるから変にうねったり癖がついたりしない 癖っ毛やうねりに悩まされる人は使ってみてほしい! カラー、熱、乾燥、紫外線によるダメージのケアをしてくれるからどんどん髪が綺麗になるしカラーの色持ちも保ってくれています👏🏻💕
- 2024.12.27
シャンプー難民さんは絶対使うべきってくらいクオリティ&満足度が高すぎるシャントリ👱🏼♀️🌈 髪質変わった?!!てくらい潤チュルン髪になったし指通りがかなり良くなりました👌🏻💘 ダメージやキューティクル剥がれをケアしてくれる優秀シャントリ🌟
- 2024.12.03
友達に褒められるくらいツヤツヤできれいや髪の毛になれたので嬉しい😎❤️❤️ フワッといい香りが広がり、テンションも上がります。 泡立ちも良くてすっきりさっぱりした洗い終わりなので、大満足です。
- 2024.12.16
私の髪が良く褒められるほどツヤツヤで綺麗にいてくれるのはモロッカンビューティのおかげ☺️自分の髪質に合うシャンプーとトリートメントを使うってすごく大事なんだと気付かされました✨モロッカンビューティに変えてからは髪の潤いレベルがすごくてどれほど...
かたくてごわつきやすい髪質の人は絶対使ってみてほしいモロッカンビューティのヘアケア💛地毛に戻す計画をしているので、暗く染めて伸びたら切ってを繰り返してるのでとにかくいかに綺麗に保てるかが大事で、カラーを繰り返していた時よりもこだわるようになっ...
プリズムローズ最高!🌹笑 シャンプーは泡立ちも良くて頭皮がすごいスッキリするし トリートメントのテクスチャーも好みの硬さで使いやすくてダメージ補修もきちんとしてくれて 絶対リピートします! モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- 2024.12.07
髪乾燥を科学するアルガンオイル配合のヘアケアブランド✍️🩵 毛先までしっとり艶やかにまとまるモロッカングロス処方で毎日の紫外線や摩擦などによるダメージをケアしてくれるよ✨ 限定でシャントリがセットになったお得なキットも売ってた👀✨
- 2024.10.05
めっちゃ良いニオイで本当好き💗 香りだけじゃなく質も良くダメージやパサつき髪もしっとりと潤う艶髪にしてくれるくらいクオリティの高いシャンプー&トリートメント👱🏼♀️🌿 美容成分や保湿成分がたっぷり配合されているからシャンプーするたびに髪の毛がどんどん綺麗になっていく!! 洗い心地も良いし仕上がりも綺麗だしお気に入り🌟
- 2024.12.13
満足度が高かったモロッカンビューティのシャントリ✨ ヘアオイルを付けたかの様な艶感を出してくれるし、毛先のパサつきも全体的なごわつきも全然気にならなくなりました😭👍 もちろん泡立ちも良くって、洗浄力もしっかりしていて頭皮の汚れ残りも気になることがなかったです👌 ヘアオイルも気になっているので合わせて使いたいなと思います💁
- 2024.11.26
ほんとに市販のシャンプー/トリートメント😲?! てびっくりしちゃうくらいクオリティの高いシャントリ💗 泡立ちの良いシャンプーがきめ細かい泡で優しく洗浄し毛穴の中までオフしてくれるので洗い上がりのスッキリ感が気持ち良い!! ダメージ補修が優れているのでダメージ髪さんは特におすすめ🎶
- 2024.10.26
傷んだ髪の毛先までツヤ爆誕! ジメジメした日はボサっと髪が広がってしまうし、乾燥してる日は指通りがギシギシになってしまうけど 髪内部までしっかり保水されて指通りがスルスルになり べったりする感じではなく全体がしっとりまとまって うねりや広がりをしっかり抑えてくれるのでヘアセットも手がかからなくなりました!
- 2024.12.09
髪がすごくサラッサラになるし柔らかい髪質になってくれました!硬めでごわつきやすい髪質だからアイドルみたいなちゅるちゅるんとしたサラサラ髪質にすごく憧れていたけどモロッカンビューティはかなり理想に近づけました✨髪の艶が凄すぎて写真もかなり映える...
⭐️モロッカンビューティ➡️ディープモイストシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー詰め替えトリートメント詰め替え⭐️モロッカンビューティ➡️ディープモイストヘアオイル使い切り🐣✨爽やかな匂い🤩どっちかというとまとまる感じ😌髪もおおいしまとま...
モロッカンビューティ ディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このシャンプー、すごく良い香りがします。シャンプー、トリートメントできしむ感じはありませんでした。髪の毛はさらさらし...
- 2024.09.27
アルガンオイル配合❤︎ 成分が最強すぎてお気に入り❤︎ まとまり感が出るのはもちろん 髪の毛が柔らかくなって手触りもよくなる‼︎ ツヤツヤ髪になりたい人にオススメ‼︎
- 2024.12.04
理想的なさらっさらでツヤッツヤな髪になるのがモロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント🍎まさに理想的です😊 シャンプーの泡立ちが良すぎる!! 髪の毛は長くて多い方ですがワンプッシュで十分なくらいのもっこもこの泡立ちです♪ 髪の内部からしっかりダメージをケアしてくれるから特に傷みが酷かった毛先もしなやかにまとまってくれるから髪全体的に綺麗になります😛❤️
- 2024.10.24
以前色々な市販のシャントリを試しまくって、その中で気に入ったモロッカンビューティの現品を購入してみました⋆⸜💖️⸝⋆まずは髪の毛DATA💇🏻♀️・毛先は酸性ストレートにより直毛・根本はややうねりが気になる・枝毛、切れ毛大量発生・硬毛・広が...
控えめで男性でも使えそうな爽やかな香りに感じました ツヤが出る、香りがいい、毛先が落ち着く 重すぎない仕上がりが好きな人、甘すぎたり強い香りが苦手な人、緩めのトリートメントが好きな人
- 2024.09.27
PLAZAで見つけて購入しました💙モロッカンビューティ、口コミいいですよね🎵気になってはいたのですが買わずにいたのでやっと買った‼️って感じです⭕️泡立ちが良かったので毛量多めのミディアムですがワンプッシュで足りました🫧香りもドンピシャに好き...
- 2024.09.27
泡立ちの良いシャンプーがとても使いやすかった! シャンプーを始めるとプリズムローズの香りがバスルームに広がり、めちゃくちゃいい匂いだしトリートメントでしっかりと香りを閉じ込め香りの持続性も高めで最高でした❤️❤️ 乾燥しやすい髪の毛も艶がでて、乾燥しにくくまとめやすくなる髪の毛へと髪質改善されるからリピートしようと思っています👍💕 デザインもおしゃれだし髪の毛もきれいになるしまじおすすめ💚🩵
- 2024.11.20
モロッカンビューティのシャントリ❤️ お値段もお手頃価格だし、この価格でこのクオリティーはコストパフォーマンス良すぎです👏 髪の毛のうねりに悩んでいたのですが、ブラッシングだけでだいぶまとまるようになってきたし、明らかに髪質が良くなってる気がする🥹❤️ そして香りもすごいお気に入り🤩 綺麗なお姉さんの匂いがする😂❤️
- 2024.10.16
最近ヘアケアってすごい大事だなあときづいて‼️ 色んなシャンプーを試してみてます☝️ レビューに載ってるシャンプートリートメントはすべてボトルで使い切りました!! おすすめのシャントリあったらぜひ教えてくださいーー!!🤲
- 2024.08.01
保水力が優れているシャントリだから洗うだけで潤い毛先までまとまる艶髪に仕上げてくれる!! モロッカンビューティに変えただけなのにどんどん髪の毛が綺麗になっていくし頭皮環境も整えてくれるからおすすめ👌🏻✨ 髪の4大ダメージと言われている熱・紫外線・カラー・乾燥を徹底ケアしてくれる優秀さ🎶
泡立ちが良く、頭皮までしっかり洗いながらも乾燥を感じることなく使うことができました👌この価格で購入できるのにモロッコ産のアルガンオイルが配合されているのはとっても魅力的だったし、毛先までパサつきの感じない髪になれたので満足度が高かったです💕シ...
香りも洗い心地も大好きなモロッカンビューティ🌏🌟 モイスト系のシャンプーは良く使いますが毎日使っているとちょっと頭皮が気になってきたりするけどモロッカンビューティは洗い心地がさっぱりしているから毎日使っててもベタついたりきにならない! 乾かすだけでまとまりがあるし日中もパサつきから守ってくれるからおろしていてもボサボサにならないです!
- 2024.11.21
360度どこからみても艶めく綺麗髪へ💁🏼♀️✨ 市販のシャントリでこんなに高クオリティな仕上がりははじめてみました❣️ 保湿/成分/ダメージケア/艶全てを兼ね備えたシャンプー&トリートメント‼︎‼︎ 厳選された美髪成分が贅沢に配合されているのでシャンプーだけでも艶感や指通りの良いサラサラ髪を実感できました‼︎‼︎
- 2024.09.11
プラザとかにフラッと行った時に必ず買っていたモロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント🍃 最近はドラックストアとかでもよく見かけるようになったのでストックしやすくなりました! モロッカンビューティは全体的に合うから必ず我が家にあるシャンプーとトリートメントです🌟
- 2024.11.20
私の髪の毛こんなにサラサラになるの…?ってくらいにサラサラになってくれました🤩✨ シャンプーの泡立ちがすごく良くて泡もきめ細かいから頭皮もすごくスッキリするし、洗い流した時すでに手触りが違うのを感じました🙌🏻 髪の毛を乾かす際にオイルやミルクを使わないで乾かしてみたらまとまりが想像以上に良かったしツヤツヤのサラサラに😂🙌🏻✨
- 2024.11.14
#モロッカンオイル#モロッカンビューティ#ディープモイストヘアトリートメント#ディープモイストシャンプー・めっちゃ髪つやさら・ただ匂いが癖ありローズで臭い・テクスチャーサラサラ・パケ高見え...
- 2024.11.16
ほんとにお気に入りのシャンプーとトリートメントです😳❤️❤️ 今まで固定のシャンプーやトリートメントは使っていないタイプだったのですが、最近はこればかり買っています!!! パサつきをしっかりと抑えてくれるだけではなく、艶が見えるようなすごくきれいな仕上がりになるので嬉しいです😘 香りもとても良いのでお気に入りです。 これからも使います!!
- 2024.09.14
アルガンオイル配合のシャンプー&トリートメント。モロッコ産のアルガンオイルをはじめとする厳選した美髪成分を配合。 モロッカングロス処方 熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。 乾燥しがちな髪質の私でも毛先までしっとりまとまるけどベタつかない✨
- 2024.10.29
髪がみずみずしく潤うのかピンとハリのある髪になるので変なクセがついたりうねったりすることなく、アイロンしたような綺麗なサラサラ髪でいてくれるから結構リピートして使っています🌱✨ ずっと触っていたくなるようなサラサラでどこから見ても艶が出るからすごく全体的に綺麗な髪に! 香りの持続力もあってそこもお気に入りポイントです🌛
- 2024.11.13
ドライヤーをした後までしっかりとまとまってくれたので、ほんとにいいなと思いました😳 ぱさつきもちゃんと抑えてくれるし、めちゃくちゃお勧めしたいです!! 香りもほんとに良くて、これは購入して正解でした。
- 2024.11.22
シャンプーの泡立ちは良くて、きしみも気になりませんでした。 トリートメントは軽い使い心地でした。 香りは私は好きです。 強めだけど香水的な感じではないです。プリズムローズと書いてありました。 よかったのは泡立ち、肌荒れなし、サラサラではある、香り、ボトルデザインです。
- 2024.11.19
話題のモロッカン❣️ シャンプー難民感激しました!メタメタスルスルになる! これ買い!! ですが、翌日。しっとりしすぎて、すこしうねりが……。 猫っ毛にはしっとりし過ぎたみたいです。 でも、トライアルセットで時々使うのであれば、良いかと!!
- 2024.10.10
見た目から高級感があるシャンプーとトリートメントなのにそんなにお値段は高くない😂🩷 香りがすごい良くて私好みだったのでよかったです🩷 洗い上がりもしっとり艶々髪になるのでダメージが目立たなくなり乾燥もしにくくなりました🩷
- 2024.09.11
洗い心地/流しやすさ/ゆび通り/艶・潤いを兼ね備えた優秀すぎる仕上がりでした🤲🏻🎵 モロッカンビューティのシャントリは洗浄力はあるのに優しい洗い心地と頭皮環境も同時に整え健やかな美艶髪へと導いてくれるまさに求めていた使用感でした✊🏻✨ 市販のシャントリとは思えない仕上がりだし高級感溢れるフローラルな香りもとっても良かったです🌹
- 2024.08.26
完全なパケ買い🐣 でもデザイン以上に成分も贅沢でした😳 モロッコ産のアルガンオイルが配合されているからコスパ最強だし、パサパサな毛先や広がりやすい髪もすごくナチュラルにまとまりました☺️ 指通りが良くなって自然な艶髪に! ヘアオイルで出すツヤってどこかわざとらしく感じていましたが、これは自然すぎる😳🎶
- 2024.09.10
シャンプーの泡立ちの良さとこっくりとしたトリートメントの浸透力がばつぐんによかった!! 艶がかなり出るほど内部からしっかり集中補修できるから芯から潤う切な美髪に🌵💛
- 2024.09.25
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第11位シャンプー 20代 第10位シャンプー 30代 第11位シャンプー 40代以上 第11位市販シャンプー 10代 第10位市販シャンプー 20代 第9位市販シャンプー 30代 第9位市販シャンプー 40代以上 第10位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第21位シャンプー 脂性肌 第14位シャンプー 乾燥肌 第12位シャンプー 混合肌 第9位シャンプー 敏感肌 第11位市販シャンプー 普通肌 第20位市販シャンプー 脂性肌 第12位市販シャンプー 乾燥肌 第9位市販シャンプー 混合肌 第9位市販シャンプー 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 430mL: 1,595円
- 詰め替え(370mL): 1,210円
- 12mL+12mL : 132円
- 300mL+300mL: 1,980円
- お試し容量 限定キット
- シャンプー 詰替 増量 444ml
- シャンプー (本体)
- トリートメント (本体)
- シャンプー (詰め替え)
- トリートメント (詰め替え)
- 1DAYトライアル
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のシャンプー&トリートメント。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。髪の芯までダメージを補修し、360度どこから見てもアラのないオーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。 シャンプーは、アミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡でしっとり洗いあげながら、汚れもすっきりオフ。トリートメントは、潤いのコートが髪に密着して浸透補修し、毛先までしっとりまとまる艶髪に。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26(最新発売日: 2023/10/9)
- <お試し容量 限定キット> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20 <シャンプー (本体)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (本体)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (詰め替え)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (詰め替え)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <1DAYトライアル> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |